Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода выбора

  1. Читай
  2. Креативы
Глеб открыл глаза.
« Новый день. И нихуя нового. Опять автосалон и долбоёбы, которые сами не знают чего хотят. Ну и вечер, да, будет вечер. Может в клуб? А может Павлухе звякнуть, раскурицо?»
- Это клиника!!! Сколько же можно? – раздался над ухом Глеба строгий женский голос. Глеб дёрнувшись прочь от голоса чуть не уебался в стену, тут же продрал глаза и уставился на…..
    - Чёрт…. Сука…..
    - Мааалодой человек, во-первых я демонесса а не чёрт с сукой, во-вторых…
    - Во-вторых не еби ему мозг – откуда то сверху насмешливо выдали мужским голосом.
Глеб вторично дёрнулся и подняв глаза ахуел окончательно.
    Ну согласитесь, что это какой-то пиздец. если вы просыпаясь обнаруживаете очень симпатичную молодую женщину в строгом костюме, который дополняют, безусловно ей идущие очки, сидящей нога на ногу на вашей подушке, причём дамочка ростом от силы тридцати сантиметров.
Не только обнаруживаете, но и уже врубаетесь, что она вам начинает читать какие-то нотации.
Мало того, над вашей головой…парИт бля… мужик такого же размера что и тётка, эдакий Ариэль распиздяйского вида с трёхдневной щитиной.
    - Аааыы.. Бля…. Я ж не пил…. «Ахуеть чё от поники то бывает…»
    - От хуёники гыгыгы…- заржал летающий распиздяй.
    - Слушай, вот если тебе все эти уроды нравятся, то и забирали бы их к себе, вот чего ты припёрся его с понталыку сбивать? – обратилась ледяным тоном к распиздяю демонесса. Но тот и не поведя ухом, отсмеявшись, уставился на Глеба.
    - Глебыч, попал ты! В общим так, я ангел а она – распиздяй ткнул пальцем в что-то сердито бурчащую демонессу – представитель дьявола естественно. Не сцы, это не страшный суд и всё такое, это что-то типа такого предупреждалова. Видишь ли, есть люди которые нагрешили шо песдец и им не помочь, есть те которых уже не опорочить, а есть такие как ты – пограничные….таких мало очень…. Вот ты охламон охламоном, но на ад не заработал всё же пока. Мы представители высших сил проведём с тобой день, и ты забудешь о том что мы были, но подсознательно ты выберешь курс либо в ад либо в рай. Такие вот пироги.
    - Охуеть. – только и ответил Глеб.
    - Никто тут бороться за твою душу не собирается, что б ты не обольщался, а то небось уже прикидываешь что бы заказать за свою поганую душу? И не мечтай. У нас таких деятелей хоть отбавляй.  – вставила демонесса.
    - Глючит бля – взвыл Глеб и бросился в ванную. Врубив холодную воду он подставил под струю голову.
    - Обдолбыш хренов – процедили презрительно справа.
    - Гыгыгы… Хорош истерики закатывать, давай лучше звони на работу – скажешься больным, перебил её мужской.
    - Вот чему ты его учишь? Ты ведь ангел блин!!!
    - А хули тут такого? К тому же это правда, у него желудок невпезду!!!
Отъебись, зануда. Глеб, слушай, позвонишь на работу, потом своему Павлухе, достанем поники – раскумаримся и поговорим – самое верное решение. Один хуй с нами ты работать нормально не сможешь. У этой дуры рот не закрывается. Тем более, она грехи обязана фиксировать… Как начнёт нудить про параграфы и пункты – ебанёшься… а тут палюбэ не нагрешишь и спокойно поговорим, да ещё кайфанём!!!
    Глеб вытащил звенящую от холода голову из под струи посмотрел на ангела, который завис  у правого плеча промычав своё  - Ахуеть!! - в очередной раз и полез под воду обратно.
Вода из крана перестала литься.
    - И нахрена ты воду перекрыл?? Ему не помешает хоть на секунду протрезветь и осмотрется что он творит со своей жизнью. Взять к премеру жену!!
    - Всё, бля, началась пилорама… простонал ангел.
    - Глеб мы реальны и тебе придётся это принять как есть, хватит дурачиться, иди кушай и на работу, у тебя сегодня много дел. – не обращая внимания на ангела продолжила демонесса.
    - Ну какая в пизду жена??? Он её за блядство выгнал 3 месяца назад, чё о ней думать то теперь? Раньше надо было. Херня это всё. Новую найдёт.
    - Добрый ты однако, только выборочно почему то, чего это она в блядство пустилась? Не потому ли что кто-то – демонесса вырозительно ткнула своим изящным пальчиком в Глеба, тупо следящего за перепалкой своих глюков – по корешам и клубам а дома только в спящем виде? А как же такой грех как гнев? Он ей между прочим зуб выбил. Герооой!!!
    - Да отъебись ты от него, сама знаешь что он раскаялся..
    - За что? За то что дотрахался на стороне до развала семьи? До того, что она пошла на аборт? За это?
    - Не вали чужие грехи на него, ему своих хватает….он был против, и ты это знаешь опять-таки
    - Косвенно он виновен, и каждый грех приближает его к аду..
    - Да заткнитесь оба -  взревел Глеб, которому только что оттоптали все мозоли и расковыряли все раны какие были, - идите оба нахуй.
Глеб выскочил из ванной, захлопнул дверь и побежал в комнату.
В комнате его ждали.
    - Глеб, хватит носится бесцельно – звони на работу. Не обращай внимания на эту ебанутую..
    - Ну ты же ангел, ангелы не матерятся!! – неожиданно для себя вступил в полемеку Глеб.
    - Да ну??? И многих ангелов ты знаешь??? Дурак ты Глеб. Воинство адово враги нам, да и вообще мы разговариваем как хотим и никогда не врём, в отличии от связанных правилами иерархии бесов. Это у них блять всякие параграфы и прочая муть. Церковь то они создали….всё переврали…Иисус им про любовь и еблю, а они еретиков на кол….вот и вся религия….развели говнище, слабые - купились, умные -  создовали шедевры и любили…
    - Мы просто показали богу его творение во всей красе, заметь, ангел, люди делали всё сами!!  - возразила демонесса.
    - Пиздец, я спать нахуй… я заболел и неибёт – сообщил стене Глеб и рухнул в кровать.
    - Позвони на работу!!! – откликнулся ангел.
    - А ну ка немедленно вставай и иди трудится, зарабатывай свой долбанный рай, мерзавец!!! – взвыла демонесса.
    - Идите оба нахуй… «проснусь а их не будет… Павлуху угандошу, ублюдок, чё он мне подсунул? Во прёт то!!! Спать,  пиздец, спать и неибёт»
    - Вот мудак, ну ладно, подъём через полчаса, глядишь аповерит –раздался женский голос.
    - Согласен, пусть поспит.
Глеб тут же провалился в сон.

    - Слушай, забирайте его себе и дела с концом.
    - Ты же знаешь, нам похуй, дойдёт к нам - милости просим, нет, ебитесь с ним сами. Вы грешников наплодили и не удержали процесс, почему мы должны помогать вам с решением ваших же проблем?
    - Ангел, но спор ведь беспредметен, нахрена эти обезьяны вообще были нужны? Ад превратился в чёрте что. Всё забито до упора, Сатане всё до завета… Дует амброзию, понахватался ваших похуистических замашек.
    - Он сам задрал эту планку, вот пусть теперь и берёт её сам.
    - Ну ты же знаешь, мне опять устроят неприятности….ну хоть этого забери…итак дела – гавно..
    - Мерзавка, не дави на жалость, ты когда-нибудь мне уступала?? Пусть Глеб сам всё сделает. Свобода выбора, знаешь ли. Сатана сваим правом воспользовался, ты тоже…. Пачему я должен подталкивать к чему то Глеба? Вот с хуя ли??
    - Мне не хватит дня, что б уговорить его изменить своё отношение к жизни!!!
    - А ты и не уговаривай – ведь бог в каждом из них, вот и доверься отцу небесному. Гыгыгыгыгы
    - Ты меня ещё вербани….пиздец какой-то…. эээх блин…
    - Да не сцы ты… сама же знаешь, нету в нём черноты…одно распиздяйство…
    - Благодаря этому распиздяйству он и творит ведь что ни попадя…Позавчера кошку карандашом выеб - укуреный мудак…
    - Дура ты, она же кота просила…он помочь ей хотел…гыгыгы…бог есть любовь…Кстати он со мной первым заговорил – так что ты пребала наш спор. Уговор – дороже денег, так что показывай сиськи…гыгыгы.


(сериала не будет. Для тех кто в танке - раскас кончился…гыгыгыгы)

sqwer , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Высер, 21-04-2006 18:50:22

А как насчёт маих аппетитных гавнях?!

152

Бизинчук , 21-04-2006 18:52:24

мне гавнях!!! и больше!!!

153

ебланы, 21-04-2006 18:52:51

ебланы21-04-2006 18:48:47
ебланы ... и пидоразы

154

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:53:15

Уважаемый Хуй с горы, мне очень неприятно расстраивать Вас, но дело в том, что Украине абсолютно похуй, как на Вас лично, так и на Ваше отношение к ней.
гугугу

155

Гаго ибанулсо, 21-04-2006 18:58:01

<A HREF=http://www.thekrab.com/ target=_blank>http://www.thekrab.com/</A>
обоссака , сайт гага делал там даже про ниво пишут

156

Гаго ибанулсо, 21-04-2006 18:58:24

http://www.thekrab.com/

ашипсо , вот таг правильно

157

Высер, 21-04-2006 18:59:55

Ооохх, боже ну я навалил. Вам век не расхлебать эту кашу.

158

sqwer, 21-04-2006 19:00:02

убивец мечт21-04-2006 16:44:36
хы-хы... где можна пачитать такова беспезды придирчивава критека?....мне бы хателось панять атнасительна чего  я пешу "проста хуёва" - цытато....

159

Карякский гид, 21-04-2006 19:03:07

Песдато!

160

Лев Николаевич, 21-04-2006 19:06:06

Лев Николаевич21-04-2006 18:29:47
Лев Николаевич21-04-2006 18:02:16
Лев Николаевич21-04-2006 17:55:05
Лев Николаевич21-04-2006 17:50:59
Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58
Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56

дорый день коллеги, рад встрече.

161

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:06:49

sqwer, ты напрасно срешься с теми, кто забраковал креатив.  это тупик.

162

Людовед и Душелюб, 21-04-2006 19:07:36

Прочитал. В целом - понравилось. Не понравились некоторые комментаторы. Не думал, что весной шиза обостряется так сильно у такого количества людей. Или это все один и тот же под разными именами? Неужели ЛНТ и его развдое(6-7-8-9-10)ние личности? Наверно он. Ведь не зря он сам с собой дискутирует. Писдтецт классегу!

163

хуйнямометр, 21-04-2006 19:08:27

показания витомометра - 50 вито.

164

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:08:28

Лев Николаевич, вынужден Вас огорчить. Мне решительно остопиздело и страшно хочется ебнуть коньячку-с.  Таг что, Вы уж тут как-нибудь без меня.

165

Аслы (имя нам - Легион), 21-04-2006 19:09:10

!

166

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:09:31

Людовед и Душелюб21-04-2006 19:07:36

Прочитал. В целом - понравилось. Не понравились некоторые комментаторы. Не думал, что весной шиза обостряется так сильно у такого количества людей. Или это все один и тот же под разными именами? Неужели ЛНТ и его развдое(6-7-8-9-10)ние личности? Наверно он. Ведь не зря он сам с собой дискутирует. Писдтецт классегу!

нормальная шизофрения. главное, чтобы обострений не было.

167

Самурай Нийё Бацо, 21-04-2006 19:09:56

зачтено!

168

Аслы (имя нам - Легион), 21-04-2006 19:11:04

вито (а еще я слышу голоса), хоть мы с вами и не коллеги, прошу вас донести до нашего сообщества каким образом работает ваш хуйнямометр и связан ли он с голосами, которые вы слышите??
B Regards бля
аслы каторые забывают фсю хуйню

169

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:15:00

Аслы (имя нам - Легион)21-04-2006 19:11:04

вито (а еще я слышу голоса), хоть мы с вами и не коллеги, прошу вас донести до нашего сообщества каким образом работает ваш хуйнямометр и связан ли он с голосами, которые вы слышите??
B Regards бля
аслы каторые забывают фсю хуйню

Уважаемые аслы,  отчего же эо мы не коллеги. И вы и мы сидим и пиздим. Чем не родство профессий?

Относительно вашего вопроса: нет, работа хуйнямометра напрямую с голосами не связана

170

АрахниД, 21-04-2006 19:16:57

Присоеденяюсь, знакомо (разказ), тема не нова, но написано вродь не плохо
я улыбался
Автар пиши =)

(сериала не будет. Для тех кто в танке - раскас кончился...гыгыгыгы) (С)
Правильно, но жаль =(

171

sqwer, 21-04-2006 19:17:59

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 19:06:49
я напесал это адин рас не ф качестве срачя а штоп панять планку каментатара убифшива мечты.... кто дублирует не знаю....гыгы пакахзания хуйнямометра тваих кстате каментаф те же 100%...ыыыыыыыы

172

Пилигрим, 21-04-2006 19:20:05

и снова здраствуйте

173

виселый кошкаеб, 21-04-2006 19:20:25

Ув. Львы Никалаевчи
по моему вы потеряли лицо и перестали быть отдельной, сплоченной,  высокоинтеллектуальной кагортой.
Вы смешались с серостью и повседневностью, потеряли самобытность и утонченность во взглядах
с прискорбием ВК

174

jk, 21-04-2006 19:24:42

кстати, от того места, где про сиськи, надо бы поподробнее, а то как-то незакончено...

175

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:26:43

sqwer21-04-2006 19:17:59
вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 19:06:49
япакахзания хуйнямометра тваих кстате каментаф те же 100%...ыыыыыыыы

Коллега,
ну, это нормально (с)

176

sqwer, 21-04-2006 19:27:59

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 19:26:43
бгаааааааааааа

177

sqwer, 21-04-2006 19:28:37

где капирайт с пираньей??? вито.... апсмарелся расийцких баевикоф?

178

Высер, 21-04-2006 19:30:24

Итак, при дваре караля Артура тусовались рыцари,
кароль устроил рыцарский паединок на звание лучшего рыцаря каралевства.
Победитель палучит тазег со свежими экскрементами караля,
каторые кароль копил в сваей толстой целлюлитной жопе несколько лет.
Итак на арену было выпущено несколько свирепых тиграф, которых храбрым
рыцарям притстояло пириипать в прямом смысле этого слова.
Пабедил храбрый рыцарь Лансилот, выебав сваего тигра наизнанку,
и получив заветный тазег с гавном, он принялся жадно его жрать,
причмокивая на зависть апущеным саперникам.

179

Огого Добегулия, 21-04-2006 19:51:49

чето иа ниасилил
жду криатива про еблю с гавном

180

ЖеЛе, 21-04-2006 19:52:32

не возбудил...просто  - не для меня...

181

Огого Добегулия, 21-04-2006 19:56:42

уменя есть мошына копейга,
арамортизатор новый тоже есть у меня

182

Мастер, 21-04-2006 19:58:36

Сквер заябись, эт ты в честь страстной пятницы?

183

BamBr, 21-04-2006 19:58:37

Спасибо, поржал от души.. Ангел жжот...

184

Fart Shitson, 21-04-2006 20:07:42

Нормально в опщем,тока ожида...простите,оевреивал более длинный...роскас.
Грустный Гитлер (вроде днюха, а я сдох уже)21-04-2006 17:01:39
Фотку вывесил я,лопатоторговец тока сцылу дал.Не понравилось?За фотками смазливых мальчуганов знаешь куда песдовать...ну или свою вывеси для образца,а мы с камрадами коллективную пластику захуярим,чтоп не оскорблять великих мертвецофф своими неарийскими ибальниками.

185

Летчег-пилотчег, 21-04-2006 20:26:57

заибатое чтиво!

186

Летчег-пилотчег, 21-04-2006 20:31:07

пра падонка

187

победоносный голос верующего , 21-04-2006 20:35:18

а мне очень понравилось! Так что не песдите. Афтор обязательно пеши ещо.

188

Whatze Phuck, 21-04-2006 20:42:11

я такое тожи видел. тока не от тровы

189

Прастой Брадяга, 21-04-2006 20:43:19

ниасилил

190

гламурная скацина(ана мая ж.р), 21-04-2006 20:58:14

белед в адин канец!

191

ПОЛУславянский шкаф, 21-04-2006 21:16:24

Тезка, написано пиздато, тока заговорил  Глеб сначала с демонессой, так што ангел должен был хуй показывать. Зачет с условием написания реферата на тему сисек.

192

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 21:46:32

а пиздато ведь

193

Гурвинек, 21-04-2006 21:49:44

Fart Shitson
21-04-2006 20:07:42

Шытсан, блять буду не смешно.
Просто тошнит уже читать про пейсателей и ожидателей, кои у тебя оевреиватели.
Самому-то не надоело?
Уняться-то ты конечно не уймешься.
Но хотя бы будешь знать, что то, что ты принимаешь за остроумие, это мудизм в чистом виде.

194

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 22:01:37

Автор уёбан,пишет хуйню аж ниибаца бредятина,хуйня чистая пошла на удаве.
Пиздец бля,охуеть,каждый 2 крео хуячут про говно,каждый 3 муть несут.
Бля,пидорасы,хотя не ,в пизду пидорасов,заебали они уже.ПАДОНКИ!!!!Пообщаемся.
                                                                                       
Меня интересует тема СРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ.
  Я не только в лифте,но и в мусоропровод срал.Хули, обоссал его.Бля,да кто из вас
не срал там?Признайтесь.Было же такое,когда вы пиздюхали в вашу ёбоную школу,
покурили по пути,вам захотелося освободить коричневого червя.Везде бля люди,
НЕ ДАЙ ХУЙ ПИДРЫ!Вы ебёте быро в свой обоссаный подъезд,ищете этаж,где не валяются
нажратые бомжи,присаживаетесь,ба-бах,кайф.Затем бля бегом нахуй со скоростью
падаюшей с небоскрёба какашки начинали подтирать сраку вырванными из геометрии и
прочей ебени ,бля на хуй,страницами и со стрёмом,как бы никто ни хуя не просёк выходите
из подъезда и пиздуйте в школу,в надежде,бля на хуй,не опаздать на урок.
      У меня такая хуйня была раз 8 за всю жизнь,на пример.3 месяца назад мне пришла
повестка в военкомат к 09:00,а я всё ссал опаздывать.Пдъехал,блядь,туды в 08:10 на
хй бля.Пиздец,холод был охуительный,собачехуёвый блядь на хуй.Я от нечего делать(
хули блядь мне ебаться 40 минут)курил каждые 6 минут,присев на скамеку на площадке,
где рядом кокойто мудотрах,блядь,наблювал.Куря 4тую цигарку LD platinum обычные,
я захотел ниибаца как посрать.Я сжал как только мог свои 2 хуйни(забыл как называются).
Блядь,сука,мудя,аааааааааааааааааааааа - примерно так я и хотел заарать.Блядь.Я бля на хуй
дивлись,хуяк открытый подъезд.Бегом обежал.Говно между 6 и 7 этажами начало само
вылезать и я еле-еле снял джинсы с каким-то ёбоным ремнём,который хуй расстегнёшь,бля.
          Вы не пиздите суки в коментах,что вы это не делали!Это бывает у всех.
А ещё прикольно срать в подъезде,чтоб потом послушать,как бесятся жильцы-пидры.
Через минут 15 надо покурить,бля,пиво хочу ниибаца.Дахуй идите на хуй к ебеням бля на хуй!
Крысы.Бля,о чём это я???А!да!бля Я заебался писать,но потерплю ради вас.
УРОКИ БЕЗПАЛЕВНОГО СРАНЬЯ В ПОДЪЕЗДЕ:
1)Вышел(а),сел(а),насрал(а),предварительно бля на хуй осмотревшись в радиусе 5ти этажей.
2)Насрать в,бля на хуй,полетиленовый пакет,вынести в подъезд,осмотреться,скинуть каку.
3)Срать в лифте,блядь,опять же осмотревшись.
4)Взять веник и в то время,когда срёшь мести им по полу,в это бля на хуй время.
Жильцы будут блядь уверены,что в подъезде дворник.
    Далее сами придумаете,заебался вас учить,мудаков,за бесплатно.
  Ещё я срал на батарею - дворнику и жильцам за дела мстил бля.
Ладно я пошёл за пивасом,заодно покурю и насру в подъезде.
    А кто на меня в коментах будет втыкать,тот либо пидр-чистоплюй,дизенфецирующий
свой хуй перед еблей со своей бабушкой,либо мудак,боящийся срача.
                                                                                                БЛЯ ЗАЁБСЯ ПИСАТЬ.За пивом!
                                                        P.S Похоже я обучил здесь настоящих педиков
                                                      своему золотому мастерству.Бля.суки.
                                                          Ну и хуй с вами пидры дрюченный.
                                                          Бля,да чем так воняет?хуй с этим
                                                        ТОКА НЕ ПЛАЧТЕ В КОМЕНТАХ.
                                                            Не то - выебу нах!

195

сами аселы, 21-04-2006 22:01:58

АФФТАР КРАСАВЧЕГ И НИИПЕТЬ

196

sqwer, 21-04-2006 22:05:53

пиан аки свин...... гурвинек...бля...где аценко...ёбанаврот....

197

French, 21-04-2006 22:10:27

Вторично, не понравилось

198

French, 21-04-2006 22:11:54

Юрий или подъездосрак-профессионал 21-04-2006 22:01:37
Полный мудаг. Хорошо, что отфильтровано удавом (я так понял)

199

sqwer, 21-04-2006 22:12:53

French21-04-2006 22:10:27
невопрос....абиснись...чё вторичнава ты тут нашёл...незащищяю крео...хуй на ниво...интересно именно твайо мнение но развёрнуто....угумс?

200

Fart Shitson, 21-04-2006 22:13:46

Гурвинек21-04-2006 21:49:44
А с хуя ли?Не нравиццо--не четай.Я только прикидываю,что будет с доведенной до абсурда идеей о неупоминании и диффамации.Или таки исключить из лексикона "ожи..."нет,не могу напечатать!!!Тогда так:"ож-дание"--лудше?Не оскорбляет?Ето всего лишь слово для обозначения некоего процесса,просто слово!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg