Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода выбора

  1. Читай
  2. Креативы
Глеб открыл глаза.
« Новый день. И нихуя нового. Опять автосалон и долбоёбы, которые сами не знают чего хотят. Ну и вечер, да, будет вечер. Может в клуб? А может Павлухе звякнуть, раскурицо?»
- Это клиника!!! Сколько же можно? – раздался над ухом Глеба строгий женский голос. Глеб дёрнувшись прочь от голоса чуть не уебался в стену, тут же продрал глаза и уставился на…..
    - Чёрт…. Сука…..
    - Мааалодой человек, во-первых я демонесса а не чёрт с сукой, во-вторых…
    - Во-вторых не еби ему мозг – откуда то сверху насмешливо выдали мужским голосом.
Глеб вторично дёрнулся и подняв глаза ахуел окончательно.
    Ну согласитесь, что это какой-то пиздец. если вы просыпаясь обнаруживаете очень симпатичную молодую женщину в строгом костюме, который дополняют, безусловно ей идущие очки, сидящей нога на ногу на вашей подушке, причём дамочка ростом от силы тридцати сантиметров.
Не только обнаруживаете, но и уже врубаетесь, что она вам начинает читать какие-то нотации.
Мало того, над вашей головой…парИт бля… мужик такого же размера что и тётка, эдакий Ариэль распиздяйского вида с трёхдневной щитиной.
    - Аааыы.. Бля…. Я ж не пил…. «Ахуеть чё от поники то бывает…»
    - От хуёники гыгыгы…- заржал летающий распиздяй.
    - Слушай, вот если тебе все эти уроды нравятся, то и забирали бы их к себе, вот чего ты припёрся его с понталыку сбивать? – обратилась ледяным тоном к распиздяю демонесса. Но тот и не поведя ухом, отсмеявшись, уставился на Глеба.
    - Глебыч, попал ты! В общим так, я ангел а она – распиздяй ткнул пальцем в что-то сердито бурчащую демонессу – представитель дьявола естественно. Не сцы, это не страшный суд и всё такое, это что-то типа такого предупреждалова. Видишь ли, есть люди которые нагрешили шо песдец и им не помочь, есть те которых уже не опорочить, а есть такие как ты – пограничные….таких мало очень…. Вот ты охламон охламоном, но на ад не заработал всё же пока. Мы представители высших сил проведём с тобой день, и ты забудешь о том что мы были, но подсознательно ты выберешь курс либо в ад либо в рай. Такие вот пироги.
    - Охуеть. – только и ответил Глеб.
    - Никто тут бороться за твою душу не собирается, что б ты не обольщался, а то небось уже прикидываешь что бы заказать за свою поганую душу? И не мечтай. У нас таких деятелей хоть отбавляй.  – вставила демонесса.
    - Глючит бля – взвыл Глеб и бросился в ванную. Врубив холодную воду он подставил под струю голову.
    - Обдолбыш хренов – процедили презрительно справа.
    - Гыгыгы… Хорош истерики закатывать, давай лучше звони на работу – скажешься больным, перебил её мужской.
    - Вот чему ты его учишь? Ты ведь ангел блин!!!
    - А хули тут такого? К тому же это правда, у него желудок невпезду!!!
Отъебись, зануда. Глеб, слушай, позвонишь на работу, потом своему Павлухе, достанем поники – раскумаримся и поговорим – самое верное решение. Один хуй с нами ты работать нормально не сможешь. У этой дуры рот не закрывается. Тем более, она грехи обязана фиксировать… Как начнёт нудить про параграфы и пункты – ебанёшься… а тут палюбэ не нагрешишь и спокойно поговорим, да ещё кайфанём!!!
    Глеб вытащил звенящую от холода голову из под струи посмотрел на ангела, который завис  у правого плеча промычав своё  - Ахуеть!! - в очередной раз и полез под воду обратно.
Вода из крана перестала литься.
    - И нахрена ты воду перекрыл?? Ему не помешает хоть на секунду протрезветь и осмотрется что он творит со своей жизнью. Взять к премеру жену!!
    - Всё, бля, началась пилорама… простонал ангел.
    - Глеб мы реальны и тебе придётся это принять как есть, хватит дурачиться, иди кушай и на работу, у тебя сегодня много дел. – не обращая внимания на ангела продолжила демонесса.
    - Ну какая в пизду жена??? Он её за блядство выгнал 3 месяца назад, чё о ней думать то теперь? Раньше надо было. Херня это всё. Новую найдёт.
    - Добрый ты однако, только выборочно почему то, чего это она в блядство пустилась? Не потому ли что кто-то – демонесса вырозительно ткнула своим изящным пальчиком в Глеба, тупо следящего за перепалкой своих глюков – по корешам и клубам а дома только в спящем виде? А как же такой грех как гнев? Он ей между прочим зуб выбил. Герооой!!!
    - Да отъебись ты от него, сама знаешь что он раскаялся..
    - За что? За то что дотрахался на стороне до развала семьи? До того, что она пошла на аборт? За это?
    - Не вали чужие грехи на него, ему своих хватает….он был против, и ты это знаешь опять-таки
    - Косвенно он виновен, и каждый грех приближает его к аду..
    - Да заткнитесь оба -  взревел Глеб, которому только что оттоптали все мозоли и расковыряли все раны какие были, - идите оба нахуй.
Глеб выскочил из ванной, захлопнул дверь и побежал в комнату.
В комнате его ждали.
    - Глеб, хватит носится бесцельно – звони на работу. Не обращай внимания на эту ебанутую..
    - Ну ты же ангел, ангелы не матерятся!! – неожиданно для себя вступил в полемеку Глеб.
    - Да ну??? И многих ангелов ты знаешь??? Дурак ты Глеб. Воинство адово враги нам, да и вообще мы разговариваем как хотим и никогда не врём, в отличии от связанных правилами иерархии бесов. Это у них блять всякие параграфы и прочая муть. Церковь то они создали….всё переврали…Иисус им про любовь и еблю, а они еретиков на кол….вот и вся религия….развели говнище, слабые - купились, умные -  создовали шедевры и любили…
    - Мы просто показали богу его творение во всей красе, заметь, ангел, люди делали всё сами!!  - возразила демонесса.
    - Пиздец, я спать нахуй… я заболел и неибёт – сообщил стене Глеб и рухнул в кровать.
    - Позвони на работу!!! – откликнулся ангел.
    - А ну ка немедленно вставай и иди трудится, зарабатывай свой долбанный рай, мерзавец!!! – взвыла демонесса.
    - Идите оба нахуй… «проснусь а их не будет… Павлуху угандошу, ублюдок, чё он мне подсунул? Во прёт то!!! Спать,  пиздец, спать и неибёт»
    - Вот мудак, ну ладно, подъём через полчаса, глядишь аповерит –раздался женский голос.
    - Согласен, пусть поспит.
Глеб тут же провалился в сон.

    - Слушай, забирайте его себе и дела с концом.
    - Ты же знаешь, нам похуй, дойдёт к нам - милости просим, нет, ебитесь с ним сами. Вы грешников наплодили и не удержали процесс, почему мы должны помогать вам с решением ваших же проблем?
    - Ангел, но спор ведь беспредметен, нахрена эти обезьяны вообще были нужны? Ад превратился в чёрте что. Всё забито до упора, Сатане всё до завета… Дует амброзию, понахватался ваших похуистических замашек.
    - Он сам задрал эту планку, вот пусть теперь и берёт её сам.
    - Ну ты же знаешь, мне опять устроят неприятности….ну хоть этого забери…итак дела – гавно..
    - Мерзавка, не дави на жалость, ты когда-нибудь мне уступала?? Пусть Глеб сам всё сделает. Свобода выбора, знаешь ли. Сатана сваим правом воспользовался, ты тоже…. Пачему я должен подталкивать к чему то Глеба? Вот с хуя ли??
    - Мне не хватит дня, что б уговорить его изменить своё отношение к жизни!!!
    - А ты и не уговаривай – ведь бог в каждом из них, вот и доверься отцу небесному. Гыгыгыгыгы
    - Ты меня ещё вербани….пиздец какой-то…. эээх блин…
    - Да не сцы ты… сама же знаешь, нету в нём черноты…одно распиздяйство…
    - Благодаря этому распиздяйству он и творит ведь что ни попадя…Позавчера кошку карандашом выеб - укуреный мудак…
    - Дура ты, она же кота просила…он помочь ей хотел…гыгыгы…бог есть любовь…Кстати он со мной первым заговорил – так что ты пребала наш спор. Уговор – дороже денег, так что показывай сиськи…гыгыгы.


(сериала не будет. Для тех кто в танке - раскас кончился…гыгыгыгы)

sqwer , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
382

АрахниД (уже бодрячком), 22-04-2006 03:17:55

Пасквиль22-04-2006 03:11:22

Йа Йа! Ишь нихт!
А собсно, мы про что? =)

383

Пасквиль, 22-04-2006 03:19:44

АрахниД (уже бодрячком)22-04-2006 03:17:55

Пасквиль22-04-2006 03:11:22
Йа Йа! Ишь нихт!
А собсно, мы про что? =)

Ну, палучаиццо, я бухаю, а ты нихт. ыыыы

384

АрахниД , 22-04-2006 03:29:07

Пасквиль22-04-2006 03:19:44

Скучно тута бухать, пойдем к Сяреже, опсудим, тута всё норм вроде... =)

385

Ванык, 22-04-2006 03:33:50

Высер21-04-2006 17:03:11 - Заебал этот еблан. Куда смотрят модераторы интернета (ц)?

386

АрахниД , 22-04-2006 03:49:59

Ванык22-04-2006 03:33:50

Да лана тебе, пусть высирается, для расслабухи, не порти челу жисть... хих
P.S. кстати, один раз (из моих ок 50) он попал в точку, но не туды.... пришлось переносить... =)

387

АрахниД , 22-04-2006 03:56:07

Пасквиль22-04-2006 03:19:44

Нусс??? померс??? 5 мин и я нах куда нить...
P.S. а тама-оставь каммент биля... ок?

388

АрахниД, 22-04-2006 04:47:26

ХЗ... чё т глюки....

Биля! Короче!

Начинаетца новый день...
И каментят кому не лень.
Коль удаву фставать не влом,
Пусть шпыняют - другим - облм...

Хто есчё не заснул-риспект ! и ВСЕМ УДАЧЧЧИ! (Мня уже понесло....)

389

Грех Аладина, 22-04-2006 07:06:16

сцука автар ну ты иглюк ,лучще пива нет креатива!

390

Министр хуячечной, 22-04-2006 07:36:06

А каментов то понахуярили, яибу. Зачот. Пойду каменты читать

391

sqwer, 22-04-2006 08:13:47

Пасквиль22-04-2006 02:55:19
красаветц
АрахниД22-04-2006 04:47:26
гыгы...тока мацу не ешь...хы-хы...а то адин ужо падавился....бгыгыгы

392

пан философ, 22-04-2006 08:33:26

мне понравилось. Зря только ты афтор так ревностно отслеживаешь и комментируешь комментарии

393

пан философ, 22-04-2006 08:39:15

400

394

sqwer, 22-04-2006 08:40:59

и тя атслижу...читырёхсотый....

395

пан философ, 22-04-2006 09:00:31

сквер, че не спишь?

396

Россомаха, 22-04-2006 09:40:16

ну ничо так...улыбался...твердый зачот

397

Дядя Диментий, 22-04-2006 09:44:57

Афтар курит ХААРОШИЕ шышки :) Маладэц.

398

Цуккерман, 22-04-2006 10:45:38

Сквер, пиздёвый крео! Держи пятку!

399

ГУМАНОЙ, 22-04-2006 11:33:34

sqwer апять на высате -  йа рад!

Идея абразавания церкви прикалола.

Канцофка - атпат!

Атправил ссылу сваим ( на дальооооокую Звезту) - пусть паржут.

400

МУТАБОБР, 22-04-2006 12:12:16

паказывай сиськи,бугага!

401

Старичюля, 22-04-2006 12:17:14

Засранец21-04-2006 23:25:38

По делу. Agree 95%

402

Потапычъ, 22-04-2006 13:04:11

грузит ибо укурен

403

tar729, 22-04-2006 13:12:13

тема ниплахая, но мастерства нету...
точи, мож придет. а може и не, но согласись, что то во всем этом есть забавное, начинаеш сам втыкать, вдруг обнаруживаешь, что сам у себя никогда и не ожидал. Но хуеватенько пока, по большому счету...

404

Озы, 22-04-2006 14:29:01

ахуено

405

Аслы (имя нам - легион нахЪ), 22-04-2006 14:38:01

заебатый крео - шаблоны аффтор парвал как нада! пачот и зачод

406

Ебаквак, 22-04-2006 14:40:13

Афтар...улыбало всё ебало...пешы, пешы и ищо рас пешы!! тока ДАЁШ СИРИАЛ НАХ!!

407

Антон Соколов, 22-04-2006 14:54:30

Сквер порадовал как всегда :) Пиши ещё камрад. Всё у тебя хорошо и сюжеты и слова :) и ляпов вроде нету.
Поболе бы таких хуяторов.

408

АрахниД, 22-04-2006 15:14:06

ПРОСТО отметится...

sqwer22-04-2006 08:13:47

учтус... гыгы
попробую осилить остальное

409

Пасквиль, 22-04-2006 16:04:05

АрахниД22-04-2006 15:14:06

Праснулись падонки
потянулись нетвердой пахоткой к халадильникам.
взяли пиваса дрожащщей рукой.
и давай иво хуйарить....

410

trash, 22-04-2006 17:17:39

хрень, скучно. ну его нах не пеши больше.

411

Русскоязычная, 22-04-2006 17:23:44

забавно.

412

АрахниД, 22-04-2006 17:24:54

Пасквиль22-04-2006 16:04:05

ГЫ-гы-гы-гы...
Нету  пивааааа вчера всё выжрал уууууууу.....

413

Лягушачий Гу, 22-04-2006 17:25:53

Бля пиздец я пацтулом!

Восхитительно!!!

Зачотищще, камрад, и уважуха...

414

Сарт, 22-04-2006 19:40:24

Просто у некоторых не хватает мозгов молиться  - малый словарный запас, надо им чтоб вели их за собой как агнцев, и доили как коров (на LV разводили)
Сам агностик (не верю в то что придумали ранее, но то что высшее есть - это б\п, как "белое" так и "черное")

415

Сарт, 22-04-2006 19:49:10

Вот бля, не к тому крео закаментил

416

Юрий или подъездосрак-профессионал, 22-04-2006 20:45:18

Блядь
Дорогие падонки,пожалуйста,научите
меня засылать креотивы.Я нихуя не умею.
Подробно учите.Пиздец нахуйбля
Зарание спасибо!!!

417

Юрий или подъездосрак-профессионал, 22-04-2006 22:32:53

Чо вы,как перед казнью?
АрахниД
Йохан Палыч
French
  100 пудоф от стаха обосралися.мудаки,я на счёт отслежки пошутил.
Прикиньте,я вчера так нажрался!Звоните моему брату(я ща у него)по
телефону 133-16-86.Утром и ночью не звонить - мать с сестрой спят и СОСЕД-КОМУНАЛЬЩИК
ЧУРКО.Хотите забить стрелу - вперёд!!!!С 12:00 по 23:00.Позвоните ночью - выебу.
Пива хочу.
                                Ну.Кто хочет пизды получить,мать вашу?

418

Продавец пива, 22-04-2006 22:47:34

мда блядь,охуеть блядь.
аааааааааааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооо иди в сраку.
У меня бля срут и ссут в подъезде.
Дворник убирает подъездраз в две недели и то хуевенько.
К одному уёбану с первого приходят кореши.
Они собираются устроить мне на этаже затопыш - выпьют по 3 л воды
и будут ссать на этаже.Я их пиздил регулярно.А они,как ты пишеш мстят,срут на коврик,
мне в ящик.У нас пятиэтажка.Лифта нет.  Так эти пидоры,чтоб я до 5того не дошёл
собирают каждый день по 10 кг собачьего говна( свежего )и плотным слоем покрывают
последнюю лестницу подъёма на 5тый этаж.я заебался себе "тропинку" из плотносложенных
газет мастерить,а если их не будет?
Я их поймать за этим делом не могу,но поймаю - заставлю жрать.
Уроды блядь.Месть у вас хуёвая. Я,когда ты из интернета вылезешь -позвоню!!!

419

Юрий или подъездосрак-профессионал, 22-04-2006 23:04:01

Познакомь меня с ними,PLEASE

420

French, 22-04-2006 23:43:00

Юрий или подъездосрак-профессионал 22-04-2006 22:32:53
Не упокоишься никак, петушок?

421

однажды убирал листья с плаца ломиком, 23-04-2006 00:23:26

аффтар жот. Смысл креатива в зачот!! со мной таоке было отчасти ( это  про выбор пути )

422

Kostya Chernobyl, 23-04-2006 02:52:23

было

423

Юрий или подъезосрак-профессионал, 23-04-2006 10:04:11

French
Петушок - это твой папа.
Ты мне мудель бля на хуй даш с людьми пообшаться,хуеотсос херов?ПИДР

424

Юрий или подъездосрак-профессионал, 23-04-2006 10:13:22

Бля,я же говорил,что он педик,а
вы не верили!!!!!!

425

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2006 12:00:54

бггг...пра кошку-выссался и прарыгался....ебать,пособие инжынера па практическаму приминению механическова карандаша...

426

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2006 09:08:41

Зачот

427

Хмыриус Отмороженный, 24-04-2006 15:41:35

мдя...

428

Мария МираБэла, 24-04-2006 23:11:42

Сисек не будет - творит ведь что ни попадя.

429

fashist, 16-06-2006 18:40:56

аффтору респект, мегазачет.......

430

глум, 27-07-2006 15:33:55

ахуенскей крео!!!
ангел жжот

431

Хуй Тряпошный, 19-07-2009 17:16:12

Бля, очень понравилось.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg