Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тромбоэмболия

  1. Читай
  2. Креативы
Много воды уже утекло с тех пор, как я окончил школу. Но нет-нет, да и сверкнут в моей памяти своими нарядными крыльями, словно бабочки, выпорхнувшие из сачка на волю, те былые деньки.

Вот  помню, носился я как-то по школьному коридору на большой перемене. А дежурный старшеклассник Тимофеев подставил мне ножку. После чего потная, вихрастая моя голова врезалась в живот идущей навстречу училки, Светланы Юрьевны. Училка медленно осела на пол. А я, смущённо буркнув ей - извините,- убежал в класс и сел за парту в ожидании нагоняя.

Я и не подозревал, между тем, что Светлане Юрьевне становилось всё хуже. Что она прилегла на бок, на потемневший паркет коридора и, побледнев как мел, прикрыла рукой от нестерпимой боли глаза. К ней прибежала наша пожилая медсестра. Потом к школе приехала скорая, и её увезли в больницу. 

Вскоре учителя попытались произвести дознание - кто этот мальчик, из-за которого Светлану Юрьевну увезли на скорой помощи? Но все отвечали, что не видели, не знают. В этом  плане у нас был дружный и сплочённый коллектив.

После школы мы зашли с Калганом ко мне домой. Я взял молоток, зубило и целлофановый пакет. И мы отправились к рощице возле стройки, где был припрятан нами артиллерийский снаряд времён Второй мировой войны. С отколотым днищем и без взрывателя. На днях мы выменяли этот снаряд у старшеклассников. На банку пороха Сокол и коробку капсюлей для охотничьих патронов. Это добро я похитил у своего отца, охотника и рыболова.

Из снаряда мы намеревались нарубить тротила, чтобы подвергнуть это серовато-желтое, горькое не только на вкус, но даже и запах, загадочное вещество, различным физико-химическим испытаниям. К примеру, набить им кусок медной трубки, заплющить её с обоих концов, бросить в костёр. Потом отбежать и, затаив дыхание, наивно дожидаться умопомрачительного, как в фильмах про войну, грозно сотрясающего стёкла домов взрыва.

Мы подошли к стройке и увидели военный Зилок и солдат, волокущих к машине носилки с песком. На песке лежал наш драгоценный ржавый снаряд. Наверное, кто-то видел, как мы что-то прятали в кустах, обнаружил наш тайник и сообщил о находке куда следует.
Мы развернулись и, расстроенные, пошли по домам.

На следующий день к нам подошли старшеклассники во главе с Тимофеевым, школьным активистом молодёжно-патриотической организации Поисковик, и нагло объявили, что сделка была неравноценной. Они предложили нам, пока по-хорошему, вернуть снаряд обратно. А порох забирают себе, в качестве моральной компенсации.

Я ответил, что снаряда у нас уже нет. И отказался от предложения выплатить им за снаряд дополнительно энную сумму. Пообещав в скором времени создать нам в школе уют, Тимофей и его команда оставили нас на некоторое время в покое.

Через несколько дней в школе отменили занятия. Наша классная Лидия, стоя у доски, торжественно объявила о том, что сегодня все идут прощаться с умершей скоропостижно в больнице Светланой Юрьевной. И мы шумной толпой потащились через весь город к дому, где она проживала до последнего времени.

По дороге я подслушал разговор старшеклассниц. -Да поймите, девки, внематочная беременность. Разрыв трубы. Кровотечение…Неудачная операция. Умерла от трубоебалии. Так врачи в больнице нашей директрисе сказали. -Бабы, вы меня только не смешите! Трубоебалия...-От кого залетела, интересно знать. -От физрука, вот от кого. -Да нужна была Анатолию эта кикимора…-А что, сама видела, примерно месяц назад, как она из спортзала выходила. Юбку одёргивает, сама красная и улыбается, как ненормальная…

Мы подошли к дому и встали каре, возле подъезда. На рукавах многих старшеклассников виднелись траурные повязки. Некоторые держали в руках большие, перевитые алыми лентами венки. Асфальт вокруг был усыпан празднично и одновременно с этим, тошнотворно пахнущими еловыми ветками. Неподалёку стояло в ожидании несколько автобусов с ритуальными чёрными полосами.

Наконец, у подъезда возникло какое-то движение. Раздались женские приглушенные вскрики, плач, и я увидел красный гроб, который несли четверо мужчин. На белой подушке покоилась неподвижно голова и торчал кверху нос серовато-желтого, неживого тротилового цвета.

Гроб занесли в один из автобусов. В них начали рассаживаться родственники, учителя и старшеклассники с венками. Мы с Калганом решили не плестись обратно через весь городок, а доехать до нашей улицы на автобусе, благо по пути. Залезли в него и уселись на сиденье. -Это ещё что такое! - услышали мы раздражённый голос нашей классной. Сверкая очками, Лидия указывала нам пальцем на выход.

С соседнего места поднялась средних лет женщина в траурной одежде и ласково погладила меня по голове. -Сидите, мальчики. Светочка так любила детей…И, закрыв своё бледное, осунувшееся от горя и слёз лицо руками, зашлась в беззвучных рыданиях.

Вечером я сидел за столом вместе с родителями и старшей сестрой Еленой и ужинал. Отец, отставив от себя тарелку, сидел ко мне вполоборота, и, раздраженно барабаня пальцами по столу, молча смотрел телевизор. Я знал, что ничего хорошего это для меня не предвещало.

-Как у тебя дела в школе, Мишенька? - спросила меня матушка. Я отвечал, что сегодня занятий не было. Мы прощались с училкой, которая умерла от какой-то трубоебалии. Отец поднялся с места и закатил мне крепкого подзатыльника. Я встал со стула, поблагодарил родителей за ужин и поплёлся в свою комнату. -От тромбоэмболии! -крикнула мне вдогонку сестра. Она училась в мед. училище, была там отличницей и знала обо всём на свете.

Я закрыл за собой дверь и лёг, не раздеваясь, на свою тахту. Отцовский подзатыльник дал правильное направление ходу моих мрачных мыслей. Я придумал, как отомстить Тимофею, который лично для меня давно уже стал ходячим воплощением вселенского Зла. Но это уже совсем другая история.

Листенон , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

нахуй ахуй, 03-08-2006 17:46:45

падлы сука

102

Эрих фон Манштейн, 03-08-2006 17:46:55

03-08-2006 17:44:52  кал
камрад!
у вас не высвечивается готичная надпись
"нахуя пустой камент постить?"

103

Эрих фон Манштейн, 03-08-2006 17:47:35

03-08-2006 17:46:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

дароф!
нашел берлогу?

104

бывший, 03-08-2006 17:48:29

Сильно, доктор. Мне очень понравилось.

105

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2006 17:50:12

03-08-2006 17:46:55  Эрих фон Манштейн
03-08-2006 17:44:52  кал
камрад!
у вас не высвечивается готичная надпись
"нахуя пустой камент постить?"

кал? может, Вы погарячились с "коллегой"? гугугу

106

Листенон, 03-08-2006 17:51:53

Copyright Местный Лось.

Просто от удара в живот лопнула фаллопиева труба, где у неё
и возникла внематочная. При таких, кстати, нередких случаях, они часто умирают,
не доезжая до больницы, ещё в скорой. Тромбоэмболия-это закупорка сосуда тромбом.
Возникает нередко при переливании крови, во время операции.

Не бейте по животам пелоток, и будет вам счастье.

107

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-08-2006 17:52:30

03-08-2006 17:47:35  Эрих фон Манштейн

нихуя нинашол пака...

всем дасведания

108

Листенон, 03-08-2006 17:52:42

Бывший,спасибо,коллега.

109

Who Янсон, 03-08-2006 17:53:10

понравелось

110

Эрих фон Манштейн, 03-08-2006 17:54:05

03-08-2006 17:50:12  вито (а еще я слышу голоса)
вито!
не стоит судить о человеке по его нику.
очень остроумный камрад имеет ник "идиот".
давайте послушаем самого кала
(как это ни фантасмагорично)

111

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2006 17:54:16

03-08-2006 17:51:53 Листенон

Коллега, обижаете. Мы женщин не бьём.

112

Fallos ©, 03-08-2006 17:54:45

Я придумал, как отомстить Тимофею, который лично для меня давно уже стал ходячим воплощением вселенского Зла.

У тимафея тоже внематочная биременость?
Или ты его хотел ебать трубой

113

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2006 17:54:59

хотя иной раз ох как хочеццо уебать...

114

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2006 17:56:03

аффтар, кстати, а продолжение будет?

115

Мать Тереза, 03-08-2006 18:03:25

Автор растет на глазах.
Понравилось.

116

ЖеЛе, 03-08-2006 18:05:51

листенон - все лучче и лучче...риспект...

117

дура абыкнавенная, 03-08-2006 18:05:53

харошый креатиф

118

дура абыкнавенная, 03-08-2006 18:08:38

афтар,а труба эта не тока ат удара лопнуть может.плод на полмилиметра вырос и песдец трубе.такшта ана мaгла бы и бес пацаненка башкавитава тавойт

119

Batan, 03-08-2006 18:08:50

Зачиталсо, прилег,заснул!!!!!
Блядь, руки обозщены:((((
Сука,Ржефский, научил, пидарас, дрочить!!!

120

Batan, 03-08-2006 18:10:21

Хотя зачод!!!!!

121

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-08-2006 18:15:53

занятно. бывает, умирают.

122

КоТ, 03-08-2006 18:22:41

афтар убица

123

базука, 03-08-2006 18:34:36

Если бы прежних Листеновских раскасов не читал, поизговнялся бы.
Но прогресс, в самом деле, охуительный.

Зачем искать стеклянные глаза и прочую поибень, когда вокруг столько интересного ( - в смысле: трупы беременных училок, взрывы тротилового эквивалента, тёрки с Тимофеем).

Одно страшно: если Листенон так поступил с невинной, в сущности, училкой, что же он сделает, бля на хуй бля, с Тимофеем?!
Трепещу.

124

СудМед, 03-08-2006 18:36:51

Листенон! Неосторожное убийство (до 5 лет если не ошибаюсь). По малолетству конечно даже в колонию не отправили бы, но когда вспоминаешь об этом рука не тянется к шприцу с листеноном? Нет? А зря!

125

PanzerV, 03-08-2006 18:37:09

Пешы прадолжение пра то каг ты замыачил весь клаз,устроев им трубоелию

126

Вобля очкастая, 03-08-2006 18:43:11

Хуй знает... типа я вам факты, а эмоции вы сами рожайте? не понравилось.

127

ПЫХАСЦУК, 03-08-2006 18:48:20

ни хуя не тромбоэмболия скорее разрыв каго ни будь органа или аорты с предшествующей аневризмой!

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-08-2006 18:52:48

03-08-2006 18:36:51  СудМед
Неосторожное убийство


даааа... нада было осторожно убивать, бгагага

непредымушленное, йопта. садись, два.

129

Л.Н. Толстов, 03-08-2006 18:54:23

У меня тоже была аналогичная история! Оставил летом на подоконнике на целый день трёхлитровую банку с хомячком, а сам ушёл гулять. Когда солнце добралось до подоконника, хомячок умер в страшных мучениях от теплового удара и полного обезвоживания организма. А вы говорите - тромбоэмболия... Вот хомячок - это жесть! Он доверял мне, ел с руки, никогда не кусался... Так и живу с этим кошмаром всю жизнь!
А креатив хороший, ностальгический, много внимания деталям - это хорошо, это правильно,так атмосфера воссоздаётся максимально достоверно. Единственный минус, не стоило бросать сюжетную линию Тимофея и заканчивать голосом дядюшки Римуса: " но это, уже совсем другая история, дружок!" Мы ж взрослые люди, не сказки пришли сюда рассказывать, хомячков и училок убивали собственными руками и по настоящему. Зачем нам сопли?

130

Кенни, 03-08-2006 18:54:41

Училко замачил? Зоебизь!

131

МОГУЧИЙ, 03-08-2006 18:56:37

нормально.
однако, всегда накаляли бесовые фразы типа  *...но это,хули,уже другая история...*
у афтыря до хуя подобных случаев, па ходу

132

АТВ, 03-08-2006 18:57:24

Когда креатив пишется не на "олбанском", а на русском - это всегда хорошо.
Думаю, скоро олбанский диалект на удаве отомрёт.

133

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2006 19:00:44

03-08-2006 17:54:05  Эрих фон Манштейн

03-08-2006 17:50:12  вито (а еще я слышу голоса)
вито!
не стоит судить о человеке по его нику.
очень остроумный камрад имеет ник "идиот".
давайте послушаем самого кала
(как это ни фантасмагорично)



коллега, я, как раз, очень позитивно отношусь к никам наподобие "ебланы", "идиот", "имбецил" и т.п. но кал это, имхо, из другой оперы.

134

Мать Тереза, 03-08-2006 19:06:22

03-08-2006 18:54:23  Л.Н. Толстов
Граф, Вы бы асю включили чтоли...

135

СудМед, 03-08-2006 19:07:50

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Это не моя терминология, могу и перепутать. Мое дело - ответы на вопросы следствия и диагноз. Окончательный.

136

базука, 03-08-2006 19:14:43

03-08-2006 18:54:23  Л.Н. Толстов

"У меня тоже была аналогичная история! Оставил летом на подоконнике на целый день трёхлитровую банку с хомячком, а сам ушёл гулять. Когда солнце добралось до подоконника, хомячок умер в страшных мучениях от теплового удара и полного обезвоживания организма. А вы говорите - тромбоэмболия... Вот хомячок - это жесть! Он доверял мне, ел с руки, никогда не кусался... Так и живу с этим кошмаром всю жизнь!"

Теперь понятно, что навсегда преломило внутренний творческий мир ЛНТ. Хомячок, блять, виноват, оказывается!

Я скажу, что судя по качеству раскасов, до хуя на Ресурсе таких Авторов-Малолетних Убийц Хомячков.

137

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2006 19:16:29

03-08-2006 19:07:50  СудМед

Ещо адна двойка. Посмертный.

138

Князь БолтКонский, 03-08-2006 19:19:24

чат здесь?

автору зачот...тромбоэмболия хуевая штука кто знает

139

Витобой, 03-08-2006 19:20:04

Вито превед сцуко!Иди на хуй автоматом

мугага

140

[ S t e D ], 03-08-2006 19:27:26

03-08-2006 17:44:29  Директор МИРА 

"...аналогичный случий был в школе..."

---
Директару - ОРДЕН ЗА ОТВАГУ и пиятёрку за знание химеи!

141

инкогнито, 03-08-2006 19:27:49

Слабовато для полноценного высера. Некак не связанные 2 сюжетные линии про убийство училки и артилерийский снаряд, придающие вид неоконченности креоса. В любом случае продолжения нинадо, про то как ты отомстил Тимофею затолкаф ему ф жопу трупку сплюснутую с одного конца и  набитую ацким порохом, разрывающиюся пачимуто дрочерской спермой.

142

Чмопиздрокл, 03-08-2006 19:27:53

трубоебалия, угагага!

пеши прадалжение, афтар

143

Золото Инков, 03-08-2006 19:41:52

понравилось
грустно в меру, но бес соплей

144

Ева Браун, 03-08-2006 19:50:04

Меня поражает ваша способность при почти бузымоциональном стиле изложения вкладывать в текст столько экспрессии.
Это прекрасно! Спасибо милый автор. Прочла с удовольствием.

145

T-Rex, 03-08-2006 20:23:18

В креосе нет ни единого матного слова? Или я невнимательно читал?

146

Яна Барса, 03-08-2006 20:25:34

Привет, Листенон.
Зачёт адназначно.
Судьба Светланы Юрьевны прекрасна. Тромбоэмболия - быстрая смерть. И никаких бессмысленных последствий дальнейшего существования, останься она жива.
Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

147

Листенон, 03-08-2006 20:27:37

Сёстрам Кривашляповым.

Ибо их есть царствие небесное!

148

Третий слева, 03-08-2006 20:28:18

Сразу видно что крео - вымысел нах. В обычной школе заложили бы через 5 минут. Какая-нить блядь сдала бы афтора директору.

149

Листенон, 03-08-2006 20:30:07

Ева,ангел,целую ручки! Сенкс за камент.

150

инкогнито, 03-08-2006 20:31:01

03-08-2006 20:28:18  Третий слева
так оно и есть
меня всем классом обвинил в том. что я съел конфетку у учительнице на парте, все однозначно подняли руку, что видели, как я иё ел,
хотя это беспезды было нипрафдой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg