Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российское телевидение проповедует философию уродства!

  1. Читай
  2. Креативы
В том, что современное нам российское телевидение откровенно и цинично проповедует философию уродства и торжества Порока во всех его проявлениях легко убедиться посмотрев пару - тройку серий совершенно хамского по своей сути сериала под убийственным названием "Не родись красивой!". И это не просто название - это призыв, установка, требование, приказ современным половозрелым россиянам не производить на свет красывых, умных, нормальных в конце-концов, детей! Углубимся в детали! Почему Катя Пушкарёва некрасива? Ответ на этот незамысловатый вопрос очевиден. Её папа, отставной военный, всю свою жизнь "проконтовавшийся" по военным городкам, полигонам, частям и подразделениям "легендарной и непобедимой" красной/советской/российской армии, большую часть своей жизни пил "горькую", квасил портвешок от состояния безысходности и мучительного однообразия, убогости и предсказуемости окружающего его примитивного мирка. Квасил и пил, пил и квасил, пока, наконец, не встретил здоровенную тётку с которой и зачал свою дочуру. В каких условиях происходил сакраментальный процесс зачатия представить несложно - бытовые условия повседневной жизни отечественного офицерского корпуса хорошо известны всем. Если охарактеризовать их кратко, то можно сказать просто - они ужасны! А ведь ещё древнеримский врач Гален справедливо указывал своим согражданам на ту огромную роль, которую внешние (бытовые, климатические, культурологические, социальные) факторы воздействия играют в успехе или неуспехе процесса зачатия. Врач Гален был очень умным, поэтому не советовал  мужественным римлянам и очаровательным римлянкам вступать в соитие (заниматься любовью, сексом, трахаться) в плохую погоду, особенно когда идёт дождь, или дует порывистый северный ветер. Почему? Потому что в результате секса при таких крайне неблагоприятных  погодных  условиях весьма велик риск зачать олигофрена, дебила, урода! Вам доводилось встречать людей с крайне неуравновешенной и тревожной психикой? Если в Вашем ближайшем окружении есть такие экземпляры, то знайте - этих особей беспечные родители зачали при плохой погоде. При явно нелётной погоде. Интересное дело, уважающий себя пилот не поднимет свою крылатую машину в небо при плохой погоде. Он не станет рисковать жизнью членов экипажа и пассажиров. А вот трахаться  в шторм и магнитные бури оказывается можно! Ведь судьба и качество жизни потомства абсолютно безразличны человекообразным самкам и самцам для которых наиболее приоритетной целью  является достижение оргазма.  Если говорить откровенно, то качество секса без бутылочки доброго Velle вообще сомнительно.

Заметьте, врач Гален жил и писал свои умные манускрипты  очень давно - пару тысяч лет назад. А наша доморощенная наука лишь последние десять лет стала придавать большое значение метеорологическим факторам. Лишь в течение последних десяти лет все эти Беляевы и Гинзбурги извещают нас о магнитных бурях и тому подобных явлениях. Это же ужас! Кошмар! Как мы отстали от современной Европы - наследницы  интеллигентного, умного и доброго врача Галена! И вот в результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва! Чудом заканчивает экономфак МГУ. В принципе, в этом факте ничего чудесного нет - при известном упорстве и настойчивости даже дебил может выучить математику, являющуюся профильным предметом на экономфаке МГУ. Если сомневаетесь - сходите в цирк или уголок Дурова. Там есть номера с животными в которых вороны, медведи и другие представители фауны решают сложные математические задачи. И вот с дипломом МГУ и небольшим опытом работы в коммерческих фирмах Пушкарёва приходит в ЗИМАЛЕТО. Среди вконец оборзевших педиков, дебилов, садо-мазахистов  и маньяков с неуёмными и необоснованными амбициями (Жданов, Милко, Александр Воропаев, Жорик, Вика, Малиновский и т.д.) трудится очаровательная молодая женщина и отличный менеджер - Кира Юрьевна. Она возглавляет Департамент Продаж, слаженная и отлично организованная работа которого является источником стабильности и процветания  всей корпорации. Хочу обратить Ваше внимание на то, что основной конфликт, главная драма, генеральная интрига всего сериала - это именно противостояние, поединок, столкновение между Кирой Юрьевной (олицетворение гармонии, красоты, обаяния, порядка, системы) и Кати Пушкарёвой  (олицетворение уродства, хаоса, авантюризма, лжи и подлости). Между Катей Пушкарёвой и уродами ЗИМАЛЕТО (Милко, Жданов, Жорик...) на самом деле конфликта нет - она отлично вписывается в когорту этих извращенцев, а с наиболее худшей и деградированной групой ("Женсовет") даже заключает союз, альянс, ведёт с ними дружеские шашни и интриги... Пушкарёва самозванка, претендующая на то, что не принадлежит ей по праву....  И вот отечественное телевидение навязывает нам свою систему ценностей, в соответствии с которой самозванка Пушкарёва является Героиней, Светлым Ангелом, а самоотверженная труженица Кира позиционируется в качестве Злобного Демона, Тирана и т.п.. Вспомните, ведь именно Кира Юрьевна стояла у истоков ЗИМАЛЕТО, по-настоящему любила эту корпорацию, целенаправлено и кропотливо выстраивала её структуру, её бизнес, терпеливо добивалась результата, прощала многочисленные измены и увлечения ветренного и непостоянного Андрея Жданова... Бал и торжество уродства  грубо и цинично навязывает нам сериал "Не родись красивой!". Но главное, о чём нагло умалчивают создатели фильма, кинокритики и деятели киношной тусовки - это то, что Пушкарёва уродлива не  столько внешне, сколько внутренне - она уродлива своей омерзительной и лживой душой! Спасибо, что дочитали до конца!

Ватька историк , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

хуй, 16-06-2006 19:41:22

1

2

wizzle (и.о.), 16-06-2006 19:41:39

22

3

wizzle (и.о.), 16-06-2006 19:41:43

33

4

Над пропастью во ржи, 16-06-2006 19:44:18

Слышал штото про сериалы.

5

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 16-06-2006 19:46:01

Бля, афтар... Дибилятор-зло.

6

Срач господний, 16-06-2006 19:48:43

Блять,ставь абзацы,афтар.Зенки не казённые...

7

Dok, 16-06-2006 19:49:53

Эк тебя пробило. Да несматри ты это ГАВНО, и все.
Нормальному падонку такой сериал противопоказан палюбому. Не веришь - спраси Галена.

8

бывший, 16-06-2006 19:49:55

Охуеть. Аффтар, ты что, смотрел это?
У тебя как с сексуальной самоидентификацией?
Вот удивил, слов не нахожу.

9

Золото Инков, 16-06-2006 19:50:50

а вот и внучег
вот видишь, выложили всетки, хуле ты страдал
мож и скакалку с кубиками вернут

10

Невибены_Флэшыр, 16-06-2006 19:51:49

Смелюзь паспорить... Сиводня отрывком в обед глянул РУБЛЁВКУ ЛАЙВ... Извините,... еси там чериз призму московского кинематографа паказываица нынишняя РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА, то... ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ со сваими убогими филасофкими ТИОРИЯМИ

11

Золото Инков, 16-06-2006 19:53:27

спасибо тебе ватька за охуенный обзор последних 1586789 серий досточтимого сериала пра катю. ждем тагжэ атчот последних событий в доме-2.

но почему блять 2 абзаца всего, а?
впадлу было на энтер чаще нажимать?

12

Во бля, 16-06-2006 19:54:53

Бля не читаица !
Но высер наверна хорош ,но не читаица, всё нах!

13

sqwer, 16-06-2006 19:55:32

читать не стал...санты барбары не сматрю и адин хуй ничё не пайму  в суждэте.... а то што дибилятор хорошева мало паказывает аксиома....
и кажись схавают тя афтар за знания тупова сериала.... ф пезду такие крео

14

maxaj, 16-06-2006 19:57:43

аффтар, норм написал. Весь сериал понял. Видно критик из тебя хороший.

15

Невибены_Флэшыр, 16-06-2006 20:04:16

LENINGRAT
Извини еси абидел тибя раньше... Но идиты в пиздень

16

Л.Н.Толстов , 16-06-2006 20:04:24

Вот теперь я до конца понял, что значит "Удафф ф Галандеи"!
Блядь...
Сейчас, наверное, нас попытаются ознакомить с содержанием всех 1543654 серий домдва или с ещё какой-нибудь гламурной паибенью!
Йебанись "крэотифф"!
С джругой стороны, отрадно, что сайт стали посещать не только тощие, прыщавые ПТУшники, но и - дородные домохозяйки. Это же ж - рейтинк!

17

ЖеЛе, 16-06-2006 20:04:39

КГ - абсолютное, незамутненное - песдуй в палемику...
а за оцсуцтвие опзатсев - сначала к чмопиздроклу на опзатцеведение, а потом найух...
пока про АМ промолчю...пасмарю каг дальше дело пойдет...

18

Хитрый шпрот, 16-06-2006 20:05:23

...многа буков/мыслей..пришлось па диагонале. 4ё та памоему гавнапеар

19

Шаман и яйца, 16-06-2006 20:07:12

бля, аффтырь, смотришь стс?
в газенваген тебя, ущербный.

Не сомневаюсь, что этот ублюдский сириал именно такой, как ты изложил, но если ты его смотрел - ты мудаг и дегенерат. Убей сибя.

20

хуй, 16-06-2006 20:07:19

пиздец я это говно даже несмотрел,
это сериал для педиков и убогих прыщявых пёзд

21

Мурзег, 16-06-2006 20:08:41

афтар харашо аписал психофизеолагический облег среднестатистическава коцаба

22

Хитрый шпрот, 16-06-2006 20:13:38

удафком - первый развлекательный? ..нуивонах..

23

Русскоязычная, 16-06-2006 20:18:24

наболело..?гы

24

ебланы, 16-06-2006 20:20:01

хде апзацы, бля? ща зачтем

25

ебланы, 16-06-2006 20:26:45

все пнятно. афтор не прошел кастинг на эту роль и терь исходит на гугугу

26

Anubis, 16-06-2006 20:30:08

Аффтар маладец!

27

Anubis, 16-06-2006 20:30:47

Но тема ебли все таки не раскрыта!!!

28

пошли накуй, 16-06-2006 20:33:16

хуйня? полная. нахуй сириалы и их апзоры с выводаме

29

хуй, 16-06-2006 20:37:02

Бля, я в шоке нах.

30

Волынд, 16-06-2006 20:38:26

а нахуя такое вообще смотреть??????
кг-полюбэ.

31

линивец, 16-06-2006 20:41:31

ептваюмать,сириалы и сюда дабрались.
интересна касперский выпускает прогу анти-сириал?
есле да,то хачу две или даже три.

32

Витке - историку, 16-06-2006 20:46:04

Витька-исторег! Ты мудаг! патаму што зобыл про обзацы.
А я чють глоза не сломал.
вот как йобнуть бы тебя за это.

33

Телехфон , 16-06-2006 20:46:17

Маладец. Хули там смотреть по ясчику. Адни уроды и уродки. А самое страшное, шо ентот сериал портит нормальных пелоток, вдалбливая им в неокрепшие головы дерьмовое мировозрение и взгляды на падонкав.

34

бывший, 16-06-2006 20:53:17

*6-06-2006 20:41:31         Линивец
Ржу. Куплю две.
По камментам видно, как шевелятся волосы
ффтыкателей, в том числе и на голове.
Удав был на МТВ, наслаждайтесь последствиями.

35

МаЁ имЯ, 16-06-2006 20:56:05

не смотрел такое кино. похоже про козлов и козлиц.

36

Пушкарёва Катя, 16-06-2006 20:59:52

Вы блядь тут все лузеры и неудачники,
а йа -- мегазвезда!
Когда ни буть меня выибит принц на кане
(или хатя бы иво конь)

37

финнн, 16-06-2006 21:03:03

"И вот в результате соития в жопу бухого солдафона" я чето не догнал кого сичитали в жопу а ???? ахтунг.

а обосрать сериальщину большого ума не надо.
например

группа вечно пьяных мужыков с несложывшейся личной жызнью гоняицца за отморозками питера - смотрите сразу на всех каналах это "улицы разбитых фонарей"
или
гламурный красавец на байке всегда на первом фтаром третьем ну вопщем как пайдет канале. смотрите "па ту сторону Волкаф"
или даже и не сериал но типа
етот крендель знаит все может тоже все он слуга царю. но не смог стать отцом солдата ибо у него регулярно мочят бап. догадались
"СТАЦЦКИЙ СОВЕТНИК"

ннахуй песать про хуйню обьясняя что ето хуйня???

38

Ватьке - историку, 16-06-2006 21:04:34

Ватька-историг! Ты мудаг исчо раз.
Цытирую:*** результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва!***(с) текст афтара

Ватька! От соития в жопу дети не рождаюцца!
Выват: Афтар - прысчавый юнец, имеющий смутное прецтавление о способе размножения человека.

39

финнн, 16-06-2006 21:08:06

еслиб я имел каня
то ебал бы катю
еслиб конь имел миня
выт аб этом хватит

40

Дряблый, 16-06-2006 21:11:08

Представил тя пианово аффтар. БугогО!

41

НИИ БЁТ, 16-06-2006 21:13:18

нет более дибильного занятия чем анализировать дибилятор ...

42

Катерина Пушкарёва, 16-06-2006 21:15:36

Ох вы мои тупорылые падончики. Дрочите, поди на меня ( на настоящую)... Ну и дальше дрочите, недоумки

43

Русскоязычная , 16-06-2006 21:18:45

мужыки, а ведь это я играю Катю...
Ну чо, кто первый в очереди на поипацца со мной ?

44

Русскоязычная, 16-06-2006 21:20:54

16-06-2006 21:18:45  Русскоязычная
ага, дурачог.. мечтать не вредна..
иди на йух сестра.

45

финнн, 16-06-2006 21:22:39

16-06-2006 21:14:37  Азабоченый Дедужко

ай шайтан - лингвист аднака

46

Русскоязычная , 16-06-2006 21:23:20

16-06-2006 21:20:54  Русскоязычная
ну вот, опять клоны... заибали сцуки.. дайте мужыков покадрить.

47

Обладатель 20-сантиметорового обрезанного фаллос, 16-06-2006 21:23:42

автор, не заморачивайся по такой хуйне. твою-то энергию да в мирное русло..

48

Русскоязычная, 16-06-2006 21:24:56

16-06-2006 21:23:20  Русскоязычная
нафег мне тут кадрить? занята я уже.

49

BAD Santa, 16-06-2006 21:25:22

Убей себя ап стено падло

50

финнн, 16-06-2006 21:26:28

у русскоязычной походу 80 пальцев либо точно клоны

51

Русскоязычная , 16-06-2006 21:27:43

16-06-2006 21:24:56  Русскоязычная
клон, у тибя комплексы?
я хочу ипацца! если у тебя кто-то есть - я рада.
Мне-то не мешай!

52

Русскоязычная , 16-06-2006 21:30:15

16-06-2006 21:29:40  Азабоченый Дедужко
спасибо, дедужко!

53

Русскоязычная, 16-06-2006 21:31:52

Азабоченый Дедужко и  Русскоязычная клон-
вы азабоченные педики!

54

......., 16-06-2006 21:32:29

Ну вот видишь?
А теперь - ПИЗДУЙ В БОБРУЙСК, РУБИТЬ СИБЕ ПАЛЦЫ, ПИТЬ ЙАД И ВЕШАТЬСЯ, ЖЫВОТНАЕ!!! гыгыгы...
...как мало надо, чтобы спровоцировать самоуверенного идиота! похоже в том числе и на самоубийство!.. плАчу!..хотя и без жалости...

55

Русскоязычная , 16-06-2006 21:32:43

16-06-2006 21:31:52  Русскоязычная
пашол вон клон!

дедужно, не обращай внимание на этого уёбка..

56

Русскоязычная, 16-06-2006 21:34:53

16-06-2006 21:32:43             Русскоязычная
16-06-2006 21:31:52  Русскоязычная
пашол вон клон!
клонов нахуй!

57

......., 16-06-2006 21:36:06

16-06-2006 21:32:29  .......  - это адресовалось аффтару, а то я смотрю тут уже клоносрачь поднялся, фсем не до такой поеботины как этот убогий говновысер стало...
Чтож! сваливаю...

58

Русскоязычная , 16-06-2006 21:38:36

16-06-2006 21:34:53  Русскоязычная
Слушай, ты пизда немытая, ущербная.
Дура ты закомплексованная, тупоголовая!
Овца ты не стриженная, неёбання.
Пизда ты целкая, волосатая!

Иди нахуй, дура! Ты заебала меня клонировать!
Если у тибя есть бомж-ёбырь - заипись!

А пока свали с рисурса!

59

PACTAMAH, 16-06-2006 21:38:45

незашта, хуле - интересно.
грамотно написал про погоду - надо будет подробнее изучить вопрос.
хороший анализ...про сириал каментить не могу - не ебу што такое.
ваще то с критикой сириала - на скотствоком - сорвешь аплодисменты.
зачот
зы - тиливизор сматреть вредно: хуй стаять не будет

60

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 21:41:19

16-06-2006 21:34:53  Русскоязычная
Слушай, ты пизда немытая, ущербная.
Дура ты закомплексованная, тупоголовая!
Овца ты не стриженная, неёбання.
Пизда ты целкая, волосатая!

Иди нахуй, дура! Ты заебала меня клонировать!
Если у тибя есть бомж-ёбырь - заипись!

А пока свали с рисурса! где профорг?пидараф мачить бля!

61

Русскоязычная, 16-06-2006 21:42:46

все клоны пидары.
загибаюсь от смеха..

62

Ватьке - историку, 16-06-2006 21:43:23

16-06-2006 21:14:37  Азабоченый Дедужко

Сам ты мудаг! Фрейд сдох давно.
А вот тебе русскей выучить не мешало...
"Казнитьнельзяпомиловать"

***в результате соития В ЖОПУ бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва!***(с) текст афтара

в результате соития БУХОГО в жопу солдафона....и так далее...

почувствуй разнецу.

63

Ведьмак, 16-06-2006 21:44:48

Порок с большой буквы. Это правильно.

64

PACTAMAH, 16-06-2006 21:45:36

16-06-2006 21:43:23  Ватьке - историку
хуле даибался? мож тебе, умник рассказать чо такое "? я чото пэ" или "ПРЕВЕД" или "ниибаца в пень башкой" ?
йобнись аб рельс

65

Третий слева, 16-06-2006 21:47:41

Сериал не смотрел и смотреть не собираюсь. Катю пушкареву выебал бы и накончал бы ей на берет и на очки.

66

Русскоязычная , 16-06-2006 21:47:47

16-06-2006 21:42:46  Русскоязычная
ты-пидар

67

Ведьмак, 16-06-2006 21:49:16

Однако... Телевизор уже года четыре не смотрю. Даже олимпиады, футбол, новости и кино. А не то что какие-нибудь ёбаные сериалы. Честное ведьмачье. Чего и вам советую.

68

Чук и геК, 16-06-2006 21:49:39

Афтор ты ебнулся, как это можно смотреть?
Просмотр подобных сериалов и есть садо-мазо, педерастия и извращенство

69

BTich, 16-06-2006 21:50:13

нахуй такие и все другие сериалы
аффтар зачот

70

Катерина Пушкарёва, 16-06-2006 21:50:55

Нет, ну точно... хи-хи-хи... тут адни уёбки сабрализь

71

Третий слева, 16-06-2006 21:51:46

16-06-2006 21:49:16            Ведьмак
Аналогично. Смарю только порнуху.

72

Третий слева, 16-06-2006 21:52:45

Катя, скидывай штаны, надевай берет и очки и становись раком.

73

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-06-2006 21:53:10

песдетс аффтара по ходу насильно застаавили посмотсеть все серии этой хуйни жына и теща

бедняга просто отводит душу
отдельное спасибо за лекцию о соитии

74

Ведьмак, 16-06-2006 21:53:27

16-06-2006 20:04:24  Л.Н.Толстов 

Не знаю... Этот ещё ничего. Повод, конечно, для размазывания соплей не лучший, но на общем фоне ничего... Я бы поорал "выпий йаду", будь тут одни squverы или как их там. А так - жить можно.
Тут, коллега, даже ни одного смайлика нет. За это впору зачёт ставить, а Вы зверствуете.

75

Катерина Пушкарёва, 16-06-2006 21:54:01

Ой билять умора (паправляю ачки)... А самый иблан тут.... витюха историг...
Пакупайте адёжу в канторе зима нах лета...

76

Коко Брайс, 16-06-2006 21:54:04

"Спасибо, что дочитали до конца!" (с) афтар

Ты чо сабираешь статистеку асилифших эту паибень?
Ну тогда щщитай, что я асилил. чересстрочку.

Прислать штоль сюда кусок курсовой по БЧХ-кодам? Проста посмотреть кто асилит.

77

Свободный, 16-06-2006 21:56:00

ниасилил

78

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 21:56:03

да тут очкарики пидары!

79

Ебало Завалий, 16-06-2006 21:57:20

Афтор еблан, хуле есчё сказать.
ЦУ афтору иди дрочи на милко и жорика.

80

ГогиНоги, 16-06-2006 21:59:08

Кг/ам

81

Ведьмак, 16-06-2006 22:00:35

16-06-2006 21:51:46  Третий слева

Респект, коллега. Полчаса назад заценил свежак с трёх вокзалов... Ничо так. Получше некоторых креативов, гыыыы!

82

Катерина Пушкарёва, 16-06-2006 22:00:54

Фу.... Какии вы тут все грубыи... пайдду паибусь с андреем из сириала

83

Кира Юрьевна, 16-06-2006 22:01:40

Афтар праф беспесды
Пушкарева сука беспесды
А у Жданова хуй длиннее беспесды

84

ху, 16-06-2006 22:04:57

Бляяя!!!
ты шо смотрел всю эту хуйню?
Тебе что не чем заняться?

85

ибал я всех в рот, 16-06-2006 22:05:07

аффтар - дамахазяйка ахтунг!

86

tequiller, 16-06-2006 22:06:00

да, автор, темы, волнующие тебя мне не осилить... жаль, искренне жаль, но я верю, что благодаря твоему интеллекту, чуткости и красоте наше великое телевидение воспрянет и народ будет принимать лишь разумное, доброе, вечное льющееся с голубых экранов. прощай, чистой души человек, наше краткое общение навсегда отложилость в моей душе, а имя твое украсило собой мемориальную доску нечитаемых авторов.

87

Это как ево Забыл, 16-06-2006 22:07:06

Дачитал до 24-й буквы.Дальше нисмог.Пайду дапивать.

88

Ведьмак, 16-06-2006 22:10:18

Ницше, Ф. "Рождение российского телевидения из философии уродства" М.: Ad Marginem, 2003. Гыыыы!

89

Dr.Axe, 16-06-2006 22:10:42

Ай молодца, да. В самую точку попал. Наверное врач или скубент. Если да то с праздником. Выпей спирту 96 груадусного и ебать медсестер ... живаааа

90

Старый Самко Бабуино, 16-06-2006 22:11:39

не гут. К тому же, было в каментах

91

trash, 16-06-2006 22:13:23

ой, слов даже матных больше нет. не смотри ты бля сериал, бегом скачивать песню.

92

виртальод, 16-06-2006 22:16:04

16-06-2006 21:13:18  НИИ БЁТ

нет более дибильного занятия чем анализировать дибилятор ...

да че ты, ездь!!! Вот скролел эту хуету и заметил твой камент, бля...

93

Ватьке - историку , 16-06-2006 22:17:50

16-06-2006 22:03:06  Азабоченый Дедужко

Дедужко...а чё ты дергаешся нервно? Афтар штоль?
ну дык сиди тихо, дрочи на каменты. РАСТАМАН...бугагаааа....

94

Maniachka, 16-06-2006 22:20:36

Аффтар - тайный поклонник сего мыла и, стесняясь собтвенной слабости, надумал избавиться от нее выродив подобный опус.
Не еби мозги - ни себе, ни людям

95

Ватьке - историку , 16-06-2006 22:22:46

16-06-2006 22:03:06  Азабоченый Дедужко

а пидор кстате, ты...дедужко...
Знаеш, кто кричит громче всех "Держы вора!"?
В предложении стоит чоткая формулировка соития в жеппу пьяного солдафона с туповатой жырной теткой....
твое больное воображение дорисовало картину само...а посему-ка отправляйся откапывать хуесоса Фрейда. Он тебя вылечит...

96

Болт, 16-06-2006 22:24:32

ТВ-ЯД! Ясчик еще сойдет для игровых преставаг и как тумба пат фотки и мелкия сувиниры!

97

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 22:25:21

16-06-2006 21:47:47             Русскоязычная
16-06-2006 21:42:46  Русскоязычная
ты-пидар
идите ф песду!

98

виртальод, 16-06-2006 22:25:53

НИИ БЁТ

Тебя че труд???
Эта песдец жесска. Ебанарот модеры, я я ж тока с нвонава камета копил. ниибет тибя убили???

99

Катя Пушкарева, 16-06-2006 22:28:43

Да я вас всех страпоном ебала суки драные

100

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 22:34:48

16-06-2006 22:28:43            Катя Пушкарева
Да я вас всех страпоном ебала суки драные
давай ибацца

101

kruger, 16-06-2006 22:39:21

КГ/АМ

102

дурилка картонна, 16-06-2006 22:46:35

по-моему хуйня полная.

гален ващето изучал кровообращения у животных в 14 или 17 веке - хуле картинка даже сохранилась, епта, децкая инциклопедия выпуска Энциклопедический словарь юного биолога за 1986 год. Хотя хуле насчет книжки могу ошибаться. но картинка б/п существует - Гален режет оленя и показывает каким-то пидарам сосуды, вынутые из оленя.

А ты блядь про какие-то сериалы гриш...
низачет нихуя. не пеши есчо.

103

дурилка картонная, 16-06-2006 22:47:32

Катя Пушкарева

и то правда - давай ибацца

104

Этья, 16-06-2006 22:51:24

Сиреал не смторел. Видил затавку, согласин Пушкарево - дура

105

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 23:03:55

ДЕСССТВИТЕЛЬНА, ЧО ВАЩЕ ВАКРУК ПРАИСХОДЕТ ? А, БЛЯ ?

106

Check-point, 16-06-2006 23:14:03

сериал кстати не российский, права были выкуплены у какой-то там страны
Пушкарева уродина еще та, морда лощадиная
обзор хуевый, тема поднята хорошая
кто возьмётся написать крео с подробным обсёром русских сериалов!?

107

Пакет, 16-06-2006 23:15:31

Ахуеть... Аффтар смотрит тиливизар... АМ?

108

Это как ево Забыл, 16-06-2006 23:26:00

Check-point, ви есть не прави, кому нужна морда,еслиф такие сиськи ?!

109

Маё имя, 16-06-2006 23:26:22

бля, вздумал пугать нас катей пушкарёвой
да мы и страшней ебали

110

Барбайтальчег, 16-06-2006 23:26:48

Па дебилятору идет тотальное праграммирование населения, и даже 25-й кадр нахуй ненужен. СТС еще  херня, но ТНТ это блядь, сцуко, песдец, чувствуется сука рука злога пидор, у власти, нинавидящего людей в принципе...

Дажи Блять, Вася Уткин и Миха Пореченков им прадались, мудаки...
Если человек построил 100 мостов и один раз отсосал хуй, то все его запомнят, как пидораса, а не великого архитектора (с)

Приеду, блять, к радителям, а ани как торчки в апределенное время наченайут дом-2 сматреть, пездец... Дажи ездить ниахота...

Ва власти пендософские шпионы..

111

Русскоязычная , 16-06-2006 23:29:44

отсосу с проглотом. никому не откажу.

112

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 23:30:08

16-06-2006 23:26:22 Маё имя
пилять, у вас тута йесть хоть пилотки симпатныйе ?
или страшные адне ? ибацца неидут

113

Барбайтальчег, 16-06-2006 23:32:49

Навязывается, блять, пендософская хуйня по политкорректности, и "ю а бьютифул", в исполнении ебнутой на фсю голову агильеры в которой они сцуко уже тонут, тонут, но чета сцуко не утонут ника..

Если в природе рождается, урод, или бальной племя его мочит, но паходу у нас это делать уже поздно...

114

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:32:50

16-06-2006 23:29:44             Русскоязычная
отсосу с проглотом. никому не откажу.
клон иди нахуй

115

Русскоязычная , 16-06-2006 23:36:12

16-06-2006 23:32:50  КЛОНЫ
клоны, отъбитесь.
Я серьёзна.

116

бляпоч, 16-06-2006 23:37:51

аффтар ёбнулсо

117

Русскоязычная , 16-06-2006 23:39:06

16-06-2006 23:32:50  КЛОНЫ
ТЫ тупой убогий кретин!
Пашол в пизду КЛОН!
Ущербная творюга!
Съебни с рисурса.

118

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:40:32

клон Русскоязычная
па ибалу пидар !

119

Русскоязычная , 16-06-2006 23:41:06

16-06-2006 23:40:32  КЛОНЫ
ДЕрьмецо, съебни, пока дала по еблу!

120

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:43:18

16-06-2006 23:39:06             Русскоязычная
16-06-2006 23:32:50  КЛОНЫ
ТЫ тупой убогий кретин!
Пашол в пизду КЛОН!
Ущербная творюга!
Съебни с рисурса.
16-06-2006 23:40:32           КЛОНЫ
клон Русскоязычная
па ибалу пидар !
16-06-2006 23:41:06           Русскоязычная
16-06-2006 23:40:32  КЛОНЫ

121

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:46:00

Азабоченый Дедужко,да нету ийо..
эта мы развликаемся так бга.

122

object117, 16-06-2006 23:46:42

Афтар,сцуко сериалы смотрит!!!!
Жри блять рекламу сцука, ты в очереди за катей твоей, ибанат!!!!!!

123

убивец мечт, 16-06-2006 23:48:57

вот что бывает после просмотра такой хуйни
не мучайсо-застрелись

124

ПУФ, 16-06-2006 23:51:57

афтар далбайоп и дЭбил. хуле возмущацца на ровном месте? обсуждать в принципе нечего. сплошной несвязный бред, блять, иди лучше в контру поиграй.

125

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:56:12

Дедушко,дык нам сопле пустить ?

126

Стадо клонов, 17-06-2006 00:02:38

16-06-2006 23:46:00  КЛОНЫ

убого развлекаетесь...
не жжоте...
да вы наверно и не умеете...

127

Стадо клонов, 17-06-2006 00:05:16

убогие мы. . .
не жжомм. . .

128

Бобр, 17-06-2006 00:11:42

Ибануццо, афтырь ЭТо сматрел и помнит фсе фамилии... знай я ТАКОЕ - убил бы сибя, или хуй атрезал на жульен, штоп не размножацца - даю бесплатный добрый савет - не смотри дибилятор и не думай о том, што ты там увидел. И тем более - нам не рассказывай. КГАМ, кароче.

129

Стадо клонов, 17-06-2006 00:12:58

17-06-2006 00:05:16  Стадо клонов

мальчик, куда вылезете?
мы же стадо. С.Т.А.Д.О! Фирштейн?
ведь и затоптать можем...
не нароком.

а ваааще-то, тузек....ты мне напомнил одного моего согруппника по децкому саду. Он уже в старшей группе знал такие слова, как сукаблятьнахуй. И гордился этим, как какой-либо жрец знающий тайны мироздания. Таг вод. Он забивался в самый дальний угол, подальше от воспитательницы,  скороговоркой произносил это заклинание, и выходил с чувством огромного удовлетворения, довольный тем, что смог сказать ахуенно взрослые слова, а ему за это никто не дал пиздюлей...
зато его регулярно пиздили за другое, а чаще за просто так...

130

Бобр, 17-06-2006 00:13:24

Ихде бля апкуренный Удаф? Что за хуйня пастицца, а маи рицепты загноблины? Афтамат?

131

лягух (устроился поудобнее в кресле), 17-06-2006 00:13:28

Бобр, привет. спасиб за комментарий. читать крео не буду.

как сам? пить будешь, пятница ведь...

132

Бобр, 17-06-2006 00:15:21

17-06-2006 00:13:28  лягух (устроился поудобнее в кресле)
Ык бля...дык в полный рост уже... седня па вотке - катлет нажарил.

133

Бобр, 17-06-2006 00:15:44

17-06-2006 00:13:28  лягух (устроился поудобнее в кресле)
Ык бля...дык в полный рост уже... седня па вотке - катлет нажарил.

134

Бобр, 17-06-2006 00:15:57

О как!

135

Забудь, 17-06-2006 00:18:17

Аффтар беситься потому что не может стать Пушкаревой и отдаться врачу Галену...
Статья просто отстой..

136

лягух (водка? пусть будет водка!), 17-06-2006 00:18:45

сто лет катлет не видел, соответственно и не жрал...

ну, за котлеты!!!

137

Собачко Бобра, 17-06-2006 00:19:15

17-06-2006 00:13:28  лягух (устроился поудобнее в кресле)

ага! я подтверждаю, гав-гав! нажралсо сцук.
котлетак зделал - заебись!
посрать не вывел - хуйово!
но ничо, я подожду когда уснет, и катях ему под койку наваляю.
ибо нехуй

138

Бобр, 17-06-2006 00:19:35

У миня тутна икране стивен сигал фсех хуярит непадеццки - кате пешкаревой и не снилось.. кстате - а хто это? так же хуяриццо?

139

Бобр, 17-06-2006 00:21:21

17-06-2006 00:18:45  лягух (водка? пусть будет водка!)
епта! катлеты бля шаманил - боранена в папаламе с тилятиной, сухари, сыр - усе как надо!

17-06-2006 00:19:15  Собачко Бобра
ана пиздит, ана на даче, я ей интернет атрубил.

140

макароны Бобра, 17-06-2006 00:22:03

Бобр - сцуко! Совсем нас позабыл.
Мы

141

СТЕНА. Убейся ап миня !, 17-06-2006 00:22:40

ВОБЛЯ...Как енту хрень ващета смотрют? А аффтар ф теме...

142

лягух (чуть не утонул в слюне, от рассказов Бобр, 17-06-2006 00:22:51

бляяяяя!!!

143

Нибабёр, 17-06-2006 00:23:30

Хусе,cколько буков.....Я и сам тружусь на ТВ,дурят нас-вас,адназначна...

144

Собачко Бобра , 17-06-2006 00:23:36

А вот хуй ты угодал! У меня ЖПРС.
хуйяк.

145

Бобр, 17-06-2006 00:23:53

17-06-2006 00:22:03  макароны Бобра
а просто удаф курит там в голандее, я рицепт спецом для Пасквиля (он бля канцертит)хуярил вчира - ищо нету на главнойбля...

146

Бобр, 17-06-2006 00:24:29

17-06-2006 00:23:36  Собачко Бобра 
вот хуй - это у меня жпрс

147

Бобр, 17-06-2006 00:25:58

17-06-2006 00:22:51  лягух (чуть не утонул в слюне, от рассказов Бобра...)
это вам не по швийцарим сырные корачки кушать, у нас тут - халестерин с канцирогенами - заебизззь!

148

Собачко Бобра , 17-06-2006 00:26:16

Жмот ты все-таке, Бобр!
Мало того, што на дачу с собой не взял. Таг исчо и мой ЖПРС увёз.
Вот приедеш -укушу.

149

r00t, 17-06-2006 00:30:05

imho основная тема сериала - любовь и фся остальная хуйня с ней связанная. моральные и другие жизненные принципы (в лице Киры Юрьевны) здесь ваще неуместны...

150

лягух (сходил налил еще водки...), 17-06-2006 00:30:47

мммм да уж... кацирогены и холестерины... я вот только что поужинал плотно, но котлеток пару-тройку я бы щас заточил... с картошечкой.

151

лягух (сходил налил еще водки...), 17-06-2006 00:32:16

кста, автор, я телек не смотрю... у меня его нет. бедные мы.

152

Бобр, 17-06-2006 00:33:21

А паходу прадусир фильма "Тени прошлово" фильм "Брат" пасмартел - обе серии, ща стивенсигал ис баллона гарчицы, двух нажей и вадапроводной трубы карамультук захуярил - ща полмира взарвет.. а вы тут бля с сириаламе - галивуд форева, фсю правду паказвают!

153

Бобр, 17-06-2006 00:35:21

17-06-2006 00:30:47  лягух (сходил налил еще водки...)
картошичка - нахуй, щаз в москве картошки нет - тока фся эта мутировавшая ебень, не жру. вот паеду в Варонеж - там отварю, патом зарумяню на сливочном, пасыплю укропчиком - и с силедочкой....

154

Никалай, 17-06-2006 00:39:16

17-06-2006 00:30:05  r00t

Чё ебанулись все? Сам факт блять АНАЛИЗА СЕРИАЛА неуместен, тем более на рисурсе этом.

155

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 00:39:32

идея тусы дундук кулинар точка ру и удав ком с Дундуком обсуждалась, он пригласил к себе на дачу комрадов и пропал...

156

Бобр, 17-06-2006 00:41:37

17-06-2006 00:39:32  лягух (стал еще зеленее...)
чо сказал? какая дача? ты бля везде успевешь, я дундука ни разу не видел, а так хочецца.. (не ахтунг)

157

э.людоедка, 17-06-2006 00:43:02

аффтар,ты извращенец или ты и есть Кира из Зималето?

158

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 00:49:02

http://udaff.com/letters/57827.html

159

Бобр, 17-06-2006 00:51:33

17-06-2006 00:49:02  лягух (стал еще зеленее...)
хуясе, ща пачетаем

160

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 00:56:30

и судя по всему, автор - Дундук.

161

Академик, 17-06-2006 01:01:22

Гален мудло, афтар тоже. Где у нас частенько туманы-дожди? В Питере? В Лондоне? По ходу, у аффтара выходит, там одни дебилы рождаются?

162

Бобр, 17-06-2006 01:01:42

17-06-2006 00:56:30  лягух (стал еще зеленее...)
там он там и сам сказал... а не в рот ли ему хуй? он те кто - мать - дундук? сестра - дундук? я забил уже на эту хуйню. если он чмо и ссыт - нахуй я буду мозг грузить ево пирсоной? Фсе пидарасы - дундуки - и папробуй аправергнуть!

163

Катя Пушкарева, 17-06-2006 01:02:57

Афтар, я аценила твой высер и запомнила сваей грязнай и лживай душой твае атнашение - завтро мой чюдесный друк децтва и па савместительству финансавый директар ЗИМАЛЕТО фстретит тибя у падъезда и атпиздит да патери пульсо. Ибо нехуй притиндавать на маю блять власть

164

Бобр, 17-06-2006 01:03:33

или фсе дундуки - пидарасы... сложно фсе, хуле... стабильности нет...Ы_Ы_Ы_Ы_Ы

165

Бобр, 17-06-2006 01:07:10

а хто участвует в падонкофском набеге на селигер - осташкоф? в середине июля?

166

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 01:08:25

к сожалению, я - нет.

167

Катя Пушкарева, 17-06-2006 01:08:50

17-06-2006 01:07:10  Бобр

а хто участвует в падонкофском набеге на селигер - осташкоф? в середине июля?

Пашол нахуй са сваим прабегом, сдесь апсуждаюца б/п важныйе тиливизионные праблемы

168

Бобр, 17-06-2006 01:11:01

17-06-2006 01:08:50  Катя Пушкарева
а ты уверен, што ты - с сиськаме?

Лягух - баклан, прилетающий позно, пролитает нахуй, ы-ы-ы-ы-ыы!

169

Катя Пушкарева, 17-06-2006 01:11:50

17-06-2006 01:08:50  Катя Пушкарева
а ты уверен, што ты - с сиськаме?


А хуле, што тут праверять

170

лягух (), 17-06-2006 01:12:51

Бобр, за баклана, ответишь.

171

Бобр, 17-06-2006 01:14:03

17-06-2006 01:12:51  лягух ()
Ы-ы-ы-ы-ы! гатов бицца на мясорупках!

172

Бобр, 17-06-2006 01:14:51

17-06-2006 01:11:50  Катя Пушкарева
я бля должин ЛИЧНО удаставерицца

173

Бобр, 17-06-2006 01:16:49

Нету Машиньки Светловой чистейшей... падрачить не палучаецца... Машенько, ихде ты? 500 км. не крюк...

174

лягух (), 17-06-2006 01:17:09

неее, нахуй на мясорубках я не согласен. не мой формат. может фотах?

175

Бобр, 17-06-2006 01:17:48

17-06-2006 01:17:09  лягух ()
с табой - па любому (не ахтунг)

176

Манагер, 17-06-2006 01:19:10

17-06-2006 01:14:51  Бобр

17-06-2006 01:11:50  Катя Пушкарева
я бля должин ЛИЧНО удаставерицца

а вотхуй, я жду сваиго единствннаго Ондрюшенько Жданофа

177

Стъебель, 17-06-2006 01:21:55

Сериалы нисматрю.
Спасиба - незашта, не четал! КГ!

178

Бобр, 17-06-2006 01:24:58

я бля с организмаме, каторые знают имена гироеф сириалов не магу сибе пазволить разговаривать - стисняюсь, ы-ы-ы-ы-ы.

179

Никалай, 17-06-2006 01:25:19

Двести

180

Никалай, 17-06-2006 01:25:39

нах

181

Ёж, 17-06-2006 01:28:23

говно без абзацеф

182

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:28:56

to Бобр

Люблю пасту, б/п, во всех ее проявлениях.
Помоги захуярить сливочный соус из морепродуктов.

А сериалы - это не твое.

183

лягух (автору), 17-06-2006 01:30:56

вот ведь так и не буду я крео читать... ибо нахуй мне знать что то о сериалах?

184

Киевлянин, 17-06-2006 01:33:07

Сюжет этого говна куплен в Америке.Но это не важно.Все на свете сериалы-..... Так их ненавижу!!!

185

тигор нах, 17-06-2006 01:33:08

ниасилил блиа этадт кводрадт малевичча

аффтар! ибиясцуканах кводратами ф жеппу!!
обзаццы дажи в олбанском нужны

186

Бобр, 17-06-2006 01:34:47

17-06-2006 01:28:56  Хазяин децкай карусели
пра сериалы - не вапрос, ни одново не видел.
Марепродукты - это просто:
олифковае масло араматизировать чиснаком, лук (лутше шалот) - по фкусу, гады - лучше свежие, готовить недолго, минуты 3, штоп не обрезинились, слифки - в конце на 1 минуту, тока загустело, имонный сок палюбому...
Тока это... заменить дорогие прадукты практически нечем.. хотя... готовил я кальмароф в смитане...

187

Utburd, 17-06-2006 01:35:05

Какое знание темы! И ведь смотрит, подмечает, имена героев знает по-ходу всех наизусть... Охуеть... Тема не для средних умов... И Галена знает...

188

тигор нах, 17-06-2006 01:38:09

17-06-2006 01:33:07         Киевлянин    
Сюжет этого говна куплен в Америке.Но это не важно.Все на свете сериалы-..... Так их ненавижу!!!

а хули ты Омериканскае-та нилюбидж?
судя па нику, поидее должын любидть!

189

KyK, 17-06-2006 01:38:21

прачитал тока фразу: "Спасибо, что дочитали до конца!"
Незашта нах!

190

тигор нах, 17-06-2006 01:39:29

17-06-2006 01:35:05         Utburd

аха! ийа тожы замедтил
ниделя чернава пиара на удафком!

191

Бобр, 17-06-2006 01:39:34

17-06-2006 01:28:56  Хазяин децкай карусели
а, да, и белый перец

192

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:40:52

Ахуенно чуть заумно но охуено!Похоже на ту ересь критиков, что впаривали 10 страниц про стихотворения типа "Я помню чудное мгновение" раскрывая тему снега и льдинок на 2 страницах и остальные короткие понятия по странице на каждое.
Вообщем крео срубило камментов.Ща почитаю их.

193

Бобр, 17-06-2006 01:41:00

17-06-2006 01:28:56  Хазяин децкай карусели
и белое вино

194

тигор нах, 17-06-2006 01:44:22

гстате а сириалах
тут адин ниплахой идедт - чимпианат мирра па футболлу называицца

клева Оргентинна ачько братьиам словянам парвала!!
6:0 блиа

195

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:45:23

17-06-2006 01:34:47  Бобр

Это все на скорую руку.

Что мы имеем в наших магах? Замороженные креветки, мидии и т.д.
Был в Италии. Ди Марэ - Это до хуя разных ракушек с внутренним содержимым, мелкий криль, и еще всякой мелочи, типа каракатицы или т.п.

Бобр, есть бабло, есть условия для готовки, КАК!
Готовил много раз - вкусно, но нет пределу совершенства.
Если знаешь какие-либо секреты - поделись, зачтёцца.

196

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:45:49

Бля тут уже фкусна жрать пашло...

197

тигор нах, 17-06-2006 01:46:20

гусифф, патваийей части гстате (фудболл)

198

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:47:13

Домой братья славяне едут с видом бывалых наездникафф...
Хули 6-0 ни шутки не помню даже такого счета на чемпионатах

199

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:48:08

17-06-2006 01:47:13  Качиствинный Каминтатор ака Гусив

Нет страны - нет футбола!!!

200

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:48:10

Не успел глянуть ...там вратаря случаем не поменяли?

201

Бобр, 17-06-2006 01:48:42

17-06-2006 01:45:23  Хазяин децкай карусели
Гут. падумаю и апишу, щаз пьян адин хуй, могу на сале пажарить. Ы-ы-ы-ы-ы... заказ принят.

202

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:49:10

17-06-2006 01:48:08  Хазяин децкай карусели
сагласен...разделялись разделялись.Снг-2 блять.

203

Штык , 17-06-2006 01:49:10

Афтар молодец... Каменты ничитал но думаю что абасрали но ты не ссы и пиши исчо :)))))

204

тигор нах, 17-06-2006 01:50:35

дамой братья словяне иехали в ахуе
нарот ф траиуре
"мала таво шта нас Омерикатсы ракеттами трахали, так терь исчо и Оргентинццы фудбольным миччом!" - взвыла чирнагорскаийа пресса

205

тигор нах, 17-06-2006 01:52:26

17-06-2006 01:48:10         Качиствинный Каминтатор ака Гусив    
...там вратаря случаем не поменяли?

пытались, но фтарой, сцука умный, састадиона съибался

206

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:54:40

"Миччом миччом" - похихикивала оргентинская пресса,придаваясь разврату в честь выхада своей сборнай в 1/8

207

тигор нах, 17-06-2006 01:56:20

*мичч - проглот (аргентиск.)

208

Виселэй Малочнег, 17-06-2006 01:56:26

Гусиф, шги, давай рипарташ

209

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:57:26

17-06-2006 01:52:26  тигор нах
пытались, но фтарой, сцука умный, састадиона съибался.

Шарит падло чимоданы наверна с приезда гатовил.

210

Бобр, 17-06-2006 01:58:19

Хвутбол заибал.

211

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:58:30

17-06-2006 01:49:10  Качиствинный Каминтатор ака Гусив

Х/з, был в Черногории 2 раза, все за дружбу с сербами, а на поверку оказалось - дефка-целка, помни-приду.

Сербы в давние времена были самой сильной армией в Европе, в них силы дохуя, поэтому их до сих пор и мочат. А мы, типа братья славяне, пытаемся рождаемость поднять за 250.000 виртуальных (типа заряженной Чумаком водой) рубликов.

Да, еще! Посмотрите москвичи, что творится у Храма ХС, а веть святыня, т. е. перст Иоанна Крестителя, приехала к нам из Чрногории, которая до сих пор остается самой близкой православной страной к России.

212

Уроганнах, 17-06-2006 01:58:32

Напешы про Дом-2
а то я не сматрю

213

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:59:01

Рипорташш начнётца если мы сможим получить картинку из Гирмании где сичас находицца наш спициальный кариспандент Антон Хряков....Антон?

214

тигор нах, 17-06-2006 01:59:37

кора бля чимпианата бля:

шыфченка, ынтервью перет матчим украина - еспанийа:
"..главное длиа нас полнастью оддавацца.."

..и оттдались

215

тигор нах, 17-06-2006 02:01:11

17-06-2006 01:58:19         Бобр    
Хвутбол заибал

даваити тахда каклофф срадть!

216

Шыфченка, 17-06-2006 02:01:36

Доктар пасматрите что та у миня зад балит такое ащущение што я атдался...Вы скажити хоть за деньги?

217

Доктар, 17-06-2006 02:02:37

да не батинька судя по углублению...исключительна из патриатизма!

218

Бобр, 17-06-2006 02:03:40

17-06-2006 01:58:30  Хазяин децкай карусели
БП. абидно. справимся, хуже было.

219

Сарт, 17-06-2006 02:03:43

Аффтар, задай сибе вапрос: нахуя я это смотрел?, а потом ответь нам: нахуя о этом высере нам пишешь..
Одумайсо

220

Анон Хряков, 17-06-2006 02:04:21

.я нахажусь на мадтче оргентина - сербия и черногорье
для таво штобы полутчидть аччотливую картинку о происходящем на стадионе, вам достаточно показать жеппу перет камерой. ..Василий?

221

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 02:05:01

17-06-2006 01:58:30  Хазяин децкай карусели

Никагда ни панимал этого стримления к размеживанию...это ж ущербная палитика...Какие дивиденды принисёт потеря территории  ресурсав и тп?.

222

Антон Хряков, 17-06-2006 02:05:49

Виктар ... к сажалению я нахажусь не в Германии, а в Голландии, и тут такие картинки...

223

Антон Хряков, 17-06-2006 02:06:25

прошу пращения за очепятку, канешнаже ийа Онтон, а никакойниббудть там нахуй Анон бля... Василий?

224

Бобр, 17-06-2006 02:06:59

ушол нах.

225

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 02:07:18

Антон срочно пиристаньте курить шишки пирид камирой это ж бисплатная риклама Биламора на первам.Нас Эрнест вилами па Астанкину заганяет голыми.Антон я ни Василий я Виктар.Антон?

226

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:09:27

17-06-2006 02:03:40  Бобр

ПРасти камрад, но так нельзя.
Когда дочери черногорского короля выходили замуж за русских князей, и когда ты входишь в королевский дворец и самые крупные портреты на самом видном и лучшем месте - это Николай II с супругой... нечего больше сказать, гордость за ТЕХ людей, ТОЙ эпохи, и дает силы сегодня ЛИЧНО МНЕ.

227

Сарт, 17-06-2006 02:09:41

Футбол бля,а то как сыграли украинцы - пропаганда минета

228

Антон Хряков, 17-06-2006 02:11:14

бли да какии шышге, тока немеццкаией пеффко и шнапс..
василий-виктор какая бля разница кагда тудт таакое тварицце

Серпский нападающий выходидт адин-на-адин!!
удар!
еще удар!
серия ударофф!
дурраг ни руками!!

....Гусь?

229

Отхуяченный вратарь аргентины, 17-06-2006 02:13:00

бля больно

230

тигор нах, 17-06-2006 02:13:08

17-06-2006 02:09:41         Сарт

тахда палучаицца украенцы аттдализь ф родт?..

231

Сарт, 17-06-2006 02:14:24

С заглотом

232

Отхуяченный вратарь сербии-черногорья, 17-06-2006 02:14:28

17-06-2006 02:13:00         Отхуяченный вратарь аргентины    
бля больно

што-ты, мальчижга, знаиж а боли блиа?....

233

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:14:42

Кстате - ДРОГБА, ГРОБДА, БОГАРД и т.д. х/з б/п хуёвая фамилия, несмотря на то что отсасывает у Ромы Абр., едет на берег, красивый берег, просто ахуительный берег, во времена гражданской войны негров, в роли чемпиона АНГЛИИ.

234

Бобр, 17-06-2006 02:15:37

17-06-2006 02:09:27  Хазяин децкай карусели
не выдержал, вернулсо - нашол пиво в халадильнеке.
А про што гаварю? Мы - добрее, паэтаму нас и ебать пытаюцца - да хуй там ночевал - было хуже, а мы стояли. Царство добра и справедливости будет здесь. И ниибет.

235

тигор нах, 17-06-2006 02:16:07

17-06-2006 02:14:24         Сарт    
С заглотом

эта у них национальное дастаяние!
какла-шлюжги на шассе также рабботаийудт

236

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 02:16:14

дарагие тилизрители редактар мне падсказывает что вместа настаящиго Антона Хрякава в кадри мы видели пириодетага Сергея Пенкина.нам придётцца прирвать трансляцию да выиснения абстаятельств.

237

Сарт, 17-06-2006 02:17:54

17-06-2006 02:16:07            тигор нах

Неужели учителя?

238

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:21:31

17-06-2006 02:15:37  Бобр

Мне знакомо твоё состояние. Понимаю.
Такойже, бля.

Самое ахуительное, что есть в Италии для меня:
1. Специальные плакаты, где нарисована рыба и как она называется по-итальянски.
2. См. п 1. Читай вместо РЫБА - ПАСТА.
3. См. п 1. Читай вместо РЫБА - СЫР.

После этого можно что-то соображать.

239

тигор нах, 17-06-2006 02:24:42

исще ниизвестна кто у кавво учился
судя па каменту шиффченка, он главней учитиль

240

Директор Бабруйской Женской Бани, 17-06-2006 02:25:03

А чё такое "бутылочка доброго Velle"тчк
И кто такой "добрый Velle"?

241

Бобр, 17-06-2006 02:25:25

17-06-2006 02:21:31  Хазяин децкай карусели
рыба, паста, сыр.. я гаржусь знакомством с вами - вы стоко слов знаете!
фсе, спать.

242

Филолаг, 17-06-2006 02:25:32

Аффтар маладец!

243

ЗВОНОК Ф СТУДИЮ, 17-06-2006 02:27:58

-здрасти, миня завут Олег Галужко, горот Харькiв.
просьба ниубирадть Сергейа Пенкина из эфира т.к. он
народный герой и премер подражания для многих украинцефф
зарание збазибо

244

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:28:15

17-06-2006 02:25:25  Бобр
Поснись с той.....

245

Сарт, 17-06-2006 02:28:21

17-06-2006 02:24:42            тигор нах

Не наверно учитель - Блохин.. но как сказали хохляцкие СМИ "Скорее всего это такая стратегия"

246

добрый Velle, 17-06-2006 02:29:39

блиа, кто апядть майу бутылачгу зпиздил?
ушы абарву блиа!

247

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 02:30:39

17-06-2006 02:25:25  Бобр
Sorry:
Проснись с ТОЙ .....

248

ШМЕЛЬ, 17-06-2006 02:31:23

"...что Пушкарёва уродлива не  столько внешне, сколько внутренне - она уродлива своей омерзительной и лживой душой! Спасибо, что до..."

И тут прозвенел спасительный звонок и дети с криком "перемена!!!" и грхотом табуна разьяренных мустангов бросились вон из кабинета литературы, сшибая всё на своем пути. Когда кабинет опустел, учительница литературы, кряхтя и стряхивая пыль, поднялась с пола, бормоча:

--Ёбтваю мать, и нахуя я не пошла на экономфак МГУ?


-

249

тигор нах, 17-06-2006 02:31:47

17-06-2006 02:28:21         Сарт

пездедз зтратегийа!!
у пьяной ф гамно пелотки на вечеринге такая-же стратегия

250

Сарт, 17-06-2006 02:37:28

17-06-2006 02:31:47            тигор нах
Остайотся надеятся что сборная Украины ничего не подцепила, и не заразит этой хуйней Тунис и Арабские эмираты

251

Блохин, 17-06-2006 02:38:45

вот майа стратегия:
паказать дастойный футбол, на примере нашэх действий на палитическай арени (цацать хуй - прим. редакции)

252

Арабские эмираты, 17-06-2006 02:41:26

17-06-2006 02:38:45            Блохин

Слюшай, необрезаный член сасать хорошо?
Или выбьем сразу зуби?

253

тигор нах , 17-06-2006 02:42:53

17-06-2006 02:37:28         Сарт

единздвенное што зборнайа уккраины магла падциппидть - так эта пиздюлей ат фанатафф

254

Тунис, 17-06-2006 02:44:03

17-06-2006 02:41:26         Арабские эмираты

в ачько ево!

255

Сарт, 17-06-2006 02:46:09

17-06-2006 02:42:53            тигор нах
БУдут так играть им Ющ не массажисток обеспечит, а лагерных глиномесов

256

Блохин, 17-06-2006 02:46:24

о дааааааа
цацать ниабрезаный член очинь и очинь карашо!!
а цубы мне уже давно шиффченка павыебошивал

257

тигор нах, 17-06-2006 02:47:42

17-06-2006 02:46:09         Сарт

а им Ющ массажиздог абищщал?

258

Главный пендос, 17-06-2006 02:49:07

руки прочь от украинцев они нам еще не весь километраж отсасали

259

Сарт, 17-06-2006 02:51:27

17-06-2006 02:47:42            тигор нах
Насчет массажистак точно не знаю, но если дойдут до финала, то 1млн пендосских рублей будет у каждого футбаинца, а то может и больше

260

тигор нах, 17-06-2006 02:58:08

17-06-2006 02:51:27         Сарт

да фенала?
БУГАГА
вот што ийа называйу беспроигрышным влажением капитала

ЮЩ типа и щедрастью свиркнул, а на самам дели знал, што нихуийа не праийобываедт

261

Еспанцы, 17-06-2006 02:59:06

17-06-2006 02:49:07         Главный пендос

а мы их и бес рук заибашели

262

Сарт, 17-06-2006 03:03:44

17-06-2006 02:58:08            тигор нах

Хирож.. хитролицый сцуко

263

сосед снизу, 17-06-2006 03:30:14

нисматрел.нидачетал.ят в студию.

264

сосед снизу, 17-06-2006 03:31:49

удафф умирает

265

инкогнито, 17-06-2006 03:47:31

зочот!

266

Буй Жилезофф, 17-06-2006 04:36:24

блиа, газпада, вы простонах гинераторы спама б/п: на такое 2х-апзццное крео стокашопездедс букв понапесадь, ебонуццо! ))

267

XyeB, 17-06-2006 05:00:51

ни хуйя ни асилил... а еслип и асилил - похуй, рассийское тиливидинье (как впрочим и любое другое) ни сматрю ваще (тиливизар свой расхуячил ис двухстволки лет пять назат, грешен - по пьяни дело было, но нихуйя ни жалею)... посему заключайю - афтар идёт нахуй... есть гаразда более интиресныйе вещи чем абсуждать тиливизар (e.g. - пить, ибацца, и пр.)

268

последняя отчаянная попытка захуярить, 17-06-2006 05:37:04

исчо Гален говорил, что для полноценного, красочного и, что самое главное, БЛЯТЬ!, плодотворного восприятия любого говновысера просто необходимо как фактор комфортное состояние поглощающего, создаваемое автором посредством использования абзацев, именуемых также на общеевропейских наречиях параграфами. тебя афтар не при северном ветре зачинали, конечно, но при мелком, тоскливом, нескончаемом гадюкинском дождике.

за содержание - зачот.

269

МАйо Имя, 17-06-2006 05:52:04

гавно какое-та

270

сибирякЪ, 17-06-2006 07:07:07

КГ\АМ хуле... фтопку

271

Ептыть, 17-06-2006 07:08:29

Пацаны, срем здесь....

http://doci.nnm.ru/lightray/16.06.2006/chto_nosyat_finny_v_povsednevno
j_zhizni/


Отстой пиздец полный...

272

Тибoдo, 17-06-2006 08:20:16

И вот в результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва!

"в результате соития в жопу"-axтунги???

273

Вареник со сметаной, 17-06-2006 09:32:05

афтар пиздабол

274

ПОХУЙМАРОЗ, 17-06-2006 09:32:37

а по какому каналу можно пафтыкать это песпесды эпохальное творение, на которое ссылаецца афтар?
или афтар фсё придумал?

275

Котег Мартын, 17-06-2006 09:32:49

А фдруг в паследней серии пучкарева сымет ачки и все остальное и займецца жосткой еблей со всем оффесом? Эххх, мечты...

276

Котег Мартын, 17-06-2006 09:33:41

To ПОХУЙМАРОЗ
По мультипидарскому кАналу СТС

277

Чмопиздрокл, 17-06-2006 09:38:10

Тибoдo - чмо и педораз

278

Дунduk, 17-06-2006 09:45:15

17-06-2006 05:00:51  XyeB

больше всего мне нравиццо посылать нахуй таких пиздаболов как ты, XyeB.
С двустволки он блять пизданул...хехе...
пиздани лутше себя, мюнхаузен хуев.

279

Хакер Хуякер, 17-06-2006 09:51:57

фанклуб екатерины пушкаревои на ресурсе !!! Ахтунг ... Она переодетый ахтунг !!!

280

Мерское жывотное, 17-06-2006 10:12:25

Короче хуйня какая-то

281

Толян, 17-06-2006 10:16:56

Сериал не смотрел, но аффтару верю.

282

Галодный_Мозк, 17-06-2006 10:30:14

Аффтар сцука!Не смотри СТС и ТНТ-а то станешь таким же дегенератом,А то получишь гордайе звание "ПЕНДОССКАЯ ПЕЛОТКА ГОДА 2006"!
Свихнешься, как все амиреканскийе дамахазяйки!

А так-ЗАЧОТ!Не радись красивай маст дай!!!!!

283

Batters, 17-06-2006 10:31:13

СТоило бы изменить название на "не родись годзиллой..." или "не родись."
Аффтар, 5 балофф. Эт канешн полная хуйня, но ты отжог нипадецки када обосрал эту уродину.

284

Пёздофоб, 17-06-2006 11:06:26

Пра уродав мутантав: Гзюка Жопчяг.

285

Пёздофоб, 17-06-2006 11:09:27

И ещё. Артистка Уварова играет саму же себя -такую же тупую уебанку.

286

Автоген, 17-06-2006 11:38:24

Отсутсвие мозга у афтора и как итог - вместо раскрытия давольно интерестной темы - мы получили лишь пересказ никому неинтерестных перепитий какого-то сериала, разбавленное какой-то поебенью про врача Галена. Афтара казнить через атравленный миньет

287

Закат солнца вручную, 17-06-2006 11:43:31

Всегда восхищался людьми, которые часами смотрят то, что им не нравится, а потом всё остальное свободное время это обсуждают.
Зачот.

288

Ванык, 17-06-2006 12:17:40

Гонево.

289

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:27:26

надо же триста каментов. ща почитаю. что за каменторезка.

290

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:34:35

вот это да. афтар смотрит видно от начала до конца.
я видел одну серию.
вызвало отвращение, и зависть.
зависть, потому что блин я тут ломаюсь чтобы моя компания хотя бы башку подняла,
а оказывается можно держать персонал, арендовать шикарный офис, обставленный дизайнерами и мебельщиками, и при этом ничего не производить и не продваать.
посмотрел на это убежище - главную гираиню и подумал, в очередной раз что в 30 лет красивыми могут быть только умные женщины, умеющие подать себя, независимо от того с чем родилась.

предлагаю обсудить еще и дом два.
не видел, но наслышан.
так, для окончательного вхождения в число гламурноахтунговых ресурсов.
удафф. ком = дамочка ру=гейру=домохозяйка.ру=боже мой что еще?

291

Объясните Тупому, 17-06-2006 12:42:08

Почему не в разделе "Спешитэ видеть"?
Кстати, мож кто знает... Есть ли этот шыдевр в сети? Ну, типа выкачать откуда можно?

292

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:52:33

афтар, подумал я тут, почитал каменты.
сочувствую тебе жестоко.
когда я жил с женой, я ведь тоже был вынужден втыкать сериалы.
ага. они постоянно шли по всем телевизорам в нашем доме.
кашмарное время.
жалко тебя. попробуй отключаться, если тебя конечно не заставляют их потом еще обсуждать и пересказывать близко к мнению супружницы...
супруг - ф топку.

293

я забыл атсасать у новосёл, 17-06-2006 13:23:15

иди нахуй са сваими пииздоясчиками гандон ебаный

294

Мистер Ху, 17-06-2006 14:05:14

заинтирисовало, блять, а четать нивазможно. нахуй. не буду. глаза жалка.

295

шопиздец, 17-06-2006 14:12:14

Хуйня полнейшая, афтар идет дрочить на киру и пиздить сибя рельсой

296

10 НЕГРИТЯТ, 17-06-2006 14:17:50

Теа ебли Котег Пушкоревой нераскрыта, соответственно - хуйня !

297

bes, 17-06-2006 16:17:31

Аче за сириал про беременныцх? Там все действие происходит в роддоме, тетки ходют и жываты поглаживают. Кино! Этта че, накас Вовы Пукина выпалняют-пиревыпалняют по повышению рождеаемасти. Партия сказала - Нада! Камсамол атветил - Есть!
Актерки изображавшие беременных палучат ордин Гирой России.

298

хохлоногомячист, 17-06-2006 16:19:14

Аффтар! Напешы исчо пра Эзауру! Энтиресна шопесдец! Хритик куев! В "Лизу" накуй!

299

v.d.o, 17-06-2006 16:22:28

эт чо за хуйня?
чтоп такое нахуячить ...или панять аб чом реч
надо шары в дибилятор пару тройку суток пралупасить
с падабострастным канспектированием

300

Parovoz, 17-06-2006 17:43:06

КГАМ выпей йаду бабруйское жывотнае!

301

Bull Terrier, 17-06-2006 20:03:59

да аффтар, ты нихуйово изучил этат сириал блядь
в падробнастях
ждьом абзорав астальных дибильных сириалав
изучи их пажалуста так же тщатильно и в падробнастях
абзацы можыш не ставить нахуй ани нужны

302

Аспид, 17-06-2006 21:17:30

сериал нисматрел. ваще теливизырь смарю оч.ретко. одну паибень показывают. нащёт крео - зачот.

303

hR, 17-06-2006 21:19:23

Ахуеть

304

Хайфский бомж ----, 17-06-2006 22:19:20

нахуя такое смотреть-то

305

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-06-2006 23:25:55

Афтар! Ты мудак! Мудак даже несмотря на то, что читал труды древнеримского врача Галена. Или ты считешь, что начитанный и склонный с философствованию человек не может быть мудаком? Может, и ты - подтверждение сего факта!
  Но давай по порядку. Итак, первое, что бросается в глаза, так это то, что высер про Пушкареву и вообще про сериал "н.р.к." Ублюдство, не спорю. Однако, сколько же можно?! Сериал уже обосран со всех сторон и лучшей иллюстрацией к тому является http://www.udaff.com/photo/page3408.html.. Явная Пушкарева в кругленьких очочках и с этой поебенью на зубах (брекиты, кажется?) по уши в говне. Явный намек таким как ты, что срать больше некуда и незачем, т.к. тема полностью раскрыта и давно перешла в разряд баянов. Кстати, откуда такое знание сериала? Смотришь чтоль? Да ладно, признайся уж, все свои... Подрачиваешь, небось, на Киру-то Юрьевну? Так вот, хочу тебе сказать, что в данном сериале положительных героев НЕТ, и даже не пытайся их там найти! У Киры, героини твоих суровых дрочерских будней, тоже полно своих заёбов. И вообще у того, кто видел хоть одну серию, по ходу просмотра возникает нехилое недоумение: как же этот шалман, именуемый "Зималетто" до сих пор умудряется оставаться на плаву, если коллектив - сплошь сборище ебонатов. Охуеть - не встать!
  Отсутствие положительных героев в "н.р.к." - это было во-вторых. А теперь вот тебе в-третьих: Ты там чё-то спезднул насчет того, что мол высшей математике собачку можно обучить. И даже заставить собачку закончить экономфак МГУ. Афтар, а доводилось ли тебе когда-нибудь учить высшую математику? Мне - да. Смею тебя уверить, что собачку (ну ладно, не собачку, в тексте-то у тебя медвед) этому научить невозможно. Эту всю хуйню просто охуеешь учить! А экономика? Признаюсь честно - ниасилил. Ниасилил даже в том покоцанном виде, в котором экономику преподают будущим радиоинженеГрам. То, что у меня нет способностей к экономике, я понял на второй лекции и с тех пор туда не ходил, а зависал у ближайшей палатки с пиффком. Не спорю, есть люди, которые берут упорством, усидчивостью, зубрёжкой, и нет в них ни грамма здорового распиздяйства. Однако, даже для тупой зубрёжки необходимо быть пусть не семи пядей во лбу, но двух-то уж точно! Так что никаким варонам, медведам и другим представителям фауны из уголка Дурова (или с Цветного, или с Вернадки) ни хуя тут не светит!
  Следующая мысля будет даже не в-четвертых, а так, в-третьих-с-половиной. Значит, считаешь, что именно ОТЕЧЕСТВЕННОЕ телевидение производит подобную дристню? Хуй тэбэ! Сериал, пусть и не переводной, но сюжет позаимствован из какого-то латиносского "мыла". А у нас, к сожалению, достойных креаторов нет, что-то новое никто придумать не может, вот и клонируют иностранные программы. Таких клонов - львиная доля на Российском ТВ. Так что сериал этот - не наш, просто адаптированная к Российским условиям импортная хуета. В скобках замечу, что у меня целых 2 дебиллятора (+1 со сгоревшим строчником), да еще и в компе ТВ-тюнер имеется. Так вот, у меня, кароч, жена к маме съеблась (ну типа в отпуск), и за все время ее отсутствия НИ РАЗУ не включал ничего из вышеперечисленного. Да и вообще - телевизор интересно смотреть только с обратной стороны, в смысле, со снятой крышкой, так, чтоб открывался вид на моноплату (охуенный респект моему другану Борьке, мегазаебательскому радиотехнику, который сказал такую фразу!). Я это к чему? Да к тому, что не смотри ты в дебиллятор, он хуёво действует на твою неокрепшую психику, и заставляет хуярить высеры с претензией на философию.
  Уже ждешь в-четвертых? Получай. Никакой пропаганды уродства не происходит. Просто у большинсва пелоток есть свои комплексы по поводу внешности. Пусть некоторые из них это скрывают, но в глубине души почти каждая, глядя в зеркало, тихонько охуевает - ой, а нос-то у меня подгулял, ой, а жопа-то какая жирная стала, ой волос седой появился, ой прыщик вскочил! Вроде бы нам поебать на все эти прыщики, особенно если это не просто "пелотка", а любимая женщина, а они все равно бесятся, несмотря ни на какие добрые слова с нашей сторны. И вот для них-то пресловутая Катенька - просто бальзам на рану кровоточащую. Мол если такое пугало с горохового поля даже в кино снимают, хули нам-то комплексовать?! Вроде как видят кого-то хуже себя, и на время успокаиваются. А знаешь ли ты единственно правильный способ, как бороться с просмотром "н.р.к.", равно как и с подавляющим большинством бабских заёбов? Ну учись: Больше внимания, больше ласковых слов и, главное, ежедневная качественная ебля. Я - не мастер ласковых слов, поэтому у меня на отучение жены от "н.р.к." ушло где-то 1,5 - 2 месяца, да еще осложняло ситуацию то, что ей же нужно обсудить очередную серию с подругами там, или с маман. Кароч, что раньше у меня дома творилось... Пиздец! Только придет домой, сразу к телевизору, как там Страшная поживает! Блядь, я там чуть не охуел, смотреть такую срань, да еще и за ужином! Короче, лови мыслю: нет никакой пропаганды уродства и торжества порока (или Порок

306

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-06-2006 23:27:33

(или Порока? Ты ж так и написал с большой буквы). Просто женщинам приятно осознавать тот факт, что киношная героиня, у которой ни кожи ни рожи добивается многого. Происходит проекция на себя, мол если уж это уёбище лесное могёт, то я-то и подавно!
  А в-пятых не пизди на офицеров и офицерских дочек. Те условия, в которые поставлено наше Российское офицерство заслуживают не презрения, а сочувствия! И только такие долбоёбы как ты могут выёбываться насчет "сакраментального процесса зачатия". Кстати, почему сакраментального? Ты хоть знаешь значение этого слова? А если знаешь, то ответь, что же такого сакраментального в процессе зачатия, пусть даже и в "военно-полевых условиях"? Да и вообще - хули ты нехал на офицерских дочек, долбоёбсер? Да, зашуганные. Да, чаще всего целки. Да, как правило, излишне серьёзны. Ну и хули? Зато обязательны, хозяйственны и не склонны к изменам. Конечно, капитанские дочки теперь не такие, как во времена Пушкина, но это еще лучше. Повторю, они честнее и чище большинства пелоток, и никогда не подведут. Сам бы я не хотел связать с такой свою жизнь - слишком правильные, да и потом возникли бы траблы с папашей, т.к. не родился еще тот офицер (или прапор), которому нравился бы такой разъебай, как я. Но я знаю майорскую дочку - умницу и красавицу, при одном взгляде на которую вся твоя ебучая теория рассыпается в прах!
  Резюме: Аффтар - озлобленный дрочер на Киру Воропаеву, пытающийся подвести философскую базу под своё дрочерство, и даже привлекающий для этой цели Галена (кстати во времена Галена онанизм считался психическим заболеванием), регулярно смотрящий "н.р.к.", преследуя свои дрочерские цели.
  Приговор: КГ/АМ. Ёбни себе сковородкой по залупе, а потом убей себя карандашом в ухо!

ЗЫ: Не знаю, как там Гален, а мне нравится ебаться под шум дождя...

307

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-06-2006 23:39:10

З.З.Ы: 330й и ниибет

308

бывший, 18-06-2006 00:09:00

*17-06-2006 23:39:10         Распиздяй в бежевой кепочке
Коллега, автор половины Ваших слов не поймёт, а остальные
исказит, адаптируя под свой "жизненный опыт".
Я Ваш текст оценил, героическая борьба с сериалом впечатлила.

309

kontrafucker, 18-06-2006 01:28:08

бля афтар ты ахуел написать войнуимир с адним апсцем? неасилил

310

Медведь Шатун, 18-06-2006 04:24:28

пра детей олгоголикоф

311

Медведь Шатун, 18-06-2006 04:25:14

афтор - ты эсториг? а че заканчивал не секрет?

312

Килаграмм сарделек, 18-06-2006 07:03:48

хуйня полная.
амкг

313

Чмопиздрокл, 18-06-2006 09:50:16

говно малоапзацевое

314

тварец, 19-06-2006 03:15:15

фильм не сматрел, но отзыв парадавал!

315

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 03:23:02

Сериал не смотрю, потому хз

316

мальчег (средней степени дебильности), 19-06-2006 11:43:43

ЙЕБАНУЦЦО, ОБОСРАЦООО
ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ЦЕЛЫЙ МИР!!!!

а так скомканно неочём -
диагнос
ХУЙНАЯ

317

хуепутало, 19-06-2006 15:02:31

кг ам

318

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:45:18

не осилел. афтар, ты ваще йобнулся, писать рецензии на сериалы для пелотак?

319

L00S, 20-06-2006 00:35:11

Хуйня - ипать!..
Убейся ап траллейбус, афтар!

320

Пиздоёб, 20-06-2006 04:30:42

16-06-2006 21:32:39  Фанат портвейна "Агдам"
Согласен нах на 100!

321

SS-80, 20-06-2006 12:59:58

КГ/АМ

322

Старый, опытный камикадзе, 20-06-2006 20:42:12

Асилил. Многа букофф.
Аффтар - жертва пелотак, смотрясчих СТС. Прогноз - скоро будет крео про "Отчаянных домохозяег". Хотя, если честно, надо переводить "Отчаявшихся домохозяег"...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg