Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/64990.html


Пробуждения Андрея было резким и не приятным. Он дернулся и привстал на кровати. Через секунду пришла головная боль и ощущение обосанности ротовой полости. Но главное не проходило ощущение направленного на него взгляда. Еще через пару секунд Андрей понял, что ощущение взгляда вполне обоснованно. Он был в комнате не один. Прямо напротив него на обшарпанном стуле, составляющем часть обстановки комнаты, примерно на том месте, где сидел вчерашний неизвестный собутыльник, сидел гость. Но в отличие, от «чистого зека», он был одет очень прилично, даже несколько официозно. На нем был строгий деловой костюм черного цвета, белая рубашка и неяркий черно-белый галстук. Он внимательно и участливо рассматривал Андрея. Руки он держал на плотно сжатых коленях. Что выдавало некоторую скованность или даже скромность. И выглядело даже комично. Само лицо его было ничем не примечательным.

Зато на небольшом столике, стоящем перед ним, располагался графинчик с прозрачной жидкостью, тарелочка с сосисками, блюдечко с солеными огурчиками, а также бутылка с минеральной водой и мисочка с кетчупом. Андрей удивленно уставился на всю эту картину. 
- О! Доброе утро, дражайший Андрей Михайлович! – воскликнул гость, увидев пробуждение Андрея.
Он радостно заулыбался. И Андрей понял, что гость уже давно здесь сидит.
- Кто вы такой? – с трудом выдавил он из себя и сам не узнал свой голос. «Кто» он практически просипел, «вы» сказал будто рыгая, а на «такой» голос сорвался на писк.
- О, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, Андрей Михайлович. – Сказал незнакомец, вкрадчиво улыбаясь. – Но сначала позвольте вам предложить вот это.
С этими словами незнакомец наклонился и придвинул, непонятно как оказавшийся в комнате Андрея столик, к его кровати.
- Вот откушайте, - продолжил незнакомец. – Это Марья Аркадиевна, ваша хозяйка, проявила сердечное участие.
Клин клином, так сказать вышибают. А я пока буду рассказывать, – мило улыбнулся незнакомец.

Андрей приподнялся еще и сел на кровати. Голова продолжала раскалываться. В голове проносились вопросы: «кто это такой?», «где и кто вчерашний собутыльник?», «что я вчера натворил?», «кто спасет Россию?».
Между тем незнакомец продолжал проявлять участие. Он встал, достал, откуда-то из кармана рюмку, дунул в нее, зачем-то посмотрел на свет и поставил ее на столик перед Андреем. Затем открыл графинчик и налил в рюмку водки.
- Вот Андрей Михайлович, клин клином вышибают, - повторил он. – И закусите, будьте добры, а я пока начну.
Андрей с трудом мог смотреть на водку. Но стакан понял и выпил. Потом быстро положил в рот огурчик.  Только после этого в голове начало понемногу проясняться, и он поднял глаза на собеседника.
Тот между тем начал свой рассказ.
- Вы я вижу в некотором замешательстве, – начал он. – А между тем для этого нет никаких причин. Возьму на себе смелость напомнить вам, уважаемый Андрей Михайлович, что вчера вы прошли первый этап конкурсного отбора на интересующую вас вакансию. 
Успешно! – собеседник многозначительно поднял вверх указательный палец и посмотрел на Андрея, видимо ожидая от того ответной, возможно радостной реакции.

Но он ничего не дождался. Андрюха также туповато и внимательно смотрел на него.
- Ах, да! Я забыл представиться. Меня зовут Самуель.- весело продолжил тот.- А вчера у вас был наш сотрудник. Он и провел первый этап собеседования. Хе-хе. Ну что, припоминаете?
И Самуэль выжидательно замолчал. Андрей начинал припоминать. Сначала он вспомнил про бабушку-хозяйку, незабвенную и такую на удивление заботливую Марью Аркадиевну. «Надо ж такое. Не заеб я ее до смерти. Что удивительно». Но в целом от этих мыслей стало как-то противно. Потом он начал припоминать и остальное. Да-да. Он был на мели и в настоящий момент был занят поисками работы. Но ни как попал к нему вчерашний гость ни имени его и главное, ничего о вакансии он припомнить не мог.
- Ну?- обратился он к Самуелю. – Что теперь?
- Как что? – ответил тот и всплеснул руками. – Милости просим к нам в офис, так сказать. Вот я лично за вами заехал. Я отвечаю в нашем ведомстве за новых сотрудников.
С этими словами он встал и поклонился.
- А теперь, будьте добры одевайтесь, - мягко, но твердо попросил он.- Я буду ждать за дверью. Внизу нас ждет машина.
Самуель улыбнулся и вышел за дверь.

- Говна?!
- Да, да. Вы не ослышались, - говорил Андрею мужик сидевший напротив. – Надо съесть тарелку говна. Именно в этом заключается второй этап собеседования.
- Хе-хе, – гнусненько хихикнул за спиной Андрея Самуель.
- Говна? – чуть наклонившись вперед, переспросил Андрей.
- Говна, говна, – закивал Вал.
Так звали этого типа напротив. «Типа надо сказать, премерзкий.» подумал Андрей, как только его увидел. И сейчас это только подтвердилось.
- Говна! А вот вам, а не говна! – С этими словами Андрей вскочил и протянул и протянул кулак с дулей через стол под самый нос Вала. – Да пошли вы!
И не дожидаясь реакции, Андрей развернулся и направился, было, к выходу. Но путь ему преградил Самуель. Но лицо его Андрею не понравилось.
- Постойте же! – Окликнул его Вал. – Право, дорогой друг у вас нет выбора.
- Это почему же? – Развернулся к нему Андрей.
- Ну, во-первых, вы ведь еще не знаете о работе, которую вам мы предлагаем. Вернее не работе даже, а должности, скажем так, – со спокойной улыбкой продолжал Вал. – Должность, собственно называется бес. Да, да. Вы не ослышались. Именно бес. Потому, что, как не сложно догадаться из моего предложения, находитесь вы молодой человек, в аду. А здесь вы можете быть либо бесом, либо мучеником. 
- Хотите быть мучеником? – Вал привстал и наклонился вперед, заглядывая в глаза Андрею. – Не советую.  И раз уж вы здесь, это уже говорит о том, что вы, по крайней мере, мертвы!

Молот , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 09:12:25

аэрограф хуев

102

Сумасшедший Волченог, 29-12-2006 09:13:02

"ф 5" (C) мальчег в сандаликах

хехе, эф пять это нашо всио....спроси у ниибеда...

103

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 09:13:20

вайна за заьор началась

104

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 09:14:28

там букавка б проста рядам

105

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 09:15:19

разведка боем

106

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 09:15:43

110

107

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 09:15:52

111

108

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 09:16:05

хе хе

109

DO_miron, 29-12-2006 09:19:28

1. +1 к 99,9999% каментофф
2. Бесы???
Федар Михалыч, бля!!!
3. прекрати читать! тибе вредно!
4. (высер ниасилил мне маи глаза дороги)
5. с наступайюшчим, падонке!!!!!!!!!!!!!!

110

Унитазный Демон, 29-12-2006 09:26:42

В нетленку, бля!!!!

111

Хобаровчанен, 29-12-2006 09:41:08

хуйня

112

Устюжанин, 29-12-2006 09:48:13

хуйня

113

БП, 29-12-2006 09:52:04

"...мягко, но твердо..."

лажо

114

Владивастокчанин, 29-12-2006 09:54:45

хуйня

115

jaman, 29-12-2006 10:12:23

тест

116

Калымачанен, 29-12-2006 10:12:33

хуйня

117

нетшкаф гамно, 29-12-2006 10:13:54

интрегуйет пешы исчо

118

Новосибирскчанен, 29-12-2006 10:16:44

хуйня

119

Якутиячанен, 29-12-2006 10:18:24

хуйня (однако)

120

хуямбрь, 29-12-2006 10:21:47

Степа Лиходеев, бля

121

Ибливый блядоящур, 29-12-2006 10:22:55

Превед всем падонкам токо пидарасам не превед!
Обуяла мою дурную голову одна мысль от каторай не магу изватца.
Пачиму жыды делают отрезание в том месте в котором надо бы наращивать? (я лично ни за какие деньги не обрезал бы сваиво Гаврилу ибо пелоткам он нравитца таком как есть) И оачему они это делают на именно 8-й день? Я понимаю, у них там Мойша договор складывал с Богом (или с Цотоной?), но блядь пачиму на 8-й день. Ибо ребенку в таком возрасте это ниибацца как больно.
Кто сможет объясните мне а то у меня блять крыша съедет нахуй.

122

Великае Ракынрольнае Надуватильства, 29-12-2006 10:25:21

аффтар не больший мудаг, чем и Булгакаф.. но и не меньшый..
хуле! да если кто тут и кичиться своим невротъебенным паниманием булгакаффскаго слога, так это глубоковжопууважаемые фтыкатели
в общем смишно, но низачот

123

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 29-12-2006 10:25:38

Какаято поебень с закосом под классику... И смыслу похоже нету

124

Smith8008, 29-12-2006 10:28:15

СПРОШЕДШЫМНАХЪ!!!

125

Ибливый блядоящур, 29-12-2006 10:30:23

Еле осилил крео. Па моиму хуйня. Гавноедством занимались исчо жыды с незапамятных времен. Там ихний пророк Иезекииль кушал гавно с хлебом (наверное ниибаццо как фкусно!) искупая грехи Израиля. Антиресно, скока же говна должны съесть дипутаты Кнессита дабы искупить грехи Израиля, которые никто уже не искупает две тысячи лет?

126

Якутиячанен, 29-12-2006 10:30:35

29-12-2006 10:28:15  Smith8008  [128]

СПРОШЕДШЫМНАХЪ!!!

ивас (однако), хуй и пизда. вот

127

Захар Косых, 29-12-2006 10:32:31

29-12-2006 10:22:55  Прохожий, на хуй похожий 
http://udaff.cn/creo/41051.html

на удавкоме уже как в гугуле можно найти ответы
на все вопросы мироздания. гыгыгы

128

Якутиячанен, 29-12-2006 10:32:39

29-12-2006 10:30:23  Прохожий, на хуй похожий  [129]

пакайся неверный (однако)

129

геша, 29-12-2006 10:34:29

Залипаеш на виражах. Руби фразы. Зачод
Иди нахуй, тоесть с новымгодам тибя

130

Захар Косых, 29-12-2006 10:35:37

29-12-2006 10:34:29  геша
как оттопырились вчерась на пропое сорокета?
отъебал кого из милых дам?
или в срало набухалсо?

131

Ибливый блядоящур, 29-12-2006 10:48:23

29-12-2006 10:32:31  Захар Косых  [131]
Спасибо камрад за сцылу. Но меня энтот польскожыд Гжегош нихуя не убедил. Писюна мона обрезать и в 12-14 лет, как это делают арабы.  Почиму словяне ни делают абрезания? Да потомучто блять их природа сделала нормальнымы с самого начала а не ущербными (как ивреив и арабов) И во-вторых обрезанный хуй дрочить ниудобно.

132

Краскопульт, 29-12-2006 11:00:43

Удафф уехал на дачу?

133

wizzle, 29-12-2006 11:07:27

ну и где сукаблячят?

134

Краскопульт, 29-12-2006 11:08:43

29-12-2006 11:07:27  wizzle 
Яйцерезку трахнул?

135

wizzle, 29-12-2006 11:10:57

29-12-2006 11:08:43  Краскопульт 
ещё нет, всё упираеццо во время-у нее ж муж, ребёнок, на меня времени пока не хватает,хехе

136

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 11:12:08

где абнавления блять?

137

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 29-12-2006 11:17:37

Бля , афтар ну я панимаю чёнть в нете спиздеть , но нахуй ты нам Булгакова перисказываешь? Урот, КГ/АМ!!!!!!! блять!!!!!

138

nickoly, 29-12-2006 11:19:34

пиздец бля..

старательно, калиграфическим почерком, переписана небезызветсная хуйня..

139

бывший, 29-12-2006 11:20:14

29-12-2006 11:10:57         wizzle         [139]
*ещё нет, всё упираеццо во время-у нее ж муж, ребёнок, на меня времени пока не хватает,хехе*
Есть ещё одна проблема. Поскольку у дамы уже есть чадо, первонахом тебе в ней не бывать, гугугу. Статус обязывает, коллега.

140

wizzle, 29-12-2006 11:23:08

29-12-2006 11:20:14  бывший 
я не склонен заморачиваться над такими глупостями как статус , особенно в тех случаях когда мне это не приносит выгоды,хехе

141

Ибливый блядоящур, 29-12-2006 11:23:13

29-12-2006 10:32:39  Якутиячанен  [132]
29-12-2006 10:30:23  Прохожий, на хуй похожий  [129]
пакайся неверный (однако)

Это типо заархивироватцо? У миня рара нету иби его мать!

142

Ослег Ийа, 29-12-2006 11:24:55

чото очень уж сложно
чото про гавно кажеца

143

бывший, 29-12-2006 11:26:35

29-12-2006 11:23:08         wizzle         [144]
*заморачиваться над такими глупостями как статус , особенно в тех случаях когда мне это не приносит выгоды*
Гугугу, ебический прагматизм, так сказать, глубоко правильно.

144

Зеленый Чванк, 29-12-2006 11:28:05

Визл, мож ее лопатой ебнуть (яйцерезку)и пока теплая...?

145

wizzle, 29-12-2006 11:29:10

29-12-2006 11:28:05  Зеленый Чванк 
неее, это неинтересно, да и удовольствия никакого не получу считай

146

Зеленый Чванк, 29-12-2006 11:31:50

29-12-2006 11:29:10  wizzle  [149
---------------

Не, ну если по спортивному - то конечно нельзя, а если просто выебать, как самоцель, то можно...

147

Подъебки, 29-12-2006 11:31:53

хуйня
всем здр

148

геша, 29-12-2006 11:32:40

29-12-2006 10:35:37Захар Косых
  Набухалсо в срало. Сорокет пропить трудна

Нослаждалсо видом лимичецы, но какда надоело, вне скомандовали «вон - Херанука фас фас, гешо...и я помчалсо....дольнейшее - зобыл

Нимайму, пачему у миня в кармане лёхкие сигореты, спички вместо жыжыголко, и пачему-то деньги в кормане пальто...Кароче, зоебис отдахнули. Кто нипришол - отсасал навсекда

149

Захар Косых, 29-12-2006 11:36:50

29-12-2006 10:48:23  Прохожий, на хуй похожий
так гжегош же тебе и отвечает -
чтоб не было мельтешения
обрезание\эрекция\заживление\эрекция и т д

короче не внимательно ты читал.
я так понял, что у евреев фимох охуенно распространенная тема.

а нам славянам по шкуре нехуй ваще загоняться.
так только, чисто уздечку порвать...
для увеличения протяженности коитуса...
но само собой, естественным путем, так сказать,
путем сухой пизды.

150

wizzle, 29-12-2006 11:38:23

29-12-2006 11:32:40  геша 
бляяя, уже немного жалею что не был....херанука и лемитчица...эххххх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg