Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российское телевидение проповедует философию уродства!

  1. Читай
  2. Креативы
В том, что современное нам российское телевидение откровенно и цинично проповедует философию уродства и торжества Порока во всех его проявлениях легко убедиться посмотрев пару - тройку серий совершенно хамского по своей сути сериала под убийственным названием "Не родись красивой!". И это не просто название - это призыв, установка, требование, приказ современным половозрелым россиянам не производить на свет красывых, умных, нормальных в конце-концов, детей! Углубимся в детали! Почему Катя Пушкарёва некрасива? Ответ на этот незамысловатый вопрос очевиден. Её папа, отставной военный, всю свою жизнь "проконтовавшийся" по военным городкам, полигонам, частям и подразделениям "легендарной и непобедимой" красной/советской/российской армии, большую часть своей жизни пил "горькую", квасил портвешок от состояния безысходности и мучительного однообразия, убогости и предсказуемости окружающего его примитивного мирка. Квасил и пил, пил и квасил, пока, наконец, не встретил здоровенную тётку с которой и зачал свою дочуру. В каких условиях происходил сакраментальный процесс зачатия представить несложно - бытовые условия повседневной жизни отечественного офицерского корпуса хорошо известны всем. Если охарактеризовать их кратко, то можно сказать просто - они ужасны! А ведь ещё древнеримский врач Гален справедливо указывал своим согражданам на ту огромную роль, которую внешние (бытовые, климатические, культурологические, социальные) факторы воздействия играют в успехе или неуспехе процесса зачатия. Врач Гален был очень умным, поэтому не советовал  мужественным римлянам и очаровательным римлянкам вступать в соитие (заниматься любовью, сексом, трахаться) в плохую погоду, особенно когда идёт дождь, или дует порывистый северный ветер. Почему? Потому что в результате секса при таких крайне неблагоприятных  погодных  условиях весьма велик риск зачать олигофрена, дебила, урода! Вам доводилось встречать людей с крайне неуравновешенной и тревожной психикой? Если в Вашем ближайшем окружении есть такие экземпляры, то знайте - этих особей беспечные родители зачали при плохой погоде. При явно нелётной погоде. Интересное дело, уважающий себя пилот не поднимет свою крылатую машину в небо при плохой погоде. Он не станет рисковать жизнью членов экипажа и пассажиров. А вот трахаться  в шторм и магнитные бури оказывается можно! Ведь судьба и качество жизни потомства абсолютно безразличны человекообразным самкам и самцам для которых наиболее приоритетной целью  является достижение оргазма.  Если говорить откровенно, то качество секса без бутылочки доброго Velle вообще сомнительно.

Заметьте, врач Гален жил и писал свои умные манускрипты  очень давно - пару тысяч лет назад. А наша доморощенная наука лишь последние десять лет стала придавать большое значение метеорологическим факторам. Лишь в течение последних десяти лет все эти Беляевы и Гинзбурги извещают нас о магнитных бурях и тому подобных явлениях. Это же ужас! Кошмар! Как мы отстали от современной Европы - наследницы  интеллигентного, умного и доброго врача Галена! И вот в результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва! Чудом заканчивает экономфак МГУ. В принципе, в этом факте ничего чудесного нет - при известном упорстве и настойчивости даже дебил может выучить математику, являющуюся профильным предметом на экономфаке МГУ. Если сомневаетесь - сходите в цирк или уголок Дурова. Там есть номера с животными в которых вороны, медведи и другие представители фауны решают сложные математические задачи. И вот с дипломом МГУ и небольшим опытом работы в коммерческих фирмах Пушкарёва приходит в ЗИМАЛЕТО. Среди вконец оборзевших педиков, дебилов, садо-мазахистов  и маньяков с неуёмными и необоснованными амбициями (Жданов, Милко, Александр Воропаев, Жорик, Вика, Малиновский и т.д.) трудится очаровательная молодая женщина и отличный менеджер - Кира Юрьевна. Она возглавляет Департамент Продаж, слаженная и отлично организованная работа которого является источником стабильности и процветания  всей корпорации. Хочу обратить Ваше внимание на то, что основной конфликт, главная драма, генеральная интрига всего сериала - это именно противостояние, поединок, столкновение между Кирой Юрьевной (олицетворение гармонии, красоты, обаяния, порядка, системы) и Кати Пушкарёвой  (олицетворение уродства, хаоса, авантюризма, лжи и подлости). Между Катей Пушкарёвой и уродами ЗИМАЛЕТО (Милко, Жданов, Жорик...) на самом деле конфликта нет - она отлично вписывается в когорту этих извращенцев, а с наиболее худшей и деградированной групой ("Женсовет") даже заключает союз, альянс, ведёт с ними дружеские шашни и интриги... Пушкарёва самозванка, претендующая на то, что не принадлежит ей по праву....  И вот отечественное телевидение навязывает нам свою систему ценностей, в соответствии с которой самозванка Пушкарёва является Героиней, Светлым Ангелом, а самоотверженная труженица Кира позиционируется в качестве Злобного Демона, Тирана и т.п.. Вспомните, ведь именно Кира Юрьевна стояла у истоков ЗИМАЛЕТО, по-настоящему любила эту корпорацию, целенаправлено и кропотливо выстраивала её структуру, её бизнес, терпеливо добивалась результата, прощала многочисленные измены и увлечения ветренного и непостоянного Андрея Жданова... Бал и торжество уродства  грубо и цинично навязывает нам сериал "Не родись красивой!". Но главное, о чём нагло умалчивают создатели фильма, кинокритики и деятели киношной тусовки - это то, что Пушкарёва уродлива не  столько внешне, сколько внутренне - она уродлива своей омерзительной и лживой душой! Спасибо, что дочитали до конца!

Ватька историк , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Блохин, 17-06-2006 02:38:45

вот майа стратегия:
паказать дастойный футбол, на примере нашэх действий на палитическай арени (цацать хуй - прим. редакции)

252

Арабские эмираты, 17-06-2006 02:41:26

17-06-2006 02:38:45            Блохин

Слюшай, необрезаный член сасать хорошо?
Или выбьем сразу зуби?

253

тигор нах , 17-06-2006 02:42:53

17-06-2006 02:37:28         Сарт

единздвенное што зборнайа уккраины магла падциппидть - так эта пиздюлей ат фанатафф

254

Тунис, 17-06-2006 02:44:03

17-06-2006 02:41:26         Арабские эмираты

в ачько ево!

255

Сарт, 17-06-2006 02:46:09

17-06-2006 02:42:53            тигор нах
БУдут так играть им Ющ не массажисток обеспечит, а лагерных глиномесов

256

Блохин, 17-06-2006 02:46:24

о дааааааа
цацать ниабрезаный член очинь и очинь карашо!!
а цубы мне уже давно шиффченка павыебошивал

257

тигор нах, 17-06-2006 02:47:42

17-06-2006 02:46:09         Сарт

а им Ющ массажиздог абищщал?

258

Главный пендос, 17-06-2006 02:49:07

руки прочь от украинцев они нам еще не весь километраж отсасали

259

Сарт, 17-06-2006 02:51:27

17-06-2006 02:47:42            тигор нах
Насчет массажистак точно не знаю, но если дойдут до финала, то 1млн пендосских рублей будет у каждого футбаинца, а то может и больше

260

тигор нах, 17-06-2006 02:58:08

17-06-2006 02:51:27         Сарт

да фенала?
БУГАГА
вот што ийа называйу беспроигрышным влажением капитала

ЮЩ типа и щедрастью свиркнул, а на самам дели знал, што нихуийа не праийобываедт

261

Еспанцы, 17-06-2006 02:59:06

17-06-2006 02:49:07         Главный пендос

а мы их и бес рук заибашели

262

Сарт, 17-06-2006 03:03:44

17-06-2006 02:58:08            тигор нах

Хирож.. хитролицый сцуко

263

сосед снизу, 17-06-2006 03:30:14

нисматрел.нидачетал.ят в студию.

264

сосед снизу, 17-06-2006 03:31:49

удафф умирает

265

инкогнито, 17-06-2006 03:47:31

зочот!

266

Буй Жилезофф, 17-06-2006 04:36:24

блиа, газпада, вы простонах гинераторы спама б/п: на такое 2х-апзццное крео стокашопездедс букв понапесадь, ебонуццо! ))

267

XyeB, 17-06-2006 05:00:51

ни хуйя ни асилил... а еслип и асилил - похуй, рассийское тиливидинье (как впрочим и любое другое) ни сматрю ваще (тиливизар свой расхуячил ис двухстволки лет пять назат, грешен - по пьяни дело было, но нихуйя ни жалею)... посему заключайю - афтар идёт нахуй... есть гаразда более интиресныйе вещи чем абсуждать тиливизар (e.g. - пить, ибацца, и пр.)

268

последняя отчаянная попытка захуярить, 17-06-2006 05:37:04

исчо Гален говорил, что для полноценного, красочного и, что самое главное, БЛЯТЬ!, плодотворного восприятия любого говновысера просто необходимо как фактор комфортное состояние поглощающего, создаваемое автором посредством использования абзацев, именуемых также на общеевропейских наречиях параграфами. тебя афтар не при северном ветре зачинали, конечно, но при мелком, тоскливом, нескончаемом гадюкинском дождике.

за содержание - зачот.

269

МАйо Имя, 17-06-2006 05:52:04

гавно какое-та

270

сибирякЪ, 17-06-2006 07:07:07

КГ\АМ хуле... фтопку

271

Ептыть, 17-06-2006 07:08:29

Пацаны, срем здесь....

http://doci.nnm.ru/lightray/16.06.2006/chto_nosyat_finny_v_povsednevno
j_zhizni/


Отстой пиздец полный...

272

Тибoдo, 17-06-2006 08:20:16

И вот в результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва!

"в результате соития в жопу"-axтунги???

273

Вареник со сметаной, 17-06-2006 09:32:05

афтар пиздабол

274

ПОХУЙМАРОЗ, 17-06-2006 09:32:37

а по какому каналу можно пафтыкать это песпесды эпохальное творение, на которое ссылаецца афтар?
или афтар фсё придумал?

275

Котег Мартын, 17-06-2006 09:32:49

А фдруг в паследней серии пучкарева сымет ачки и все остальное и займецца жосткой еблей со всем оффесом? Эххх, мечты...

276

Котег Мартын, 17-06-2006 09:33:41

To ПОХУЙМАРОЗ
По мультипидарскому кАналу СТС

277

Чмопиздрокл, 17-06-2006 09:38:10

Тибoдo - чмо и педораз

278

Дунduk, 17-06-2006 09:45:15

17-06-2006 05:00:51  XyeB

больше всего мне нравиццо посылать нахуй таких пиздаболов как ты, XyeB.
С двустволки он блять пизданул...хехе...
пиздани лутше себя, мюнхаузен хуев.

279

Хакер Хуякер, 17-06-2006 09:51:57

фанклуб екатерины пушкаревои на ресурсе !!! Ахтунг ... Она переодетый ахтунг !!!

280

Мерское жывотное, 17-06-2006 10:12:25

Короче хуйня какая-то

281

Толян, 17-06-2006 10:16:56

Сериал не смотрел, но аффтару верю.

282

Галодный_Мозк, 17-06-2006 10:30:14

Аффтар сцука!Не смотри СТС и ТНТ-а то станешь таким же дегенератом,А то получишь гордайе звание "ПЕНДОССКАЯ ПЕЛОТКА ГОДА 2006"!
Свихнешься, как все амиреканскийе дамахазяйки!

А так-ЗАЧОТ!Не радись красивай маст дай!!!!!

283

Batters, 17-06-2006 10:31:13

СТоило бы изменить название на "не родись годзиллой..." или "не родись."
Аффтар, 5 балофф. Эт канешн полная хуйня, но ты отжог нипадецки када обосрал эту уродину.

284

Пёздофоб, 17-06-2006 11:06:26

Пра уродав мутантав: Гзюка Жопчяг.

285

Пёздофоб, 17-06-2006 11:09:27

И ещё. Артистка Уварова играет саму же себя -такую же тупую уебанку.

286

Автоген, 17-06-2006 11:38:24

Отсутсвие мозга у афтора и как итог - вместо раскрытия давольно интерестной темы - мы получили лишь пересказ никому неинтерестных перепитий какого-то сериала, разбавленное какой-то поебенью про врача Галена. Афтара казнить через атравленный миньет

287

Закат солнца вручную, 17-06-2006 11:43:31

Всегда восхищался людьми, которые часами смотрят то, что им не нравится, а потом всё остальное свободное время это обсуждают.
Зачот.

288

Ванык, 17-06-2006 12:17:40

Гонево.

289

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:27:26

надо же триста каментов. ща почитаю. что за каменторезка.

290

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:34:35

вот это да. афтар смотрит видно от начала до конца.
я видел одну серию.
вызвало отвращение, и зависть.
зависть, потому что блин я тут ломаюсь чтобы моя компания хотя бы башку подняла,
а оказывается можно держать персонал, арендовать шикарный офис, обставленный дизайнерами и мебельщиками, и при этом ничего не производить и не продваать.
посмотрел на это убежище - главную гираиню и подумал, в очередной раз что в 30 лет красивыми могут быть только умные женщины, умеющие подать себя, независимо от того с чем родилась.

предлагаю обсудить еще и дом два.
не видел, но наслышан.
так, для окончательного вхождения в число гламурноахтунговых ресурсов.
удафф. ком = дамочка ру=гейру=домохозяйка.ру=боже мой что еще?

291

Объясните Тупому, 17-06-2006 12:42:08

Почему не в разделе "Спешитэ видеть"?
Кстати, мож кто знает... Есть ли этот шыдевр в сети? Ну, типа выкачать откуда можно?

292

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:52:33

афтар, подумал я тут, почитал каменты.
сочувствую тебе жестоко.
когда я жил с женой, я ведь тоже был вынужден втыкать сериалы.
ага. они постоянно шли по всем телевизорам в нашем доме.
кашмарное время.
жалко тебя. попробуй отключаться, если тебя конечно не заставляют их потом еще обсуждать и пересказывать близко к мнению супружницы...
супруг - ф топку.

293

я забыл атсасать у новосёл, 17-06-2006 13:23:15

иди нахуй са сваими пииздоясчиками гандон ебаный

294

Мистер Ху, 17-06-2006 14:05:14

заинтирисовало, блять, а четать нивазможно. нахуй. не буду. глаза жалка.

295

шопиздец, 17-06-2006 14:12:14

Хуйня полнейшая, афтар идет дрочить на киру и пиздить сибя рельсой

296

10 НЕГРИТЯТ, 17-06-2006 14:17:50

Теа ебли Котег Пушкоревой нераскрыта, соответственно - хуйня !

297

bes, 17-06-2006 16:17:31

Аче за сириал про беременныцх? Там все действие происходит в роддоме, тетки ходют и жываты поглаживают. Кино! Этта че, накас Вовы Пукина выпалняют-пиревыпалняют по повышению рождеаемасти. Партия сказала - Нада! Камсамол атветил - Есть!
Актерки изображавшие беременных палучат ордин Гирой России.

298

хохлоногомячист, 17-06-2006 16:19:14

Аффтар! Напешы исчо пра Эзауру! Энтиресна шопесдец! Хритик куев! В "Лизу" накуй!

299

v.d.o, 17-06-2006 16:22:28

эт чо за хуйня?
чтоп такое нахуячить ...или панять аб чом реч
надо шары в дибилятор пару тройку суток пралупасить
с падабострастным канспектированием

300

Parovoz, 17-06-2006 17:43:06

КГАМ выпей йаду бабруйское жывотнае!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg