Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интроверты (б/п хуёвые людишки)

  1. Читай
  2. Креативы
Пагаварим, гаспада падонки, аб этих бля нихуйа непанятных мне людях. Для тех, кто в танке, поясняю что интроверты – это беспесды антисоциальные элементы с нарушенной психикой, которым допезды апсалютно все окружающие. Им блять главное свои ощущения, на остальное они ложат большой и толстый хуй. Но это ещё бля лёгкая форма психическаго расстройцтва, вот если интраверта ф децтве хорошенько отпиздить, он вапще замыкаецца в себе и становицца аутистом, как тот ёбнутый пиздёныш в фильме с Брюсом Уиллисом. Интровертаф дахуя среди нас, и это блять сильно напрягает.

Вот к примеру по студенчецтву со мной училась такая дебелая блондинистая мосластая кобыла, длинная и нескладная – худосочная жопа с вечно балтающимся мешочком джинсов на ней, длинные желеобразные сиське без лифчика. Ей было абсолютно похуй на свой внешний вид, патамушто зрение блять у неё было минус семь наверное блять. Ну ни видела она короче нихуйа. А ачки, или там линзы уже стали появляцца, она принципиально не пользовала, типа ей было неудобно блять, а главное же ж, чтоб ей было хорошо. Бля, сколько у этой дурищи в жизни было событий, проходящих мимо для неё, но абассачных (не всекда) для всех окружающих! Она блять в абщежитии через раз заходила в мушской сартир (кабинки бес дверей) и спокойно срала, пока кто-нить нарошно грубым голосом не говорил ей «Бумажки не будет?» В общем умывальнике она вытирала своё слепое еблище чужими полотенцами (иногда для ног, ггы), а на кухне сцуко всегда хватала чужие сковородки или разворачивала нахуй что-нить питательное. И, как истинный интраверт, хуй когда она считала, что сама сделала что-то не так, всегда все были уроды и казлы, в сартире она всегда вопила «Хуле вы делаете в женцком туалете, я сча каменду пазаву!», на кухне она сама сразу начинала наезжать «А хули вы тут понаставляли?» Неудобств от неё было дохуища, особенно дефкам-соседкам, а ей на это было абсолютно насрать. Пиздить её было не принято, жалко как-то, да и по жизни ей пиздюлин хватало. Раз в учебном корпусе на сессии все тусили чё-та в коридоре деканата, стоя у стеночки и пиздаболя. Хуярит это блять существо, ведомое неизвестными пока науке приборами навигацыи,  как обычно коверкая своё ебло привычными для слабовидящих гримасами – морщицца, как будто срёт в штаны, элегантно растягивает (типа случайный жест) свои бельмы пальцами в стороны, вопчем, бюджетный вариант Джима Керри. Шо-то она всё-таки видела, наверно, потому что выбрала самое удобное для постоя, как ей показалось, и почему-то не занятое («Вот дураки-то все, как всегда!»), место у двери декана. Токо она начала удобно устраивацца в дверном проёме, как декану вздумалось пойти посцать или ещё чего там, и он въебал со всей дури ей дверью по башке. Если б она его могла видеть, она б его убила нахуй! Но, зная свою патологическую неспособность к точечным ударам с радиусом меньше двадцати метров, она просто истерично обхуесосила пространцтво вокруг, как обычно, типа, охуели ваще, пидоры, не видят куда прут! Декан в ужосе съебался назад в кабинет сцать под пальму подальше от этой смерти на ходулях.

У мужиков это явление проявляецца, вот блять первое, что приходит на ум, - это блять охуенное желание крепко пожать тебе руку на выходе из сортира! Как они заебали! Ему блять хочецца, и похуй твои ощущения. Беспесды лучше вернуццо к дореволюционному обычаю кланяцца блять! Или когда еблан паркует тачку «на пять минут» на въезде-выезде со стоянки или ещё хуйзнает откуда, или просто в узком месте (афто и интроверты – это блять отдельная тема). Или когда явный блять гавнохуятор шлёт свой набор букф на Ресурс, а Удав, хуй знает по каким соображениям, мож для сравнения, выкладывает его на главную, а когда все обосрут конченый высер, этот гавнохуятор вылазит в каменты с лозунгом «Вы сами все гавно, это пиздатейший креатиф! Вот скажи мне, чем он хуёв? Про еблю есть, про гавно есть, матов хватает! Значит пиздато, и закройте ебальнички!» Графомания – одно из проявлений интровертизма (во блядь!). И хуй он будет лучше писать, будет и дальше двигать гавно, мня себя непонятым паэтам блять.

Это всё проявления безразличия к окружающим, забивание хуя на их интересы, замыкание только на своём «я», т.е. не жизнь, а сплошной ананизм. Адумайтесь, сцуко интроверты! Ведь одна качиственная падонкафская пиздюлина – и велкам аутизм блять, будете ходить с блокнотиком, «Медсестра – друг», «Незнакомец – враг»…

Ахуевшее Рыло , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 29-08-2006 14:00:52

Для аффтара на заметку: не путай интравертав с уепками, эта две разные категории. Ты описал уепкав. Интраверт - это тип личнасти, замкнутай на внутреннем мире и внутрених пережываниях ( в атличие от экстравертав). Учите матчасть!

52

Justice_BOB, 29-08-2006 14:01:56

Вообщем то актуальный высер ..... Аффтар за зачоткой!

53

Skif, 29-08-2006 14:02:35

пикасо не моет руке перед тем как пасрать? что за антисанитария ептыть? грязными руками жопу трешь чтоль, пикасо?

54

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 14:03:54

Коун гез,падонки.Автор,Я ни хуя не умею засылать креотивы или с электронной почтой у меня хуйня.Ты,жопоёб не обижайся,но я захуярю креотив "в каментах",на хуй.
                                                                Подъезд(опять про говно).
    Многие люди не разу не срали в лифте.Да,и пиздят ещё,что это не хорошо.Хули,я ссал и срал в лифте ещё с детства.ССу в лифтах,пока к кому либо еду.А дворник на хуя?Пусть отробатывает.В моём подъезде часто срут,но на это мне чисто похую.Даже если они при мне насрут и испишут все стены матом,я их не отхуярю.А на хуй?А если они мне на половик насрут,напишут на стенах на меня негатив,я им очко и пальцаы разъебу.Подъезд у меня чисто в санье,говно на батареях,хоть и дворник убирает каждый день.Когда дворник в отпуске за него другой и каждый даз очередной заместитель отказываетя убирать мой подъезд.
    В лифте я сру редко.Только если с соседом посрусь,и то я на коврик насру.Срал в подъезде я часто,и буду срать до хуя раз.Ссал и срал в ящики я ради ржача над тем,как соседи бесятся,в подъезде на батареи  я срал  редко.





Объясните мне,я чё в этом такого?За гаражами можно срать,а в подъезде нет.Чё за хуйня?








Пойду чай попью.
     
Кстати ресурс последнее время пиздец глючит!

55

Skif, 29-08-2006 14:04:05

панравелось, патамучто стехи

56

st.osel, 29-08-2006 14:04:27

афтар - далбайоп, патамушта ни видит разнетсы между интровертом и мудагом

57

kcuff, 29-08-2006 14:04:48

а вот мне пахуйю на фсех. и ф том чесле на ентравертаф.

58

Дворнег, 29-08-2006 14:07:13

29-08-2006 14:03:54
 
Юриг (работаю под прикрытием)

Афтар суко, найду заставлю гавно жрать нах

59

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 14:12:13

Автор,прочитал,рыло ты сраное,хуйня.Она линзы носила,ебать...Попроси Дашу Строгую и Сашу Вертинскую из програмы,ебать"Снимите это немедленно".Да,блончин ты хуев,теперь я въебал почему ты рыло охуевшее.С такой женой ночью без папагана ни хуя не страшно.Удачи в семейной жизни.

60

гВладимир, блять, 29-08-2006 14:12:16

Блять, пра дуру без ачков пичитал. астальное хуйня. Пиши пра личнасти.

61

Хуйдабердыев, 29-08-2006 14:12:53

Интроверсия — Экстраверсия — распространённое в психологии основание категоризации или измерения черт личности. Наиболее известны два несколько отличающихся понятия интроверсии-экстраверсии, принадлежащих Карлу Густаву Юнгу и Гансу Юргену Айзенку.

Согласно Юнгу, экстраверсия проявляется в направленности либидо человека на внешний мир, в том, что экстраверт предпочитает социальные и практические аспекты жизни погружению в мир воображения и размышлений. Интроверт же, напротив, предпочитает размышления и воображение операциям с реальными внешними объектами.

С течением времени Юнг существенно пересмотрел взгляды на экстраверсию-интроверсию. Во-первых, он выделил ряд самостоятельных факторов (психологических функций), которые он ранее включал в состав экстраверсии-интроверсии: мышление, чувство (переживание), ощущение, интуиция. Во-вторых, начиная со своей программной работы "Психологические типы" (1920) он говорил не об экстравертах и интровертах, а об экстраверсии или интроверсии доминантной функции. Т.е. он писал, что в психике индивида человека может доминировать одна из функций - экстравертированное или интровертированное мышление, чувство, ощущение, интуиция, при этом в психике находилось место и для других функций, которые играли вспомогательную роль или вытеснялись в бессознательное.

Айзенк, заимствуя у Юнга эти понятия, наполняет их несколько иным содержанием — для Айзенка эти понятия являются полюсами суперфактора - комплекса кореллирующих между собой черт личности, который детерминирован генетически. Типичный экстраверт по Айзенку общителен, оптимистичен, импульсивен, имеет широкий круг знакомств и слабый контроль над эмоциями и чувствами. Напротив, типичный интроверт спокоен, застенчив, отдален от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всем и держит свои чувства под строгим контролем.

В психиатрии распространена типология Леонгарда, который заимствовал наиболее раннее толкование данного термина по Юнгу и переосмыслил его: по Леонгарду, экстраверт - личность безвольная, подверженная влиянию со стороны, интроверт - личность волевая. В то же время, типология Леонгарда является психиатрической, а не психологической, и относится прежде всего к патологиям. Если же говорить не о патологиях, то близкими к толкованию Леонгардом (но не Юнгом) данного термина являются такие термины психологии, как локус контроля (внутренний и внешний), экстернализм и интернализм (Акофф и Эмери), и др.

Термины "экстраверсия" и "интроверсия" используются также в типологии Майерс-Бриггс, в соционике, в психософии, в тесте NEO-PI-R и ряде других современных опросников и диагностических методик, где их толкование имеет свою специфику.

62

Пикассо, 29-08-2006 14:14:21

29-08-2006 14:12:53  Хуйдабердыев

а пакарочи нильзя?

63

Жрец, 29-08-2006 14:14:22

Кг/ам. Дабайоп аффтар путаит Ыгаистафф и Ынтравертафф, диагноз - "аффтар, убей сибя ап стену с разбегу!"

64

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 14:14:41

29-08-2006 14:07:13  Дворнег

Ага,я пиздую в подъезд,насру около мусоропровода или в лифте.Убирай,раб,на хуй.

65

Хуйдабердыев, 29-08-2006 14:15:00

А вообще вспомнился фильм ДМБ: "Старшему сержанту Лаврову очень понравилось слово СТАЦИОНАР"
Афтору видимо очень нравицца слово "интроверт"...

66

๑۩۞۩๑ эти коньюкту, 29-08-2006 14:15:10

аффтар стопудово ахуевшее рыло :)

67

Suchara, 29-08-2006 14:19:01

Пикассосрач??

68

Йожег, 29-08-2006 14:19:02

Не понравилось

69

Пикассо, 29-08-2006 14:20:11

29-08-2006 14:19:01  Suchara

Пикассосрач??

Нивгадал. Аутеничный Мудагосрач

70

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 29-08-2006 14:21:24

плохо

71

Дворнег, 29-08-2006 14:21:42

Счас выебу в жопу юрега возле мусоропровода и прекрытие не поможет

72

Хуйдабердыев, 29-08-2006 14:22:47

Пикассо, песдатая у тибя кортинко в профайле

73

Дворнег, 29-08-2006 14:23:57

29-08-2006 14:20:11
 
Пикассо


29-08-2006 14:19:01  Suchara
Пикассосрач??
Нивгадал. Аутеничный Мудагосрач

пиксосрачь и мудагосрач тождественные понятия

74

РобЗомбе, 29-08-2006 14:24:00

То, што афтар не знает, што значит слово интраверт, это понятно.
А как называюццо люди, выставляющие напоказ своё невежество и прущиеся от этого?

75

Инжынер Вошкин, 29-08-2006 14:24:03

аффтар графоман, следовательно аутист и интроверт. интроверты встричаюцца в среде праграмистоф и системных администратороф...

76

Skif, 29-08-2006 14:25:49

Йа сисадмин-экстраверт блианах

77

Нашлака Санакамень, 29-08-2006 14:26:47

29-08-2006 14:24:00  РобЗомбе

По-моему, "Рыла", коллега, подотряд "Охуевшие"...

78

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 14:29:34

29-08-2006 14:21:42  Дворнег


Прикрытее даст мне автомат.Я буду срать около мусоропровода и направлю автомат на тебя!

79

Канфета, 29-08-2006 14:29:57

Нидочитала. Епть, афтор, какая же у тебя каша в голове. Путаешь понятия неразвитости с интровертностью.Пойди, доучись в школе, а пока не пиши больше.

80

Нашлака Санакамень, 29-08-2006 14:30:53

29-08-2006 14:25:49  Skif

БП редкий вид! В красную кнгу блянах!

81

Лариско, 29-08-2006 14:31:31

уроки психологии на удавком

гыггыгыгыг

82

Демьян(нинастаящий), 29-08-2006 14:34:17

Я свой гениальный креотив везде пешу:

Суки,срут в подъезде.Блять, на той неделе насрали в лифте! В лифте, блять, охуеть! Новый дом бля! Песдетс! Пидары бля! Не на лужайке около дома (там обычно срут собаки, ненавижу бля), и не в подъезде на последнем этаже.
Чё, бля, не пидары они, члены движения «срущие вместе»? Чё, пидары тока те, кто мужика в жёппу ебут?! Да нахуй! Пидар - нихуйа не отклонение в сторону влечения к лицам своего пола. Это, блять, образ жызни и состояние того, что у них вместо души.
Ты жмешь на красную кнопку вызова, ты вечером возвращаешься домой, ты думаешь о пиве в холодильнике, о горячем обеде, о новом фильме на DVD, который сегодня дали посмотреть на вечер, тебе заебись, короче, ты усталый, но умиротворенный, и тут железные двери со скрипом разъезжаются в стороны, зловоние ударяет резко и страшно, как хук Тайсона. СУКА!!! БЛЯ!!! Все умерло в тебе нахуй. Моментально, как при ядерном взрыве. Все пошло к ебеням.
Блять где он, этот пидар, дайте его сюда, смерть ему, лютую, жуткую, мучительную! Заставить жрать свое гавно, до конца, горстями блять пусть запихивает себе в пасть, и похуй что сблюет, значит, жрать будет и смесь говна с блевотиной, а потом сука повешен будет на чахлом деревце посреди двора, а на груди будет плакат, какой в войну вешали на грудь предателям и прочей мрази - и там написано: «Я срал в лифте. Простите, люди!»  Откуда беруцца такие сцуки? Не сразу рождаюцца такими. Хуй бля. Начинают с малого.
С отсуцтвия «здрасьте» соседям. Вместо него - недобрая ухмылочка и сплевывание сквозь выбитый зуб.
С мата-перемата на скамейке у подъезда - и похуй бля что чужие детишки рядом. С окурка, брошенного в подъезде, просто блять потому что до пизды, где докурил, там и бросил. И отхаркнул тут же под дверь соседу желто-зеленую соплю.
И семечки - заебись с друзьями-одноклеточными нахаркать, тут бля вариантов дохуйа, можно с балкона, чтоб на нижние этажи шелуха залетела, или на площадке покрыть толстым слоем пол. Ну и насцать тоже, прямо на лестницу. 
Так воспитываецца пидар бля. Так он мужает, при похуизме окружающих. Сначала боицца сцать в подъезде в открытую, потом уже делает это, гордясь собой. Ощущение безнаказанности рождает в мозгу имбицила новые варианты. Срать в лифте. Срать на децкой площадке. И там же бросить использованный гандон. И по старой привычке написать на стене в подъезде слово ХУЙ.
А потом пидар вырастает, матереет. Обзаводицца семьей - хотя какая у пидарофф семья. Блядина жена, одна из тех, оказавшаяся на йоту умней остальных прошмандовок, которых ебал подрастающий имбицил, что смогла женить на себе под страхом посешения мест не столь отдаленных по петушиной статье.
Ребенок, живущий в прокуренной сигаретами «Петр 1» квартире, первое слово которого отнюдь не «мама» или «дядя».
Разборки с женой по ночам, пополняющие лексикон соседей новыми фразеологическими оборотами.
Автомобиль - чермет типа убитой шахи или гнилого маргарина, который он ниибаца по взрослому паркует во дворе, занимая место трех машин. Еще ранними утрами это ведро с болтами будит нормальных граждан скрежетанием остатков стартера и пердением из выхлопной трубы, напоминающей по звуку трактор Беларусь.
Кто-то песданул, типа, тема заежженная и ваще тема ебли не раскрыта? Мне похуй, чё вы гундосите, ибо здесь обсуждаюцца конкретные проблемы. Вечные блиа! Кому нравицца вид свежевысранного гамна около собственной двери, идите нахуй отседова!
И напоследок вот что. Раньше блять за малолетками от 3 до 7 лет пригляд был со стороны бабок, пенсионерофф и просто старожилофф данной местности. Не дай бог услышат от кого слово хуже, чем «гавно» или «жопа». Сразу к родителям, те - за ремень, вопрос закрыт. Более взрослых (лет 8-14) уже улитса контролировала, старшие товарисчи. Подойдут - дай закурить. Даешь цигарку - тут же словил в ебло кулаком. Нельзя потому что, мал еще. То же самое, если пьяный, или пахнет просто пивасом, или матерился.
Драцца было почетно. Не опускать младших по возрасту, а ебошицца с ровестниками, особенно с теми, кто считался сильней. Старших уважали беспесды.
Даже подростком, мог подозвать любого пиздюка младше себя - подходили, молча ждали, чё скажешь.
Вот что скажу я тем, кто дохуйа песдит тут - позови-ка счас на улитсе пацана любого возраста. Что услышишь? Правильно, «пошел нахуй». Потому что нарушилась преемственность поколений, и пидар, срущий в децкуйу песочнитсу, хуй чему хорошему научит своего ребенка.
Выход: пиздим пидаров с малолетства, невзирая на неблагоприятную обстаноффку в обсчестве и отсуцтвие госудрственной поддержки. Пойманных на месте зихера - пиздим вдвойне. Беспощадно. Параллельно с выдачей песдюлей доходчиво объясняем, что можно, что нельзя. Мимо охуевающих и беспредельничающих недопидароф не проход

83

Skif, 29-08-2006 14:34:33

29-08-2006 14:30:53
 
Нашлака Санакамень


29-08-2006 14:25:49  Skif
БП редкий вид! В красную кнгу блянах!

Распечатайу и пакажу шефу чтоп не выйобывалсо! гыгы

84

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 29-08-2006 14:36:02

хуйня

85

Skif, 29-08-2006 14:36:46

Заибали креосы в коментах хуячить мудаки!!! Хуярьте Удаву на мыло не ебите мозг.

86

Хуйзнахто, 29-08-2006 14:38:18

Да ты гонеш ёбт, не хуя ты незнаеш

87

Skif, 29-08-2006 14:38:56

Заибали креосы в коментах хуячить мудаки!!! Хуярьте Удаву на мыло не ебите мозг.

88

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 14:41:53

29-08-2006 14:34:17  Демьян(нинастаящий)

ЖЖОШЬ...Пацтулам.


Я те на харю в следующий раз насру,петух конченый!

89

Мультик, 29-08-2006 14:42:08

Им блять главное свои ощущения, на остальное они ложат большой и толстый хуй. - дальше не читал - ибо афтар нулёвый психолог.
Интроверты это те которые держат всё внутри, а не те которые похуисты. Похуисты бывают и среди экстравертов, среди них их даже больше...
учи матчасть

90

Юриг (работаю под прикрытием), 29-08-2006 14:44:00

29-08-2006 14:38:56  Skif

Это не твой чат.Хотим и хуярим,тебя ебёт?Не хошь не читай,уёбок.

91

нихуянезавбыл., 29-08-2006 14:44:58

гламурненько так.
мур.  мур.

92

афталюбитиль, 29-08-2006 14:45:24

афтар мудак и помоему чо то попутал....к креосу в камменте присоединяюсь...(пошел ставить машину в узкий проход) бугагаг

93

нихуянезавбыл., 29-08-2006 14:46:11

29-08-2006 14:42:08  Мультик

да ладно вам к словам придираться.
афтар верно охарактеризовал явление, перепутал толькло называние. фигле.

94

RealGoodFriend, 29-08-2006 14:46:43

Причем тут интроверты.
В крео описана баба-шизоид. Основной наезд -  что она очки не носит.
Те, что суют руку по выходе из туалета - наверняка истероиды.

Так что ничо не понял.

95

Loki, 29-08-2006 14:49:33

Мне похую, я экстраверт.
Интраверты - школьные лошки, и институцкие батанеги.

местами улыбалсо

96

Медвед, 29-08-2006 14:59:52

Ржал над пелоткой.

97

Skif, 29-08-2006 15:16:45

29-08-2006 14:44:00
 
Юриг (работаю под прикрытием)


29-08-2006 14:38:56  Skif
Это не твой чат.Хотим и хуярим,тебя ебёт?Не хошь не читай,уёбок.

Уебись галавой ап стену гандон ты штопаный, иди на кухню на обеденный стол насри и любуйся бугага!!!мудило

98

Йогурт с персиком, 29-08-2006 15:34:26

Я никогда не срал в лифте! Хочу это сделать. С чего начать? Юриг?

99

Йогурт с персиком, 29-08-2006 15:36:47

Еще один вопрос. Кто чаще срет в лифтах - интроверты или экстроверты? Ваше мнение!

100

Маё имЯ-майор КВД, 29-08-2006 15:37:29

интересно какая связь между хамами вьезжающими в польезд на авто и интравертами?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg