Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло

  1. Читай
  2. Креативы
«В песду армию», -  говорят в народце, все чаще те, кто никогда там  не был, и барышни, вырастившие маменькиных сынков. Маменькины сынки это инфантильные чмошники, и что там скрывать, в жестких условиях становяца чуханами на раз, а некоторые и очко подставляют.

Тута какой та хохол высрался на тему почему он никогда не пойдет в армию,  помоему вот  здесь http://www.udaff.com/polemika/62957.html и я скажу вам, уважаемый адесит, таки не хадити в армию, это не ваша страна, и это не ваша земля, и зачем таки вам это надо, если и в Одессе солнце греет, а земля нежит как мама, хотя все чаще вас вспоминает земля обетованная, и вам таки туда дорога.
Я пошел в армию служить по собственному желанию. Мог отмазаться, отец даже писал записку военкому, т.к. сам был военным в нехуевом звании. Не знаю, что меня туда понесло, толи гены (все предки офицеры), толи авантюризм и романтические бредни, толи решил пороху хапнуть, а не только дальневосточных шишек.

Все друганы –одноклассники-однокурсники  уже служили, кто во флоте, кто в армейке, поэтому общая картина была ясна. И про «духанку» был и наслушан, и начитан из первоисточников.
Да если учесть, что трое моих одноклассников уже тянули пятилетку на зоне, а некоторые начали с малолетки и потом вернувшись к 10 классу рассказывали за жизнь такое, что у  мамы просто разорвалось бы сердце.

Окраины большого города растут по своим, волчьим законам,  а окраины окраин еще хлеще. Битвы район на район, закалили кулаки и психику. Драки «раз на раз», до первой крови, или до того как упадешь, или пока пацаны не растащат, научили не сдаваться, никому и никогда. Понятия о чести, которые пытался втюхать отец и воровские «понятия», которые я видел сам, научили одному –  быть собой и отвечать за свои слова и поступки. Все остальное зависило от меня, не от мамы, не от папы, и не от бога. От меня самого.

Помню 22 ноября, солнечным, слегка морозным днем. Легкое, утреннее похмелье,  пара бутылок водки, заныканых уже на территории приписного участка.  И большая плюха пластилина, раскатанная по  задней обложке комсомольского билета. Хули, разведка поля боя – первое правило бойца. Одежка, которую мама приказала выкинуть, когда доеду до места службы, и естественно лысая башка – дай пирожка.

Парни, в основном уже лысые и от этого слегка ушастые, хороводились по залу, кто где. Я гитару с собой не брал, дорогая, «Музима рекорд» - электрика, и это вам не «Урал» и даже не новомодная «Тоника». Но в глубине зала, где-то запел неуверенный и уже пьяноватый голос, всегда популярную пацанскую песню:
«Лежат все вместе глазницами наверх, им всем вместе четыре тыщи лет», и что-то про заградотряд, который по ошибке положил двести мальчишек в сорок первом.
Подхожу , знакомлюсь, присаживаюсь.
-Бухать будете?- шустрый, и худощавый Олега, он же «Наскоряк» - достает свою бутылку водки. Слегка прикрываясь, пьем. Главное быстро, чтоб без хвостов и  военкоматовских крыс.
- Ничо так пошла, чегдомыновка, гидролизная.
-Лех, давай спой – это уже ко мне. Делаю пару глотков холодной, и такой тошнотной водки. Вкус чегдомыновки – это что-то неимоверное, жидкость вызывает изжогу после второго глотка и торопится выйти обратно. Но, мы ж уже не пацаны, уже парни, и пьем по мужски, стаканами.

  Настроение далеко не праздничное, если честнее никакое. Жалко свою девочку, жалко маму, непонятно что будет завтра, и уже непонятно зачем я суда попал. Первые сутки в армии, скотоприемник. Жужжащий конгломерат пьяных в сопли мальчишек. Беру гитару, слегка подстраиваю, тяну затертые колки. Гитара на столько убита, что настраиваю минут пять, толпа уже в нетерпении.
- Ты, эта, тянуть кота за хвост кончай уже,- это уже Игорян Накрайняк(они вдвоем с Олегом, который  «Наскоряк» одноклассники. А кликухи прилипли от фамилий Крайнов и Скориков). – Ты, эта, песни седня  петь будешь, или завтра в части начнешь?
-Да,  атъебись- ко пахарошему, - еще пару сек.«В глазах тоска- в зубах доска», - объявляю номер, народ сдержано хихикает. Беру первый бля минор,-  « У беды глаза зеленые, не простят не пощадят», легкая хрипотца,  вперемешку с легкой тоской и немного надрыва в голосе, я профи, я знаю, как петь такие песни.  А главное сегодня- прет, сегодня день таких песен.

Песня про пьянющие, синющие войска -«Расплескалась синева , расплескалась, по беретам растеклась, по погонам,- народ подтягивается к нашему кружку, появляется новая водка и вино, новые закуски и новые сигареты. Держимся вместе. Нас 20 человек, на нас не нашлось покупателей сегодня, ушли пацаны, кто в моряки, кто в погранцы, кто в пехоту, в основном в Приморье. А нас осталось 20 человек.
Среди ночи уходим в отрыв, впятером. До родной общаги педа десять минут пешком. Торопливым шагом, торопливым сексом, полным похуизмом и веселым, пьяным дебошем в общаге отметили первый день в армейке.

Завтра нас здесь уже не будет.  Эта мысль не дает спокойно уснуть и остановиться. Разбредаемся, кто куда, пять этажей, пять искателей приключений, пять безбашеных  и упитых в говно, еще не военных и уже не гражданских мальчика.
Это сейчас, я смотрю на происходящее той ночью и горжусь, горжусь собой и удивляюсь, как я нашел в себе столько слов, столько сил и убеждений, чтоб Мамаем пройтись по третьему курсу физмата, второму курсу филфака, ну и еще биофак прихватить.
Утром перепрыгиваю через забор призывного пункта, и легким шагом настоящего индейца хуячу в зал, где кто на чем, и кто как  спят остальные участники первой военной пьянки.

А сегодня в 7 утра, нас пинает старшина, многие с похмела непонимают, кто они и где. В зале воняет носками, немытым телом и еще каким то говнищем, с перепою и похмелья меня слегка мутит от такого букета. Ну ничего, где наше не пропадало. Нас всех строят, и чуть ли не пинками гонят в автобус, где еще раз шманают на предмет водки-вина-денег-сигарет. Не находят ничиго. (Хехехе, идиоты блять,  в застой такие дефициты оторвать можно только с руками, или с головой, а просто так ни кто не отдаст).
Автобус трогается, на заднем сиденье начинается пьянка. Слегка полнеющий капитан пытается отбрать бутылку, и получает за это в репу. В автобусе завязывается драка, которая не останавливается и по приезду на вокзал, и только, когла капитан вываливается из автобуса , вместе с сержантом, водила кричит в матюгальник,: «Эй, малалетки, нука астынь, сейчас сюда ментов набежит, как тараканов, ТИХА!ТИХА БЛЯТЬ!» орет он в микрофон, и бунт на корабле чахнет и даже останавливается.

Приходит капитан, наряд милиции и еще военный патруль- один лейтенант и трое курков со строительного училища. Но в автобусе уже тишина, и только у капитана на ебле отпечаток чей-то ноги и разорванная, помятая  шинелька, а у сержанта слегка смущенный вид(он только изображал драку, сам в основном шкерился за спиной капитана.) Нас как баранов загоняют в вагон, в котором сидят еще человек около ста таких же охуевших  от пребывания в армии парней.
Сержант и капитан запирают вагон, и куда-то сваливают, поезд трогается, пьянка продолжается.
Курим везде, в тамбуре, в туалете, в самом вагоне. По вагону тусуемся- туда- сюда, знакомимся, бухаем, снова курим, и не только сигареты, и не только план. Снова тусуемся,  даже нахожу знакомых по институту.  Орем песни, дерем глотки и нервы начальника поезда. Но нас не успокоить. Мы едем, едем в армию.
- Мы едем, едем, едем в далекие края…
Веселые соседи напились нахуя?

Поезд останавливается, за стеклом какой-то город. Говорят, нас здесь оставляют на пересылке. Жрать не чего, бухло кончилось, сигарет нет. Сидим два дня, три, четыре, неделю, полторы. Нас никто купает.
Уходят все знакомые и не знакомые, новые и старые, мы сидим на жопе ровно, вернее на двухярусных кроватях без матрасов. Слава богу водят пожрать в солдатскую столовую.
Прошло две недели, мы научились стрелять сигареты у солдат и местного населения, закидывая банку с четвертого этажа казармы вниз, на улицу. На 15 день нашего полного охуевания и ничиго неделанья, в казарму влетел, а вернее вкатился маленький, круглый как колобок полковник, с голубыми петлицами, (я еще подумал : «А, авиация,  распиздяйские войска.») и заорал зычным голосом.
-Ну,что дегенераты, кто в десант хочет?
-Куда?
- В десант, мать вашу, уроды, ну-ка встать нахуй, пока я здесь командую! Каждое слово колобка, вылетало из его рта и становилось материальным. Каждый звук был как удар молотком по наковальне.
Мы в первый раз за всю нашу «армейскую службу», удивились и прислушались к происходящему.
Нас было 20, нас стало 20.

Дальше снова вагон и снова пьянка, мы попали к новоприбывшим,  полный вагон свежего мяса, для бога войны. На следующий вечер мы были на кочке, среди амурских болот. Небольшой поселок городского типа, районный центр, населения 5 тысяч из них половина военных половина либо сидело, либо выселенцы, либо химики. Нас погнали по морозцу, по свежему снегу в бригаду, в баню, нам повезло. Сегодня оказывается, мылся комбриг, и в бане было  тепло и даже парная. Я по своей привычке полез на полок. Приятная истома и тепло делали свое дело. Я расслаблялся, и грел кости. Люблю посидеть в парной. Я нашел веник, похуй чей начал парить себя, подкидывая воду на камни. Напаренный и раздобревший, вышел в предбанник,  охладиться. Там стоял разъяренный старшина.
- Ах, ты душара! Ах, ты ебаный, ты  бык, ты где бичара лазил? Тебя сто человек на улице ждет! Увернувшись от пинка, я полетел к выходу из бани, где мне вручили форму, спросили про старое шмутье, радостно отметили, что выбрасывать, и снова попытались дать пинка под жопу чтобы летел пулей на улицу.

В казарме нас построили, поздравили с первым днем в армии, и разрешили ложиться спать.
- Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подружки ждут ребят…
-Завтра будет всем пиздец,
Замкомвзвода молодец!

ПупкинЪ , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:03:27

07-11-2006 18:57:31  Злыдень_писюкатый 


Блядь пиздец! Еще скажи, что ты служил в супер-пупер элитных войсках особого назначения в аналитическом отделе при главкоме этих войск!
Мож хватит пиздеть-то?

102

ЖеЛе, 07-11-2006 19:04:02

чото не вижу засранца...абычно он сразу такие креативы аценивает в "КГ/АМ"...с чем я не сапратевляясь саглашаюсь...

103

Россомаха, 07-11-2006 19:04:33

не четал...но осуждаю Виззла, по которому плачет армия...

104

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:04:46

Чё, нах, подзаткнулись кирзачи? Бугогааа!

105

Князь БолтКонский, 07-11-2006 19:04:57

07-11-2006 18:59:12  Местами добрая макака 
нет ребята были в форме...девок руских клеили у Эйфеля...в белых таких картузах...по форме как у жандармов только у тех цветные

07-11-2006 19:00:02  АТВ
по стойке смирно стоит мой хуй на красивых баб..а ты иди нахуй насовсем сцуко бля...

высшее образоывание не ест показатель ума....ты тому примером бля...
я в 90х к сожалению не смог этого сделать ввииду того что был занят другими делами бля...ну а сейчас  таких ка ты увольняю по пять за неделю...иди нахуй еще раз

106

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:05:00

07-11-2006 19:02:58  Местами добрая макака  [102]

Дописды, короче, мое мнение эта мое мнение, астальное не мое мнение.

Короче фсем пака, фтыкатели поеду фкусно шрать и харашо ибать

107

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-11-2006 19:05:22

не осилел, ибо кавер на хуятора-Островского

108

Златовласка, 07-11-2006 19:05:40

читать нада?

109

Россомаха, 07-11-2006 19:05:55

07-11-2006 19:04:02  ЖеЛе 

моя печень передает вашей свои сабалезнования

110

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 19:06:08

100

111

Дряблый, 07-11-2006 19:07:41

аунас , на хуторе нимцыф , не было

112

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:07:50

07-11-2006 19:05:00  Злыдень_писюкатый  [109

Ибать он поедет, смешной блядь.
Кто тебе даст?
Ты наебать человека по нету не можешь - тебя раскусили, шо нихуя ты по ходу не служил, а как ты пелотку разводить будешь?
Скажешь ту же хуйню, что и нам?
Запомни - не все пелотки дуры!

113

Сука, 07-11-2006 19:08:04

много букав. ниасилил

114

Бальшевик, 07-11-2006 19:08:23

зачот аффтару...

115

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 19:08:24

хуясе.....

116

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:09:14

07-11-2006 19:03:27  Зеленый Чванк  [104]
Вайска элитные, действительно, спецназ одной нескромной части нашей армии. вернее ее разведки (я бля вообще-то еще на первом курсе получил мастера спорта по рукопашке - эт не понт, эт к тому как я туда попал).
По поводу того чем я еще занимался, не суть важно, но одна из спецификаций была - фсякая электронная хуйня типа мобильных комплексов электронной борьбы и прочей хуеты (гражданская специальность электронно-вычислительные машины, сети и комплексы). Так что ни трахай моск, ктулху

117

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:09:24

07-11-2006 19:08:23  Бальшевик  [117

За что зачет-то?
За пиздешь?

118

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:10:33

07-11-2006 19:07:50  Зеленый Чванк  [115]

Пошел нахуй чмо, кому ты нужен, наебывать, ты никто и звать тебя никак, нахуй ты мне сралсо, меня твое мнение ни мало ниибет

119

Ниибаццакроль, 07-11-2006 19:10:50

Князь БолтКонский 
Дарова! десантура-почетно! А мы ВВС...Вологда-20....

120

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:11:35

07-11-2006 19:04:57  Князь БолтКонский 
Ну картуз белый на блошином рынке можно замутить, хотя может и так, только в Париже один гарнизон только, и там только французы - форт пересылка, так - халява для старослужащих.

121

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 07-11-2006 19:11:58

КГ...

122

Князь БолтКонский, 07-11-2006 19:12:31

07-11-2006 19:10:50  Ниибаццакроль
здорово ...ушол уже

123

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:12:40

07-11-2006 19:09:14  Злыдень_писюкатый  [119


Дыбил ты. Я ракетчик и то под подпикой десятилетней. Шо ты тулишь? ВАСЯ, БЛЯДЬ НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вали нюхай носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комплексы ел.борьбы - КЛОУН СУКА!!!!!!!!!!!
УХЕКАЛ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ СКАЗКАМИ.
Иди броди, мальчик!

124

АТВ, 07-11-2006 19:13:18

Балконский.
А министров в кабмине Фрадкова ты не увольняешь случайно? Человеку, который построил 10-ть комплексов, имеет орден почётного легиона да ещё и ГВАРДИИ сержант - это вполне по-плечу.
Сделай одолжение, воспользуйся своей властью хоть раз правильно - уволь себе из удавкома.

125

Людоед, 07-11-2006 19:13:27

ф песду армию. не четал даже

126

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:13:57

07-11-2006 19:12:40  Зеленый Чванк  [126]
Мальчик, у тебя бля допуск форма 2? Нюхай алень.

127

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:14:26

07-11-2006 19:09:14  Злыдень_писюкатый
СТАЯТЬ! Да ты админ! Компььютерный рукопашник = драчила разрядный! Канешно секретный, куда деваться!

128

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:15:46

07-11-2006 19:12:40  Зеленый Чванк  [126]

У меня форма раз и чо? Так что давай-ка иблан подрачи на тиливизар, ракетчик ниибаться

129

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:16:00

07-11-2006 19:10:33  Злыдень_писюкатый  [121

Разводяга, блядь четвертой категории, нах... Соси шнягу! Ты типо в армии самым крутым наверное был? ВОТ И СОСИ!!!!!!!!!!!!!!

130

Ниибаццакроль, 07-11-2006 19:17:04

Князь БолтКонский 
Удаче!

131

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:17:43

07-11-2006 19:15:46  Злыдень_писюкатый  [131


Форма раз - ПЕДОРАЗ!!!!!!!!

132

хуй моржовый, 07-11-2006 19:17:55

хуйня и пездеш...
Вэдэвэшников тоже дохуя...следовательно пездеж...Такое чуйство мотострелков тут нет ваще

133

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 19:19:45

07-11-2006 19:14:26  Местами добрая макака  [130]

Батя, я "хомичков еще в детстве отлюбил"(c) приходи, тебя админом возьму, если устроишь, критерии отбора еще не забыл

134

xz-zx, 07-11-2006 19:20:25

Аффтар, каждому-свое, не будь категоричен. По жизни как "школу" мы вспоминаем самые хуевые моменты. Бля ладно, в общем понял ты...хуле мне распинаться

135

Диоптрий, 07-11-2006 19:20:41

Да уж, есть ап чом жылеть...
Ебал я эту армею и в хвост и в гриву! 2 года выкинутых из жизни.
То, чему я там научился - лехко можно было освоить и не ходя туда, и есчо бабосов заработать.
Пока я по армеям шлялсо, ровесники фирмы пооткрывали, раскрутились - самое время тогда было. А пришёл - щитай фсё с нуля начинать нада.
Хуйня, короче, это рекрутство. А высер  напоминает очень распинания афериста, оттарабанившего 2 пятилетки. По их мнению им тоже есть, чем гордицо.

136

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:22:16

Слы, Злыдень, ты там типо ибать кого-то хотел? Че уже подрочил?

137

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:23:13

07-11-2006 19:20:41  Диоптрий  [138

Согласен и поддерживаю Вас уважаемый!

138

Местами добрая макака, 07-11-2006 19:23:50

07-11-2006 19:19:45  Злыдень_писюкатый
я с компом никак! Даже ща за меня один хороший парень печатает! Бугогааааааа, уооогогого!

139

Windbag, 07-11-2006 19:25:01

новый виток эскалации конфликта? хехе... устал, я с вами... пездуйте в свою армею, романтики. ничего вам не докажешь и не поймете вы меня. как будто на разных языках говорим. а тебе, автор, я надеюсь достался в этой лотерее счастливый билет и ты писал этот текст обеими руками и смотрел в монитор обоими глазами.

я не против армии вообще. я против ТАКОЙ армии в которой убивают не на войне и даже не на учениях, а в туалете табуреткой.

а лучше, чтоб вообще нигде и никого не убивали. мира и счастья вам, падонки!

З.Ы. кстати, в Одессе, вопреки распространенному стереотипу живут не только евреи. и я, например, по паспорту - украинец, один дед у меня из поляков, второй из болгар, так что к какому народу себя отнести даже не знаю. к советскому что ли... но не будем тут совок вспоминать к ночи. а то еще будет о чем побеседовать.

140

Харон, 07-11-2006 19:25:28

Торопливым шагом, торопливым сексом, полным похуизмом и веселым, пьяным дебошем в общаге отметили первый день в армейке.
Что-то не понял про торопливый секс...С кем, бля?

141

Харон, 07-11-2006 19:26:23

УРАААА!!! Аффтар - педораз! Маччи его нах!!!

142

Негодяй, 07-11-2006 19:27:28

отстой в топку.

143

Харон, 07-11-2006 19:27:35

Ну, а вы мудачьё - камментов такому же мудаку нахуячили! Бу-га-га!!!!

144

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:29:55

Бля-я-я-я, Злыдня обидели.
Теперь будем нести солидарную ответственность на травмированную психику.
Не, ну это нада же такое перднуть: типа спецназ разведки, комплексы эл. борьбы...
Ы-ы-ы-ы-ы... Сцуко, валяюсь...
Седни товарищам поведаю - обоссутся!

145

Диоптрий, 07-11-2006 19:31:34

Чят здесь?

146

Дряблый, 07-11-2006 19:32:23

спистилибля

147

Диоптрий, 07-11-2006 19:32:52

150-й нах?

148

Зеленый Чванк, 07-11-2006 19:36:27

151 и пиздец!

149

Диоптрий, 07-11-2006 19:37:34

А исчо в армеи офицеры(их у нас почему-то немцами называли_ заставляли нас выполнять фсякую ненужную никому нахуй работу под лозунгом: "Солдат без работы преступник".
Есть, что вспомнить!

150

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2006 19:37:38

фсем о тайнах молчать бля-- ФАПСИнах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg