Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво как руководящая и направляющая сила современности

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще я до девятнадцати лет пиво не пила, считая его горьким и невкусным. Нет, водку-то я уже пробовала, умела заглотнуть не дыша и быстро-быстро запить соком. Даже однажды выпила на спор целый стакан с последующим почти мгновенным уходом в астрал. Но сейчас не о водке.

Итак, пиво я не любила до тех пор, пока непредсказуемая студенческая, похожая на весеннюю горную речку, жизнь не занесла меня, несколько потрёпанную очередной любовной трагедией, в одну сборную студенческую же компанию. Основная туса проходила в Нескучном саду (от нашего института огородами до него 10 минут, пивбар Пльзень мы называли  четвёртым учебным корпусом). Нет, мы тусовались не в пивнухе, это было бы слишком обыденно. Мы брали пару ящиков пива (до сих как музыка звучит в душе : «Пльзеньский праздрой» - чешское пиво, праздник сердца!, немецкий «Радебергер»- крепковат, мужской напиток!; польский «Живец» - а вот это как раз для девочек, ароматный и чуть сладковатый на вкус!) и уходили на островок на одном из парковых озёр (там раньше была эстрада, не знаю как сейчас, уже много лет в Москве только проездом), называли мы его «островом Борнео». Кто это всё придумал, я не знала, да и не в этом суть. Все мы так или иначе играем : в жизнь и смерть, в любовь и нелюбовь, в друзей и врагов, в работу и отдых, да мало ли…  А эта  игра была такая. Все мы- жители острова Борнео, у нас есть Господин Губернатор, есть Адмирал (Дрюня, где ты теперь?) и Вице-адмирал ( при чём тут воинские звания? А чёрт его знает, мы об этом не задумывались!).

На острове можно всё, кроме трёх нельзя ( об этом торжественно извещался каждый вновь прибывший):
1.    Нельзя проливать пиво. Это только кажется лёгким, пока не знаешь один фокус. Подкрадываешься к другу и слегка  подстукиваешь своей бутылкой под дно его открытой бутылки и потом сразу сверху.Знаете, что тогда получается? Пиво начинает пениться и переть из горлышка со страшной силой, а проливать-то нельзя! Вот и начинаешь хапать, захлёбываясь, а все вокруг ржут до колик, зная, что всё равно прольёшь, значит, не за горами представление.
2.    Нельзя терять пробки ( за 20 сданных пробок вроде как можно было получить сколько-то пива,  теперь не помню)
3.    Нельзя обижать начальство (ну этот кокетливый пункт сработал только раз, когда я проделала с Губером фокус из п.1).
За нарушение любого из правил полагался штраф: или выйти на эстраду и исполнить любой посильный номер  на глазах у гуляющей публики ( эстрада-то смотрит наружу) , или простоять сколько-то минут на довольно высоком столбике (был там такой, высотой метра полтора), на одной ноге, с бутылкой в руке.

    Наш Губернатор был из Горного института, москвич, вечный студент-заочник, он даже когда-то где-то работал, что добавляло ему авторитета, хотя он и так был достаточно колоритной личностью. Постоянно подёргиваясь всем лицом (у него был нервный тик, возможно, вызванный хроническим пьянством), он в дело и не в дело декламировал: «В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалеристской походкой…», или «Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимый Прокуратором город…» - и видит Бог, как я ему благодарна за то, что уже тогда он открыл для нас эту (ставшую для меня впоследствии настольной) книгу, которую я впервые прочла размноженной на Ротапринте( кто ещё помнит такое слово?).
Все эти «примочки» создавали вокруг и внутри нас такую своеобразную ауру, что казалось, будто мы слегка парИм над землёй в звенящей , чуть светящейся оболочке, и все нас видят и слышат, и мы видим и слышим всех, и мы здесь и в то же время не здесь, и весна, и мы никогда не станем старыми и скучными, и впереди ещё столько разных дней и ночей…

Может, со стороны всё это и выглядит смешным, особенно в письменном изложении , но вы, друзья мои, включите сюда бьющую через край юность, переполненность жизненной энергией и постоянной готовностью к встрече с чудом, восторг от ощущения причастности к своей, отличной от других, группе единомышленников, каждый из которых по-своему дорог и любим, и любая глупость становится причиной для общего веселья, и все вокруг слегка эпатированы вашей шумной компанией, и мы слегка пьяны, и молоды, и красивы, и готовы сразу – и обнять весь мир, и расхохотаться ему в лицо,  и хочется пИсать, и ты не стесняешься попросить кого-то из пацанов ( мы ведь почти родные!) проводить тебя в туалет (да вы что? Конечно мы не ссали на землю своего острова!)…
Подумайте: разве не этого все мы ищем, живя среди людей, выбирая - кто нам интересен, кто нет, встречаясь и расставаясь, обретая друзей и теряя их ? И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?..

А вы говорите – шышки. Пиво гораздо полезней для здоровья! Пейте пиво, камрады, и не старейте никогда!
Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло…Пойду-ка я по пиву! Кто со мной?

Девочка ниоткуда , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

Липа драная, 24-05-2006 19:38:03

__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|Стенка?|____|____|Раз
_|____|    плюнуть|____|____|
___|____||____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

176

Липа драная, 24-05-2006 19:39:12

Не, плохо стенка получилась...

177

Медузей, 24-05-2006 19:44:08

Про то, как мы за домом с поциками кострики палили.

178

Лажыч, 24-05-2006 20:06:44

Чёта нипанравилась мне. Взрослая тёлка, а пишыте как соска,праважэ. Фи, сударыня!

179

Первый милицыонер, 24-05-2006 20:14:21

Слыш, симёныч, пашли завтра на рыбалку, а? Сасрання, а?

180

Фтарой милицыонер, 24-05-2006 20:14:55

Не, я завтра нимагу - с тёщщей на дачю едем, сссука. Давай фпятницу?

181

Первый милицыонер, 24-05-2006 20:15:23

А хули - можна и фпятницу.

182

Фтарой милицыонер, 24-05-2006 20:16:00

Ну вот и заебись

183

человек, 24-05-2006 20:53:17

Ептыть - пиво пиво.. Пиво лечит а Спорт калечит... =
ПИЗДЕЖ и провокация!
занимайтесь спортом не хуйней.. на наших бап смотреть щас тошно..
жыр один ебучий.. сало блять!.. на хуй такие крео..
и автаршу нахуй!

184

Гайдук, 24-05-2006 21:16:05

Если женщина худая -- у неё либо глисты, либо спид, либо наркомания, либо хуёвый характер. Нормальная женщина должна быть слегка толстой, или даже не слегка. Другое дело, что на толстую женщину нужен более длинный хуй, а он не у каждого имеется.

185

Нахуй, 24-05-2006 22:01:45

Ни хуевое пиво лакали студенты, на степендию?%
афтар пездабол или мажерка, а в прочем иди нахуй полюбому, пеши в Мурзилку

186

фанат "калбасного цеха", 24-05-2006 22:13:58

хуйня

187

Мать Тереза, 24-05-2006 22:37:15

24-05-2006 21:16:05  Гайдук
Какая замысловатая концепция! (задумалась)

188

ПОЛУславянский шкаф, 24-05-2006 23:12:26

Не пииииво, блядь. А пЫво! Дальше сама знаешь.

189

MiK, 24-05-2006 23:39:06

ну и поебень, не дочитал

190

-leon-, 25-05-2006 00:55:17

А я щас пиво хуярю!!! Заипца халодное...

191

ябля, 25-05-2006 03:09:46

чото блять про стакан водки на спор и последующий астрал песдец как знакомо
чото мне про это рассказывали
дефачка, ты аткуда будишь милайа?
сцуко, имя то не помню

192

тот самый осёл, 25-05-2006 03:22:48

/"Подумайте: разве не этого все мы ищем, живя среди людей, выбирая - кто нам интересен, кто нет, встречаясь и расставаясь, обретая друзей и теряя их ? И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?..
А вы говорите - шышки. Пиво гораздо полезней для здоровья! Пейте пиво, камрады, и не старейте никогда!
Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло...Пойду-ка я по пиву! Кто со мной?"/
================

Как много "трагизма" в написаном, причом начиная от начала и до конца . . . .

Не грусти, ибо ничего не бывает вечным! Удачи, здоровья и счастья!

С Днём Рождения!!!

193

ебырь теоретик, 25-05-2006 04:23:26

умела заглотнуть не дыша

за это одно зачет

а так крео хуйня, про студентов и их пивные пьянки

не ясно в какое время происходит действо,
где они нашли такое пиво,
сколько стоит ящик такого пива, и где у студентов  деньги на ящик настоящего чешского пива.

почему 'друзья' так и не выебали аффтаршу, наверно она так страшна, что стока водки или пива выпить невозможно.

с нормальной бабой парень пиво не пьет он с ней трахается

все

194

Cианист, бля, 25-05-2006 04:27:28

Нахуй пиво. Пашли лучше ибацца.

195

Мандала, 25-05-2006 05:14:57

Гайдук:
ты ни хера про бап не знаеж. Это у худых бап длинное влогалище и агромная пелотка. У толстых фсе меньше розмером.

Девочка ниоткуда:
да я только рада, што ты взрослая тетка, но ник-то смешной

196

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2006 05:21:37

поздравили с Днюхой гыыы.

197

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 25-05-2006 06:10:46

Да ебал я врот ваше пиво, нуевонахуй,"ешь вода, пей вода -срать небудешь никада". Луше водки, эффект тот же, воды в организьме меньше,а  пиво только жывот пучит да хуй мучит.

198

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 06:38:13

___|___|___|___|___|
_|___|керпичеги?_|__
___|___|___|___|___|

199

философ, 25-05-2006 06:39:42

пашла нахуй сука са сваейю мачой аслинай, ибанутая тёлка, нихуя в галаве нет, кроме гавна с падливом.

200

Na, 25-05-2006 07:31:43

Горный универ рулит. Зачод. Пиши есчо

201

Яйцефф, 25-05-2006 09:37:33

пефко всегда заипись,тожа каждый день па 2литра выпиваю,видима тоже Гайдуку писать придетца

202

тот самый осёл, 25-05-2006 10:32:00

25-05-2006 05:14:57  Мандала

Правда чтоли? Не обращал внимания. Но в любом случае, мне кажется - толстые, рак плохо делают, спинка толстая не прогибается. Я ошибаюсь?

203

Гайдук, 25-05-2006 11:10:46

Мандала: ты ни хера про бап не знаеж. Это у худых бап длинное влогалище и агромная пелотка. У толстых фсе меньше розмером.

Гайдук: Это неправда. Размер половых губ от комплекции зависит, а размер влагалища не зависит. Может быть и у худой маленькое, и у толстой большое -- сам проверял неоднократно. Для хуя тут другая проблема: если ляжки толстые, то до влагалища добраться труднее. Как ни прижимайся, а несколько сантиметров всё равно будет не в пизде, а между ляжек. Для мужика это не проблема, у него всё равно одна головка чувствительная, потыркался на входе, слил и доволен. А женщина, по ходу, может так и не узнать, что такое вагинальный оргазм. Вот для этого здесь и нужен длинный хуй, а не для того, о чём ты подумала.

204

хуепутало, 25-05-2006 11:27:29

девачка я с тобой иду. пиво лучше шишек стопудов. шишки наркотик. выветривает все мозги

205

Ёбырь Top-Tune, 25-05-2006 12:47:45

Я. Между Нескучным и железкой была детская площадка с домиками - мы сидели там.

206

я понял, 25-05-2006 13:26:43

скоро шишке вырастут, заебизь

207

девочка ниоткуда, 25-05-2006 14:36:14

здравствуйте, друзья, я снова с вами. Охуеть как щаслива обилием каментов, спасибо всем. Вчера судя по последнему своему взвизгу ушла в астрал (да не алкашка я, блять, пью как все!). И сирано ни одного слова назад не беру, ни в крео, ни так!
Мандала : знаешь, подрушко, я уже подумываю ник сменить, просто ещё не знаю, стОит ли. Я такая ,блять, внезапная, видать климакс светит лет через пять...вот уж наебёмся без оглядки!!!
Кстате, про деньги на пиво - понятия не имею, откуда чо бралось...может, старшой башлял? а кто кого и как ебал, не ваше дело, друзья-дрочеры, за этим на порносайты, всё равно принципиально нового вам никто ничего не расскажет...

208

девочка ниоткуда, 25-05-2006 15:21:41

24-05-2006 18:23:40  NearBird
Да помню я всё и про очереди, сама стояла с братом во время отпуска, с бидончиком ,на жаре... Кстате, спасибо за поздравление, вообче у меня вчера ДР получился просто ахуевательный, столько людей, столько слов разных...

Люди! Всё равно я вас люблю! (голова болеть перестала, чо ещё надо для щастья...)

24-05-2006 16:33:26  Дундук Хуев
я друзьям всегда рада. пиши akvaterm@coltel.ru (рабочий, пометь Ольге)

209

Попка-дурак, 25-05-2006 15:40:54

Ротапринт.
А перепечатки через копирку на машинках? :))))

210

Йода, 25-05-2006 17:15:49

Какже засрут ей рабочее мыло !

211

Слепой ещё и Пью, 25-05-2006 17:42:50

24-05-2006 12:49:48  Гайдук
ХЗ, мне Славутич нравится

212

Слепой ещё и Пью, 25-05-2006 18:02:46

24-05-2006 12:49:48  Гайдук
ХЗ, мне Славутич нравится

213

Мандала, 26-05-2006 05:56:36

Гайдук.
Давай о вагинальном оргазме с врачом-невропатологом спорить не будем - его нету в природе. Есть клиторальный обычный и клиторальный мощный, который захватывает мышцы влагалища. Проникновение - полезно, это массаж. Но для кайфа особого значения не имеет. Самый сильный оргазм можно получить в темном углу, в вертикальном положении от чуткого пальца. Так что член - скорее эстетическое понятие, чем практическое. Для деторождения он более важен, чем для секса

214

тварец, 26-05-2006 06:08:03

стареем?

215

Мандала, 26-05-2006 06:22:26

Тварец: ты мне?:) Да, наверняка

216

Evgeniy, 26-05-2006 11:17:46

Фу блять, какие сопли! Сцука, начни жить половой жизнью

217

девочка ниоткуда, 26-05-2006 13:48:17

26-05-2006 11:17:46  Evgeniy
ну да, чтобы жизнь мёдом не казалась, если попадётся такой вот еблан...

218

Бобров, 26-05-2006 14:48:34

Афтар - из отдела PR одной из пивовареных компаний )

219

мелкий пакостник, 26-05-2006 16:46:50

хуясе приходы

220

DatchaninG, 27-05-2006 18:56:53

полная хуйня убейсо об астрал

221

Bad Cluster, 28-05-2006 16:44:29

Хуета какая-то...

222

Диоптрий, 29-05-2006 15:29:22

А у меня с пивом тожы воспоменания связыны. Я от жыны ушол из-за таво, што ана пиво любила...

223

Внизапнай Сычь, 30-05-2006 00:34:37

Да пашли Вы все наХуй!

224

Горбатый Дед Серега, 30-05-2006 01:33:48

Пиво гуд
зачот....
я ваще из принципа не пишу про креатифф плохо, ибо постю тока там де мне понра)
гы-гы-гы!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg