Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Лётчик Чкалов, комсомолка Фира и сантехник Петренко

  1. Читай
  2. Креативы
В тот весенний вечер 1938 года все взгляды посетителей ресторана «Метрополь» были прикованы к знаменитому полярному лётчику, что сидел во главе шумной мужской компании.
    - За советскую авиацию! Ура! – предлагался очередной тост.
    - Ура! – поднимались рюмки, фужеры, стаканы.
    Подцепив на вилку кусок осетрины, полярный лётчик Чкалов мутными глазами рассматривал сидящих в зале женщин. «Коровы старые!» - ругался вполголоса. Вечер грозил закончиться мертвецкой мужской пьянкой с разбитой посудой и блевотиной по углам в номере гостиницы. 
    Но тут к чинному свинорылому американцу за соседним столиком присела юная черноокая девица. «Вот оно!» - обрадовался Чкалов.
    - Слушай, Саша, ты по-американски разумеешь, - обратился Чкалов к своему товарищу, - узнай, кто такая?
    Товарищ Саша, отмеченный от прочих смертных скромной формой офицера НКВД, легко поднялся и через минуту сидел между американцем и девицей, и подливал им в фужеры шампанское, и что-то весело рассказывал. Американец суетно и растерянно оглядывался, а дева широко, по-советски улыбалась, показывая окружающим жемчужные зубки, сработанные, между нами говоря, её отцом, известным московским зубным врачом Моисеем Бродским. 
    - Порядок! – вернулся Саша за столик к Чкалову, - девка наша, начинающая журналистка из газеты.
    - Так ты ей скажи, что я готов дать ей интервью о белых медведях на шкуре белого медведя.
    Ха! – рассмеялся товарищ Саша, - всё договорено, через час она поднимется к тебе в номер.
    Лётчик Чкалов отодвинул от себя графин с водкой, внутренне собрался, встал, и под пристальными взглядами посетителей, стараясь не покачиваться, двинулся к выходу. 
    Поднявшись в номер, Чкалов с неудовольствием услышал шум воды в туалетной комнате. Прославленный лётчик заглянул в туалетную комнату и убедился, что протекает кран. Потому он вернулся в коридор, подошёл к дежурной по этажу и попросил вызвать мастера.
Через час в дверь номера раздался негромкий стук.
    - Входите! – зычно позвал Чкалов.
    В дверь просунулась давешняя девица. «А нос-то у неё того, длинноват, да ещё и прыщи припудренные», - с неодобрением отметил слегка протрезвевший лётчик, - «ну да ладно, если что, прикрою её лик подушкой».
    - Раздевайся, гражданочка, зовут-то как?
    - Теодора, - скромно прошептала гражданочка, стаскивая с себя платье, - и Вы мой кумир.
    - Теодора, говоришь? Федора, небось, какая-нибудь, - развеселился Чкалов.
    - Теодора, – уже твёрже повторила девица.
    - Ну, нехай будет Теодора, - согласился Чкалов, наблюдая как дева дрожащими руками скатывает чулки, и тоже стал раздеваться.
    Вскоре девица стояла обнажённой, Чкалов остался в синих сатиновых трусах.
- Что-то ты девка уж больно худющая. Вот вчера у меня была баба, лошадь, а не баба, задница вот такая! – широко развёл руки Чкалов.
«Руки – как крылья! Одно слово – лётчик!» - залюбовалась на Чкалова Фира-Теодора.
    - Водку будешь? – достал из тумбочки бутылку лётчик.
    - Чуть-чуть выпью, - согласилась Фира.
    - Полярники «чуть-чуть» не пьют! – налил до краёв два гранёных стакана Чкалов, - и с полярниками марципановые штучки-дрючки не прокатывают. Пей!
    Девица с трудом выпила стакан, откусила от лежащего на столе яблока, встала на колени и неловко полезла лицом в синие сатиновые трусы.
    Неожиданно зазвонил телефон.
    - Чкалов у аппарата! – сипло выдохнул в трубку лётчик. – Слушаюсь! Через 35 минут буду на месте!
    - Всё, девка, отбой, заходим на посадку, меня срочно вызывают в Наркомат.
    - А что мне делать? Я же такая пьяная. Можно я тебя подожду? – жалобно запросила Фира, ползая на четвереньках вокруг судорожно одевающегося в чёрную кожу Чкалова.
    - Хрен с тобой. Жди! Скоро вернусь.
    У дверей Чкалов остановился и добавил: «В тумбочке ещё водка есть, можешь пить, впрочем, тебе, похоже, хватит».
    Хлопнула дверь и Фира осталась одна. Голова её кружилась, сил никаких подняться не было. И привиделся ей детский парк, куда папа, уважаемый доктор в пенсне и с бородкой клинышком, водил девочку Фиру кататься на каруселях, и ярко светило солнце, и мороженое «пломбир» таяло на деревянной палочке, и детский смех множеством ручейков переливался в голубом небе, и в небе вольной птицей кружил серебристый самолётик. 
    Через пару минут в номер заглянул румяный сантехник Петренко, увидел стоящую на четвереньках посреди комнаты голую девицу, застеснялся и закрыл дверь. «Живут же люди!» - позавидовал Петренко. «Однако же краны-то кто будет делать?» - озаботился сантехник и пошёл за инструкциями к дежурной по этажу.
    - Там, это… жинка голая! Как быть-то?     
Дежурная на заботы новичка сантехника усмехнулась, блеснув кривыми золотыми коронками, сработанными небезызвестным Моисеем Бродским, и посоветовала: «Не обращай внимания, это ж номер полярного и популярного лётчика Чкалова, его самого нет, только что куда-то уехал, так что иди и колупай спокойно свои трубы».
- Как, номер самого Чкалова?! – восхитился Петренко, - да я ему так сделаю ремонт, как никто никогда не делал!
Смело зашёл в номер сантехник Петренко, где ничего не изменилось - голая дева так же стояла на четвереньках посреди комнаты. Бессмысленный её взгляд никак не отреагировал на вошедшего человека. Петренко на цыпочках проскользнул в туалетную комнату.
Ремонт оказался пустяшным и через пять минут сантехнический порядок был восстановлен.
Петренко выглянул в комнату. На этот раз Фира отреагировала на синий комбинезон сантехника, но ей он показался комбинезоном лётчика.
- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. «И зачем наказывать? Зазря, можно сказать, голая баба пропадает! Эх, сейчас бы ещё борща со сметанкой, с галушками, и такого, что б ложка стояла!» - разогнал свои мечты сантехник и достал крепкий свой инструмент. 
     В тёплом и светлом номере элитной гостиницы «Метрополь» сквозь снежную пургу летели двое. Она чувствовала себя серебристой быстрокрылой птицей, он представлял себя прославленным полярным лётчиком Чкаловым.
    - Прибавить оборотов! – кричала серебристая птица.
    - Есть прибавить оборотов! – отзывался лётчик-сантехник и ощутимо прибавлял оборотов.
    Внезапно в номер чёрным сумрачным чёртом влетел настоящий лётчик Чкалов. С лёгкой искрой интереса взглянул на розовый сытый зад Петренко, прошёл к тумбочке, достал оттуда бутылку водки и влил в себя её содержимое. Скинул кожан, засучил рукава рубахи, посмотрел грустными глазами на замершего от страха Петренко и пожаловался: «В перелёт через северный полюс, сволочи, хотят меня отправить. Что делать-то, брат, не знаешь?» Петренко отрицательно замотал головой. «Вижу, брат, что не знаешь, да ты продолжай, ерунда всё это, полечу, а что делать, я же известный герой», - вздохнул Чкалов и полез в тумбочку за следующей бутылкой. Девица Фира-Теодора, оставшись без поступательных движений, в исступлении зацарапала маникюром дореволюционный паркет и возмущённо замяукала, требуя продолжения банкета.     
    И сантехник Петренко продолжил.
    Чкалов хорошенько глотнул из второй бутылки, рванул на груди рубаху, простонал: «Да я жену Сталина хоть сейчас, да идите вы сами все на свой северный грёбанный полюс! Эхма, и зачем я пьяный под мостом летал?» посетовал бравый лётчик и мягко упал на пол.
    Растерянный сантехник Петренко от дикости всего происходящего вошёл в безумный экстаз и опомнился только тогда, когда девица под ним перестала подавать признаки жизни. В ужасе отпихнув от себя девицу, что повалилась тряпичной куклой на разноцветный коврик, он выскочил в коридор гостиницы и с безумно вытаращенными глазами побежал по красной ковровой дорожке мимо бесконечных пронумерованных дверей, мимо блестевшей в полумраке золотыми коронками дежурной, вниз по лестнице, на улицу, и дальше прочь из Москвы в сторону родной Украины. Кривая дорожка из жалости направила ошалевшего Николу Петренко сначала на тихий хутор, подальше от столичного блеска, а там и в Канаду, где и затерялись навсегда его следы. 
    Утром начинающая журналистка Фира Бродская очнулась на коврике посреди незнакомой комнаты и осознала себя голой, замёрзшей, но самое главное - удовлетворённой до восхитительной ломоты по всему телу. Метрах в двух от неё, широко раскинув руки, на спине лежал в разорванной рубахе лётчик Чкалов и оглушительно храпел. «Ах, какой мужчина! Я рожу ему сына!» - подумала счастливая Фира, подползла на стёртых коленках к Чкалову и нежно поцеловала его в небритую щёку. Затем оделась и тихонько по-матросски ушла…
    Прошли годы. Любуясь на пухлястого сына Рому, гиена журналистики Фира Моисеевна с сожалением отметила в нём нерешительность, непомерную жадность и тупость. Жадность, глубоко вздохнув, Фира Моисеевна отнесла на свои гены, но вот нерешительность и тупость ребёнка она объяснить ничем не смогла. Напрасно записала она сына в авиамодельный кружок, напрасно покупала и сама склеивала бесконечные модели самолётов, напрасно уговаривала Рому поступать в лётное училище. Своему отцу, который хотел, что бы внук в таком случае пошёл по медицинской части или на худой конец стал русским писателем, Фира раздражённо объявила: «Папенька, это же сын Чкалова, сын героя! Но я сама не понимаю, почему он не стремится в небо?!»
Пришлось мальчику учиться в непрестижном автодорожном институте. Уныние и слёзы поселились в благополучной еврейской семье. Так комсомолка, коммунистка, а затем и масонка Фира Бродская разочаровалась в кумире своей юности и через златозубую кривую усмешку судьбы наконец-то поняла, что герой Чкалов – это большой мыльный пузырь, хоть при этом (ах!) и интересный мужчина.

P.S. В маленькой и грязной автомастерской на окраине города Хайфы, что на Средиземном море, до сих пор работает Рувим Валерьевич Чкалман, толстый, тихий, одинокий и безобидный пожилой лысый мужчина, бывший москвич, всем удовольствиям на свете предпочитающий почему-то украинскую горилку и копчёное сало. Ещё у Рувима Валерьевича небольшой счётик в банке, несколько акций российского «Газпрома» в тайнике под полом и хороший баритон, и иногда по вечерам из автомастерской можно услышать песню, что так щемит сердца всех репатриантов из Советского Союза: «Первым делом, первым делом – самолёты, ну а девушки, а девушки - потом».

                                                                                                      январь 2006 г. Арх-ск

Павел Батурин , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ебук, 20-11-2007 13:08:36

Нетленка бля , клааас

202

Камрад Чеушеску, 24-11-2007 16:15:19

Нихуйово накриативил. Чкалова жалко.

203

цАрь вСеа МардоВии, 29-11-2007 18:06:59

офигенитительно! таки зачодное крео

204

ЁБРЬ ТЯЖЕЛОВЕС, 04-12-2007 10:44:39

да бля, грустна, зачод

205

Проходящий, 06-12-2007 21:57:37

браво

206

Vofka, 12-12-2007 12:23:52

Забавненько ) Но много )))

207

Федор Михайлович, 12-12-2007 17:22:01

ответ на: Захар Косых [10]

а кумиры эти всякие сорокины или там пелевины

208

Федор Михайлович, 12-12-2007 17:24:00

ответ на: Федор Михалыч Достоевский [130]

тут какойто мудаг под моим именем пишет, так не верьте, это не я
аффтар - тоже мудак, креатиф гавно

209

Лимонный ОбАрвАн, 13-12-2007 10:21:02

Тема пьяной ебли после которой появляюццо дети ПТУ-неги раскрыта!! 
Аффтару-зачод,Роме-горилки с борщом,Чкалову-вечная память!

210

Россини, 13-12-2007 23:34:57

не осилил.

211

борщ, 16-12-2007 00:19:59

круто

212

в рот вам ноги, 18-12-2007 13:13:24

пойдет нах

213

Прозектор, 21-12-2007 16:53:51

превосходно!
почему не в Нетленке?..

214

Ендаскапизд, 18-01-2008 21:10:44

Отчен понравилось. 6*

215

хуй моржофф, 19-01-2008 13:56:22

кровишша

216

AntonycH, 30-01-2008 09:14:24

намана, тока разрушил, сцуко, легенду совецких пийонероФФ!

217

Штопор в жеребце!, 17-02-2008 05:15:24

жжоте аффтар! + слогам владеете! рыспект!

218

поросенок Нахъ-Нахъ, 02-03-2008 01:14:03

аффтар, ты разрушил мою мечту!
я с децтва хотел стать летчиком.
И что теперь-итти в сутенеры?

219

Инсектессыт, 08-03-2008 20:15:15

Я не понял ни слова, но    окуенно, афффтар!!! И пра еблю есть, 6*, бп
Буду тибя читать

220

АццкийМозгажор, 29-03-2008 09:16:44

Зачотно)))

221

Ажырефшый балерон, 31-03-2008 09:23:46

Афтар, йа в васхищении.
Это ж надо, как передан образ Чкалова. Бутто афтар лично с ним знаком.
Ну а пара замаскированных анегдотов пра каклофф и иврееф - это так, для скусу. Главная идея, каторая можэт не сразу бросаиццо в глаза, ИМХО, это верность Фиры своим убеждениям. Сын Чкалова, иниибет! В опщем апзор праславляет иврейскую душу, как ни странно. Канечно, "правоверные" разных нацыональностей тут бы не согласилис. Кто-то увидел бы какласрач, кто-та аморалку, кто-та савсем "правоверный"- антисемитизм. Но это ведь жызнь, в нерафинированном виде, так сказать.
Маладец, афтар.

222

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 18:41:11

Быгы про жидовку комсомолку - позорящию звание и комсомолки и сохроняющее наплеватильское отношение на мнения раввина из синагоги, и таким образом еще и позорящи еврейскую нацию.
Хехе, это враза к "жаль шась не 37 год", имеет немного другой смысл, скоро будет.

Ну не хуева сантехника развели на еблю, навеоное его потом охмуреного заставила эта, (а полиное имя ее Фрида Далила Шляпман)на каки небудь темные дела.

223

хехе, 13-04-2008 11:18:55

поржалъ. походу яврейко не тому подмахнулось - промашка вышла по пьяни. хохловрейчика жалко - хреновые гены. каждому свое , а чкалов все таки через полюс летал. так то....

224

Динго Злой, 17-04-2008 19:49:34

Охуитительный зачот! Мои австралийские кенгуру уссыкались и подпрыгивали от восторга, у одной дуры даже сумка с выблядком оторвалась. Кропай ишо, а я пойду кенгуров пока поебошу!!!!

225

Ska-zka, 28-04-2008 04:00:37

Мне пондравилось! Зачот!!!

226

Буэ, 10-05-2008 14:56:11

Панравилось. Зачотна и аддушы.
Особенна ржал, аки конь, пересчитывая степень народногеройскасти на способность к поглощению воттки в 1 присест. Выходит, маршал Жукаф или там Буденный могли выжрать не меньше ящега, про тов. Сталина (и (ч)Ленина - брр!) ваще страшно подумать, просто демоны какие - то.

227

ахуенный пацан, 07-06-2008 11:33:37

пизда
Ебитесь в рот. Ваш УдавОригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф

228

пинтер, 07-06-2008 15:46:33

супер!!

229

zlobniy ananist, 01-07-2008 20:50:58

ну так пайдет

230

Buvaluy, 04-07-2008 23:14:24

Афтар несамненна маладца, зрит в корень - зачот.

231

DIAVOl, 06-07-2008 15:22:29

ОХУЕННА!ВОТ ЭТО лИТЕРАТУРИСЧЕ НАХ!

232

Серай Волк, 16-07-2008 00:14:41

Уныние и слёзы поселились в благополучной еврейской семье. Так комсомолка, коммунистка, а затем и масонка Фира Бродская разочаровалась в кумире своей юности и через златозубую кривую усмешку судьбы наконец-то поняла, что герой Чкалов - это большой мыльный пузырь, хоть при этом (ах!) и интересный мужчина.

Netlenk0

233

vldm47, 16-07-2008 11:02:20

Зачот.................

234

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 19:15:55

Хы-хыыы от души посмеялся

235

Ваха со Среднефонтанской, 04-08-2008 14:16:51

Ахуенно, в нетленку полюбэ

236

МЕДиК, 15-08-2008 20:07:06

Забавно. Ебля еврейскай девушки каклом сантехникам раскрыта.

237

СиНиЙ ПаПлаВоК, 22-08-2008 15:49:38

отличное чтиво!

238

Osipov, 22-09-2008 22:46:45

МАЛАЦА!!!!

239

Моби Дик, 26-09-2008 22:02:53

посмеялсо

240

huai, 01-10-2008 00:41:05

eto ne plagiat! prosto bojan

241

, 01-10-2008 13:14:45

ответ на: huai [240]

обоснуй, блять ушастая

242

Коксик, 16-10-2008 17:30:53

А Х.З. что за хрень...Финтистика блин...

243

касманафт, 11-11-2008 13:14:20

Заибис. Ебля,пелоты, вотка. Гуд.

244

НИПОМНЮ, 12-11-2008 14:35:07

неплоха, ексиль-моксиль

245

ПалкаВводец, 18-11-2008 17:33:28

Заипок!

246

ПалкаВводец, 18-11-2008 17:35:41

«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?»
Пинцет как весельнуло:))

247

Vakcina, 25-11-2008 15:46:42

увлекательно и жизненно. но изюма не нашла. может, я не шарю?

248

Детородный, 14-12-2008 23:41:26

Охуительно!
Респект!
6*

249

wwwf, 18-12-2008 04:43:20

нерешительный, жадный, тупой хохол

250

Прежыдент Езраиля, 29-12-2008 02:36:48

Тема уёбищности жидодавалаг не раскрыта, аффтар Абраам Моисеевитчь идёт нахуй вприпрышку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg