Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суббота

  1. Читай
  2. Креативы
Суббота, блядь.  Страна бухает.  Привычка такой, однако. Малолетние ебланы в широких штанах и красных кепках пьют пиво на дискотеках.  Вроде как даже «Клинское» - это в среде малолетних ебланов модно. Они солидно бузят за тусы и кокс и очень не любят, когда кто-то интересуеццо, сделано ли домашнее задание по геометрии.  Синус-хуесинус… Могут и запинать, всей толпой на одного.

  А вот люди постарше, в кожаных куртках и уставшими глазами, ногу тусят уже за столиками в пельменной, или, в крайнем случае – дома. Они неспешно потребляют водочку, запивая оную «Охотой», в сопровождении остывших пельменей, и, обсуждают пакостного прораба Ебантеева, разогнавшего их сегодня в курилке.  «Не иначе выслужиццо хотел перед начальством»  -  делают они такой вывод и пьют за грядущий упокой души злоебучего прораба.

  Веселые манагеры в желтых педжаках, дружной стайкой несуццо в боулинг. Так, чиста покатать шары, попездеть за «Хейнекеном», пожрать пицц и отклеить телок, таких же манагерш. А потом, возможно, подчеркиваю – очень возможно! И потрахаццо.
А алигахи…  Алигархи не пьют. Они экономят здоровье и считают вырученное за неделю бабло.  Поэтому субботу они не любят и с нетерпением ждут понедельнега.
  Водочка, селедочка, пифко…  А хуле? Суббота, блядь.  Седня можно.  Сегодня можно нажрацца и вывалиццо из кафухи, постоять, подышать пряным летним воздухом и попялиться в звезды на небе, такие же неестественно далекие, как огоньки океанских лайнеров с ахуительными красотками на борту.

  У выпускника ПТУ Вовы Бакланова удовольствия  по субботам были еще более неприхотливые, даже можно сказать - простые.  Он с утра натощак выпивал стакан водки, сувал бутылку водки в карман заношенной куртки и шел на улицу, общаццо с окружающей средой.

  Вова Бакланов пребывал в переходном возрасте из категории малолетних ебланов в касту заводских «старшаков». Тусня по дискотекам его уже не вставляла, а до философии неспешных бесед в пельменной он еще не дорос.  А поэтому – бухал с корешами в беседке детского сада неподалеку.  Благо сторож там спал сном мамонта в ледниковый период.

  А вечер конкретно этой субботы начался с двух литров «Охоты» в четыре рыла.  А что такое поллитра даже крепкого пива в крепкий молодой желудок? Чуть зацепило и только.  Порылись по карманам.  У всех было не густо, что вполне объяснимо:  у предков особо не разгуляешься, стипа – курам на смех, а  на завод брали только осень. А душе не прикажешь – она требовала  продолжения банкета. 
  - Слы, Вован!  -  кореш дернул Бакланова за рукав. – Смотри какой уебок песдует через наш детсад!
  Бакланов обернулся и довольно заржал. По дорожке децкого сада, нетеропливо шел пацан лет пятнадцати, в выглаженном костюмчике серого цвета и  белоснежной рубашке.  В руке у него был школьный портфель. Пацан  шел и улыбался каким-то своим мыслям. 
  - Оппачки! Вот и бабули на пефко подошли!  – Бакланов вытер грязные ладони о куртку  и скомандовал. -  За мной!
  Пэтэушник с двумя корешами преградил дорогу почти на выходе из детсада. Школьник остановился. Его серьезные серые глаза удивленно смотрели на банду гогочущих  ублюдков. 
  - Слы, пацанчик! – Бакланов на правах вожака начал первым.  – Окажи материальную помощь старшим товарищам.  Очень, бля, надо.
  - Почему? – спросил школьник. 
  -  Потому что старшим товарищам нужны бабули! – популярно объяснил ситуацию Бакланов.  – У тебя что, денег нет?
  - Есть!
  - Так давай их сюда!
  - Почему?
  Вову Бакланова  начал бесить этот чистюля. Но пока он старался держать себя в руках, и подал знак корешу, чтобы заходил сзади.  Так, на всякий случай.
  - Слы, пацанчик! – продолжил он душеспасительные беседы. – Ты в каком дворе живешь?
  -  Да тут, неподалеку, -  уклончиво ответил тот и стал отходить в сторону, не позволяя взять себя в кольцо.
  Хулиганы цепью пошли на школьника, загоняя его в угол между забором и кустами рябины.  Они довольно ухмылялись, предвкушая грандиозный мохач  и законное возлияние в честь оного.
  - Вы хотите подраться? -  удивленно спросил школьник.
  - Ага, - хохотнул  Бакланов, разминая  кулаки.  – Ща мы тебе ебло-то начистим!  У тя седня плохой вечер, пацанчик! А у нас – хоро…
  Закончить фразу выпускник ПТУ не успел.  Школьник бросил портфель на землю, сделал один быстрый шаг, и, одновременно, выпадом нанес резкий колющий удар кулаком в солнечное сплетение противника. 
  Удар был такой силы, что Бакланов сразу забыл, как дышать. «Утюг! У него в руке был утюг!» - подумал он. 

  Но то был не утюг. То был, кулак, блядь.  Школьник очень легко увернулся от клешней второго баклановского кореша,  влепив ему прямо в лицо красивую боксерскую серию. Физиономия кореша мгновенно расквасилась кровью, а сам он упал на колени  и был безжалостно добит хлестким пинком в ребра.
  Повернулся к третьему. А тот уже вооружился длинной доской с торчащими ржавыми гвоздями, и, теперь размахивал ею из стороны в сторону.  Парень пару раз увернулся от доски, на третьем ударе поднырнул и четким апперкотом вывел вражескую печень из строя. Затем выбил из рук доску и вломил еще два удара: один левый сбоку, второй прямой под глаз.  На этот раз был нокаут.

    Школьник отряхнул серый костюмчик и  наклонился за портфелем. Замок расстегнулся и из него вывалился диплом.  Мальчик поднял диплом, озабоченно сдул с него пыль и еще раз полюбовался каллиграфически выведенными буквами: «… награждается призер турнира по боксу памяти С. Романова».

  Он аккуратно положил диплом в портфель, застегнул замок и неторопливо пошел дальше,  улыбаясь  своим мыслям: сегодня вечером,  он сможет как следует отоспаться и не ходить ни на какие тренировки. А хуле? Суббота, блядь.  Седня можно.

Интерровец , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

мае имя идет нахуй, 03-08-2006 23:59:52

а че ничотаг
проебал тока про доску с ржавыми гвоздями
а так - раскрывай зачетку

90

Mak, 04-08-2006 00:13:38

Афтар харашо знаед быт птушнегоф, што не можэд не насторажывадь...

91

Жырдяй, 04-08-2006 00:42:40

полнейшая паибень так то...

92

Недоношенный Кед, 04-08-2006 01:46:15

Пяздетц. "Длинной доской с торчащими ржавыми гвоздями"
Как фамилия грузина, афтор?

93

Четвёртое рыло, 04-08-2006 01:56:11

Чё, бля на хуй преебалися!!!!! Где был, где был, по съёбам жёстким ударил нах.........!

94

какой-то вижуал, 04-08-2006 01:57:37

ГОПНИКИ ИДУТ НАХУЙ
СДОХНИТЕ, ГНИДЫ

95

Ybt, 04-08-2006 02:44:12

гыыыыыыыыыыыыы апперкот в печень = это сильно

96

Маё имя, 04-08-2006 02:44:18

Мне понравилось, хороший рассказ про субботу.
Охота - хуйня, поллитра ниразу ещё не осиливал, всегда выкидыал в урну возле лавочки. И башка после неё болит чё-то.
Лучше самогона бабушкиного ёбнуть - и пьётся легко и вставляет, не то, что крепкая охота, хуй пойми чего.

97

фтыкатель, 04-08-2006 02:46:40

пту идет нахуй, и ниибет
мальчег сними серый кастюмчег
аффтару диф-зачод3 за фантастегу

98

тварец, 04-08-2006 03:27:14

?
что это было?

99

123, 04-08-2006 04:06:06

ПохерНахер праф. Этот избитый пацанчик немного вырос и накалякал сей высер.

100

пэтэу14, 04-08-2006 04:09:31

афтар, на удави фсегда пабиждаит плахой - пирипиши росказ

101

напалм жжот, 04-08-2006 04:15:30

Хуйня. КГ\АМ. Абычны раскас пра злобных хулеганаф и дафшево им фсем песды малалетнева каратиста.

102

SHIfTer, 04-08-2006 04:24:46

кал

103

Батон, 04-08-2006 04:42:58

Вывод: Надо стать манагером. Буду ходить по боулингам и ипать весёлых манагерш.

104

невъибаццакакой, 04-08-2006 04:53:43

сука всё заипло с вашый писсянинойoisthgpiurgpishfg

105

Алкаш, 04-08-2006 06:59:58

Прошла неделя...
Улыбающийсо своим мыслям мальчег лет 16ти возвращался с тренировки. Около подьезда мальчега стояла тонированая 9ка на арбузах. Мальчег не придал ей значения, а зря... через пол часа связанный скотчем с заклееным ртом мальчег ехал на прогулку со своими недавними знакомыми. Лес был девственно пуст, казалось здесь ниступала нога чиловека. После непродолжительных побоев, мальчег был обоссан. Из пробитой головы вытикала густая бордовая жыжа. Яма глубиной полтора метра была приготовлена заранее. Осенний лес принял боксёра в свои обьятья....

Типерь ПТУшнеги могли спокойно пить пиво в родном садике, хуле суббота, можно...

106

не в имени дело, 04-08-2006 07:32:54

понравилось

завтра пить не буду

скорее всего

107

не в имени дело, 04-08-2006 07:33:50

алкаш жжот

108

!会!(с горы), 04-08-2006 07:45:47

(Цытато)"Замок расстегнулся и из него вывалился диплом.  Мальчик поднял диплом, озабоченно сдул с него пыль и еще раз полюбовался каллиграфически выведенными буквами: «... награждается призер турнира по боксу памяти С. Романова»."(Цытато конечелось)

Вот лучше бы этого не было.
Распечатать. Облить бензином. Сжечь.

109

груссныйй гамадрилъ, 04-08-2006 08:21:16

хароший бля сказко пра начинаюсчих гопникаф и мальчегаф с партфелями.
зачтено за лиричныйе атступления и утюг, хе-хе.

110

Гриффин (бэваит исчо мультег), 04-08-2006 08:29:48

Клинское в нашей среде давно как не модно. Щас все пьют старого мельнига и сибирскую корону. А как дешевое пойло Очаковское

111

Kuzov, 04-08-2006 09:00:36

Бля,ну такую хуйню-в журнал пионер и в 89-й год....ой какое же гавно....
Особенно это-сном мамонта в ледниковый период....сколько смысла, каков оборот,глубина метафор просто поражает...в топку.

112

Министр хуячечной, 04-08-2006 09:06:19

мультег "острав сакровищ" атечествинный каторый, эпизод где мальчег Джимми пиздет пирата в таверне, хуйня какаято аффтара отпиздили он теперь мечтает

а главном
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
КЕМЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
Все фтыкателе-хуяторы из КЕМЕРОВО отзовитесь на сегодня намечаетсо микро-ТУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

я бля, 04-08-2006 09:09:19

крови мало. надо было штобы мальчик подрезал хулеганов.
а ещо лучше - изнасиловал

114

athabaska, 04-08-2006 09:43:59

зачот

115

Хуила, 04-08-2006 10:04:28

Мальчижки и дифчонки!
А тагже их радители!
Висёлые истореи
Увидеть ни хатите ли?

Еролаж какой-то, блять.

116

Жывотнае, 04-08-2006 10:06:13

Ниоченьнах...

117

Levik, 04-08-2006 10:21:25

четабельно

118

pisdron, 04-08-2006 10:32:20

манагеры в желтых пиждаках,
работяги в кожаных куртках с усталыми глазами,
малолетние ебланы в широких штанах и красных кепках...
так,блять,пойду по городу пройдусь,посмотрю кто есть ху

119

Инжынер Вошкин, 04-08-2006 10:34:48

ЗАЧОТ!!!!! Пешы исчо! А кто такой С. Романов?

120

rasta, 04-08-2006 10:39:34

песдато написано,бокс рулит! зачот,хуле

121

z_,kz, 04-08-2006 11:06:32

Разуменко Лена, если ты тут сучка такая кемеровская читаешь и камментишь то я хочу сказать что у тебя отличный ротик

122

Йху, 04-08-2006 11:33:55

во - один из таких баксеров мой друг в легком весе. Выглядит как ахтунг а кладет одним ударом 200 килограмовых охранников клубов и еще почему-то постоянно хуячит футбольных судей. Как не "согласен с решением арбитра", так ебок в рожу и арбитра нет на пол часа. Как мне быть как капитану команды комрады?

123

Йху, 04-08-2006 11:35:55

Его уж дисквалифицировали 3 раза, но полузащитник он хороший, правда в Белоруссии дохуя по боксу выигрывал, даж звали в про. Как образумить сиё животное?

124

Йху, 04-08-2006 11:39:08

Причем повторюсь - выглядит как ахтунг полный - веса 56 кило и рост метр с кепкой. Но ебок с правой такой что один раз он шутя так подрезал в пресс мне у меня сцуко весь живот был синим 2 недели. Это так по дружбе было

125

Пуза Толстый, 04-08-2006 11:39:12

блядь бедные пэтэушнеги

126

Йху, 04-08-2006 11:44:30

Он причем сцуко гаворит инстинкт у меня - я типо в ебло бью (профессионально) когда уровень агрессии превзойден, но у него блять уровень агресии это бля ругань с женой на кухне. Причем сцука молчит ни слова не говорит, просто вырубает людей. одним коротким правом

127

Йху, 04-08-2006 11:45:11

Короче ну их нахуй баксероф

128

Ебливый Абезьян, 04-08-2006 13:41:39

Видимо афтара на днях отпиздили гопники в детцкам саду и затолкали в жопу доску с ржавым гвоздем

129

хлам, 04-08-2006 14:33:50

реально.зачод
моего товарисча два наряда голубеньких милиционерчиков в бобик не могли засунуть хуярил шо демон

130

сонный, 04-08-2006 14:59:38

панравилась! улыбнуло! пазитифф адназначна!
аффтар маладец, пеши исчо!!!!
зачот

131

PAZ, 04-08-2006 15:06:25

А пачему у школьнега ф партфеле не было пистолета-пклемёта или хотябы гранаты?
Шутко.
Харашо напесал беспесды.

132

Организованный Лешка, 04-08-2006 16:54:52

Прекольна :) Малацца

133

SheZa, 04-08-2006 18:14:26

Малолетние ебланы в широких штанах и красных кепках пьют пиво на дискотеках.  Вроде как даже «Клинское» - это в среде малолетних ебланов модно. Они солидно бузят за тусы и кокс ..... т. п.

хе-хе, те малолетки, у которых есть бабло на кокс, пьют софсем не Клинское...гы-гы

134

Crash, 05-08-2006 00:16:58

правельно нах! надо чтобы такие школьники раздавали пиздюлей таким ибланам! имхо!

135

DIMON, 05-08-2006 11:50:23

АЙ МАЛАДЦА!!!

136

Рецензент, 05-08-2006 20:58:33

Нормальный текст. ЗдОрово написано. Автору - зачёт и "отлично" ))) Побольше бы было таких ребят, которые могли бы дать отпор хулиганистым пэтэушникам ))) Этих трёх особей ещё нужно было в милицию сдать) Глядишь медаль бы дали)))

137

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 16:21:35

А_ХУ_Е_НН_0 !
афтар держи петра бля..
будущий джекичан блядь
бугого

138

врет, 15-09-2006 13:26:08

малчик тебя многа били?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg