Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёжик, извини

  1. Читай
  2. Креативы
…да хуйня этот твой теннис, деда.
    Вот горные лыжи – это заебца!
                      (из беседы В.Путена и Б.Елтсена)



    Промозглым слякотным январским днём я курил десятую сигарету у дверей факультетского корпуса. Предстоял экзамен по ТОЭ, а электричество я не люблю, непонятное оно. Лица окружающих после встречи Нового Года были ещё пасмурней погоды и оптимизма не добавляли. Незнакомый препод предложил курить подальше от входа и не дымить ему в лицо. Вежливо ответил ему в том смысле, что табачнай дым, он чем хорош? Не нравится нюхать – отойди в сторону, не нюхай. Нищие студера поминутно стреляли закурить, бля от пачки ничего не осталось, только купил. Едва снабдил всю голытьбу куревом, глядь – в моём направлении движется прилично одетый бомж. Ёб вашу мать! Когда ж вы накуритесь?


Харя маргинала поражала разнообразием мелких повреждений и цветовых оттенков. Один глаз был закрыт полностью, верхнее веко распухло до размеров куриного яйца, через тонкую кожу кроваво просвечивала гематома. Из щёлки между век сочилась бледно-зелёная жижа и стекала по расцарапанной щеке. Другой глаз красным белком виднелся из миллиметрового зазора. Бланш вокруг глаза украшали красные спирали лопнувших сосудов по фиолетовому фону. В уголке глаза набухала капелька крови. Кожа на лбу утратилась на 30 процентов. Освободившуюся площадь занимала гнойная короста, змеившаяся влажно блестящими трещинками. Распухшие губы, порванные в пяти местах, обнажали кровоточащие осколки свежесломанных зубов. Нос прижимался к правой щеке, вызывающе глядя перед собой разорванной ноздрёй. Переносица, стыдясь своей S-образной формы, вдавилась внутрь черепа. Уши выглядели примерно одинаково, наводя на мысль о необходимости ампутации. На шее – багровые следы удушения.


Этот добросовестно отпраздновавший Happy New Year субъект, однако, закурить не попросил, а уверенно протянул мне пятерню с вырванным ногтем на указательном пальце и сказал: "Здорово". "Здоровей видали", - машинально ответил я и брезгливо отступил назад. Бомж грустно улыбнулся, с трудом растягивая порванный рот и, сплюнув красным, спросил: "Не узнаёшь?". Узнал я его только приглядевшись к одежде, а узнав – не удивился. Это был Ёжик, фатально невезучий товарищ с электромеха. Он, например, работая на лесосплаве, умудрился уронить часы в шестиметровый штабель полусаженных брёвен. Хронометр, весело гремя браслетом, скрылся между лесинами. Часы Ёжику были дороги, хуй знает, почему. Возможен вариант типа как в "Криминальном чтиве" или вроде того. Уговорить бригаду раскидать поленницу обошлось терпиле в пол-ящика коньяку.


О произошедшем с Ёжиковой харей я распрашивать тактично не стал, но на следующий день побежал в его общагу наводить справки, ибо интересно. Оказалось, случилось вот что.


В процессе встречи нового 1985го года несколько старших во главе с отмороженным Макаром стали совершенно уж неприлично влечь к сожительству пару испуганных первокурсниц. Ёжик, узнав об этом, вмешался в процедуру и немедленно схватил от Макара по зубам. Дуэлянтов мгновенно разняли, и Ёжик удалился в свою комнату приводить в божеский вид разбитую губу. Старшие, посовещавшись, пришли к выводу, что Макар отоварил заступника по беспределу и должен извиниться. Макар, не осмелясь выступить против мнения коллективного руководства, нехотя зашёл в помещение и, глумливо скалясь, выдавил: "Ёжик, ты, это, извини, не прав я…". Очень обиженный полученной плюхой и наглой харей агрессора, потерпевший неискренних извинений не принял, и с возгласом: "Да пошёл ты нахуй, пидарас!" залепил Макару в нос. Макар облегчённо вздохнул и запер дверь изнутри.


О происходящем в запертой комнате известно мало. Установлено лишь то, что обе створки шифоньера оказались проломлены, и что решающая роль в экзекуции принадлежала Ёжиковым горным лыжам, из которых обе разломались на много маленьких фрагментов. Кому об ебло сломали хоть одну – тот поймёт всю трагичность этой прискорбной истории.


Я это всё к чему? А к тому, что, может, не стоит до конца тупо отстаивать свои принципы и брать, что предлагают. Вот дали палестинцам автономию, "дорожную карту". Глумливо и неискренне, да. Так берите и утритесь. А они – нет, давай капралов ебрейских пиздить, ракетами пулять… Боюсь, раскатают их сионисты теперь в мацу, как Макар Ёжика. Смирять надо гордыню свою в некоторых случаях, я так думаю.


ЗЫ: Придя в себя, Ёжик сказал: "Хорошо, что на фирменные лыжики бабла не хватило", и потерял сознание вновь.


Мочканём!                                                                                16.07.2006

Мочканём! , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мочканём!, 16-07-2006 22:31:18

---16-07-2006 22:27:11  ЖеЛе
Вроде твою асю сохранил, завтра стукну. Погоняло моё там - pol.
Сёдня мы тоже большой проебали, да и похуй, ибо -980 не отыграли б.

102

Волынд, 16-07-2006 22:32:19

16-07-2006 22:26:00            Мочканём!
не,работали на совесть,новых с собой тож привезли,и те не оплошали
инджой,как говорится и денег не жалко

па поваду пашлятины...прадолжу слегка...
КВН-команда из Сочи,(синий щас,что-то не могу вспомнить название,как отшибло,блять,которые со звездой-Галустяном выступают),вот те на гастролях халявничают сто про,два раза ходил фтыкать,третий раз не пойду.
о чем я...о пошлятине...в общем с выступления ушло человек пятьдесят,рядом сидели муж с женой,лет пятидесяти,ыыыыы,мне иногда было стыдно

103

Волынд, 16-07-2006 22:32:36

точнее ,неудобно...

104

ЖеЛе, 16-07-2006 22:34:30

ок...спок ночь...ведь саммит - нада выспаццо...

105

Мочканём!, 16-07-2006 22:34:42

---16-07-2006 22:29:34  Министр хуячечной
Во-первых, я не милейший (кто видел, тот поймёт). Во-вторых, похуй на мат, похуй на пидаров. Просто на ТВ ничо лучшего щас нет. ("Дежурный по стране" Жванецкого по понятным причинам не сравниваю).

106

фсйио заипало, 16-07-2006 22:35:02

>>>>гыгыгы, не ПМ - стайл

15-07-2006 10:06:34  Мочканём!

А вабще эмпэтришники слушать - западло. Еду недавно в митро, там один в уши засунул, слушает. Гласки зажмурил и в ритм какой-то хуеты тазом мелкие фрикции отбивает. Перед ним в 30см жопой стоит овца тоже в наушниках и подмахивает почти в такт. Далбаёбы тупые. Тьфу.


вот мне пару дней назад в каментах глаз резанула такая хуйня. Ответить не было возможности (те инета, ггг)

ответь, уважаемый (мной в т.ч.) автар, все ли "Далбаёбы тупые" , у кого наушники?

107

Мочканём!, 16-07-2006 22:35:59

---16-07-2006 22:32:19  Волынд
Ну, хуль сказать, респект камедистам.

108

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:36:13

16-07-2006 22:25:35  Министр хуячечной
мы же бап ебем в пизду а не вмоск...по хуй какая она там..

109

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:36:20

16-07-2006 22:27:37  Мочканём!

Да собсно ажиотаж возможен вокруг любой симпотичной бабы были бы бабки на пиар, тут можно хоть жену раскрутить так что хуй и руки в кровь сотрешь надрачивая на фотке той бабы к которой раньше жопой спал в одной кравати и попердывал. Главное ж как подать объект, все элементарно

110

Ебурактор, 16-07-2006 22:36:58

Неплохо написано! Особливо на тему палестинцев!

О бридже - эстеты вы все! Тут пулю расписать устаю народ уговаривать! Иэх, пойду спать, чтоб не завидовать!

111

фсйио заипало, 16-07-2006 22:38:54

зачот за второй абзац, да и не только.
ТОЭ - правда гавно, пришлось учить...

112

sqwer, 16-07-2006 22:39:29

ты про гордость бутчу заисни ис упамянутова табой фильмагана...проста нада чётка панемать где как и на каво выебон тваришь
а с дуру вон и хуй сломать можно ...ога

113

Мочканём!, 16-07-2006 22:39:34

---16-07-2006 22:35:02  фсйио заипало
Да нет, канешно. Камент был для затравки срача, но его проигнорировали. И хуй с ним.
Теперь о деле. Да, я недолюбливаю людей в наушниках. НЕ считаю, конешно, всех долбоёбами тупыми. Считаю их долбоёбами острыми и средне-заточенными. ОК?

114

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:39:51

16-07-2006 22:34:42  Мочканём!

Ну посрать и растереть, тогда страшнейший пайдет? Так вот страшнейший(гыы), а нахуй вы вообще дебилятор смотрите? Не надо от него голова пухнет

115

Листенон, 16-07-2006 22:40:38

хз,навязчиво-детально-реалистичное описание многобитого ебла
несколько утомило.видали и здоровее(в кавычках)а так ничего.
чувствуется,что автор близок к народу и уважаем им. но мне то по хую,
я на народ болт положил. не на весь,ебстественно..

116

Мочканём!, 16-07-2006 22:42:26

---16-07-2006 22:39:29  sqwer
Тебе, гляжу, ещё веселее, чем мне. Хуй понял чего, в другой раз отпишешь.

117

САБАК@ПАВЛАВА, 16-07-2006 22:42:30

16-07-2006 22:32:19            Волынд

Команда КВН из Сочи называиццо "утомлённые сонцем?
А Галустян всигда был мудак, тупой юмор на кревляниях, ебло тока может корчить, а несёт фсякую хуиту.

118

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:42:37

блять давайте еще о бабах...

119

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:42:57

Кто понял данный камент  16-07-2006 22:39:29  sqwer
расшыфруйте для дибилофф плыз
гыы

120

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:44:24

16-07-2006 22:42:37  Князь БолтКонский

Драчите князь драчите не отвлекаетесь на глупости, "хуй-железо, пока горячо"

121

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:44:55

16-07-2006 22:42:57  Министр хуячечной
sqwer то есть ЫЙЦУК сказал - пошливсенахуймудаки

122

Волынд, 16-07-2006 22:45:15

16-07-2006 22:42:30            САБАК@ПАВЛАВА
да,да,да
так и есть сэсибо,что напомнил
за галустяна согласен,единственно,кого понравилось фтыкать,так это чела,который на экспромтах общался с залом
как там...а!жог напалмом

123

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:45:59

16-07-2006 22:44:24  Министр хуячечной
спасибо я уже..

124

Мочканём!, 16-07-2006 22:46:15

---16-07-2006 22:40:38  Листенон
А на весь - бздишь?
---16-07-2006 22:39:51  Министр хуячечной
Невзирая на всё многообразие способов убивания досуга, не хватает денек, дабы убить его полностью без участия дебилятора.
Министр - олигарх? Хотя это одно и тоже.

125

фсйио заипало, 16-07-2006 22:46:29

16-07-2006 22:39:34  Мочканём!

гм.
риспегд от "остро-заточенного", бгагагааа

талпа людей в наушнегах типя всё равно настигнет, аххахахаха!!!

126

Мочканём!, 16-07-2006 22:49:01

---16-07-2006 22:46:29  фсйио заипало
Ага, храни тебя Джа!

127

Мочканём!, 16-07-2006 22:50:05

Иде бля абещанные 200? Один я должен хуячить? Активнее, пидары пассивные!

128

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:52:00

16-07-2006 22:46:15  Мочканём!
Министр - олигарх? Хотя это одно и тоже.
Сафвсем наоборот бля простой типо энжынер-электронсчег, просто ящик сматрю практически в исключительных случаях, иногда правда от этого страдаю ибо новости в связи с этим тож не смотрю, так третья мировая начнется а я только в каментах удаффкомовских аб этом узнаю

129

Князь БолтКонский, 16-07-2006 22:54:36

16-07-2006 22:50:05  Мочканём!
хам однако..а где эти твои друзья к которым ты взываешь?покинули тебя...фуцын ты проебучий

130

Листенон, 16-07-2006 22:54:43

Согласен с камрадом sqwer и другими.
Если бы я так назойливо совал своё еблище
в каменты под своими же крео,я бы давно уже
отдуплился по полной.Мне так кажется.

131

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:55:18

16-07-2006 22:50:05  Мочканём!

Вот тока не надо песдеть, у меня 3 часа ноче а я вот в каментах срусь. Кстате там обновления, правда всего одно и сопле пра автакатастрофу но абнова всеж

132

фсйио заипало, 16-07-2006 22:57:23

16-07-2006 22:49:01  Мочканём!

спосибос, есси чо!

133

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:58:50

16-07-2006 22:50:05  Мочканём!

Ээээ бля если это не клон тебе песдец я просто мимо глаз пропустил пра пидарав, я ж блять под каждым высером твоим столько гавна вылью, тебе блять грустно будет с количества каментов

134

фсйио заипало, 16-07-2006 22:59:23

16-07-2006 22:50:05  Мочканём!


если с такими зарядами, то бессипа к 8 утра дождёшсо пассивных пидаров, каторые тибе, "слатинькому", накрутят-таки

135

Мочканём!, 16-07-2006 23:01:12

---16-07-2006 22:54:43  Листенон
Да ладно, один-то раз можно постраться? Плиз! А то я без твоего одобрения и пёрднуть не смею.
---16-07-2006 22:55:18  Министр хуячечной
Кстате, весьма зачотный крео. Всем четать!

136

Волынд, 16-07-2006 23:02:50

16-07-2006 22:54:43            Листенон
нипонял
разве сквер не серется под своими креосами??????

а что в твоем понимании "отдуплиться"?
эээээ,трудности перевода

137

Князь БолтКонский, 16-07-2006 23:03:30

автор так че там с пассивом?или пьян?реверсируй пока не поздно

138

Мочканём!, 16-07-2006 23:04:39

---16-07-2006 22:58:50  Министр хуячечной
Да выливай, ты ж министр, у тебя возможности...
А всем нащёт камента "16-07-2006 22:50:05  Мочканём! " - вы чо абиделись?  Не абижайтесь, далбаёбы, это ж я понарошку!

139

фсйио заипало, 16-07-2006 23:04:44

16-07-2006 22:39:29  sqwer

руки бы у тибя отсохли, паринь...
у миня ессичо - ужэ атсохли мол твои сериалы скроллить

140

Волынд, 16-07-2006 23:05:47

16-07-2006 23:04:44            фсйио заипало
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААА

141

Мочканём!, 16-07-2006 23:07:13

---16-07-2006 23:03:30  Князь БолтКонский
А чо, на свой счёт принял? Я бля хуею! Это ж юмор! Шутка бля! Смешно! (Или уже пива харош пить? ХЗ).

142

Мочканём!, 16-07-2006 23:08:09

А бля, пайду пакурю и паписаю.

143

фсйио заипало, 16-07-2006 23:08:46

А всем нащёт камента "16-07-2006 22:50:05  Мочканём!

дааааа, блять!
абиделис и ушли на гейру, гыыыыы.....

чо йопнулсо? щас накрутим!
дай хоть с деффачкой пагаварить!

144

фсйио заипало, 16-07-2006 23:10:04

мол Локо 3-1 шынег.
уррр)

145

Herr, 16-07-2006 23:10:13

16-07-2006 23:07:13  Мочканём!
читай внимательно...я такие вещи на свой счет никогда не принимаю...я говорю реверсируй...

146

Министр хуячечной, 16-07-2006 23:11:14

16-07-2006 23:04:39  Мочканём!

Ну тя нахуй с такиме шуточкаме, это блять аскарбительно шопесдец, извиняйсо прилюдно а то завтра поутру кофе и пистолеты, или просто мордобой

147

фсйио заипало, 16-07-2006 23:11:21

гляньте кто-нить, скока там на главной уже

148

Князь БолтКонский, 16-07-2006 23:12:02

16-07-2006 23:10:13  Herr
упс...мой камент

149

Йобаный блять степлер, 16-07-2006 23:13:06

даёшь продолжение "колхоза"!!!!!
а ваще ничё так

150

фсйио заипало, 16-07-2006 23:13:06

16-07-2006 23:11:14  Министр хуячечной

секундантом мол запишете?
кучером могу быть, пистоли заряжать, всё такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg