Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тромбоэмболия

  1. Читай
  2. Креативы
Много воды уже утекло с тех пор, как я окончил школу. Но нет-нет, да и сверкнут в моей памяти своими нарядными крыльями, словно бабочки, выпорхнувшие из сачка на волю, те былые деньки.

Вот  помню, носился я как-то по школьному коридору на большой перемене. А дежурный старшеклассник Тимофеев подставил мне ножку. После чего потная, вихрастая моя голова врезалась в живот идущей навстречу училки, Светланы Юрьевны. Училка медленно осела на пол. А я, смущённо буркнув ей - извините,- убежал в класс и сел за парту в ожидании нагоняя.

Я и не подозревал, между тем, что Светлане Юрьевне становилось всё хуже. Что она прилегла на бок, на потемневший паркет коридора и, побледнев как мел, прикрыла рукой от нестерпимой боли глаза. К ней прибежала наша пожилая медсестра. Потом к школе приехала скорая, и её увезли в больницу. 

Вскоре учителя попытались произвести дознание - кто этот мальчик, из-за которого Светлану Юрьевну увезли на скорой помощи? Но все отвечали, что не видели, не знают. В этом  плане у нас был дружный и сплочённый коллектив.

После школы мы зашли с Калганом ко мне домой. Я взял молоток, зубило и целлофановый пакет. И мы отправились к рощице возле стройки, где был припрятан нами артиллерийский снаряд времён Второй мировой войны. С отколотым днищем и без взрывателя. На днях мы выменяли этот снаряд у старшеклассников. На банку пороха Сокол и коробку капсюлей для охотничьих патронов. Это добро я похитил у своего отца, охотника и рыболова.

Из снаряда мы намеревались нарубить тротила, чтобы подвергнуть это серовато-желтое, горькое не только на вкус, но даже и запах, загадочное вещество, различным физико-химическим испытаниям. К примеру, набить им кусок медной трубки, заплющить её с обоих концов, бросить в костёр. Потом отбежать и, затаив дыхание, наивно дожидаться умопомрачительного, как в фильмах про войну, грозно сотрясающего стёкла домов взрыва.

Мы подошли к стройке и увидели военный Зилок и солдат, волокущих к машине носилки с песком. На песке лежал наш драгоценный ржавый снаряд. Наверное, кто-то видел, как мы что-то прятали в кустах, обнаружил наш тайник и сообщил о находке куда следует.
Мы развернулись и, расстроенные, пошли по домам.

На следующий день к нам подошли старшеклассники во главе с Тимофеевым, школьным активистом молодёжно-патриотической организации Поисковик, и нагло объявили, что сделка была неравноценной. Они предложили нам, пока по-хорошему, вернуть снаряд обратно. А порох забирают себе, в качестве моральной компенсации.

Я ответил, что снаряда у нас уже нет. И отказался от предложения выплатить им за снаряд дополнительно энную сумму. Пообещав в скором времени создать нам в школе уют, Тимофей и его команда оставили нас на некоторое время в покое.

Через несколько дней в школе отменили занятия. Наша классная Лидия, стоя у доски, торжественно объявила о том, что сегодня все идут прощаться с умершей скоропостижно в больнице Светланой Юрьевной. И мы шумной толпой потащились через весь город к дому, где она проживала до последнего времени.

По дороге я подслушал разговор старшеклассниц. -Да поймите, девки, внематочная беременность. Разрыв трубы. Кровотечение…Неудачная операция. Умерла от трубоебалии. Так врачи в больнице нашей директрисе сказали. -Бабы, вы меня только не смешите! Трубоебалия...-От кого залетела, интересно знать. -От физрука, вот от кого. -Да нужна была Анатолию эта кикимора…-А что, сама видела, примерно месяц назад, как она из спортзала выходила. Юбку одёргивает, сама красная и улыбается, как ненормальная…

Мы подошли к дому и встали каре, возле подъезда. На рукавах многих старшеклассников виднелись траурные повязки. Некоторые держали в руках большие, перевитые алыми лентами венки. Асфальт вокруг был усыпан празднично и одновременно с этим, тошнотворно пахнущими еловыми ветками. Неподалёку стояло в ожидании несколько автобусов с ритуальными чёрными полосами.

Наконец, у подъезда возникло какое-то движение. Раздались женские приглушенные вскрики, плач, и я увидел красный гроб, который несли четверо мужчин. На белой подушке покоилась неподвижно голова и торчал кверху нос серовато-желтого, неживого тротилового цвета.

Гроб занесли в один из автобусов. В них начали рассаживаться родственники, учителя и старшеклассники с венками. Мы с Калганом решили не плестись обратно через весь городок, а доехать до нашей улицы на автобусе, благо по пути. Залезли в него и уселись на сиденье. -Это ещё что такое! - услышали мы раздражённый голос нашей классной. Сверкая очками, Лидия указывала нам пальцем на выход.

С соседнего места поднялась средних лет женщина в траурной одежде и ласково погладила меня по голове. -Сидите, мальчики. Светочка так любила детей…И, закрыв своё бледное, осунувшееся от горя и слёз лицо руками, зашлась в беззвучных рыданиях.

Вечером я сидел за столом вместе с родителями и старшей сестрой Еленой и ужинал. Отец, отставив от себя тарелку, сидел ко мне вполоборота, и, раздраженно барабаня пальцами по столу, молча смотрел телевизор. Я знал, что ничего хорошего это для меня не предвещало.

-Как у тебя дела в школе, Мишенька? - спросила меня матушка. Я отвечал, что сегодня занятий не было. Мы прощались с училкой, которая умерла от какой-то трубоебалии. Отец поднялся с места и закатил мне крепкого подзатыльника. Я встал со стула, поблагодарил родителей за ужин и поплёлся в свою комнату. -От тромбоэмболии! -крикнула мне вдогонку сестра. Она училась в мед. училище, была там отличницей и знала обо всём на свете.

Я закрыл за собой дверь и лёг, не раздеваясь, на свою тахту. Отцовский подзатыльник дал правильное направление ходу моих мрачных мыслей. Я придумал, как отомстить Тимофею, который лично для меня давно уже стал ходячим воплощением вселенского Зла. Но это уже совсем другая история.

Листенон , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Л.Н. Толстов, 04-08-2006 00:31:30

03-08-2006 23:18:22  Листенон
Надеюсь, наши ностальгические кретивы дополнили друг друга некоторым образом. И до такой степени, очевидно, дополнили, что некий "базука" даже забыл, кто где автор.
Не примите в обиду моё замечание, но мне показалось, что так было бы лучше. Ваш креатив от законченности только выиграл бы.
З.Ы. Тимофея-то уж мочите сразу, без второй серии!

174

zalupin, 04-08-2006 00:40:34

афтар полный мудаг
Зачем написал фсе это....совисдь замучила?????
Или гидрапоника потащила?????

175

yurez, 04-08-2006 00:59:40

о чем писал?

176

Кaщeй, 04-08-2006 01:00:40

Интересный ход двух сюжетных линий из которых, даже без продолжения, следует что судьба Тимофея и его команды более чем трагична.

У меня был случай када был у бабки еще босяком. Мы с кентом вышли из леса в пшеничное поле где на проселке стояла цистерна с какой-то хуйней типа саляры. Мы сразу залезли на цистерну и стали играть в моряков. Кент сказал "аддать швартовы" и я сбросил какую-то гофротрубу из которой в поле стала вытекать эта житкасть. Мы испугались и хотели поднять трубу, тока хуй там, все облились но так и не подняли. Мы по быстрому съебались. А потом по городу поползли серьезные разговоры что сгорело поле пшеницы и два комбайна. Видать кто-то еще и подпалил по неосторожности. Пробные вылазки показали что это не песдеш. Стало очень страшно что найдут, но к счастью надо было уежать, и тем самым вроде как соскочил.

177

напалм жжот, 04-08-2006 01:29:09

Креативы сдесь деляцца на два аснавных типа: хуйня и психадэл. Зта - психадэл.

178

какой-то вижуал, 04-08-2006 01:48:27

кг/ам
То он у тебя в начале Тимофеев, а в конце уже Тимофей

179

какой-то вижуал, 04-08-2006 01:52:37

кг/ам
То он у тебя в начале Тимофеев, а в конце уже Тимофей

180

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 01:53:21

03-08-2006 22:10:17            них. незавбыл.
03-08-2006 21:36:50  Имперская Разведка (доложись и обратно)
убийство, это УМЫШЛЕННОЕ  лишение жызни.

иди ожегова четай. и ук. статью 109.
патом на пересдачу.

181

SHIfTer, 04-08-2006 03:24:04

жалко училку, хуле детей любила

182

васо, 04-08-2006 03:34:14

ЯНУКОВИЧ ПИДАРАС

183

Мегапиздопупырыжка, 04-08-2006 03:35:42

ыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

184

Папа римских, 04-08-2006 04:32:40

Актер Бурков вроде то же от ее умер.

185

Мандала, 04-08-2006 06:41:56

Тереза насмешила. Не обольщайся - афтор изначально выше тебя на голову.
А может, и меня - бугага.
Почему? Потому что дарит эмоцию, как женщина, но при этом умудряется не использовать метафоры и сопли. Думаю, Бог-врачеватель оказал воздействие на этого гражданина.

Респект, Листенон. Я ваша навеки.

186

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 04-08-2006 08:21:30

крео хуйня полная. НИ О ЧЕМ

187

груссныйй гамадрилъ, 04-08-2006 08:29:24

васпаминания деццтва, взгрустнуло...
зачёт за повесть пра "нос неживого тротилового цвета".

188

Люся каторую ебут, 04-08-2006 08:33:44

Гавно
Не панравелось
Малчег какой-то ёбнутый

189

Министр хуячечной, 04-08-2006 08:35:44

Крео зачтен, пешы истчо

190

Разрушитель семей, 04-08-2006 08:36:38

Хто ис Кемерова есть?
Сёдня мини туса еслив чо
Ася 286591637

191

Министр хуячечной, 04-08-2006 08:41:18

04-08-2006 08:36:38  Разрушитель семей

плохо написала
надо так
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
КЕМЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
Все фтыкателе-хуяторы из КЕМЕРОВО отзовитесь на сегодня намечаетсо микро-ТУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192

Министр хуячечной, 04-08-2006 08:45:19

04-08-2006 08:41:18  Министр хуячечной

04-08-2006 08:36:38  Разрушитель семей

плохо написала

ВНИМАНИЕ истчо раз читать как :"плохо написаЛ" пол мужеский у разрушителя эт у меня пальце карявыя

193

Satrap, 04-08-2006 09:16:16

04-08-2006 01:53:21  Имперская Разведка (доложись и обратно

Убивство - 105, 109 - причинение сметри по неосторожности.

Кста, Ожегов, по-моему не занимался уголовным правом.

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 09:40:13

Граф и автор - стреляться! Через платок!

195

Sikombr, 04-08-2006 09:49:17

Прочёл, понравелось.

196

Листенон, 04-08-2006 09:53:10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

мангуст клюнул...человек умер!!!
бгааа! вернее,куснул.

197

Леня Голиков, 04-08-2006 10:15:31

малаца понравилось, причеши кудри и первого сентября с гладиолусами в школу мочить темофеев за училку

198

НивЪебенный, 04-08-2006 10:17:12

200

199

Suchara, 04-08-2006 10:24:22

201

200

Нашлака Санакамень, 04-08-2006 10:43:29

Тимоха выполнил обещание и создал аффтару в школе уют. Иногда уют создавала фся его команда по очереди. Подзатыльник от отца навел находчивого аффтаря на мысль, что уют можно и не терпеть, а можно дать пиздюлей Тимофею. Но это будет уже другая история, подумал аффтарь, а пока - пока уют очень даже ничего...

С этого все и начинается

,)

201

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 10:54:04

04-08-2006 09:16:16  Satrap
Кста, Ожегов, по-моему не занимался уголовным правом.


Зато написал словарь. там даже дефиниция слова "убийство" есть, гыгы

202

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 10:56:21

тест

203

Толстый Прыц, 04-08-2006 10:56:46

Зацепило. Много думал.
Афтар пешы исче.

204

Скатина, 04-08-2006 11:00:26

Тимоху мачиць нада, а блядинку жалка нимноха

205

Листенон, 04-08-2006 11:36:19

Если интересно.

Вскоре отца Калгана посадили за какие-то еврейские махинации с распред.квартир.
Его мать стала пропадать где-то на стороне. Его 13летняя сестра Алла и 15лет. Софья устроили в квартире притон(посетители-стройбат,менты,и тд)

Калган стал жить у тётки. Тимоха слегка подорвался где-то в лесах под Торжком,
копатель хренов. Ослеп на один глаз,скрючило кисть руки.

206

Bonkers, 04-08-2006 11:46:56

Слог хороший.

207

Все в дерьме..., 04-08-2006 12:30:10

геноцид,бля, людей оптом уже валят

208

kozlopotam, 04-08-2006 12:36:13

афтор решил выебать тимофея и ебануть ему головой в жывот?

209

Датский инвалид, 04-08-2006 14:06:13

Не надо этой другой истории

210

Мать Тереза, 04-08-2006 19:41:48

04-08-2006 06:41:56  Мандала
Ты чего так возбудилась на невиннейший каммент? Злишься чтоли?
И это... Очки купи другие, Мандала, они тебе че-то не очень...
Извини - вырвалось.

211

Листенон, 04-08-2006 21:28:29

04-08-2006 19:39:41 Листенон
04-08-2006 19:47:01 Листенон

Бездарно как-то...в чём прикол,клон?

212

Барбитурат, 04-08-2006 22:39:10

ниачем

213

ЦЕННЗУРА, 05-08-2006 10:21:59

Очень даже прилично

214

Листенон, 05-08-2006 10:35:22

-Надежда, как лазурь, была светла..

-Надежда в черном небе умерла.

215

Липа, 06-08-2006 00:46:39

Нормально, про смерть и весёлое тротиловое детство.
Зачот.

216

Мандала, 07-08-2006 10:26:31

Листенон:
фотки делались с помощью обычного Кэнона за 15 тысеч.

Мать Тереза: точно - эти очки никому не идут. Им 60 лет. Фашистские мотоциклисты носили такие очки. Антиквар знакомый подкинул за умеренную сумму.
Так чтот я в них единственная в мире, как в попе дырочка.

217

Мандала, 07-08-2006 10:27:31

Тереза:
и это... Забудь - я на тебя не злюсь. Я к тебе хорошо отношусь.

218

Мать Тереза, 07-08-2006 10:48:29

07-08-2006 10:27:31            Мандала
Пошла нахуй, чушка

219

макс, 08-08-2006 00:08:51

аффтар садо манзо,бля!а базар про хуйню всякую в каментах прекратите!заебали,бляди!!!скоро стрелы и схлесты тут назначать будете,высрался в каментах и нах отседа.нехуй народ дрочит хуйней своей!!!

220

КАРАБАС БАРАБАС, 20-02-2007 22:25:58

ПРИВАЛИЛИ УЧИЛКУ.... ПАДОНКИ....

221

Морячог, 20-02-2007 22:39:02

Аффтару - камраду респект за ТЭЛА. Смерть очень лёгкая. Но, каг обычно, всё замешал в салад. Сам такой - сумбурность мысли есть креативность (моё) в ответ Антон Палычу "неясность слова есть неясность мысли".

222

menopausa, 27-04-2007 19:21:28

супер! просто гениально

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg