Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло

  1. Читай
  2. Креативы
«В песду армию», -  говорят в народце, все чаще те, кто никогда там  не был, и барышни, вырастившие маменькиных сынков. Маменькины сынки это инфантильные чмошники, и что там скрывать, в жестких условиях становяца чуханами на раз, а некоторые и очко подставляют.

Тута какой та хохол высрался на тему почему он никогда не пойдет в армию,  помоему вот  здесь http://www.udaff.com/polemika/62957.html и я скажу вам, уважаемый адесит, таки не хадити в армию, это не ваша страна, и это не ваша земля, и зачем таки вам это надо, если и в Одессе солнце греет, а земля нежит как мама, хотя все чаще вас вспоминает земля обетованная, и вам таки туда дорога.
Я пошел в армию служить по собственному желанию. Мог отмазаться, отец даже писал записку военкому, т.к. сам был военным в нехуевом звании. Не знаю, что меня туда понесло, толи гены (все предки офицеры), толи авантюризм и романтические бредни, толи решил пороху хапнуть, а не только дальневосточных шишек.

Все друганы –одноклассники-однокурсники  уже служили, кто во флоте, кто в армейке, поэтому общая картина была ясна. И про «духанку» был и наслушан, и начитан из первоисточников.
Да если учесть, что трое моих одноклассников уже тянули пятилетку на зоне, а некоторые начали с малолетки и потом вернувшись к 10 классу рассказывали за жизнь такое, что у  мамы просто разорвалось бы сердце.

Окраины большого города растут по своим, волчьим законам,  а окраины окраин еще хлеще. Битвы район на район, закалили кулаки и психику. Драки «раз на раз», до первой крови, или до того как упадешь, или пока пацаны не растащат, научили не сдаваться, никому и никогда. Понятия о чести, которые пытался втюхать отец и воровские «понятия», которые я видел сам, научили одному –  быть собой и отвечать за свои слова и поступки. Все остальное зависило от меня, не от мамы, не от папы, и не от бога. От меня самого.

Помню 22 ноября, солнечным, слегка морозным днем. Легкое, утреннее похмелье,  пара бутылок водки, заныканых уже на территории приписного участка.  И большая плюха пластилина, раскатанная по  задней обложке комсомольского билета. Хули, разведка поля боя – первое правило бойца. Одежка, которую мама приказала выкинуть, когда доеду до места службы, и естественно лысая башка – дай пирожка.

Парни, в основном уже лысые и от этого слегка ушастые, хороводились по залу, кто где. Я гитару с собой не брал, дорогая, «Музима рекорд» - электрика, и это вам не «Урал» и даже не новомодная «Тоника». Но в глубине зала, где-то запел неуверенный и уже пьяноватый голос, всегда популярную пацанскую песню:
«Лежат все вместе глазницами наверх, им всем вместе четыре тыщи лет», и что-то про заградотряд, который по ошибке положил двести мальчишек в сорок первом.
Подхожу , знакомлюсь, присаживаюсь.
-Бухать будете?- шустрый, и худощавый Олега, он же «Наскоряк» - достает свою бутылку водки. Слегка прикрываясь, пьем. Главное быстро, чтоб без хвостов и  военкоматовских крыс.
- Ничо так пошла, чегдомыновка, гидролизная.
-Лех, давай спой – это уже ко мне. Делаю пару глотков холодной, и такой тошнотной водки. Вкус чегдомыновки – это что-то неимоверное, жидкость вызывает изжогу после второго глотка и торопится выйти обратно. Но, мы ж уже не пацаны, уже парни, и пьем по мужски, стаканами.

  Настроение далеко не праздничное, если честнее никакое. Жалко свою девочку, жалко маму, непонятно что будет завтра, и уже непонятно зачем я суда попал. Первые сутки в армии, скотоприемник. Жужжащий конгломерат пьяных в сопли мальчишек. Беру гитару, слегка подстраиваю, тяну затертые колки. Гитара на столько убита, что настраиваю минут пять, толпа уже в нетерпении.
- Ты, эта, тянуть кота за хвост кончай уже,- это уже Игорян Накрайняк(они вдвоем с Олегом, который  «Наскоряк» одноклассники. А кликухи прилипли от фамилий Крайнов и Скориков). – Ты, эта, песни седня  петь будешь, или завтра в части начнешь?
-Да,  атъебись- ко пахарошему, - еще пару сек.«В глазах тоска- в зубах доска», - объявляю номер, народ сдержано хихикает. Беру первый бля минор,-  « У беды глаза зеленые, не простят не пощадят», легкая хрипотца,  вперемешку с легкой тоской и немного надрыва в голосе, я профи, я знаю, как петь такие песни.  А главное сегодня- прет, сегодня день таких песен.

Песня про пьянющие, синющие войска -«Расплескалась синева , расплескалась, по беретам растеклась, по погонам,- народ подтягивается к нашему кружку, появляется новая водка и вино, новые закуски и новые сигареты. Держимся вместе. Нас 20 человек, на нас не нашлось покупателей сегодня, ушли пацаны, кто в моряки, кто в погранцы, кто в пехоту, в основном в Приморье. А нас осталось 20 человек.
Среди ночи уходим в отрыв, впятером. До родной общаги педа десять минут пешком. Торопливым шагом, торопливым сексом, полным похуизмом и веселым, пьяным дебошем в общаге отметили первый день в армейке.

Завтра нас здесь уже не будет.  Эта мысль не дает спокойно уснуть и остановиться. Разбредаемся, кто куда, пять этажей, пять искателей приключений, пять безбашеных  и упитых в говно, еще не военных и уже не гражданских мальчика.
Это сейчас, я смотрю на происходящее той ночью и горжусь, горжусь собой и удивляюсь, как я нашел в себе столько слов, столько сил и убеждений, чтоб Мамаем пройтись по третьему курсу физмата, второму курсу филфака, ну и еще биофак прихватить.
Утром перепрыгиваю через забор призывного пункта, и легким шагом настоящего индейца хуячу в зал, где кто на чем, и кто как  спят остальные участники первой военной пьянки.

А сегодня в 7 утра, нас пинает старшина, многие с похмела непонимают, кто они и где. В зале воняет носками, немытым телом и еще каким то говнищем, с перепою и похмелья меня слегка мутит от такого букета. Ну ничего, где наше не пропадало. Нас всех строят, и чуть ли не пинками гонят в автобус, где еще раз шманают на предмет водки-вина-денег-сигарет. Не находят ничиго. (Хехехе, идиоты блять,  в застой такие дефициты оторвать можно только с руками, или с головой, а просто так ни кто не отдаст).
Автобус трогается, на заднем сиденье начинается пьянка. Слегка полнеющий капитан пытается отбрать бутылку, и получает за это в репу. В автобусе завязывается драка, которая не останавливается и по приезду на вокзал, и только, когла капитан вываливается из автобуса , вместе с сержантом, водила кричит в матюгальник,: «Эй, малалетки, нука астынь, сейчас сюда ментов набежит, как тараканов, ТИХА!ТИХА БЛЯТЬ!» орет он в микрофон, и бунт на корабле чахнет и даже останавливается.

Приходит капитан, наряд милиции и еще военный патруль- один лейтенант и трое курков со строительного училища. Но в автобусе уже тишина, и только у капитана на ебле отпечаток чей-то ноги и разорванная, помятая  шинелька, а у сержанта слегка смущенный вид(он только изображал драку, сам в основном шкерился за спиной капитана.) Нас как баранов загоняют в вагон, в котором сидят еще человек около ста таких же охуевших  от пребывания в армии парней.
Сержант и капитан запирают вагон, и куда-то сваливают, поезд трогается, пьянка продолжается.
Курим везде, в тамбуре, в туалете, в самом вагоне. По вагону тусуемся- туда- сюда, знакомимся, бухаем, снова курим, и не только сигареты, и не только план. Снова тусуемся,  даже нахожу знакомых по институту.  Орем песни, дерем глотки и нервы начальника поезда. Но нас не успокоить. Мы едем, едем в армию.
- Мы едем, едем, едем в далекие края…
Веселые соседи напились нахуя?

Поезд останавливается, за стеклом какой-то город. Говорят, нас здесь оставляют на пересылке. Жрать не чего, бухло кончилось, сигарет нет. Сидим два дня, три, четыре, неделю, полторы. Нас никто купает.
Уходят все знакомые и не знакомые, новые и старые, мы сидим на жопе ровно, вернее на двухярусных кроватях без матрасов. Слава богу водят пожрать в солдатскую столовую.
Прошло две недели, мы научились стрелять сигареты у солдат и местного населения, закидывая банку с четвертого этажа казармы вниз, на улицу. На 15 день нашего полного охуевания и ничиго неделанья, в казарму влетел, а вернее вкатился маленький, круглый как колобок полковник, с голубыми петлицами, (я еще подумал : «А, авиация,  распиздяйские войска.») и заорал зычным голосом.
-Ну,что дегенераты, кто в десант хочет?
-Куда?
- В десант, мать вашу, уроды, ну-ка встать нахуй, пока я здесь командую! Каждое слово колобка, вылетало из его рта и становилось материальным. Каждый звук был как удар молотком по наковальне.
Мы в первый раз за всю нашу «армейскую службу», удивились и прислушались к происходящему.
Нас было 20, нас стало 20.

Дальше снова вагон и снова пьянка, мы попали к новоприбывшим,  полный вагон свежего мяса, для бога войны. На следующий вечер мы были на кочке, среди амурских болот. Небольшой поселок городского типа, районный центр, населения 5 тысяч из них половина военных половина либо сидело, либо выселенцы, либо химики. Нас погнали по морозцу, по свежему снегу в бригаду, в баню, нам повезло. Сегодня оказывается, мылся комбриг, и в бане было  тепло и даже парная. Я по своей привычке полез на полок. Приятная истома и тепло делали свое дело. Я расслаблялся, и грел кости. Люблю посидеть в парной. Я нашел веник, похуй чей начал парить себя, подкидывая воду на камни. Напаренный и раздобревший, вышел в предбанник,  охладиться. Там стоял разъяренный старшина.
- Ах, ты душара! Ах, ты ебаный, ты  бык, ты где бичара лазил? Тебя сто человек на улице ждет! Увернувшись от пинка, я полетел к выходу из бани, где мне вручили форму, спросили про старое шмутье, радостно отметили, что выбрасывать, и снова попытались дать пинка под жопу чтобы летел пулей на улицу.

В казарме нас построили, поздравили с первым днем в армии, и разрешили ложиться спать.
- Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подружки ждут ребят…
-Завтра будет всем пиздец,
Замкомвзвода молодец!

ПупкинЪ , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 07-11-2006 17:57:30

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

брад#1, 07-11-2006 17:57:35

пропустидь!

3

Зеленый Чванк, 07-11-2006 17:57:46

1

4

вито (а еще я слышу голоса), 07-11-2006 17:59:20

не читал (ибо заебало)
всем служить!(м) леднев
дмб-87

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 18:00:07

прочол... гыыы

6

Никатин, 07-11-2006 18:00:12

Ну нахуй, опять про войну и так букв дохуя...

7

идиот, 07-11-2006 18:01:01

как закалялась сталь бля.
Ниасилил я всю эту хуетень. Крео подобного содиржания пишут исключитильного уровня долбоебизма мрази.

8

Русскоязычная, 07-11-2006 18:01:37

прочетала.

9

.Ы.+, 07-11-2006 18:01:41

НИИБЕТ -космический звездолет.Нихуя не человек.

10

ЖеЛе, 07-11-2006 18:02:55

07-11-2006 17:59:20  вито (а еще я слышу голоса)  [7]

не читал (ибо заебало)
всем служить!(м) леднев
дмб-87  *** патдержывайю... дабавлю две весчи - дмб-95 и втаруйю - всем, блять, служыть, нахуй!!!...

11

Rambo, 07-11-2006 18:03:24

вот вы где сцуке

12

.Ы.+, 07-11-2006 18:03:42

читать нада?

13

ЖеЛе, 07-11-2006 18:04:13

причом дмб-95 - это блядь трынаццоть лет паслужыть!!!...
ващето я тож дизертир - до дваццати не смок...

14

Rambo, 07-11-2006 18:04:19

пиздец да скока ж можно про армию, или думаете меня совесть замучает?
- так вот хуй вам всем!!!

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 18:05:00

все в армею
тоже добавлю ДМБ-96

16

Rambo, 07-11-2006 18:05:37

"какой-то хохол"  блядь
автор ты болен. стреляйся с глушителем

17

неведимко, 07-11-2006 18:07:39

20 первых каментов стопроцентно убедили меня не читать сей опус.

18

Форс-минор, 07-11-2006 18:09:29

.Ы.+
ну нахуй, гавнище

19

НиибаццаСебеВоЕн, 07-11-2006 18:11:24

20 б/п

20

Шлоссер, 07-11-2006 18:13:10

Сынки, блять, а вот ДМБ-86 это сила!!!

21

Медвед, 07-11-2006 18:13:36

Интересно вас покупали. У нас в десантуру кто идёт уже в областном знали. И 4-ро суток определённого покупателя ждали.

22

Еберия, 07-11-2006 18:14:22

редкостная паибень
афтар - иблом ап стену шагом (корпус вперёд) марш

23

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:14:56

Армия-хуярмия...
Говно блять...

24

мазгайоп, 07-11-2006 18:15:36

дмб-91.. но армею вписдубля. вариантов нажрацца вгавно и попиздеццо пално и на гражданке. афтару рубить пальтсы тупым хлебарезом.

25

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:15:53

ДМБ 87 если че....7ая дивизия ВДВ...Литва...гвардии старший сержант запаса

26

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:17:22

уебаны! с 2008 - служат тока те кто особо хочет: контракт! А те кто ДМБ-ХЗ - усираются и грызут локти, что им пришлось такое гоп-испытание...

27

ДМБ-90, 07-11-2006 18:18:38

Ну а продолжение кагда?

28

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:20:06

Хуя ты князь, долбак, 67 г.р. очко до сержанта порвал и ща здесь ошиваешься, бугога, лоххх!!!

29

TrollMops, 07-11-2006 18:20:32

Ну и чем ты хвалишсо? Афтар явный долбоеб

30

ДМБ-90, 07-11-2006 18:20:47

Кстате, в армеи было дохуя мудаков...процентов так 95...а куда они фсе на гражданке деваются? Вот что интересно.

31

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:20:49

Бля. ДМБ 97. Пять камрад. Ушел сам, с института, с третьего курса. отслужил вернулся и доучился.
Бля, а уебанам. которые любят жрать в феврале, на день ВДВ и прочие МУЖСКИЕ прасдники и не служифшим при этам в армии - бухать 8-го марта.

32

Злой Дух, 07-11-2006 18:22:38

Хуй! асинавый кол тибе в груть!!! гопнеГ!

33

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:22:48

Знаем мы таких гвардейцев - я в 87 таким как ты и "бегунок" и "масса-спортсмен" тока впуть барыжил

34

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:22:52

07-11-2006 18:20:49  Злыдень_писюкатый  [31]

А ушел то чего вдруг?

35

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:23:14

07-11-2006 18:17:22  Местами добрая макака  [26]
Тебе нихуя чмо не понять, что такое 30 км бегом - в полной выкладке, что такое выстрел из РПГ или ЗРПК, что такое маршбросок по горам в боевой обстановке, неделю, таща на себе товарищей, что такое первый прыжок и далее по списку, ибо это для МУЖЕЙ, а не ахтунгов и мальчегов

36

TT, 07-11-2006 18:24:05

Я хуею на ресурсе одни десантники! Ибануцца, цвет КК, блять.

37

убивец мечт, 07-11-2006 18:24:05

блять,апять пра армею
нахуй
не четал

38

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:24:06

07-11-2006 18:20:06  Местами добрая макака
и че?к чему это ты?я кстати был в сержантской учебке бля...и очко не рвал...на гаупвахте просидел 65 суток в общей сложности бля...кстати при всем при этом был в отпуске...и хуле?
иди нахуй короче

39

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:24:38

07-11-2006 18:22:52  Зеленый Чванк  [34]

Знаешь, как бы дибильно не звучало, но шел "отдать долг родине", так меня воспитали и если все-таки у нас останется призыв, то мой сын пойдет обязательно в армию.

40

Кирзач, 07-11-2006 18:24:42

Служишь по уставу - завоюешь честь и славу.

Устав знаешь - метче стреляешь.

41

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:25:43

07-11-2006 18:23:14  Злыдень_писюкатый  [35]

"Таща на себе товарищей" - порадовал.

42

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:26:14

07-11-2006 18:24:05  TT  [36]
С чего ты взял что одни десантники?

43

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:26:25

не пиздИли бы вы армейцы! нет там ни хуя! молодость просранная, гоп-школа (на универ не тянет даже).

44

Медвед, 07-11-2006 18:26:30

ДМБ - 96, Отд.ДШБ "Серые Волки", развед.рота. Есть кто? Гв.ст.сержант Дёма. ВДВ - риспект, братья!

45

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:26:56

и у меня 23 прыжка..немногоююно достаточно чтобы этим гордиться бля...

46

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:27:50

артразведка...

47

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:28:31

07-11-2006 18:25:43  Зеленый Чванк  [41]

Чем? Что-то я ничего радостного не вижу

48

Медвед, 07-11-2006 18:28:36

Респект! Откуда сам? Поучавствовал где?

49

Леха-Лысый, 07-11-2006 18:28:50

Прочел.
Я тоже после службы мемуары писал, Красочные бляяя...
Я в 31 бригаде служил

50

Захар Косых, 07-11-2006 18:28:52

нормально написал.
пафос тока прикрути - ваще заебись будет.

51

Медвед, 07-11-2006 18:29:25

Леха-Лысый  [49]

Прочел.
Я тоже после службы мемуары писал, Красочные бляяя...
Я в 31 бригаде служил
--------------------------------------------------------
В Ульяновске?

52

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:30:31

07-11-2006 18:26:30  Медвед  [44]

:) Спецназ ЦРУ :) риспект

53

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:30:39

Литва...но тогда еще начали учавствовать...кроме Афгана естественно...Афганец у нас тот самый осел...мы с ним в одной учебке были...только он раньше

54

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:31:13

Прыгал и так (и не раз), и бегал, и ....
Ты лучше, И ВЫ ВСЕ, напишите как вам приказывали всякую хуйню , а вы исполняли как подорваные! А ты князь-сержант по ходу и посасывал нередко, иначе не угорал бы так... Чё, угадал?

55

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:32:28

07-11-2006 18:31:13  Местами добрая макака 
пишешь неразборчиво как то мудило...иди нахуй еще раз

56

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:33:17

БУгогааааааааа! Во лохи... Ебал я таких зелёных уебанов!

57

Робот бэндер, 07-11-2006 18:34:05

армия для быдла разведка рулит!

58

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:34:25

07-11-2006 18:31:13  Местами добрая макака  [54]
Мне хуйню не приказывали. Например, если у тебя ума не хватило и физических кондиций чтобы слыжыть в нормальных войсках и орудовать чем то сложнее лопаты. кто виноват? Кроме родителей долбоебов и того кому приказывали.
А прыгал, ибать, чо захотелось себя мужиком почуфствовать?

59

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:35:03

07-11-2006 18:32:28  Князь БолтКонский  [55]

07-11-2006 18:31:13  Местами добрая макака 
пишешь неразборчиво как то мудило...иди нахуй еще раз

Во-во! И я про то же ...Интеллектуальный ты наш!

60

АТВ, 07-11-2006 18:35:28

Рассказ о том, как гопник из городских окраин стал в армии человеком.

61

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:35:55

07-11-2006 18:28:31  Злыдень_писюкатый  [47


Просто не разделяю твоей радости.
Я вроде бы тоже служил, но особой радости или блядь фетишей каких-то из армии не вынес.

62

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:36:06

07-11-2006 18:35:28  АТВ  [60]
Усцраться, я жил на окраине, городской и чо? Я гоп?

63

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:36:46

07-11-2006 18:34:25  Злыдень_писюкатый

_____________
НЕ! Мне когда чё-то захотелось, я во Францию вербоваться помчал...

64

Маё имЯ-майор КВД, 07-11-2006 18:36:52

Робот бэндер  - здорофф. как жив?

65

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:37:11

07-11-2006 18:35:03  Местами добрая макака
почерк оттачивай...

07-11-2006 18:35:28  АТВ 
иди нахуй фуцын

66

Маё имЯ-майор КВД, 07-11-2006 18:38:02

Скоро Дембельские альбомы выкладывать начнут.

67

pisdron, 07-11-2006 18:38:09

По вагону тусуемся- туда- сюда, знакомимся, бухаем, снова курим, и не только сигареты, и не только план.

насторожила эта строчка

68

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:39:14

07-11-2006 18:35:55  Зеленый Чванк  [61

Да я не радуюсь особо но и не сожалею, если бы вернулось все назад я бы снова пошел. Смотрел просто потом на тех кто не пошел - долбоебы, да я потратил два года, зато потом чувствовал себя рядом с ними как рядом с малолетками, дети одним словом, кроме мамкиной титьки нихуя не видели.

69

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:39:57

07-11-2006 18:38:09  pisdron
насторожила эта строчка

Правильно! Пали их! Писю они курили. Точняк!

70

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:40:57

07-11-2006 18:36:46  Местами добрая макака  [63]
Бля. окстись, отрок, тебя в иностранный легион даже в качестве половой тряпки не возьмут.

71

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:41:38

07-11-2006 18:39:14  Злыдень_писюкатый  [6

Аргумент пиздец! Сравнил со своими корешами.
Я пока служил, мои одногодки бабки зарабатывали. И вся эта хуетень по поводу долга Родине - хуйня из-под ногтей!

72

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:42:50

07-11-2006 18:39:14  Злыдень_писюкатый  [68]

07-11-2006 18:35:55  Зеленый Чванк  [61

рядом с малолетками, дети одним словом, кроме мамкиной титьки нихуя не видели.

Детство- это самое крутое, что бывает в жизни. Старрый мудак!

73

Три Ката, 07-11-2006 18:43:30

ачиридной дебель.
хуйня.

74

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:44:36

07-11-2006 18:42:50  Местами добрая макака  [72


Согласен насчет детства.

75

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:45:05

07-11-2006 18:41:38  Зеленый Чванк  [71]

И чо, мои тоже зарабатывали. И хуле. Да я пришел они ездили на модных 99, 10-ках, тойотах и прочей подержаннай хуйне, выше не прыгнули, как катались на гавне, так и катаются.
Когда бля были ситуации, где надо было рисковать и решать они бежали советоваться с предками, подругами, такими же долбоебами друзьями, которые сами никогда самостоятельно не жили а только-только начали от маминой титьки отрываться. До сих пор ощущается эта "самостоятельность" на уровне общаги и "предки где-то рядом"

76

вито (а еще я слышу голоса), 07-11-2006 18:45:09

07-11-2006 18:04:13  ЖеЛе  [13]

причом дмб-95 - это блядь трынаццоть лет паслужыть!!!...
ващето я тож дизертир - до дваццати не смок...
---
13 лет это дохуя. неудивительно, Вы здесь, коллега
гугугу

77

АТВ, 07-11-2006 18:45:53

Балконский!
Если Вы такой радетель за армию и патриот Устава, то как Вы, товарищ (гвардии) старший сержант, позволяете себе разговаривать со старшим лейтенантом в подобном тоне?
Давно не чистили толчки?
Я Вас, ёб вашу мать, спрашиваю!

78

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:46:22

07-11-2006 18:40:57  Злыдень_писюкатый  [70]

Мудак ты! Там всех берут, качки там, кстати не нужны(питание+), лишь бы почки-лёгкие были бы в порядке и никто не знал где ты....А всё что пишут - фантазии тех кто не был, и я съебал - какой я молодец!!!!!

79

Пилигрим, 07-11-2006 18:46:38

бля.... какгда ж ета тема сгинет
(плачу)

80

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:47:24

07-11-2006 18:45:05  Злыдень_писюкатый  [75

Ага, а ты типа если у тебя какая-то проблема ее решаешь как Рембо, потому что тебя так в армии научили? Хуяксь-еблысь и все готово?

81

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:48:33

07-11-2006 18:45:53  АТВ
лейтенанд штоле?после института бля наверное..запаса бля...портянки хоть нюхал сцуко?

82

Форс-минор, 07-11-2006 18:48:47

>мы научились стрелять сигареты у солдат и местного населения


Ух ты, блядь!

>Курим везде, в тамбуре, в туалете, в самом вагоне. По вагону тусуемся- туда- сюда, знакомимся, бухаем, снова курим, и не только сигареты, и не только план. Снова тусуемся


Слыш, парень. Да ты, оказывается невъебенно крут!

83

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:49:44

07-11-2006 18:46:22  Местами добрая макака  [78]
Ты их видел? Я да, а вот ты чегой-то сомневаюсь. Качков кстати ни в один спецназ не берут, а иностранный легион хоть и не спецназ в полном понимании сего слова, но и не обычная часть, готовят их на совесть

84

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 18:50:16

чад дембелей туд? или срочкосрач?

85

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:52:30

07-11-2006 18:47:24  Зеленый Чванк  [80]
Да нет, просто я научился самостоятельно принимать решения и отвечать за их последствия. А не очковать и бегать советоваться, чтобы потом сказать: "бляяяя я хотел сделать так, а они сцуко посоветывали по другому. я послушался их и получилось ни тааак"

07-11-2006 18:48:33  Князь БолтКонский  [81]
Педжак он.

86

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:53:06

07-11-2006 18:49:44  Злыдень_писюкатый 

Вот именно - готовят! А берут...
Кого ты видел? Я пока не побывал тоже весь в иллюзиях летал...  Всё пиздёж!

87

ЖеЛе, 07-11-2006 18:55:16

07-11-2006 18:45:09  вито (а еще я слышу голоса)  [76]

13 лет это дохуя. неудивительно, Вы здесь, коллега
гугугу  *** я сдесь перорально...э-э-э...перманентно...и то  - индеферентно...

88

Князь БолтКонский, 07-11-2006 18:55:49

07-11-2006 18:52:30  Злыдень_писюкатый
я тоже так полагаю...а еще выебуеца сцуко


кстате встречал в Париже русских пацанов из легиона в прошлом году...хуй знает поджарые парни невысокого роста...где то 165-170

89

Зеленый Чванк, 07-11-2006 18:55:54

07-11-2006 18:52:30  Злыдень_писюкатый  [85]

Так а хули ты, если тебе посоветовали чего-то не то ведешся на такие разводы?
По ходу нихуя ты не понял в армии...
Главное - исполнять, а не принимать решение, причем исполнять тупые в большей части приказы. И нехуй пиздеть о своей крутости! Армия его блядь научила, пиздец блядь!!!!

90

Людовед и Душелюб, 07-11-2006 18:56:04

отметилсо

91

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 18:57:31

07-11-2006 18:55:54  Зеленый Чванк  [89]
О стройбате я молчу, там где я служил, учили не только подчиняться, но еще и башкой думать.

Я не ведусь, поэтому и живу заибца и не жужу

92

Местами добрая макака, 07-11-2006 18:59:12

07-11-2006 18:55:49  Князь БолтКонский 

Да вся ушлятина русская во Франции пиздит ,что с Легиона --ПИЗДЁЖ!

93

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 18:59:38

теперь ты в армии, оооооуо, теперь ты в армии, нахуй.....©
не четал, ибо заибали уже пра армию.....

94

Апох, 07-11-2006 18:59:50

ДМБ-....(сикрет шопесдетс), горный пловецц! Ебитесь в рот!

95

АТВ, 07-11-2006 19:00:02

Балконский!
Да, товарищ гвардии старший сержант, офицерское звание я получил после института. Срочную служил после первого курса в отдельной роте связи дивизии дальней авиации (ст. Чкаловская, Щёлковского р-на, Московской области, Первый аэродром).
А судя по тому, что Вы так и остались в сержантах, Вам не удалось получить высшего образования в силу врождённой глупости.
Так, что прошу стоять "смирно", когда разговариваете в комментариях с офицером.

96

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:01:30

07-11-2006 19:00:02  АТВ 

Так их, бля, строй кирзу деревенскую!

97

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:01:31

07-11-2006 19:00:02  АТВ  [95
Хуйня, я просто хуй положил на военку и все, нахуй мне оно надо? Если ужо отслужил?

98

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:02:47

101

99

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:02:58

07-11-2006 18:57:31  Злыдень_писюкатый
Я не ведусь, поэтому и живу заибца и не жужу


Вот и не жужжи.

100

Лахатронщег, 07-11-2006 19:03:04

хуета полная, афтор - аслаёб.. такое г. читать впадляк... ваяка хуев..

101

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:03:27

07-11-2006 18:57:31  Злыдень_писюкатый 


Блядь пиздец! Еще скажи, что ты служил в супер-пупер элитных войсках особого назначения в аналитическом отделе при главкоме этих войск!
Мож хватит пиздеть-то?

102

ЖеЛе, 07-11-2006 19:04:02

чото не вижу засранца...абычно он сразу такие креативы аценивает в "КГ/АМ"...с чем я не сапратевляясь саглашаюсь...

103

Россомаха, 07-11-2006 19:04:33

не четал...но осуждаю Виззла, по которому плачет армия...

104

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:04:46

Чё, нах, подзаткнулись кирзачи? Бугогааа!

105

Князь БолтКонский, 07-11-2006 19:04:57

07-11-2006 18:59:12  Местами добрая макака 
нет ребята были в форме...девок руских клеили у Эйфеля...в белых таких картузах...по форме как у жандармов только у тех цветные

07-11-2006 19:00:02  АТВ
по стойке смирно стоит мой хуй на красивых баб..а ты иди нахуй насовсем сцуко бля...

высшее образоывание не ест показатель ума....ты тому примером бля...
я в 90х к сожалению не смог этого сделать ввииду того что был занят другими делами бля...ну а сейчас  таких ка ты увольняю по пять за неделю...иди нахуй еще раз

106

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:05:00

07-11-2006 19:02:58  Местами добрая макака  [102]

Дописды, короче, мое мнение эта мое мнение, астальное не мое мнение.

Короче фсем пака, фтыкатели поеду фкусно шрать и харашо ибать

107

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-11-2006 19:05:22

не осилел, ибо кавер на хуятора-Островского

108

Златовласка, 07-11-2006 19:05:40

читать нада?

109

Россомаха, 07-11-2006 19:05:55

07-11-2006 19:04:02  ЖеЛе 

моя печень передает вашей свои сабалезнования

110

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 19:06:08

100

111

Дряблый, 07-11-2006 19:07:41

аунас , на хуторе нимцыф , не было

112

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:07:50

07-11-2006 19:05:00  Злыдень_писюкатый  [109

Ибать он поедет, смешной блядь.
Кто тебе даст?
Ты наебать человека по нету не можешь - тебя раскусили, шо нихуя ты по ходу не служил, а как ты пелотку разводить будешь?
Скажешь ту же хуйню, что и нам?
Запомни - не все пелотки дуры!

113

Сука, 07-11-2006 19:08:04

много букав. ниасилил

114

Бальшевик, 07-11-2006 19:08:23

зачот аффтару...

115

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 19:08:24

хуясе.....

116

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:09:14

07-11-2006 19:03:27  Зеленый Чванк  [104]
Вайска элитные, действительно, спецназ одной нескромной части нашей армии. вернее ее разведки (я бля вообще-то еще на первом курсе получил мастера спорта по рукопашке - эт не понт, эт к тому как я туда попал).
По поводу того чем я еще занимался, не суть важно, но одна из спецификаций была - фсякая электронная хуйня типа мобильных комплексов электронной борьбы и прочей хуеты (гражданская специальность электронно-вычислительные машины, сети и комплексы). Так что ни трахай моск, ктулху

117

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:09:24

07-11-2006 19:08:23  Бальшевик  [117

За что зачет-то?
За пиздешь?

118

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:10:33

07-11-2006 19:07:50  Зеленый Чванк  [115]

Пошел нахуй чмо, кому ты нужен, наебывать, ты никто и звать тебя никак, нахуй ты мне сралсо, меня твое мнение ни мало ниибет

119

Ниибаццакроль, 07-11-2006 19:10:50

Князь БолтКонский 
Дарова! десантура-почетно! А мы ВВС...Вологда-20....

120

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:11:35

07-11-2006 19:04:57  Князь БолтКонский 
Ну картуз белый на блошином рынке можно замутить, хотя может и так, только в Париже один гарнизон только, и там только французы - форт пересылка, так - халява для старослужащих.

121

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 07-11-2006 19:11:58

КГ...

122

Князь БолтКонский, 07-11-2006 19:12:31

07-11-2006 19:10:50  Ниибаццакроль
здорово ...ушол уже

123

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:12:40

07-11-2006 19:09:14  Злыдень_писюкатый  [119


Дыбил ты. Я ракетчик и то под подпикой десятилетней. Шо ты тулишь? ВАСЯ, БЛЯДЬ НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вали нюхай носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комплексы ел.борьбы - КЛОУН СУКА!!!!!!!!!!!
УХЕКАЛ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ СКАЗКАМИ.
Иди броди, мальчик!

124

АТВ, 07-11-2006 19:13:18

Балконский.
А министров в кабмине Фрадкова ты не увольняешь случайно? Человеку, который построил 10-ть комплексов, имеет орден почётного легиона да ещё и ГВАРДИИ сержант - это вполне по-плечу.
Сделай одолжение, воспользуйся своей властью хоть раз правильно - уволь себе из удавкома.

125

Людоед, 07-11-2006 19:13:27

ф песду армию. не четал даже

126

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:13:57

07-11-2006 19:12:40  Зеленый Чванк  [126]
Мальчик, у тебя бля допуск форма 2? Нюхай алень.

127

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:14:26

07-11-2006 19:09:14  Злыдень_писюкатый
СТАЯТЬ! Да ты админ! Компььютерный рукопашник = драчила разрядный! Канешно секретный, куда деваться!

128

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:15:46

07-11-2006 19:12:40  Зеленый Чванк  [126]

У меня форма раз и чо? Так что давай-ка иблан подрачи на тиливизар, ракетчик ниибаться

129

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:16:00

07-11-2006 19:10:33  Злыдень_писюкатый  [121

Разводяга, блядь четвертой категории, нах... Соси шнягу! Ты типо в армии самым крутым наверное был? ВОТ И СОСИ!!!!!!!!!!!!!!

130

Ниибаццакроль, 07-11-2006 19:17:04

Князь БолтКонский 
Удаче!

131

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:17:43

07-11-2006 19:15:46  Злыдень_писюкатый  [131


Форма раз - ПЕДОРАЗ!!!!!!!!

132

хуй моржовый, 07-11-2006 19:17:55

хуйня и пездеш...
Вэдэвэшников тоже дохуя...следовательно пездеж...Такое чуйство мотострелков тут нет ваще

133

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:19:45

07-11-2006 19:14:26  Местами добрая макака  [130]

Батя, я "хомичков еще в детстве отлюбил"(c) приходи, тебя админом возьму, если устроишь, критерии отбора еще не забыл

134

xz-zx, 07-11-2006 19:20:25

Аффтар, каждому-свое, не будь категоричен. По жизни как "школу" мы вспоминаем самые хуевые моменты. Бля ладно, в общем понял ты...хуле мне распинаться

135

Диоптрий, 07-11-2006 19:20:41

Да уж, есть ап чом жылеть...
Ебал я эту армею и в хвост и в гриву! 2 года выкинутых из жизни.
То, чему я там научился - лехко можно было освоить и не ходя туда, и есчо бабосов заработать.
Пока я по армеям шлялсо, ровесники фирмы пооткрывали, раскрутились - самое время тогда было. А пришёл - щитай фсё с нуля начинать нада.
Хуйня, короче, это рекрутство. А высер  напоминает очень распинания афериста, оттарабанившего 2 пятилетки. По их мнению им тоже есть, чем гордицо.

136

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:22:16

Слы, Злыдень, ты там типо ибать кого-то хотел? Че уже подрочил?

137

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:23:13

07-11-2006 19:20:41  Диоптрий  [138

Согласен и поддерживаю Вас уважаемый!

138

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:23:50

07-11-2006 19:19:45  Злыдень_писюкатый
я с компом никак! Даже ща за меня один хороший парень печатает! Бугогааааааа, уооогогого!

139

Windbag, 07-11-2006 19:25:01

новый виток эскалации конфликта? хехе... устал, я с вами... пездуйте в свою армею, романтики. ничего вам не докажешь и не поймете вы меня. как будто на разных языках говорим. а тебе, автор, я надеюсь достался в этой лотерее счастливый билет и ты писал этот текст обеими руками и смотрел в монитор обоими глазами.

я не против армии вообще. я против ТАКОЙ армии в которой убивают не на войне и даже не на учениях, а в туалете табуреткой.

а лучше, чтоб вообще нигде и никого не убивали. мира и счастья вам, падонки!

З.Ы. кстати, в Одессе, вопреки распространенному стереотипу живут не только евреи. и я, например, по паспорту - украинец, один дед у меня из поляков, второй из болгар, так что к какому народу себя отнести даже не знаю. к советскому что ли... но не будем тут совок вспоминать к ночи. а то еще будет о чем побеседовать.

140

Харон, 07-11-2006 19:25:28

Торопливым шагом, торопливым сексом, полным похуизмом и веселым, пьяным дебошем в общаге отметили первый день в армейке.
Что-то не понял про торопливый секс...С кем, бля?

141

Харон, 07-11-2006 19:26:23

УРАААА!!! Аффтар - педораз! Маччи его нах!!!

142

Негодяй, 07-11-2006 19:27:28

отстой в топку.

143

Харон, 07-11-2006 19:27:35

Ну, а вы мудачьё - камментов такому же мудаку нахуячили! Бу-га-га!!!!

144

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:29:55

Бля-я-я-я, Злыдня обидели.
Теперь будем нести солидарную ответственность на травмированную психику.
Не, ну это нада же такое перднуть: типа спецназ разведки, комплексы эл. борьбы...
Ы-ы-ы-ы-ы... Сцуко, валяюсь...
Седни товарищам поведаю - обоссутся!

145

Диоптрий, 07-11-2006 19:31:34

Чят здесь?

146

Дряблый, 07-11-2006 19:32:23

спистилибля

147

Диоптрий, 07-11-2006 19:32:52

150-й нах?

148

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:36:27

151 и пиздец!

149

Диоптрий, 07-11-2006 19:37:34

А исчо в армеи офицеры(их у нас почему-то немцами называли_ заставляли нас выполнять фсякую ненужную никому нахуй работу под лозунгом: "Солдат без работы преступник".
Есть, что вспомнить!

150

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 19:37:38

фсем о тайнах молчать бля-- ФАПСИнах!

151

Диоптрий, 07-11-2006 19:39:39

А исчо меня в августе отправили с точки в командировку в гарнизон и забыли про меня. Ноябрь, на улице ветер и нуль градусоф, а я в летней ХБ-шке. Месяц потом в госпитале отлыгивал. Охуительная память!!!

152

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:39:46

07-11-2006 19:37:38  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [153]

Страшна, блядь!

153

Диоптрий, 07-11-2006 19:41:26

А исчо на испытаниях ракеты(ПВО) чо-то пашло не так, и ракета йобнулось в 200 метрах от нас. Чюдом жывы остались...
На фсю жызнь урок мужыства!

154

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-11-2006 19:43:48

классно описано
аффтар молодец  пиши ище про военные подвиги
а в армию все равно не пойду

155

нихуянезавбыл., 07-11-2006 19:43:58

пупкин прав.
все правильно.
чмыри гавнаедов и маменькиных сынков.
ибо туда им и дорога.
в армии все сразу становится ясно. кто есть ху.
я вот в армии все думал, а вдруг мои понты раскроются, и будет мне очень плохо, вдруг кто то догадается, что я не такой крутой как стараюсь выглядеть.
хехе.
а может я просто таким и был.
и потому прошла армейка легко и весело.
тока скучно там было.
воевать меня там никто не учил.
суки.

156

Диоптрий, 07-11-2006 19:44:00

А исчо п/п-к Матасов упрятол Треника(рядовой горелов)  на губу, запросто так, рожа ему не понравилась Тренчикова...
Через 3 недели Тренчик приехал тихий и надломленый. Все 3 недели ежедневно(!) он мыл в своей камере полы хлоркой, а потом учил там устав...

157

Зохавал Сибемоск, 07-11-2006 19:44:21

Дачетал до момента, где стало ясно, что аффтар - казарменный далбайоб.
"Маменькины сынки это инфантильные чмошники", "Понятия о чести и воровские "понятия" научили одному -  быть собой и отвечать за свои слова и поступки."
Из-за таких непробиваемых, как блять железобетонная стена, солдафонов, как ты, никто и не хочет идти в армию - разве есть резон жить в казарме с таким мудаком?

Впрочем, далбаибизм и грубость - это хроническое заболевание военных, а с учетом того, что инфекция сидит у тебя в генах, то рассчитывать на что-то другое и не приходиться.

158

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 07-11-2006 19:44:23

а в жопу армею! я своего ребенка туда ни за какие коврижке не пущу. нах надо, штобы какие-то дегенераты его пиздели? а потом он, став таким же козлом пиздил других...

/Пупкинъ - ничего личного/

159

ЖеЛе, 07-11-2006 19:44:30

07-11-2006 19:05:55  Россомаха  - а мая - пахаранила вашу...и щас жывёт спакойна... (мичьта, бля)..

160

Волк, 07-11-2006 19:46:08

Про дебилов
Ждем продолжения

161

Диоптрий, 07-11-2006 19:49:09

А исчо после схода снега развезло дороги и нам на точку 2 недели не завозили продукты и соляру. . Жрать было нехуй, и илектричества не было...
Што бы нам было не таг скучно, дежурный офицэр заставил нас одеть ОЗК, и ходить по воде - убирать мусор за территорией. Земля не прогрелась, а снег растаял, воды в степи стояло по колено! Холодно нах, и бестолково...
Ни в жызть не забуду!

162

Ебитесь в рот, 07-11-2006 19:49:25

Далбайобы, пока вы времиа тратели на армейку, йа туд бухал пефко с воткой, пыхтел зойебические шышки и тиолок поебывал и подрачивать не забывал,хехехе!

163

Яна Барса, 07-11-2006 19:49:40

Хорошо написал. Зачёт.
Хоть кое-што спорно.

164

тихо сказал, 07-11-2006 19:50:42

Бойцы фспоминали минувшие дни...
Кстати жизненно написано про призыв,мне понравилось.

165

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:51:11

07-11-2006 19:49:25  Ебитесь в рот  [165]


Маладца, блядь!

166

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 19:51:56

Диоптрий ( 164 )
ты чо в казахстане служил?

167

Диоптрий, 07-11-2006 19:52:12

А ищо, помницо, родился у меня сын, а меня хуй отпустили в отпуск. Мативировка: Ты на проверке 5км на трояк пробежал, общую картину подобосрал... Типо тренирусо!

168

Диоптрий, 07-11-2006 19:54:45

А ищо..
Да ну ево ф песду - депресняк какой-то нагнали...
2 года вычеркнутых из жизни!!! 87-89, фпесду!!!

169

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:55:47

Автор уже чмырнулся, а вы все пиздите.
Ну его нах!

170

Волынд, 07-11-2006 19:57:18

хуясе пуп замутил,еще немного и зубы полетят у коментаторов


ыыыыыыыыыы


давай продолжение,не жмис,гыыы

171

Диоптрий, 07-11-2006 19:58:04

07-11-2006 19:57:18         Волынд         [173]
Здороф! Чят сиводня тут!

172

Диоптрий, 07-11-2006 19:58:51

Волынд    
Как на войнуху сходил?

173

ебланы, 07-11-2006 19:59:00

07-11-2006 19:43:58  нихуянезавбыл.
/и потому прошла армейка легко и весело.
тока скучно там было./

ахуеть у вас логика, коллега
эт пиздецц

и што это за спорт такой, рукопашка? и мастера дают, видимо международнава класса, никак не меньше
мы пребываем в леккой задумчивасти

174

xz, далбаеп наверна, 07-11-2006 20:00:44

че плачешь?, сессию не сдал?, не плач нах, солдаты не плачут!)

175

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:00:51

Народ, там крео пра ножи!

176

поп Гапон, 07-11-2006 20:01:08

все срочно ударелись в воспоминания,
а афтор то далбаеб и напесал хуйню какуюто-тема задрочена донльзя.

177

Грибник, 07-11-2006 20:01:28

Афтар пишет как его пинками в армии гоняли. Пездец какой-то.

178

тихо сказал, 07-11-2006 20:02:33

Сам офицером связи ПВО служил после вуза. Хуярили суточные дежурства вдвоём,(иногда втроём) вместо четверых. Солдатикоф  жалко было Фсегда.Постоянный недосып и гнилая картофельная мука на кухне.Нахуйа такая армия ?

179

Диоптрий, 07-11-2006 20:06:22

07-11-2006 20:02:33         тихо сказал         [181]
Рома-ты?

180

Диоптрий, 07-11-2006 20:08:25

Был у нас среди офицеров выпускник МЭИ - Рома. Единственный человег среди этой пиздобратии. Никогда по напрасну солдат не заёбывал, своим превосходством не бравировал. А хуле? Он сам был таким же как и мы, и офицерьё его недолюбливало...

181

Унца Унца TIMES, 07-11-2006 20:15:46

Я в партизанах служыл, пока из  партизансково возраста не вышэл. Иниибёт. Партизанские красовки пездаче сапогов, это факт.

182

катлеты ем, 07-11-2006 20:16:59

"курим, и не только сигареты, и не только план"

хуи там друг дружке курили что ль?
читаю далее

183

катлеты ем, 07-11-2006 20:19:04

"дерем глотки"
точно хуи курили

184

Диоптрий, 07-11-2006 20:20:05

07-11-2006 20:16:59         катлеты ем         [185]
...друг дружке курили что ль?

мугагагага

185

Диоптрий, 07-11-2006 20:20:52

07-11-2006 20:19:04         катлеты ем         [186]

"дерем глотки"

Он имел ввиду - колготки..

186

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:21:39

07-11-2006 20:20:05  Диоптрий  [187]

По ходу они курили друг другу, а не друг дружке. Вот что такое настоящая дрючба!

187

Диоптрий, 07-11-2006 20:23:03

Пацтулом нах!

188

Боцман Кацман, 07-11-2006 20:24:45

пафосно

189

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:26:01

200 - мое!

190

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:27:21

Шо, не дотянем?

191

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:29:07

я один?
Тогда 200 и ниибет!

192

Диоптрий, 07-11-2006 20:30:27

я 200-й нах!!!

193

Волынд, 07-11-2006 20:30:35

195

194

Диоптрий, 07-11-2006 20:30:49

или не я?

195

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:31:12

200

196

Диоптрий, 07-11-2006 20:31:24

я 200-й нах!!!

197

Диоптрий, 07-11-2006 20:31:35

200-й нах!!!

198

Диоптрий, 07-11-2006 20:32:11

АДСЛ б/п быстрее модему!

199

Волынд, 07-11-2006 20:32:14

Камрад,здарова.
пастреляли на славу,СИНЯКОВ КУЧА,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы

200

Зеленый Чванк, 07-11-2006 20:32:26

СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ???????????????

201

Диоптрий, 07-11-2006 20:32:54

ПупкинЪ нах! С тибя пиво за коменторезку!!!

202

Диоптрий, 07-11-2006 20:33:37

07-11-2006 20:32:14         Волынд    
А пили чо-нить, или на сухую воевали?

203

МайклПалкин, 07-11-2006 20:36:13

07-11-2006 19:04:57  Князь БолтКонский  [108]

я в 90х к сожалению не смог этого сделать ввииду того что был занят другими делами бля...ну а сейчас  таких ка ты увольняю по пять за неделю...иди нахуй еще раз
-----------------------

придварительно разрывая зубами им стринги ага?

204

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 20:39:40

Ачом? Снова залётный военком на удафкоме? Не парься, на эту хуйню никтоне купицца. Выпей технического спирту, ибо это напиток настоящих мушщин, а после иди фхуй.

205

А я нихуя не эстонец, 07-11-2006 20:49:30

Хули, про армию. Портит всё описание инфантильности маменьких сынков и стритфайтерское описание детства афтара... А так может даже и служил.

206

Волынд, 07-11-2006 20:50:15

07-11-2006 20:33:37            Диоптрий      

так получилось,что и в понедельник продолжал....второй день всегда интереснее,чем первый.....насыщенней,так сказать,ыыыыыыы

207

магсимка мудаг, 07-11-2006 20:50:49

АФФТАР ЗАЧОТ И УВАЖУХА,
Сам служил твой пост тольк напомнил как всё было, пиши исчё обязоном

208

Ариец, 07-11-2006 20:51:20

КГ/АМ

209

Фаллос, 07-11-2006 20:52:59

О, бля, готично, про армею. Давай продолжение

210

Пасасикаявьебука, 07-11-2006 20:53:12

Ну и правильно, пусть уйопки с рабочих окраин и служат....вот вам, быдлу, и польза...

211

Третий слева, 07-11-2006 20:57:09

Ай да афтор, ай да маладца. И до первой крови он дрался, и на гитаре пел, и в бане парился. Рамантика голожопая бля. Осталось только написать как он собственноручно запустил ракету слепленную из говна на пендосов и раскидал стадо медведей в тайге.

212

Харон, 07-11-2006 20:58:58

07-11-2006 20:39:40  я забыл подписацца, асёл  [207]

Ачом? Снова залётный военком на удафкоме? Не парься, на эту хуйню никтоне купицца. Выпей технического спирту, ибо это напиток настоящих мушщин, а после иди фхуй.
Бля, истину глаголешь, и не ебёт!!!

213

Харон, 07-11-2006 21:00:16

Да, кстати, Пупкинъ - мудак, ебантей ещё тот!!!

214

serzant, 07-11-2006 21:00:54

afftar pisduj v armiju i i ubej sibia ap aftamat.
kreatif gavno niasilil

215

Харон, 07-11-2006 21:01:01

Я б этого калеку кастрировал, нах, чтобы Россию не позорил!

216

Харон, 07-11-2006 21:01:50

07-11-2006 20:57:09  Третий слева  [214]

Ай да афтор, ай да маладца. И до первой крови он дрался, и на гитаре пел, и в бане парился. Рамантика голожопая бля. Осталось только написать как он собственноручно запустил ракету слепленную из говна на пендосов и раскидал стадо медведей в тайге.
ЖЖОШЬ, СЦУКО!

217

serzant, 07-11-2006 21:01:54

a armiju po liubomu vpizdu

218

Харон, 07-11-2006 21:07:39

07-11-2006 21:01:54  serzant  [220]

a armiju po liubomu vpizdu

Тваё имя:

Тебе-то уж точно - в песду, мудило эмигрантское! Отрастил уже, чтоб ебали?

219

|{апрал, 07-11-2006 21:10:14

И собралиь погоны с пиджаками померяцца писюнами! Далбайобы сказачные!!! ДМБ-86, ДМБ-96, ДМБ-"восемьсятлохматыйгод" - вроде взрослые мужики, а мозгов не нажили нихуя. Ебитесь в рот дегенераты. А афтар сука ащее ебло и быдло. Вот такие кто больше всех пиздят какие они ниибаццо крутые ПАЦАНЫ, те с 89% вероятностью сосали в армаде вафли и драили толчи. Аффтар отруби себе хуй - не травмируй страну выводком далбайобов.

220

Bordunaro, 07-11-2006 21:11:17

Дэжавю: http://udaff.com/creo/62935.html

221

Гена Герасим, 07-11-2006 21:12:13

до палавины ели асилил
афтар - мумуяры твои - хрень

222

Bordunaro, 07-11-2006 21:12:55

Написано очень плохо. За темой не спрячешся.

223

Зеленый Чванк, 07-11-2006 21:14:41

Анек пра автара:

Когда-то давно, еще в советское время, убежал с поста солдат из уроженцев Средней Азии. Нашли его дня через
три-четыре в степях у каких-то пастухов. Как водится, показания снимали.
Потом его показания по всему округу народ читал. Попытаюсь
воспроизвести, но орфографию сохранить не смогу:
"Пошел посрать. Сел очко. Посрал. Говно попал на шинель. Стало стыдно.
Убежал."

224

апчхуй, 07-11-2006 21:24:53

читырестатрицотьшестой трансгалактический дивизион альдебаранской центуронии
дмб - 2256
ясин хуй - спецназ

есть кто?

225

Зеленый Чванк, 07-11-2006 21:25:47

Езззззззззззззззззззззззззззззззззь!

226

апчхуй, 07-11-2006 21:33:38

на первый втарой разчитайзззззззззззззззззззззь!

227

Волынд, 07-11-2006 21:38:09

атбой

228

Волынд, 07-11-2006 21:38:36

двеститрицатьпервый,кстате.........ыыыыыыыы

229

Охотнег эс Тампагз, 07-11-2006 21:59:45

Ебучий Лондон! Зачотно нахуярено! Злободневно, бля - я щаз тоже под призывом! Послезавтра в РВК!

230

Эспирит, 07-11-2006 22:02:54

Высеры сапогов. Каждый пытается защитить что два года ни хуя не терял...

231

Группа пеара отделов пеаров первонахов, 07-11-2006 22:24:06

«Музима рекорд» - электрика, и это вам не «Урал» и даже не новомодная «Тоника»
Ржал, беспесды. Афтор срочно идет в нормальный магазин и пробует пробрынчать те три аккорда которые он знает на первой попавшейся итальянской, на крайняк немецкой электрухе.

232

Затрахан Досталёбов, 07-11-2006 22:24:53

- Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подружки ждут ребят...
-Завтра будет всем пиздец,
Замкомвзвода молодец!
Четка так... Армия штука прикольная, особливо когда с печатью в военнике на дембель едешь.
Эх кто в армии служил тот в цирке не смеется.
БУГАГАГА А СЕЙЧАС КАКИЕ НИБУДЬ ДОЛБОЕБЫ ВСТРЕВАЮТ!!!! МУХАХАХА!!!  ПУСКАЙ СЛУЖАТ КАК ДЕД СЛУЖИЛ!

233

Металлурк бабруйск, 07-11-2006 22:29:34

А меня в армии научили месячные у баб высчитывать

234

Металлурк бабруйск, 07-11-2006 22:34:24

Рота ровнясь,смирно, вспышка с тылу
ну его нахуй

235

Васка Де Гамма, 07-11-2006 22:37:50

Камрады! Всех разведосов с праздником апять! И ниипет.

236

альпендяй, 07-11-2006 23:27:55

бля , ну и тухлый разгон в каментах... армия Росси натурально гоп-школа. настоящий человек ни хуя не в этом познается . . . на гражданке такие встречаются люди, которых бля, ни в каих воисках наших не сыщешь. потому что они не упели отупеть как в нашей доблестной...

237

abцde, 07-11-2006 23:32:44

аффтар тормаз

238

приватный танец за $, 07-11-2006 23:33:52

07-11-2006 22:37:50  Васка Де Гамма  [238]

/"Камрады! Всех разведосов с праздником апять! И ниипет."/

Камрад, и тебя с праздником!!!!

Хоть 5 ноября и прошло, но с праздником братишка!!!

239

приватный танец за $, 07-11-2006 23:35:43

07-11-2006 22:37:50  Васка Де Гамма  [238]

И ещё раз с праздником!!!! ВУС 106626!!!

240

слон и сало, 07-11-2006 23:39:33

афтар, убей себя замкомвзводам
а тваи рекамендацыы - к хуям сабачим никаму не нужны.

241

Таварисч Майор, 07-11-2006 23:57:43

не читал . спасибо за каменты, армия лош

242

Manowar, 08-11-2006 00:13:21

Не служил и уже не буду. Долбоебизм рассказчиков про то, как это круто - армия - превосходит даже долбоебизм рассказчиков армейских баек.
Мораль, извлеченная из сего высера: фсе, кто не ходил в армию - маменькины сынки, а я так классно побухал две недели (правда, потом два года хуярил). Не очень убедительная логика.

243

BRAVO-6, 08-11-2006 00:16:18

Армия рулит
ДМБ-87 СКВО

244

жидомордаФФ, 08-11-2006 00:35:56

В вагонах возят скот, блять. И точка.

245

жидомордаФФ, 08-11-2006 00:39:15

Фстреча однополчан, блять.

246

Чилаэк,Харьков, 08-11-2006 00:40:24

Апять урок мужества на Удаффком.
Заебали кирзачи. Фпезду такую армию. ДМБ-83, кстате.

247

mr. Den, 08-11-2006 00:41:38

хуиплет, бля..

248

ded_otmoroz, 08-11-2006 00:46:24

Афтор мудак тупой! Дебил из десантуры. Вас же туда только отмороженных на всю башку и берут, блядь. Мясо пушечное.
Я лучше получу образование и нормальную работу, пока ты будешь кирпичи башкой хуярить.

249

Ваенной, 08-11-2006 01:08:10

Служу в армии и в хуй не дую.
ДМБ через полгода
05-07 РВСН Одинцово
Звание сержант

250

нахуярил и сыбался, 08-11-2006 01:11:56

аФтАр пИдАр чТО ж Ты бЛятЬ пИзДИш аРмИя зАиБиСь? а тЫ тО тАм быЛ? сУдЯ пО кРиАтИвУ- нет! аффТаР сцУко йАду!!

251

Mihal, 08-11-2006 01:15:09

Мне вообще похуй, я военный институт закончил. Рассказ забавный. Армия она закаляет, дает таких друзей, к которым ты можешь приехать в другой конец страны не видя их лет пять. Гы-гы а курстантов в женских общагах институтов моего города любили больше чем студентов.

252

раздрай, 08-11-2006 01:28:46

апять 9 рота

253

Смайлег-жопа, 08-11-2006 01:33:15

ДМБ-1916, отзовитесь, други. Отдельная кавалерийская бригада "Лепешка Буцефала" под командованием господина Пырей-Лучинского, Юго-Северный Фронт.

254

скорцени, 08-11-2006 01:51:59

Хуйня полная. афтар - мудак. Таким как ты разъебаям, которые этой хуйней гардятся - там самое место. гавно, блядь. Фу.

255

Медузей, 08-11-2006 02:14:09

Ниасилил, но походу по Пупкину-Залупкину снималсо "Рэмба. Первая Крофь."

256

скорцени, 08-11-2006 02:30:49

2 Медузей 
Точно, бля...Или 9-я рвота...

257

SHIfTer, 08-11-2006 02:35:45

пиши продолжение, зёма, Чегодомын - это блять жопа б.п

258

SHIfTer, 08-11-2006 02:38:18

Чегдомын блять

259

Тута_Хуясе, 08-11-2006 03:52:50

ПупкинЪ респект.  А мудаки  ака зеленый чванк и местами добрая макака дружным строем идут нахуй, весь свой даунизм в каментах показали!

260

Dr.Mengels, 08-11-2006 04:04:38

аффтар мудак. Не все маменькины сынки кто в армию не пошел, у некоторых просто мозги еше не отсохли. Я бля уехал из рассеи что бы не идти в ебучую армию и поступил в канадскую. так что соси дебил

261

нихуяхуйня, 08-11-2006 04:39:28

хуета.нихуя новаго пра армею.фсе адно ито же, как карефаны рассказывали.сам я ипал в рот вашу армейу вместе с иёже цырком.тама денек мало можна спиздить.а ты аффтор прям пивец, прям муслим кабздох.низачот ибо аднотипно и нихуя арегенальнаго.уёпство

262

кг_ниипет_ам, 08-11-2006 05:28:04

Прочитал. Пиши еще.

263

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2006 06:05:28

вкусно так написано... зачот.
только адинхуй не жалею что не служил.

264

МегаКот, 08-11-2006 06:21:02

Ждем продолжения

265

Ебать нахуй, 08-11-2006 06:21:43

Ф песду такую жизнь..

266

Гигабайт Гавна, 08-11-2006 06:57:05

Написано каким-то долбоебом. Хуерга. Навеяло 9-ю роту.

Ебал я в рот. В ноябре-91 наша команда прихуярила на Сахалин - ждать корабль на Курилы бля. Четыре дня в ледяных бараках при -30 и  все поняли куда попали. ВЧ 2255 если чо.

267

Тощая Жабка, 08-11-2006 07:35:26

Сдается мне, автор, что ты в армию пошел потому что на гражданке никому нахуй не нужен был. Кончай фантазировать

268

Конь в пальто., 08-11-2006 08:02:01

Медаль прекрути себе куда нибудь теперь. Ваенный.

269

Клент Мамей, 08-11-2006 08:03:49

Фикальнайа настальгия па армии на удавкоме? Фтопку!

270

МЕНТ, 08-11-2006 08:17:30

Не понял, в чем тут вожделение?

271

Ахуефший, 08-11-2006 08:24:46

ну и долбоеб автор!! тока долбоебы делыт себе неоправдвнные препяцтвия, чобы их потом преодолевать (или сдыхать)

272

Ахуефший, 08-11-2006 08:27:09

сам служил в ВДВ, хуйня полная. потерял 2 года. лучше бы баб ебал на гражданке

273

Голоса в голове, 08-11-2006 08:28:03

Ну и чего интереснава тут? Что по жопе пнули? так тебе долбайобу и надо.Платите мне 20000р/мес и я пайду служыть рядовым б/п!

274

ИпитесьФротиринаХакамада, 08-11-2006 08:31:04

писало быдло-птушнег.УМРИ В МУЧЕНЬЯХ АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

275

ИпитесьФротиринаХакамада, 08-11-2006 08:36:58

Еще.Я ЕБАЛ В РОТ РОДИНУ,МНЕ ПОСРАТЬ НА ДОЛГ.РУСККИЕ ЛЮДИ ВСЕ МУДАКИ НАХУЙ.НАДО ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗА БУГОР ВАЛИТЬ!!!!!!АФФТАР СВОИМ КРЕО ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛ МОЕ МНЕНИЕ

276

Михей, 08-11-2006 08:38:26

Афтор латентный пидор, интеллектом дауна навеки застрявшем в детстве который будет и в 50 лет торчать от джеки чана, брюсли, и прочих уебанов. Я просто хуею от таких дегенератов.
Я одно не пойму, как ты будешь сваю крутость подтверждать на гражданке? Пойдешь в чоп, или в ментовуху ? Будешь кроссвордики на стульчике на вахте разгадывать или в метро проверять документики?
Ведь на большее нужны мозги а армейка как правило наглухо их убивает.
Помню на втором курсе к нам в группу пришло пяток армейцев, так это пиздец полный, дебилы отмороженные к тому ж озабоченные по самое нехочу, в итоге переженились на одних лохудрах. Пытались в группе строить нам дедовщину, но мы всего втроем их обосрали по полной, так что вся крутость вне армейки, выглядит абсолютно тухлой.
Да я маменькин сынок, но и хули? У меня по жизни есть все, а многие уебаны, армейские герои до сих пор маются по общагам и занимаются исключительно дрочкой, так кроме дуньки кулаковой и подзаборных шалав им вряд ли кто даст
Ни хочу обижать проф. военных но скажу одно, когда наше родное государство забивает на армейцев огромный болт, надо быть просто уродом что воспевать нашу армию

277

Alex, 08-11-2006 08:50:27

Всем аналагичным быдлам, как это чмо туда и дорога...в рабоче, бля, крестьянскую! Буга-га-га!...
Опездолье милитарное....

278

Satrap, 08-11-2006 08:52:06

ТОскуешь по армии?
Вербуйся по контракту!

279

Йцукен, 08-11-2006 08:57:13

На тему армии следует придерживаться принципа:
Откосил - заебись, служишь - гордись
З.Ы. я не откосил...

280

даипох, 08-11-2006 09:04:49

Пиздец, аффтар, ты агитатор из военкома?
ну дык ты эту хуйню втирай дибилам на призывном, нехуй тут, рембо блять, свои высеры рассказывать. "Ябля служил, а кто нет - тот лох" иди на хуй пидор, гордись что тя (или ты, я хуйивознает)в жопу 2 года тёрся, мне бля и на воле заебись, чмо бля деревенское  НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ, УЕБЕНЬ

281

даипох, 08-11-2006 09:14:16

сука бля, "я с окраины окраин и я тёртый калач". ДИБИЛ ТЫ БЛЯ блять, сука тупая, живёшь по законам стаи уёбок, потом такие как ты беспределы устраивают, "мы бля волки а вы офцы" сучок, те в свет то не выйти потому что такое быдло показывать этому свету нельзя, бля, взбесил ты своим дибильным крее, сил бля нет,НУ КАК МОЖНО ВСЕМ ОРАТЬ "Я ДЕРЕВЕНСКОЕ БЫДЛО, ВСЁ ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ ЭТО КУЛАКИ ЧЕСАТЬ" И ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ??? ты бля подумай на досуге

282

lawdog, 08-11-2006 09:28:40

Армея для быдла адназначна. В армею пиздуют сибо сука те у каво не хватило мазгоф атмазаца, или те которые честна хотят отдать долаг нашей ебучей, не побоюсь этого слова, родене блять. И те и другие аднахуйственна полные дебилы. Патамукак сука наша родена в леце ебучего государства и правитества полных далбаебав заботеца тока а себе а не а сваих блять гражданах. Эта сука государство мне всю жисть должно, а я ему нихуя не должен.
Пошли фсе на хуй!

283

Толян, 08-11-2006 09:28:48

Асилил.

Аффтар, боюсь, что при всём желанеи не смогу деградировать до такой степени. Как и подавляющее большинство вменяемых людей. Поэтому пускай в армею идут гопнеки - надо же им в жизни хоть чем-то гордицца.

284

ПупкинЪ, 08-11-2006 09:37:41

АТВ ты определись кто ты? Незалэжный хахол? Литинант? Или всетаки слава Газпрому. Судя по высерам ты еще та праститутка

285

ЙОЖ ©., 08-11-2006 09:39:43

Нука пастроились бля! Када майор ф казарму фходит, и капыта к черепу прилажыли быстра!!

Што за сопле ф казарме? Нахуй фсе, работать быстра!!!!!!!!!!

286

Зеленый Чванк, 08-11-2006 09:39:53

08-11-2006 03:52:50  Тута_Хуясе  [262

Дыбилы тоже заебали и строем идут нах.

287

бывший, 08-11-2006 09:42:34

Коллеги, оставьте автора в покое, он
тоже хочет хоть чем-нибудь гордиться.

288

ЙОЖ ©., 08-11-2006 09:47:52

Эй, писюны газированые, патяфкайте на армею ф кабенете у ваенкома блять, с павесткой. Разгалделись герои тыловых сражений.
За децкий садик, за школу бесплатную пойди хатябы налог заплати со своей настоящей зарплаты, а не с тех 1200 руб. которые офецеально декларируеш. Вот за такую найопку и нада фсех хуярить, есле не в армию, то хатябы на принудительные работы блять.
Сасите хуй!

289

капоф., 08-11-2006 09:48:42

ахуеть, где стока букаф насоберал то??? 

а так - зачот. малацца.

290

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-11-2006 09:53:13

Заебали ностальгией а-ля девятая рвота.
Отслужил, забыл и вспоминать не хочу.

291

Вася Хоботок, 08-11-2006 09:58:40

Заебала армея. Заебало про армею! Пашли на хуй!

292

Димастый, 08-11-2006 10:05:08

ДМБ-90

293

Чемберчлен, 08-11-2006 10:06:23

автор - долбоёб

294

Чемберчлен, 08-11-2006 10:06:43

автор - говно в погонах

295

Чемберчлен, 08-11-2006 10:07:20

автор - сморчок в фуражке со сморчком в брезентовых трусах

296

Зеленый Чванк, 08-11-2006 10:07:34

300

297

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 10:07:36

тризздо!

298

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 10:07:45

суки блять

299

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 10:07:58

три стотый

300

Зеленый Чванк, 08-11-2006 10:08:20

СУКА!!!!!!!!!!!!!!
Чемберлен, ну откуда ты взялся?
Я караулил 300, а ты мне фсе пересрал.

301

Чемберчлен, 08-11-2006 10:08:21

не смог дочитать до конца, редкостное ГОВНИЩЕ!!!

302

Чемберчлен, 08-11-2006 10:09:04

08-11-2006 10:08:20  Зеленый Чванк  [305]

СУКА!!!!!!!!!!!!!!
Чемберлен, ну откуда ты взялся?
Я караулил 300, а ты мне фсе пересрал.

Карауль двумя руками!

303

Зеленый Чванк, 08-11-2006 10:10:07

08-11-2006 10:09:04  Чемберчлен  [307]

В смысле даже не дрочить?
Не-е-е-е, я так не могу.

304

Чемберчлен, 08-11-2006 10:12:22

08-11-2006 10:10:07  Зеленый Чванк  [308]

Хуево тебе. Отдай дрочьбу на аутсорс. Очень экономит время.

305

Зеленый Чванк, 08-11-2006 10:13:35

08-11-2006 10:12:22  Чемберчлен  [309

Спасибо за заботу.

306

Бабик, 08-11-2006 10:29:51

Букв много, пафоса тоже, но в целом зачот..
Тем более вроде в ВДВ попал, если не пиздит афтар, тогда респект, сам оттуда.
Продолжение будет???

307

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-11-2006 10:30:31

комментировать здесь абсолютно нехуй

308

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-11-2006 10:31:43

разве что "армея хуярмея"

309

Медведь Шатун, 08-11-2006 10:38:55

"не знаю, что меня туда понесло, толи гены (все предки офицеры)"(ц)

не понял, всех предков по мушской лини Генами (Геннадиями) штоль звали?

310

Медведь Шатун, 08-11-2006 10:42:59

БЛЯТЬ КАК ВЫ ГАНДОНЫ ЗАЕБАЛИ, И СЛУЖИВШИЕ, И НЕ СЛУЖИВШИЕ

СХУЯ НАВЯЗЫВАТь СВОЕ МНЕНИЕ: ТИПА, КТО ХОДИЛ ТОТ ДОЛБОЕБ...КТО ОТКОСИЛ ТОТ СОСУНОК И ЧМО...

так говорят тока неудачники. человек который совершил поступок, принял решение (пошел как афтор или наоборот принципиально откосил) - ВСЕ. ОН ЗА НЕГо САМ ПЕРЕД СОБОЙ В ОТВЕТЕ.

а подписывать под это никог не надо
а афтор (также как и сочинители антиармейских высеров) бесстыдно ставит себя остальным в пример

не надо, лишнее это.
послужил - гордись, откосил - гордись, этож твоя биография. гордись, но молча.

311

Mister, 08-11-2006 10:48:57

Афтар, все было примерно так.Вспоминаю и улыбаюсь с легкой грустью.Но вот про пьянку ты конечно припиздел!Стока не пили и небыло возможности и не дали бы.А так зачет!

312

Пох Нах, 08-11-2006 10:56:38

про армию?
наконец-то! и почему раньше никто не писал???

313

Я зобыл падпессаццо асйолл бля, 08-11-2006 11:00:40

единственное чем можно оправдать этот текст - тем что это часть жизни автора,
но --- 08-11-2006 10:42:59  Медведь Шатун --- сказал всё что надо по этой теме.

314

Епрст, 08-11-2006 11:02:58

Естессно, ниасилил. Но уверин интуицыя миня ни абманывает: афтар далбаёп.

315

ебланы, 08-11-2006 11:06:36

главное, аригинальна шопесдец
афтар, где креативности училсо? ис какова бесдоннаво колодезя свежые идеи черпаешь?

316

prapor, 08-11-2006 11:06:47

песдец, фкаментах хилые городские чмошники в интырнете на армию бочку катят. а потом еще жалуюца, что их гопнеги пиздят.
оторвать вас фсех от теплых стульчиков и траншеи копать блядь...

317

Гамлет, 08-11-2006 11:08:58

ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!

318

sqwer, 08-11-2006 11:11:48

как дахуя нахуярил то....
мемуары? не ранавато?
лёха..читать то интересно но вот начяло пасвящённое какому то уроду каторый там блять страсти пра сажжоных духов на полном серьёзе писал... ну бля... не в уровень тебе аппанент.. так што шапка лишняя

319

lawdog, 08-11-2006 11:13:39

08-11-2006 09:47:52  ЙОЖ ©.
Разуй сука глаза блять. Где ты бля паследнй раз видел ебаный бесплатный детский бля сад и блять бесплатное длять образование с обучением. Сосите свой хуй сами товарисч, и это бля говорю тебе не я а наше ебаное государство которое сука считает сначала сперва 26 процентов ЕСН с фонда зароботной платы моего предприятия, и 13 процентов подоходного с меня сука. И при этом я или мои дети ему чегото должны? ХУЙ ВАМ!

320

ХАМяг, 08-11-2006 11:24:44

Кто опускает армию - реально уебаны. Хуйни там много, но опускать тех, кто там служит и служил - это пиздец. И блядь неизвестно, где больше тупеют - там или на гражданке.
Всем отслуживжим - респект.
особый респект СибВО, Онохой, в/ч 83243

321

Мазгайоп со стажем, 08-11-2006 11:27:14

07-11-2006 18:02:55  ЖеЛе  [10]

07-11-2006 17:59:20  вито (а еще я слышу голоса)  [7]

не читал (ибо заебало)
всем служить!(м) леднев
дмб-87  *** патдержывайю... дабавлю две весчи - дмб-95 и втаруйю - всем, блять, служыть, нахуй!!!...
+1 и навсякийслучай ДМБ-83 и пиздец

322

ГАМЛЕТ, 08-11-2006 11:29:08

ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!

323

Хуй На Ны, 08-11-2006 11:30:03

Ебал я в рот эту тваю йобаную армею, афтар.

324

Котсцуконах, 08-11-2006 11:42:32

Аффтар быдло и гопнег.


Армию - нахуй!

325

ГАМЛЕТ, 08-11-2006 11:42:51

ВАЯКИ! НИКТО ВАС НИ АПУСКАЕТ! ПРОСТО НА ХУЯ ВЫ НА КАЖДОМ УГЛУ АРЕТЕ ТИПА - "БЛЯ, Я В АРМЕЙКЕ БЫЛ И КРОФЬ МИШКАМИ ПРАЛИВАЛ! НЕ СМЕЙТЕ АПУСКАТЬ АРМИЙЮ!" А ФСЕ ВОКРУГ МОЛЧАТ И ТОКА НИДАВЕРЧИВА КАСЯТСЯ НА СТРАННЫХ РЕБЯД. КТО ХАТЕЛ ТОТ ПАШЕЛ, КТО НЕ ХАТЕЛ НИ ПАШОЛ. НЕ ХУЙ ТУТ ПРАПАГАНДУ ВЕСТИ... ПРОСТО НЕ ХУЙ И ВСЕ, САИПАЛО!

326

САЙНТИЛ, 08-11-2006 12:01:42

Один дэнь из жизни ебанутого вояки...

327

Гыр, 08-11-2006 12:02:20

Д олбанутое
М удацкое
Б ыдло

328

PrezidentX, 08-11-2006 12:03:31

На хуй тебя и тваю сраную армею!!!

329

ЙОЖ ©., 08-11-2006 12:13:22

08-11-2006 11:13:39  lawdog
Ты мудак должен! За твое образование! И ты же крыса своих детей обворовал недоплатами по налогам! Такшто непизди тут уйебан!

330

ГАМЛЕТ, 08-11-2006 12:31:09

ЙОЖ ИДИ НА ХУЙ!

331

ГАМЛЕТ, 08-11-2006 12:39:53

В первое время тоже казалось, что мне все должны за несколько потерянных лет жызни, но как нормальный чел решыл подождать пока схлынут эмоции и вернется трезвость мысли. Паверь автор - все пройдет, и вы кто тут слюной брызгает поймите, не хуй стоять на месте (в прошлом) "Сделав поступок не оглядывайся, а иди дальше" Конфуцый типа.
кстате забыл:  "ИДИТЕ НА ХУЙ!"

332

ЙОЖ ©., 08-11-2006 12:43:07

Гамлет.
Саси не атвлекайсо!

333

ДМБ-91, 08-11-2006 12:49:57

Афтар, душевно жжошь, сцуко.. так всё и было.. кстате, тож в амурской обл служил. Свободный-21.
эхххх...

334

lawdog, 08-11-2006 12:52:46

08-11-2006 12:13:22  ЙОЖ ©.
Ты чо пидар из налогвой чтоли? Засунь свой срный язык себе в жопу там ему самое место.
Если бы я мог я бы хуй свою копейку отдал бы сраному государству. Потомукак сейчас завсе нада платить бабла. Ебаная родина мне блять нихуя блять материально не помогает, а тока бабла с меня содрать хочет да побольше.

335

ГАМЛЕТ, 08-11-2006 13:06:50

ЙОЖ - ЭТО ТЫ СОСЕЖЬ!  гы! (РАЗ ТАГ ПИЗДИЖЬ ПРА НАЛОГИ)
РАЗ ПИЗДИШЬ ПРО НАЛОГИ, ТЫ ИЗ ТЕХ ДРОЧЕРОВ, ЧТО ПРОСЕРАЮТ МАИ ДЕНЬГИ, БЛЯ! УБЛЮТКИ!
НА ХУЯ ТЫ ЙОЖ ПАЛЕЦ СЕБЕ В ЖОППУ СУЁЖЬ!
ЙОЖ - СЕБЯ В ЖОППУ ЕБОЖЬ!

336

чабан, 08-11-2006 13:08:35

несмишно, зато пра вайну...

337

ГАМЛЕТ, 08-11-2006 13:10:53

ЙОЖ - НА ПИДОРА ПОХОЖ!

338

чабан, 08-11-2006 13:16:16

бля! каменты не пра раскас!!!!!!        долбоёбы!

339

Конопляныч, 08-11-2006 13:16:48

Высер отслужившего быдла.
Че воин, отмазатся не смог?
лох бля, иди нахуй!

340

НеПендос, 08-11-2006 13:26:21

Прачетал.

Па ходу Афтар в ДШБ служыл?

341

баБушка, 08-11-2006 13:27:20

шо блядь за солдаты 11 на удафком? военкоматы обязали ежедневно хурить креатифы?

342

ЙОЖ©., 08-11-2006 13:29:26

А Я ЛЮБЛЮ САСАТ ХУЙ

343

ЙОЖ©., 08-11-2006 13:44:24

салдацкий хуй

344

Котик, 08-11-2006 13:47:18

Че срач развели? Каждому свое. Пусть кто хочет тот и служит только остальным мозг не ебет.

345

Конопляныч, 08-11-2006 14:08:42

пропаганда заебла...

346

жолтый, 08-11-2006 15:25:55

время появилось свабоднайе??
нормально так!

347

Sim$koy, 08-11-2006 15:45:18

Я нипайму,пачиму нармальные атслужифшие люди асоба нирасказывают чотам да как,скуката да и фсе,а имбицилаф у каторых мосх с арех прет папистеь, и такую аткравенную хуиту и пистеш афтар загнал,ахуеть нифстать! Я с акраин,панятия-хуятия,ф армейки шишик курил и быстаипался,к чиму паказывать фсем что ты быдлан,ищо и добавляя новые мазки к этаму образу

348

VEHA, 08-11-2006 15:57:33

ДМБ на выезде.
Гавнотема,но написано так ничего.

349

Квасилиус, 08-11-2006 17:05:13

хАчу "калаш"...литература гут!

350

Робот бэндер, 08-11-2006 17:13:13

Маё имЯ-майор КВД       здарова, вот тусуюсь тут помаленьку, люблю бесполезно-спорные креативы, скучна кароче пастебу армейцев лучше, сам то как?

351

kastiak, 08-11-2006 17:20:15

Аццтоище! Аффтар, выпей яду....
"я профи, я знаю, как петь такие песни" - профессионал хуев... И музима твоя полное гавно... сломай ее аб свой далюаебучий армейский лоб. Чтоб играть песни типа "Я в окопе - чечен в жопе" нужна одна нужна одна струна и можно расстроенная, а ты там 5 минут настраивался, сцуко... пантарез... и на расстроенной наверняка играл....
Все знают что армия - ацтой и сборище талпайопав ... а ты решил выделится ... хотел шик, получился пшик.
Уебеньсягалавойапстену.

352

Четатель, 08-11-2006 17:57:24

Мдя, афтар  сразу бежит нахуй ибо гавно. Есле ты дебил и далбаеб,армия тебя завет.

353

Дядько Онатолий, 08-11-2006 20:40:47

Сцуки!!!! Заебали армию обсирать!!!! Я не спорю что там тяжко и там делают долбоёбов из простых пацанов, но говорить что долг родине - это хуйня, чисто по пидорасцки. Наши, сцуко, деды и прадеды шли на смерть ради вашей, уроды, свободы и за этот, мать его, долг!!!! А вы тут пиздите, долбоёбы!!!!!  Вот, сцуко, закончу универ, обязательно пойду в десант!!! Нах всё и нииибёт!!!!

354

Дядько Онатолий, 08-11-2006 20:41:12

Тристошестядесятый!!!!!

355

Димыч, 09-11-2006 12:13:58

поэтому всему автор выбрал псевдоним Пупкин. ниасилил.

356

МАЧО, 09-11-2006 15:26:26

Заибись. Душевно. Знакомо.

357

ДМБ 78, 10-11-2006 13:46:40

Из неслуживших ахтунги получаются

358

Владимир Владимирович Путин, 15-11-2006 17:29:00

Служивый, ты стал самостоятельным в 18, а в им стал в 15 и хули, кто из нас еблан? Тот который стал мужиком в 15, заботясь о сестре и больной маме или ты, который из за того, что долбоеб пошел служить в армию. И первые деньги свои я заработал в 17, ты же в это время их небось у папика в генеральских погонах стрелял? Хули ты пишешь там про окраины, что ты знаешь про эти самые окраины мажор хуев? А может ты пиздишь что служил в армии?

359

дядяВитя, 22-11-2006 19:44:24

в жопу эту армию... хоть и сам я служимши, а все-таки - в жопу...

360

Хуйтеврот, 30-12-2006 23:44:29

В песду эту армию!Завод по производству быдла нах!

361

Хуйтеврот, 30-12-2006 23:45:18

Аффтар наидолбоёбнейший идиот!Мудак бля!

362

Бельке Фёдор, 24-09-2010 14:16:55

С Краснодара с пересылки нас сопровождали покупатели три десанта прилетели на пересылку в Блоговещенск у меня в предпесание в танковые войска до армии занемался параютным спортом не много каратэ самбо приходит какой то майор танкист и кричит маю фамилию тут откуда не возмись как из подземли появляется сторшина десант и показывает кулачище с маю голову и говорит токо пикни не звука я так посмотрел понел что он не шутет и против такого весомого аргумента не потанешь решил промолчать так я попал служить ВДВ 13ОДШБР. но зверюгу Воропаева не когда не забуду и урода Коровкина нач штаба

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg