Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/64990.html


Пробуждения Андрея было резким и не приятным. Он дернулся и привстал на кровати. Через секунду пришла головная боль и ощущение обосанности ротовой полости. Но главное не проходило ощущение направленного на него взгляда. Еще через пару секунд Андрей понял, что ощущение взгляда вполне обоснованно. Он был в комнате не один. Прямо напротив него на обшарпанном стуле, составляющем часть обстановки комнаты, примерно на том месте, где сидел вчерашний неизвестный собутыльник, сидел гость. Но в отличие, от «чистого зека», он был одет очень прилично, даже несколько официозно. На нем был строгий деловой костюм черного цвета, белая рубашка и неяркий черно-белый галстук. Он внимательно и участливо рассматривал Андрея. Руки он держал на плотно сжатых коленях. Что выдавало некоторую скованность или даже скромность. И выглядело даже комично. Само лицо его было ничем не примечательным.

Зато на небольшом столике, стоящем перед ним, располагался графинчик с прозрачной жидкостью, тарелочка с сосисками, блюдечко с солеными огурчиками, а также бутылка с минеральной водой и мисочка с кетчупом. Андрей удивленно уставился на всю эту картину. 
- О! Доброе утро, дражайший Андрей Михайлович! – воскликнул гость, увидев пробуждение Андрея.
Он радостно заулыбался. И Андрей понял, что гость уже давно здесь сидит.
- Кто вы такой? – с трудом выдавил он из себя и сам не узнал свой голос. «Кто» он практически просипел, «вы» сказал будто рыгая, а на «такой» голос сорвался на писк.
- О, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, Андрей Михайлович. – Сказал незнакомец, вкрадчиво улыбаясь. – Но сначала позвольте вам предложить вот это.
С этими словами незнакомец наклонился и придвинул, непонятно как оказавшийся в комнате Андрея столик, к его кровати.
- Вот откушайте, - продолжил незнакомец. – Это Марья Аркадиевна, ваша хозяйка, проявила сердечное участие.
Клин клином, так сказать вышибают. А я пока буду рассказывать, – мило улыбнулся незнакомец.

Андрей приподнялся еще и сел на кровати. Голова продолжала раскалываться. В голове проносились вопросы: «кто это такой?», «где и кто вчерашний собутыльник?», «что я вчера натворил?», «кто спасет Россию?».
Между тем незнакомец продолжал проявлять участие. Он встал, достал, откуда-то из кармана рюмку, дунул в нее, зачем-то посмотрел на свет и поставил ее на столик перед Андреем. Затем открыл графинчик и налил в рюмку водки.
- Вот Андрей Михайлович, клин клином вышибают, - повторил он. – И закусите, будьте добры, а я пока начну.
Андрей с трудом мог смотреть на водку. Но стакан понял и выпил. Потом быстро положил в рот огурчик.  Только после этого в голове начало понемногу проясняться, и он поднял глаза на собеседника.
Тот между тем начал свой рассказ.
- Вы я вижу в некотором замешательстве, – начал он. – А между тем для этого нет никаких причин. Возьму на себе смелость напомнить вам, уважаемый Андрей Михайлович, что вчера вы прошли первый этап конкурсного отбора на интересующую вас вакансию. 
Успешно! – собеседник многозначительно поднял вверх указательный палец и посмотрел на Андрея, видимо ожидая от того ответной, возможно радостной реакции.

Но он ничего не дождался. Андрюха также туповато и внимательно смотрел на него.
- Ах, да! Я забыл представиться. Меня зовут Самуель.- весело продолжил тот.- А вчера у вас был наш сотрудник. Он и провел первый этап собеседования. Хе-хе. Ну что, припоминаете?
И Самуэль выжидательно замолчал. Андрей начинал припоминать. Сначала он вспомнил про бабушку-хозяйку, незабвенную и такую на удивление заботливую Марью Аркадиевну. «Надо ж такое. Не заеб я ее до смерти. Что удивительно». Но в целом от этих мыслей стало как-то противно. Потом он начал припоминать и остальное. Да-да. Он был на мели и в настоящий момент был занят поисками работы. Но ни как попал к нему вчерашний гость ни имени его и главное, ничего о вакансии он припомнить не мог.
- Ну?- обратился он к Самуелю. – Что теперь?
- Как что? – ответил тот и всплеснул руками. – Милости просим к нам в офис, так сказать. Вот я лично за вами заехал. Я отвечаю в нашем ведомстве за новых сотрудников.
С этими словами он встал и поклонился.
- А теперь, будьте добры одевайтесь, - мягко, но твердо попросил он.- Я буду ждать за дверью. Внизу нас ждет машина.
Самуель улыбнулся и вышел за дверь.

- Говна?!
- Да, да. Вы не ослышались, - говорил Андрею мужик сидевший напротив. – Надо съесть тарелку говна. Именно в этом заключается второй этап собеседования.
- Хе-хе, – гнусненько хихикнул за спиной Андрея Самуель.
- Говна? – чуть наклонившись вперед, переспросил Андрей.
- Говна, говна, – закивал Вал.
Так звали этого типа напротив. «Типа надо сказать, премерзкий.» подумал Андрей, как только его увидел. И сейчас это только подтвердилось.
- Говна! А вот вам, а не говна! – С этими словами Андрей вскочил и протянул и протянул кулак с дулей через стол под самый нос Вала. – Да пошли вы!
И не дожидаясь реакции, Андрей развернулся и направился, было, к выходу. Но путь ему преградил Самуель. Но лицо его Андрею не понравилось.
- Постойте же! – Окликнул его Вал. – Право, дорогой друг у вас нет выбора.
- Это почему же? – Развернулся к нему Андрей.
- Ну, во-первых, вы ведь еще не знаете о работе, которую вам мы предлагаем. Вернее не работе даже, а должности, скажем так, – со спокойной улыбкой продолжал Вал. – Должность, собственно называется бес. Да, да. Вы не ослышались. Именно бес. Потому, что, как не сложно догадаться из моего предложения, находитесь вы молодой человек, в аду. А здесь вы можете быть либо бесом, либо мучеником. 
- Хотите быть мучеником? – Вал привстал и наклонился вперед, заглядывая в глаза Андрею. – Не советую.  И раз уж вы здесь, это уже говорит о том, что вы, по крайней мере, мертвы!

Молот , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

wizzle, 29-12-2006 11:39:40

29-12-2006 11:36:50  Захар Косых 
бляяяя, пабливал.
а нащот сухой песды-смазку какую-нить не судьба использовать?

152

Smith8008, 29-12-2006 11:40:28

Комрады предлогаю зафтра к полуночи захуячить провожание&встречу НГ на удаффком, кто хочет в этом пиршестве торчать стучите мне 315177309  будем бухать и всяку позитивную и негативную лексику сливать друг другу. Определимся где будем (колонка, крео, итп) голосуем седня! Итоги голосавания вывешу седня у удава в колонке в последнем выпуске  после 24 00. Кароче заебись будет я думаю,  фсем гатовить бухло шышке фото и ещо чо нить! Ахтунгофф просьба не беспокоить!

153

Захар Косых, 29-12-2006 11:40:52

29-12-2006 11:38:23  wizzle

как говорил эрих фон манштейн -
необходимо собрать ВСЕ силы на направлении
главного удара, а не распылять их по фронту.
понимаешь, к чему я клонЮ?

154

Зеленый Чванк, 29-12-2006 11:41:19

29-12-2006 11:36:50  Захар Косых  [153]
----------------------

Сухие пезды от плохих половых хуев бывают тока...

155

wizzle, 29-12-2006 11:42:34

29-12-2006 11:40:52  Захар Косых 
на основном напаравлении оборона пртивника прорвана, идёт развитие успеха,хехе..так почему бы резервы не задействовать на других участках фронта?гыыыыыыыыыы

156

Захар Косых, 29-12-2006 11:43:05

29-12-2006 11:39:40  wizzle 
ты бы еще не так блевал,
я короче ехал в метро с речного в чертаново,
а на брюках у меня расплывалось кровавое пятно
и пиздец воняло кровью - как в лазарете
на 4-м бастионе...

157

wizzle, 29-12-2006 11:44:07

29-12-2006 11:43:05  Захар Косых 
тебе обрезали хуй?бугогого

158

Брюнетка, 29-12-2006 11:44:11

байан нах

159

Захар Косых, 29-12-2006 11:44:21

29-12-2006 11:41:19  Зеленый Чванк 
от торопливости в основном.
а торопливость - от неопытности...

брюки были школьные, синие такие. бугага

160

АТВ, 29-12-2006 11:44:39

Хуйня все эти ваши пиршества и голосования.
Это противоречит контркультуре.

161

Захар Косых, 29-12-2006 11:45:38

29-12-2006 11:44:07  wizzle 
смейся. от надрыва уздечки никто не застрахован. гугугу

книжку-то начал читать?

162

АТВ, 29-12-2006 11:46:14

Настоящий сетевой хуятор должен напиваться исключительно водиночку.
А те, кто не пьёт - это вообще мудачьё. Сволочи, блядь.

163

wizzle, 29-12-2006 11:47:21

29-12-2006 11:45:38  Захар Косых 
гыыыы, так чего ты так залажал что девка даж не возбудилась?
начал, но мало прочол пока-дома ретко бываю

164

Зеленый Чванк, 29-12-2006 11:48:16

29-12-2006 11:44:21  Захар Косых  [163
---------------------------

Отжег бля...

165

Зеленый Чванк, 29-12-2006 11:49:09

29-12-2006 11:45:23  Листенон  [165]
----------
Я не брал (с).

166

АТВ, 29-12-2006 11:49:20

Листенон    

Яйцерезку я послал нахуй.
Она сейчас там.

167

wizzle, 29-12-2006 11:49:52

29-12-2006 11:46:14  АТВ 
просто с тобой, еблан занудный , врят ли вообще кто-то согласиццо пить,хехе

168

сучий кобель, 29-12-2006 11:50:00

афтар не гони беса
и ешь гавно баааальшой ложкой

169

Краскопульт, 29-12-2006 11:51:38

АБНАВЛЕНИЯ!!!

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-12-2006 11:52:33

На нем был строгий деловой костюм черного цвета(с)
...а во рту зубы жёлтого металла, предположительно, золотые.

Автор, ты мент, что ли? Протокольные обороты

171

Захар Косых, 29-12-2006 11:52:47

29-12-2006 11:47:21  wizzle
хуйня. дело житейское.
с дуру и хуй сломать можно. не криминал.

ну чё? легко читается?

172

wizzle, 29-12-2006 11:52:55

предалгагю ввести бан за ложный сигнал об обновлениях

173

Краскопульт, 29-12-2006 11:53:43

29-12-2006 11:52:55  wizzle 
А чё сразу бан-то? чё бан?

174

wizzle, 29-12-2006 11:54:13

29-12-2006 11:52:47  Захар Косых 
в плане лёгкости написания ему до того же гумилёва как до луны конешно, но в принципе более-менее.......но зато я уже паходу понял почему у тебя такое отношение к византиии,хехе

175

Захар Косых, 29-12-2006 11:54:41

29-12-2006 11:32:40  геша 
я думаю хренЪ сегодня выкатит отчет.
если удава палкой пошевелить...
гыгыгы

176

бывший, 29-12-2006 11:54:44

29-12-2006 11:52:55         wizzle         [177]
*предалгагю ввести бан за ложный сигнал об обновлениях*
Гугугу, кажется я догадываюсь, в чей огород валун покатился.

177

Листенон, 29-12-2006 11:54:49

Обновления кстати будут сегодня, или нуевонах?

178

АТВ, 29-12-2006 11:55:00

wizzle    

Блядь, ты такой предсказуемый в комментариях, что просто откровенно скушно.

179

wizzle, 29-12-2006 11:55:21

29-12-2006 11:53:43  Краскопульт 
ну а почему бы и не бан?
внесем соответствующие поправки в ФАК и понеслась,бугого

180

wizzle, 29-12-2006 11:56:04

29-12-2006 11:55:00  АТВ 
главное што ты оригинален неебически

181

Краскопульт, 29-12-2006 11:56:08

Удафф сказал: "А ебитесь вы все в рот" и уехал за город досрочно

182

wizzle, 29-12-2006 11:56:41

29-12-2006 11:54:44  бывший 
ну да пяток кандидатов уже есть,хехе

183

АТВ, 29-12-2006 11:56:41

Рильке появился.
Значит ещё не нажратый.

184

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-12-2006 11:57:01

Где девужки?...Пачиву Виззл в адиночистве?.....нихуя нипарядаг!......

185

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 11:57:05

Захарко здравствуйте

186

Захар Косых, 29-12-2006 11:57:31

29-12-2006 11:54:13  wizzle 
византия - такое государство... неоднозначное...
но то, что оно гнилое - у меня даже вопросов нет.
а успенский, кстати, тепло относится к ней.
ну хуль. всю жизнь положить на тему.
она ему как родная со всеми ее пол и отр сторонами.

187

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 11:57:46

Ну и тебе визла привет

188

АТВ, 29-12-2006 11:57:47

wizzle    

Я не претендую на оригинальность. Я люблю заёбывать. И у меня это всегда получается.

189

wizzle, 29-12-2006 11:58:05

29-12-2006 11:57:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
девужки все привате ща со мной общаюццо-обговариваем планы на каникулы-составляем график так сказать,хехе

190

Захар Косых, 29-12-2006 11:58:44

29-12-2006 11:57:05  мальчег в сандаликах 
здравствуйте, юноша!
вчера говорят пробок ваще не было?
типа все на корпоративы без авто ехали...

191

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-12-2006 11:59:07

29-12-2006 11:52:55  wizzle  [177]

предалгагю ввести бан за ложный сигнал об обновлениях (цэ)

**предалгагю**(с)


Ты предал Гагю???........ахуеть....придатель

192

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 11:59:47

Захарко! два дня кайфа

193

wizzle, 29-12-2006 12:00:08

29-12-2006 11:57:31  Захар Косых 
вот именно, н-то может и тепло относится, но уж слишком на него большой отпечаток наложило то что он слишком хорошо знал современные ему осколки византиии..........

194

Краскопульт, 29-12-2006 12:00:08

Полдень, однако

195

Хуевтыкатель, 29-12-2006 12:00:40

200 походу бля

196

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:01:14

29-12-2006 12:00:08  Краскопульт  [199]

Полдень, однако

Небось апять пиздёш

197

wizzle, 29-12-2006 12:04:24

ну и чо, все съебнули жрать?

198

Краскопульт, 29-12-2006 12:05:25

Удафф поехал в Ашан и щас стоит в очереди.
Какие ещё будут версии?

199

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:05:50

Тожа мне галодные блять сижу и ругаюс (матами)

200

Захар Косых, 29-12-2006 12:05:54

2 виззл
османская империя - прямой (я подчеркиваю)
наследник византинизма. в том числе этнически.
поэтому успенский не только видел осколки,
но отдавал себе отчет об их происхождении.

предлагаю подождать с полемикой, пока не осилишь все 5 томов.
в отличие от моммзена того же успенский более объективен. имхо
и не стесняется описывать пороки изучаемого государства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg