Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интроверты (б/п хуёвые людишки)

  1. Читай
  2. Креативы
Пагаварим, гаспада падонки, аб этих бля нихуйа непанятных мне людях. Для тех, кто в танке, поясняю что интроверты – это беспесды антисоциальные элементы с нарушенной психикой, которым допезды апсалютно все окружающие. Им блять главное свои ощущения, на остальное они ложат большой и толстый хуй. Но это ещё бля лёгкая форма психическаго расстройцтва, вот если интраверта ф децтве хорошенько отпиздить, он вапще замыкаецца в себе и становицца аутистом, как тот ёбнутый пиздёныш в фильме с Брюсом Уиллисом. Интровертаф дахуя среди нас, и это блять сильно напрягает.

Вот к примеру по студенчецтву со мной училась такая дебелая блондинистая мосластая кобыла, длинная и нескладная – худосочная жопа с вечно балтающимся мешочком джинсов на ней, длинные желеобразные сиське без лифчика. Ей было абсолютно похуй на свой внешний вид, патамушто зрение блять у неё было минус семь наверное блять. Ну ни видела она короче нихуйа. А ачки, или там линзы уже стали появляцца, она принципиально не пользовала, типа ей было неудобно блять, а главное же ж, чтоб ей было хорошо. Бля, сколько у этой дурищи в жизни было событий, проходящих мимо для неё, но абассачных (не всекда) для всех окружающих! Она блять в абщежитии через раз заходила в мушской сартир (кабинки бес дверей) и спокойно срала, пока кто-нить нарошно грубым голосом не говорил ей «Бумажки не будет?» В общем умывальнике она вытирала своё слепое еблище чужими полотенцами (иногда для ног, ггы), а на кухне сцуко всегда хватала чужие сковородки или разворачивала нахуй что-нить питательное. И, как истинный интраверт, хуй когда она считала, что сама сделала что-то не так, всегда все были уроды и казлы, в сартире она всегда вопила «Хуле вы делаете в женцком туалете, я сча каменду пазаву!», на кухне она сама сразу начинала наезжать «А хули вы тут понаставляли?» Неудобств от неё было дохуища, особенно дефкам-соседкам, а ей на это было абсолютно насрать. Пиздить её было не принято, жалко как-то, да и по жизни ей пиздюлин хватало. Раз в учебном корпусе на сессии все тусили чё-та в коридоре деканата, стоя у стеночки и пиздаболя. Хуярит это блять существо, ведомое неизвестными пока науке приборами навигацыи,  как обычно коверкая своё ебло привычными для слабовидящих гримасами – морщицца, как будто срёт в штаны, элегантно растягивает (типа случайный жест) свои бельмы пальцами в стороны, вопчем, бюджетный вариант Джима Керри. Шо-то она всё-таки видела, наверно, потому что выбрала самое удобное для постоя, как ей показалось, и почему-то не занятое («Вот дураки-то все, как всегда!»), место у двери декана. Токо она начала удобно устраивацца в дверном проёме, как декану вздумалось пойти посцать или ещё чего там, и он въебал со всей дури ей дверью по башке. Если б она его могла видеть, она б его убила нахуй! Но, зная свою патологическую неспособность к точечным ударам с радиусом меньше двадцати метров, она просто истерично обхуесосила пространцтво вокруг, как обычно, типа, охуели ваще, пидоры, не видят куда прут! Декан в ужосе съебался назад в кабинет сцать под пальму подальше от этой смерти на ходулях.

У мужиков это явление проявляецца, вот блять первое, что приходит на ум, - это блять охуенное желание крепко пожать тебе руку на выходе из сортира! Как они заебали! Ему блять хочецца, и похуй твои ощущения. Беспесды лучше вернуццо к дореволюционному обычаю кланяцца блять! Или когда еблан паркует тачку «на пять минут» на въезде-выезде со стоянки или ещё хуйзнает откуда, или просто в узком месте (афто и интроверты – это блять отдельная тема). Или когда явный блять гавнохуятор шлёт свой набор букф на Ресурс, а Удав, хуй знает по каким соображениям, мож для сравнения, выкладывает его на главную, а когда все обосрут конченый высер, этот гавнохуятор вылазит в каменты с лозунгом «Вы сами все гавно, это пиздатейший креатиф! Вот скажи мне, чем он хуёв? Про еблю есть, про гавно есть, матов хватает! Значит пиздато, и закройте ебальнички!» Графомания – одно из проявлений интровертизма (во блядь!). И хуй он будет лучше писать, будет и дальше двигать гавно, мня себя непонятым паэтам блять.

Это всё проявления безразличия к окружающим, забивание хуя на их интересы, замыкание только на своём «я», т.е. не жизнь, а сплошной ананизм. Адумайтесь, сцуко интроверты! Ведь одна качиственная падонкафская пиздюлина – и велкам аутизм блять, будете ходить с блокнотиком, «Медсестра – друг», «Незнакомец – враг»…

Ахуевшее Рыло , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Йогурт с персиком, 29-08-2006 15:39:22

"Интроверты и какашки в лифте. Что их объединяет."

102

Жеский цэнз, 29-08-2006 15:41:56

Психолог бля
Зачот нах за аборот "и велкам аутизм блять, будете ходить с блокнотиком, «Медсестра - друг», «Незнакомец - враг»...

103

марк, 29-08-2006 15:52:23

ржу не магу:)))

104

Спан, 29-08-2006 15:52:59

Удав, хуй знает по каким соображениям, мож для сравнения, выкладывает высеры такого типа.

Кстате есть два способа возвысится: перавый добится признания самому, второй мешая с говном окружающих.

Вот ты бы стал писать подобную хуйню про свою дочь? Думаешь кого то улыбнуло описание больной девочки. А если бы она была твоей дочерью?
Еблан ты а не падонок

105

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 29-08-2006 15:54:15

Йобнутый пизденыш это про Шыстое чуффство?

106

Ева Браун, 29-08-2006 15:57:23

! Ведь одна качиственная падонкафская пиздюлина ? и велкам аутизм блять, будете ходить с блокнотиком, ?Медсестра ? друг?, ?Незнакомец ? враг?? - усцалась с этой фразы. Пойду куплю блокнотег.
Молодец автор, очень понравилось.
Тока апзацы сделай в следущий рас, а то нам, экстравертам, читать трудно. Всё время отвлекаемсо и по строчкам скачем.

107

Честная давалка, 29-08-2006 15:58:58

Если тебя дико бесит какая-то особь, на хуя, спрашиваецца, слагать высер, зачем-то прилепляя сюда интравертов и засылать это рвотное подобие рассуждений на общее апсуждение?

108

Дворнег ис саседнева двара, 29-08-2006 15:59:16

Юриг (работаю под прикрытием)
ах ты пидарас я ж тибя суку ва фсе щели метлой выебу
ты мне фсе падъезды абасрал гондон йобаный
будишь фтичении месяца с пакетом хадить калл собирать

109

Тощая Жабка, 29-08-2006 16:00:00

Злобно и по делу
"Декан в ужосе съебался назад в кабинет сцать под пальму подальше от этой смерти на ходулях. " - ваще пиздец
Круто

110

Skif, 29-08-2006 16:06:36

Блядь, я уж думал пасрацца нармальна, пар спустить таг сказать, а у этого еблана хватает мазгов тока клона захуячить. Настраение напрачь испортил уёбак.

111

Похуйятор, 29-08-2006 16:06:36

Многие не коментят а просто выебываются. Так и надо мудаку аффтару.

112

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 16:09:39

29-08-2006 15:42:11  Skif


Всё у тебя будет,сосунок уёбище!

113

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-08-2006 16:12:12

афтар, ты мегаебанько
ту хуету, которую ты щас нагнал - это хуй знает про кого, но не про интровертов
учи матчасть, блять

114

ХуйсБугра, 29-08-2006 16:13:02

Аффтар на клаве есть такая кнопка - Enter называитса

115

Пох Нах, 29-08-2006 16:21:42

автор-тупица

116

Втыконах Н., 29-08-2006 16:21:46

хуйня какая-то

117

Сид Баретт, 29-08-2006 16:22:08

афтар хуйню какую то высрал
не понимает в психологии нихуя
бля вот гандон

118

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 16:32:54

29-08-2006 15:59:16  Дворнег ис саседнева двара


Всёравно буду срать в подъезде.А сосать свой хуище тебе,как вчера не дам,даже не упрашивай.ДАЖЕ НА КАРАЧКАХ НЕ ПРОСИ!!!
Уёбок!

Пиздую насру в лифте!!

119

Повоз, 29-08-2006 16:45:26

А я ф лифте сру патаму, что хочецца,а ни хуя ни патаму, что экстраверт.

120

Винни, 29-08-2006 16:53:52

Афтар-еблан
не разбираешься в понятиях

иди учи олбанский

121

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 16:55:44

Моя очередная провакация удалась.Срач есть,блядство.Ура!Пойду посру в подъезде!

122

гена п., 29-08-2006 16:56:17

кг/ам. афтар - атарви себе хуй

123

МаржовыйЯЕБУус, 29-08-2006 16:56:23

Нихуя нисмишно, но сука паучитильна! спасиба..

124

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 16:57:58

29-08-2006 16:45:26  Повоз
Я сру в лифте ради прикола.Мне то похую,я на первом,на хуй.Насрал на газету и охуярил говном кнопки в лифте.

РИСПЕКТ ПАДОНКАМ,НАСРАВШИМ В ЛИФТЕ!

125

ДжубадзЕ, 29-08-2006 17:02:24

афто... кхе, кхе, мудак!
я тебе правду скажу ты ведь про себя мудило напесал.
пехздец как ненавижу какда еще один суко психолок блядь
вылазеит из падваротни и орет
я бля вам щас все в двух словах объясню нахуй
фрейд бля
хули ты мудило про других пишешь? покопайся в своей
пустой душонке для начала. Уверяю тебя стоит только
капнуть - говна не оберешься.
Или у тебя как, сцуко, окружающие виноваты?
а сам святой да блядь?

126

ГЫГЫ, 29-08-2006 17:04:27

Аффтар мудаг и интровертированный пидор! Кароче убейса, чмошник!

127

Григорий Явлинский, 29-08-2006 17:04:33

Хуйня.

128

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 17:04:58

На главной,блядь на хуй,охуенные пелоточки,блядь,я в рот ебал.Спасибо редакция, подрочил.

129

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-08-2006 17:05:00

а кто такие блять по твоему эгоисты? ваще все те персанажы  которых описал афтар  - апстену башкои их нада, ага. меня они и подобные тоже бесят неописуемо. Веть блять непанимают! пока пизды не ввалишь

130

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-08-2006 17:06:34

29-08-2006 15:58:58  Честная давалка


все правильно он сделал. и показал бы мне такого уебка, я п незадумываясь заехал ему в челюсть даже не зная его.

131

жирик, 29-08-2006 17:08:09

соси хуй афтырь! ты блять хоть книжки почитай, уебище косоглазое! бля, я понял!!! Уебищная пелотка с желеобразными сиськами - это и есть афтырь! БЛЯАААААААААА!!!!

132

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 17:08:42

Сука,срать хочу.Пиздую,блядь на хуй,насру в мусоропровод или в лифте,да,блядь,дворник,убирай моё говно!

133

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-08-2006 17:10:03

29-08-2006 17:08:42  Юриг (работаю под прикрытием)


насри лучше себе на голову

134

Йуриг (нинастаящий), 29-08-2006 17:24:01

Юриг (работаю под прикрытием) Все твои каменты ЖЖОШЬ...


Вы,скотины,нехуй Юрку хуесосить.На фиг вам эта нада?Юриг (работаю под прикрытием)- лучший автор на Удаве.Юро,ни слушай пидаров.Давай,хуярь креотив!

135

Мудак - уйопак, 29-08-2006 17:25:39

Бля типя просто фсе заипали, похуй интроверты они или нет. Иди пасматри кто такие интраферты. А ту деффку четырехглазую блондинистую отьипать хател!

136

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 17:32:49

Я мне самому,бля такая жизнь,ебут ваш рот,очень втыкает,идите на хуй!!!

137

Йуриг (нинастаящий), 29-08-2006 17:35:22

29-08-2006 17:10:03  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Ты,поц прысчавый,еби свою черножопую мамашу и не пизди на удаве.Я твою маму в рот 10007 раз ебал!!!

138

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 17:41:26

29-08-2006 17:35:22  Йуриг (нинастаящий)

Риспект и просто спасибо!Для таких пидарасов нужен вазелин для их рваной жопы!

139

Злыдень Писюкатый, 29-08-2006 18:01:12

Ниачем, т.е. хуйня полная. Афтырю лашадинаю дозу йаду!!!

140

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 18:01:25

Ура,ебать меня в рот,всем завидовать!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

!


На самом деле, начать трахаться со страпоном также ложно как и затем бросить. Перешагнуть барьер табу могут сильные личности. Я уважаю, тех кто бросил трахаться со страпоном (горжусь тем что меня нельзя к ним отнести), и не доверяю тем кто никогда даже не пробывал. Реальность такова, что физическое влечение к страпону легко преодолеть, ну неделя максимум перетыкаться и всё, а вот психику заточенную под страпон, это да, тут подход нужен. Когда расстаешься со страпоном, высвобождается реально много времени, которое нужно куда-то деть. Бывают такие моменты, когда "самое время чтобы трахаться со страпоном, потаму что ничего другого вроде бы делать в это момент и не надо", я боролся с этим совершенно четко на одной лишь воле-нельзя. не думай об этом. отвлекись. Ну и пил очередную таблетку, кстати глоток воды реально снижает желание трахаться со страпоном. Сегодня я абсолютно свободен, я уже раб страпона. Если я и вернусь к траханию со страпоном, то сделаю это также как тогда в молодости, перешагнув через себя.


Буду бросать бухать сперму.Стаж 12 лет.Мой папка мне рассказывал перед смертью,что несмог бросить.Не предстарляю,выдержу,или нет!Пожелайте удачи!

141

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-08-2006 18:02:32

О да,я педик,мой папа педик.
Я сильно хочу ебаться,полизать жопу и
подрочить на Киркорова.

142

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 18:05:29

29-08-2006 18:01:25  Юриг (работаю под прикрытием)

  Skif - ты во первых клон,а во вторых зеркальщик.Мог бы и сам придумать чё-нибудь.Зеркальщик хуев!Ты,мудак ебаный,закрой своё убогое еблище!

143

Skif, 29-08-2006 18:09:01

Юриг (работаю под прикрытием) - ты во первых клон,а во вторых зеркальщик.Мог бы и сам придумать чё-нибудь.Зеркальщик хуев!Ты,мудак ебаный,закрой своё убогое еблище!

144

йебаннуццко, 29-08-2006 18:11:25

аффтар путаеццо, это не интраверты, это просто охуевшие сцуки, но не интраверты!

145

Злыдень Писюкатый, 29-08-2006 18:13:49

29-08-2006 14:34:17  Демьян(нинастаящий)
Я свой гениальный креотив везде пешу:

Респект и уважуха. Полнастью сагласен. Толька эта ни пидары - это быдло.

146

Skif, 29-08-2006 18:15:32

Я нажрался и хочу сосать,не слушайте меня,хуй и смерма - источник денег.Я хочу сосать!А ещёё пару десядков раз отлизать жопу у педиков.Я же петух.Я педик.

147

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 18:16:49

О да,я педик,мой папа педик.
Я сильно хочу ебаться,полизать жопу и
подрочить на Киркорова

148

Skif, 29-08-2006 18:17:35

29-08-2006 18:09:01  Skif
Юриг (работаю под прикрытием)- зеркальщик,придумай что-нибудь сам.Ты зеркальщик ссаный

29-08-2006 18:15:32  Skif ,да,бля сосун хуев!

149

Йуриг(нинастаящий), 29-08-2006 18:20:20

Юриг (работаю под прикрытием),согласен

Skif - былло и самый тупорылый зеркальщик.Необращай внимания на этого убогова.Пусть гордится,что мы на него внимание обратилли.Уёбка!

150

бывший, 29-08-2006 18:20:42

Привет от похуйоверта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg