Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/64990.html


Пробуждения Андрея было резким и не приятным. Он дернулся и привстал на кровати. Через секунду пришла головная боль и ощущение обосанности ротовой полости. Но главное не проходило ощущение направленного на него взгляда. Еще через пару секунд Андрей понял, что ощущение взгляда вполне обоснованно. Он был в комнате не один. Прямо напротив него на обшарпанном стуле, составляющем часть обстановки комнаты, примерно на том месте, где сидел вчерашний неизвестный собутыльник, сидел гость. Но в отличие, от «чистого зека», он был одет очень прилично, даже несколько официозно. На нем был строгий деловой костюм черного цвета, белая рубашка и неяркий черно-белый галстук. Он внимательно и участливо рассматривал Андрея. Руки он держал на плотно сжатых коленях. Что выдавало некоторую скованность или даже скромность. И выглядело даже комично. Само лицо его было ничем не примечательным.

Зато на небольшом столике, стоящем перед ним, располагался графинчик с прозрачной жидкостью, тарелочка с сосисками, блюдечко с солеными огурчиками, а также бутылка с минеральной водой и мисочка с кетчупом. Андрей удивленно уставился на всю эту картину. 
- О! Доброе утро, дражайший Андрей Михайлович! – воскликнул гость, увидев пробуждение Андрея.
Он радостно заулыбался. И Андрей понял, что гость уже давно здесь сидит.
- Кто вы такой? – с трудом выдавил он из себя и сам не узнал свой голос. «Кто» он практически просипел, «вы» сказал будто рыгая, а на «такой» голос сорвался на писк.
- О, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, Андрей Михайлович. – Сказал незнакомец, вкрадчиво улыбаясь. – Но сначала позвольте вам предложить вот это.
С этими словами незнакомец наклонился и придвинул, непонятно как оказавшийся в комнате Андрея столик, к его кровати.
- Вот откушайте, - продолжил незнакомец. – Это Марья Аркадиевна, ваша хозяйка, проявила сердечное участие.
Клин клином, так сказать вышибают. А я пока буду рассказывать, – мило улыбнулся незнакомец.

Андрей приподнялся еще и сел на кровати. Голова продолжала раскалываться. В голове проносились вопросы: «кто это такой?», «где и кто вчерашний собутыльник?», «что я вчера натворил?», «кто спасет Россию?».
Между тем незнакомец продолжал проявлять участие. Он встал, достал, откуда-то из кармана рюмку, дунул в нее, зачем-то посмотрел на свет и поставил ее на столик перед Андреем. Затем открыл графинчик и налил в рюмку водки.
- Вот Андрей Михайлович, клин клином вышибают, - повторил он. – И закусите, будьте добры, а я пока начну.
Андрей с трудом мог смотреть на водку. Но стакан понял и выпил. Потом быстро положил в рот огурчик.  Только после этого в голове начало понемногу проясняться, и он поднял глаза на собеседника.
Тот между тем начал свой рассказ.
- Вы я вижу в некотором замешательстве, – начал он. – А между тем для этого нет никаких причин. Возьму на себе смелость напомнить вам, уважаемый Андрей Михайлович, что вчера вы прошли первый этап конкурсного отбора на интересующую вас вакансию. 
Успешно! – собеседник многозначительно поднял вверх указательный палец и посмотрел на Андрея, видимо ожидая от того ответной, возможно радостной реакции.

Но он ничего не дождался. Андрюха также туповато и внимательно смотрел на него.
- Ах, да! Я забыл представиться. Меня зовут Самуель.- весело продолжил тот.- А вчера у вас был наш сотрудник. Он и провел первый этап собеседования. Хе-хе. Ну что, припоминаете?
И Самуэль выжидательно замолчал. Андрей начинал припоминать. Сначала он вспомнил про бабушку-хозяйку, незабвенную и такую на удивление заботливую Марью Аркадиевну. «Надо ж такое. Не заеб я ее до смерти. Что удивительно». Но в целом от этих мыслей стало как-то противно. Потом он начал припоминать и остальное. Да-да. Он был на мели и в настоящий момент был занят поисками работы. Но ни как попал к нему вчерашний гость ни имени его и главное, ничего о вакансии он припомнить не мог.
- Ну?- обратился он к Самуелю. – Что теперь?
- Как что? – ответил тот и всплеснул руками. – Милости просим к нам в офис, так сказать. Вот я лично за вами заехал. Я отвечаю в нашем ведомстве за новых сотрудников.
С этими словами он встал и поклонился.
- А теперь, будьте добры одевайтесь, - мягко, но твердо попросил он.- Я буду ждать за дверью. Внизу нас ждет машина.
Самуель улыбнулся и вышел за дверь.

- Говна?!
- Да, да. Вы не ослышались, - говорил Андрею мужик сидевший напротив. – Надо съесть тарелку говна. Именно в этом заключается второй этап собеседования.
- Хе-хе, – гнусненько хихикнул за спиной Андрея Самуель.
- Говна? – чуть наклонившись вперед, переспросил Андрей.
- Говна, говна, – закивал Вал.
Так звали этого типа напротив. «Типа надо сказать, премерзкий.» подумал Андрей, как только его увидел. И сейчас это только подтвердилось.
- Говна! А вот вам, а не говна! – С этими словами Андрей вскочил и протянул и протянул кулак с дулей через стол под самый нос Вала. – Да пошли вы!
И не дожидаясь реакции, Андрей развернулся и направился, было, к выходу. Но путь ему преградил Самуель. Но лицо его Андрею не понравилось.
- Постойте же! – Окликнул его Вал. – Право, дорогой друг у вас нет выбора.
- Это почему же? – Развернулся к нему Андрей.
- Ну, во-первых, вы ведь еще не знаете о работе, которую вам мы предлагаем. Вернее не работе даже, а должности, скажем так, – со спокойной улыбкой продолжал Вал. – Должность, собственно называется бес. Да, да. Вы не ослышались. Именно бес. Потому, что, как не сложно догадаться из моего предложения, находитесь вы молодой человек, в аду. А здесь вы можете быть либо бесом, либо мучеником. 
- Хотите быть мучеником? – Вал привстал и наклонился вперед, заглядывая в глаза Андрею. – Не советую.  И раз уж вы здесь, это уже говорит о том, что вы, по крайней мере, мертвы!

Молот , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
201

wizzle, 29-12-2006 12:06:09

29-12-2006 12:05:25  Краскопульт 
а в питере есть ашаны?
кстате самое нормально время, когда там народу нет-это вечер воскресенья.......

202

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:06:49

А вот чё чад закашлел Траянко пришол

203

Краскопульт, 29-12-2006 12:07:32

29-12-2006 12:06:09  wizzle 
В ноябре открылся.
Соседка вчера поехала в Анашан к 8.00. Мест на стоянке не было, колясок не было. Вернулась в 14.00 злая как песда

204

wizzle, 29-12-2006 12:08:57

29-12-2006 12:05:54  Захар Косых 
нащот наследсвенности я продолжаю не соглашаться, это скорее ее антипод, и даже готов привести доводы не асилив ещё всех томов...памоиму он слегка экстараполировал проблемы своременности в прошлое, во всяком случае во введениии он де-факто декларирует именно это...ну да ладно, отложим полемику до января,хехе

205

Фрунзе, 29-12-2006 12:09:24

Блять, афтар, неужели ты думаешь, что никто нечетал Булгакова?

Ну нахуя постить этот бред?

206

wizzle, 29-12-2006 12:10:09

29-12-2006 12:07:32  Краскопульт
я знаю, в прошлом году так же было, но в этом я затарился там за неделю до нг без всяких проблем

207

wizzle, 29-12-2006 12:10:35

а вот и обновления блядь

208

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:11:33

29-12-2006 12:08:47  trajan 

Эх девак бы

209

Я, 29-12-2006 12:13:53

ебтить! Поебень???

210

Захар Косых, 29-12-2006 12:14:04

когда ознакомимся с обновлениями
предлагаю продолжить чат здесь...

211

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 29-12-2006 12:15:07

бесы хуесы... иди нахуй

ВСЕХ СНОВЫМ ГОДОМ! УРРРА!!!!

212

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:20:07

29-12-2006 12:18:47  trajan  [219]
-----------

Ага блять, а исчо у тя есть игрушечный самотык... ага...

213

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:20:33

222?

214

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:20:48

бля.

215

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:21:09

ых блять!

216

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:23:31

29-12-2006 12:18:47  trajan

Мне адна блядина расказовала: как она вазвращалась там откудата на фуре. И вот прасыпаетса ана на полке а вадила резинавую бабу дует, так ана на нево абидилась!

217

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:24:35

Я к таму што вызывает привыкание, акуратней.

218

Листенон, 29-12-2006 12:25:51

Чванк явно бодрицца перед полётом на самолёте.
Бравада, нах. Самолёты то иногда падают в океан, а там акулы, бля..

219

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:28:46

29-12-2006 12:25:51  Листенон  [226
-------------

Хуй вам всем. нихуя со мной не случится.

220

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:30:15

29-12-2006 12:28:46  Зеленый Чванк 

Ну ну лифт в ад тебя уже ждет

221

Листенон, 29-12-2006 12:31:12

29-12-2006 12:28:46      Зеленый Чванк

акулы хуйня..вот морские свиньи бля это песдетс.

222

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:32:40

меня не напугаете! (дрожа и озираясь по сторонам) я тока одной весчи боюсь, но вам не скажу (ухмыляясь), вам этого не понять, патаму шта вы все скаты блять!

223

Захар Косых, 29-12-2006 12:37:31

29-12-2006 12:32:40  Зеленый Чванк
да ладно, не бойся -
когда стюардесса сосёт - это даже приятно. бугага

224

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:39:23

29-12-2006 12:37:31  Захар Косых  [231
---------------

Када стюардесса - это хуйня! А вот када проводница в такт постукивания колес поезда, то это весчь!

225

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 12:39:25

29-12-2006 12:32:40  Зеленый Чванк 

вам этого не понять, патаму шта вы все скаты блять!

и с бабаме трахаемся.

226

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:40:22

29-12-2006 12:39:25  мальчег в сандаликах  [233
-------------------
сукаблять!

227

Листенон, 29-12-2006 12:42:41

Лучше уж перед палётом ужрацца в хлам..
Што я  и практикую обычно.

228

Захар Косых, 29-12-2006 12:44:37

29-12-2006 12:39:23  Зеленый Чванк 
когда стюардесса вместо того,
чтобы учить старушек надевать спасжилеты,
будет у тебя сосать, так сказать, в последний раз
в тишине заглохших двигателей,
то ты забудешь о своих фантазиях о проводницах...

229

Зеленый Чванк, 29-12-2006 12:46:10

29-12-2006 12:44:37  Захар Косых  [236

----------------
теперь мне действительно страшно. пойду напиваться...

230

Захар Косых, 29-12-2006 12:50:20

29-12-2006 12:46:10  Зеленый Чванк
29-12-2006 12:42:41  Листенон
смерть надо встречать чистым и трезвым.
старуха не любит грязных и пьяных.
она будет злой и неласковой...

231

Ябу, 29-12-2006 12:51:27

Проверка связи

232

Захар Косых, 29-12-2006 12:52:17

29-12-2006 12:46:10  Зеленый Чванк
http://udaff.cn/creo/55442.html
может, это тебя успокоит?

233

Листенон, 29-12-2006 13:03:17

29-12-2006 12:50:20      Захар Косых 

Согласен. Но к встрече с нею я морально не готовченко.
Не герой, нихуя..

234

Захар Косых, 29-12-2006 13:04:55

29-12-2006 13:03:17  Листенон
ты просто не знаешь своих возможностей

235

Листенон, 29-12-2006 13:08:19

29-12-2006 13:04:55      Захар Косых 

В какой-то мере мы их и знать не должны до поры до времени.

А с етой блядью я встречался в б-це.Как врач и человек.
Собираюсь написать об этом креатив. Знаю-девочкам понравицца.
А мальчеги скажут-сопли.

236

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 13:09:17

29-12-2006 13:04:55  Захар Косых  [242]

29-12-2006 13:03:17  Листенон
ты просто не знаешь своих возможностей

Ласко ты где?

237

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 13:10:32

сдохнуть ф пастели пазор для самурая

238

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 13:11:00

если тока с бабай

239

геша, 29-12-2006 13:17:31

29-12-2006 13:08:19  Листенон
пропиарил? теперь буду ждать. гыгыгы

29-12-2006 13:10:32  мальчег в сандаликах
постель - лучшая тема. причем лучше
в больнице с моргом.
чтоб родственники не мучались за хуйню...

240

Листенон, 29-12-2006 13:20:24

29-12-2006 13:17:31      геша

В сауне на пелотке тоже ничего.

241

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 13:21:28

29-12-2006 13:17:31  геша 

Тагда здохнуть ф бальнице (обязательна с моргам) ебя медсестру.

242

геша, 29-12-2006 13:24:54

29-12-2006 13:20:24  Листенон
29-12-2006 13:21:28  мальчег в сандаликах
уговорили!
тащите медсестру с сайта юниформ.секс.

243

Листенон, 29-12-2006 13:32:54

Мы тебе што-грущики штоли?
Лана, если лифта нет-стольник за этаж.

244

ДалбаЙоппп - читатиль, 29-12-2006 13:34:59

Булгакова "МАСТЕР И МАРГАРИТА" прочел а это ниасилил, плагиат ниинтирисует.

245

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 13:37:35

чёта ибатса захателась (пауду ф туалет причешусь)

246

Deepill, 29-12-2006 15:11:24

блять "Булгаков" хуив

247

lexK, 30-12-2006 00:23:06

Аффтар маладедз, отжег! Пистататый крео, пиши есчо. Нинапишишь, значед ты мудаг, напишеш - риспект!

248

5UCKMYD1CK, 30-12-2006 18:35:14

В голове проносились вопросы: «кто это такой?», «где и кто вчерашний собутыльник?», «что я вчера натворил?», «кто спасет Россию?»  ВОт это прикол а остальное Говно

249

No_BoDy, 30-12-2006 20:07:46

думал че нить про спец службы а тут на нах

250

Yun, 01-01-2007 15:31:02

Первый в 2007 нах. Кстати, ничего рассказ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg