Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прадукт прасвещения

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше кагда, зеркала не были такие марщинистые и кривые, када вода была чище и пиво только через агромную очередь у ларька, тада не было инета(!). и была у меня привычка, ездить по утрам в ДК РТИ на тучу, где несколько невзрачных дяденек продавали парнуху на кассетах. Ну, и естесственно ездил я (счастливый и маладой обладатель эрекции и видимомагнитафона) к ним. Затасканые сильвии сант миня уже не прельщали, душа равалась к народу, к широким бабьим садницам и валасатым мужским падмышкам (чисто в обозревательном плане: для рук все еще были сильвии санты под клаусами).

Дяденька, маю васхитительно завуалированную просьбу "..чо-нить неабычнага..." понял по-своему, и пряча и бис тово маленькие (даи сам-та хуй небольшой) гласки подбородком указал "вон, францусская". Блят, француссы, в этом толк поимели, пранеслось потоком в маей светлой юношеской галаве, я отдал дженьги и стал счастлив на адну кассету больше.
Придя домой и купив по случаю грядущих изменений в этике своих восприятий палавых отношений три литра пивцилиновой инъекции, сел в крайне неудобное кресло и выпив для сосредоточения первую кружку начал просмотр.    

По-началу, я просто расстроился, глядя как две виселые тетки с форматами 100х100х100, резвятся с падобным же усатым дядькой, пытаясь эрегировать его фитиль от спрятанной в животе бомбы, с переменным успехом. Устав от сачуствия  к их стараниям, и с надеждой найти нимфо-муз под свой извращенный все теми же синтиями сант вкус, начал ускоренную пиремоутку и третью кружку вдохновения.

И вот тут-то , в момент вожделенного глотка эти бодрячки приступили к тому, ради чего все и затевалось. Тетка, широко разведя ноги присела прямо над мохнорылостью мушика, открывшего пасть. «Ссать буит» подумалось, че-мы лохи-какие-то, что не видели, как это в кине бывает?
….Коричневая змея показала свою голову из очка Венеры…..
С какой торопливостью мохнорылый монстр сглотнул весь этот кусок шакалада, с такой же я метал  пиво в ванной….

Ознакомление состоялось. Нада ли гаварить, что кассету по моей рекомендации пересмотрели все мая друзья, знакомые, знакомые маих знакомых, без определенного ответа на вапрос при впаривании «А чо там?» Сами увидели…

Bierwolf , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 09-12-2006 12:00:03

Канкретнанах!

2

Ебатий Коло Врат, 09-12-2006 12:00:09

2

3

Ебатий Коло Врат, 09-12-2006 12:00:12

3

4

кампутерщик, 09-12-2006 12:06:13

Гыыыы))) да этаж гавно....

5

Диоптрий, 09-12-2006 12:07:37

чо за нах?

6

Вася Хоботок, 09-12-2006 12:17:48

"Затасканые сильвии сант миня уже не прельщали, душа равалась к народу, к широким бабьим садницам и валасатым мужским падмышкам (чисто в обозревательном плане: для рук все еще были сильвии санты под клаусами)".
Памоему афтар - пидар. Четаю дальше:
"Коричневая змея показала свою голову из очка Венеры.....
С какой торопливостью мохнорылый монстр сглотнул весь этот кусок шакалада, с такой же я метал  пиво в ванной...".
Пидар - капрофаг.
Вывод: За гавно - зачот. За пидарство - осиновый кол с сучьями в жопу.

7

Пилигрим, 09-12-2006 12:19:19

чисто в обозревательном плане: для рук все еще были сильвии санты под клаусами....


не понял че хател скказить афтор

8

Засранец, 09-12-2006 12:56:02

блять, этот еблан до сих пор под впичатлением. Даже высер навалял.

9

бывший, 09-12-2006 13:51:40

Привет, земляк. Завтра в РТИ пойдёшь?

10

Херург, 09-12-2006 15:30:04

ну ты сцуко шутник ))) тебе друзья патом не устроили "..чо-нить неабычнага..." ? ))) бугагагага )))

11

Маё имЯ-майор КВД, 09-12-2006 15:46:37

А что там всетаки было ? Бугага

12

ЖеЛе, 09-12-2006 16:39:56

пра гавно...

13

Гексль, 09-12-2006 17:12:26

Афтр, у тибя хоть стаяк прашел после этова?

14

никита нихуя себе Сергеевич, 09-12-2006 18:20:41

в 20. сейчас пачитаю.

15

никита нихуя себе Сергеевич, 09-12-2006 18:21:48

ничего не понял.
афтар,пиши понятнее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg