Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суббота

  1. Читай
  2. Креативы
Суббота, блядь.  Страна бухает.  Привычка такой, однако. Малолетние ебланы в широких штанах и красных кепках пьют пиво на дискотеках.  Вроде как даже «Клинское» - это в среде малолетних ебланов модно. Они солидно бузят за тусы и кокс и очень не любят, когда кто-то интересуеццо, сделано ли домашнее задание по геометрии.  Синус-хуесинус… Могут и запинать, всей толпой на одного.

  А вот люди постарше, в кожаных куртках и уставшими глазами, ногу тусят уже за столиками в пельменной, или, в крайнем случае – дома. Они неспешно потребляют водочку, запивая оную «Охотой», в сопровождении остывших пельменей, и, обсуждают пакостного прораба Ебантеева, разогнавшего их сегодня в курилке.  «Не иначе выслужиццо хотел перед начальством»  -  делают они такой вывод и пьют за грядущий упокой души злоебучего прораба.

  Веселые манагеры в желтых педжаках, дружной стайкой несуццо в боулинг. Так, чиста покатать шары, попездеть за «Хейнекеном», пожрать пицц и отклеить телок, таких же манагерш. А потом, возможно, подчеркиваю – очень возможно! И потрахаццо.
А алигахи…  Алигархи не пьют. Они экономят здоровье и считают вырученное за неделю бабло.  Поэтому субботу они не любят и с нетерпением ждут понедельнега.
  Водочка, селедочка, пифко…  А хуле? Суббота, блядь.  Седня можно.  Сегодня можно нажрацца и вывалиццо из кафухи, постоять, подышать пряным летним воздухом и попялиться в звезды на небе, такие же неестественно далекие, как огоньки океанских лайнеров с ахуительными красотками на борту.

  У выпускника ПТУ Вовы Бакланова удовольствия  по субботам были еще более неприхотливые, даже можно сказать - простые.  Он с утра натощак выпивал стакан водки, сувал бутылку водки в карман заношенной куртки и шел на улицу, общаццо с окружающей средой.

  Вова Бакланов пребывал в переходном возрасте из категории малолетних ебланов в касту заводских «старшаков». Тусня по дискотекам его уже не вставляла, а до философии неспешных бесед в пельменной он еще не дорос.  А поэтому – бухал с корешами в беседке детского сада неподалеку.  Благо сторож там спал сном мамонта в ледниковый период.

  А вечер конкретно этой субботы начался с двух литров «Охоты» в четыре рыла.  А что такое поллитра даже крепкого пива в крепкий молодой желудок? Чуть зацепило и только.  Порылись по карманам.  У всех было не густо, что вполне объяснимо:  у предков особо не разгуляешься, стипа – курам на смех, а  на завод брали только осень. А душе не прикажешь – она требовала  продолжения банкета. 
  - Слы, Вован!  -  кореш дернул Бакланова за рукав. – Смотри какой уебок песдует через наш детсад!
  Бакланов обернулся и довольно заржал. По дорожке децкого сада, нетеропливо шел пацан лет пятнадцати, в выглаженном костюмчике серого цвета и  белоснежной рубашке.  В руке у него был школьный портфель. Пацан  шел и улыбался каким-то своим мыслям. 
  - Оппачки! Вот и бабули на пефко подошли!  – Бакланов вытер грязные ладони о куртку  и скомандовал. -  За мной!
  Пэтэушник с двумя корешами преградил дорогу почти на выходе из детсада. Школьник остановился. Его серьезные серые глаза удивленно смотрели на банду гогочущих  ублюдков. 
  - Слы, пацанчик! – Бакланов на правах вожака начал первым.  – Окажи материальную помощь старшим товарищам.  Очень, бля, надо.
  - Почему? – спросил школьник. 
  -  Потому что старшим товарищам нужны бабули! – популярно объяснил ситуацию Бакланов.  – У тебя что, денег нет?
  - Есть!
  - Так давай их сюда!
  - Почему?
  Вову Бакланова  начал бесить этот чистюля. Но пока он старался держать себя в руках, и подал знак корешу, чтобы заходил сзади.  Так, на всякий случай.
  - Слы, пацанчик! – продолжил он душеспасительные беседы. – Ты в каком дворе живешь?
  -  Да тут, неподалеку, -  уклончиво ответил тот и стал отходить в сторону, не позволяя взять себя в кольцо.
  Хулиганы цепью пошли на школьника, загоняя его в угол между забором и кустами рябины.  Они довольно ухмылялись, предвкушая грандиозный мохач  и законное возлияние в честь оного.
  - Вы хотите подраться? -  удивленно спросил школьник.
  - Ага, - хохотнул  Бакланов, разминая  кулаки.  – Ща мы тебе ебло-то начистим!  У тя седня плохой вечер, пацанчик! А у нас – хоро…
  Закончить фразу выпускник ПТУ не успел.  Школьник бросил портфель на землю, сделал один быстрый шаг, и, одновременно, выпадом нанес резкий колющий удар кулаком в солнечное сплетение противника. 
  Удар был такой силы, что Бакланов сразу забыл, как дышать. «Утюг! У него в руке был утюг!» - подумал он. 

  Но то был не утюг. То был, кулак, блядь.  Школьник очень легко увернулся от клешней второго баклановского кореша,  влепив ему прямо в лицо красивую боксерскую серию. Физиономия кореша мгновенно расквасилась кровью, а сам он упал на колени  и был безжалостно добит хлестким пинком в ребра.
  Повернулся к третьему. А тот уже вооружился длинной доской с торчащими ржавыми гвоздями, и, теперь размахивал ею из стороны в сторону.  Парень пару раз увернулся от доски, на третьем ударе поднырнул и четким апперкотом вывел вражескую печень из строя. Затем выбил из рук доску и вломил еще два удара: один левый сбоку, второй прямой под глаз.  На этот раз был нокаут.

    Школьник отряхнул серый костюмчик и  наклонился за портфелем. Замок расстегнулся и из него вывалился диплом.  Мальчик поднял диплом, озабоченно сдул с него пыль и еще раз полюбовался каллиграфически выведенными буквами: «… награждается призер турнира по боксу памяти С. Романова».

  Он аккуратно положил диплом в портфель, застегнул замок и неторопливо пошел дальше,  улыбаясь  своим мыслям: сегодня вечером,  он сможет как следует отоспаться и не ходить ни на какие тренировки. А хуле? Суббота, блядь.  Седня можно.

Интерровец , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шуршащий Призрак, 03-08-2006 17:57:56

мечта малолетнего дрочера...

52

ЖеЛе, 03-08-2006 18:02:17

03-08-2006 16:37:19  вито (а еще я слышу голоса)

гугугу
это к-к б.п. *** это настоясчий камент...бугога...жжоте, коллега...

53

дура абыкнавенная, 03-08-2006 18:18:13

думала джэкичян,а это афтар-дрочер

54

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-08-2006 18:27:10

хлесткий пинок у боксера? аткуда??? мож эта был кик-боксер?

55

окулист-циник, 03-08-2006 18:27:59

Интересно, а где в это время находилось "четвертое рыло"? С нетерпением ждем продолжения.

56

Натан Засадибко, 03-08-2006 18:31:59

И знаг ХЭТЭО на хруде у нево и больше низнали а нем нихуя...

это крео писал закомплексованый вздрун и срун

57

Русскоязычная, 03-08-2006 18:40:19

атлично, школьнеки, занимайтесь спортом!

58

Харькаф ПоцциFIST, 03-08-2006 18:44:36

03-08-2006 16:27:43         ПохерНахер

>>мечты пабитава мальчега
полностью согласен.

ПС. Обычно я не читаю такую хуйню... но сегодня можно, хоть и не суббота, блядь!

59

Котсцуконах, 03-08-2006 18:56:45

скаска бля

60

базука, 03-08-2006 19:01:24

Нокаут "левый сбоку, второй прямой под глаз"? что за хуйня такая?
Почему, бля, "двоечку" не сделал?
Диплом аннулируется.

Подпись: С.Романов

61

о, бля!, 03-08-2006 19:08:03

А ниче так...пиши есче

62

Unreal, 03-08-2006 19:15:45

Я ни понял мальчек ниньзя чтоле?

63

АЦЦкий Фацкер, 03-08-2006 19:25:44

Душевна, блять...

64

КоТ, 03-08-2006 19:29:22

усміхнуло

65

Йоптыть,ета йя, 03-08-2006 19:33:28

ну куда ты йоптыть?,а понил .За йадом ну заибися

66

Чмопиздрокл, 03-08-2006 19:38:06

как правило, отпижжеными все-таки остаюца пацанчеки в серых костюмчеках...

афтар - фантаст

67

Вова Бакланов, 03-08-2006 19:41:35

а утюг был, бля

68

Синий помрак, 03-08-2006 19:47:31

довянмропнпгэщюрьэрошбз, бля

69

МОГУЧИЙ, 03-08-2006 19:48:45

молодость Тайсон на УдаффКоме,блиа

70

дура абыкнавенная, 03-08-2006 20:09:08

базука.хуясе ты застеснялся,за угол  спрятался...агародами штоль ибанул,па копанаму. нескалька дней не видно было

71

Глас, 03-08-2006 20:15:26

Афтар пишыт правду!

72

базука, 03-08-2006 20:17:25

03-08-2006 20:09:08  дура абыкнавенная
"базука.хуясе ты застеснялся,за угол  спрятался...агародами штоль ибанул,па копанаму. нескалька дней не видно было"

Душевно написала так, песня "Нежность" не твоя любимая?

73

дура абыкнавенная, 03-08-2006 20:23:47

базука.я уже валнаваццо начила и чюствавать сибя винаватой што нету тибя.а чё ты так с нежнастью та-падъибнул бедную женщину,ниатягащённую интелектам?

74

базука, 03-08-2006 20:39:02

03-08-2006 20:23:47  дура абыкнавенная
"базука.я уже валнаваццо начила и чюствавать сибя винаватой што нету тибя.а чё ты так с нежнастью та-падъибнул бедную женщину,ниатягащённую интелектам?"

Да это я описАлся просто. Хотел набрать: " Привет, я тоже рад тебя видеть".

Виноватить, милая, не надо себя, переживу.
Очередная драма, опять не сложилось. Всего-навсего в 978-й раз... (- нормально так долбанул, да? - все читают, думают: "эка, у них как завертелось там всё!" А ничего и не было почти, правда?- подумаешь, пару раз... ты в нацистской форме с плетью, я в наручниках...потом на дирижабле...)

Занят сильно был. А по вечерам с продолжением, в смысле - окончанием -своего чёртова опуса возился, замаялся с компашкой этой, пока всех не пристроил.

75

дура абыкнавенная, 03-08-2006 20:45:07

базука.на дерижабле-да.ахуенно палучилось.ты кончил  опус?

76

базука, 03-08-2006 20:55:21

03-08-2006 20:45:07  дура абыкнавенная

базука.на дерижабле-да.ахуенно палучилось.ты кончил  опус?

Да. Сейчас полежит немножко,потом, как всегда, в три раза сокращу, разобью на две части и отправлю.

77

дура абыкнавенная, 03-08-2006 21:17:34

базука.рада пачетать буду.я эта...пива нада...так палучилась што паслать некава...самой впадлу,но неапхадима. люблюцылую

78

Pribalt, 03-08-2006 21:19:08

Мечты повзрослевшего ботана о мести бля, там где вступает Бакланов - КГ/АМ а про стайки хорошо

79

базука, 03-08-2006 21:26:22

03-08-2006 21:17:34  дура абыкнавенная
"базука.рада пачетать буду.я эта...пива нада...так палучилась што паслать некава...самой впадлу,но неапхадима. люблюцылую"

Что ж ты не сказала, что эта пива тебе нада? Я сбегал, ждал-ждал, никто не спрашивает, взял да сам и выпил.

Про "люблюцылую" -  возвращаю десятикратным капслоком.

80

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 03-08-2006 21:45:41

а чего, к чему? Нихуя нипанятно. И куда делось четвертое рыло?

Хуйня какая-то. Афтырь, щщитать штоле сначало научись...

81

Продукт, 03-08-2006 21:51:23

какое песпащадное атнашение к будущим трудавым рисурсым. кашмаррр! а вить эта и есь наш расейскый нарот. кудыш мы прикотимси, если фсякий батан иво будит бить как сабаку?

82

Dr.Axe, 03-08-2006 21:57:03

Ааатлична, гопоту попиздить это хорошо. Их мало, но есть такие мальчики.

83

Продукт, 03-08-2006 22:03:13

прочитамши каменты, вазражаю некатарым. я лична знаю аднаво такова с виду батана. в 14 ево мать спихнула в скецыйу каратэ, что ф бутове. так он, када в мгу училси, вазврашалси дамой вичирами и приходилось таки нерас мудохать гопникоф.

84

samalet, 03-08-2006 23:14:25

"аперкот в печень" - аффтар еблан...
скажи исчо хук в жопу...

85

Яна Барса, 03-08-2006 23:26:40

Не понравилось. Во-первых сёдня не суббота, во-вторых у нас ищё и штаны кожанные, в-третьих класефекацыйа во вступлении - голиматья и узость мысли.
Незачод!

86

das, 03-08-2006 23:36:43

воопсчесм не софсем рузел однако комплекс маленького толстого засранца жиф и во мне, паетому по технике байцу незачот можно было жестче и меньше потеть, аффтару зачот с минусом тема роаматеки не раскрыта пра будующую па сюжету еблю просто малчу

87

das, 03-08-2006 23:38:29

бля прачел свой каммент и ахуйел, йа бля пьян шо писец, паетому пешу хуйевознаеткак

88

Мочканём!, 03-08-2006 23:42:29

Фонтастека. Фтопку.

89

мае имя идет нахуй, 03-08-2006 23:59:52

а че ничотаг
проебал тока про доску с ржавыми гвоздями
а так - раскрывай зачетку

90

Mak, 04-08-2006 00:13:38

Афтар харашо знаед быт птушнегоф, што не можэд не насторажывадь...

91

Жырдяй, 04-08-2006 00:42:40

полнейшая паибень так то...

92

Недоношенный Кед, 04-08-2006 01:46:15

Пяздетц. "Длинной доской с торчащими ржавыми гвоздями"
Как фамилия грузина, афтор?

93

Четвёртое рыло, 04-08-2006 01:56:11

Чё, бля на хуй преебалися!!!!! Где был, где был, по съёбам жёстким ударил нах.........!

94

какой-то вижуал, 04-08-2006 01:57:37

ГОПНИКИ ИДУТ НАХУЙ
СДОХНИТЕ, ГНИДЫ

95

Ybt, 04-08-2006 02:44:12

гыыыыыыыыыыыыы апперкот в печень = это сильно

96

Маё имя, 04-08-2006 02:44:18

Мне понравилось, хороший рассказ про субботу.
Охота - хуйня, поллитра ниразу ещё не осиливал, всегда выкидыал в урну возле лавочки. И башка после неё болит чё-то.
Лучше самогона бабушкиного ёбнуть - и пьётся легко и вставляет, не то, что крепкая охота, хуй пойми чего.

97

фтыкатель, 04-08-2006 02:46:40

пту идет нахуй, и ниибет
мальчег сними серый кастюмчег
аффтару диф-зачод3 за фантастегу

98

тварец, 04-08-2006 03:27:14

?
что это было?

99

123, 04-08-2006 04:06:06

ПохерНахер праф. Этот избитый пацанчик немного вырос и накалякал сей высер.

100

пэтэу14, 04-08-2006 04:09:31

афтар, на удави фсегда пабиждаит плахой - пирипиши росказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg