Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская логека. Записки людоеда

  1. Читай
  2. Креативы
У баб логеки нет, и не убиждайти миня в абратном. То, што они кидайут нармальных пацанофф и ябуцца с ацтойными падонками – эта ладна, йух с ними. Но, блятть, тем ни мение, ни панимайу баб. Тачнее, их ацтойнуйу логеку.

Вот, премер: встретел недавна такую семпатичнуйу пелотку – звать, ну, Клава Пупкина… Сами панемаете, без имён. Типа стройнайа, зилёные глаза, фейс тож ничо – ну, сабаки не пугаюцца. Не сильно, ва всяком случайе. Встретил, как палагаицца,  на какой-то пьянке. Што за пьянко – не спрашевайте, беспалезна – нихуййа не помню. Нет, пижжу, ночало помню – приехали, значицца, часам к васьми, выгрузили топливо в каличестве трёх литраф вотки (панимайу, мало, но што делать, народ бухать розучился. Да и наутро на работу нада было), ящека пива, трёх бутылок шампуня саветскава (это для бабс), ну там и тараньки с чипсоми. Приехали, розумеицца, уже все бухие, Толька я, сцуко был трезый, как язвинник, ибо вертел баранку аффтамабиля. А минты стали сцуко злые, как питбули. Или как Влад Буланофф (в девичестве Радимофф) на матче с мясом. Бухим за руль низзя – бабло снимут, штопестец. На похмел даже, пидарасы, не аставят. Так вот, згрузили мы вотку и сопутствуйущие предметы подняв сумки аж на третий этаж,, и поехали за бабами. Мало таво, што они апаздали на тридцоть шесть менут, так ещё одна стала выйобиваццо – йа ни пайеду, мне в универ нада в шесть сцуко часофф (вы мне пакажите такой йобнутый универ, куда в шесть утра, блять, нада итти? Ахтунг! Я бы такое на заведение шохида напустил. А лучше двух шохидов!), мне надо пелотку побрить, а то сессия на носу, а пелотка на куст шыповнека похожа нах, и тому падобная хуйня. В общем, угаварили мы их паехать с нами, особо упирая на тот факт, что вотка холодная, пиво фкусное, а шампунь пузырицца.

Преехали на хату, начали кушать вотку. На исходе второго литра на участнегов напал креатифф и мы начали петь караоки. Эта был канцерт па заяффкам… ессно, без «Зилинаглазава такси» не абашлось, патом были «Ни вешать нос, гардемарины», и тому падобный ацтой. Хоть бы хто небуть про «Зенит» спел, сцуки. Прешлось петь самаму, вслетствийе чево получил лёгких песдюлей от баб, каторые нихуйа не панимайут в фудболе. Когда я начал арать, што «Зинит – чемпеон!», и петь «Город над вольнай Невой» в пятый рас, пачиму-то спустились саседи сверху (с шистова этажа), и выразили недауменийе. Получиф легких писды, они угомонились и ушли спать.

Спустя где-та час всем эта бадяга надоела, и мы опять пошли пить вотку. Потом я помню слабо, ибо был бухой. Участками прорываюцца васпаминания о том, што я порывался паехать на улецу в майке и шортах (а за бортом было -18 по цельсейу) и дать песды фсем ментам, уйобкам, и пажарным. При чом тут пажарныйе, понять не магу. Меня койе-как успокоили и улажыли спать. Баб, ктсати, было двое, а пацанофф – четвиро. Одна баба была зонята изначальна. Мне пачиму-то определили в спутницы ночи вышеупамянутую Клаву, а сами, сцуки, заначили поллитру, и пошли драчить на неё вдвайом. В общем, часа в три ночи я оклимался, проблевался, выпил литр россола и начал фтыкать мультег. На экране уйобский цыпльонок Цыпа што-то там песдел про небо, я делал вид, што мне это интересна аш песдец! К концу я пачувствовал павторные рвотные пазывы из-за таво, што падобные мультеги расшатывали мою и без таво неустойчивуйу нервнуйю систему. Пояснив тему лежащей рядом пелотке, я вырубил телек и приготовился атайти ка сну, ибо спать аставалось часа так четыре.

Как вы сами панимайете, кагда рядом лежыт симпатичнайа малодая пелотка, то спать как-то не тянет, несмотря на грядущий рабочий день. Как нормальный поцан я начал адназначна приставать к лежащиму рядом телу. Тело сопротивлялось, но не сильна. (Тут я должин сделать агаворку, што с означинной пелоткой я был знаком чуть ранее, и настойчево пробивал её на тему атнашений мальчег-девачка, типа там цвиты, вместе в уневер с утра – ейо уневер недалеко от мойей роботы находецца, в общим, как всигда. Тем более, што мне эта Клава нравилась, аш песдец – вроди как влюбилси).

Черес минут тридцоть лехкава петтенга я окончательна пратрезвел (хорошо, што паблевал), и во мне праснулась гражданская сазнательность. Я посмотрел на часы и заорал «Ахтунг!». На дворе было полпятава утра, а спать аставалась не более трёх часоф. Подумаф, што никуда она ни убежыт, и присунуть ей я успею на выхадных, я отвернулся и зоснул.

Черес три дня, аккурат на выходных, я вспомнил, што было той ночью, и пазванил ей. Трубку она не брала долга, и особого энтуземазма в голосе я не услышал. Выбив у нейо два часа сведанийа, я, как полный уебан, купил какие-то цвиты попреличней, напесал стехи (кстати, харошийе, беспесды) и поскакал на стойанку. В смысле, што ейо дом рядам с мойей стаянкой находецца. Где я афтамабиль ставлю, а не то, што вы падумали.

Доехав да кафейни, мы праследвали внутырь, где седели просто дохуйа знакомых пацаноф. Пока здаровался, руки до локтей стёр. Пасадив ейо за стол, я начал окончатильна пробивать её насчот атнашений. И, как вы думайете, што она скозала – «Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб». Канешна, паследнийе слова она ни гаварила, но сматрела на миня так, што я это явственно понял. Ну не далбайоб же я, в канце канцов. И вот после этава абъясните мне, где у этих баб, сцуко, логека спрятана. Ф пелотке, рту и анусе нету – правирял! Ни у каво!

inka , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
472

Зеленый Чванк, 16-01-2007 13:12:43

16-01-2007 13:09:45  Листенон  [503
--------------------
Слы, мамка, ты чо плетешь блять?

473

Разрушитель семей, 16-01-2007 13:13:03

гляну чо на главной

474

Апох, 16-01-2007 13:13:57

йобанаврот!

475

шанхай пудун призон, 16-01-2007 13:15:06

16-01-2007 13:13:03  Разрушитель семей  [512]

гляну чо на главной
--
ну чо там а? а то впадлу лезьть

476

Манточибн, 16-01-2007 13:15:28

текст зачот, аффтар ибанько па причине таго што не вонзил сваво хуяку пелотке на пыянке.

477

Ласковая Смерть, 16-01-2007 13:15:55

16-01-2007 13:01:51  Олег Покс 

не, правда,ну какая к черту разница настоящая, не настоящия...

478

моралист, 16-01-2007 13:16:49

а паходу девка то права была, ну судя по крео... гыыыы

479

Главный Годяй, 16-01-2007 13:18:36

Ну фчё, гатовемсо на 555?

480

Ласковая Смерть, 16-01-2007 13:18:47

16-01-2007 13:05:18  Пасквиль

и не только

481

шанхай пудун призон, 16-01-2007 13:19:03

чяд умир, да здравствует чяд в новам высере автора на главной

482

Главный Годяй, 16-01-2007 13:20:36

16-01-2007 13:19:03  шанхай пудун призон  [520]

чяд умир, да здравствует чяд в новам высере автора на главной


Давайте дабьём питёрачьки.

483

Зеленый Чванк, 16-01-2007 13:21:44

16-01-2007 13:19:39  Листенон  [521
--------------------
Слы, чуваг, там меня вывесили. Прочти плз. Твое мнение надо...

484

неувязог, 16-01-2007 13:23:09

есть у бап логика, тока мужыкам ее никагда не понять. сложно это очень. а автор на самом деле мудак, сначала телку не шевельнул,спать иму видити ли захотелось, а потом блять отношния предлогает. вот кстате пример женской логики- ты меня не захотел, а о каких то отношениях щас лепишь.

485

вадитель типлавоза, 16-01-2007 13:23:31

16-01-2007 13:21:44  Зеленый Чванк 
с чего ты взял что это чувак? Может чувиха бля.С пездой между ног.

486

шанхай пудун призон, 16-01-2007 13:24:10

ну бля долго срать еще до пятёораг, да и каменты трут опять

487

Главный Годяй, 16-01-2007 13:26:21

А есле паднапрячьса? Главнай да хвотохвинежа датинуть, а там...

488

Старая Кошелка, 16-01-2007 13:47:34

до 550 гоним.

489

Старая Кошелка, 16-01-2007 13:47:57

530

490

Золото Инков, 16-01-2007 14:12:55

афтар людоед, ест бап, соседям отдает легкие и пёзды, остальное жрет сам

почему не во ФЖ?

491

tif, 16-01-2007 14:22:08

какой бля пасчёту

492

Новодворская Валерия Ильинична, 16-01-2007 15:28:17

может это женская логика...бля, объясните мне, какое отношение имеет название рассказа к его содержанию???причем тут логика?

493

гена п., 16-01-2007 15:35:18

афтору 15 лет. ну 17. правило номер ноль: если есть возможность ебать - еби. сразу бы трахнул, на выходных бы ебал во все щели.

494

Кривдя-Прявдя., 16-01-2007 15:42:55

Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб

афтар ты сам ответил

495

участнег вайны палофф, 16-01-2007 15:46:23

"напесал стехи (кстати, харошийе, беспесды)"
А где они? Люблю харошийе!

496

епыть, 16-01-2007 15:47:45

походу автар являецо носителем той самой женской логики, о которой говорил в начале

497

шанхай пудун призон, 16-01-2007 17:15:00

пятьсот тридцать восемь

498

Роберт Бернс, 16-01-2007 17:47:00

У жэнщин ндраф парой лукаф и прихатлиф и протчее,
И тот, в ком есть отвага, честь их верный раб и прочее,
Но есть адна,  ана вумна, мила, добра и прочее,
И чья вина, што мне она куда милей. чем прочие ...

499

Б/п Я, 16-01-2007 17:58:57

Автар был наказан, тема раскаяния не раскрыта.

Даже у женчин поебаться и отношения это разные вещи.
____________________________________________________________________
Кривдя-Прявдя.  [535]

Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб

афтар ты сам ответил
____________________________________________________________________

+ 1 каротич

500

Кот Д'Ивуар, 16-01-2007 19:34:41

Нашел не менее 7 касякофф и нестыковаг в данном "крео"+плюс похмельный пеццдешшж.

Аффтару 17 лет блять

Иди нахуй с такими высерами, едеод.


Терь прочтем каменты, хохо

501

Кот Д'Ивуар, 16-01-2007 19:59:30

Бля, в своем мнении я не одинок, что радует


Аффтар (ша)--давай, фключай форсаж-и с обрыва в озеро, наполненное ядом. А дно озеро обильно  утыкано острыми кольями

502

Херург, 16-01-2007 21:26:57

да уш ты редкастный далбайоп ... )))

503

drima, 16-01-2007 22:44:16

о извратитель великого учения какандокало, если логику ищешь ты в пелотке, во рту и в анусе, то где же будешь искать теорию аргументации?

504

Дурген Чугаа, 16-01-2007 23:55:07

Первый, нах!

505

Дурген Чугаа, 16-01-2007 23:55:42

Упс, ошибочка вышла...

506

Лена Беркова, 17-01-2007 00:38:48

16-01-2007 23:55:07  Дурген Чугаа  [545]

Первый, нах!

Своевременно.Главное успеть ...

507

Вован, 17-01-2007 01:36:19

Хуле она ждала что её выёбут.. а он спать? Ну не ебан ли??
Нормальные мужики движутся к цели покуда сознание непокинуло..
Прада был прикол - развел и пошел на работу..

508

фыв, 17-01-2007 04:37:49

В корзину это говнище, автор стопроцентное уёбище

509

Мандала, 17-01-2007 05:26:01

Ой, бля, какое гавно. Зануда ты, афтырь. Потому и дефки не дают

510

а на Сохолине уже утро, 17-01-2007 07:30:51

хуета

511

шанхай пудун призон, 17-01-2007 11:12:04

скора 555, все сюда!

512

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:13:49

хуясе,скоро

513

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:14:05

опять не попаду

514

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:14:18

блин

515

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:14:28

попала.

516

шанхай пудун призон, 17-01-2007 11:15:01

17-01-2007 11:14:18  не девачка(с мАсквы)  [555]

блин
--
типерь ты в неоплаченном сексуальном долгу у меня...

517

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 11:15:57

17-01-2007 11:15:01  шанхай пудун призон 
я б на твоем месте не настаивала.
гадко хихикаю.

518

шанхай пудун призон, 17-01-2007 11:28:04

17-01-2007 11:15:57  не девачка(с мАсквы)  [558]

17-01-2007 11:15:01  шанхай пудун призон 
я б на твоем месте не настаивала.
гадко хихикаю.
--
смейсясмейся

519

A He Xy(?)!!, 17-01-2007 14:34:53

B o T______H A_____Xyú_____Te6e

520

старый асфальт, 18-01-2007 11:18:53

нада была нифзирайа ни на што там же и выибать, само бы сцуко прибижало

521

Мультик, 20-01-2007 04:05:13

не дала

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg