Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво как руководящая и направляющая сила современности

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще я до девятнадцати лет пиво не пила, считая его горьким и невкусным. Нет, водку-то я уже пробовала, умела заглотнуть не дыша и быстро-быстро запить соком. Даже однажды выпила на спор целый стакан с последующим почти мгновенным уходом в астрал. Но сейчас не о водке.

Итак, пиво я не любила до тех пор, пока непредсказуемая студенческая, похожая на весеннюю горную речку, жизнь не занесла меня, несколько потрёпанную очередной любовной трагедией, в одну сборную студенческую же компанию. Основная туса проходила в Нескучном саду (от нашего института огородами до него 10 минут, пивбар Пльзень мы называли  четвёртым учебным корпусом). Нет, мы тусовались не в пивнухе, это было бы слишком обыденно. Мы брали пару ящиков пива (до сих как музыка звучит в душе : «Пльзеньский праздрой» - чешское пиво, праздник сердца!, немецкий «Радебергер»- крепковат, мужской напиток!; польский «Живец» - а вот это как раз для девочек, ароматный и чуть сладковатый на вкус!) и уходили на островок на одном из парковых озёр (там раньше была эстрада, не знаю как сейчас, уже много лет в Москве только проездом), называли мы его «островом Борнео». Кто это всё придумал, я не знала, да и не в этом суть. Все мы так или иначе играем : в жизнь и смерть, в любовь и нелюбовь, в друзей и врагов, в работу и отдых, да мало ли…  А эта  игра была такая. Все мы- жители острова Борнео, у нас есть Господин Губернатор, есть Адмирал (Дрюня, где ты теперь?) и Вице-адмирал ( при чём тут воинские звания? А чёрт его знает, мы об этом не задумывались!).

На острове можно всё, кроме трёх нельзя ( об этом торжественно извещался каждый вновь прибывший):
1.    Нельзя проливать пиво. Это только кажется лёгким, пока не знаешь один фокус. Подкрадываешься к другу и слегка  подстукиваешь своей бутылкой под дно его открытой бутылки и потом сразу сверху.Знаете, что тогда получается? Пиво начинает пениться и переть из горлышка со страшной силой, а проливать-то нельзя! Вот и начинаешь хапать, захлёбываясь, а все вокруг ржут до колик, зная, что всё равно прольёшь, значит, не за горами представление.
2.    Нельзя терять пробки ( за 20 сданных пробок вроде как можно было получить сколько-то пива,  теперь не помню)
3.    Нельзя обижать начальство (ну этот кокетливый пункт сработал только раз, когда я проделала с Губером фокус из п.1).
За нарушение любого из правил полагался штраф: или выйти на эстраду и исполнить любой посильный номер  на глазах у гуляющей публики ( эстрада-то смотрит наружу) , или простоять сколько-то минут на довольно высоком столбике (был там такой, высотой метра полтора), на одной ноге, с бутылкой в руке.

    Наш Губернатор был из Горного института, москвич, вечный студент-заочник, он даже когда-то где-то работал, что добавляло ему авторитета, хотя он и так был достаточно колоритной личностью. Постоянно подёргиваясь всем лицом (у него был нервный тик, возможно, вызванный хроническим пьянством), он в дело и не в дело декламировал: «В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалеристской походкой…», или «Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимый Прокуратором город…» - и видит Бог, как я ему благодарна за то, что уже тогда он открыл для нас эту (ставшую для меня впоследствии настольной) книгу, которую я впервые прочла размноженной на Ротапринте( кто ещё помнит такое слово?).
Все эти «примочки» создавали вокруг и внутри нас такую своеобразную ауру, что казалось, будто мы слегка парИм над землёй в звенящей , чуть светящейся оболочке, и все нас видят и слышат, и мы видим и слышим всех, и мы здесь и в то же время не здесь, и весна, и мы никогда не станем старыми и скучными, и впереди ещё столько разных дней и ночей…

Может, со стороны всё это и выглядит смешным, особенно в письменном изложении , но вы, друзья мои, включите сюда бьющую через край юность, переполненность жизненной энергией и постоянной готовностью к встрече с чудом, восторг от ощущения причастности к своей, отличной от других, группе единомышленников, каждый из которых по-своему дорог и любим, и любая глупость становится причиной для общего веселья, и все вокруг слегка эпатированы вашей шумной компанией, и мы слегка пьяны, и молоды, и красивы, и готовы сразу – и обнять весь мир, и расхохотаться ему в лицо,  и хочется пИсать, и ты не стесняешься попросить кого-то из пацанов ( мы ведь почти родные!) проводить тебя в туалет (да вы что? Конечно мы не ссали на землю своего острова!)…
Подумайте: разве не этого все мы ищем, живя среди людей, выбирая - кто нам интересен, кто нет, встречаясь и расставаясь, обретая друзей и теряя их ? И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?..

А вы говорите – шышки. Пиво гораздо полезней для здоровья! Пейте пиво, камрады, и не старейте никогда!
Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло…Пойду-ка я по пиву! Кто со мной?

Девочка ниоткуда , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рамзес Железноводский, 24-05-2006 13:26:11

Аффтарша в 19 лет уже умела заглатывать не дыша и бысто-быстро запивать соком.

Круто, бгага.

52

Гусинский, 24-05-2006 13:26:26

А я вот пиво пью уже ежедневно, примерно по 3 бутылки... думаешь потому что хочу? Да потому что иначе не могу, бля! Так что вот

53

Я Драчистый Изумрут, 24-05-2006 13:27:19

"Всем злым: желаю выпить пива и стать добрей, ибёнамать!"

ну выпил... подобрел... все равно хуита, ибёнаматьатцом!

54

всем похуй, 24-05-2006 13:28:26

Пиво пиво. Это главное шишки

55

йфя, 24-05-2006 13:28:30

Хуй ево знает. Пиво точняк рулит.

56

Мудафф., 24-05-2006 13:30:48

Мне не понравилось.

57

Шейла, 24-05-2006 13:31:05

Я тож долго пиво не пила. Ваще не понимала, как можно по доброй воле пить вот это горькое. Но потом мне сказали, что от пива поправляются. А я всегда мечтала набрать кг пять. И начала потихоньку пиво пить. И хули? К пиву привыкла, а не поправилась нихуя...

58

Гайдук, 24-05-2006 13:31:08

Гусинский: А я вот пиво пью уже ежедневно, примерно по 3 бутылки... Да потому что иначе не могу, бля!

Гайдук: Дык, значит, отдыхать пора от пива. Для начала две недели. Покупай вместо пива минералку или кока-колу, и отдыхай. Перед отдыхом можно чистку орагнизма провести -- если интересно, спроси меня как. Я давеча попробовал, остался очень доволен, прямо как заново родился.

59

Виннипых, 24-05-2006 13:32:40

24-05-2006 13:31:05            Шейла

Ты штоле тощия?

60

Министр хуячечной, 24-05-2006 13:32:40

24-05-2006 13:31:05  Шейла

Во и эта проявилась, да еще и припиздела что очень худая была типа цену себе набиваешь?

61

Дремучий Дух, 24-05-2006 13:32:46

Размноженной на ротапринте... Это когда ж ты училась? В 1950-1955?

62

Дряблый, 24-05-2006 13:33:00

Про басотунах..

63

Шейла, 24-05-2006 13:37:27

Винни: нормальная. Но 3-5 кг ещо бы не помешало.
Хто казал, что аффтар малолетко?
Не, раз она читала "Мастера и Маргариту" в перепечатке... это значит полно ей годофф.

64

NearBird, 24-05-2006 13:40:10

24-05-2006 13:14:09  девочка ниоткуда

В способностях Ваших нимало не сомневаюсь.
В самой текстовке чегой-то такое чувствуется: Эх, мол, было времечко ИМХО.

65

muRUSka, 24-05-2006 13:40:53

ну да... я тоже пью пиво каждый день. мне скоро 19, а водку глотала в 14... щас только пиво.

66

пту2006, 24-05-2006 13:42:49

Нет, увожаемые гаспада, ни ето являеццо в жизни главным. Ни пиво, ни вотка, ни шышки.
Только ебля.
Жосткая как железнадарожный вагон, длительная, каг путь ис Масквы в Питирбурк, освежающая, каг непрекрасчаюсчееся жюрчание поездново унитаза.
А вы говорите - пиво.

67

sqwer, 24-05-2006 13:43:10

любой кайф своеобразен..иногда рулит пиво иногда шишки...бывает што сон круче любова кайфа...спор беспредметен...
то што ведёт к привыканию гадость...астольнова фсиво и пабольше...и можна бес хлеба(с)

68

Голос из-под шкафа, 24-05-2006 13:43:55

Нихуя правила такие:
1)Без пива не приходить (в наказание - пизды)
2)Не ссать в пиво начальнику (в наказание - пизды)
3)Не спорить с начальником (в наказание - пизды)
4)Не посылать начальника нахуй (в наказание - пизды)
5)Не давать начальнику пизды (в наказание становишся начальником)
6)Не класть хуй на все эти правила (в поощрение можешь дать пизды начальнику)

69

Гусинский, 24-05-2006 13:45:30

24-05-2006 13:31:08  Гайдук

Да я письмо отписываю уже. Заранее спасибо.

70

Виннипых, 24-05-2006 13:47:51

24-05-2006 13:37:27            Шейла

И куда? Ф сиське иле в заднеццу?

71

Влындил , 24-05-2006 13:48:09

я пиво три года подряд пил,подсаживаешься на него капитально,согласен со  24-05-2006 13:43:10  sqwerОМ полностью.
а написано ничо так...

72

Разрушитель семей, 24-05-2006 13:48:25

Маиво пива заглати недыша,бугагагагаг.....
Зачот блянах!

73

Шейла, 24-05-2006 13:50:42

Винни: гагага! Да чтоб равномерно по всему телу!!!! В задницу - не приведи Господь.

74

Мандала, 24-05-2006 13:51:28

Девачка, не песди - ты уже лет пятнаццать не девочка. Скоко тебе - 35?
"Мастера" в распечятке ты могла читать не пожже 85 года. 85-19=66 год рождения. С 40-летним юбилеем тебя, девочка. Равестница, ептыть.

75

Роланд, 24-05-2006 13:52:46

Пиво очень хорошо. Креатив не очень. Пиши еще.

76

Мандала, 24-05-2006 13:53:01

шейла:
Боюсь, именно в задницу и надо, бу-га!

77

Зав. раскладом, 24-05-2006 13:53:47

А вот и остров:
http://www.semikarakorsk.ru/forum/files/_____188.jpg

78

Беzобраzная Эльzа, 24-05-2006 13:53:58

Я!

79

Шейла, 24-05-2006 13:55:12

Мандала, не нарывайтесь!

80

Мандала, 24-05-2006 13:56:08

Шейла: я ат завести... Вчера не смогла, блин. Жалко.

81

Виннипых, 24-05-2006 13:56:15

24-05-2006 13:50:42            Шейла

Бля вот нихуя ты ф строение и тюнеге тела ни панимаежь.....

Если ты вазьмёж пять келограм, па килу ф сиське и три ф заднецу, то буит пиздата. Буеш токая, очинь дажы сфармированоя тёла. А есле равнамерна па фсиму телу то буит хуйня . Низаметна патамушто буит жы эти пять килоф.......


Мандала привет!

82

Дремучий Дух, 24-05-2006 13:56:47

24-05-2006 13:43:10  sqwer
Камень был зачотный. Спсб.

83

Шейла, 24-05-2006 14:00:07

Винни: ну, ет кому как, меня большие жопы просто пугают.
Мандала: ага, жалко, классно было, и погодка вах какая!

84

Bordunaro, 24-05-2006 14:02:54

- умела заглотнуть не дыша и быстро-быстро запить соком...
Дальше не читал. Этого достаточно.

85

Мандала, 24-05-2006 14:03:48

Шейла:
че тебя пугает? Я тебя пугаю? Сцука ты, блять:)

86

Добрый , 24-05-2006 14:06:13

Винипых

А мы щас с вжопеногом нажрёмся бе-бе-бе

Шейла

Чото хотел тибе предложить.... забыл

Мандала

А! вспомнил! айда ибацца?

87

Зиленый змий, 24-05-2006 14:08:19

ниачем

88

Шейла, 24-05-2006 14:08:21

Добрый: ты уж определись - или жрать с вжопеногом или ибаца с Мандалой. А то она пьяных не любит!

89

Неожиданный Лось, 24-05-2006 14:10:37

это блять пиздец
"Может, со стороны всё это и выглядит смешным, особенно в письменном изложении"
какой блять смеяцца,я плакал нахуй

90

Мандала, 24-05-2006 14:12:01

Шейла:
зато я тебя люблю, шкелетег!

91

Шейла, 24-05-2006 14:14:41

Мандала: ну давай тада уже по пиву попьём штоль?

92

Добрый , 24-05-2006 14:15:09

Шейла

да хули тут апридиляцца-то?
я с Мандалой и не хотел ибацца кстати. Я же с тобой хотел сначала, только забыл. Давай дагаваримся, я выпью немношко с вжопеногом, а потом с табой ибацца буду. Саглашайся! Приходи в 01 сёдня.

93

Мандала, 24-05-2006 14:16:59

Добрый:
не хател? Щяс павешусь на лифчеге.
Шейла: поехале на дачу ко мне. В воскресенье

94

Добрый , 24-05-2006 14:17:35

Шейла

Там пиво охуеть какое! Тока я лучше пива.
Ну чо договорились?

95

Шейла, 24-05-2006 14:18:49

Добрый: ага, пабижала билет на поезд покупать.
Мандала: в выходные мне самой на даче пахать!

96

Шейла, 24-05-2006 14:19:28

Че такое 01, объясните дуре.

97

Мандала, 24-05-2006 14:22:29

Шейла:
Ну, бля... А я уже все зосадила. У меня клематисы жывы!!! Ура!!! три иц пяти точно! И розы. Ебали мы эту зиму!

98

на хуйю толька ножки свесил, 24-05-2006 14:22:52

Пра сталь и сплаф... в домну нах

99

Шейла, 24-05-2006 14:24:58

И картофан штоль посадила?

100

на хуйю толька ножки свесил, 24-05-2006 14:25:11

Прешла ниаткуда, уйди в никуда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg