Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво как руководящая и направляющая сила современности

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще я до девятнадцати лет пиво не пила, считая его горьким и невкусным. Нет, водку-то я уже пробовала, умела заглотнуть не дыша и быстро-быстро запить соком. Даже однажды выпила на спор целый стакан с последующим почти мгновенным уходом в астрал. Но сейчас не о водке.

Итак, пиво я не любила до тех пор, пока непредсказуемая студенческая, похожая на весеннюю горную речку, жизнь не занесла меня, несколько потрёпанную очередной любовной трагедией, в одну сборную студенческую же компанию. Основная туса проходила в Нескучном саду (от нашего института огородами до него 10 минут, пивбар Пльзень мы называли  четвёртым учебным корпусом). Нет, мы тусовались не в пивнухе, это было бы слишком обыденно. Мы брали пару ящиков пива (до сих как музыка звучит в душе : «Пльзеньский праздрой» - чешское пиво, праздник сердца!, немецкий «Радебергер»- крепковат, мужской напиток!; польский «Живец» - а вот это как раз для девочек, ароматный и чуть сладковатый на вкус!) и уходили на островок на одном из парковых озёр (там раньше была эстрада, не знаю как сейчас, уже много лет в Москве только проездом), называли мы его «островом Борнео». Кто это всё придумал, я не знала, да и не в этом суть. Все мы так или иначе играем : в жизнь и смерть, в любовь и нелюбовь, в друзей и врагов, в работу и отдых, да мало ли…  А эта  игра была такая. Все мы- жители острова Борнео, у нас есть Господин Губернатор, есть Адмирал (Дрюня, где ты теперь?) и Вице-адмирал ( при чём тут воинские звания? А чёрт его знает, мы об этом не задумывались!).

На острове можно всё, кроме трёх нельзя ( об этом торжественно извещался каждый вновь прибывший):
1.    Нельзя проливать пиво. Это только кажется лёгким, пока не знаешь один фокус. Подкрадываешься к другу и слегка  подстукиваешь своей бутылкой под дно его открытой бутылки и потом сразу сверху.Знаете, что тогда получается? Пиво начинает пениться и переть из горлышка со страшной силой, а проливать-то нельзя! Вот и начинаешь хапать, захлёбываясь, а все вокруг ржут до колик, зная, что всё равно прольёшь, значит, не за горами представление.
2.    Нельзя терять пробки ( за 20 сданных пробок вроде как можно было получить сколько-то пива,  теперь не помню)
3.    Нельзя обижать начальство (ну этот кокетливый пункт сработал только раз, когда я проделала с Губером фокус из п.1).
За нарушение любого из правил полагался штраф: или выйти на эстраду и исполнить любой посильный номер  на глазах у гуляющей публики ( эстрада-то смотрит наружу) , или простоять сколько-то минут на довольно высоком столбике (был там такой, высотой метра полтора), на одной ноге, с бутылкой в руке.

    Наш Губернатор был из Горного института, москвич, вечный студент-заочник, он даже когда-то где-то работал, что добавляло ему авторитета, хотя он и так был достаточно колоритной личностью. Постоянно подёргиваясь всем лицом (у него был нервный тик, возможно, вызванный хроническим пьянством), он в дело и не в дело декламировал: «В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалеристской походкой…», или «Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимый Прокуратором город…» - и видит Бог, как я ему благодарна за то, что уже тогда он открыл для нас эту (ставшую для меня впоследствии настольной) книгу, которую я впервые прочла размноженной на Ротапринте( кто ещё помнит такое слово?).
Все эти «примочки» создавали вокруг и внутри нас такую своеобразную ауру, что казалось, будто мы слегка парИм над землёй в звенящей , чуть светящейся оболочке, и все нас видят и слышат, и мы видим и слышим всех, и мы здесь и в то же время не здесь, и весна, и мы никогда не станем старыми и скучными, и впереди ещё столько разных дней и ночей…

Может, со стороны всё это и выглядит смешным, особенно в письменном изложении , но вы, друзья мои, включите сюда бьющую через край юность, переполненность жизненной энергией и постоянной готовностью к встрече с чудом, восторг от ощущения причастности к своей, отличной от других, группе единомышленников, каждый из которых по-своему дорог и любим, и любая глупость становится причиной для общего веселья, и все вокруг слегка эпатированы вашей шумной компанией, и мы слегка пьяны, и молоды, и красивы, и готовы сразу – и обнять весь мир, и расхохотаться ему в лицо,  и хочется пИсать, и ты не стесняешься попросить кого-то из пацанов ( мы ведь почти родные!) проводить тебя в туалет (да вы что? Конечно мы не ссали на землю своего острова!)…
Подумайте: разве не этого все мы ищем, живя среди людей, выбирая - кто нам интересен, кто нет, встречаясь и расставаясь, обретая друзей и теряя их ? И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?..

А вы говорите – шышки. Пиво гораздо полезней для здоровья! Пейте пиво, камрады, и не старейте никогда!
Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло…Пойду-ка я по пиву! Кто со мной?

Девочка ниоткуда , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Добрый , 24-05-2006 14:25:32

Мандала

Ты же в ебенях жывёшь. Как же я тибя ебать буду? Думай галавой сначала. 

Шейлаааааааааааа!!!

Определилась? Мы там весь день и начало ночи будем. Приезжай уже.

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 14:26:49

24-05-2006 12:49:48  Гайдук

Как человек, бывший на Украине один раз в жизни в течение двух недель, ничего определенного сказать не могу

103

Мандала, 24-05-2006 14:27:09

Шейла: ну да. И копузду
Слушай, Добрый - это песдетс

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 14:27:16

Шейла-хуейла, кстате

105

Добрый (охуеть как растроился бля), 24-05-2006 14:28:58

Шейла

ты тоже из ебеней штоле? развели тут клематисы блять.
01 - это пивной ристаран такой. Спроси у ХЛМ - она знает, хотя тоже из ебеней.

106

йожег, 24-05-2006 14:29:31

Пива это даааа.. вкусна. Ролевые игры в почете...

107

парочка ресурсных девчушек, 24-05-2006 14:31:23

о, чат здесь?

108

Мандала, 24-05-2006 14:32:52

Добрый, а иц каких ебеней ХЛМ, есле не секрет?

109

ЛАТНА НАХ, 24-05-2006 14:33:05

хуясе висилуха тут у вас

110

Иван Калиманджарский, 24-05-2006 14:33:22

Хуй

111

Шейла, 24-05-2006 14:33:27

__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

112

Шейла, 24-05-2006 14:34:44

Мандала: да ржунимагу!!! Мне он нравицца!
Рильке-хуильке, превед!

113

Добрый , 24-05-2006 14:35:25

Мандала

Што значит пиздец? Добрый - самый добрый чилавек на свете. Еслиб не я, на зимле вастаржествовало бы зло, калегины и птичий грип.

114

йфя, 24-05-2006 14:35:51

24-05-2006 14:15:09  Добрый 
Кстате зачетная пивнуха. Кода в маскве обязон заезжаю.

115

Мандала, 24-05-2006 14:36:49

ты каг стенку норисовала????
Добрый, бля! Иц каких ебеней Хломидия?

116

Добрый , 24-05-2006 14:39:43

24-05-2006 14:32:52  Мандала

Из каких ебеней ХЛМ?
Да из самых главных ебеней, всем ебеням ебени!
Про Питир зжечь слыхала? Вот тото и оно

117

Мандала, 24-05-2006 14:40:56

ну уш - разве это ебеня? Это сталитса, в атличие от Масквы

118

Шейла, 24-05-2006 14:42:29

Мандала: да хули, я ж художнег!
Алия из Питера же.

119

Добрый , 24-05-2006 14:44:02

Злое вы бабьё всё-таки.
Всё! Уехал нарушать. Проебали вы щастье сваё на климатисы бля.

120

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 14:44:31

заглатнуть рулит

121

Мандала, 24-05-2006 14:44:47

Шейла:
Каг подумаю, что ее каг мою дочку, Алькой кличют, так дурно делоется. Главное, Алька такая же вредная, как Хломидия. Песдетс. Магия имени

122

Мандала, 24-05-2006 14:45:29

Добрый: клематисы в Сибире - реткость. А добрых человекоф - больше

123

Шейла, 24-05-2006 14:49:15

Добрый пить пошол! Щастья иму.

124

Виннипых, 24-05-2006 14:54:14

Чят штоли?
От йобаный слутчяй. И кворум такой........пездатый........

125

Виннипых, 24-05-2006 14:55:16

Хуй там чят. Праибал......

126

tequiller, 24-05-2006 14:57:28

да пошла бы ты... в никуда.

127

хвардии сиржант, 24-05-2006 14:57:39

иди на хуй подальше

128

Шейла, 24-05-2006 15:00:40

Мандала съебамши, Монгузт тожа, я тада тож ухожу! Винни, пока!
Аффтару спасибо за гостеприимство.

129

Дисгастед, 24-05-2006 15:01:46

Только вино!

130

Пластилиновая ворона, 24-05-2006 15:07:46

А у тебя правда сегодня день рожденья? Тогда, в принципе, понятно почему такое крео. Меня тоже перед днюхой ностальгия по былым денькам мучает.

131

Шейла, 24-05-2006 15:09:38

__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

132

Каменщик-укладчег, 24-05-2006 15:11:08

__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

133

ибаццо конемъ, 24-05-2006 15:11:35

аффторша училась в МИСиСе б/п! За крео зачот, только в Горьком счас менты за пиво принимают, да и по Нескучнику нет-нет на коняшкох ездиют сцуки. АСАВ в опщем.

134

Каменщик-укладчег, 24-05-2006 15:11:44

Забок стеночка

135

Пи-дар, 24-05-2006 15:15:43

___*
/\ /\ мижчины дам в зад без гемороя! За 20 пробок от пифа:))) бу-га-га

136

Пи-дар, 24-05-2006 15:17:17

И ваще пиши девачка про то как тебя ебали в первый раз, а не высерай чуш задушевную, на такое гамно не передерниш

137

Йoбаный Папугай, 24-05-2006 15:22:52

креос исключительна идеоцкий

аднака за то, што он про святой нопитог, афтарша остоёццо жыть

138

Пивзавод, 24-05-2006 15:25:35

Ежедневно выпиваю по 2,5 - 3 литра. Вот уже лет 12. Чесна гаваря-больше нимагу. Гусинский или Гайдук!!! Вы чо-то знаете? Как с вами связаться? (б/п)

139

девочка ниоткуда, 24-05-2006 15:37:05

пидаров фтопку. чо хачу то и пишу не тваё сабачие дело, это раз!
А какому там уебану сталь и сплавы не нравяцца, сцуко рваное?! глохни гнида, МИСиС рулит ебанамат!

140

Атомный грибник, 24-05-2006 15:41:32

Авторша, открой теперь для себя ацетон. Придумай "три нельзя" и выпей целый стакан с последующим уходом в астрал. Да, и не возвращайся оттуда. Меня уже просто мутит от алкоголичек-гопосамок и бомжих-пьяниц. Достали.

141

СТРАПОНЫЧ, 24-05-2006 15:41:58

прочитал до слов
"умела заглотнуть не дыша"
МУГА-ГА-ГА
зачот афтоматом !

142

Dr_Groboff, 24-05-2006 15:51:22

Аффтарша.... а знаешь как песдато дунуть хорошшших шышек киргизских... и попить пивка светлого... холодненького...??? А???

143

Slick, 24-05-2006 15:56:51

Блять аказываеца уже тагда эти дебилы-толкинисты в Нескучном тусавалесь.

144

девочка ниоткуда, 24-05-2006 15:59:50

про заглотнуть я канесна вотку ввиду имела, но сирано рада, что прочтение многим понравелось (скромно приседает в поклоне).
Мурашка, детка, ты ревнуешь чоли ко мне кого? Уж не Рилькина ли? да он мне как брат! расслабься, я против тебя ничего не имею, . Даже не буду говорить "сама дура".
Мандала: почти угадала, падрушко. около того. а здесь это кого-нибудь ибёт кому скоко?

145

СТРАПОНЫЧ, 24-05-2006 16:05:53

блять, раздражают пивные ебланы,не разу непробовавшие нормальный план,(или пробовавшие:"ну меня ребята один раз накурили, я облевался и заснул...)
но при этом пиздят на каждом шагу "шышки гавно ! пиво рулит !"
быдло, блять...

146

bad one, 24-05-2006 16:13:48

24-05-2006 14:26:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
насчет Черниговского Гайдук дело сказал - "Бiле" - нефильтрованное - супер. говорю как человек, раньше каждый год отдыхавший в крыму

147

Пасквиль, 24-05-2006 16:21:17

А мне панравилос.
Вопрос:
1. Чо за пруды?
2. Можна я тоже с тобой и Мангузтом за пивом?

148

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 16:29:45

-05-2006 16:21:17  Пасквиль

Говновопрос, камрад, пошли! ДН не будет против, я знаю

149

Карлсан каторый жывет без крышы, 24-05-2006 16:30:37

претпринел вялуйу попытгу осилеть...
хуйня и бред тупой пелодки.
улыбнуло тока "умела заглотнуть не дыша"(С)Тупая афтарша, стопудофф афтарша дасих пор таг глатаед,тока не вотку, а это зачод.

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 16:30:45

24-05-2006 16:13:48  bad one

В Крыму Новый Год встречал. Пиво не понравилось никакое из местных. А вот была какая-то газированная поебень в маленьких бутылках из виноматериалов, так похмеляться ей весьма зачётно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg