Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бить, или не бить?

  1. Читай
  2. Креативы
Мир становиться женским. Да это так. Становиться тяжело быть мужчиной. Не в этом смысле. Ты в мире, который становиться женским. Линия и логика поведения выстраивается по женскому типу. Соверши поступок, обычный мужской поступок: одерни хама, дай в морду падонку, назови пидара – пидором, и тебя затаскают по судам и судилищам.

Оказавшись за сучайным столом в разношерстной компании, замечаешь как за последнее время изменились темы разговоров. Если раньше речь шла о том кто, где, когда и сколько выебал, выпил, выстрелил, выловил, высрал. То сейчас о рубашечках, галстуках, маечках. В какой салон пойти чистить лицо, где делать педикюр ( фу, бль, само слово за себя говорит). Я понимаю это не ахтунг, но это в том же направлении, ещё два-три шага и уже в очко…

Сколько раз меня упрекали в моём агрессивном  поведении. Мне ставили в пример людей умеющих договариваться. Нужно уметь договариваться. Быть компромиссным. Люди готовы чуть-чуть уступить. Ведь это ещё не косяк «в плохом смысле этого слова». Небольшая сделка с совестью. А если её нет? А откуда ей быть?, если они воспитаны на голубых прокладках, клинском пиве из горлА, нас не догонишь, жажда всё имидж (твои понятия и принципы, твой моральный образ) - ничто, жажда - всё.

Поколение подонков, не знающих и не умеющих владеть женщиной. Не имеющих никаких моральных обязательств, кроме материальной заинтересованности. Постоянно подкармливающихся потребительской рекламой средств массовой информации. Мы держимся, но молодняк, выросший на клинском и прокладках, скорее пойдёт нах, чем ударит головой мудака назвавшего тебя алжирским террористом или оскорбившем твою мать. Многие ли дадут в таблоид оскорбившему сходу. Особенно, как это часто бывает, если оскорбивший стоит в толпе таких же отморозков, а ты один. А если с тобой подруга, и оскорбляют её громко, и все всё понимают. А если это твоя дочь. А если это дочь твоего друга. А если это просто дочь. И ты знаешь тебя либо отпиздят, либо заберут в ментовку, скорее и то и другое. Скажут, что ты затеял драку подошел и въебал мирно разговаривающих людей, которые тебя не трогали. Готов ли ты к этому, или пройдешь? ПАДОНОК ли ты с большой буквы, или просто подонок у которого пока нету денег на розовую рубашку?

BGS , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
310

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 11:43:13

афтар праф, мужики вымираюд как мамонты

311

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 17-07-2006 11:43:59

пиздец это мой был коммент какой нахуй асел!

312

ПИТОН НАХ, 17-07-2006 11:44:22

нихуя нипонял нах.

313

сердечное женщино, 17-07-2006 11:47:08

Если же ты одна, потому что не хочешь или не умеешь продаваться, если у тебя есть свои принципы и ты хочешь донести что-то до мужского мира хотя бы на этом сайте - тебя тут же обвинит какой-нибудь «херург» в недоебе - как основной причине твоего  недовольства или протеста


ебта, да найди себе кавонить и паебись хатяб, а то выпасаешся по ключевым фразам на раз.

314

Dav, 17-07-2006 11:47:45

Автор редкостный еблан.
Наверное он алжирский террорист.

315

Медведь Шатун, 17-07-2006 11:51:06

К слову о случаях из практеки и женцком мире.

Было мне лет 20, с барышней одной встречалсо.
Умница-красавица, МГУ 2й курс, все дела, все при ней, причем я у нее - первый мужик. Новый год. Идем с ней по улице городка небольшого (подмасковье неближнее). Навстречу - ибланы, гопна местная, человек шесть. Мы еще трезвые. Эти черти идут мимо, не цепляюца, хуле, Новый год же... Она одного каааак толкнет плечем, ни с того ни с хуя. Они такие - типа, девужко, поосторожней, йопт. Она как заорет во весь голос, типа, да ты ссука охуел, ты ваще охренел нахуй - на женщину матом и.т.п... Погнала короче пургу... И мне такая - Миш, смотри, уроды эти на меня матом, разберись бля. А их шесть, и все ссука крепкие... Темно... Ну, потер с ними, то-се, типа, непонятка,ну вспылила девушка, бывает, но и вы типа не материтесь уж... Новый год же.

Корчоче по-мирному разошлись, нормальные потсаны попались, хоть и гопнеги явные (вот вам и быдло).
Она послн этой истории хуже ко мне раз в пять относица стала, я слышал, после того как расстались костерила трусом...

Вот вам иженский мир мля.

ваши действия на моем месте (я не каратист и не культурист, со стволами и топорами не хожу)

316

PAPA BEER , 17-07-2006 12:07:04

Я купил розавую рубашку.Теперь я ахуел,аказваицца их и насить-та нильзя.

317

Листенон, 17-07-2006 12:10:39

Медведь Шатун,если интересно.

примерно такая же ситуация.
иду как-то давно,со своей.подходят пацаны-закурить есть?
ну,закурите,не жалко.отошли-что ты им закурить то дал?
боишься штоли их? да нет,причем тут боишься..нет,ты ссышь!
ты всех на улице ссышь,я уже давно это заметила.
да мне пох мороз! хочешь,сейчас кому нибудь в табло дам,а тебе первой?
ааааа,хулиган,придурок,больно же!

318

Паркин Сон, 17-07-2006 12:21:34

афтар, а сам ты как поступишь? ответа в крео нет, поэтому - недозачот (в принципе, тема есть, но раскрыта не до конца). придёшь на пересдачу.

319

Паркин Сон, 17-07-2006 12:26:07

17-07-2006 11:51:06  Медведь Шатун
фсио правельно зделал (с)

320

НИХАЧУПАДПИСЫВАЦЦЦЦА, 17-07-2006 12:35:08

Вообще, аффтар прав. Но в целом проблема в том, что таких уродов слишком много. Вся эта отморозь может пережить нас всех, и настанет эра дебилизма. Причина бить в морду не обязательно должна быть такой ярко выраженной. По хорошему надо пиздить только за то, что на мобиле стоит мелодия типа Бумер, Владимирский централ и прочая херь. Больше всего напрягает то, что общество позволяет существовать таким ублюдкам. Они ходят толпами, могут зайти с сигаретой в автобус, приставать к приличной девушке, оскорблять всех потому, что им это позволяет их стадный инстинкт. Их большая численность так же дает им уверенность в себе, и в том, что они нормальные люди, а действительно нормальных они считают лохами. У нас в Минске гопники вообще охуели они сцуко почти все занимаются тайским боксом, так как главная цель в жизни ходить на дискотеки и пиздиться там, а так же стать охуенным бандитом и авторитетом. Даже если на вид он дохлый, отпиздить кого угодно может. И как бы ни был прав аффтар, проблема все-таки в существовании таких ублюдков, а не в том, что считается неэтичным дать им по морде. Главное, чтоб здоровья хватило, и как правило не у всех хватает.
Что касается людей, ведущих себя как ахтунги, дающие советы, что драцца не хорошо: слушать их совершенно не обязательно. К стати, ахтунги, как бы тут их не обсирали,  эта часть населения, которая меньше всего создает проблем обществу. Ахтунги, они, сцуко никогда не залупаются ни на кого, никого не пиздят, ведут себя куда более прилично, чем гопники, так хуле их трогать, они же сцуко не виноваты, что они ахтунги. У меня тоже ассоциации не самые лучшие возникают, когда вижу парочку мужского пола, но если честно, такого непреодолимого желания пиздануть чем-нибудь между глаз не было.
А исчо Критик права.

321

Лёха, 17-07-2006 12:58:00

Падонок или подонок,-ться или тся мне пох. Идея текста правильная. Нормальных мужиков всё меньше и меньше, скоро нажраться будет нескем. А Зидан мега-чел, надо было и по еблету з бутса уебать макароннику, чтоб помнил как семью хуями обкладывать. На Кавказе макароннику очко на британский флаг бы порезали за такую хуету.
Автор - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА

322

НИХАЧУПАДПИСЫВАЦЦЦЦА, 17-07-2006 13:10:23

Что касается Зидана, то он, вроде вообще доброй души человек, а не дебил какой-то. Он много дешех на благотворительность отваливает и все такое, и если уж он так сделал, значит было за что, и макаронник, сцуко неправ был. Не навижу уродов, которые могут так вот просто взять и обосрать кого-то. Сцукомакаронник, наверное сам гопником был до того, как футболистом стал.

323

Медведь Шатун, 17-07-2006 13:24:46

17-07-2006 12:10:39  Листенон

хе-хе.

решение канешна спорное, но оригинальное беспезды!

324

Листенон, 17-07-2006 13:54:30

А у них бывают периоды,когда они хотят крови.
Практически у всех.Кроме совсем уж отстойных.
Молодежь должна таких пелоток правильно воспитывать.
Это я напутствие такое послал юношам бледным,со взором горящим..

325

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 14:08:00

Многие ли дадут в таблоид оскорбившему сходу. Особенно, как это часто бывает, если оскорбивший стоит в толпе таких же отморозков, а ты один. А если с тобой подруга, и оскорбляют её громко, и все всё понимают. А если это твоя дочь. А если это дочь твоего друга. А если это просто дочь. И ты знаешь тебя либо отпиздят, либо заберут в ментовку, скорее и то и другое.
===============================
тебя это напрягает? Точнее, это всё что тебя напрягает? Купи резинострел и ниипи моск.

326

Дремучий Дух, 17-07-2006 14:24:19

Ну, хуй знает... На всех мудаков кулаков не хватит...

327

Хорошо, 17-07-2006 14:29:55

Эта точна

328

Хорошо, 17-07-2006 14:30:27

Бей жида - спасай Россию (кстате)

329

Медведь Шатун, 17-07-2006 14:31:15

17-07-2006 13:54:30  Листенон

тоже можна понять

инстинкты не забьешь походами в пицу и каро фильм. иногда им хочеца чувствовать што за них готовы бица не только на фондовом рынке...

330

Медведь Шатун, 17-07-2006 14:32:40

17-07-2006 14:24:19  Дремучий Дух

На всех мудаков кулаков не хватит...(Ц)

Тем паче что кулачество как класс было ликвидировано в период коллективизации, бу-га-га

дароф!

331

Дремучий Дух, 17-07-2006 14:35:55

17-07-2006 14:32:40  Медведь Шатун
Дароф!
внотуре нах... об этом как-то не подумал...

332

Нэкосан, 17-07-2006 15:00:51

Не суетись.

333

Чемоданыч, 17-07-2006 15:38:21

17-07-2006 11:15:56  Критик
Браво.
Здесь не все европейскую философию читали, а уж иметь собственное расхожее мнение, вообще для избранных.

334

Чемоданыч, 17-07-2006 15:46:44

17-07-2006 11:51:06  Медведь Шатун
Листенон прав. Гы-гы
Твоей надо было устроить расклад по-зидановски сразу или потом.
Или:
"Эй пацаны, не желаете развлечься с моей чебуражкой..., дарю, Новый год, все-таки" 
Стандартная психологическая штука. Она не знала за кого замуж вышла, не любила тебя и жаждала острых ощущений с кровью, ради нее прекрасной.
Можно было ее точно так же подставить, но без провокаций с посторонними, а подготовить все и посмотреть как будет выкарабкиваться, сука.

335

Медведь Шатун, 17-07-2006 15:51:42

17-07-2006 15:46:44  Чемоданыч


да ну

опять же меня обидит только равный

жалко их, глупых

336

Критик, 17-07-2006 16:10:22

прыщавые дрочеры

Критeг, к чему пафос. Обьясните лучше как Вы относитесь к онанизму и к нам, прыщавым дрочерам? Мы возбуждаем у вас желание или нет? Для нас краине важно Ваше мнение.
А что, так задела правда что член встал?
Нет меня прыщавые не интерсуют, мне нарвятся зрелые дяденьки лет 45.
Умные, самодостаточные, слегка пьяные без запаха спиртного, нежные и снисходительные, которые умеют говорить на Вы  - знают и любят стихи Артюра Рембо и Сочинения Лосева!!! А еще слушающие Вадика Степанцова и реквием Моцарта и Верди!!! Все понятно юнец???!!! Онанизм приветствую, он помогает снять усталость, и получить все что хочешь без мужского пыхтения!!!Если хотите конкретной информации обратитесь в Журнал Сosmopoliten - 2001 года за январь месяц там есть статья - душ или Муж.

337

Критик, 17-07-2006 16:16:39

Косоглазой

Критик ссуко прав. Камент в нетленку как крео

Спасибо за комплимент.
Не знаю но по дружески в щеку целую Вас!!!

338

Критик, 17-07-2006 16:22:12

сердечное женщино

Если же ты одна, потому что не хочешь или не умеешь продаваться, если у тебя есть свои принципы и ты хочешь донести что-то до мужского мира хотя бы на этом сайте - тебя тут же обвинит какой-нибудь «херург» в недоебе - как основной причине твоего  недовольства или протеста


ебта, да найди себе кавонить и паебись хатяб, а то выпасаешся по ключевым фразам на раз.
Не надо всопринимать буквально и как биографическуя справку - умницо . Если вы так просто устроены что секс заменяет все радости жизни то что вы здесь переписываетсь с умными дяденьками идите и вступите  сними в длительный интимный контакт. Милочко!!!! Вы самко - видать - Вам проще жить!!!

339

Критик, 17-07-2006 16:27:28

прыщавые дрочеры

критег телко и мы хотим на нее вздрочнуть фприсядку и от всеи шырокои рускои души.

Вы не русские - рукоблудие грех - и потом удовлетвориь  женщину гораздо сложнее чем заниматься гимнастикой с членом. Физкульт привет!
Да и еще я сексом не занимаюсь, дети - я люблю любить...
Почитайте наконец хотя бы Милана Кундеру - Невыносимая легкость бытия - что бы чуть -чуть понять женщину - прыщавые Вы мои!!!

340

Критик, 17-07-2006 16:49:44

Ответ спрашивающему об отсидке в тюрьме за защиту женщины.
Зарекаться нельзя я понимаю, но обращали ли вы внимание  господа мужчины на такую занимательную деталь. Есть женщины, которые всегда попадают под удар, к ним пристают, их оскорбляют, они жертвы. Это тема интересная. Так вот - совсем не обязательно, что объектом мужского хамства и агрессии становится красивая женщина - это не так - объектом нападения становится провокаторша. Чем она провоцирует мужчину, ну подумайте. Да чем угодно, но, прежде всего жестом, пластикой, голосом, моторикой.
Так вот нужно быть большой дурой, что бы не знать своего тела, что бы в нужный момент из сексапильной и статной  не уметь превратиться в некрасивую и убогую, что бы стоя в метро не посмотреть по сторонам и не оценить, кто стоит рядом с тобой и не лучше- ли перейти к другому вагону, что бы не взглянув в лицо водителя сесть в машину, что бы ни ходить в брюках которые почти открывают лобковую кость мужчинам - в мужчинах больше животного и не нужно их дразнить и таким образом самоутверждаться.
Мне кажется, у женщин лучше развита интуиция, нужно контролировать ситуацию и умная женщина никогда не позволит спровоцировать своего мужчину и таким образом подставить его в неравный бой!!! Конечно, бывают разные ситуации - теория жертвы уже давно всем известна. Но черт возьми, от чего человек чувствует себя жертвой - от того что он в себе не уверен, отчего он неуверен, от того что его мало любят, его не слушают, он не развит интеллектуально, у него заниженная самооценка - такие же факторы делают из человека агрессора - это господа ущербность, ущербность того среднего рода который мне посоветовал заняться сексом. Блин - да не сексом единым жив человек!!!
Конечно, бывают ситуации, когда на улице пьяные отморозки, бывает грубость, но дракой мир не переделать, я в этом глубоко уверена. Могу сказать только одно, что все беды в нашей стране, оттого что к человеку относятся как к скотине, всегда и во времена Ивана Грозного и при Петре и дальше и дальше. Много нас лишком.
А что касается мужчин, господа я призываю Вас быть ими кичась не только количеством фрикций в минуту. И думаю я права.

341

BGS, 17-07-2006 16:53:36

Не злись, Критик.
Я же говорю: "Поколение подонков, не знающих и не умеющих владеть женщиной".

342

Критик, 17-07-2006 17:26:39

BGS
Я не злюсь, просто когда все списывают на секс - это смешно.
Но владеть женщиной может еще только тот, кого любит женщина, а не наоборот.
А любовь - о ней же никто не говорит. Когда любят тебя - тогда сложнее, ты ощущаешь власть над человеком и тогда, как как - то здесь же на сайте сказал мне человек под ником 10 палок  бе п-ды - включается скотство - не нужно быть скотиной, потому что унижая других - ту унижаешь себя. Но об этом никто не помнит. И еще есть такая странная вещь - мужчинам попадаются - бабаы, а женщинам - мужики - игры жизнию Почему так???

343

Бандерлог, 17-07-2006 17:31:57

жестоко но правда

344

PiT, 17-07-2006 19:53:32

хуй его знает где ты такие компании находишь, где говорят "о рубашечках, галстуках, маечках. В какой салон пойти чистить лицо, где делать педикюр"

обычно речь каг рас идет "о том кто, где, когда и сколько выебал, выпил, выстрелил, выловил, высрал."

например последний рас "за случайным столом в разношерстной компании" чуть не разодрались на тему: есть ли у пелотаг воласы на жопе...
я заебался объяснять что бываюд, видимо опаненд дрочил тока на парнуху...

перестань посещать полупидарские завидения
и моск будет ф порядке

345

martovskiy_kot, 17-07-2006 19:58:35

в точку попал...

346

Человек с шотганом, 17-07-2006 20:30:20

"Брэхня канэчно, но агитационно. Издать массовым тиражом" (С) И.В. Сталин.

347

капитан с базы торпедных катеров, 17-07-2006 20:35:56

бля,красаффчик!напесал красиво,а по еблу кому-то заехал в такой ситуации,или так просто попиздываешь и пописываешь?или ты всегда пьешь клинское из бокала?или мечтаешь о розовой рубашечке?

348

Косоглазой, 17-07-2006 23:42:30

Критег

Не хуй в щёку- пацелцй меня в ачко, ты маладец. А лучче напешы ещё пиздатое крео. Ну и в ачко если палучица тож чемокни

349

Посмотрел и забыл, 18-07-2006 12:37:43

Эх, забодай вас всех Зидан

350

Krokodil, 18-07-2006 13:00:21

о времена! о нравы! и оружие (нарезное) для самообороны покупать нельзя...

351

бухалоид, 18-07-2006 14:18:42

дастаевский штоль?
хуй пайму

352

инну нахуй, 18-07-2006 18:38:13

высер ниачом.. больше не пеши..

353

инну нахуй, 18-07-2006 18:42:37

PiT
у пелотак волосы на жеппе растут (у некатарых ессно)..это факт,я видил лична..

354

Медведь Шатун, 19-07-2006 17:20:06

19-07-2006 03:26:38  Егор Катлетов

толерантнось - это когда через пять лет пианства с литра водяры напица не можешь (а поначалу с 250ти в гавно) или когда вместо двух дорожех в нос через полгода полвеса в руку ебашишь - и даже толком не разгоняет...

355

кетаец, 20-07-2006 17:01:03

пиздато

356

Барада66, 21-07-2006 14:16:43

А мне похуй,я и щас про то где,когда а главное сколько говорю,зато за нами-штрибанами хорошо ходить по гололеду йопта.Бей в ебло,и нах:)респект аффтар

357

аа аап, 22-07-2006 04:48:34

В общем то хуйря полная
но пра розоваю рубаху улыбнуло
и не хуя не понял про дочерей,
че то ты там намудил малость, афтар

358

ruso turisto, 24-10-2006 19:48:40

pizditj v lubom BLJAT sluchae daze esli rubaxe pizdec

359

ruso turisto, 24-10-2006 19:56:41

daze esli prawda stojali mirno pizdili odin xuiziwotnix nada ebat

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg