Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тромбоэмболия

  1. Читай
  2. Креативы
Много воды уже утекло с тех пор, как я окончил школу. Но нет-нет, да и сверкнут в моей памяти своими нарядными крыльями, словно бабочки, выпорхнувшие из сачка на волю, те былые деньки.

Вот  помню, носился я как-то по школьному коридору на большой перемене. А дежурный старшеклассник Тимофеев подставил мне ножку. После чего потная, вихрастая моя голова врезалась в живот идущей навстречу училки, Светланы Юрьевны. Училка медленно осела на пол. А я, смущённо буркнув ей - извините,- убежал в класс и сел за парту в ожидании нагоняя.

Я и не подозревал, между тем, что Светлане Юрьевне становилось всё хуже. Что она прилегла на бок, на потемневший паркет коридора и, побледнев как мел, прикрыла рукой от нестерпимой боли глаза. К ней прибежала наша пожилая медсестра. Потом к школе приехала скорая, и её увезли в больницу. 

Вскоре учителя попытались произвести дознание - кто этот мальчик, из-за которого Светлану Юрьевну увезли на скорой помощи? Но все отвечали, что не видели, не знают. В этом  плане у нас был дружный и сплочённый коллектив.

После школы мы зашли с Калганом ко мне домой. Я взял молоток, зубило и целлофановый пакет. И мы отправились к рощице возле стройки, где был припрятан нами артиллерийский снаряд времён Второй мировой войны. С отколотым днищем и без взрывателя. На днях мы выменяли этот снаряд у старшеклассников. На банку пороха Сокол и коробку капсюлей для охотничьих патронов. Это добро я похитил у своего отца, охотника и рыболова.

Из снаряда мы намеревались нарубить тротила, чтобы подвергнуть это серовато-желтое, горькое не только на вкус, но даже и запах, загадочное вещество, различным физико-химическим испытаниям. К примеру, набить им кусок медной трубки, заплющить её с обоих концов, бросить в костёр. Потом отбежать и, затаив дыхание, наивно дожидаться умопомрачительного, как в фильмах про войну, грозно сотрясающего стёкла домов взрыва.

Мы подошли к стройке и увидели военный Зилок и солдат, волокущих к машине носилки с песком. На песке лежал наш драгоценный ржавый снаряд. Наверное, кто-то видел, как мы что-то прятали в кустах, обнаружил наш тайник и сообщил о находке куда следует.
Мы развернулись и, расстроенные, пошли по домам.

На следующий день к нам подошли старшеклассники во главе с Тимофеевым, школьным активистом молодёжно-патриотической организации Поисковик, и нагло объявили, что сделка была неравноценной. Они предложили нам, пока по-хорошему, вернуть снаряд обратно. А порох забирают себе, в качестве моральной компенсации.

Я ответил, что снаряда у нас уже нет. И отказался от предложения выплатить им за снаряд дополнительно энную сумму. Пообещав в скором времени создать нам в школе уют, Тимофей и его команда оставили нас на некоторое время в покое.

Через несколько дней в школе отменили занятия. Наша классная Лидия, стоя у доски, торжественно объявила о том, что сегодня все идут прощаться с умершей скоропостижно в больнице Светланой Юрьевной. И мы шумной толпой потащились через весь город к дому, где она проживала до последнего времени.

По дороге я подслушал разговор старшеклассниц. -Да поймите, девки, внематочная беременность. Разрыв трубы. Кровотечение…Неудачная операция. Умерла от трубоебалии. Так врачи в больнице нашей директрисе сказали. -Бабы, вы меня только не смешите! Трубоебалия...-От кого залетела, интересно знать. -От физрука, вот от кого. -Да нужна была Анатолию эта кикимора…-А что, сама видела, примерно месяц назад, как она из спортзала выходила. Юбку одёргивает, сама красная и улыбается, как ненормальная…

Мы подошли к дому и встали каре, возле подъезда. На рукавах многих старшеклассников виднелись траурные повязки. Некоторые держали в руках большие, перевитые алыми лентами венки. Асфальт вокруг был усыпан празднично и одновременно с этим, тошнотворно пахнущими еловыми ветками. Неподалёку стояло в ожидании несколько автобусов с ритуальными чёрными полосами.

Наконец, у подъезда возникло какое-то движение. Раздались женские приглушенные вскрики, плач, и я увидел красный гроб, который несли четверо мужчин. На белой подушке покоилась неподвижно голова и торчал кверху нос серовато-желтого, неживого тротилового цвета.

Гроб занесли в один из автобусов. В них начали рассаживаться родственники, учителя и старшеклассники с венками. Мы с Калганом решили не плестись обратно через весь городок, а доехать до нашей улицы на автобусе, благо по пути. Залезли в него и уселись на сиденье. -Это ещё что такое! - услышали мы раздражённый голос нашей классной. Сверкая очками, Лидия указывала нам пальцем на выход.

С соседнего места поднялась средних лет женщина в траурной одежде и ласково погладила меня по голове. -Сидите, мальчики. Светочка так любила детей…И, закрыв своё бледное, осунувшееся от горя и слёз лицо руками, зашлась в беззвучных рыданиях.

Вечером я сидел за столом вместе с родителями и старшей сестрой Еленой и ужинал. Отец, отставив от себя тарелку, сидел ко мне вполоборота, и, раздраженно барабаня пальцами по столу, молча смотрел телевизор. Я знал, что ничего хорошего это для меня не предвещало.

-Как у тебя дела в школе, Мишенька? - спросила меня матушка. Я отвечал, что сегодня занятий не было. Мы прощались с училкой, которая умерла от какой-то трубоебалии. Отец поднялся с места и закатил мне крепкого подзатыльника. Я встал со стула, поблагодарил родителей за ужин и поплёлся в свою комнату. -От тромбоэмболии! -крикнула мне вдогонку сестра. Она училась в мед. училище, была там отличницей и знала обо всём на свете.

Я закрыл за собой дверь и лёг, не раздеваясь, на свою тахту. Отцовский подзатыльник дал правильное направление ходу моих мрачных мыслей. Я придумал, как отомстить Тимофею, который лично для меня давно уже стал ходячим воплощением вселенского Зла. Но это уже совсем другая история.

Листенон , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 03-08-2006 16:17:50

туд каг туд ...

2

С Плонеты Сатурно, 03-08-2006 16:17:52

Forza Saturno!!

3

Грек Попандопулос, 03-08-2006 16:17:58

нах!

4

Suchara, 03-08-2006 16:20:53

аффтар убийца??

5

ASV, 03-08-2006 16:23:32

почитаем

6

Русскоязычная, 03-08-2006 16:23:51

кашмар..

7

Любитиль Пелоток, 03-08-2006 16:24:02

так вот ты какой злодей аказываеца, афтар

8

Дварняга, 03-08-2006 16:24:54

смотри-ко, ничаво !

9

Тимур, 03-08-2006 16:25:20

ф десятке.......
а аввтар бессовестная сволоч

10

хлам, 03-08-2006 16:25:22

душевно

11

Ренеско, 03-08-2006 16:26:34

Печально !
Оценке не подлежит.

12

ASV, 03-08-2006 16:27:20

щас почитаем

13

Тваё имя идет нахуй, 03-08-2006 16:27:29

"дежурный старшеклассник Тимофеев подставил мне ножку. После чего потная, вихрастая моя голова врезалась в живот идущей навстречу училки"
Зеданчег, ты? Читаю дальше...

14

Ренеско, 03-08-2006 16:27:30

ГОСПОДА и ДАМЫ...

15

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 03-08-2006 16:27:49

афтар, заказы принимаешь?
твоя башка еще крепка?

16

DictatoR, 03-08-2006 16:28:37

Мрак!

17

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2006 16:29:13

дужному и сплоченному колективу респект! гугугу
кстати, классе эдак в 9-м мы с друганом нашли в прилежащем к жилому массиву лесочку минометную мину и артиллерийский снаряд. они були пустые, но с виду страшные шо песдец. мина какое-то время стояла у меня дома, а потом я ее отнес в песочник на детской площадке мугага. догадайтесь с трех раз, что было дальше гугугу

18

Шпиндель, 03-08-2006 16:29:37

Светлану Юрьевну жалка, плакаль....

19

BG, 03-08-2006 16:29:38

Пиши дальше, Тимофей должен умереть!!! Гы-гы

20

Suchara, 03-08-2006 16:30:16

аффтар-Зидан!!б/п!

21

мазгайоп, 03-08-2006 16:30:34

люблю васпаменания. спасиба дохтар, праслезилсо нах.

22

Ренеско, 03-08-2006 16:30:49

Ты больше такие вещи не пеши, нехуй настроение портить!

23

DISCO, 03-08-2006 16:33:31

*После чего потная, вихрастая моя голова...*

А чё у тебя голова-то потная была? Давно не мыл что ль?

24

Satrap, 03-08-2006 16:33:55

Блять. и так в школу идти работать никто не хочет, так Листенон еще и оставшихся методично уничтожает.

Тротил наверное для директора припасал,колись.

25

онопка, 03-08-2006 16:34:26

походу хуета. хатя слог хароший

26

Satrap, 03-08-2006 16:34:31

03-08-2006 16:30:16  Suchara
пацтулом!!!!

27

Добрый Волшебнег, 03-08-2006 16:34:48

Хых. Убил учительницу и рибеночка внутри. Светлая головушка. 2:0 ф твою пользу.

28

Тваё имя идет нахуй, 03-08-2006 16:35:35

03-08-2006 16:34:48  Добрый Волшебнег
камент отжог б/п

29

Яйцефф, 03-08-2006 16:35:44

баля, днивник шамилябасаева какой-та

30

Satrap, 03-08-2006 16:35:45

03-08-2006 16:29:13  вито (а еще я слышу голоса)

Мина оказалась заряженой и сработала. Угадал?

31

Ренеско, 03-08-2006 16:36:17

Отцом был Листенон, таким оюразом он скрылся от ответственности!

32

Satrap, 03-08-2006 16:37:36

Листенон-терминатор брюхатых училок.

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-08-2006 16:38:20

прилично

34

мертвая Светлана Юрьевна, 03-08-2006 16:40:02

УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОТОМЩУ!!!!

35

БАОБАБочка, 03-08-2006 16:40:05

Плачу...

36

Викенг , 03-08-2006 16:42:27

Наконец-то я нашел убийцу своей матери

37

Варкалюк Зелюкофф, 03-08-2006 16:43:08

неинтересно пишешь ты как-то, сухо

38

Page_Down, 03-08-2006 16:43:28

03-08-2006 16:29:13  вито (а еще я слышу голоса)
писдануло, море трупав?

39

Ренеско, 03-08-2006 16:43:51

Он еще и тебя бросил на произвол судьбы!

На глаза наворачиваются слезы...

40

Ренеско, 03-08-2006 16:44:50

03-08-2006 16:43:51            Ренеско
Он еще и тебя бросил на произвол судьбы!

На глаза наворачиваются слезы...

В смысле Викенгу!

41

kioto, 03-08-2006 16:45:48

ночной дозор какой то

42

тот самый Зародыш, 03-08-2006 16:45:53

пездюг-убыйца.Сцука.

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-08-2006 16:47:07

Трубоеболия - это гугу, как говорится. НО обиднее умереть от аналфилактического шока

44

Над пропастью паржы, 03-08-2006 16:48:00

Ну и по традиции надо было запостить чёрно-белое фото усопшей,  гыгы. Пешы ещо.

45

Янис Дырсдразитис, 03-08-2006 16:52:50

*Пообещав в скором времени создать нам в школе уют, Тимофей и его команда оставили нас на некоторое время в покое* Хорошё.
Пешы пазетиф

46

Степ, 03-08-2006 16:53:04

Ужоснах!
Груснаштопесдец

Афтырь - убийцахуев

...беспесды

47

Малчег-Спалчег, 03-08-2006 16:53:22

Зидан нервна курит на скамейке запасных...

48

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2006 16:54:52

Рильке, интересно, а какую ебалию ты наслал на... хм... ну ты понял

49

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2006 16:55:20

зачот кстате

50

[ S t e D ], 03-08-2006 16:55:54

03-08-2006 16:29:13  вито (а еще я слышу голоса)

"Дружному и сплоченному колективу респект! гугугу
кстати, классе эдак в 9-м мы с друганом нашли в прилежащем к жилому массиву лесочку минометную мину и артиллерийский снаряд. они були пустые, но с виду страшные шо песдец. мина какое-то время стояла у меня дома, а потом я ее отнес в песочник на детской площадке мугага. догадайтесь с трех раз, что было дальше гугугу"""
---
Типерь понятно - из чего сделан "Хуйнямометр Вито"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg