Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёжик, извини

  1. Читай
  2. Креативы
…да хуйня этот твой теннис, деда.
    Вот горные лыжи – это заебца!
                      (из беседы В.Путена и Б.Елтсена)



    Промозглым слякотным январским днём я курил десятую сигарету у дверей факультетского корпуса. Предстоял экзамен по ТОЭ, а электричество я не люблю, непонятное оно. Лица окружающих после встречи Нового Года были ещё пасмурней погоды и оптимизма не добавляли. Незнакомый препод предложил курить подальше от входа и не дымить ему в лицо. Вежливо ответил ему в том смысле, что табачнай дым, он чем хорош? Не нравится нюхать – отойди в сторону, не нюхай. Нищие студера поминутно стреляли закурить, бля от пачки ничего не осталось, только купил. Едва снабдил всю голытьбу куревом, глядь – в моём направлении движется прилично одетый бомж. Ёб вашу мать! Когда ж вы накуритесь?


Харя маргинала поражала разнообразием мелких повреждений и цветовых оттенков. Один глаз был закрыт полностью, верхнее веко распухло до размеров куриного яйца, через тонкую кожу кроваво просвечивала гематома. Из щёлки между век сочилась бледно-зелёная жижа и стекала по расцарапанной щеке. Другой глаз красным белком виднелся из миллиметрового зазора. Бланш вокруг глаза украшали красные спирали лопнувших сосудов по фиолетовому фону. В уголке глаза набухала капелька крови. Кожа на лбу утратилась на 30 процентов. Освободившуюся площадь занимала гнойная короста, змеившаяся влажно блестящими трещинками. Распухшие губы, порванные в пяти местах, обнажали кровоточащие осколки свежесломанных зубов. Нос прижимался к правой щеке, вызывающе глядя перед собой разорванной ноздрёй. Переносица, стыдясь своей S-образной формы, вдавилась внутрь черепа. Уши выглядели примерно одинаково, наводя на мысль о необходимости ампутации. На шее – багровые следы удушения.


Этот добросовестно отпраздновавший Happy New Year субъект, однако, закурить не попросил, а уверенно протянул мне пятерню с вырванным ногтем на указательном пальце и сказал: "Здорово". "Здоровей видали", - машинально ответил я и брезгливо отступил назад. Бомж грустно улыбнулся, с трудом растягивая порванный рот и, сплюнув красным, спросил: "Не узнаёшь?". Узнал я его только приглядевшись к одежде, а узнав – не удивился. Это был Ёжик, фатально невезучий товарищ с электромеха. Он, например, работая на лесосплаве, умудрился уронить часы в шестиметровый штабель полусаженных брёвен. Хронометр, весело гремя браслетом, скрылся между лесинами. Часы Ёжику были дороги, хуй знает, почему. Возможен вариант типа как в "Криминальном чтиве" или вроде того. Уговорить бригаду раскидать поленницу обошлось терпиле в пол-ящика коньяку.


О произошедшем с Ёжиковой харей я распрашивать тактично не стал, но на следующий день побежал в его общагу наводить справки, ибо интересно. Оказалось, случилось вот что.


В процессе встречи нового 1985го года несколько старших во главе с отмороженным Макаром стали совершенно уж неприлично влечь к сожительству пару испуганных первокурсниц. Ёжик, узнав об этом, вмешался в процедуру и немедленно схватил от Макара по зубам. Дуэлянтов мгновенно разняли, и Ёжик удалился в свою комнату приводить в божеский вид разбитую губу. Старшие, посовещавшись, пришли к выводу, что Макар отоварил заступника по беспределу и должен извиниться. Макар, не осмелясь выступить против мнения коллективного руководства, нехотя зашёл в помещение и, глумливо скалясь, выдавил: "Ёжик, ты, это, извини, не прав я…". Очень обиженный полученной плюхой и наглой харей агрессора, потерпевший неискренних извинений не принял, и с возгласом: "Да пошёл ты нахуй, пидарас!" залепил Макару в нос. Макар облегчённо вздохнул и запер дверь изнутри.


О происходящем в запертой комнате известно мало. Установлено лишь то, что обе створки шифоньера оказались проломлены, и что решающая роль в экзекуции принадлежала Ёжиковым горным лыжам, из которых обе разломались на много маленьких фрагментов. Кому об ебло сломали хоть одну – тот поймёт всю трагичность этой прискорбной истории.


Я это всё к чему? А к тому, что, может, не стоит до конца тупо отстаивать свои принципы и брать, что предлагают. Вот дали палестинцам автономию, "дорожную карту". Глумливо и неискренне, да. Так берите и утритесь. А они – нет, давай капралов ебрейских пиздить, ракетами пулять… Боюсь, раскатают их сионисты теперь в мацу, как Макар Ёжика. Смирять надо гордыню свою в некоторых случаях, я так думаю.


ЗЫ: Придя в себя, Ёжик сказал: "Хорошо, что на фирменные лыжики бабла не хватило", и потерял сознание вновь.


Мочканём!                                                                                16.07.2006

Мочканём! , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

фсйио заипало, 17-07-2006 00:24:56

17-07-2006 00:16:23  Волынд

имха страшно!

Администрация Mail.Ru Добро пожаловать на Mail.Ru!

202

беня люкс, 17-07-2006 00:32:28

Незнакомый препод предложил курить подальше от входа и не дымить ему в лицо. Вежливо ответил ему в том смысле, что табачнай дым, он чем хорош? Не нравится нюхать - отойди в сторону, не нюхай.
______________________________________________________________________
_________
пидар, хуля ты там делал ?препод гавно, ты первый.пошли их
всех на хуй и устрой сваи парядки.ДЕГЕНЕРАТ!!!

203

беня люкс, 17-07-2006 00:36:03

Незнакомый препод предложил курить подальше от входа и не дымить ему в лицо. Вежливо ответил ему в том смысле, что табачнай дым, он чем хорош? Не нравится нюхать - отойди в сторону, не нюхай.
______________________________________________________________________
_________
пидар, хуля ты там делал ?препод гавно, ты первый.пошли их
всех на хуй и устрой сваи парядки.ДЕГЕНЕРАТ!!!

204

Волынд, 17-07-2006 00:36:57

17-07-2006 00:21:46            фсйио заипало
ты свои высеры фильтруй
с какого хуя обосрать пытался?
здесь пиздел,здесь и отпёздуйся
на тебя никто не наезжал,ты умного включить решил,мудила,теперь жопой виляешь,ничего допутя ответить не можешь
хули сцылы на мэйл,уже бы тут все рассказал

205

Smith8008, 17-07-2006 00:37:24

кто тут Волында клонит? Таго сфет матал, не можете, Волынд ис далека виден, клоны хуйню не тварите, клоните мудагофф, а не Старых Фтыкателей, Пэтэушнеги доктора наук

206

беня люкс, 17-07-2006 00:38:15

заклинил сирвир ,дубль прашел.

207

Волынд, 17-07-2006 00:43:56

мудак,пизданул и съеп

208

фсйио заипало, 17-07-2006 00:44:45

беня и волянд

ебитесь в рот, в опсчем

209

Волынд, 17-07-2006 00:47:35

17-07-2006 00:44:45            фсйио заипало
хуй с тобой,слился,так слился
однохуйственно за базар ты не ответил

210

беня люкс, 17-07-2006 00:48:17

17-07-2006 00:44:45  фсйио заипало

беня и волянд

ебитесь в рот, в опсчем
_______________________
ну уже висилее

211

фсйио заипало, 17-07-2006 00:50:03

мол нет конкреных предъяв - ебитесь в рот.

уже пару лет здесь сижу, есси чо.

212

беня люкс, 17-07-2006 00:53:52

уже пару лет здесь сижу, есси чо.
_________________________________
без падьепок, хто тибя суда засадил?

213

Волынд, 17-07-2006 00:56:05

17-07-2006 00:50:03            фсйио заипало

ты что,память потерял или скролл поломал,ахххуеть,предъяв конкретных нет
какого хуя ты решил повыебываться?

а два года на ресурсе,это что,бояться и дрожать?или извиниться надо?

214

Семирылый5хуй, 17-07-2006 01:08:49

Зачот.

215

фсйио заипало, 17-07-2006 01:10:41

только для тебя, несчастного, пишу.

fsz_fsz@mail.ru

216

фсйио заипало, 17-07-2006 01:11:43

вот правильный, ага.


fsz_fsz@list.ru

217

Волынд, 17-07-2006 01:15:02

17-07-2006 01:11:43            фсйио заипало
опять съезжаешь
если прокололся,имей мужество признать,позорного в этом ничего нет
тем более,что "уже пару лет здесь сижу, есси чо."
а так... здесь не хочешь попиздеть,тогда писюн кури,балезный

218

фсйио заипало, 17-07-2006 01:21:35

пешы, дурень.

осенью, имха, буду в Маасквеее.

219

фсйио заипало, 17-07-2006 01:22:52

"уже пару лет здесь сижу, есси чо."

на удафе, глуупыййййй, ааххахахаха!

220

фсйио заипало, 17-07-2006 01:30:30

\после меня - только клованы.\

221

беня люкс, 17-07-2006 01:43:31

_________17-07-2006 01:22:52  фсйио заипало

"уже пару лет здесь сижу, есси чо."

на удафе, глуупыййййй, ааххахахаха!
_____________________________
каминтарий!

222

беня люкс, 17-07-2006 02:13:18

парад уродов

223

фсйио заипало, 17-07-2006 02:16:32

17-07-2006 01:11:43  фсйио заипало


хочешь по щщам - пешы.
нет - завали ебло.


всйио просто, ггг.

224

фсйио заипало, 17-07-2006 02:18:35

сраца нет желания.

225

фсйио заипало, 17-07-2006 02:20:29

"ЛЕТО"  на udaff.com

226

Бандерос, 17-07-2006 02:48:31

Тема секса с первокурсницами не раскрыта...

227

На Далеком Берегу, 17-07-2006 03:51:20

Зачотно!
И с глубоким смыслом...

228

тварец, 17-07-2006 04:47:38

смиялса
хоть твой ник бесвкусен (можэт паминяеш, а? а то люмпен-пролетарьятам атдает) написано хорошо. асобина "патрет в литературе" ниплоха удался. и злабадневна-палитический вывад.
пэ.сэ.
в канфликте шаурмамейкерав и землеабитованцэв безагаворачна паддержываю жыдоф.

229

Листенон, 17-07-2006 07:38:43

перечитал с утра-опять понравилось.
принципы-нахуй.какие у ежей принципы?
по Хайфе петардами лупить,и огребать потом по полной.

230

Мочканём!, 17-07-2006 08:31:28

---17-07-2006 04:47:38  тварец
Хуясе, безвкусен! Там даже буква"ё" присутствует. Это бля концептуально! Вот у тебя бля есть буква "ё"? Нету. Вот сам и меняй. Например, "тварёц".

231

Листенон, 17-07-2006 08:40:28

Автор,пиши ещё.Только про ТОЭ больше не упоминай,
а то мне что-то плохо становится от собственных воспоминаний.
Сидел в свое время на занятиях по тоэ вечно поддатый,
ни хрена не понимал..Поэтому вчера и откаментил так раздраженно

232

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-07-2006 08:56:33

а электричество я не люблю, непонятное оно(с) Это понравилось. Остальное урнировать

233

martovskiy_kot, 17-07-2006 09:18:29

про бомжа поблевал. зачот!

234

1st, 17-07-2006 09:23:43

хуйня !

235

Праститутка украина , 17-07-2006 09:44:12

как прайти на хохлосрач!

236

Медведь Шатун, 17-07-2006 10:07:40

угу

вот так по хуйне впряжешся, и песдец, урод на всю оставшуюся

если смысл креол в этом, то с афтором согласен

237

Sikombr, 17-07-2006 10:09:50

Антиглобалист штоле?

238

rommel, 17-07-2006 10:09:51

"Ёжик, извини, у меня самолет "(песня)

239

Язычник, 17-07-2006 10:25:33

Такая хуйня бывает!

240

Липа драная , 17-07-2006 11:26:22

Нормально. но можешь лучше

241

мелкий пакастник, 17-07-2006 11:53:20

афтар вялай хуятор , крео гамно

242

Йожег, 17-07-2006 12:20:53

Понравилось. Зачот.

243

Windbag, 17-07-2006 13:54:29

нихуйово так перешел с Ежика на сионистов... а про Ближний Восток я уже говорил - раскатать все к хуям ядреными бомбами. в стекло. и забыть как страшный сон. заебали своими разборками. взять обоих за шкирки и по чуланам раскидать, раз не могут спокойно жить рядом. Палестинцев - на льдину в Северный Ледовитый, а евреев  - на станцию Восток, в Антарктиду.

244

Мангольский шпиён, 17-07-2006 16:30:30

паучительно.. пешы есчо..

245

Шлаг, 17-07-2006 16:33:54

Зачот

246

PiT, 17-07-2006 20:20:35

ништяг, не зря времы потрател

247

Кирпич, 18-07-2006 06:36:32

хы-хы! описание избитого Ёжика - очень натурально!
а про гордыню - хуй знает, сделка со своей совестью потом перерастёт неминуемо в то, что всё время будешь уступать, мол, лучше харя целая, чем деньги в кармане

248

тварец, 18-07-2006 07:23:01

Мочканём!
концептуально када Ю пишут.
ё можно в артикле ептыть усматреть
смени зарадихриста
ну - хатя бы штотта близкае. типа мочь-канем. (масса вариантаф праисхаждения - ат 12 стулев "лошадью мочь хадить" до темы уринатерапии - "бальшое папИсание", или там намек на якабы бальшую патэнцыю - типа "можэт как конь")
смени - и будет вам щястье

249

Мочканём!, 18-07-2006 08:24:51

---18-07-2006 07:23:01  тварец
Не, нехай остаётся прстонародное. Это символизирует заботу литератора о людишках подлого сословия.

250

Кых, 18-07-2006 09:17:26

И тут посрал в каментах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg