Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джек Лондон vs Достоефский (придложения по изменению школьной праграммы по литературе)

  1. Читай
  2. Креативы
Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.
Предвижу хор возмущенных возгласов. «Достоевский – б\п великий писатель!». Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это – в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!
И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат – то несчастлив. Если ебется – то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать – обязательно обламывается. Если все же делает – то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да… У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф.  У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное – его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ «Человек, который умел стрелять». Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 – 10 в «десятку». И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он  взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело – то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше – ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса – свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах – срач. На дорогах – срач. В головах – срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься – добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету).
Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла в духе князя Мышкина. Чувствуют свою причастность таким образом к вершинам мировой художественной культуры, наверное.
Так вот – нах такую культуру! Ф топку! А Джека Лондона – для обязательного изучения. Чтобы мы могли порешить старуху-чуркопроцентщицу, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело и ипать Сонечку Мармеладову во всяких позах. И не испытывать при этом угрызений совести и терзаний о судьбе цивилизации. Победителей надо воспитывать. С Дж.Лондоном это возможно. С Ф.М. – никак нет. Аминь.
P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной поллитры на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале – заучить наизусть.

Слай , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:49:39

12-09-2006 01:46:04  СанёГ
Думаешь? А стоит-ли начинать-то? Мож я кофием и продолжу... у меня еще и конфеточки вкусные шоколадныя есть....Я не на долго тут...Не буду вас особо смущать своими трезвыми выходками....

452

Александр Второй, 12-09-2006 01:50:04

02  Вобля
( пытаясь сфокусировать взгляд) Ба-а-а, какие люди...
Полуземляки, такскать...
Доброе утро....

453

Севирный Алень, 12-09-2006 01:50:15

12-09-2006 01:47:02  Вобля
Здаров! Следующие 3 глатка делаю за тваё благапалучийо!

454

Обогнышь, 12-09-2006 01:51:04

12-09-2006 01:43:42  Золото Инков
+1
Во-во у мя два другана в Пендостан отвалило, таг ани там таг б\п деградировали, чта приходится у нас в гостях каждое лето водкой атпаевать и ни памагаед!

455

Александр Второй, 12-09-2006 01:51:46

39  Вобля
(глубокомысленно) Кофей - наркотег...

456

Севирный Алень, 12-09-2006 01:52:24

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

Я тож старинький и миня тож нилюбят. Паэтаму и канкурент ...

457

тихо сказал, 12-09-2006 01:52:26

09-2006 01:48:39  Севирный Алень

12-09-2006 01:44:08  тихо сказал

Дахуя букв. В это время васпринимаюццо пасты, содержащие не больше 5-ти прастых предлажений

..........
12-09-2006 01:46:17  тихо сказал

Чето глюкнуло ни па децки.... я так многа букав ни писал...

458

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:53:21

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
Прив, Контра...Трезвость для меня сегодня норма моей убогой и пресной жисти... Хотя за бокальчики с краснушкой спасиба....Но лучше я их поберегу к выходным...

Пасквиль. Ну чё ты так орешь? ну так громко...Всех распугал...Прювет тебе

459

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:54:32

12-09-2006 01:50:04  СанёГ
Я чё-то забыла, эт когда ж мы с вами полуземляками стали? Ась?

460

Пасквиль, 12-09-2006 01:54:34

01:53:21  Вобля Ну чё ты так орешь?
на тусу не забудь сваю тушку привезти... там и паарём... ыыыы

461

Лерка, 12-09-2006 01:54:54

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
тяжело вздыхая) Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

минуточку!!!
я вчера ему любезности раздаривала,касательно его опыта и обаяния мужского,а он вот так вот покорно голову склоняет?!
Ну,Вы прям...нет слов...Мужчина-это борец!
А это что?/разочарована и безутешна/

462

yamaha_1000, 12-09-2006 01:55:29

12-09-2006 01:38:48  Контрразведка
баны - это для вас, калека )
па просьбе трудящихся ШГБ трогать пака нибуду нихуя.

463

по мозгам уродтам, 12-09-2006 01:56:43

фашиздский евнух на !!!ти ето писал кода какашку из жобпу вытягивал из своей  или кода ебал соседа пдр

464

Пасквиль, 12-09-2006 01:56:58

01:55:29  yamaha_1000
Литр, а ты ШГБ трогал?

465

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:57:07

12-09-2006 01:54:34  Пасквиль
Я не думаю, что моя толстая, старая тушка вдохновит кого-либо поорать... Скорее от ужаса...мда

466

Лерка, 12-09-2006 01:57:41

12-09-2006 01:52:24  Севирный Алень

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

Я тож старинький и миня тож нилюбят. Паэтаму и канкурент ...


тааааак
Пасквиль...Ну,если ты примкнёшь...
Я тада прям в расстерянности,чесс слово
Что ж за самобичевание-то такое?!

467

Александр Второй, 12-09-2006 01:58:39

32  Вобля
( и всётаки пытаясь поймать ускользающую тему) Ну... так это...
Как иво ...Ивантеивка... Красноармейск...Жилезка...Реутов...
Бабруй....Не то, пардон...

468

Лерка, 12-09-2006 01:58:46

12-09-2006 01:57:07  Вобля

12-09-2006 01:54:34  Пасквиль
Я не думаю, что моя толстая, старая тушка вдохновит кого-либо поорать... Скорее от ужаса...мда

ещё одна
Вы чё?Сговорились?!?!
это ж пиздец какой-та!(пардон муа)

469

yamaha_1000, 12-09-2006 01:59:27

12-09-2006 01:56:58  Пасквиль

читай вот это - 12-09-2006 01:38:48  Контрразведка

470

тихо сказал, 12-09-2006 01:59:31

12-09-2006 01:54:54  Лерка

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
тяжело вздыхая) Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

минуточку!!!
я вчера ему любезности раздаривала,касательно его опыта и обаяния мужского,а он вот так вот покорно голову склоняет?!
Ну,Вы прям...нет слов...Мужчина-это борец!
А это что?/разочарована и безутешна
..................
(тихо как фсигда гаварю...)Лерочка, ни расслабляйса ! Стандартная мушкая разводка на жаласть и усыпление пдительности. Аниж- подонки,`ёпрст!

471

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:01:32

12-09-2006 01:58:46  Лерка
эта не пиздец, а, к сожалению, констатация...(горестно так) когдааа мы былиии маладыыымииии....и чушь прелестную...ага

12-09-2006 01:58:39  СанёГ
Ага...было такое...Краснармейский парубок...Да да

472

Лерка, 12-09-2006 02:01:51

12-09-2006 01:59:31  тихо сказал

гых
мало Вы меня знаете...
это не жалость...это сожаление
как говорят евреи-*две большие разницы*

473

Севирный Алень, 12-09-2006 02:01:56

12-09-2006 01:57:07  Контрразведка
гыгы. Паразит. На жалость давиш?

Ага! Думал Лерка миня пажылеет и пацылуйеет ... гы ...

12-09-2006 01:57:41  Лерка

Лерка, я здарофФ и полан сил!

474

Александр Второй, 12-09-2006 02:02:06

57:41  Лерка
(расталкивая всех) А вот я.... вот я...
Высокий... мусчино в расцвети лет...

475

Пасквиль, 12-09-2006 02:02:47

12-09-2006 01:59:27  yamaha_1000
ну а чо доебалсо?

карочи, Литровый, не бузи, объясни посильно...

476

Александр Второй, 12-09-2006 02:03:42

:32  Вобля
Што такое парубак?
В географеи нисилён...

477

Лерка, 12-09-2006 02:03:43

12-09-2006 02:01:36  Контрразведка

12-09-2006 01:54:54  Лерка
Ну,Вы прям...нет слов...Мужчина-это борец!

А я и есть борец. А эт приемчег такой был, борцофский.гыгы.


Будь ласка,увольте меня от таких приёмчиков...На дух не переношу.
Я вот Вам фотку хотела кинуть,а опосля таких "приёмчиков" сомневаюсь в целесообразности данного действа...
/глазки от слёзок заблестели/

478

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:03:58

12-09-2006 01:57:07  Контрразведка
Завод какой?

479

не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица), 12-09-2006 02:05:23

12-09-2006 01:57:07  Вобля
але, я фотке видела.
вреш нащет не красивой.

480

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:06:39

12-09-2006 02:05:23  не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица)
Тиха так подкралась и сидит...Вылезла бы, с народом потрещала... Алинка, те не стыдно?

481

Пасквиль, 12-09-2006 02:07:33

а де Литровый? ЧО? СДОХ?

482

Лерка, 12-09-2006 02:08:44

12-09-2006 02:02:06  СанёГ
  Лерка
(расталкивая всех) А вот я.... вот я...
Высокий... мусчино в расцвети лет...

я смотрю Вам Пасквиль не жалея подливал.../он щедрый у нас...ага/
ну,что ж...
вопрос не в бровь,а в глаз-насколько высокий?

483

yamaha_1000, 12-09-2006 02:08:55

12-09-2006 02:02:47  Пасквиль
объясняю.
проста есть такой нихуёвый рисурс блядь -  http://udaff.com называицца...

12-09-2006 02:01:36  Контрразведка
блять, я праебал сцуко ! нада была пользавацца случаем - нимикнуть ШГБ на калонку "YAMAHA-1000" ...  БГАГАГА )))

484

не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица), 12-09-2006 02:09:08

12-09-2006 02:06:39  Вобля
ни капли.
а че ты вреш что не красивая? мне падкрасца нельзя,а тебе врать можно?

485

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:09:51

12-09-2006 02:08:44  Лерка
Ну чё, опять резать будем? Дальше-Большего нет, а этот еще не в курсе

486

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:10:49

12-09-2006 02:09:08  не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица)
Дарагая, давай мы тут не будем обсуждать мои недостатки физицские, каращё?

487

Александр Второй, 12-09-2006 02:11:45

44  Лерка
насколько высокий?
Смиятцо нибудити?  -1990
Это не год... это в миллиметрах...

488

Пасквиль, 12-09-2006 02:12:00

08:55  yamaha_1000

12-09-2006 02:02:47  Пасквиль
объясняю.
проста есть такой нихуёвый рисурс блядь -  http://udaff.com называицца...

вот за это ризпегд и уважухо!!!!!!!!!!!!
ща тока ник на ХД1500 сменю... ыыыыы

кроми В-Макса ямахи нинравяцццо, а исчо нравяццо ямахи DX-7, но это клавиши....

489

тихо сказал, 12-09-2006 02:12:02

Лерка, лажись спать, представляешь, какие сны будут ротические ? Агромный брутальный Алень  ф двух галстуках,Разведчик, щикочущий твае нежное тело цветами и паливающай груди лидиным вином... и эта толька начало...

490

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:12:21

12-09-2006 02:10:42  Контрразведка
Производитель нужен...на них на всех Ереван... Хотя, не видя бутылку, сложно сказать...Присылай, я тут разберусь...гыгыг

491

Лерка, 12-09-2006 02:12:22

12-09-2006 02:05:23  не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица)

а здаровацца не учили?

492

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:14:00

Народ, а ну-ка плеснули рюмочку вновь-прибывшей Недевачке... У кого чё там осталось? Совести нет у вас

493

KyK, 12-09-2006 02:14:29

Эх, такой диспут праебал... ну ничо, дай бох не паследний. ФМ - кроссафчег и бох, ДЛ тож ничо фпринцыпе. На уроках лит-ры надо заставлять дитишкаф думать, а не навязывать чужие мысли. Дискутиравать хуё-маё. Что для этого нужно проходить хз. ФМ на самам деле ф самый рас.  Детки небось нихуя не поймут, но запомят што есть такой ФМ каторава фсе уважают и што старушкаф пиздить тапаром нихуя ни харашо. А это уже неплохо!

494

Севирный Алень, 12-09-2006 02:15:44

Пайду спать. Фсем спакойнай ночи и приятных снавидений! А Лерке пирсанальныйе самыйе лучшийе пажыланийа!

495

Лерка, 12-09-2006 02:18:43

12-09-2006 02:09:51  Вобля

эээх,бля,фтыка нет...направлял бы,как профессор,а то ведь я кровожадная...мне тока дай скальпель в руки
саму себя боюсь
вон, не девачка(с мАсквы) знает мою боевую осанку
гыгы
короче,пока я бдительность стриптизом на операционном убаюкиваю-режь!

12-09-2006 02:10:42  Контрразведка
вот в силу своей доброты и ласки-я прощаю Вам Вашу сиюминутную слабость.
Но!!!На будущее-если и жалостить,то тока наедине и у меня груди...аки у мамы...

12-09-2006 02:12:02  тихо сказал
я это...законспектировала...прочту,как молитву перед сном три и больше раз...типа,установку себе задам и до полудня буду наслаждаться...
кста,а себе Вы роль во сне не обозначили...Это в силу природной скромности или не заинтересованности?/помните!Ваш ответ повлияет на многое/

496

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:19:58

12-09-2006 02:12:22  Лерка
неа. но если настаиваеш-привет.

497

Александр Второй, 12-09-2006 02:20:56

:00  Вобля
Пжалста...
Скока душе угодна...
Блдь, два манитора пачимута...
А ведь исчо и кравать найти нада (хатя ни праблема)...
А вот приадалеть эта расстаяние, да....

498

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:21:28

12-09-2006 02:18:43  Лерка
Он еще не в курсе про 154? Вот порадуецца... Надо хоть варианты предложить...

А Тихо сказал - эротоман какой... Все-то ты ему в таких видениях представляисся...

499

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:23:06

12-09-2006 02:14:00  Вобля
я чайку. хотя все равно спасиб.

500

Лерка, 12-09-2006 02:23:53

12-09-2006 02:15:44  Севирный Алень

Цалую тебя в мочку левого ушка и в кончик носа!
Сладких!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg