Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российское телевидение проповедует философию уродства!

  1. Читай
  2. Креативы
В том, что современное нам российское телевидение откровенно и цинично проповедует философию уродства и торжества Порока во всех его проявлениях легко убедиться посмотрев пару - тройку серий совершенно хамского по своей сути сериала под убийственным названием "Не родись красивой!". И это не просто название - это призыв, установка, требование, приказ современным половозрелым россиянам не производить на свет красывых, умных, нормальных в конце-концов, детей! Углубимся в детали! Почему Катя Пушкарёва некрасива? Ответ на этот незамысловатый вопрос очевиден. Её папа, отставной военный, всю свою жизнь "проконтовавшийся" по военным городкам, полигонам, частям и подразделениям "легендарной и непобедимой" красной/советской/российской армии, большую часть своей жизни пил "горькую", квасил портвешок от состояния безысходности и мучительного однообразия, убогости и предсказуемости окружающего его примитивного мирка. Квасил и пил, пил и квасил, пока, наконец, не встретил здоровенную тётку с которой и зачал свою дочуру. В каких условиях происходил сакраментальный процесс зачатия представить несложно - бытовые условия повседневной жизни отечественного офицерского корпуса хорошо известны всем. Если охарактеризовать их кратко, то можно сказать просто - они ужасны! А ведь ещё древнеримский врач Гален справедливо указывал своим согражданам на ту огромную роль, которую внешние (бытовые, климатические, культурологические, социальные) факторы воздействия играют в успехе или неуспехе процесса зачатия. Врач Гален был очень умным, поэтому не советовал  мужественным римлянам и очаровательным римлянкам вступать в соитие (заниматься любовью, сексом, трахаться) в плохую погоду, особенно когда идёт дождь, или дует порывистый северный ветер. Почему? Потому что в результате секса при таких крайне неблагоприятных  погодных  условиях весьма велик риск зачать олигофрена, дебила, урода! Вам доводилось встречать людей с крайне неуравновешенной и тревожной психикой? Если в Вашем ближайшем окружении есть такие экземпляры, то знайте - этих особей беспечные родители зачали при плохой погоде. При явно нелётной погоде. Интересное дело, уважающий себя пилот не поднимет свою крылатую машину в небо при плохой погоде. Он не станет рисковать жизнью членов экипажа и пассажиров. А вот трахаться  в шторм и магнитные бури оказывается можно! Ведь судьба и качество жизни потомства абсолютно безразличны человекообразным самкам и самцам для которых наиболее приоритетной целью  является достижение оргазма.  Если говорить откровенно, то качество секса без бутылочки доброго Velle вообще сомнительно.

Заметьте, врач Гален жил и писал свои умные манускрипты  очень давно - пару тысяч лет назад. А наша доморощенная наука лишь последние десять лет стала придавать большое значение метеорологическим факторам. Лишь в течение последних десяти лет все эти Беляевы и Гинзбурги извещают нас о магнитных бурях и тому подобных явлениях. Это же ужас! Кошмар! Как мы отстали от современной Европы - наследницы  интеллигентного, умного и доброго врача Галена! И вот в результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва! Чудом заканчивает экономфак МГУ. В принципе, в этом факте ничего чудесного нет - при известном упорстве и настойчивости даже дебил может выучить математику, являющуюся профильным предметом на экономфаке МГУ. Если сомневаетесь - сходите в цирк или уголок Дурова. Там есть номера с животными в которых вороны, медведи и другие представители фауны решают сложные математические задачи. И вот с дипломом МГУ и небольшим опытом работы в коммерческих фирмах Пушкарёва приходит в ЗИМАЛЕТО. Среди вконец оборзевших педиков, дебилов, садо-мазахистов  и маньяков с неуёмными и необоснованными амбициями (Жданов, Милко, Александр Воропаев, Жорик, Вика, Малиновский и т.д.) трудится очаровательная молодая женщина и отличный менеджер - Кира Юрьевна. Она возглавляет Департамент Продаж, слаженная и отлично организованная работа которого является источником стабильности и процветания  всей корпорации. Хочу обратить Ваше внимание на то, что основной конфликт, главная драма, генеральная интрига всего сериала - это именно противостояние, поединок, столкновение между Кирой Юрьевной (олицетворение гармонии, красоты, обаяния, порядка, системы) и Кати Пушкарёвой  (олицетворение уродства, хаоса, авантюризма, лжи и подлости). Между Катей Пушкарёвой и уродами ЗИМАЛЕТО (Милко, Жданов, Жорик...) на самом деле конфликта нет - она отлично вписывается в когорту этих извращенцев, а с наиболее худшей и деградированной групой ("Женсовет") даже заключает союз, альянс, ведёт с ними дружеские шашни и интриги... Пушкарёва самозванка, претендующая на то, что не принадлежит ей по праву....  И вот отечественное телевидение навязывает нам свою систему ценностей, в соответствии с которой самозванка Пушкарёва является Героиней, Светлым Ангелом, а самоотверженная труженица Кира позиционируется в качестве Злобного Демона, Тирана и т.п.. Вспомните, ведь именно Кира Юрьевна стояла у истоков ЗИМАЛЕТО, по-настоящему любила эту корпорацию, целенаправлено и кропотливо выстраивала её структуру, её бизнес, терпеливо добивалась результата, прощала многочисленные измены и увлечения ветренного и непостоянного Андрея Жданова... Бал и торжество уродства  грубо и цинично навязывает нам сериал "Не родись красивой!". Но главное, о чём нагло умалчивают создатели фильма, кинокритики и деятели киношной тусовки - это то, что Пушкарёва уродлива не  столько внешне, сколько внутренне - она уродлива своей омерзительной и лживой душой! Спасибо, что дочитали до конца!

Ватька историк , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
273

Вареник со сметаной, 17-06-2006 09:32:05

афтар пиздабол

274

ПОХУЙМАРОЗ, 17-06-2006 09:32:37

а по какому каналу можно пафтыкать это песпесды эпохальное творение, на которое ссылаецца афтар?
или афтар фсё придумал?

275

Котег Мартын, 17-06-2006 09:32:49

А фдруг в паследней серии пучкарева сымет ачки и все остальное и займецца жосткой еблей со всем оффесом? Эххх, мечты...

276

Котег Мартын, 17-06-2006 09:33:41

To ПОХУЙМАРОЗ
По мультипидарскому кАналу СТС

277

Чмопиздрокл, 17-06-2006 09:38:10

Тибoдo - чмо и педораз

278

Дунduk, 17-06-2006 09:45:15

17-06-2006 05:00:51  XyeB

больше всего мне нравиццо посылать нахуй таких пиздаболов как ты, XyeB.
С двустволки он блять пизданул...хехе...
пиздани лутше себя, мюнхаузен хуев.

279

Хакер Хуякер, 17-06-2006 09:51:57

фанклуб екатерины пушкаревои на ресурсе !!! Ахтунг ... Она переодетый ахтунг !!!

280

Мерское жывотное, 17-06-2006 10:12:25

Короче хуйня какая-то

281

Толян, 17-06-2006 10:16:56

Сериал не смотрел, но аффтару верю.

282

Галодный_Мозк, 17-06-2006 10:30:14

Аффтар сцука!Не смотри СТС и ТНТ-а то станешь таким же дегенератом,А то получишь гордайе звание "ПЕНДОССКАЯ ПЕЛОТКА ГОДА 2006"!
Свихнешься, как все амиреканскийе дамахазяйки!

А так-ЗАЧОТ!Не радись красивай маст дай!!!!!

283

Batters, 17-06-2006 10:31:13

СТоило бы изменить название на "не родись годзиллой..." или "не родись."
Аффтар, 5 балофф. Эт канешн полная хуйня, но ты отжог нипадецки када обосрал эту уродину.

284

Пёздофоб, 17-06-2006 11:06:26

Пра уродав мутантав: Гзюка Жопчяг.

285

Пёздофоб, 17-06-2006 11:09:27

И ещё. Артистка Уварова играет саму же себя -такую же тупую уебанку.

286

Автоген, 17-06-2006 11:38:24

Отсутсвие мозга у афтора и как итог - вместо раскрытия давольно интерестной темы - мы получили лишь пересказ никому неинтерестных перепитий какого-то сериала, разбавленное какой-то поебенью про врача Галена. Афтара казнить через атравленный миньет

287

Закат солнца вручную, 17-06-2006 11:43:31

Всегда восхищался людьми, которые часами смотрят то, что им не нравится, а потом всё остальное свободное время это обсуждают.
Зачот.

288

Ванык, 17-06-2006 12:17:40

Гонево.

289

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:27:26

надо же триста каментов. ща почитаю. что за каменторезка.

290

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:34:35

вот это да. афтар смотрит видно от начала до конца.
я видел одну серию.
вызвало отвращение, и зависть.
зависть, потому что блин я тут ломаюсь чтобы моя компания хотя бы башку подняла,
а оказывается можно держать персонал, арендовать шикарный офис, обставленный дизайнерами и мебельщиками, и при этом ничего не производить и не продваать.
посмотрел на это убежище - главную гираиню и подумал, в очередной раз что в 30 лет красивыми могут быть только умные женщины, умеющие подать себя, независимо от того с чем родилась.

предлагаю обсудить еще и дом два.
не видел, но наслышан.
так, для окончательного вхождения в число гламурноахтунговых ресурсов.
удафф. ком = дамочка ру=гейру=домохозяйка.ру=боже мой что еще?

291

Объясните Тупому, 17-06-2006 12:42:08

Почему не в разделе "Спешитэ видеть"?
Кстати, мож кто знает... Есть ли этот шыдевр в сети? Ну, типа выкачать откуда можно?

292

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:52:33

афтар, подумал я тут, почитал каменты.
сочувствую тебе жестоко.
когда я жил с женой, я ведь тоже был вынужден втыкать сериалы.
ага. они постоянно шли по всем телевизорам в нашем доме.
кашмарное время.
жалко тебя. попробуй отключаться, если тебя конечно не заставляют их потом еще обсуждать и пересказывать близко к мнению супружницы...
супруг - ф топку.

293

я забыл атсасать у новосёл, 17-06-2006 13:23:15

иди нахуй са сваими пииздоясчиками гандон ебаный

294

Мистер Ху, 17-06-2006 14:05:14

заинтирисовало, блять, а четать нивазможно. нахуй. не буду. глаза жалка.

295

шопиздец, 17-06-2006 14:12:14

Хуйня полнейшая, афтар идет дрочить на киру и пиздить сибя рельсой

296

10 НЕГРИТЯТ, 17-06-2006 14:17:50

Теа ебли Котег Пушкоревой нераскрыта, соответственно - хуйня !

297

bes, 17-06-2006 16:17:31

Аче за сириал про беременныцх? Там все действие происходит в роддоме, тетки ходют и жываты поглаживают. Кино! Этта че, накас Вовы Пукина выпалняют-пиревыпалняют по повышению рождеаемасти. Партия сказала - Нада! Камсамол атветил - Есть!
Актерки изображавшие беременных палучат ордин Гирой России.

298

хохлоногомячист, 17-06-2006 16:19:14

Аффтар! Напешы исчо пра Эзауру! Энтиресна шопесдец! Хритик куев! В "Лизу" накуй!

299

v.d.o, 17-06-2006 16:22:28

эт чо за хуйня?
чтоп такое нахуячить ...или панять аб чом реч
надо шары в дибилятор пару тройку суток пралупасить
с падабострастным канспектированием

300

Parovoz, 17-06-2006 17:43:06

КГАМ выпей йаду бабруйское жывотнае!

301

Bull Terrier, 17-06-2006 20:03:59

да аффтар, ты нихуйово изучил этат сириал блядь
в падробнастях
ждьом абзорав астальных дибильных сириалав
изучи их пажалуста так же тщатильно и в падробнастях
абзацы можыш не ставить нахуй ани нужны

302

Аспид, 17-06-2006 21:17:30

сериал нисматрел. ваще теливизырь смарю оч.ретко. одну паибень показывают. нащёт крео - зачот.

303

hR, 17-06-2006 21:19:23

Ахуеть

304

Хайфский бомж ----, 17-06-2006 22:19:20

нахуя такое смотреть-то

305

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-06-2006 23:25:55

Афтар! Ты мудак! Мудак даже несмотря на то, что читал труды древнеримского врача Галена. Или ты считешь, что начитанный и склонный с философствованию человек не может быть мудаком? Может, и ты - подтверждение сего факта!
  Но давай по порядку. Итак, первое, что бросается в глаза, так это то, что высер про Пушкареву и вообще про сериал "н.р.к." Ублюдство, не спорю. Однако, сколько же можно?! Сериал уже обосран со всех сторон и лучшей иллюстрацией к тому является http://www.udaff.com/photo/page3408.html.. Явная Пушкарева в кругленьких очочках и с этой поебенью на зубах (брекиты, кажется?) по уши в говне. Явный намек таким как ты, что срать больше некуда и незачем, т.к. тема полностью раскрыта и давно перешла в разряд баянов. Кстати, откуда такое знание сериала? Смотришь чтоль? Да ладно, признайся уж, все свои... Подрачиваешь, небось, на Киру-то Юрьевну? Так вот, хочу тебе сказать, что в данном сериале положительных героев НЕТ, и даже не пытайся их там найти! У Киры, героини твоих суровых дрочерских будней, тоже полно своих заёбов. И вообще у того, кто видел хоть одну серию, по ходу просмотра возникает нехилое недоумение: как же этот шалман, именуемый "Зималетто" до сих пор умудряется оставаться на плаву, если коллектив - сплошь сборище ебонатов. Охуеть - не встать!
  Отсутствие положительных героев в "н.р.к." - это было во-вторых. А теперь вот тебе в-третьих: Ты там чё-то спезднул насчет того, что мол высшей математике собачку можно обучить. И даже заставить собачку закончить экономфак МГУ. Афтар, а доводилось ли тебе когда-нибудь учить высшую математику? Мне - да. Смею тебя уверить, что собачку (ну ладно, не собачку, в тексте-то у тебя медвед) этому научить невозможно. Эту всю хуйню просто охуеешь учить! А экономика? Признаюсь честно - ниасилил. Ниасилил даже в том покоцанном виде, в котором экономику преподают будущим радиоинженеГрам. То, что у меня нет способностей к экономике, я понял на второй лекции и с тех пор туда не ходил, а зависал у ближайшей палатки с пиффком. Не спорю, есть люди, которые берут упорством, усидчивостью, зубрёжкой, и нет в них ни грамма здорового распиздяйства. Однако, даже для тупой зубрёжки необходимо быть пусть не семи пядей во лбу, но двух-то уж точно! Так что никаким варонам, медведам и другим представителям фауны из уголка Дурова (или с Цветного, или с Вернадки) ни хуя тут не светит!
  Следующая мысля будет даже не в-четвертых, а так, в-третьих-с-половиной. Значит, считаешь, что именно ОТЕЧЕСТВЕННОЕ телевидение производит подобную дристню? Хуй тэбэ! Сериал, пусть и не переводной, но сюжет позаимствован из какого-то латиносского "мыла". А у нас, к сожалению, достойных креаторов нет, что-то новое никто придумать не может, вот и клонируют иностранные программы. Таких клонов - львиная доля на Российском ТВ. Так что сериал этот - не наш, просто адаптированная к Российским условиям импортная хуета. В скобках замечу, что у меня целых 2 дебиллятора (+1 со сгоревшим строчником), да еще и в компе ТВ-тюнер имеется. Так вот, у меня, кароч, жена к маме съеблась (ну типа в отпуск), и за все время ее отсутствия НИ РАЗУ не включал ничего из вышеперечисленного. Да и вообще - телевизор интересно смотреть только с обратной стороны, в смысле, со снятой крышкой, так, чтоб открывался вид на моноплату (охуенный респект моему другану Борьке, мегазаебательскому радиотехнику, который сказал такую фразу!). Я это к чему? Да к тому, что не смотри ты в дебиллятор, он хуёво действует на твою неокрепшую психику, и заставляет хуярить высеры с претензией на философию.
  Уже ждешь в-четвертых? Получай. Никакой пропаганды уродства не происходит. Просто у большинсва пелоток есть свои комплексы по поводу внешности. Пусть некоторые из них это скрывают, но в глубине души почти каждая, глядя в зеркало, тихонько охуевает - ой, а нос-то у меня подгулял, ой, а жопа-то какая жирная стала, ой волос седой появился, ой прыщик вскочил! Вроде бы нам поебать на все эти прыщики, особенно если это не просто "пелотка", а любимая женщина, а они все равно бесятся, несмотря ни на какие добрые слова с нашей сторны. И вот для них-то пресловутая Катенька - просто бальзам на рану кровоточащую. Мол если такое пугало с горохового поля даже в кино снимают, хули нам-то комплексовать?! Вроде как видят кого-то хуже себя, и на время успокаиваются. А знаешь ли ты единственно правильный способ, как бороться с просмотром "н.р.к.", равно как и с подавляющим большинством бабских заёбов? Ну учись: Больше внимания, больше ласковых слов и, главное, ежедневная качественная ебля. Я - не мастер ласковых слов, поэтому у меня на отучение жены от "н.р.к." ушло где-то 1,5 - 2 месяца, да еще осложняло ситуацию то, что ей же нужно обсудить очередную серию с подругами там, или с маман. Кароч, что раньше у меня дома творилось... Пиздец! Только придет домой, сразу к телевизору, как там Страшная поживает! Блядь, я там чуть не охуел, смотреть такую срань, да еще и за ужином! Короче, лови мыслю: нет никакой пропаганды уродства и торжества порока (или Порок

306

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-06-2006 23:27:33

(или Порока? Ты ж так и написал с большой буквы). Просто женщинам приятно осознавать тот факт, что киношная героиня, у которой ни кожи ни рожи добивается многого. Происходит проекция на себя, мол если уж это уёбище лесное могёт, то я-то и подавно!
  А в-пятых не пизди на офицеров и офицерских дочек. Те условия, в которые поставлено наше Российское офицерство заслуживают не презрения, а сочувствия! И только такие долбоёбы как ты могут выёбываться насчет "сакраментального процесса зачатия". Кстати, почему сакраментального? Ты хоть знаешь значение этого слова? А если знаешь, то ответь, что же такого сакраментального в процессе зачатия, пусть даже и в "военно-полевых условиях"? Да и вообще - хули ты нехал на офицерских дочек, долбоёбсер? Да, зашуганные. Да, чаще всего целки. Да, как правило, излишне серьёзны. Ну и хули? Зато обязательны, хозяйственны и не склонны к изменам. Конечно, капитанские дочки теперь не такие, как во времена Пушкина, но это еще лучше. Повторю, они честнее и чище большинства пелоток, и никогда не подведут. Сам бы я не хотел связать с такой свою жизнь - слишком правильные, да и потом возникли бы траблы с папашей, т.к. не родился еще тот офицер (или прапор), которому нравился бы такой разъебай, как я. Но я знаю майорскую дочку - умницу и красавицу, при одном взгляде на которую вся твоя ебучая теория рассыпается в прах!
  Резюме: Аффтар - озлобленный дрочер на Киру Воропаеву, пытающийся подвести философскую базу под своё дрочерство, и даже привлекающий для этой цели Галена (кстати во времена Галена онанизм считался психическим заболеванием), регулярно смотрящий "н.р.к.", преследуя свои дрочерские цели.
  Приговор: КГ/АМ. Ёбни себе сковородкой по залупе, а потом убей себя карандашом в ухо!

ЗЫ: Не знаю, как там Гален, а мне нравится ебаться под шум дождя...

307

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-06-2006 23:39:10

З.З.Ы: 330й и ниибет

308

бывший, 18-06-2006 00:09:00

*17-06-2006 23:39:10         Распиздяй в бежевой кепочке
Коллега, автор половины Ваших слов не поймёт, а остальные
исказит, адаптируя под свой "жизненный опыт".
Я Ваш текст оценил, героическая борьба с сериалом впечатлила.

309

kontrafucker, 18-06-2006 01:28:08

бля афтар ты ахуел написать войнуимир с адним апсцем? неасилил

310

Медведь Шатун, 18-06-2006 04:24:28

пра детей олгоголикоф

311

Медведь Шатун, 18-06-2006 04:25:14

афтор - ты эсториг? а че заканчивал не секрет?

312

Килаграмм сарделек, 18-06-2006 07:03:48

хуйня полная.
амкг

313

Чмопиздрокл, 18-06-2006 09:50:16

говно малоапзацевое

314

тварец, 19-06-2006 03:15:15

фильм не сматрел, но отзыв парадавал!

315

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 03:23:02

Сериал не смотрю, потому хз

316

мальчег (средней степени дебильности), 19-06-2006 11:43:43

ЙЕБАНУЦЦО, ОБОСРАЦООО
ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ЦЕЛЫЙ МИР!!!!

а так скомканно неочём -
диагнос
ХУЙНАЯ

317

хуепутало, 19-06-2006 15:02:31

кг ам

318

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:45:18

не осилел. афтар, ты ваще йобнулся, писать рецензии на сериалы для пелотак?

319

L00S, 20-06-2006 00:35:11

Хуйня - ипать!..
Убейся ап траллейбус, афтар!

320

Пиздоёб, 20-06-2006 04:30:42

16-06-2006 21:32:39  Фанат портвейна "Агдам"
Согласен нах на 100!

321

SS-80, 20-06-2006 12:59:58

КГ/АМ

322

Старый, опытный камикадзе, 20-06-2006 20:42:12

Асилил. Многа букофф.
Аффтар - жертва пелотак, смотрясчих СТС. Прогноз - скоро будет крео про "Отчаянных домохозяег". Хотя, если честно, надо переводить "Отчаявшихся домохозяег"...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg