Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российское телевидение проповедует философию уродства!

  1. Читай
  2. Креативы
В том, что современное нам российское телевидение откровенно и цинично проповедует философию уродства и торжества Порока во всех его проявлениях легко убедиться посмотрев пару - тройку серий совершенно хамского по своей сути сериала под убийственным названием "Не родись красивой!". И это не просто название - это призыв, установка, требование, приказ современным половозрелым россиянам не производить на свет красывых, умных, нормальных в конце-концов, детей! Углубимся в детали! Почему Катя Пушкарёва некрасива? Ответ на этот незамысловатый вопрос очевиден. Её папа, отставной военный, всю свою жизнь "проконтовавшийся" по военным городкам, полигонам, частям и подразделениям "легендарной и непобедимой" красной/советской/российской армии, большую часть своей жизни пил "горькую", квасил портвешок от состояния безысходности и мучительного однообразия, убогости и предсказуемости окружающего его примитивного мирка. Квасил и пил, пил и квасил, пока, наконец, не встретил здоровенную тётку с которой и зачал свою дочуру. В каких условиях происходил сакраментальный процесс зачатия представить несложно - бытовые условия повседневной жизни отечественного офицерского корпуса хорошо известны всем. Если охарактеризовать их кратко, то можно сказать просто - они ужасны! А ведь ещё древнеримский врач Гален справедливо указывал своим согражданам на ту огромную роль, которую внешние (бытовые, климатические, культурологические, социальные) факторы воздействия играют в успехе или неуспехе процесса зачатия. Врач Гален был очень умным, поэтому не советовал  мужественным римлянам и очаровательным римлянкам вступать в соитие (заниматься любовью, сексом, трахаться) в плохую погоду, особенно когда идёт дождь, или дует порывистый северный ветер. Почему? Потому что в результате секса при таких крайне неблагоприятных  погодных  условиях весьма велик риск зачать олигофрена, дебила, урода! Вам доводилось встречать людей с крайне неуравновешенной и тревожной психикой? Если в Вашем ближайшем окружении есть такие экземпляры, то знайте - этих особей беспечные родители зачали при плохой погоде. При явно нелётной погоде. Интересное дело, уважающий себя пилот не поднимет свою крылатую машину в небо при плохой погоде. Он не станет рисковать жизнью членов экипажа и пассажиров. А вот трахаться  в шторм и магнитные бури оказывается можно! Ведь судьба и качество жизни потомства абсолютно безразличны человекообразным самкам и самцам для которых наиболее приоритетной целью  является достижение оргазма.  Если говорить откровенно, то качество секса без бутылочки доброго Velle вообще сомнительно.

Заметьте, врач Гален жил и писал свои умные манускрипты  очень давно - пару тысяч лет назад. А наша доморощенная наука лишь последние десять лет стала придавать большое значение метеорологическим факторам. Лишь в течение последних десяти лет все эти Беляевы и Гинзбурги извещают нас о магнитных бурях и тому подобных явлениях. Это же ужас! Кошмар! Как мы отстали от современной Европы - наследницы  интеллигентного, умного и доброго врача Галена! И вот в результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва! Чудом заканчивает экономфак МГУ. В принципе, в этом факте ничего чудесного нет - при известном упорстве и настойчивости даже дебил может выучить математику, являющуюся профильным предметом на экономфаке МГУ. Если сомневаетесь - сходите в цирк или уголок Дурова. Там есть номера с животными в которых вороны, медведи и другие представители фауны решают сложные математические задачи. И вот с дипломом МГУ и небольшим опытом работы в коммерческих фирмах Пушкарёва приходит в ЗИМАЛЕТО. Среди вконец оборзевших педиков, дебилов, садо-мазахистов  и маньяков с неуёмными и необоснованными амбициями (Жданов, Милко, Александр Воропаев, Жорик, Вика, Малиновский и т.д.) трудится очаровательная молодая женщина и отличный менеджер - Кира Юрьевна. Она возглавляет Департамент Продаж, слаженная и отлично организованная работа которого является источником стабильности и процветания  всей корпорации. Хочу обратить Ваше внимание на то, что основной конфликт, главная драма, генеральная интрига всего сериала - это именно противостояние, поединок, столкновение между Кирой Юрьевной (олицетворение гармонии, красоты, обаяния, порядка, системы) и Кати Пушкарёвой  (олицетворение уродства, хаоса, авантюризма, лжи и подлости). Между Катей Пушкарёвой и уродами ЗИМАЛЕТО (Милко, Жданов, Жорик...) на самом деле конфликта нет - она отлично вписывается в когорту этих извращенцев, а с наиболее худшей и деградированной групой ("Женсовет") даже заключает союз, альянс, ведёт с ними дружеские шашни и интриги... Пушкарёва самозванка, претендующая на то, что не принадлежит ей по праву....  И вот отечественное телевидение навязывает нам свою систему ценностей, в соответствии с которой самозванка Пушкарёва является Героиней, Светлым Ангелом, а самоотверженная труженица Кира позиционируется в качестве Злобного Демона, Тирана и т.п.. Вспомните, ведь именно Кира Юрьевна стояла у истоков ЗИМАЛЕТО, по-настоящему любила эту корпорацию, целенаправлено и кропотливо выстраивала её структуру, её бизнес, терпеливо добивалась результата, прощала многочисленные измены и увлечения ветренного и непостоянного Андрея Жданова... Бал и торжество уродства  грубо и цинично навязывает нам сериал "Не родись красивой!". Но главное, о чём нагло умалчивают создатели фильма, кинокритики и деятели киношной тусовки - это то, что Пушкарёва уродлива не  столько внешне, сколько внутренне - она уродлива своей омерзительной и лживой душой! Спасибо, что дочитали до конца!

Ватька историк , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бобр, 17-06-2006 01:48:42

17-06-2006 01:45:23  Хазяин децкай карусели
Гут. падумаю и апишу, щаз пьян адин хуй, могу на сале пажарить. Ы-ы-ы-ы-ы... заказ принят.

202

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:49:10

17-06-2006 01:48:08  Хазяин децкай карусели
сагласен...разделялись разделялись.Снг-2 блять.

203

Штык , 17-06-2006 01:49:10

Афтар молодец... Каменты ничитал но думаю что абасрали но ты не ссы и пиши исчо :)))))

204

тигор нах, 17-06-2006 01:50:35

дамой братья словяне иехали в ахуе
нарот ф траиуре
"мала таво шта нас Омерикатсы ракеттами трахали, так терь исчо и Оргентинццы фудбольным миччом!" - взвыла чирнагорскаийа пресса

205

тигор нах, 17-06-2006 01:52:26

17-06-2006 01:48:10         Качиствинный Каминтатор ака Гусив    
...там вратаря случаем не поменяли?

пытались, но фтарой, сцука умный, састадиона съибался

206

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:54:40

"Миччом миччом" - похихикивала оргентинская пресса,придаваясь разврату в честь выхада своей сборнай в 1/8

207

тигор нах, 17-06-2006 01:56:20

*мичч - проглот (аргентиск.)

208

Виселэй Малочнег, 17-06-2006 01:56:26

Гусиф, шги, давай рипарташ

209

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:57:26

17-06-2006 01:52:26  тигор нах
пытались, но фтарой, сцука умный, састадиона съибался.

Шарит падло чимоданы наверна с приезда гатовил.

210

Бобр, 17-06-2006 01:58:19

Хвутбол заибал.

211

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:58:30

17-06-2006 01:49:10  Качиствинный Каминтатор ака Гусив

Х/з, был в Черногории 2 раза, все за дружбу с сербами, а на поверку оказалось - дефка-целка, помни-приду.

Сербы в давние времена были самой сильной армией в Европе, в них силы дохуя, поэтому их до сих пор и мочат. А мы, типа братья славяне, пытаемся рождаемость поднять за 250.000 виртуальных (типа заряженной Чумаком водой) рубликов.

Да, еще! Посмотрите москвичи, что творится у Храма ХС, а веть святыня, т. е. перст Иоанна Крестителя, приехала к нам из Чрногории, которая до сих пор остается самой близкой православной страной к России.

212

Уроганнах, 17-06-2006 01:58:32

Напешы про Дом-2
а то я не сматрю

213

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:59:01

Рипорташш начнётца если мы сможим получить картинку из Гирмании где сичас находицца наш спициальный кариспандент Антон Хряков....Антон?

214

тигор нах, 17-06-2006 01:59:37

кора бля чимпианата бля:

шыфченка, ынтервью перет матчим украина - еспанийа:
"..главное длиа нас полнастью оддавацца.."

..и оттдались

215

тигор нах, 17-06-2006 02:01:11

17-06-2006 01:58:19         Бобр    
Хвутбол заибал

даваити тахда каклофф срадть!

216

Шыфченка, 17-06-2006 02:01:36

Доктар пасматрите что та у миня зад балит такое ащущение што я атдался...Вы скажити хоть за деньги?

217

Доктар, 17-06-2006 02:02:37

да не батинька судя по углублению...исключительна из патриатизма!

218

Бобр, 17-06-2006 02:03:40

17-06-2006 01:58:30  Хазяин децкай карусели
БП. абидно. справимся, хуже было.

219

Сарт, 17-06-2006 02:03:43

Аффтар, задай сибе вапрос: нахуя я это смотрел?, а потом ответь нам: нахуя о этом высере нам пишешь..
Одумайсо

220

Анон Хряков, 17-06-2006 02:04:21

.я нахажусь на мадтче оргентина - сербия и черногорье
для таво штобы полутчидть аччотливую картинку о происходящем на стадионе, вам достаточно показать жеппу перет камерой. ..Василий?

221

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 02:05:01

17-06-2006 01:58:30  Хазяин децкай карусели

Никагда ни панимал этого стримления к размеживанию...это ж ущербная палитика...Какие дивиденды принисёт потеря территории  ресурсав и тп?.

222

Антон Хряков, 17-06-2006 02:05:49

Виктар ... к сажалению я нахажусь не в Германии, а в Голландии, и тут такие картинки...

223

Антон Хряков, 17-06-2006 02:06:25

прошу пращения за очепятку, канешнаже ийа Онтон, а никакойниббудть там нахуй Анон бля... Василий?

224

Бобр, 17-06-2006 02:06:59

ушол нах.

225

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 02:07:18

Антон срочно пиристаньте курить шишки пирид камирой это ж бисплатная риклама Биламора на первам.Нас Эрнест вилами па Астанкину заганяет голыми.Антон я ни Василий я Виктар.Антон?

226

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:09:27

17-06-2006 02:03:40  Бобр

ПРасти камрад, но так нельзя.
Когда дочери черногорского короля выходили замуж за русских князей, и когда ты входишь в королевский дворец и самые крупные портреты на самом видном и лучшем месте - это Николай II с супругой... нечего больше сказать, гордость за ТЕХ людей, ТОЙ эпохи, и дает силы сегодня ЛИЧНО МНЕ.

227

Сарт, 17-06-2006 02:09:41

Футбол бля,а то как сыграли украинцы - пропаганда минета

228

Антон Хряков, 17-06-2006 02:11:14

бли да какии шышге, тока немеццкаией пеффко и шнапс..
василий-виктор какая бля разница кагда тудт таакое тварицце

Серпский нападающий выходидт адин-на-адин!!
удар!
еще удар!
серия ударофф!
дурраг ни руками!!

....Гусь?

229

Отхуяченный вратарь аргентины, 17-06-2006 02:13:00

бля больно

230

тигор нах, 17-06-2006 02:13:08

17-06-2006 02:09:41         Сарт

тахда палучаицца украенцы аттдализь ф родт?..

231

Сарт, 17-06-2006 02:14:24

С заглотом

232

Отхуяченный вратарь сербии-черногорья, 17-06-2006 02:14:28

17-06-2006 02:13:00         Отхуяченный вратарь аргентины    
бля больно

што-ты, мальчижга, знаиж а боли блиа?....

233

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:14:42

Кстате - ДРОГБА, ГРОБДА, БОГАРД и т.д. х/з б/п хуёвая фамилия, несмотря на то что отсасывает у Ромы Абр., едет на берег, красивый берег, просто ахуительный берег, во времена гражданской войны негров, в роли чемпиона АНГЛИИ.

234

Бобр, 17-06-2006 02:15:37

17-06-2006 02:09:27  Хазяин децкай карусели
не выдержал, вернулсо - нашол пиво в халадильнеке.
А про што гаварю? Мы - добрее, паэтаму нас и ебать пытаюцца - да хуй там ночевал - было хуже, а мы стояли. Царство добра и справедливости будет здесь. И ниибет.

235

тигор нах, 17-06-2006 02:16:07

17-06-2006 02:14:24         Сарт    
С заглотом

эта у них национальное дастаяние!
какла-шлюжги на шассе также рабботаийудт

236

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 02:16:14

дарагие тилизрители редактар мне падсказывает что вместа настаящиго Антона Хрякава в кадри мы видели пириодетага Сергея Пенкина.нам придётцца прирвать трансляцию да выиснения абстаятельств.

237

Сарт, 17-06-2006 02:17:54

17-06-2006 02:16:07            тигор нах

Неужели учителя?

238

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:21:31

17-06-2006 02:15:37  Бобр

Мне знакомо твоё состояние. Понимаю.
Такойже, бля.

Самое ахуительное, что есть в Италии для меня:
1. Специальные плакаты, где нарисована рыба и как она называется по-итальянски.
2. См. п 1. Читай вместо РЫБА - ПАСТА.
3. См. п 1. Читай вместо РЫБА - СЫР.

После этого можно что-то соображать.

239

тигор нах, 17-06-2006 02:24:42

исще ниизвестна кто у кавво учился
судя па каменту шиффченка, он главней учитиль

240

Директор Бабруйской Женской Бани, 17-06-2006 02:25:03

А чё такое "бутылочка доброго Velle"тчк
И кто такой "добрый Velle"?

241

Бобр, 17-06-2006 02:25:25

17-06-2006 02:21:31  Хазяин децкай карусели
рыба, паста, сыр.. я гаржусь знакомством с вами - вы стоко слов знаете!
фсе, спать.

242

Филолаг, 17-06-2006 02:25:32

Аффтар маладец!

243

ЗВОНОК Ф СТУДИЮ, 17-06-2006 02:27:58

-здрасти, миня завут Олег Галужко, горот Харькiв.
просьба ниубирадть Сергейа Пенкина из эфира т.к. он
народный герой и премер подражания для многих украинцефф
зарание збазибо

244

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:28:15

17-06-2006 02:25:25  Бобр
Поснись с той.....

245

Сарт, 17-06-2006 02:28:21

17-06-2006 02:24:42            тигор нах

Не наверно учитель - Блохин.. но как сказали хохляцкие СМИ "Скорее всего это такая стратегия"

246

добрый Velle, 17-06-2006 02:29:39

блиа, кто апядть майу бутылачгу зпиздил?
ушы абарву блиа!

247

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:30:39

17-06-2006 02:25:25  Бобр
Sorry:
Проснись с ТОЙ .....

248

ШМЕЛЬ, 17-06-2006 02:31:23

"...что Пушкарёва уродлива не  столько внешне, сколько внутренне - она уродлива своей омерзительной и лживой душой! Спасибо, что до..."

И тут прозвенел спасительный звонок и дети с криком "перемена!!!" и грхотом табуна разьяренных мустангов бросились вон из кабинета литературы, сшибая всё на своем пути. Когда кабинет опустел, учительница литературы, кряхтя и стряхивая пыль, поднялась с пола, бормоча:

--Ёбтваю мать, и нахуя я не пошла на экономфак МГУ?


-

249

тигор нах, 17-06-2006 02:31:47

17-06-2006 02:28:21         Сарт

пездедз зтратегийа!!
у пьяной ф гамно пелотки на вечеринге такая-же стратегия

250

Сарт, 17-06-2006 02:37:28

17-06-2006 02:31:47            тигор нах
Остайотся надеятся что сборная Украины ничего не подцепила, и не заразит этой хуйней Тунис и Арабские эмираты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg