Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво как руководящая и направляющая сила современности

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще я до девятнадцати лет пиво не пила, считая его горьким и невкусным. Нет, водку-то я уже пробовала, умела заглотнуть не дыша и быстро-быстро запить соком. Даже однажды выпила на спор целый стакан с последующим почти мгновенным уходом в астрал. Но сейчас не о водке.

Итак, пиво я не любила до тех пор, пока непредсказуемая студенческая, похожая на весеннюю горную речку, жизнь не занесла меня, несколько потрёпанную очередной любовной трагедией, в одну сборную студенческую же компанию. Основная туса проходила в Нескучном саду (от нашего института огородами до него 10 минут, пивбар Пльзень мы называли  четвёртым учебным корпусом). Нет, мы тусовались не в пивнухе, это было бы слишком обыденно. Мы брали пару ящиков пива (до сих как музыка звучит в душе : «Пльзеньский праздрой» - чешское пиво, праздник сердца!, немецкий «Радебергер»- крепковат, мужской напиток!; польский «Живец» - а вот это как раз для девочек, ароматный и чуть сладковатый на вкус!) и уходили на островок на одном из парковых озёр (там раньше была эстрада, не знаю как сейчас, уже много лет в Москве только проездом), называли мы его «островом Борнео». Кто это всё придумал, я не знала, да и не в этом суть. Все мы так или иначе играем : в жизнь и смерть, в любовь и нелюбовь, в друзей и врагов, в работу и отдых, да мало ли…  А эта  игра была такая. Все мы- жители острова Борнео, у нас есть Господин Губернатор, есть Адмирал (Дрюня, где ты теперь?) и Вице-адмирал ( при чём тут воинские звания? А чёрт его знает, мы об этом не задумывались!).

На острове можно всё, кроме трёх нельзя ( об этом торжественно извещался каждый вновь прибывший):
1.    Нельзя проливать пиво. Это только кажется лёгким, пока не знаешь один фокус. Подкрадываешься к другу и слегка  подстукиваешь своей бутылкой под дно его открытой бутылки и потом сразу сверху.Знаете, что тогда получается? Пиво начинает пениться и переть из горлышка со страшной силой, а проливать-то нельзя! Вот и начинаешь хапать, захлёбываясь, а все вокруг ржут до колик, зная, что всё равно прольёшь, значит, не за горами представление.
2.    Нельзя терять пробки ( за 20 сданных пробок вроде как можно было получить сколько-то пива,  теперь не помню)
3.    Нельзя обижать начальство (ну этот кокетливый пункт сработал только раз, когда я проделала с Губером фокус из п.1).
За нарушение любого из правил полагался штраф: или выйти на эстраду и исполнить любой посильный номер  на глазах у гуляющей публики ( эстрада-то смотрит наружу) , или простоять сколько-то минут на довольно высоком столбике (был там такой, высотой метра полтора), на одной ноге, с бутылкой в руке.

    Наш Губернатор был из Горного института, москвич, вечный студент-заочник, он даже когда-то где-то работал, что добавляло ему авторитета, хотя он и так был достаточно колоритной личностью. Постоянно подёргиваясь всем лицом (у него был нервный тик, возможно, вызванный хроническим пьянством), он в дело и не в дело декламировал: «В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалеристской походкой…», или «Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимый Прокуратором город…» - и видит Бог, как я ему благодарна за то, что уже тогда он открыл для нас эту (ставшую для меня впоследствии настольной) книгу, которую я впервые прочла размноженной на Ротапринте( кто ещё помнит такое слово?).
Все эти «примочки» создавали вокруг и внутри нас такую своеобразную ауру, что казалось, будто мы слегка парИм над землёй в звенящей , чуть светящейся оболочке, и все нас видят и слышат, и мы видим и слышим всех, и мы здесь и в то же время не здесь, и весна, и мы никогда не станем старыми и скучными, и впереди ещё столько разных дней и ночей…

Может, со стороны всё это и выглядит смешным, особенно в письменном изложении , но вы, друзья мои, включите сюда бьющую через край юность, переполненность жизненной энергией и постоянной готовностью к встрече с чудом, восторг от ощущения причастности к своей, отличной от других, группе единомышленников, каждый из которых по-своему дорог и любим, и любая глупость становится причиной для общего веселья, и все вокруг слегка эпатированы вашей шумной компанией, и мы слегка пьяны, и молоды, и красивы, и готовы сразу – и обнять весь мир, и расхохотаться ему в лицо,  и хочется пИсать, и ты не стесняешься попросить кого-то из пацанов ( мы ведь почти родные!) проводить тебя в туалет (да вы что? Конечно мы не ссали на землю своего острова!)…
Подумайте: разве не этого все мы ищем, живя среди людей, выбирая - кто нам интересен, кто нет, встречаясь и расставаясь, обретая друзей и теряя их ? И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?..

А вы говорите – шышки. Пиво гораздо полезней для здоровья! Пейте пиво, камрады, и не старейте никогда!
Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло…Пойду-ка я по пиву! Кто со мной?

Девочка ниоткуда , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

друкк, 24-05-2006 12:20:56

1aaa

2

ЦЕННЗУРА, 24-05-2006 12:20:59

tcnm

3

Rt, 24-05-2006 12:20:59

Вот так компот!.. Нет, лучше сто смертей!

4

Медленно превратившийся в хуй, 24-05-2006 12:22:44

за фразу "умела заглотнуть не дыша" зачот автоматом.
читаем.

5

Кирилл, 24-05-2006 12:23:32

Ностальгично

6

Ебитесь Врот, 24-05-2006 12:23:47

умела заглотнуть? молодец деффачка

7

Дрюня, 24-05-2006 12:24:39

Я тут. Помню как хорошо ты умела заглатывать

8

Медленно превратившийся в хуй, 24-05-2006 12:24:58

ну и еще ряд фраз приятных глазу попался.
неее. пиво пью не больше бокала.
а так - зачот. приятственно написано.

9

Гайдук, 24-05-2006 12:26:59

Пиво шышкам не помеха. Только надо сначала пить, потом курить, а не наоборот. А кстати, девочка, знаешь ли ты, что хмель, из которого пивные дрожжи делают -- ближайший родственник конопли? В нём содержится алкалоид лупулин, который и в пиво попадает в изрядном количестве. Поэтому пивное опьянение не такое жёсткое, как водочное, а гораздо веселее и добрее.

10

пофигист, 24-05-2006 12:27:57

suxx

11

dodger, 24-05-2006 12:28:59

пиво эта гуд!

12

ЦЕННЗУРА, 24-05-2006 12:30:36

написала неплохо так..лёгенько.
пиво не люблю, не уговаривай!

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 12:31:05

Возьми меня за пивом!

14

Мент, 24-05-2006 12:31:37

Быдло, блять, я хуею. Ты куда пишешь, блядь ебанутая? На удавком! Слышишь, блять?!
Ты еще напиши, как вы в походе пели то взлет то посадка, блять, то снег то дожди нахуй! Охуеть можно.

Ну и по традиции....
Зачод. Пиши есчо, сука.

15

то взлет то посадка, 24-05-2006 12:34:48

мент отправляется в поход нахуй

16

Тунеядец, 24-05-2006 12:35:28

Гавно, вместо таво штоб днюху отмечать она тут графоманит, пиздец.
С днем ражденья, бля.

17

Mr. First, 24-05-2006 12:36:19

Типо "до 19 лет я в рот не брала, считая хуй чем-то горьким и нефкусным"...
Бля пиздец сёдня... Песни чукчей на удафком... Охуеть

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 12:37:30

Где сказано "шышки", там рано или поздно появится Гайдук. Видимо, у семантики тоже запах есть, гыгы

19

Мангольский шпиён, 24-05-2006 12:38:09

прочетал.. за ролевые игры зачот..

20

паркую бентли, 24-05-2006 12:38:11

это что мемуары алкоголички?

21

Mr. First, 24-05-2006 12:38:29

Кстати, Мент, камрад, ты на дефку походу зря погнал... Она в натуре походу тупая малолетняя уебанка, да и похуй бы, вротиёебать, но, блйа! НАХУЯ ТАКОЕ ГАВНО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ГЛАВНУЮ??
И это не к афтарше вопрос, хуле...

22

Рыцарь жЫдай, 24-05-2006 12:38:38

ни зачот
Сачинение на тему "Каг йа правила свайу моладасть"
ф топку

23

Хрен там, 24-05-2006 12:40:04

папытка нахуярить душевную паибень.
низачет нихуя.

24

muRUSka, 24-05-2006 12:40:13

не панравелось... а нащщёт пива ты памалчи. я знаю про него гораздо больше. и дажо могу угостить.

25

Мата Харина, 24-05-2006 12:41:09

ненавижу студентов
желаю захлебнуться пивом, бугага

26

Мата Харина, 24-05-2006 12:41:47

ненавижу студентов
желаю им подавиться пивом, бугага

27

Chicatillo Bulls, 24-05-2006 12:43:21

была подобная хуйня - сквер у Пушкина 6-ой корпус ПГПУ. Поностальжировал. зачот. Вечером пеффка ибану. девочкак ниаткуда - 283-372-299 ася, присоединяйся, если что

28

Собака качалова, 24-05-2006 12:45:16

Судя по интелекту авторши, именно эту девушку и ебал мой лучший друг Эдик.

29

Ебливый Абезьян, 24-05-2006 12:45:50

Хуйня у нас было все гораздо круче. Шишки ебля хмурый лсд грибы. Охуеть как я ваще выжил я хуй его знает

30

Я Драчистый Изумрут, 24-05-2006 12:47:38

хуита

31

дон таксисто, 24-05-2006 12:47:56

ВИТО превед как сам,открывай хуймометр навалю тебе на клык штоли,ага

32

ВОЛЬДЕМАР , 24-05-2006 12:48:42

Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло...Пойду-ка я...
ИДИ... И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ ТАК МНОГО НИОЧЕМ

33

Пластилиновая ворона, 24-05-2006 12:48:47

Ну играли вы в какую-то игру, причем тут пиво?
Мы с пивом на музыкальные репетиции ходили, к примеру.
У всех "бывали дни веселые".

34

Гайдук, 24-05-2006 12:49:48

Рильке-Тiльки-Вставит: Где сказано "шышки", там рано или поздно появится Гайдук.

Гайдук: Пиво тоже тема. Кстати, на Украине только "Черниговское" можно пить -- или есть ещё какие-то непомойные местные сорта?

35

NearBird, 24-05-2006 12:51:50

Прогноз: Не менее 200 каментов.
Однако крео звучит в основном ностальгически, а жаль...

36

Листенон, 24-05-2006 12:52:37

Понравилось.Пейте пиво пенное...
Пиши ещё давай!

37

Виннипых, 24-05-2006 12:55:42

Ну ёбанарот........Ну я ж тя просил пиздатый креотиф! Креотиф - эт умение излогать прастые фещи в фильдепёрсавам стиле и с использаванием ( хатябы, я ни базарю за изобелее) матаф!
Блять ну чё ш ты таг!
Взила и розачыраваа, блять.

Давай, нах пешы исчо быстра!
Жду.
С ноэлучими блять пажыланияме

Виннипых.

38

Пивас, 24-05-2006 12:58:37

Про потребность пива правильно а так в общем - ниочём

39

Гайдук, 24-05-2006 12:59:21

Ебливый Абезьян: Шишки ебля хмурый лсд грибы. Охуеть как я ваще выжил я хуй его знает

Гайдук: Но ты хоть понял, что хмурый здесь был лишний? Вобще комбинация дикая реально. Шишки с еблей нормально сочетаются, кислая с еблей тоже нормально сочетается, а вот по грибам ебаться, это я совсем не понимаю. Разве что на отходняке уже...

40

Лаврентий Палыч, 24-05-2006 13:01:18

Пиво - гут...
Афтарше - зачод..

41

мангольский астанафт, 24-05-2006 13:07:09

прочетал.афтарша точняк из ниоткуда.

42

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 13:10:04

"И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?"

показания хуйнямометра: детскийсад блядь

43

девочка ниоткуда, 24-05-2006 13:14:09

24-05-2006 12:55:42  Виннипых
============================
Учу язык. Освою, тада фсёбуит. Ну хулеты, настроение такое просто...
24-05-2006 12:51:50  NearBird
Почему жаль? Мы и щас могём...

Гайдук  - спасибо за ликбез, век живи...

Тунеядец: одно другому не мешает! Готовлюсь, блять!

Рилькину: гавновапрос, с тобой хоть на край света!

Всем злым: желаю выпить пива и стать добрей, ибёнамать!

44

Певная атрыжка, 24-05-2006 13:15:01

О-о-о да, пейте пиффко и вас я скора пасещу!!!

45

Эрих фон Манштейн, 24-05-2006 13:17:10

красиво.

46

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 24-05-2006 13:17:46

пиво не люблю, написано душевна.
с ДР.

47

Kirpitch, 24-05-2006 13:18:04

Пиво - рулез.

48

Виннипых, 24-05-2006 13:18:37

24-05-2006 13:14:09            девочка ниоткуда

Бля хули ты когедничяежь!
Ты сваё придисловиё к стеху четала ваще? И хули ты щя лечижь?
Фсё ты знаеж, и ызыг и стель!
Довай, испровляйсо быстра сёдня иле зафтро накройняг.

49

йфя, 24-05-2006 13:19:47

Заглотом? Уже интересно. Могет апичатка?

50

Министр хуячечной, 24-05-2006 13:20:39

Похуй чо там в каментах, но я скажу:
БЛЯТЬ ЕЩЕ АДНА ЕБАНУТАЯ ШЕЙЛА КЛОНИРОВАНА НА НАШУ ГОЛОВУ, ТЫ НА ХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ЗАМЕТКАМИ ДЛЯ ДНЕВНИКА, уебищо тупое, блять как эти гламурные идотки пишушие шейла-стайлом аля "что вижу то пишу" пездец какойто сдохни гнида

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg