Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода выбора

  1. Читай
  2. Креативы
Глеб открыл глаза.
« Новый день. И нихуя нового. Опять автосалон и долбоёбы, которые сами не знают чего хотят. Ну и вечер, да, будет вечер. Может в клуб? А может Павлухе звякнуть, раскурицо?»
- Это клиника!!! Сколько же можно? – раздался над ухом Глеба строгий женский голос. Глеб дёрнувшись прочь от голоса чуть не уебался в стену, тут же продрал глаза и уставился на…..
    - Чёрт…. Сука…..
    - Мааалодой человек, во-первых я демонесса а не чёрт с сукой, во-вторых…
    - Во-вторых не еби ему мозг – откуда то сверху насмешливо выдали мужским голосом.
Глеб вторично дёрнулся и подняв глаза ахуел окончательно.
    Ну согласитесь, что это какой-то пиздец. если вы просыпаясь обнаруживаете очень симпатичную молодую женщину в строгом костюме, который дополняют, безусловно ей идущие очки, сидящей нога на ногу на вашей подушке, причём дамочка ростом от силы тридцати сантиметров.
Не только обнаруживаете, но и уже врубаетесь, что она вам начинает читать какие-то нотации.
Мало того, над вашей головой…парИт бля… мужик такого же размера что и тётка, эдакий Ариэль распиздяйского вида с трёхдневной щитиной.
    - Аааыы.. Бля…. Я ж не пил…. «Ахуеть чё от поники то бывает…»
    - От хуёники гыгыгы…- заржал летающий распиздяй.
    - Слушай, вот если тебе все эти уроды нравятся, то и забирали бы их к себе, вот чего ты припёрся его с понталыку сбивать? – обратилась ледяным тоном к распиздяю демонесса. Но тот и не поведя ухом, отсмеявшись, уставился на Глеба.
    - Глебыч, попал ты! В общим так, я ангел а она – распиздяй ткнул пальцем в что-то сердито бурчащую демонессу – представитель дьявола естественно. Не сцы, это не страшный суд и всё такое, это что-то типа такого предупреждалова. Видишь ли, есть люди которые нагрешили шо песдец и им не помочь, есть те которых уже не опорочить, а есть такие как ты – пограничные….таких мало очень…. Вот ты охламон охламоном, но на ад не заработал всё же пока. Мы представители высших сил проведём с тобой день, и ты забудешь о том что мы были, но подсознательно ты выберешь курс либо в ад либо в рай. Такие вот пироги.
    - Охуеть. – только и ответил Глеб.
    - Никто тут бороться за твою душу не собирается, что б ты не обольщался, а то небось уже прикидываешь что бы заказать за свою поганую душу? И не мечтай. У нас таких деятелей хоть отбавляй.  – вставила демонесса.
    - Глючит бля – взвыл Глеб и бросился в ванную. Врубив холодную воду он подставил под струю голову.
    - Обдолбыш хренов – процедили презрительно справа.
    - Гыгыгы… Хорош истерики закатывать, давай лучше звони на работу – скажешься больным, перебил её мужской.
    - Вот чему ты его учишь? Ты ведь ангел блин!!!
    - А хули тут такого? К тому же это правда, у него желудок невпезду!!!
Отъебись, зануда. Глеб, слушай, позвонишь на работу, потом своему Павлухе, достанем поники – раскумаримся и поговорим – самое верное решение. Один хуй с нами ты работать нормально не сможешь. У этой дуры рот не закрывается. Тем более, она грехи обязана фиксировать… Как начнёт нудить про параграфы и пункты – ебанёшься… а тут палюбэ не нагрешишь и спокойно поговорим, да ещё кайфанём!!!
    Глеб вытащил звенящую от холода голову из под струи посмотрел на ангела, который завис  у правого плеча промычав своё  - Ахуеть!! - в очередной раз и полез под воду обратно.
Вода из крана перестала литься.
    - И нахрена ты воду перекрыл?? Ему не помешает хоть на секунду протрезветь и осмотрется что он творит со своей жизнью. Взять к премеру жену!!
    - Всё, бля, началась пилорама… простонал ангел.
    - Глеб мы реальны и тебе придётся это принять как есть, хватит дурачиться, иди кушай и на работу, у тебя сегодня много дел. – не обращая внимания на ангела продолжила демонесса.
    - Ну какая в пизду жена??? Он её за блядство выгнал 3 месяца назад, чё о ней думать то теперь? Раньше надо было. Херня это всё. Новую найдёт.
    - Добрый ты однако, только выборочно почему то, чего это она в блядство пустилась? Не потому ли что кто-то – демонесса вырозительно ткнула своим изящным пальчиком в Глеба, тупо следящего за перепалкой своих глюков – по корешам и клубам а дома только в спящем виде? А как же такой грех как гнев? Он ей между прочим зуб выбил. Герооой!!!
    - Да отъебись ты от него, сама знаешь что он раскаялся..
    - За что? За то что дотрахался на стороне до развала семьи? До того, что она пошла на аборт? За это?
    - Не вали чужие грехи на него, ему своих хватает….он был против, и ты это знаешь опять-таки
    - Косвенно он виновен, и каждый грех приближает его к аду..
    - Да заткнитесь оба -  взревел Глеб, которому только что оттоптали все мозоли и расковыряли все раны какие были, - идите оба нахуй.
Глеб выскочил из ванной, захлопнул дверь и побежал в комнату.
В комнате его ждали.
    - Глеб, хватит носится бесцельно – звони на работу. Не обращай внимания на эту ебанутую..
    - Ну ты же ангел, ангелы не матерятся!! – неожиданно для себя вступил в полемеку Глеб.
    - Да ну??? И многих ангелов ты знаешь??? Дурак ты Глеб. Воинство адово враги нам, да и вообще мы разговариваем как хотим и никогда не врём, в отличии от связанных правилами иерархии бесов. Это у них блять всякие параграфы и прочая муть. Церковь то они создали….всё переврали…Иисус им про любовь и еблю, а они еретиков на кол….вот и вся религия….развели говнище, слабые - купились, умные -  создовали шедевры и любили…
    - Мы просто показали богу его творение во всей красе, заметь, ангел, люди делали всё сами!!  - возразила демонесса.
    - Пиздец, я спать нахуй… я заболел и неибёт – сообщил стене Глеб и рухнул в кровать.
    - Позвони на работу!!! – откликнулся ангел.
    - А ну ка немедленно вставай и иди трудится, зарабатывай свой долбанный рай, мерзавец!!! – взвыла демонесса.
    - Идите оба нахуй… «проснусь а их не будет… Павлуху угандошу, ублюдок, чё он мне подсунул? Во прёт то!!! Спать,  пиздец, спать и неибёт»
    - Вот мудак, ну ладно, подъём через полчаса, глядишь аповерит –раздался женский голос.
    - Согласен, пусть поспит.
Глеб тут же провалился в сон.

    - Слушай, забирайте его себе и дела с концом.
    - Ты же знаешь, нам похуй, дойдёт к нам - милости просим, нет, ебитесь с ним сами. Вы грешников наплодили и не удержали процесс, почему мы должны помогать вам с решением ваших же проблем?
    - Ангел, но спор ведь беспредметен, нахрена эти обезьяны вообще были нужны? Ад превратился в чёрте что. Всё забито до упора, Сатане всё до завета… Дует амброзию, понахватался ваших похуистических замашек.
    - Он сам задрал эту планку, вот пусть теперь и берёт её сам.
    - Ну ты же знаешь, мне опять устроят неприятности….ну хоть этого забери…итак дела – гавно..
    - Мерзавка, не дави на жалость, ты когда-нибудь мне уступала?? Пусть Глеб сам всё сделает. Свобода выбора, знаешь ли. Сатана сваим правом воспользовался, ты тоже…. Пачему я должен подталкивать к чему то Глеба? Вот с хуя ли??
    - Мне не хватит дня, что б уговорить его изменить своё отношение к жизни!!!
    - А ты и не уговаривай – ведь бог в каждом из них, вот и доверься отцу небесному. Гыгыгыгыгы
    - Ты меня ещё вербани….пиздец какой-то…. эээх блин…
    - Да не сцы ты… сама же знаешь, нету в нём черноты…одно распиздяйство…
    - Благодаря этому распиздяйству он и творит ведь что ни попадя…Позавчера кошку карандашом выеб - укуреный мудак…
    - Дура ты, она же кота просила…он помочь ей хотел…гыгыгы…бог есть любовь…Кстати он со мной первым заговорил – так что ты пребала наш спор. Уговор – дороже денег, так что показывай сиськи…гыгыгы.


(сериала не будет. Для тех кто в танке - раскас кончился…гыгыгыгы)

sqwer , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Чмопиздрокл, 22-04-2006 00:14:06

гыгыгы

302

ацетон, 22-04-2006 00:14:13

дешево

303

Йохан Палыч, 22-04-2006 00:15:53

АрахниД 22-04-2006 00:10:58
У меня тоже, знаешь ли, возраст много чего позволяет, однако не всякой дубиной в любой ситуации надо пользоваться.

304

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:21:17

sqwer
знаешь есть тут такой Ванябастенов - маниак спортивный.
И взялся он как-то с ниибечиеским энтузиазмом викторины да прогнозы хуячить, да с такой частотой, что к нему закономерно возник вапрос,который я щаз задам тебе.
Ты когда ебался последний раз, а? Делать что ли нехуй?

305

АрахниД , 22-04-2006 00:23:58

Йохан Палыч22-04-2006 00:15:53

Странно... показалось что это-угроза...
Но это видимо мои психолгическме заморочки?
Если так, еще раз сорри, если нет, то хз...
Но благодарю за ответ

306

Медбрат своего брата, 22-04-2006 00:26:41

мне понравелось
сквер всегда пишет чонить интересное

307

АрахниД , 22-04-2006 00:26:54

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:21:17

Угу, есть правда.
Ну а если девушка уже не может?
Остаётся только налево (ну нах...) бухать (почти как все...) или креатив строчить (респект...)

308

sqwer, 22-04-2006 00:27:50

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:21:17
знаешь...хоть и не тваё канешно это дело. но пазафчира..... празнеки у нас блять.... ебись ани колом...а чё?
вот у меня тоже вапрос...ты за полночь пастаянно а ебле пишешь. бальной вапрос?

309

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:29:29

sqwer 
да нет, никаких бальных вапросов, окромя курения, у меня нет.
Просто привычка, гугу. Писать о ебле днем - как-то не люблю вот.
Хули пишешь столько? ты бы реже но качественнее. А то скоро кальяна перегонишь. по количеству

310

sqwer, 22-04-2006 00:34:56

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:29:29
ты пробовала не срать када ахота?.... вот то-то и оно.... наиграюсь съебусь с главной...патерпите уж...бгаааааааааааа...тем болие што ты паходу и не четаешь...тебе то што?...какая разницо для тебя какой ис графоманоф высралсо?....веть я и тебя ф том числе развлекаю.... хуле те ненравицо?.... уже гаварил...читай шонить другое...иле пеши пункту и 19-и метрам шоп скарей более качественное чтиво слали...я то тут причём блин.... ты веть ф книжнам магазине не фсё четаешь што на прелавке....данцову и никитина с топалем в ужасе апходишь стараной....ну а тут то те чё мешает?...гугукай с витой и жизни радуйсо.... надо с табой накурицо а то уш гот как срёмся...

311

sqwer, 22-04-2006 00:36:28

10 метрам....апечяталсо бля...клавы не вижу уже.... пайду ишо ёбну... - падайти патроны бля

312

АрахниД , 22-04-2006 00:38:24

Прошу прощенья за вопрос не по теме...

Когда тута поступление креативоф???

313

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:38:38

sqwer 
да кто с тобой срецца, окстись.
Не накуриваюсь теперь, так што остаецца тока "посмотреть другу другу в глаза"(с)Дундук, гыгыгы.

314

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:39:11

АрахниД 
утро, обед, вечер.

все, вышла из чата.

315

Листенон, 22-04-2006 00:40:59

1. Исскуство не может быть профессиональным.
2. Писатель должен находится у той грани, к которой
опасаются приблизиться обыватели.
3.Иначе это Петросян и С, а не контркультура.

316

sqwer, 22-04-2006 00:48:27

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:38:38
падъезжай на тусу....там акстюсь...предварительна накурив...гыгы

арахнид
распиздяйство на удаве канешна вечно..ноькак заметил...
с 8-30 до 9-30
гдето около читырёх
к семи
типа таво...но не факт

317

профиссиАнальный антепелот, 22-04-2006 00:48:29

аффтар песдарный еретик

318

АрахниД , 22-04-2006 00:49:08

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:39:11

Пасибки... есче бы время... =)

319

sqwer, 22-04-2006 00:50:33

Листенон22-04-2006 00:40:59
непонял... памоему сказочник детям даже канфет не дорлжен...негаваря уш а том шоп в скаске фсё харашо было....ваще слово должен и хуяторство - полярны...на мой фсглят.....
кто ни понимает идёт нахуй фтыкать шо панимает....вот и фсё

320

sqwer, 22-04-2006 00:51:46

профиссиАнальный антепелот22-04-2006 00:48:29
каментатар - адарённый еблан всерьёз апсуждающий праблемы мультгероев....угагагааааааааааа

321

Антониос беспесды, 22-04-2006 00:53:36

ыть!

322

АрахниД , 22-04-2006 00:58:18

sqwer22-04-2006 00:48:27

оки, спс.
подожду...
вот стёбу то будет...
Правда я ник сменил, чтоб чатится нормально... ;)

323

Evgeniy, 22-04-2006 00:59:39

При всем уважении к коллеге-земляку вито, не могу согласиться, что крео говенный. Крео среднепазитивный, оставляет место для додумки и даже некую интригу касательно судьбы Глеба. А вито просто такой блять упертый, что если ему чего не проперло, то будет срать до крови

324

Evgeniy, 22-04-2006 01:00:11

полночь бля кстате, спать пойду. Снова пьяный

325

sqwer, 22-04-2006 01:02:09

пасморим.... а в чём трабл смены ника?....я сру у ся в каментах тока патаму што ис их числа атсилы писят несут смыславую нагруску...какая разнецо тада есть там я иле будут клоны и ебланы...так хоть ест  вазможнасть папесдеть с теми кто четает...гыгы.... название давай...шоп не праебал
анонс бля в студию

326

АрахниД , 22-04-2006 01:08:48

sqwer22-04-2006 01:02:09

Ну нах...
Лучше проеби, а то стыдно будет перед нормальным человеком...
Просто давно оч писал, щаз естессно, не разделяю, просто прикола ради, погаффкатся... =)

327

критик, 22-04-2006 01:11:14

ХЛМ, вазьми врот, очень прашу.. плиииз...

328

критик, 22-04-2006 01:12:27

Сквер, уиби сибя ап стену.. и ниипет!

329

sqwer, 22-04-2006 01:15:10

бгааааа.... скромность мать стыдливасти...а стыдливасть мать забитости....невабиду....
забей..... тут и палавина умных неибацо фсиволишь импатенты.... пеши...авось распишешься и хоть адно но стоящее родишь..... ради этава наверно и стоит писать.... мы веть проста развлекаем друк друга атвлекаясь ат дирьма за акном....както так

330

sqwer, 22-04-2006 01:15:56

критик22-04-2006 01:12:27
тебе памагло?....мне чёт не памагаит

331

Дездемона Таврическая, 22-04-2006 01:16:25

Понравилось! Гораздо лучше, чем про пельмени! Пиши снова!

332

Листенон, 22-04-2006 01:27:02

Да я не выебнулся, просто начетался журналоф
типа Ролинг Стоунс. А крео зачотное!

333

АрахниД , 22-04-2006 01:27:41

sqwer22-04-2006 01:15:10

Воо млин, я тебе там, а ты уже сдесь =)
Я просто к тому, что под другим ником просче общатся, долбики не срут в чат...
А что то писать... нах... пьянки-гулянки и т.д. начинают занимать всё свободное время... =(

334

Мелихрон, 22-04-2006 01:28:57

Нее, уровень удаффкома понижается. Вернее резко хуярит вниз.
Сквер, ты же помнишь свои сетования - меня бля не печатают, мож я не песатель-креатор?
А щас что? Не заметно, чтоб у тебя мастерство возросло, сорри.

Мож, будь объективным, уровень фтыкателей упал? Так удаффком и до копипаста креативов донцовой даибецца...

335

sqwer, 22-04-2006 01:29:40

срали срут и будут срать.....жопа ана ниблагадарна....даже када гаварит "бис" - пердит

336

Пасквиль, 22-04-2006 01:30:22

sqwer22-04-2006 01:02:09

Как ты это выдерживаешь? в 7 каментишь, ще исчо не спишь..

337

Кобелино, 22-04-2006 01:32:34

поржал... пешы

338

sqwer, 22-04-2006 01:34:45

Мелихрон22-04-2006 01:28:57
помню канешна.... так я на олбанском песал всё...ваще нечетабельно...у миня сахранилось эта всё...... переделывать надо а лень.....
уровень?.... наврядли.... мне нравицо працентов сорок из таво што читаю( не пра сибя ессно....я та беспезды классик-савременник ...угагагаггааааааааааа)
несагласен вопщем..... и несказал бы что вижу тенденцыи к упадку....единственное што в палетсре срать надоело...адно и то же круглый год....евреи хохлы и либерасты....изредка чёто о белорусомалдавоприбалтогрузинах...ну и чуть а пендосах....
хатя а вкусах не спорят...а них писдяцо...ыыыыыыыыыыыыы

339

sqwer, 22-04-2006 01:35:55

Пасквиль22-04-2006 01:30:22
днём падрых чуть...щя пью.... зафтра мёртвый....день такой выдалсо.

340

АрахниД , 22-04-2006 01:46:39

sqwer22-04-2006 01:35:55

Ты хоть предупреди, перед отрубом, а то чатится тута нескем, побегу за добаффкой =)

341

Пасквиль, 22-04-2006 01:54:57

sqwer22-04-2006 01:35:55
АрахниД 22-04-2006 01:46:39

Камрады, я затарилсо, кто паследний вырыбиццо- тот бэтман!

342

АрахниД , 22-04-2006 01:57:25

Пасквиль22-04-2006 01:54:57

Хорош! А нам нальёшь?

343

Пасквиль, 22-04-2006 02:00:11

Да нехуй нахуй, давай стакан. бухла дахуя

344

Пасквиль, 22-04-2006 02:00:45

А скинемсо, так я дилеру пазваню

345

Жабатыкин, 22-04-2006 02:07:01

понравилос, афтар молодец, я смеялся

346

Московские Окна, 22-04-2006 02:11:05

да цмешно... зачот афтару!

347

Пасквиль, 22-04-2006 02:12:00

Слышь, АрахниД
            с махнатыме нагами,
  брось, нах работу,
                        айда на тусу с нами!

348

Московские Окна, 22-04-2006 02:13:05

на тусе трава будет???

349

АрахниД , 22-04-2006 02:13:14

Пасквиль22-04-2006 01:54:57

Пилять один уже видатть того...
Прядеца гнать за добаффкой
А если дилеру-то что?

350

sqwer, 22-04-2006 02:14:26

гыгы...чёта уже и в героях меня атпиздили.... и спать пара....
всем четавшим без исключений пасибо...всем сравшим ещё большее спасибо...ну и атдельный респект мне  - как аставившему больше всех каментов...угагагаааааааааааааа
всё...упал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg