Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/64990.html


Пробуждения Андрея было резким и не приятным. Он дернулся и привстал на кровати. Через секунду пришла головная боль и ощущение обосанности ротовой полости. Но главное не проходило ощущение направленного на него взгляда. Еще через пару секунд Андрей понял, что ощущение взгляда вполне обоснованно. Он был в комнате не один. Прямо напротив него на обшарпанном стуле, составляющем часть обстановки комнаты, примерно на том месте, где сидел вчерашний неизвестный собутыльник, сидел гость. Но в отличие, от «чистого зека», он был одет очень прилично, даже несколько официозно. На нем был строгий деловой костюм черного цвета, белая рубашка и неяркий черно-белый галстук. Он внимательно и участливо рассматривал Андрея. Руки он держал на плотно сжатых коленях. Что выдавало некоторую скованность или даже скромность. И выглядело даже комично. Само лицо его было ничем не примечательным.

Зато на небольшом столике, стоящем перед ним, располагался графинчик с прозрачной жидкостью, тарелочка с сосисками, блюдечко с солеными огурчиками, а также бутылка с минеральной водой и мисочка с кетчупом. Андрей удивленно уставился на всю эту картину. 
- О! Доброе утро, дражайший Андрей Михайлович! – воскликнул гость, увидев пробуждение Андрея.
Он радостно заулыбался. И Андрей понял, что гость уже давно здесь сидит.
- Кто вы такой? – с трудом выдавил он из себя и сам не узнал свой голос. «Кто» он практически просипел, «вы» сказал будто рыгая, а на «такой» голос сорвался на писк.
- О, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, Андрей Михайлович. – Сказал незнакомец, вкрадчиво улыбаясь. – Но сначала позвольте вам предложить вот это.
С этими словами незнакомец наклонился и придвинул, непонятно как оказавшийся в комнате Андрея столик, к его кровати.
- Вот откушайте, - продолжил незнакомец. – Это Марья Аркадиевна, ваша хозяйка, проявила сердечное участие.
Клин клином, так сказать вышибают. А я пока буду рассказывать, – мило улыбнулся незнакомец.

Андрей приподнялся еще и сел на кровати. Голова продолжала раскалываться. В голове проносились вопросы: «кто это такой?», «где и кто вчерашний собутыльник?», «что я вчера натворил?», «кто спасет Россию?».
Между тем незнакомец продолжал проявлять участие. Он встал, достал, откуда-то из кармана рюмку, дунул в нее, зачем-то посмотрел на свет и поставил ее на столик перед Андреем. Затем открыл графинчик и налил в рюмку водки.
- Вот Андрей Михайлович, клин клином вышибают, - повторил он. – И закусите, будьте добры, а я пока начну.
Андрей с трудом мог смотреть на водку. Но стакан понял и выпил. Потом быстро положил в рот огурчик.  Только после этого в голове начало понемногу проясняться, и он поднял глаза на собеседника.
Тот между тем начал свой рассказ.
- Вы я вижу в некотором замешательстве, – начал он. – А между тем для этого нет никаких причин. Возьму на себе смелость напомнить вам, уважаемый Андрей Михайлович, что вчера вы прошли первый этап конкурсного отбора на интересующую вас вакансию. 
Успешно! – собеседник многозначительно поднял вверх указательный палец и посмотрел на Андрея, видимо ожидая от того ответной, возможно радостной реакции.

Но он ничего не дождался. Андрюха также туповато и внимательно смотрел на него.
- Ах, да! Я забыл представиться. Меня зовут Самуель.- весело продолжил тот.- А вчера у вас был наш сотрудник. Он и провел первый этап собеседования. Хе-хе. Ну что, припоминаете?
И Самуэль выжидательно замолчал. Андрей начинал припоминать. Сначала он вспомнил про бабушку-хозяйку, незабвенную и такую на удивление заботливую Марью Аркадиевну. «Надо ж такое. Не заеб я ее до смерти. Что удивительно». Но в целом от этих мыслей стало как-то противно. Потом он начал припоминать и остальное. Да-да. Он был на мели и в настоящий момент был занят поисками работы. Но ни как попал к нему вчерашний гость ни имени его и главное, ничего о вакансии он припомнить не мог.
- Ну?- обратился он к Самуелю. – Что теперь?
- Как что? – ответил тот и всплеснул руками. – Милости просим к нам в офис, так сказать. Вот я лично за вами заехал. Я отвечаю в нашем ведомстве за новых сотрудников.
С этими словами он встал и поклонился.
- А теперь, будьте добры одевайтесь, - мягко, но твердо попросил он.- Я буду ждать за дверью. Внизу нас ждет машина.
Самуель улыбнулся и вышел за дверь.

- Говна?!
- Да, да. Вы не ослышались, - говорил Андрею мужик сидевший напротив. – Надо съесть тарелку говна. Именно в этом заключается второй этап собеседования.
- Хе-хе, – гнусненько хихикнул за спиной Андрея Самуель.
- Говна? – чуть наклонившись вперед, переспросил Андрей.
- Говна, говна, – закивал Вал.
Так звали этого типа напротив. «Типа надо сказать, премерзкий.» подумал Андрей, как только его увидел. И сейчас это только подтвердилось.
- Говна! А вот вам, а не говна! – С этими словами Андрей вскочил и протянул и протянул кулак с дулей через стол под самый нос Вала. – Да пошли вы!
И не дожидаясь реакции, Андрей развернулся и направился, было, к выходу. Но путь ему преградил Самуель. Но лицо его Андрею не понравилось.
- Постойте же! – Окликнул его Вал. – Право, дорогой друг у вас нет выбора.
- Это почему же? – Развернулся к нему Андрей.
- Ну, во-первых, вы ведь еще не знаете о работе, которую вам мы предлагаем. Вернее не работе даже, а должности, скажем так, – со спокойной улыбкой продолжал Вал. – Должность, собственно называется бес. Да, да. Вы не ослышались. Именно бес. Потому, что, как не сложно догадаться из моего предложения, находитесь вы молодой человек, в аду. А здесь вы можете быть либо бесом, либо мучеником. 
- Хотите быть мучеником? – Вал привстал и наклонился вперед, заглядывая в глаза Андрею. – Не советую.  И раз уж вы здесь, это уже говорит о том, что вы, по крайней мере, мертвы!

Молот , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 28-12-2006 18:48:03

1

2

Шлоссер, 28-12-2006 18:48:08

2

3

АТВ, 28-12-2006 18:48:32

три

4

Dust!, 28-12-2006 18:50:00

не, ну нахуй. неасилил

5

АТВ, 28-12-2006 18:50:35

Написано хорошо, но мысль не нова (про ядение кала).

6

xz-zx, 28-12-2006 18:56:14

не приятно

7

Захар Косых, 28-12-2006 18:58:20

ну концовка могла бы быть и пожутчее.
а то - говно, говно.
как будто нет ничего страшнее.
его хоть кто-нибудь ел, говно-то это?
может, оно и не противное нихуя?

ну а так - по сюжету. этакая мешанина из твена, по и пожалуй,
булгакова. креативность только в говне.
так сказать, говняная креативность.
слог - типичный графоманский. первый сорт.
пиши еще.

8

Палавой мусар, 28-12-2006 18:59:50

Тузеки сетевые,быстрые каг панос.Это хде бапку выебли?

9

Сатрап, 28-12-2006 19:03:41

жги дале, афтар!!!)))

10

pisdron, 28-12-2006 19:08:53

автор не украл,а нагло спиздил диалог Воланда со Степой Лиходеевым.Плагиат,ебать тебя в макушку

11

TrollMops, 28-12-2006 19:10:16

про говно.

12

Mister_Twister, 28-12-2006 19:28:38

плагиат
кг ам

13

Синий, 28-12-2006 20:07:23

афтор говномес, иди тарелочку свежей каки наверни

14

ЖеЛе, 28-12-2006 20:52:15

за фразы "Но стакан понял и выпил. Потом быстро положил в рот огурчик" афтор нагрождаецца орденом "сутулово графамана третьей степени"...

папробуй в рот положыть есчо чонить...а патом апешы асчюсчения в голове...

15

Яна Барса, 28-12-2006 21:00:09

Адин недастатак - букаф дахуя.
Паэтаму ничитале.

16

аМнеПох, 28-12-2006 21:02:25

не читал

17

асёл, 28-12-2006 21:05:58

Булгаков, ты?

18

базука, 28-12-2006 21:05:59

"- Говна?!
- Да, да. Вы не ослышались, - говорил Андрею мужик сидевший напротив. - Надо съесть тарелку говна. Именно в этом заключается второй этап собеседования."

И в этом же заключается ощущение после чтения данного Техста.

Отформованный словесный кал. Впрочем, к чести Автора, я думал, что вторая часть будет ещё хуже.

19

ЖеЛе, 28-12-2006 21:08:06

афтар клинический графаман...рубить пальтсы по самые плечи...

20

VALENOK, 28-12-2006 21:09:05

Непонравилось.

21

ЖеЛе, 28-12-2006 21:09:50

28-12-2006 21:05:59  базука  - преведствую, коллега... как вам этот образчик "творческово перерабатывания тегстов классеков"...

22

Nr.bird, 28-12-2006 21:13:24

Буквы неплохо расставлены. Но вобщето - не понравилось

23

ЖеЛе, 28-12-2006 21:17:33

28-12-2006 21:13:24  Nr.bird  [23]

Буквы неплохо расставлены. Но вобщето - не понравилось *** где они неплохо расставлены???!!! бля, начиная с первого предложения... вы меня разачаровуете, тёзко...

24

Nr.bird, 28-12-2006 21:21:48

28-12-2006 21:17:33        ЖеЛе

Ну вот показалось так, не обессудьте.
Возможно, из-за того, что сегодня дохуя вообще нечитабельного

25

ипониц матьиво, 28-12-2006 21:50:09

здох ат дикава секса са старужкой ?

26

Тот ищо уебан, 28-12-2006 21:55:39

Прачетал пра Булгаковскую сцену прабуждения и понял, што
афтар идёт нахуй афтаматом... Хде совесть, блиать ?!

27

Ибанутый Дохтир, 28-12-2006 22:05:26

Ниасилил... "Обоссаность ротовой полости"... "Неяркий чёрно-белый галстук"...

28

ВЕСЕЛЬЧАК У, 28-12-2006 22:17:44

кг/ам

29

t00mbiK, 28-12-2006 22:22:24

40

30

ФЕДОР гавнюкOFF, 28-12-2006 22:29:04

смысл текста-набухался,посрал,выеб старужку,сдох.
и нахуя столько букв,бля??
автар-мудаг.

31

базука, 28-12-2006 22:31:16

28-12-2006 21:09:50  ЖеЛе

  28-12-2006 21:05:59  базука  - преведствую, коллега... как вам этот образчик "творческово перерабатывания тегстов классеков"...

Добрый вечер, Коллега.

Повторюсь: отформованный словесный кал( даже не литкал).

32

Мочканём!, 28-12-2006 22:46:01

Это что, всерьёз? Охуеть...

33

790, 28-12-2006 22:51:21

жалкая попытка автвра пропиариццо за счет булгакова

34

страпон, 28-12-2006 22:53:29

гыгы

35

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 28-12-2006 22:58:45

пго бесов.
такое гамно!

36

790, 28-12-2006 22:59:46

В белом плаще с  кровавым  подбоем, шаркающей  кавалерийской  походкой,
ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду
между двумя  крыльями дворца  ирода великого вышел  прокуратор Иудеи  Понтий
Пилат.

                      (с)790

37

Дитер Нахер, 28-12-2006 23:00:30

GOVNO!!!!!
KREO GAVNO/AFFTYRRR MUDACKKK!!!!!

38

ахуенныйсуп, 28-12-2006 23:26:15

как не стыдно блядь!все мы читали мастера и маргариту!пипец баянище!андрей бездомный нах!

39

бендер, 28-12-2006 23:52:04

мастер и  маргарита ?
кг/ам ( не "М и М" , а этот высер )

40

бывший, 28-12-2006 23:58:15

Помимо упомянутого, напомнило ещё рассказ А.И. Куприна "Звезда Соломона",
конечно - отдалённее чем М.А.Булгакова. Такого рода каверы недопустимы,
даже если афтор вдруг изобразит нетривиальный финал своего текста.
----------------------------------------------------------------------
-
Классиков читать не только приятно, но и полезно.

41

alex, 29-12-2006 00:16:18

намек на Булгакова уловил еще в первой части...
угадал.

42

alex, 29-12-2006 00:20:14

ты уж продолжение быстрее пиши.

43

alex, 29-12-2006 00:24:41

хуйню твою все же хочется дочетать

44

Д-р Зойдберг, 29-12-2006 00:40:38

Говно

45

Антигламурный Ангел, 29-12-2006 00:40:47

Слышь, самуэль, это что то знакомое.парень это не на твою  книжечку я строчил когда-то рецензию? Ты тот парень помешанный на Мастере и Маргарите. надо признать, что ты постепенно растешь. то что я читал раньше полная хуйня. если это ты, то я меньше всего ожидал тебя встретить на старом добром удаффкоме

46

Антигламурный Ангел, 29-12-2006 00:43:11

Не пойму, зачем ты так тупо копируешь Булгакова. Калич.

47

Антигламурный Ангел, 29-12-2006 00:49:10

А, вообще, друзья мои, мне кажется, что товарищ просто недвусмысленно пыатется выебнуться тем, что прочитал Булгакова.

48

Антигламурный Ангел, 29-12-2006 00:52:43

Не позорь классика, собирай монатки и ф Бабруйск, с проездом через Гуандун.Выбери там стену и убейся об нее. А для верности сначала йаду хлебани.

49

SiKE, 29-12-2006 00:56:21

Плагиат.ФТОПКУ!

50

o'Brian, 29-12-2006 01:03:51

БЫВШИЙ, стукни, будь добр 420-632-935
а то проебала твою аську

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg