Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интроверты (б/п хуёвые людишки)

  1. Читай
  2. Креативы
Пагаварим, гаспада падонки, аб этих бля нихуйа непанятных мне людях. Для тех, кто в танке, поясняю что интроверты – это беспесды антисоциальные элементы с нарушенной психикой, которым допезды апсалютно все окружающие. Им блять главное свои ощущения, на остальное они ложат большой и толстый хуй. Но это ещё бля лёгкая форма психическаго расстройцтва, вот если интраверта ф децтве хорошенько отпиздить, он вапще замыкаецца в себе и становицца аутистом, как тот ёбнутый пиздёныш в фильме с Брюсом Уиллисом. Интровертаф дахуя среди нас, и это блять сильно напрягает.

Вот к примеру по студенчецтву со мной училась такая дебелая блондинистая мосластая кобыла, длинная и нескладная – худосочная жопа с вечно балтающимся мешочком джинсов на ней, длинные желеобразные сиське без лифчика. Ей было абсолютно похуй на свой внешний вид, патамушто зрение блять у неё было минус семь наверное блять. Ну ни видела она короче нихуйа. А ачки, или там линзы уже стали появляцца, она принципиально не пользовала, типа ей было неудобно блять, а главное же ж, чтоб ей было хорошо. Бля, сколько у этой дурищи в жизни было событий, проходящих мимо для неё, но абассачных (не всекда) для всех окружающих! Она блять в абщежитии через раз заходила в мушской сартир (кабинки бес дверей) и спокойно срала, пока кто-нить нарошно грубым голосом не говорил ей «Бумажки не будет?» В общем умывальнике она вытирала своё слепое еблище чужими полотенцами (иногда для ног, ггы), а на кухне сцуко всегда хватала чужие сковородки или разворачивала нахуй что-нить питательное. И, как истинный интраверт, хуй когда она считала, что сама сделала что-то не так, всегда все были уроды и казлы, в сартире она всегда вопила «Хуле вы делаете в женцком туалете, я сча каменду пазаву!», на кухне она сама сразу начинала наезжать «А хули вы тут понаставляли?» Неудобств от неё было дохуища, особенно дефкам-соседкам, а ей на это было абсолютно насрать. Пиздить её было не принято, жалко как-то, да и по жизни ей пиздюлин хватало. Раз в учебном корпусе на сессии все тусили чё-та в коридоре деканата, стоя у стеночки и пиздаболя. Хуярит это блять существо, ведомое неизвестными пока науке приборами навигацыи,  как обычно коверкая своё ебло привычными для слабовидящих гримасами – морщицца, как будто срёт в штаны, элегантно растягивает (типа случайный жест) свои бельмы пальцами в стороны, вопчем, бюджетный вариант Джима Керри. Шо-то она всё-таки видела, наверно, потому что выбрала самое удобное для постоя, как ей показалось, и почему-то не занятое («Вот дураки-то все, как всегда!»), место у двери декана. Токо она начала удобно устраивацца в дверном проёме, как декану вздумалось пойти посцать или ещё чего там, и он въебал со всей дури ей дверью по башке. Если б она его могла видеть, она б его убила нахуй! Но, зная свою патологическую неспособность к точечным ударам с радиусом меньше двадцати метров, она просто истерично обхуесосила пространцтво вокруг, как обычно, типа, охуели ваще, пидоры, не видят куда прут! Декан в ужосе съебался назад в кабинет сцать под пальму подальше от этой смерти на ходулях.

У мужиков это явление проявляецца, вот блять первое, что приходит на ум, - это блять охуенное желание крепко пожать тебе руку на выходе из сортира! Как они заебали! Ему блять хочецца, и похуй твои ощущения. Беспесды лучше вернуццо к дореволюционному обычаю кланяцца блять! Или когда еблан паркует тачку «на пять минут» на въезде-выезде со стоянки или ещё хуйзнает откуда, или просто в узком месте (афто и интроверты – это блять отдельная тема). Или когда явный блять гавнохуятор шлёт свой набор букф на Ресурс, а Удав, хуй знает по каким соображениям, мож для сравнения, выкладывает его на главную, а когда все обосрут конченый высер, этот гавнохуятор вылазит в каменты с лозунгом «Вы сами все гавно, это пиздатейший креатиф! Вот скажи мне, чем он хуёв? Про еблю есть, про гавно есть, матов хватает! Значит пиздато, и закройте ебальнички!» Графомания – одно из проявлений интровертизма (во блядь!). И хуй он будет лучше писать, будет и дальше двигать гавно, мня себя непонятым паэтам блять.

Это всё проявления безразличия к окружающим, забивание хуя на их интересы, замыкание только на своём «я», т.е. не жизнь, а сплошной ананизм. Адумайтесь, сцуко интроверты! Ведь одна качиственная падонкафская пиздюлина – и велкам аутизм блять, будете ходить с блокнотиком, «Медсестра – друг», «Незнакомец – враг»…

Ахуевшее Рыло , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

бывший, 29-08-2006 18:20:42

Привет от похуйоверта.

151

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 18:23:40

Вы,скотины,нехуй Юрку хуесосить.На фиг вам эта нада?Юриг (работаю под прикрытием)- лучший автор на Удаве.Юро,ни слушай пидаров.Давай,хуярь креотив
насрy лучшe себе на голову!

152

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 18:23:51

Я не зеркальщик,так как публикую это не от своего имени,на хуй.Это написал пикассо.
Прочтите это сообщение,и ты Skif хуеглот читай!






12-07-2006 15:50:30  Пикассо

Пикассо - научный падход к видам падонкафф

Фсе фтыкатели Удаффа деляцца на два класа: I - настаящие падонки, и все астальные, назавем их ПТУшнеги, и атделнава номира классу ни дадим

Клас I - настаящие падонки:

1.    Сноббы. Часто афтары криатиффов. Пишют криатиффы и каменты на рускам, саблюдая правила арфагрфеи и панктуацеи. Радной албанцкей принцепиално игнарируйут. Асвищаемаю тему знают не панаслыжке, ва всяком случаи, удачна эта имитирают. Абщаюцца с избранным кругам сибе падобных. На каменты и правакации атвечаюд редка.

2.    Столппы. Дривнейшие участнеги рисурса. Дедужки. Чазто афтаритеды и лидеры. Могуд адним нимнагасловным камментым полнастю изменидь направлинийэ и харагтир камментафф ф теме.

3.    Парадизты. Пишуд пародии и фанфики на криатиффы в каминтариях. Пародии пиридайуд канву аригинала, инагда углон в пародии делаецца в сторону апущения аффтара и иво творчезгих спасобназтей.

4.    Аналитеги. Пускаюцца в развернатые расужденийа па теме криатиффа и не ф тему. Чазто незкалька аналитегов абразуйут в тиме грппу па интересам. Разсуждинийа и спорры чазто садержат правакационные камменты.

5.    Художнеги. Саздаюд криативы на базе фатагрффий и картиног. Инагда рисуюд в камментах.

6.    Клоуны. Пишуд шутливые и бизапидныйэ каментты, чазто ат имини гироефф, придметофф и йавлений, аписываимых в креатиффе.

Типерь ПТУшенги

7.    Правакатары. Любяд пладить саапщения вызавающего харагтира в ниибацц неимаверных калитчествах, пытаясь абратидь на сипя вниманийе или апракинуть тему криатиффа, что иангда им удайоцца. Аскарблинейа касаюцца васнавном умственых и фезичесгих спассобнастей и носяд пирмитивней харагтер.

8.    Зеркальщики. Хутший вариант ПТУшнега-правакатара. Капируит адин в адин смысл саапщений и выдайот ат сваиво имини. Саапщинийа чазта направлины на аффтара аригинальнава саапщинийа.

9.    Клонны. Не путадь с клоунами (п.4). Пад никами другихх учаснегофф пишуд саапщенйа пративаричищаи садиржанийу и идейэ аригиналнаффа аффтара , чем сипя и выдают. Чазта ивляюцца правакатарами.

10.    Хуяторы. Ачирняют и апускают люппой криатифф и камменты. Фсе саапщенийа садержат нигатифф. Шти им интиресна и нужна па жизни, хуй иво знаит

Билять, и ище адана кучга сущестф с тупиковым песпесды будущим (ноу фъюча по оксфардцки), каторые сваим грязным присудствием на Удаффе порочад иво чистоту. Это таг называимае Ахтунги. Аниже пидаразы, аниже галубые, аниже жапайобы. Могуд выдавадь сибя за  придставителей класа I, часто харашо мазкируйуцца.

На атстрел Ахтунгов и ПТУшегов лицензийа ни нужна.

Фсе выше пиричислинныйэ виды могуд ивляцца аффтарами креатиффов различнай степини художественнай ценнасти, а также садиржать призднаки других видав в любых проапорцийах.

Фсе сафпаденийа случайны.

И каг вам фсем извесдна, што класификацийа весчь условнайа и чазто субъиктивнайа. Может быть кого-то  и  пропустил. Дабавте сибя сами.

153

Йуриг(нинастаящий), 29-08-2006 18:26:00

Буду бросать бухать сперму.Стаж 12 лет.Мой папка мне рассказывал перед смертью,что несмог бросить.Не предстарляю,выдержу,или нет!Пожелайте удачи!

154

Skif, 29-08-2006 18:29:13

#11 Юриги - Хутший вариант ПТУшнега-правакатара. Капируит адин в адин смысл саапщений и выдайот ат сваиво имини. Саапщинийа чазта направлины на аффтара аригинальнава саапщинийа.

155

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 18:30:41

29-08-2006 18:23:40  Юриг (работаю под прикрытием)

Skif Это ты писал.Можешь хоть на говно изойти,но зеркальщики,как ты это быдло.Скопируешь это сообщение,то твоя мама шлюшко!

156

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 18:33:50

29-08-2006 18:29:13  Skif

"Я не зеркальщик,так как публикую это не от своего имени,на хуй.Это написал пикассо.
Прочтите это сообщение,и ты Skif хуеглот читай!"

Ты это прочти,мудак.Зеркальшик ты.Падонки,прочтите каменты сверху,и вы увидете,что он зеркалит все мои сообщения,а я их придумываю сам!

157

Вобля очкастая, 29-08-2006 19:10:13

Ха...Крео про меня? Ну ну, читаю...узнаю, думаю, много нового...

158

Вобля очкастая, 29-08-2006 19:29:25

Автор, пишет тебе ниебацца интроверт Вобля. Нас, интровертов мало, так шта не пизди. Всего 25%. Но не смотря на малое количество, мы от всей нашей нежной, глубокой, ранимой, щедрой и застенчивой души шлем тебя хором нахуй и чем дальше и глубже, тем лучше будет для всего мирового сообщества.
Можно конечно предположить что тебе, олигофрен, просто слово красивое понравилось...И ты, как агрессивный экстраверт, спешишь порадовать нас всех своими знаниями и выводами... Так вот, убогий, запомни раз и навсегда, графомания - удел как раз-таки экстравертов. И не пиши ты сюда больше, не позорься, мой тебе совет...

159

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 19:47:32

Афтар паходу аказалсо малограмотный иблан - слышал звон,
да в яйцах он.

На фкури бля абизяна чё такое "интроверт", "экстраверт"
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=enc_abc&enc_abc=*&how=enc_abc
_rev&encpage=gl_social

и че такое ваще наука соционика.
Та еще наука бля кстати ;))))))

160

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 29-08-2006 20:04:53

пошёл ты нахер, автор. я лучше буду интровертом и класть с удовольствием хуй на тебя и твоих друзей-экстровертов.
а вобще хотя в этой теме я не силён, но сразу видно что ты путаеш понятия.

161

Й.Ы., 29-08-2006 21:52:57

я не ебу, что такое интраверт.
Но аффтар, тему поднял беспесды важную.
Сущчествуют исчо вокруг нас такие ибланы, пра каторых ты написал (риспект кстате).
Определить их очень просто:
Их одновременно и жалко и хочется пиздить ногаме по ебалу.
Смотрят в пол, говорят тихо, коллектив им просто похуй.
Все вокруг них крутитса должно.
Центр вселеннай сцуко.
И с этой пазиции их не здвинешь.
Никакие аргументы на них не действуют.
Че с ними делать до сих пор не знаю...
Аффтар поделись методами борьбы.

162

Нефёд, 29-08-2006 21:53:34

О Господи. модеры. ну нахуя это, а? Или вы все малообразованные кретины, или у вас рук в штате (или хуй знает где) не хватает, и вы роботом пользуетесь, фильтрующем лишь "Пробежавшая мимо" и "Как я в первый раз поебалсо".

163

Нефёд, 29-08-2006 22:00:04

Сколько же на Удаве кретинов..
Ан весело!

164

Нефёд, 29-08-2006 22:01:30

Юриг (работаю под прикрытием)
Хуячь крео в каментах, а мы паржом

165

Шпион, 29-08-2006 22:03:20

аффтар ты враг всех интровертов и мой тоже враг!!! буагага

166

ниипёт., 29-08-2006 22:17:08

афтырь, ты иблан. нихуя не знаишь аб чём срёшь. - 1000. яд стена акно балкон разбег  - сам кароче знаишь как сделать мир луче.

сцуко, ведь эсли смареть реальна настаящий падонак палюбому интраверт... иба ему главное в себе... а не ва крук.

умри афтырь.

167

Кузька с мамой, 29-08-2006 23:17:28

сосни хуйка, Ахуевшее рыло, и ни пеши, блядво, о том, чиво не панимаеш. АМ

168

выбей глаз соседу(он же в беде), 30-08-2006 00:10:45

афтар-интраверт

169

Злой, 30-08-2006 00:15:23

афтар, нюхай складку у долговязой оглобле с мешочком джинсов на тощей жопо

170

Злой, 30-08-2006 00:16:17

И почитай литературу, че такое интроверт

171

Злой, 30-08-2006 00:18:52

песательбля

172

Гамлет, принтс дацкей, 30-08-2006 00:28:17

иплан
интроверты - немного другая хуйня
интраверты - просто немногословные люде(чаще флегматеки), которые просто не проявляют дахуйа инициативы, а ко всем относяцца с кашачьим пахуизмам.
их внутренний мир и настрой не зависит от окружающих людей.

экстраверты - более активные и зависимые от акруженийа.

хуйню нопесале, товарещ

173

Тупой еблан, 30-08-2006 00:32:33

хуета

174

Тупой еблан, 30-08-2006 00:34:14

Гамлет, принтс дацкей :
за кошачий похуизм - охуенный тебе зачет и риспект. Это ж надо такое придумать. Зачет Гамлету.

Да, кстати, крео гавно, аффтар мудак и ниибет.

Кашачий пахуизм - я ибу нах:)

175

Тупой еблан, 30-08-2006 00:35:48

Блядь, как до хуя на удааффкоме интровертов. Я ебу.
Это открытие нах...

176

Скотопидр, 30-08-2006 00:59:16

Автар ты глуп от рождения и нихуя не понимаешь в людях.

177

капля радости и счастья, 30-08-2006 01:25:37

афтфру твердый кол по психоанализу - то что ты рассказал ето социапаты. и большинство социапатов по своей природе очень хорошо чувствуют других и что им надо - поетому они и делают все наоборот - им в кайф кого нибудь по обламывать - для них ето главная выгода

178

капля радости и счастья, 30-08-2006 01:36:16

29-08-2006 21:52:57  Й.Ы.

очень удачное выражение про определенный тип людей
"Их одновременно и жалко и хочется пиздить ногаме по ебалу."
среди явреев таких кстати много,
лично не считаю что те которые вызывают жалость достойны снисхождения - хоть я очень снисходительный и добрый......

179

ибусчий экскаватор, 30-08-2006 01:55:27

афтар ну хуле зайобывашь? ни можэшь атказать в рукапажатии на выхаде из сартира? убей сибя кривым гавном за секунду да выхада. и вапрос ришон. а зачем ты собрался кланяцца в мужском туалете? это песдетс какой ахтунг кстате. но за рассказ о наболефшем хвалю.

180

nasradamus, 30-08-2006 03:22:15

Про еблю нету, про гавно - мало, матов почти нет (те шо есть - без фантазии), звучит хуево. Вывод: крео - хуйня.

181

BelAZ, 30-08-2006 04:07:22

KG/AM Afftar u4i hto takie intraverti, bljatj!..

182

тварец, 30-08-2006 05:02:59

претпаследний апзац смишной

183

Шизофрик, 30-08-2006 09:08:00

Ржал,хатя я сам интраверт.

184

грызите меня ебучие червяки, 30-08-2006 09:12:59

аффтар не рубит в вопросе ...чисто психологически полный профан, но про тйолку ржачно рассказал...наверно это он и есть... Графомания - одно из проявлений интровертизма (во блядь!)(с).

185

Аццкей БульDoZer, 30-08-2006 09:45:30

Или когда явный блять гавнохуятор шлёт свой набор букф на Ресурс, а Удав, хуй знает по каким соображениям, мож для сравнения, выкладывает его на главную, а когда все обосрут конченый высер, этот гавнохуятор вылазит в каменты с лозунгом «Вы сами все гавно, это пиздатейший креатиф! Вот скажи мне, чем он хуёв? Про еблю есть, про гавно есть, матов хватает! Значит пиздато, и закройте ебальнички!» Графомания - одно из проявлений интровертизма (во блядь!). И хуй он будет лучше писать, будет и дальше двигать гавно, мня себя непонятым паэтам блять.


Ахахаха афтар суко мудило это ты и есть бляяхахахаха

186

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-08-2006 11:28:11

29-08-2006 18:30:41  Юриг (работаю под прикрытием)


яибу ну насколько убогий еблан. иди уж домой уроки учить, а то в интернет кафе не расплатишся.

187

RedFox, 30-08-2006 11:29:33

Изложено писдато, но выводы по теме хуйовые. Интроверт не будет нигде выставлять сваи креативы, ибо ему похуй. Кароче, не суй Рыло в вещи, которые пипанимаиш.

188

Чилаэк,Харьков, 30-08-2006 11:44:57

Интраверты? Мне пох, я экстраверт!

189

Ден Шварц, 30-08-2006 12:33:27

Прачетал начало, поняв, что афтар далбаеп, дальше четать ни стал. Запомни, афтар, люди разные, сцуко! Я тоже интраверт, ну и хуле? Миня это впалне устраивает. Похуй, что праисходит вакруг, похуй, что аба мне думают всякие уебки. У меня блядь на фсе есть собственное мнение, и я этим горжусь.
Насчет уебков. Как видна из данной статьи, уебки могут быть как интравертами (примеры, катарые привел афтар) и экстравертами (сам афтар). Но нормальных людей фсе же больше ф абеих группах.
ЗЫ. Аутизм, афтар - это вапще психическое расстройство. Если хочешь сказать умное слово - сначала загляни ф енциклапедию, что оно означает.

190

Шуршащий Призрак, 30-08-2006 13:08:04

Зихмунт Фрэйт хуеф.
Низачот по психодогии.

191

Ден Шварц, 30-08-2006 13:11:57

Фсе-таки асилил.

"это блять охуенное желание крепко пожать тебе руку на выходе из сортира!"
И афтар, канечна, пажимает.

"Или когда явный блять гавнохуятор шлёт свой набор букф на Ресурс, а Удав, хуй знает по каким соображениям, мож для сравнения, выкладывает его на главную"
Зоебись, афтар напесал пра сибя!

Йа пад стулом!

29-08-2006 14:12:53  Хуйдабердыев
30-08-2006 00:28:17  Гамлет, принтс дацкей

Все правильна, зачот камрадам па психалогии!

192

The Гость, 30-08-2006 14:37:47

Про выкладывание всякого гавна на ресурс аффтару агромное спасибо за самокритику. В терминах нихуя ни сечешь, а непринужденный переход от слепой бабы к мужикам это ваще верх писательского мастерства! аффтар, просвети где и за что это в туалете тебе руки жмут,бугага?

193

Соня Паркер, 30-08-2006 17:44:16

Соснуть хуйка, чтоб расхотелось песать о том, чего не знаешь, атличный савет!

194

Ахуевшее Рыло, 30-08-2006 18:27:46

бляаа... ржал до слёз блять... не ажыдал на такую сумбурную блеватню столько эмоцый... прастите, камрады. больше так не буду б/п
зато узнал получше обитателей.

195

Gorod, 30-08-2006 21:06:06

харашо выдал, талант...и главно жизненно....зачот..

196

Юриг (работаю под прикрытием), 30-08-2006 22:51:29

30-08-2006 11:28:11  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Да ты АХТУНГ!Пиздуй в пизду вонючую.Мусора,пизданите стапоном ПТУшников - уёбков выёбистых!

197

Юриг (работаю под прикрытием), 01-09-2006 23:37:26

Ахуевшее Рыло - ты мудак и копрофаг малолетний.Хуйню ты неинтересную соченил.

Хуяторы,пиздуйте ка на хуй и продолжайте сосать хуй у своего отца.Уёбки!

198

Пористый Хуй, 03-09-2006 00:21:20

Афтор, ты невежественный тупой ПТУщник, притворяющийся умником. Твой поток дебильного говна могут сглотнуть разве что тупые тинейджеры, именующие себя падонками. Теперь по существу. Ты путаещь интровертов (людей, которые черпают жизненную энергию внутри себя, а не через общение с окружающими) и просто невоспитанных людлей. Уровень воспитания и интроверсия\экстраверсия  - две совершенно разные категории, которые в твоей тупой ебанутой башке смешались в одну кашу. Не позорь себя, тупое говно, лучше пиши про еблю, дефекацию и большие сиськи. Хотя ты даже на это вряд ли способен. Лучше просто убей себя.

199

йа забыл, 03-09-2006 00:26:56

Автар паходу нихуйа нипанимаит в психалогеи.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg