Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло

  1. Читай
  2. Креативы
«В песду армию», -  говорят в народце, все чаще те, кто никогда там  не был, и барышни, вырастившие маменькиных сынков. Маменькины сынки это инфантильные чмошники, и что там скрывать, в жестких условиях становяца чуханами на раз, а некоторые и очко подставляют.

Тута какой та хохол высрался на тему почему он никогда не пойдет в армию,  помоему вот  здесь http://www.udaff.com/polemika/62957.html и я скажу вам, уважаемый адесит, таки не хадити в армию, это не ваша страна, и это не ваша земля, и зачем таки вам это надо, если и в Одессе солнце греет, а земля нежит как мама, хотя все чаще вас вспоминает земля обетованная, и вам таки туда дорога.
Я пошел в армию служить по собственному желанию. Мог отмазаться, отец даже писал записку военкому, т.к. сам был военным в нехуевом звании. Не знаю, что меня туда понесло, толи гены (все предки офицеры), толи авантюризм и романтические бредни, толи решил пороху хапнуть, а не только дальневосточных шишек.

Все друганы –одноклассники-однокурсники  уже служили, кто во флоте, кто в армейке, поэтому общая картина была ясна. И про «духанку» был и наслушан, и начитан из первоисточников.
Да если учесть, что трое моих одноклассников уже тянули пятилетку на зоне, а некоторые начали с малолетки и потом вернувшись к 10 классу рассказывали за жизнь такое, что у  мамы просто разорвалось бы сердце.

Окраины большого города растут по своим, волчьим законам,  а окраины окраин еще хлеще. Битвы район на район, закалили кулаки и психику. Драки «раз на раз», до первой крови, или до того как упадешь, или пока пацаны не растащат, научили не сдаваться, никому и никогда. Понятия о чести, которые пытался втюхать отец и воровские «понятия», которые я видел сам, научили одному –  быть собой и отвечать за свои слова и поступки. Все остальное зависило от меня, не от мамы, не от папы, и не от бога. От меня самого.

Помню 22 ноября, солнечным, слегка морозным днем. Легкое, утреннее похмелье,  пара бутылок водки, заныканых уже на территории приписного участка.  И большая плюха пластилина, раскатанная по  задней обложке комсомольского билета. Хули, разведка поля боя – первое правило бойца. Одежка, которую мама приказала выкинуть, когда доеду до места службы, и естественно лысая башка – дай пирожка.

Парни, в основном уже лысые и от этого слегка ушастые, хороводились по залу, кто где. Я гитару с собой не брал, дорогая, «Музима рекорд» - электрика, и это вам не «Урал» и даже не новомодная «Тоника». Но в глубине зала, где-то запел неуверенный и уже пьяноватый голос, всегда популярную пацанскую песню:
«Лежат все вместе глазницами наверх, им всем вместе четыре тыщи лет», и что-то про заградотряд, который по ошибке положил двести мальчишек в сорок первом.
Подхожу , знакомлюсь, присаживаюсь.
-Бухать будете?- шустрый, и худощавый Олега, он же «Наскоряк» - достает свою бутылку водки. Слегка прикрываясь, пьем. Главное быстро, чтоб без хвостов и  военкоматовских крыс.
- Ничо так пошла, чегдомыновка, гидролизная.
-Лех, давай спой – это уже ко мне. Делаю пару глотков холодной, и такой тошнотной водки. Вкус чегдомыновки – это что-то неимоверное, жидкость вызывает изжогу после второго глотка и торопится выйти обратно. Но, мы ж уже не пацаны, уже парни, и пьем по мужски, стаканами.

  Настроение далеко не праздничное, если честнее никакое. Жалко свою девочку, жалко маму, непонятно что будет завтра, и уже непонятно зачем я суда попал. Первые сутки в армии, скотоприемник. Жужжащий конгломерат пьяных в сопли мальчишек. Беру гитару, слегка подстраиваю, тяну затертые колки. Гитара на столько убита, что настраиваю минут пять, толпа уже в нетерпении.
- Ты, эта, тянуть кота за хвост кончай уже,- это уже Игорян Накрайняк(они вдвоем с Олегом, который  «Наскоряк» одноклассники. А кликухи прилипли от фамилий Крайнов и Скориков). – Ты, эта, песни седня  петь будешь, или завтра в части начнешь?
-Да,  атъебись- ко пахарошему, - еще пару сек.«В глазах тоска- в зубах доска», - объявляю номер, народ сдержано хихикает. Беру первый бля минор,-  « У беды глаза зеленые, не простят не пощадят», легкая хрипотца,  вперемешку с легкой тоской и немного надрыва в голосе, я профи, я знаю, как петь такие песни.  А главное сегодня- прет, сегодня день таких песен.

Песня про пьянющие, синющие войска -«Расплескалась синева , расплескалась, по беретам растеклась, по погонам,- народ подтягивается к нашему кружку, появляется новая водка и вино, новые закуски и новые сигареты. Держимся вместе. Нас 20 человек, на нас не нашлось покупателей сегодня, ушли пацаны, кто в моряки, кто в погранцы, кто в пехоту, в основном в Приморье. А нас осталось 20 человек.
Среди ночи уходим в отрыв, впятером. До родной общаги педа десять минут пешком. Торопливым шагом, торопливым сексом, полным похуизмом и веселым, пьяным дебошем в общаге отметили первый день в армейке.

Завтра нас здесь уже не будет.  Эта мысль не дает спокойно уснуть и остановиться. Разбредаемся, кто куда, пять этажей, пять искателей приключений, пять безбашеных  и упитых в говно, еще не военных и уже не гражданских мальчика.
Это сейчас, я смотрю на происходящее той ночью и горжусь, горжусь собой и удивляюсь, как я нашел в себе столько слов, столько сил и убеждений, чтоб Мамаем пройтись по третьему курсу физмата, второму курсу филфака, ну и еще биофак прихватить.
Утром перепрыгиваю через забор призывного пункта, и легким шагом настоящего индейца хуячу в зал, где кто на чем, и кто как  спят остальные участники первой военной пьянки.

А сегодня в 7 утра, нас пинает старшина, многие с похмела непонимают, кто они и где. В зале воняет носками, немытым телом и еще каким то говнищем, с перепою и похмелья меня слегка мутит от такого букета. Ну ничего, где наше не пропадало. Нас всех строят, и чуть ли не пинками гонят в автобус, где еще раз шманают на предмет водки-вина-денег-сигарет. Не находят ничиго. (Хехехе, идиоты блять,  в застой такие дефициты оторвать можно только с руками, или с головой, а просто так ни кто не отдаст).
Автобус трогается, на заднем сиденье начинается пьянка. Слегка полнеющий капитан пытается отбрать бутылку, и получает за это в репу. В автобусе завязывается драка, которая не останавливается и по приезду на вокзал, и только, когла капитан вываливается из автобуса , вместе с сержантом, водила кричит в матюгальник,: «Эй, малалетки, нука астынь, сейчас сюда ментов набежит, как тараканов, ТИХА!ТИХА БЛЯТЬ!» орет он в микрофон, и бунт на корабле чахнет и даже останавливается.

Приходит капитан, наряд милиции и еще военный патруль- один лейтенант и трое курков со строительного училища. Но в автобусе уже тишина, и только у капитана на ебле отпечаток чей-то ноги и разорванная, помятая  шинелька, а у сержанта слегка смущенный вид(он только изображал драку, сам в основном шкерился за спиной капитана.) Нас как баранов загоняют в вагон, в котором сидят еще человек около ста таких же охуевших  от пребывания в армии парней.
Сержант и капитан запирают вагон, и куда-то сваливают, поезд трогается, пьянка продолжается.
Курим везде, в тамбуре, в туалете, в самом вагоне. По вагону тусуемся- туда- сюда, знакомимся, бухаем, снова курим, и не только сигареты, и не только план. Снова тусуемся,  даже нахожу знакомых по институту.  Орем песни, дерем глотки и нервы начальника поезда. Но нас не успокоить. Мы едем, едем в армию.
- Мы едем, едем, едем в далекие края…
Веселые соседи напились нахуя?

Поезд останавливается, за стеклом какой-то город. Говорят, нас здесь оставляют на пересылке. Жрать не чего, бухло кончилось, сигарет нет. Сидим два дня, три, четыре, неделю, полторы. Нас никто купает.
Уходят все знакомые и не знакомые, новые и старые, мы сидим на жопе ровно, вернее на двухярусных кроватях без матрасов. Слава богу водят пожрать в солдатскую столовую.
Прошло две недели, мы научились стрелять сигареты у солдат и местного населения, закидывая банку с четвертого этажа казармы вниз, на улицу. На 15 день нашего полного охуевания и ничиго неделанья, в казарму влетел, а вернее вкатился маленький, круглый как колобок полковник, с голубыми петлицами, (я еще подумал : «А, авиация,  распиздяйские войска.») и заорал зычным голосом.
-Ну,что дегенераты, кто в десант хочет?
-Куда?
- В десант, мать вашу, уроды, ну-ка встать нахуй, пока я здесь командую! Каждое слово колобка, вылетало из его рта и становилось материальным. Каждый звук был как удар молотком по наковальне.
Мы в первый раз за всю нашу «армейскую службу», удивились и прислушались к происходящему.
Нас было 20, нас стало 20.

Дальше снова вагон и снова пьянка, мы попали к новоприбывшим,  полный вагон свежего мяса, для бога войны. На следующий вечер мы были на кочке, среди амурских болот. Небольшой поселок городского типа, районный центр, населения 5 тысяч из них половина военных половина либо сидело, либо выселенцы, либо химики. Нас погнали по морозцу, по свежему снегу в бригаду, в баню, нам повезло. Сегодня оказывается, мылся комбриг, и в бане было  тепло и даже парная. Я по своей привычке полез на полок. Приятная истома и тепло делали свое дело. Я расслаблялся, и грел кости. Люблю посидеть в парной. Я нашел веник, похуй чей начал парить себя, подкидывая воду на камни. Напаренный и раздобревший, вышел в предбанник,  охладиться. Там стоял разъяренный старшина.
- Ах, ты душара! Ах, ты ебаный, ты  бык, ты где бичара лазил? Тебя сто человек на улице ждет! Увернувшись от пинка, я полетел к выходу из бани, где мне вручили форму, спросили про старое шмутье, радостно отметили, что выбрасывать, и снова попытались дать пинка под жопу чтобы летел пулей на улицу.

В казарме нас построили, поздравили с первым днем в армии, и разрешили ложиться спать.
- Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подружки ждут ребят…
-Завтра будет всем пиздец,
Замкомвзвода молодец!

ПупкинЪ , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Mihal, 08-11-2006 01:15:09

Мне вообще похуй, я военный институт закончил. Рассказ забавный. Армия она закаляет, дает таких друзей, к которым ты можешь приехать в другой конец страны не видя их лет пять. Гы-гы а курстантов в женских общагах институтов моего города любили больше чем студентов.

252

раздрай, 08-11-2006 01:28:46

апять 9 рота

253

Смайлег-жопа, 08-11-2006 01:33:15

ДМБ-1916, отзовитесь, други. Отдельная кавалерийская бригада "Лепешка Буцефала" под командованием господина Пырей-Лучинского, Юго-Северный Фронт.

254

скорцени, 08-11-2006 01:51:59

Хуйня полная. афтар - мудак. Таким как ты разъебаям, которые этой хуйней гардятся - там самое место. гавно, блядь. Фу.

255

Медузей, 08-11-2006 02:14:09

Ниасилил, но походу по Пупкину-Залупкину снималсо "Рэмба. Первая Крофь."

256

скорцени, 08-11-2006 02:30:49

2 Медузей 
Точно, бля...Или 9-я рвота...

257

SHIfTer, 08-11-2006 02:35:45

пиши продолжение, зёма, Чегодомын - это блять жопа б.п

258

SHIfTer, 08-11-2006 02:38:18

Чегдомын блять

259

Тута_Хуясе, 08-11-2006 03:52:50

ПупкинЪ респект.  А мудаки  ака зеленый чванк и местами добрая макака дружным строем идут нахуй, весь свой даунизм в каментах показали!

260

Dr.Mengels, 08-11-2006 04:04:38

аффтар мудак. Не все маменькины сынки кто в армию не пошел, у некоторых просто мозги еше не отсохли. Я бля уехал из рассеи что бы не идти в ебучую армию и поступил в канадскую. так что соси дебил

261

нихуяхуйня, 08-11-2006 04:39:28

хуета.нихуя новаго пра армею.фсе адно ито же, как карефаны рассказывали.сам я ипал в рот вашу армейу вместе с иёже цырком.тама денек мало можна спиздить.а ты аффтор прям пивец, прям муслим кабздох.низачот ибо аднотипно и нихуя арегенальнаго.уёпство

262

кг_ниипет_ам, 08-11-2006 05:28:04

Прочитал. Пиши еще.

263

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 06:05:28

вкусно так написано... зачот.
только адинхуй не жалею что не служил.

264

МегаКот, 08-11-2006 06:21:02

Ждем продолжения

265

Ебать нахуй, 08-11-2006 06:21:43

Ф песду такую жизнь..

266

Гигабайт Гавна, 08-11-2006 06:57:05

Написано каким-то долбоебом. Хуерга. Навеяло 9-ю роту.

Ебал я в рот. В ноябре-91 наша команда прихуярила на Сахалин - ждать корабль на Курилы бля. Четыре дня в ледяных бараках при -30 и  все поняли куда попали. ВЧ 2255 если чо.

267

Тощая Жабка, 08-11-2006 07:35:26

Сдается мне, автор, что ты в армию пошел потому что на гражданке никому нахуй не нужен был. Кончай фантазировать

268

Конь в пальто., 08-11-2006 08:02:01

Медаль прекрути себе куда нибудь теперь. Ваенный.

269

Клент Мамей, 08-11-2006 08:03:49

Фикальнайа настальгия па армии на удавкоме? Фтопку!

270

МЕНТ, 08-11-2006 08:17:30

Не понял, в чем тут вожделение?

271

Ахуефший, 08-11-2006 08:24:46

ну и долбоеб автор!! тока долбоебы делыт себе неоправдвнные препяцтвия, чобы их потом преодолевать (или сдыхать)

272

Ахуефший, 08-11-2006 08:27:09

сам служил в ВДВ, хуйня полная. потерял 2 года. лучше бы баб ебал на гражданке

273

Голоса в голове, 08-11-2006 08:28:03

Ну и чего интереснава тут? Что по жопе пнули? так тебе долбайобу и надо.Платите мне 20000р/мес и я пайду служыть рядовым б/п!

274

ИпитесьФротиринаХакамада, 08-11-2006 08:31:04

писало быдло-птушнег.УМРИ В МУЧЕНЬЯХ АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

275

ИпитесьФротиринаХакамада, 08-11-2006 08:36:58

Еще.Я ЕБАЛ В РОТ РОДИНУ,МНЕ ПОСРАТЬ НА ДОЛГ.РУСККИЕ ЛЮДИ ВСЕ МУДАКИ НАХУЙ.НАДО ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗА БУГОР ВАЛИТЬ!!!!!!АФФТАР СВОИМ КРЕО ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛ МОЕ МНЕНИЕ

276

Михей, 08-11-2006 08:38:26

Афтор латентный пидор, интеллектом дауна навеки застрявшем в детстве который будет и в 50 лет торчать от джеки чана, брюсли, и прочих уебанов. Я просто хуею от таких дегенератов.
Я одно не пойму, как ты будешь сваю крутость подтверждать на гражданке? Пойдешь в чоп, или в ментовуху ? Будешь кроссвордики на стульчике на вахте разгадывать или в метро проверять документики?
Ведь на большее нужны мозги а армейка как правило наглухо их убивает.
Помню на втором курсе к нам в группу пришло пяток армейцев, так это пиздец полный, дебилы отмороженные к тому ж озабоченные по самое нехочу, в итоге переженились на одних лохудрах. Пытались в группе строить нам дедовщину, но мы всего втроем их обосрали по полной, так что вся крутость вне армейки, выглядит абсолютно тухлой.
Да я маменькин сынок, но и хули? У меня по жизни есть все, а многие уебаны, армейские герои до сих пор маются по общагам и занимаются исключительно дрочкой, так кроме дуньки кулаковой и подзаборных шалав им вряд ли кто даст
Ни хочу обижать проф. военных но скажу одно, когда наше родное государство забивает на армейцев огромный болт, надо быть просто уродом что воспевать нашу армию

277

Alex, 08-11-2006 08:50:27

Всем аналагичным быдлам, как это чмо туда и дорога...в рабоче, бля, крестьянскую! Буга-га-га!...
Опездолье милитарное....

278

Satrap, 08-11-2006 08:52:06

ТОскуешь по армии?
Вербуйся по контракту!

279

Йцукен, 08-11-2006 08:57:13

На тему армии следует придерживаться принципа:
Откосил - заебись, служишь - гордись
З.Ы. я не откосил...

280

даипох, 08-11-2006 09:04:49

Пиздец, аффтар, ты агитатор из военкома?
ну дык ты эту хуйню втирай дибилам на призывном, нехуй тут, рембо блять, свои высеры рассказывать. "Ябля служил, а кто нет - тот лох" иди на хуй пидор, гордись что тя (или ты, я хуйивознает)в жопу 2 года тёрся, мне бля и на воле заебись, чмо бля деревенское  НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ, УЕБЕНЬ

281

даипох, 08-11-2006 09:14:16

сука бля, "я с окраины окраин и я тёртый калач". ДИБИЛ ТЫ БЛЯ блять, сука тупая, живёшь по законам стаи уёбок, потом такие как ты беспределы устраивают, "мы бля волки а вы офцы" сучок, те в свет то не выйти потому что такое быдло показывать этому свету нельзя, бля, взбесил ты своим дибильным крее, сил бля нет,НУ КАК МОЖНО ВСЕМ ОРАТЬ "Я ДЕРЕВЕНСКОЕ БЫДЛО, ВСЁ ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ ЭТО КУЛАКИ ЧЕСАТЬ" И ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ??? ты бля подумай на досуге

282

lawdog, 08-11-2006 09:28:40

Армея для быдла адназначна. В армею пиздуют сибо сука те у каво не хватило мазгоф атмазаца, или те которые честна хотят отдать долаг нашей ебучей, не побоюсь этого слова, родене блять. И те и другие аднахуйственна полные дебилы. Патамукак сука наша родена в леце ебучего государства и правитества полных далбаебав заботеца тока а себе а не а сваих блять гражданах. Эта сука государство мне всю жисть должно, а я ему нихуя не должен.
Пошли фсе на хуй!

283

Толян, 08-11-2006 09:28:48

Асилил.

Аффтар, боюсь, что при всём желанеи не смогу деградировать до такой степени. Как и подавляющее большинство вменяемых людей. Поэтому пускай в армею идут гопнеки - надо же им в жизни хоть чем-то гордицца.

284

ПупкинЪ, 08-11-2006 09:37:41

АТВ ты определись кто ты? Незалэжный хахол? Литинант? Или всетаки слава Газпрому. Судя по высерам ты еще та праститутка

285

ЙОЖ ©., 08-11-2006 09:39:43

Нука пастроились бля! Када майор ф казарму фходит, и капыта к черепу прилажыли быстра!!

Што за сопле ф казарме? Нахуй фсе, работать быстра!!!!!!!!!!

286

Зеленый Чванк, 08-11-2006 09:39:53

08-11-2006 03:52:50  Тута_Хуясе  [262

Дыбилы тоже заебали и строем идут нах.

287

бывший, 08-11-2006 09:42:34

Коллеги, оставьте автора в покое, он
тоже хочет хоть чем-нибудь гордиться.

288

ЙОЖ ©., 08-11-2006 09:47:52

Эй, писюны газированые, патяфкайте на армею ф кабенете у ваенкома блять, с павесткой. Разгалделись герои тыловых сражений.
За децкий садик, за школу бесплатную пойди хатябы налог заплати со своей настоящей зарплаты, а не с тех 1200 руб. которые офецеально декларируеш. Вот за такую найопку и нада фсех хуярить, есле не в армию, то хатябы на принудительные работы блять.
Сасите хуй!

289

капоф., 08-11-2006 09:48:42

ахуеть, где стока букаф насоберал то??? 

а так - зачот. малацца.

290

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-11-2006 09:53:13

Заебали ностальгией а-ля девятая рвота.
Отслужил, забыл и вспоминать не хочу.

291

Вася Хоботок, 08-11-2006 09:58:40

Заебала армея. Заебало про армею! Пашли на хуй!

292

Димастый, 08-11-2006 10:05:08

ДМБ-90

293

Чемберчлен, 08-11-2006 10:06:23

автор - долбоёб

294

Чемберчлен, 08-11-2006 10:06:43

автор - говно в погонах

295

Чемберчлен, 08-11-2006 10:07:20

автор - сморчок в фуражке со сморчком в брезентовых трусах

296

Зеленый Чванк, 08-11-2006 10:07:34

300

297

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 10:07:36

тризздо!

298

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 10:07:45

суки блять

299

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 10:07:58

три стотый

300

Зеленый Чванк, 08-11-2006 10:08:20

СУКА!!!!!!!!!!!!!!
Чемберлен, ну откуда ты взялся?
Я караулил 300, а ты мне фсе пересрал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg