Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Лётчик Чкалов, комсомолка Фира и сантехник Петренко

  1. Читай
  2. Креативы
В тот весенний вечер 1938 года все взгляды посетителей ресторана «Метрополь» были прикованы к знаменитому полярному лётчику, что сидел во главе шумной мужской компании.
    - За советскую авиацию! Ура! – предлагался очередной тост.
    - Ура! – поднимались рюмки, фужеры, стаканы.
    Подцепив на вилку кусок осетрины, полярный лётчик Чкалов мутными глазами рассматривал сидящих в зале женщин. «Коровы старые!» - ругался вполголоса. Вечер грозил закончиться мертвецкой мужской пьянкой с разбитой посудой и блевотиной по углам в номере гостиницы. 
    Но тут к чинному свинорылому американцу за соседним столиком присела юная черноокая девица. «Вот оно!» - обрадовался Чкалов.
    - Слушай, Саша, ты по-американски разумеешь, - обратился Чкалов к своему товарищу, - узнай, кто такая?
    Товарищ Саша, отмеченный от прочих смертных скромной формой офицера НКВД, легко поднялся и через минуту сидел между американцем и девицей, и подливал им в фужеры шампанское, и что-то весело рассказывал. Американец суетно и растерянно оглядывался, а дева широко, по-советски улыбалась, показывая окружающим жемчужные зубки, сработанные, между нами говоря, её отцом, известным московским зубным врачом Моисеем Бродским. 
    - Порядок! – вернулся Саша за столик к Чкалову, - девка наша, начинающая журналистка из газеты.
    - Так ты ей скажи, что я готов дать ей интервью о белых медведях на шкуре белого медведя.
    Ха! – рассмеялся товарищ Саша, - всё договорено, через час она поднимется к тебе в номер.
    Лётчик Чкалов отодвинул от себя графин с водкой, внутренне собрался, встал, и под пристальными взглядами посетителей, стараясь не покачиваться, двинулся к выходу. 
    Поднявшись в номер, Чкалов с неудовольствием услышал шум воды в туалетной комнате. Прославленный лётчик заглянул в туалетную комнату и убедился, что протекает кран. Потому он вернулся в коридор, подошёл к дежурной по этажу и попросил вызвать мастера.
Через час в дверь номера раздался негромкий стук.
    - Входите! – зычно позвал Чкалов.
    В дверь просунулась давешняя девица. «А нос-то у неё того, длинноват, да ещё и прыщи припудренные», - с неодобрением отметил слегка протрезвевший лётчик, - «ну да ладно, если что, прикрою её лик подушкой».
    - Раздевайся, гражданочка, зовут-то как?
    - Теодора, - скромно прошептала гражданочка, стаскивая с себя платье, - и Вы мой кумир.
    - Теодора, говоришь? Федора, небось, какая-нибудь, - развеселился Чкалов.
    - Теодора, – уже твёрже повторила девица.
    - Ну, нехай будет Теодора, - согласился Чкалов, наблюдая как дева дрожащими руками скатывает чулки, и тоже стал раздеваться.
    Вскоре девица стояла обнажённой, Чкалов остался в синих сатиновых трусах.
- Что-то ты девка уж больно худющая. Вот вчера у меня была баба, лошадь, а не баба, задница вот такая! – широко развёл руки Чкалов.
«Руки – как крылья! Одно слово – лётчик!» - залюбовалась на Чкалова Фира-Теодора.
    - Водку будешь? – достал из тумбочки бутылку лётчик.
    - Чуть-чуть выпью, - согласилась Фира.
    - Полярники «чуть-чуть» не пьют! – налил до краёв два гранёных стакана Чкалов, - и с полярниками марципановые штучки-дрючки не прокатывают. Пей!
    Девица с трудом выпила стакан, откусила от лежащего на столе яблока, встала на колени и неловко полезла лицом в синие сатиновые трусы.
    Неожиданно зазвонил телефон.
    - Чкалов у аппарата! – сипло выдохнул в трубку лётчик. – Слушаюсь! Через 35 минут буду на месте!
    - Всё, девка, отбой, заходим на посадку, меня срочно вызывают в Наркомат.
    - А что мне делать? Я же такая пьяная. Можно я тебя подожду? – жалобно запросила Фира, ползая на четвереньках вокруг судорожно одевающегося в чёрную кожу Чкалова.
    - Хрен с тобой. Жди! Скоро вернусь.
    У дверей Чкалов остановился и добавил: «В тумбочке ещё водка есть, можешь пить, впрочем, тебе, похоже, хватит».
    Хлопнула дверь и Фира осталась одна. Голова её кружилась, сил никаких подняться не было. И привиделся ей детский парк, куда папа, уважаемый доктор в пенсне и с бородкой клинышком, водил девочку Фиру кататься на каруселях, и ярко светило солнце, и мороженое «пломбир» таяло на деревянной палочке, и детский смех множеством ручейков переливался в голубом небе, и в небе вольной птицей кружил серебристый самолётик. 
    Через пару минут в номер заглянул румяный сантехник Петренко, увидел стоящую на четвереньках посреди комнаты голую девицу, застеснялся и закрыл дверь. «Живут же люди!» - позавидовал Петренко. «Однако же краны-то кто будет делать?» - озаботился сантехник и пошёл за инструкциями к дежурной по этажу.
    - Там, это… жинка голая! Как быть-то?     
Дежурная на заботы новичка сантехника усмехнулась, блеснув кривыми золотыми коронками, сработанными небезызвестным Моисеем Бродским, и посоветовала: «Не обращай внимания, это ж номер полярного и популярного лётчика Чкалова, его самого нет, только что куда-то уехал, так что иди и колупай спокойно свои трубы».
- Как, номер самого Чкалова?! – восхитился Петренко, - да я ему так сделаю ремонт, как никто никогда не делал!
Смело зашёл в номер сантехник Петренко, где ничего не изменилось - голая дева так же стояла на четвереньках посреди комнаты. Бессмысленный её взгляд никак не отреагировал на вошедшего человека. Петренко на цыпочках проскользнул в туалетную комнату.
Ремонт оказался пустяшным и через пять минут сантехнический порядок был восстановлен.
Петренко выглянул в комнату. На этот раз Фира отреагировала на синий комбинезон сантехника, но ей он показался комбинезоном лётчика.
- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. «И зачем наказывать? Зазря, можно сказать, голая баба пропадает! Эх, сейчас бы ещё борща со сметанкой, с галушками, и такого, что б ложка стояла!» - разогнал свои мечты сантехник и достал крепкий свой инструмент. 
     В тёплом и светлом номере элитной гостиницы «Метрополь» сквозь снежную пургу летели двое. Она чувствовала себя серебристой быстрокрылой птицей, он представлял себя прославленным полярным лётчиком Чкаловым.
    - Прибавить оборотов! – кричала серебристая птица.
    - Есть прибавить оборотов! – отзывался лётчик-сантехник и ощутимо прибавлял оборотов.
    Внезапно в номер чёрным сумрачным чёртом влетел настоящий лётчик Чкалов. С лёгкой искрой интереса взглянул на розовый сытый зад Петренко, прошёл к тумбочке, достал оттуда бутылку водки и влил в себя её содержимое. Скинул кожан, засучил рукава рубахи, посмотрел грустными глазами на замершего от страха Петренко и пожаловался: «В перелёт через северный полюс, сволочи, хотят меня отправить. Что делать-то, брат, не знаешь?» Петренко отрицательно замотал головой. «Вижу, брат, что не знаешь, да ты продолжай, ерунда всё это, полечу, а что делать, я же известный герой», - вздохнул Чкалов и полез в тумбочку за следующей бутылкой. Девица Фира-Теодора, оставшись без поступательных движений, в исступлении зацарапала маникюром дореволюционный паркет и возмущённо замяукала, требуя продолжения банкета.     
    И сантехник Петренко продолжил.
    Чкалов хорошенько глотнул из второй бутылки, рванул на груди рубаху, простонал: «Да я жену Сталина хоть сейчас, да идите вы сами все на свой северный грёбанный полюс! Эхма, и зачем я пьяный под мостом летал?» посетовал бравый лётчик и мягко упал на пол.
    Растерянный сантехник Петренко от дикости всего происходящего вошёл в безумный экстаз и опомнился только тогда, когда девица под ним перестала подавать признаки жизни. В ужасе отпихнув от себя девицу, что повалилась тряпичной куклой на разноцветный коврик, он выскочил в коридор гостиницы и с безумно вытаращенными глазами побежал по красной ковровой дорожке мимо бесконечных пронумерованных дверей, мимо блестевшей в полумраке золотыми коронками дежурной, вниз по лестнице, на улицу, и дальше прочь из Москвы в сторону родной Украины. Кривая дорожка из жалости направила ошалевшего Николу Петренко сначала на тихий хутор, подальше от столичного блеска, а там и в Канаду, где и затерялись навсегда его следы. 
    Утром начинающая журналистка Фира Бродская очнулась на коврике посреди незнакомой комнаты и осознала себя голой, замёрзшей, но самое главное - удовлетворённой до восхитительной ломоты по всему телу. Метрах в двух от неё, широко раскинув руки, на спине лежал в разорванной рубахе лётчик Чкалов и оглушительно храпел. «Ах, какой мужчина! Я рожу ему сына!» - подумала счастливая Фира, подползла на стёртых коленках к Чкалову и нежно поцеловала его в небритую щёку. Затем оделась и тихонько по-матросски ушла…
    Прошли годы. Любуясь на пухлястого сына Рому, гиена журналистики Фира Моисеевна с сожалением отметила в нём нерешительность, непомерную жадность и тупость. Жадность, глубоко вздохнув, Фира Моисеевна отнесла на свои гены, но вот нерешительность и тупость ребёнка она объяснить ничем не смогла. Напрасно записала она сына в авиамодельный кружок, напрасно покупала и сама склеивала бесконечные модели самолётов, напрасно уговаривала Рому поступать в лётное училище. Своему отцу, который хотел, что бы внук в таком случае пошёл по медицинской части или на худой конец стал русским писателем, Фира раздражённо объявила: «Папенька, это же сын Чкалова, сын героя! Но я сама не понимаю, почему он не стремится в небо?!»
Пришлось мальчику учиться в непрестижном автодорожном институте. Уныние и слёзы поселились в благополучной еврейской семье. Так комсомолка, коммунистка, а затем и масонка Фира Бродская разочаровалась в кумире своей юности и через златозубую кривую усмешку судьбы наконец-то поняла, что герой Чкалов – это большой мыльный пузырь, хоть при этом (ах!) и интересный мужчина.

P.S. В маленькой и грязной автомастерской на окраине города Хайфы, что на Средиземном море, до сих пор работает Рувим Валерьевич Чкалман, толстый, тихий, одинокий и безобидный пожилой лысый мужчина, бывший москвич, всем удовольствиям на свете предпочитающий почему-то украинскую горилку и копчёное сало. Ещё у Рувима Валерьевича небольшой счётик в банке, несколько акций российского «Газпрома» в тайнике под полом и хороший баритон, и иногда по вечерам из автомастерской можно услышать песню, что так щемит сердца всех репатриантов из Советского Союза: «Первым делом, первым делом – самолёты, ну а девушки, а девушки - потом».

                                                                                                      январь 2006 г. Арх-ск

Павел Батурин , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХренЪ, 09-12-2006 16:45:53

Парни, а кто такой Павел Батурин?

52

Антонио Бандеровец, 09-12-2006 17:06:35

Критик, тут есть огромная разница между дешевыми журналистами, которые обсерают за деньги, и чисто стебом.

53

Мудак, 09-12-2006 17:38:36

Cлабо написано. Да и Удав - мудак, раз такое одобрил.

54

местo для удара галавой тут!, 09-12-2006 18:08:02

аХУЕННО!!! Один из тех редких случаев, когда палец не спиздел.

55

Шэф-Повар Гатоффченка, 09-12-2006 18:08:26

отлично. еще, пожалуйста.

56

местo для удара галавой тут!, 09-12-2006 18:11:07

09-12-2006 16:31:38            Критик      

А где тут абсирание истории? Что Чкалов не бухал и не ибалсо?

57

Мария Андреевна Лагарькова, внучка В.П. Чкалова, 09-12-2006 18:13:52

Уважаемый Мао Дзэдун!
  Все очень весело, возможно, хотя для Хармса длинно и, увы,пошло, а для Лимонова владения словом маловато."Художник имеет право на вымысел...." М-да...
  Когда в следующий раз будете писать рассказ, в качестве героев, будьте добры, возьмите по крайней мере кого-нибудь из века позапрошлого, а лучше еще пораньше - тогда родственникам будет не так омерзительно натыкаться на подобное в Интернете.
  С пожеланием творческих успехов.

  P.S. Я ладно, я относительно молодая,и стеб подобного уровня хоть и доводит до процесса обратной перистальтики, но не до инфаркта. А вот маме моей, младшей дочке Чкалова, женщине немолодой , родившейся и выросшей без отца (он разбился через полгода после "описываемых" Вами событий, а она родилась еще через 5 месяцев), не дай Бог Ваше творение попадется, даже несмотря на ее чувство юмора.

58

хищный слон, 09-12-2006 18:22:54

09-12-2006 18:13:52  Мария Андреевна Лагарькова, внучка В.П. Чкалова  [63]

внучка а.п.чкалова атважно бараздит апасные вертуальные прасторы? бугаго

палетиш сцуко через весь тернет бес пересадки

59

Собутыльник Двоюродного Брата  КУБИКА &#, 09-12-2006 18:35:59

привыкайте, фтыкатели

60

хехе, 09-12-2006 18:43:41

*Мария Андреевна Лагарькова, внучка В.П. Чкалова

к чему всё это?
чкалов сдесь просто в эпизодах

61

Порфирий Петрович, 09-12-2006 18:45:04

Дешевка бля, а чо не про Ленина?

62

Землепроходец Семен Дежнев, 09-12-2006 18:48:02

Уважаемый Мао Дзэдун!
  Все очень весело, возможно, хотя для Хармса длинно и, увы,пошло, а для Лимонова владения словом маловато."Художник имеет право на вымысел...." М-да...
кстати, и хармс гавно такое же. а лимонов тут не при чем. аффтор, может быть попробывать рисовать?

63

Мао Дзэдун, 09-12-2006 18:50:42

Автор извиняется за старый

64

Мао Дзэдун, 09-12-2006 18:52:11

рассказ, понравился сайт, решил развеселить почтенную публику. Насчет новых рассказов пока не знаю, работаю над повестью.

65

Мудак, 09-12-2006 19:15:41

Грю вам: Удав - мудак редкий и "Мао" вместе с ним тоже.

66

evil_vinny, 09-12-2006 19:40:26

Пра судьбу иврейки, мичтафшей радить ат гироя.  КГ

67

Зеленый змий, 09-12-2006 19:52:50

А мне понравилось. Тяжеловесная эстетика совка. Пишите, глубокоуважаемый товарищ автор, еще!

68

Закон Мерфи, 09-12-2006 19:57:46

Пикассо-стайл про Чкалова. КГ

69

мозговой центр, 09-12-2006 21:24:08

ниче таг

70

China_, 09-12-2006 21:24:53

Земляк работай больше ,особенно над хуем .
Над пездой не надо ,ты не санитахник.

71

Белый брат, 09-12-2006 23:22:43

КГ/АМ

72

Ёбырь Top-Tune, 09-12-2006 23:35:48

09-12-2006 12:13:25            
Листенон            [8]
Швейк! Подойдите ближе. Снимите штаны..(c)Я.Гашек
_________________________________________________
"снимите брюки и носки. покажите" - цитируешь, так цитируй

73

Никалай Никалаич, 09-12-2006 23:54:42

зометко в аксыульскую правду.

74

заебал!, 10-12-2006 06:13:29

ниапчом..............
А        Г
Ф      А
  Т    Д
  А  У
  Р М

75

Суслопрыг, 10-12-2006 12:56:33

Паначалу - ничетаг, а присматретсо - КГ/АМ

76

Бен Колбаскин, 10-12-2006 14:14:41

ну слог качественный. содержание на 3+. ето удовлитворительно. хотя вприницпе зачот

77

Йопырь_Тирарист, 10-12-2006 15:19:26

Данунах, чёта не торкнуло...
На нетленку не тянет!

78

Какаин, 10-12-2006 16:44:44

абасцака.

79

Учоный, 10-12-2006 18:01:01

Удафф рекомендует плагиат.
http://zhurnal.lib.ru/b/baturin_p_a/chkalov.shtml
Маоо на кол сракой.

80

Стъебель, 10-12-2006 18:59:00

Сюжет ни о чём, а слог зачотный.

81

Юрий, 11-12-2006 12:33:36

понравилось.

82

Перец, 13-12-2006 10:22:49

чкалов в гробу перевернулся

83

Польский разведчик Жопэску, 13-12-2006 11:48:18

понравилось пиши исчо

84

Львовский Питбуль, 14-12-2006 13:16:26

Автор ты мне не нравишься.
Мне не нравиццо как ты пишешь
- представляю себе твои потные  с обкусанными ногтями руки суетливо, чисто по женски бегающие по клавиатуре, тьфу блять.
Больше так не делай - иди пломбира себе купи или там соку какогу

85

Тимофей, 20-12-2006 13:34:02

Ахуенно!

86

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 15:08:35

в мемориз

87

Испизды Налыжах, 20-12-2006 16:20:14

А-а-а-а-атличнаааа.

88

Бешенный, 20-12-2006 20:01:12

Неплохо, прочитал с удовольствием..
Аффтар, пиши исчо...

89

Хан666 ака Тромбоцит, 21-12-2006 15:23:29

Понравилось

90

Члентано, 21-12-2006 15:33:50

Пиши исчо. Зачеталсо.

91

сгарел на работе, 22-12-2006 15:38:59

Добре панове
Зачеталси тож

92

valelav, 22-12-2006 20:56:39

ъахлв8ыььбод
ощъж жт кнлэк

93

Квасилиус, 26-12-2006 21:44:51

Борис Полевой бля!
Ребенка жалка!
Исчо таких рассказав хачу.

94

Жирный Хыч, 28-12-2006 10:28:39

Ниплоха. Праслизилсо. Навернае стал старикан исчо более синтиминтальным за год этат прашедшый...

95

Иван Федорыч Крузенштерн, 07-01-2007 18:24:27

Бесподобно... хачу исчо

96

Хуйня, 08-01-2007 06:57:22

Хуйня

97

РазведчеГ, 09-01-2007 20:08:28

Обгадили память героя... Хорошо так, обгадили

98

тунгус митиаритный, 11-01-2007 14:30:54

сюжет - Баян а слог хорош, читается легко.

99

синяк, 19-01-2007 00:54:14

Аффтар Бог. В нетленку!!!!

100

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 10:37:59

Класс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg