Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода выбора

  1. Читай
  2. Креативы
Глеб открыл глаза.
« Новый день. И нихуя нового. Опять автосалон и долбоёбы, которые сами не знают чего хотят. Ну и вечер, да, будет вечер. Может в клуб? А может Павлухе звякнуть, раскурицо?»
- Это клиника!!! Сколько же можно? – раздался над ухом Глеба строгий женский голос. Глеб дёрнувшись прочь от голоса чуть не уебался в стену, тут же продрал глаза и уставился на…..
    - Чёрт…. Сука…..
    - Мааалодой человек, во-первых я демонесса а не чёрт с сукой, во-вторых…
    - Во-вторых не еби ему мозг – откуда то сверху насмешливо выдали мужским голосом.
Глеб вторично дёрнулся и подняв глаза ахуел окончательно.
    Ну согласитесь, что это какой-то пиздец. если вы просыпаясь обнаруживаете очень симпатичную молодую женщину в строгом костюме, который дополняют, безусловно ей идущие очки, сидящей нога на ногу на вашей подушке, причём дамочка ростом от силы тридцати сантиметров.
Не только обнаруживаете, но и уже врубаетесь, что она вам начинает читать какие-то нотации.
Мало того, над вашей головой…парИт бля… мужик такого же размера что и тётка, эдакий Ариэль распиздяйского вида с трёхдневной щитиной.
    - Аааыы.. Бля…. Я ж не пил…. «Ахуеть чё от поники то бывает…»
    - От хуёники гыгыгы…- заржал летающий распиздяй.
    - Слушай, вот если тебе все эти уроды нравятся, то и забирали бы их к себе, вот чего ты припёрся его с понталыку сбивать? – обратилась ледяным тоном к распиздяю демонесса. Но тот и не поведя ухом, отсмеявшись, уставился на Глеба.
    - Глебыч, попал ты! В общим так, я ангел а она – распиздяй ткнул пальцем в что-то сердито бурчащую демонессу – представитель дьявола естественно. Не сцы, это не страшный суд и всё такое, это что-то типа такого предупреждалова. Видишь ли, есть люди которые нагрешили шо песдец и им не помочь, есть те которых уже не опорочить, а есть такие как ты – пограничные….таких мало очень…. Вот ты охламон охламоном, но на ад не заработал всё же пока. Мы представители высших сил проведём с тобой день, и ты забудешь о том что мы были, но подсознательно ты выберешь курс либо в ад либо в рай. Такие вот пироги.
    - Охуеть. – только и ответил Глеб.
    - Никто тут бороться за твою душу не собирается, что б ты не обольщался, а то небось уже прикидываешь что бы заказать за свою поганую душу? И не мечтай. У нас таких деятелей хоть отбавляй.  – вставила демонесса.
    - Глючит бля – взвыл Глеб и бросился в ванную. Врубив холодную воду он подставил под струю голову.
    - Обдолбыш хренов – процедили презрительно справа.
    - Гыгыгы… Хорош истерики закатывать, давай лучше звони на работу – скажешься больным, перебил её мужской.
    - Вот чему ты его учишь? Ты ведь ангел блин!!!
    - А хули тут такого? К тому же это правда, у него желудок невпезду!!!
Отъебись, зануда. Глеб, слушай, позвонишь на работу, потом своему Павлухе, достанем поники – раскумаримся и поговорим – самое верное решение. Один хуй с нами ты работать нормально не сможешь. У этой дуры рот не закрывается. Тем более, она грехи обязана фиксировать… Как начнёт нудить про параграфы и пункты – ебанёшься… а тут палюбэ не нагрешишь и спокойно поговорим, да ещё кайфанём!!!
    Глеб вытащил звенящую от холода голову из под струи посмотрел на ангела, который завис  у правого плеча промычав своё  - Ахуеть!! - в очередной раз и полез под воду обратно.
Вода из крана перестала литься.
    - И нахрена ты воду перекрыл?? Ему не помешает хоть на секунду протрезветь и осмотрется что он творит со своей жизнью. Взять к премеру жену!!
    - Всё, бля, началась пилорама… простонал ангел.
    - Глеб мы реальны и тебе придётся это принять как есть, хватит дурачиться, иди кушай и на работу, у тебя сегодня много дел. – не обращая внимания на ангела продолжила демонесса.
    - Ну какая в пизду жена??? Он её за блядство выгнал 3 месяца назад, чё о ней думать то теперь? Раньше надо было. Херня это всё. Новую найдёт.
    - Добрый ты однако, только выборочно почему то, чего это она в блядство пустилась? Не потому ли что кто-то – демонесса вырозительно ткнула своим изящным пальчиком в Глеба, тупо следящего за перепалкой своих глюков – по корешам и клубам а дома только в спящем виде? А как же такой грех как гнев? Он ей между прочим зуб выбил. Герооой!!!
    - Да отъебись ты от него, сама знаешь что он раскаялся..
    - За что? За то что дотрахался на стороне до развала семьи? До того, что она пошла на аборт? За это?
    - Не вали чужие грехи на него, ему своих хватает….он был против, и ты это знаешь опять-таки
    - Косвенно он виновен, и каждый грех приближает его к аду..
    - Да заткнитесь оба -  взревел Глеб, которому только что оттоптали все мозоли и расковыряли все раны какие были, - идите оба нахуй.
Глеб выскочил из ванной, захлопнул дверь и побежал в комнату.
В комнате его ждали.
    - Глеб, хватит носится бесцельно – звони на работу. Не обращай внимания на эту ебанутую..
    - Ну ты же ангел, ангелы не матерятся!! – неожиданно для себя вступил в полемеку Глеб.
    - Да ну??? И многих ангелов ты знаешь??? Дурак ты Глеб. Воинство адово враги нам, да и вообще мы разговариваем как хотим и никогда не врём, в отличии от связанных правилами иерархии бесов. Это у них блять всякие параграфы и прочая муть. Церковь то они создали….всё переврали…Иисус им про любовь и еблю, а они еретиков на кол….вот и вся религия….развели говнище, слабые - купились, умные -  создовали шедевры и любили…
    - Мы просто показали богу его творение во всей красе, заметь, ангел, люди делали всё сами!!  - возразила демонесса.
    - Пиздец, я спать нахуй… я заболел и неибёт – сообщил стене Глеб и рухнул в кровать.
    - Позвони на работу!!! – откликнулся ангел.
    - А ну ка немедленно вставай и иди трудится, зарабатывай свой долбанный рай, мерзавец!!! – взвыла демонесса.
    - Идите оба нахуй… «проснусь а их не будет… Павлуху угандошу, ублюдок, чё он мне подсунул? Во прёт то!!! Спать,  пиздец, спать и неибёт»
    - Вот мудак, ну ладно, подъём через полчаса, глядишь аповерит –раздался женский голос.
    - Согласен, пусть поспит.
Глеб тут же провалился в сон.

    - Слушай, забирайте его себе и дела с концом.
    - Ты же знаешь, нам похуй, дойдёт к нам - милости просим, нет, ебитесь с ним сами. Вы грешников наплодили и не удержали процесс, почему мы должны помогать вам с решением ваших же проблем?
    - Ангел, но спор ведь беспредметен, нахрена эти обезьяны вообще были нужны? Ад превратился в чёрте что. Всё забито до упора, Сатане всё до завета… Дует амброзию, понахватался ваших похуистических замашек.
    - Он сам задрал эту планку, вот пусть теперь и берёт её сам.
    - Ну ты же знаешь, мне опять устроят неприятности….ну хоть этого забери…итак дела – гавно..
    - Мерзавка, не дави на жалость, ты когда-нибудь мне уступала?? Пусть Глеб сам всё сделает. Свобода выбора, знаешь ли. Сатана сваим правом воспользовался, ты тоже…. Пачему я должен подталкивать к чему то Глеба? Вот с хуя ли??
    - Мне не хватит дня, что б уговорить его изменить своё отношение к жизни!!!
    - А ты и не уговаривай – ведь бог в каждом из них, вот и доверься отцу небесному. Гыгыгыгыгы
    - Ты меня ещё вербани….пиздец какой-то…. эээх блин…
    - Да не сцы ты… сама же знаешь, нету в нём черноты…одно распиздяйство…
    - Благодаря этому распиздяйству он и творит ведь что ни попадя…Позавчера кошку карандашом выеб - укуреный мудак…
    - Дура ты, она же кота просила…он помочь ей хотел…гыгыгы…бог есть любовь…Кстати он со мной первым заговорил – так что ты пребала наш спор. Уговор – дороже денег, так что показывай сиськи…гыгыгы.


(сериала не будет. Для тех кто в танке - раскас кончился…гыгыгыгы)

sqwer , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нехуйовый Тузик, 21-04-2006 16:19:58

окак

2

Ёкерный Бабай, 21-04-2006 16:20:05

Сердечно приветствую уважаемых коллег. Здравствуйте!

3

Нехуйовый Тузик, 21-04-2006 16:20:06

и опять

4

Дремучий Дух, 21-04-2006 16:26:22

... Нихуя не вестей от Бога...
Ангел подозрительно напоминает афтара, гыгы

5

k-k, 21-04-2006 16:26:25

очень хорошо!

6

Мух, 21-04-2006 16:26:40

а чем?

7

Любитиль Пелоток, 21-04-2006 16:28:04

ибануццо, вот это аффтар высрал

8

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 16:30:49

блядь еще один Иван Федорович Карамазов пиздаболит с чертями...
новое че-то придумайте

9

Mak, 21-04-2006 16:31:19

Графомания - это заразно, поэтому нечетал.

10

Я, 21-04-2006 16:31:50

зачет,  очень понравилось...
а как тебе все это в голову пришло, если невлом, опиши муки творчества

11

Пасквиль, 21-04-2006 16:31:54

любофф и ебля....
затронуты пачти все темы,  но раскрыта тока адна: с юмаром у падонка фсьо заибись=ЗаЧОт

12

Факеншит, 21-04-2006 16:32:03

Прекольна, респект.

13

Das Mas Taa, 21-04-2006 16:33:45

забавно

14

Объясните Тупому, 21-04-2006 16:33:59

прикольно.

15

клон капофа (капоф мне разрешил б/п), 21-04-2006 16:34:32

Гавно,
Кстате а боге:
у пендосаф бох - нигер,
у русских - бох чурко,
у халоф - русский.

Гыыы

16

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 16:35:33

графоманцтво чистой воды. афтар может толька жыдко срать в каментах

17

клон капофа (капоф мне разрешил б/п), 21-04-2006 16:35:59

А хахлы боги у фсех, патаму как фсех заибали... Гыыыы

18

Jackouille, 21-04-2006 16:36:33

Было уже. Низачет

19

Пиань и дибашир, 21-04-2006 16:39:21

пазитиф
пиши исчо

20

Ёкерный Бабай, 21-04-2006 16:39:40

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 16:30:49

а работу никто не отменял...
Показания?

21

Мангольский шпиён, 21-04-2006 16:40:35

понревелос, ржал, пешы есчо

22

ГНУС, 21-04-2006 16:41:49

Афтар, выкладывай адрес где такие шишки взять можно

23

-█ Просто хуй с улитсы █-, 21-04-2006 16:42:26

Почитал

24

убивец мечт, 21-04-2006 16:44:36

просто хуево.
все

25

sqwer, 21-04-2006 16:48:07

Я21-04-2006 16:31:50
придумалось и песдец.... проста раньше не записывал ..а теперь вот гы .... есть хоть смысл предуманноен песать..
вот и весь працесс

26

Усеныч, 21-04-2006 16:49:08

бля хуле расказ кончелся ? аффтар, давай сочиняй блять продолжение, и ниибет

27

Вагон Вагин, 21-04-2006 16:49:15

Ахуенно...

28

sqwer, 21-04-2006 16:49:39

убивец мечт21-04-2006 16:44:36
хы-хы... где можна пачитать такова беспезды придирчивава критека?....мне бы хателось панять атнасительна чего  я пешу "проста хуёва" - цытато....

29

Карандаш, 21-04-2006 16:49:49

Мне было неприятно в этой вонючей кошке!

30

Лаврентий Палыч, 21-04-2006 16:51:33

концовка - гут...

31

КУЗЬМА, 21-04-2006 16:52:27

читал с удовольствием. Жжёшь.

32

Заибалло, 21-04-2006 16:53:28

Песал - спешил очень.
Но понравилось
пеши

33

.::ЛЕТИТБИ::. , 21-04-2006 16:53:33

Бля афтар удиви нас развяской нах! если нет то сам апстену и фтопку!

34

Ёкерный Бабай, 21-04-2006 16:53:55

Неплохой россказ

35

виселый кошкаеб, 21-04-2006 16:54:45

рассках интересен необычной концовкой.

36

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-04-2006 16:58:30

Написано хорошо, а продолжения действительно не нужно.

37

Пес Штанов, 21-04-2006 16:59:05

интересный вариант

38

Ёкерный Бабай, 21-04-2006 16:59:54

Каждый должен додумать сам концовку

39

Грустный Гитлер (вроде днюха, а я сдох уже), 21-04-2006 17:01:39

кстате,тут http://udaff.com/politsru/56035.html
ААА вывесил фоту  sqwerа, и он сам пахож на чуркобеса иле жыда
http://ff01.photofile.ru/photo/017/93c/472495/large/9298820.jpg

40

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 17:01:57

Помлушайте, коллега. Ну нахуя Вы пишете, уважаемый? И ни литература, и ни кк, а просто хуйня графоманская.  А ведь можно было бы потратить этовремя с пользой. Оказать физическую помощь старушкам, например. Сходить в магазин для дедушки-ветерана. Побелить бордюр-поребрик у дома. Ну, и все такое.

41

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 17:02:35

sqwer в джынсе штоле на фотке?

42

веселая, 21-04-2006 17:02:47

я тоже хочу такого ангела!
понравилось

43

Высер, 21-04-2006 17:03:11

Итак рыцари при дворе караля Артура усердно высасывали складки его жепы.
Кароль очень усердно следил за своей жопой. Ещё бы. Ведь жопа - лицо каралевства.
Придворные и слуги всегда пользовались случаем пацелавать жепу караля,
а когда такой вазможности не представлялось - доставали заранее припасенные
лежалые кокажки караля и целовали их, вспаминая мать ентих какажек.
Фсё бы карашо, но нашелся таки адин даун, катарому каралевская жепа что та не понравилась.
Он пришёл и таки сказал каралю: пашёл ты нахуй са сваей жопой!
За что был не то что казнен, а просто разорван на куски, и эти куски жрали собаки.
Так вот мораль - герои иногда тоже палучают песды, причем бывает и летальной.

44

Ёкерный Бабай, 21-04-2006 17:06:21

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 17:01:57

показания?

45

вито еблан, 21-04-2006 17:09:41

хуйнякакаятоблять
гугугу

46

Дунduk, 21-04-2006 17:11:04

Чертей не видел, а вот джин у меня был, хехе

47

Новодворская Валерия Ильинична, 21-04-2006 17:15:48

прикольно. очень понравилось. автор жжет.

48

Ёкерный Бабай, 21-04-2006 17:15:53

где?

49

таки фсиго лишь йа, 21-04-2006 17:17:33

ахуенно написанно впрочем как и предидущие работы
слог есть да  и задумки хоть инемного детские  но пиздатые

50

Новодворская Валерия Ильинична, 21-04-2006 17:17:37

http://www.7grush.ru/smile/mylife/index.html
гыыы

51

Башка полная кислоты, 21-04-2006 17:23:21

зачет

52

Толян, 21-04-2006 17:25:00

Бля, я уссался! Кошку карандашом выеб!
Бля, аффтар - аццкий сотона!!!

53

Вагон Вагин, 21-04-2006 17:26:54

У меня знакомый Дима Стыцык тоже ибал кошку карандашом.

54

Мурзилко Муссолини, 21-04-2006 17:28:26

несмокпрочетать, ибо паебень несусветнайа

55

Taran аka Начальник отдела кадров, 21-04-2006 17:31:00

О бля, зачотно написал

56

elektronyi samatyk, 21-04-2006 17:31:23

Pesdato. Mok by pradolzyt.

57

Высер, 21-04-2006 17:31:41

Фюрер очень любил ебать баб. Как впрочем и фсе нармальные мужики полового возраста.
Но у него была адна праблема, о каторой даже саветская разветка не знала.
В общем как-то Ева Браун увидела при свете луны его хазяйство и дико заржала.
После этого, утром 22 июня 1941 гитлеровская германия напала на саветский саюз.

58

Green Hamster, 21-04-2006 17:36:25

тема ебли демонесс нераскрыта...

59

КоТ, 21-04-2006 17:37:22

ниасилил многа буков

60

шЫшкарев, 21-04-2006 17:39:54

Аффтар, дон Хуян отдыхает пешы 2 том

61

Рыцорь Джедай, 21-04-2006 17:40:47

буквов действительна дапесды !

62

реальный Падонак , 21-04-2006 17:44:05

понравилось давай сериал бля)))

63

Лев Николаевич, 21-04-2006 17:45:56

коллеги , добрый день!
Начнем дискуссию?

64

Бизинчук, 21-04-2006 17:46:25

Севодня удачный день, притаранило мне море гавнеца

65

Лев Николаевич, 21-04-2006 17:48:58

Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56

ПРИВЕТСТВУЮ, КОЛЛЛЕГА! Неделька была тяжелая, море оскорблений, что думаете по поводу авторского слога?

66

Юриг, 21-04-2006 17:50:00

Вито , а хуле твой хуйнямомитр пропал? В жопе чтоли своей потерял иво? И куда страпонаметр дел?

67

Лев Николаевич, 21-04-2006 17:50:59

Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58

Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56

коллеги , здравствуйте! Отдельно хотелось бы порадоваться за вито! Сегодня в комментариях тема обсуждения гомосексуализма сведена к нулю, что свидетельствует о том, что анальная трещина вито окончательно зажила.

68

Медведь Гавнаед, 21-04-2006 17:51:26

Падились дерьмецом, браза!

69

Мухаршыбирь, 21-04-2006 17:51:45

Тижыло, уже немножка пьаный в жоппу,всех с выхадныме

70

Маркетолаг бля , 21-04-2006 17:52:39

гут!

71

пЫка, 21-04-2006 17:53:32

нопомнело про собачку, котега и отпуск. зачот воопщемта

72

Медведь Гавнаед, 21-04-2006 17:53:47

Падились дерьмецом, браза!

73

Йохан Палыч, 21-04-2006 17:54:42

Забавно.

74

Лев Николаевич, 21-04-2006 17:55:05

Лев Николаевич21-04-2006 17:50:59

Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58

Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56

все бы ничего коллеги, но я до сих пор возмущен вчерашними оскорблениями со стороны ебланов. нехорошие люди, и не удивительно что их тут нет - местный администратор (по моему его зовут Дмитрий) немедленно блокировал им доступ к сервису комментариев

75

Старичюля, 21-04-2006 17:55:34

Новодворская Валерия Ильинична21-04-2006 17:17:37

Песдатко.

76

Высер, 21-04-2006 17:56:13

Итак мая жепа: у нее две функции:
1. Срать.
2. Привлекать гомиков.

77

Гомеки, 21-04-2006 17:57:22

Высер21-04-2006 17:56:13

превед , красавчег! даш попку поиграть?

78

Лев Николаевич, 21-04-2006 17:59:05

Лев Николаевич пашёл в дискуссию

79

SSS, 21-04-2006 18:00:48

Бля афтар ты че ахуел в канец?
Что бы завтра на главной продолжение было!!!

80

Высер, 21-04-2006 18:01:29

Итак, маи яйатса: у них три функции:
1. Болтаца меж ног.
2. Вырабатывать спермии/гормоны и прочие радости.
3. Служить балевым центром при ударе.

81

Лев Николаевич, 21-04-2006 18:02:16

Лев Николаевич21-04-2006 17:55:05
Лев Николаевич21-04-2006 17:50:59
Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58
Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56
коллеги , не отчаивайтесь , какие бы ни были оскорбления, это все от низких и тупых людей. Я  же , человек образованный могу выразить вам всеобщее уважение!

82

Высер, 21-04-2006 18:02:23

2 Гомеки21-04-2006 17:57:22

Нет!

83

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:04:01

показания хуйнямометра: 100% превед

84

Сарт, 21-04-2006 18:04:56

Идея интересна, а то что ангелы мудаки эт я знал..
Пиши исчо

85

Высер, 21-04-2006 18:06:45

От маей жопы ваняет гавном, я не падтёр. Гомеки, ахтунг!

86

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:06:59

Не слушай дураков. Не пиши никогда

87

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:08:32

ну  еще кагдила спрошу только и все

88

Засранец, 21-04-2006 18:10:14

как ты уже заебал спамить сцука

89

Бизинчук, 21-04-2006 18:10:43

Высер21-04-2006 18:06:45

ааа! дай слизать какашек!

90

RUsskiy MUжЫК, 21-04-2006 18:11:19

Ниахуел ли ты писать аффтар укуренный?

91

кот ебанарот, 21-04-2006 18:11:20

Ентересно. Бля... миня, нахуй в ад не забирут... там мест нету. Пайду гришить.

92

Старичюля, 21-04-2006 18:12:03

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:06:59

Бугагагаааа

93

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 21-04-2006 18:14:32

Черти скройтесь с глаз не хватало вас эй ты у стены ща как залеплю ! - © С.Г. крео про белочку что ли ?

94

Бизинчук(нихуя ни клон), 21-04-2006 18:15:54

Так, клоны-копрофаги здесь?(осторожно заглядывая)

95

Бизинчук(нихуя ни клон), 21-04-2006 18:16:25

Сцука, уже здеся...

96

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:18:51

как я уже заебал спамить, сцука

97

Бизинчук, 21-04-2006 18:19:00

Бизинчук(нихуя ни клон)21-04-2006 18:15:54

не выебывайся , ты сам любитель выжрать паноса

98

zakvas, 21-04-2006 18:19:10

99ить

99

zakvas, 21-04-2006 18:19:25

не то было стоооооо

100

Птушнег , 21-04-2006 18:19:47

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:18:51

вито , каково бля ваще твае жизненнае кредо? Срать в каментах и все? Епт , ты на что живешь ваще? Тарговля страпонами чтоли кормит тибя?

101

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:20:00

Коллеги, по всей видимости, вместо дискуссии, Лев Николаевич пошел куда-то в пизду

102

zakvas, 21-04-2006 18:20:33

кстати крео таг сибе...
афтар абсматрелся начного и днивного дозора.....

"и треснул мир напополам......"

103

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:20:43

ПТУшнег,
я пишу учебники для ПТУ

104

Чмопиздрокл, 21-04-2006 18:21:01

очень похоже на наркоманскую безапзацевую хуету

недочетал

не пеши больше, афтар

105

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 18:21:30

вито (а еще я слышу голоса)
ПРЕВЕД!

106

zakvas, 21-04-2006 18:23:23

Хранительница личностных матриц 21-04-2006 18:21:30

слышь, а какого хуйя мне гаго фсю ночь снился?????????

107

zakvas, 21-04-2006 18:23:45

хули - ПРЕВЕД!

108

На Далеком Берегу, 21-04-2006 18:23:54

Усцалса

109

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 18:23:57

zakvas
жжошь, хорошая память у тебя.

110

Свткн, 21-04-2006 18:24:40

Тема знакомая... уж очень- незачот

111

Птушнег , 21-04-2006 18:25:36

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:20:43

хуясе , а я то думал пачиму в учебниках только про еблю в жопу  и про выборы страпонаф песать стали. Теперь панемаю.

112

Засранец, 21-04-2006 18:26:36

вито (а еще я слышу голоса)
21-04-2006 18:18:51 да не ты, долбоеп

113

ебланы, 21-04-2006 18:27:20

Львы Николаичи, вито утверждает, что вы фсе пидарасы. Мы с ним сагласны, хотя он тоже пидарас

114

Вито (а еще мне порвали жопу), 21-04-2006 18:27:46

как же я заибался ибацо в жопу , сцука

115

Чумаход Петровичь, 21-04-2006 18:28:23

Ахуенно нет слов
пиши дальше

116

Лев Николаевич, 21-04-2006 18:29:00

ебланы21-04-2006 18:27:20
ебланы

вито, с вашей , широкой анальной трещиной я попросил бы не возникать. Шире нее (трещины в анале) разве что ваш рот

117

Лев Николаевич, 21-04-2006 18:29:47

Лев Николаевич21-04-2006 18:02:16

Лев Николаевич21-04-2006 17:55:05
Лев Николаевич21-04-2006 17:50:59
Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58
Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56

коллеги, я хотел бы поинтересоваться, а что такое страпон? И почему его все время упоминают вместе с вито? Может быть приоткроете занавес тайны, что это такое и при чем тут вито?

118

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:31:10

ХЛМ, превед

Чмопиздрокл, превед, уважаемый коллега

кагдила?

119

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:32:26

Лев Николаевич, а ты, батенька,  реально зациклен гугугу
это диагноз блиа

120

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 18:32:47

вито (а еще я слышу голоса)
как прошел день? коллеги как?

121

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:33:46

что, Левушка, творческий кризис? шуток нет новых. трудно шутить 7 дней в неделю гугугу

122

Чмопиздрокл, 21-04-2006 18:34:28

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:31:10

превед!

дела лучше чем заебись, ибо пятнитса, вечер, я пью пиво, фтыкаю инторнет, и впереди исчо 2 дня апсалютного волоебизма

123

ебланы, 21-04-2006 18:34:28

Лев Николаевич21-04-2006 18:29:00
Дело в том, что свою анальную трещину вито уже забил сапожными гвоздями. Очередь за вами

124

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:35:18

Засранец21-04-2006 18:26:36

вито (а еще я слышу голоса)
21-04-2006 18:18:51 да не ты, долбоеп

естественно, я не долбоеб

125

Йурий Ужасный, 21-04-2006 18:35:26

Пра сиськи смешно! пешы есче

126

Phantom, 21-04-2006 18:35:34

сразу вижу ниасилю

127

ебланы, 21-04-2006 18:35:55

а вот с этим можно и нужно поспорить

128

Хуй с ГОРЫ, 21-04-2006 18:36:31

Вито а ты сам хоть что то напесало или только попиздеть?

129

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:36:56

Чмопиздрокл21-04-2006 18:34:28

Это замечательно, коллега. Я тоже сейчас поеду домой и напьюсь вдрызг.
ибо нехуй (с)

130

Лев Николаевич, 21-04-2006 18:37:11

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:35:18
вито это поразительный факт. Как же вы смогли забить себе в сфинктер гвозди? И больно ли это или приятно? Откуда у неких ебланов такая осведомленность?

131

Бизинчук, 21-04-2006 18:37:40

вито , уебан. Как гвоздями забил??? Как я типерь гавно с тибя кавырять буду?

132

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:38:48

Хуй с ГОРЫ21-04-2006 18:36:31

Вито а ты сам хоть что то напесало или только попиздеть?



Коллега, я не графоман. Я просто сыдю i  пiздю (с) подервянський

133

Сапунович, 21-04-2006 18:38:57

мугагага

Зачот

134

Хуй с ГОРЫ, 21-04-2006 18:39:21

вито ацкий неуч. иди дамой и пей йат и никагда ни садись за кампьютир. все аффтару зачОт вито - АМ

135

Птушнег, 21-04-2006 18:39:45

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:38:48
уибан , ты ты исчо и хахол??? Саложер ибаный , песдуй пердеть - гас добывать для бабы руля

136

ебланы, 21-04-2006 18:40:39

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:36:56
Коллега, разрешите поинтересовацца, почему на выражении "ибо нехуй" вы ставите клеймо копирайта
Позволим себе заметить, что в нашем лексиконе сей фразеологизм присуцтвует уже лет десять как

137

Хуй с ГОРЫ, 21-04-2006 18:40:58

ни писдеть на хахлоф я сам хахол! он не просто хахол - он хахол БЕНДЕРОВЕЦ! :)

138

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:41:20

sqwer, здесь у тебя покллонников яебу.
возьмитесь за руки, друзья! (с)
гугугу

139

ебланы, 21-04-2006 18:42:33

на самом деле мы - хахлы

140

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 21-04-2006 18:42:53

У Вито самые пиздатые коменты на рисурсе.
Вито, пишы есчо инеибет

141

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:42:54

ебланы21-04-2006 18:40:39

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:36:56
Коллега, разрешите поинтересовацца, почему на выражении "ибо нехуй" вы ставите клеймо копирайта
Позволим себе заметить, что в нашем лексиконе сей фразеологизм присуцтвует уже лет десять как


Уважаемые ебланы,
я ни в коем случае, не подразумевал свое авторство.  это народное творчество б.п.

142

Птушнег, 21-04-2006 18:43:05

Хуй с ГОРЫ21-04-2006 18:40:58
если ты хахол , то хуле тут седишь? Пелотку тимашенки уже лизнул чтоле?

143

ебланы, 21-04-2006 18:43:14

ебланы21-04-2006 18:42:33
ебланы

144

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:44:30

Уважаемый Хуй с горы, я не бандеровец и даже не украинский националист.
Я просто сыдю i  пiздю

145

ебланы, 21-04-2006 18:45:44

ебланы21-04-2006 18:43:14
ебланы21-04-2006 18:42:33
ебланы

146

Хуй с ГОРЫ, 21-04-2006 18:45:45

"Птушнег" - в пизду хамячка! нахуй мне иё пелотка. я даже крупно сомневаюсь что ана ей хоть рас пользавалась ...

147

Высер, 21-04-2006 18:46:27

Канечна я вам всем дам гавна! Маи застарелые гавняхи истончают француский аромат!

148

Высер, 21-04-2006 18:47:49

От маей жёпы отваливаюца бальшие гавняхи и истанчают нехилый арамат!

149

Хуй с ГОРЫ, 21-04-2006 18:47:59

ти ба, вище суто вельможний пане ма&#1108;те рац&#1110;ю та розмовлятемете на щиро Укра&#1111;нськ&#1110;й мом&#1110;:) але дуже сумно, тому що я НЕНАВИДЖУ ЦУ ТРИКЛЯТУ УКРА&#1031;НУ!.

150

ебланы, 21-04-2006 18:48:47

ебланы21-04-2006 18:45:44
Достопочтимые ебланы, мы бы, кончно, могли банально снова назвать вас ебланами, но мы поступим оригинально и пожалуем вам титул главных пидарасоф рисурса

151

Высер, 21-04-2006 18:50:22

А как насчёт маих аппетитных гавнях?!

152

Бизинчук , 21-04-2006 18:52:24

мне гавнях!!! и больше!!!

153

ебланы, 21-04-2006 18:52:51

ебланы21-04-2006 18:48:47
ебланы ... и пидоразы

154

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:53:15

Уважаемый Хуй с горы, мне очень неприятно расстраивать Вас, но дело в том, что Украине абсолютно похуй, как на Вас лично, так и на Ваше отношение к ней.
гугугу

155

Гаго ибанулсо, 21-04-2006 18:58:01

<A HREF=http://www.thekrab.com/ target=_blank>http://www.thekrab.com/</A>
обоссака , сайт гага делал там даже про ниво пишут

156

Гаго ибанулсо, 21-04-2006 18:58:24

http://www.thekrab.com/

ашипсо , вот таг правильно

157

Высер, 21-04-2006 18:59:55

Ооохх, боже ну я навалил. Вам век не расхлебать эту кашу.

158

sqwer, 21-04-2006 19:00:02

убивец мечт21-04-2006 16:44:36
хы-хы... где можна пачитать такова беспезды придирчивава критека?....мне бы хателось панять атнасительна чего  я пешу "проста хуёва" - цытато....

159

Карякский гид, 21-04-2006 19:03:07

Песдато!

160

Лев Николаевич, 21-04-2006 19:06:06

Лев Николаевич21-04-2006 18:29:47
Лев Николаевич21-04-2006 18:02:16
Лев Николаевич21-04-2006 17:55:05
Лев Николаевич21-04-2006 17:50:59
Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58
Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56

дорый день коллеги, рад встрече.

161

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:06:49

sqwer, ты напрасно срешься с теми, кто забраковал креатив.  это тупик.

162

Людовед и Душелюб, 21-04-2006 19:07:36

Прочитал. В целом - понравилось. Не понравились некоторые комментаторы. Не думал, что весной шиза обостряется так сильно у такого количества людей. Или это все один и тот же под разными именами? Неужели ЛНТ и его развдое(6-7-8-9-10)ние личности? Наверно он. Ведь не зря он сам с собой дискутирует. Писдтецт классегу!

163

хуйнямометр, 21-04-2006 19:08:27

показания витомометра - 50 вито.

164

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:08:28

Лев Николаевич, вынужден Вас огорчить. Мне решительно остопиздело и страшно хочется ебнуть коньячку-с.  Таг что, Вы уж тут как-нибудь без меня.

165

Аслы (имя нам - Легион), 21-04-2006 19:09:10

!

166

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:09:31

Людовед и Душелюб21-04-2006 19:07:36

Прочитал. В целом - понравилось. Не понравились некоторые комментаторы. Не думал, что весной шиза обостряется так сильно у такого количества людей. Или это все один и тот же под разными именами? Неужели ЛНТ и его развдое(6-7-8-9-10)ние личности? Наверно он. Ведь не зря он сам с собой дискутирует. Писдтецт классегу!

нормальная шизофрения. главное, чтобы обострений не было.

167

Самурай Нийё Бацо, 21-04-2006 19:09:56

зачтено!

168

Аслы (имя нам - Легион), 21-04-2006 19:11:04

вито (а еще я слышу голоса), хоть мы с вами и не коллеги, прошу вас донести до нашего сообщества каким образом работает ваш хуйнямометр и связан ли он с голосами, которые вы слышите??
B Regards бля
аслы каторые забывают фсю хуйню

169

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:15:00

Аслы (имя нам - Легион)21-04-2006 19:11:04

вито (а еще я слышу голоса), хоть мы с вами и не коллеги, прошу вас донести до нашего сообщества каким образом работает ваш хуйнямометр и связан ли он с голосами, которые вы слышите??
B Regards бля
аслы каторые забывают фсю хуйню

Уважаемые аслы,  отчего же эо мы не коллеги. И вы и мы сидим и пиздим. Чем не родство профессий?

Относительно вашего вопроса: нет, работа хуйнямометра напрямую с голосами не связана

170

АрахниД, 21-04-2006 19:16:57

Присоеденяюсь, знакомо (разказ), тема не нова, но написано вродь не плохо
я улыбался
Автар пиши =)

(сериала не будет. Для тех кто в танке - раскас кончился...гыгыгыгы) (С)
Правильно, но жаль =(

171

sqwer, 21-04-2006 19:17:59

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 19:06:49
я напесал это адин рас не ф качестве срачя а штоп панять планку каментатара убифшива мечты.... кто дублирует не знаю....гыгы пакахзания хуйнямометра тваих кстате каментаф те же 100%...ыыыыыыыы

172

Пилигрим, 21-04-2006 19:20:05

и снова здраствуйте

173

виселый кошкаеб, 21-04-2006 19:20:25

Ув. Львы Никалаевчи
по моему вы потеряли лицо и перестали быть отдельной, сплоченной,  высокоинтеллектуальной кагортой.
Вы смешались с серостью и повседневностью, потеряли самобытность и утонченность во взглядах
с прискорбием ВК

174

jk, 21-04-2006 19:24:42

кстати, от того места, где про сиськи, надо бы поподробнее, а то как-то незакончено...

175

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 19:26:43

sqwer21-04-2006 19:17:59
вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 19:06:49
япакахзания хуйнямометра тваих кстате каментаф те же 100%...ыыыыыыыы

Коллега,
ну, это нормально (с)

176

sqwer, 21-04-2006 19:27:59

вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 19:26:43
бгаааааааааааа

177

sqwer, 21-04-2006 19:28:37

где капирайт с пираньей??? вито.... апсмарелся расийцких баевикоф?

178

Высер, 21-04-2006 19:30:24

Итак, при дваре караля Артура тусовались рыцари,
кароль устроил рыцарский паединок на звание лучшего рыцаря каралевства.
Победитель палучит тазег со свежими экскрементами караля,
каторые кароль копил в сваей толстой целлюлитной жопе несколько лет.
Итак на арену было выпущено несколько свирепых тиграф, которых храбрым
рыцарям притстояло пириипать в прямом смысле этого слова.
Пабедил храбрый рыцарь Лансилот, выебав сваего тигра наизнанку,
и получив заветный тазег с гавном, он принялся жадно его жрать,
причмокивая на зависть апущеным саперникам.

179

Огого Добегулия, 21-04-2006 19:51:49

чето иа ниасилил
жду криатива про еблю с гавном

180

ЖеЛе, 21-04-2006 19:52:32

не возбудил...просто  - не для меня...

181

Огого Добегулия, 21-04-2006 19:56:42

уменя есть мошына копейга,
арамортизатор новый тоже есть у меня

182

Мастер, 21-04-2006 19:58:36

Сквер заябись, эт ты в честь страстной пятницы?

183

BamBr, 21-04-2006 19:58:37

Спасибо, поржал от души.. Ангел жжот...

184

Fart Shitson, 21-04-2006 20:07:42

Нормально в опщем,тока ожида...простите,оевреивал более длинный...роскас.
Грустный Гитлер (вроде днюха, а я сдох уже)21-04-2006 17:01:39
Фотку вывесил я,лопатоторговец тока сцылу дал.Не понравилось?За фотками смазливых мальчуганов знаешь куда песдовать...ну или свою вывеси для образца,а мы с камрадами коллективную пластику захуярим,чтоп не оскорблять великих мертвецофф своими неарийскими ибальниками.

185

Летчег-пилотчег, 21-04-2006 20:26:57

заибатое чтиво!

186

Летчег-пилотчег, 21-04-2006 20:31:07

пра падонка

187

победоносный голос верующего , 21-04-2006 20:35:18

а мне очень понравилось! Так что не песдите. Афтор обязательно пеши ещо.

188

Whatze Phuck, 21-04-2006 20:42:11

я такое тожи видел. тока не от тровы

189

Прастой Брадяга, 21-04-2006 20:43:19

ниасилил

190

гламурная скацина(ана мая ж.р), 21-04-2006 20:58:14

белед в адин канец!

191

ПОЛУславянский шкаф, 21-04-2006 21:16:24

Тезка, написано пиздато, тока заговорил  Глеб сначала с демонессой, так што ангел должен был хуй показывать. Зачет с условием написания реферата на тему сисек.

192

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 21:46:32

а пиздато ведь

193

Гурвинек, 21-04-2006 21:49:44

Fart Shitson
21-04-2006 20:07:42

Шытсан, блять буду не смешно.
Просто тошнит уже читать про пейсателей и ожидателей, кои у тебя оевреиватели.
Самому-то не надоело?
Уняться-то ты конечно не уймешься.
Но хотя бы будешь знать, что то, что ты принимаешь за остроумие, это мудизм в чистом виде.

194

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 22:01:37

Автор уёбан,пишет хуйню аж ниибаца бредятина,хуйня чистая пошла на удаве.
Пиздец бля,охуеть,каждый 2 крео хуячут про говно,каждый 3 муть несут.
Бля,пидорасы,хотя не ,в пизду пидорасов,заебали они уже.ПАДОНКИ!!!!Пообщаемся.
                                                                                       
Меня интересует тема СРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ.
  Я не только в лифте,но и в мусоропровод срал.Хули, обоссал его.Бля,да кто из вас
не срал там?Признайтесь.Было же такое,когда вы пиздюхали в вашу ёбоную школу,
покурили по пути,вам захотелося освободить коричневого червя.Везде бля люди,
НЕ ДАЙ ХУЙ ПИДРЫ!Вы ебёте быро в свой обоссаный подъезд,ищете этаж,где не валяются
нажратые бомжи,присаживаетесь,ба-бах,кайф.Затем бля бегом нахуй со скоростью
падаюшей с небоскрёба какашки начинали подтирать сраку вырванными из геометрии и
прочей ебени ,бля на хуй,страницами и со стрёмом,как бы никто ни хуя не просёк выходите
из подъезда и пиздуйте в школу,в надежде,бля на хуй,не опаздать на урок.
      У меня такая хуйня была раз 8 за всю жизнь,на пример.3 месяца назад мне пришла
повестка в военкомат к 09:00,а я всё ссал опаздывать.Пдъехал,блядь,туды в 08:10 на
хй бля.Пиздец,холод был охуительный,собачехуёвый блядь на хуй.Я от нечего делать(
хули блядь мне ебаться 40 минут)курил каждые 6 минут,присев на скамеку на площадке,
где рядом кокойто мудотрах,блядь,наблювал.Куря 4тую цигарку LD platinum обычные,
я захотел ниибаца как посрать.Я сжал как только мог свои 2 хуйни(забыл как называются).
Блядь,сука,мудя,аааааааааааааааааааааа - примерно так я и хотел заарать.Блядь.Я бля на хуй
дивлись,хуяк открытый подъезд.Бегом обежал.Говно между 6 и 7 этажами начало само
вылезать и я еле-еле снял джинсы с каким-то ёбоным ремнём,который хуй расстегнёшь,бля.
          Вы не пиздите суки в коментах,что вы это не делали!Это бывает у всех.
А ещё прикольно срать в подъезде,чтоб потом послушать,как бесятся жильцы-пидры.
Через минут 15 надо покурить,бля,пиво хочу ниибаца.Дахуй идите на хуй к ебеням бля на хуй!
Крысы.Бля,о чём это я???А!да!бля Я заебался писать,но потерплю ради вас.
УРОКИ БЕЗПАЛЕВНОГО СРАНЬЯ В ПОДЪЕЗДЕ:
1)Вышел(а),сел(а),насрал(а),предварительно бля на хуй осмотревшись в радиусе 5ти этажей.
2)Насрать в,бля на хуй,полетиленовый пакет,вынести в подъезд,осмотреться,скинуть каку.
3)Срать в лифте,блядь,опять же осмотревшись.
4)Взять веник и в то время,когда срёшь мести им по полу,в это бля на хуй время.
Жильцы будут блядь уверены,что в подъезде дворник.
    Далее сами придумаете,заебался вас учить,мудаков,за бесплатно.
  Ещё я срал на батарею - дворнику и жильцам за дела мстил бля.
Ладно я пошёл за пивасом,заодно покурю и насру в подъезде.
    А кто на меня в коментах будет втыкать,тот либо пидр-чистоплюй,дизенфецирующий
свой хуй перед еблей со своей бабушкой,либо мудак,боящийся срача.
                                                                                                БЛЯ ЗАЁБСЯ ПИСАТЬ.За пивом!
                                                        P.S Похоже я обучил здесь настоящих педиков
                                                      своему золотому мастерству.Бля.суки.
                                                          Ну и хуй с вами пидры дрюченный.
                                                          Бля,да чем так воняет?хуй с этим
                                                        ТОКА НЕ ПЛАЧТЕ В КОМЕНТАХ.
                                                            Не то - выебу нах!

195

сами аселы, 21-04-2006 22:01:58

АФФТАР КРАСАВЧЕГ И НИИПЕТЬ

196

sqwer, 21-04-2006 22:05:53

пиан аки свин...... гурвинек...бля...где аценко...ёбанаврот....

197

French, 21-04-2006 22:10:27

Вторично, не понравилось

198

French, 21-04-2006 22:11:54

Юрий или подъездосрак-профессионал 21-04-2006 22:01:37
Полный мудаг. Хорошо, что отфильтровано удавом (я так понял)

199

sqwer, 21-04-2006 22:12:53

French21-04-2006 22:10:27
невопрос....абиснись...чё вторичнава ты тут нашёл...незащищяю крео...хуй на ниво...интересно именно твайо мнение но развёрнуто....угумс?

200

Fart Shitson, 21-04-2006 22:13:46

Гурвинек21-04-2006 21:49:44
А с хуя ли?Не нравиццо--не четай.Я только прикидываю,что будет с доведенной до абсурда идеей о неупоминании и диффамации.Или таки исключить из лексикона "ожи..."нет,не могу напечатать!!!Тогда так:"ож-дание"--лудше?Не оскорбляет?Ето всего лишь слово для обозначения некоего процесса,просто слово!!!

201

Петя, 21-04-2006 22:18:23

Уйди нахуй сука.Уроки хер малолетний
мне даёт бля.Не слышал?АААААААААААААААААА!ИДИИИИ НАААААААААХУУУУУЙ
ИЗ РЕСУРС УДАВА!сМЕШНО БЛЯ?СМЕШНО СУКА???!!
Охуели. Молодёшь пошла.Тусят у меня в подъезде
на моём этаже бля.После них вся площадка в бычках с пеплом(они заразы их не тушат!!!),
15-25 Бутылок беспесды,ошмётки от семечек.Хорошо хоть не срут.БЛЯ да!они зассыхи.
за день литров 10 насыщенного ссанья на полу.Дворник подъезд
раз в месяц убирает,а то и в год.РАЗ В МЕСЯЦ БЛЯ.А те суки каждый день тут нажираются.Я
их отпиздил,никого нет.гора говна на коврике мойм раз в полдня!!!!

202

French, 21-04-2006 22:18:50

sqwer 21-04-2006 22:12:53
Объясняю. Вторичность прослеживается с твоим же крео про дело номер что-то там. Другими словами, появление как нечистой, так и божественной сил с целью борьбы за душу человека (тут наоборот, но дела это не меняет) уже наблюдалось у тебя же. Вот в общем и все

203

sqwer, 21-04-2006 22:25:56

дружище.... дело не в том што я вернулся к теме души...это тут как рас хуйня...сам смысл...хатя...как знаеш...
мне паказалось забавной мысль о переполненасти ада и полном пахуизме райских жителей...только и фсево.... это атличяецо от дела(на каторое ты сослался) как байка от песни.... - но это канешна фсиволишь мнение маё....

204

French, 21-04-2006 22:28:57

sqwer 21-04-2006 22:25:56
Да ладно, написано достойно и читается легко. Покоробил несколько танец вокруг того же шеста. Эксплуатация одной и той же идеи приедается, от того и несколько негативный камент.
Сиречь - рассматривалось не с точки зрения исполнения, но с точки зрения содержания. Может и напрасно, но все-таки

205

пуфыфтый, 21-04-2006 22:32:19

аффтар мудаг обкуреный...
ф топку фсё!!!

206

АрахниД (пока с вами...), 21-04-2006 22:35:49

О! автар здесь... пасибки... пока не ушел...

207

Йохан Палыч, 21-04-2006 22:35:50

Честно говоря, несколько смущает косноязычность Сквера в каментах при весьма хорошем уровне написания крео.
Сквер! Извини, конечно, за прямой вопрос, но ты точно сам полностью всё это пишешь?

208

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 22:40:04

Да вы пидры у меня есть товарищи,целка,бабло как и у вас.
чё бля,если я сру в общественных местах или бухаю в подъезде,Курю?
Аты ПЕТЯ,дохлячок на самом деле от них пизды получил.Потом пацаны
штанами тебя заставили вытереть пол.Твоя мама во время оборт не сделала!
French родился от порванного гандона!хаха

209

French, 21-04-2006 22:40:43

Юрий или подъездосрак-профессионал 21-04-2006 22:33:24
Для начала - про "переебу нипадетски". Здоровья хватит?
Про то, что ты мудаг, я написал целенаправленно. Это непреложный фагт.
В любом случае - спасибо за внимание.

210

Гурвинек, 21-04-2006 22:45:17

Fart Shitson
21-04-2006 22:13:46

Вот нахуя ты юродствуешь?
Не нравится и не читаю.
Вопрос был к тебе.
Самого-то не тошнит?
И вспомни, что в начале было слово.
А ты выебываешься, как муха на стекле.

211

Хайван, 21-04-2006 22:46:23

недачитал
непанравилось

212

Йохан Палыч, 21-04-2006 22:46:37

French21-04-2006 22:40:43
Зря благодаришь за внимание таких потомственных пидерастов, как вот этот вафёл: "Юрий или подъездосрак-профессионал21-04-2006 22:40:04". Таким как он (или она, а, скорее всего, оно), по моему сугубому мнению, помогает только вазелин для ихней порванной жёппы.

213

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 22:47:28

Автор пидр.Да вы вашу нахуй блядь мать тут все пидры,
Соберутся пидры и водку попить по нормальному не дадут.
Вы ваще блядь нахуй уроды прыщавые,вас надо драть в сраку, пока
пиздить хкету не начнете.
вы пидры и хуесосы.
здесь нет нормальных с кем можно попиздить,или одни пидры?хуйня.100 г водки ща приму
нахуй.Не,не хуя 300 г блядь.
Я алкаш!бля,АЛКАШ.ВОДКА,ВОДКА,ВОДКА!!!!!!

214

АрахниД (пока с вами...), 21-04-2006 22:49:04

Мдас... почитал...
Юрий или подъездосрак-профессионал21-04-2006 22:01:37

ты знаешь ну НЕ ПРИХОДИЛОСЬ !!!
не заёбся писать?
но что-то в этомс есть, если кому придетсся =)

French21-04-2006 22:28:57
плагиат у самого себя это уже не плагиат... =)
пойду прочту чаво еще есть...

215

French, 21-04-2006 22:49:38

Йохан Палыч 21-04-2006 22:46:37
Да, пожалуй ты прав.
Да хуй с ним, не станем заострять внимание на ебанатах

216

French, 21-04-2006 22:50:48

АрахниД (пока с вами...) 21-04-2006 22:49:04
Я ж и не сказал про плагиат, сказал про вторичность. Вещи разные все же.

217

sqwer, 21-04-2006 22:52:32

Йохан Палыч21-04-2006 22:35:50
нет канешна...памагают зилёныи чилавечке....я а них какнить при их помаще напешо
АрахниД (пока с вами...)21-04-2006 22:35:49
да лана вам...кушайти не абляпайтись...гыгы

а ващето канешно хуёва шо крео первым вист....стока мудакоф... ебануцо

218

АрахниД , 21-04-2006 22:53:47

МЛЯ... вы есчё пиздите??? тогда мы идем к вам... =)

Юрий или подъездосрак-профессионал21-04-2006 22:47:28

и как ты нее заёбываешся писать...
не- пидар... пью-джин тоник... тож вроде норм =)

219

АрахниД , 21-04-2006 22:56:53

French21-04-2006 22:50:48

Да я понялс...
просто к слову...

220

sqwer, 21-04-2006 22:57:48

French21-04-2006 22:50:48
френч...вот ты заебал а... где фторичность?... смари... дело воопще о искушении...сдесь же никто никаво не искушает...фсиволишь предпасховый стёб с единственой серьёзнай мыслью на поверхности "всё переврали...Иисус им про любовь и еблю, а они еретиков на кол...." - цитато(во бля...звёзная балесть - сам ся цытирую нах...но мне мона...я пъян...гыгы) и ешо кой чё по углам размазано... нету фторичности...беспезды...

кста уже аш прадалжение "дела" просицо...тока там уже нефармат...- заумь прёт...ыыыыыыыы

221

Йохан Палыч, 21-04-2006 22:58:04

sqwer21-04-2006 22:52:32
Ты знаешь, я серьезно спросил, без подъёба. Крео написаны грамотным и красивым языком. Я в этом, как сам знаешь, немного разбираюсь. Но в каментах у тебя творится алес. Может ты, конечно, просто пишешь каменты пьяным, а крео - трезвым. Бывает и такое. Но что самое поганое, отличается язык, как и в политсру. Под квасом вылазит грубая сермяжная правда? Или как?

222

sqwer, 21-04-2006 23:00:07

кста...вапрос к живым.... какую тему щитаете беспезлы(иль с ней) актуальной?.... интересной ф смысле....а чём четать изволите падонке?...иле это удаву в вапросы запостеть?

223

Засранец, 21-04-2006 23:00:30

Бля, сквер, чо так редко пишешь? Ты же гений ебанарот, из тибя адново альманах на штопать. Давай пяток в день штоп было. Мы все ждем.

224

French, 21-04-2006 23:01:03

sqwer 21-04-2006 22:57:48
Да ладно, бро, бухай дальше. Завтра перечтешь, не напрягайся сегодня

225

АрахниД , 21-04-2006 23:03:23

sqwer21-04-2006 22:57:48
нихуясь ты накропил... заебусь читать, лучше потомс... (про весь креатиф)
а насчет продолжения... попробуй конецно, глянемс

Йохан Палыч21-04-2006 22:58:04

и не ф падлу сравнивать?

226

sqwer, 21-04-2006 23:03:34

Йохан Палыч21-04-2006 22:58:04
знаешь... крео это как чёта паёшь.... а каменты это кагда пад разное настраение чёта говоришь...састаяние неважно....я не лутший претставительчеловечества.... крео пишу как придумываецо  каменты как чуфствуецо.... скарее фсиво тебе буит проще и преятней четать крео чем апщяцо са мной...тока и фсево.... гыгы....

227

Йохан Палыч, 21-04-2006 23:06:38

АрахниД 21-04-2006 23:03:23
Кого с кем или чего с чем?

228

sqwer, 21-04-2006 23:06:46

Засранец21-04-2006 23:00:30
дарова самый главный хвалитель... скажи чесна...атчиво ты не устаёшь мне тут высказывацо....да ишо с претензией на йумор?...вот чесна... я напремер уже с десток автороф проста не читаю ибо гавно па маему разумению не съедобна...хули ты тут трёсся?.... написал сваё кг ам и песдуй лесом....

229

АрахниД , 21-04-2006 23:07:12

sqwer21-04-2006 23:00:07

Не вопрос, что касается меня, люблю подъебки над БИБЛИЕЙ...
Тока сам знаеш наверно, повторение МАТЬ ЕЁ, только учению...

230

пЫка, 21-04-2006 23:08:32

львы николаевичи - как у вас абстоят дила с анальной трещиной вито?

231

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 23:08:54

Вы пидры,особенно йохан палыч.
French - здоровья хватит.Сидит ссыт небось.
Я писать бля почему не заёбываюсь?Я большой.вот причина
Тихо,надо ещё 50 оставшихся грамм выпить.
Ребята я пишу про жизненные ситуации.
Кароче,срать и курить охота.
Я пошёл сделаю это в подъезде.
Ебитесь,быдлы хуевы

232

Засранец, 21-04-2006 23:08:56

sqwer
21-04-2006 23:06:46 не магу удержаца пабольше тибе насрать.

233

sqwer, 21-04-2006 23:11:30

АрахниД 21-04-2006 23:03:23
есле не секред...галавачёва апчеталсо?  это а нике... иле проста паучкоф любеш?....не хочицо серию запускать...хатя историю вроде апдумал...песать лень...наверна следусчие ебану оп уже написаных героях...хочицо чивото а дружбе ёбнуть....да и ваще...стока гавна за акном. а ахота а чём то дарагом... типа таво... ну а тут ..хуле?..... расписать как падонак глеп патставит двух куратороф шоп им в наказание с ним на земле тарчять и пеши себе раман а пахаждении трёх далбаёбаф с интригой выебет ли ангел деманессу.... неахота кароче

234

Йохан Палыч, 21-04-2006 23:12:01

Юрий или подъездосрак-профессионал21-04-2006 23:08:54
Вот щщен задроченный. Камрады, вы посмотрите какие лихие петухи к нам залетели!

235

Йола!, 21-04-2006 23:13:09

зачтинонах!

236

sqwer, 21-04-2006 23:13:29

Засранец21-04-2006 23:08:56
на тусе будешь?... еслида..то падайди...ёбнем па сто...абиснишься....если есть чё скозать па чтиву....

237

French, 21-04-2006 23:14:58

Йохан Палыч 21-04-2006 23:12:01
Да оставь ты его, что с него взять. Инет терпит все, а не видя оппонента можно себя чувствовать ниибическим героем вестернов. Особенно после 150 грамм (или больше)

238

Засранец, 21-04-2006 23:16:02

sqwer
21-04-2006 23:13:29 с чиво ты вдруг вот пить са мной сабрался?
На тусе не буду.
А по чтиву - давно перестал четать. Ибо 30 штук в месяц - это спам.

239

sqwer, 21-04-2006 23:16:41

Йохан Палыч21-04-2006 23:12:01
кста...рас ты тут хател те скозать а креотиве пра баню.... мудак ты...переработай...тема шо песдец а ты смял её безбожна...а веть ахуенно вышлобы...
ну и это(сам пост придурку).... лана бы срацо с умными...так ты щя как чувак вляпавшийся в сабачье дерьмо перет падъездом...голосит вытирая туфель а на каво? на шавку.... самаму не стыдно?

240

BroadCast, 21-04-2006 23:17:53

нихуя не вставило - даже не дочитал. скукота

241

Йохан Палыч, 21-04-2006 23:18:31

sqwer21-04-2006 23:03:34
Я не являюсь человеком, забывающим что-то сделанное мне хорошее.  Впрочем, как и сделанное мне что-то плохое. Это обективность, Сквер.
Поэтому по поводу общения - ты не прав.

242

sqwer, 21-04-2006 23:18:50

Засранец21-04-2006 23:16:02
дурень.... не четай тада штоль...или апсирай па делу...патстраивать график прасёра пат тваи панятия ап искустве савсем бля верх дебилизма...как ражаицо так и шлю.... думал за тваей желчью мысль есть...а там проста сраная зависть...идика ты нахуй

243

АрахниД , 21-04-2006 23:19:03

sqwer21-04-2006 23:11:30

ООО !!! мля, почти подъебал... =)
тока что из
есле не секред...галавачёва апчеталсо? (С)
не помню... ?
да и пауков не люблю... хз, звучание нравицца!

244

Гурвинек, 21-04-2006 23:21:10

sqwer
21-04-2006 23:00:07

Ну я тебе уже говорил.
Как по мне, так интрига и экшен.
Ну а там сам решай.

245

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 23:21:58

Йохан Палыч
Он сосал у бомжа,спящего в моём подъезде,
после того,как я его испиздил и заставил сожрать
мое говно,насранное мной 2 дня спустя.
Я ТВОЮ МАМУ В УШИ И РОТ ЕБАЛЮ, ПЕТУХ блядь нашёлсЯ

246

АрахниД , 21-04-2006 23:22:24

sqwer21-04-2006 23:11:30
дас, кстати, если всё это для меня (врядли =)
пиши плизз попросче, я еще тугой такой стиль читать... ;)

247

Йохан Палыч, 21-04-2006 23:22:33

Хочешь переработать креатив про баню - флаг в руки. Сделай. Официально разрешаю, но от критики (если будет Голливуд) - не обессудь. Я не жаден, и у меня хватает идей. Могу поделиться, мне не жалко.

248

Who Янсон, 21-04-2006 23:22:43

У миня  - вторая попытка прочесть - не обесудь аффтыр - нет апзацеф.

Четайу, блйа.

249

Гурвинек, 21-04-2006 23:23:38

Юрий или подъездосрак-профессионал
21-04-2006 23:17:28

А посрать?

250

Засранец, 21-04-2006 23:25:38

sqwer
21-04-2006 23:18:50 чиму завидовать-то? Вот чему? Ты мне индеферентен как песатель, а как чилавек - мнение ещо хуевей. Дишовай реклама сибя в каментах, вечное желание всем доказать, какой ты охуительный, в маих глазах не вызывает к тибе никакого уважения. Даже наоборот, остаеца осадок твоей ущербности.

251

Йохан Палыч, 21-04-2006 23:26:06

sqwer21-04-2006 23:16:41
"так ты щя как чувак вляпавшийся в сабачье дерьмо перет падъездом...голосит вытирая туфель а на каво? на шавку.... самаму не стыдно?"
Тебе непонятно откуда взявшаяся корона на уши не давит?
Если нет - пиздить не советую. Ибо не пойму.

252

sqwer, 21-04-2006 23:26:59

Йохан Палыч21-04-2006 23:18:31
ты...да нет вапросаф...камута нравицо камута нет...дажи незамарчиваюсь...

па поваду апщения...ну хуй знает... это веть виртуал.... тут хоть чё пеши. главное чё в глоза скажешь.... мне интересны тока те кто мыслит... пусть атлично ат миня.... главное шоп интересно....с табой бы выпил...хоть и песдец наскока разные взгляды...б\п

253

АрахниД , 21-04-2006 23:28:29

Юрий или подъездосрак-профессионал21-04-2006 23:17:28

Ну-ну... давай моего ка-де-бо с твоим питьбуллем...
Жаль это инет, а тоб подъехал... но я в Мурмане
И даж ругаца неохота, поскольку безпонту...

254

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 23:28:34

Гурвинек - педик.
Его мама сосала хуй
у самого БУЛЬТЕРЬЕРА моего,стоная:"О да,давай...."
ТЬФУ.
Да на таких как он мы кидали с
3 этажа яйца и срали им на половик,
поджигали им почтовые ящики и ссали в мусоропровод.
ВСОСАЛ?!Петух 1000000000000000000000000000000000000000027 раз в сраку ёбоный

255

Гурвинек, 21-04-2006 23:30:17

Юрий или подъездосрак-профессионал
21-04-2006 23:28:34

Ну понял, понял.
Ты про меня все рассказал.
А я веть протебя спрашивал.
Повторяюсь.
А посрать?

256

Fart Shitson, 21-04-2006 23:31:28

Гурвинек21-04-2006 22:45:17
А как выебываюцца мухи на стекле---они тожжже жжужжжат типа "жжжж- достали!!!"?Не в курсе ,потому что подобная энтомолгия вне круга моих интересов.Видимо,у тебя есть наработки в этом вопросе?

257

sqwer, 21-04-2006 23:33:40

АрахниД 21-04-2006 23:19:03
рахнид - арахна - паучья мифалогия...у галавачёва - цывилизацыя разумных паукоф.....
па заказу не пишу - гавно выходит ыыыыы....
Гурвинек21-04-2006 23:21:10
чёта пака не тянет.... низнаю... другое интересна
Засранец21-04-2006 23:25:38
понял вас. понял.... ну штош.... рас так понял значит так понял....иди себе дальши...гыыы
Йохан Палыч21-04-2006 23:22:33
сваево хватает.... гыгы
Йохан Палыч21-04-2006 23:26:06
фсё бля.... можешь ни напригацо...голоси дальши...гыгы

258

Аццкополъ, 21-04-2006 23:34:07

ни люблю всю апстрактную и дузовную хуиту...

259

Засранец, 21-04-2006 23:36:00

sqwer
21-04-2006 23:33:40 как скажете, маэстро. Сыбался.

260

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 23:36:40

Ща на рожу тебе насру.Ладно чуханы.
Я очень пьяный.Пойду к другану.погуляю.
Расскажу про вас мудаков

261

АрахниД , 21-04-2006 23:36:52

Fart Shitson21-04-2006 23:31:28

Да прав он вобсчемто...
Не умеешь МЫСЛЮ разглядеть, иди нах, не парся...

262

Гурвинек, 21-04-2006 23:37:20

Fart Shitson
21-04-2006 23:31:28

Есть конечно.
Мухи на стекле выебываются однообразно.
Т.е. бросаются из стороны в сторону,
пока их не задавишь газетой какой или занавеской, пока жена не видит.

263

Fart Shitson, 21-04-2006 23:38:25

АрахниД 21-04-2006 23:36:52
Процитировать некое обьявление,висящее внекоем кабаке,или сам "Швейка" откроешь?

264

French, 21-04-2006 23:39:08

Юрий или подъездосрак-профессионал 21-04-2006 23:28:34
Петушок, ты несколько утомил общественность. Я тебя тут вижу впервые (и, надеюсь в последний раз). Завали свое вонючее хлебало, пожалуйста навсегда.
Спасибо за понимание.

265

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 23:39:19

Да и если чё
мой тел 138-36-51
Позови нарика.

266

Гурвинек, 21-04-2006 23:39:59

Юрий или подъездосрак-профессионал
21-04-2006 23:36:40

Ты не пьяный, юрик, ты просто мудак.
Пойди к другану, выпей помоев.
А впредь не встревай, когда люди разговаривают.

267

Fart Shitson, 21-04-2006 23:40:03

Гурвинек21-04-2006 23:37:20
Нда-с...И энтомолог из тебя никакой--уровень кузена Бенедикта слишком высок,да...

268

АрахниД , 21-04-2006 23:41:16

sqwer21-04-2006 23:33:40

Пасибки за ответ... НО
название опуса-реал? (пойду искать...) а на заказ и не просил собсно, просто обсчался видимо ;)

269

Так ты нарик-чурко! , 21-04-2006 23:41:35

У вас там все нарики-рафики. То-то ты гонишь про маму свою черножёпую.

270

Гурвинек, 21-04-2006 23:42:09

sqwer
21-04-2006 23:33:40

А жаль.
Было беспесды интересно.
Да хера ли повторяцца.

271

Йохан Палыч, 21-04-2006 23:42:29

sqwer21-04-2006 23:26:59
Я наигрался в виртуал ещё при создании Рунета. Логика "это веть виртуал.... тут хоть чё пеши. главное чё в глоза скажешь" мне чужда. Я уже в это отыграл ещё в ФИДО.
На самом деле я говорю то, что считаю нужным. Ибо, играя в вируальные игрушки, убедился только в одном: никакой виртуал не заменит и не избавит тебя от тебя самого. Поэтому будь собой. И будь собой таким, чтобы к тебе относились с той долей уважения, какую ты заслуживашь. К тебе такому, каков ты есть.

272

Юрий или подъездосрак-профессионал, 21-04-2006 23:43:19

Я вам всем еблище набъю!
сегодня в 2 ночи я всех отслежу
Я ВАШУ МУМУ СОСАТЬ ЗАСТАВИЛ,
Обощаю меня больше не будет-бля буду,не плачте
ЧАО!!

273

Гурвинек, 21-04-2006 23:44:33

Fart Shitson
21-04-2006 23:40:03

Шытсан, я ведь не про насекомых (хотя радует то, что капитана ты читал).
Я про надоедливость и однообразие.

274

АрахниД , 21-04-2006 23:45:02

Fart Shitson21-04-2006 23:38:25
Приятно иметь дело с начитаными людмя...
Еще приятней, что не начал просто хамить...
А вообсче, ты про что? Швейка- слишком давно читал...

275

Так ты нарик-юрик-чюрко, 21-04-2006 23:45:46

Нету в твоём языке ЧАО.Есть только гыр-гыр-гыр.
Вьябывай атсуда, параша гнойная. Я тваю маму в жопу ебал грязными спидовыми шприцами, блядь!

276

sqwer, 21-04-2006 23:47:45

АрахниД 21-04-2006 23:41:16
у головочёва пра арахнидоф мало и расбросано по серии каторая начинаецо книшкой смерш -2.... там ващета савсем пра другое...но интересно...

Гурвинек21-04-2006 23:42:09
я и четать то аб этам не асоба люблю...разве шо смаретьь.... а учяствовать....так ну ево нахуй - заебало...пол жизни - экшн...
хатя тут вот есть тема пра кампутерные игрушки.... тока там на две страницы хуй палучицо.... и канцовка - все умерли.... ну и пару маментов непрадумано...дыры вопщем....зреет

277

АрахниД , 21-04-2006 23:48:33

Йохан Палыч21-04-2006 23:42:29

хих... респект... но пафос так и прет =)

Юрий или подъездосрак-профессионал21-04-2006 23:43:19

нам тя будет оччень нехватать ;)  ПРОЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

278

гавно, 21-04-2006 23:50:57

а чё про сиськи демонессы не написано? интересно ж бля...
ЗЫ: Вито с голосами - ДАЛБАЕБ
достал уже со своими тупыми каментами

279

sqwer, 21-04-2006 23:51:02

Йохан Палыч21-04-2006 23:42:29
хо-хо.... йобана врот.... так бля я ссабой прасыпаюсь прекинь...надаел сибе сам хуже горькай ретьки и цену сибе знаю.... а игрищя игрищями...павтарюсь.... для меня виртуал атличен ат реала...но за то што сдесь пешу гатоф атветить где угодна.... похуй кароче

280

Гурвинек, 21-04-2006 23:51:12

АрахниД
21-04-2006 23:45:02

Это не про Швейка, хотя Швейк очень достойная книга.

281

sqwer, 21-04-2006 23:52:01

АрахниД 21-04-2006 23:48:33
ога...када деревья были бальшиме (с)

282

sqwer, 21-04-2006 23:52:37

у мя сёня первенцу 9 лет...ебануцо....

283

Гурвинек, 21-04-2006 23:52:52

sqwer
21-04-2006 23:47:45

Сматри сам канешно, но по моему у тебя это классно получаецца.
А так канешно хазяин - барин.

284

Гурвинек, 21-04-2006 23:54:16

sqwer
21-04-2006 23:52:37

Дааа.....
До больших проблем тебе еще далеко.

285

sqwer, 21-04-2006 23:55:46

гурвинек...да не очень то и далеко....шесть лет фсиво.... сцуко.... вот втарой меня точна угандошит...характер бля.... но ему пака три...так шо паживу ешо

286

Гурвинек, 21-04-2006 23:58:16

АрахниД
21-04-2006 23:45:02

Извини,  АрахниД.
Поторопился я.

287

Гурвинек, 22-04-2006 00:00:51

sqwer
21-04-2006 23:55:46

Да поверь мне что далековато пока.
Хохлы как говорят?
Малы диты - малы клопоты.
Вот вырастут, тогда увидишь.
Хотя все может и обойтись.
У меня обошлось.

288

Йохан Палыч, 22-04-2006 00:02:50

АрахниД 21-04-2006 23:48:33
Про какой такой пафос ты гонишь, уважаемый фтыкатель?  Обращался-то я к Скверу, которого на удафкоме знаю энное количество времени, а вовсе не к тебе, уважаемый...

sqwer21-04-2006 23:51:02
надеюсь, у тебя голова завтра болеть не будет. не противоречь сам себе. удачи.

289

АрахниД , 22-04-2006 00:04:20

Гурвинек21-04-2006 23:51:12

Ну млин... сорри... а про что?

sqwer21-04-2006 23:52:01

непонял... хотя, видимо, это говорит о моей ограничинности... =)

290

победоносный голос верующего , 22-04-2006 00:07:22

кажеца двести дивяносто сидьмой. Хотя могу ошибацо

291

Гурвинек, 22-04-2006 00:08:29

АрахниД
22-04-2006 00:04:20

А ниже мой камент прочетай.

292

Чмопиздрокл, 22-04-2006 00:10:51

299-й...

293

sqwer, 22-04-2006 00:10:52

йохан...а я то как надеюсь...гыгы

294

АрахниД , 22-04-2006 00:10:58

Йохан Палыч22-04-2006 00:02:50

Да слоган тяжкий... в  "Йохан Палыч21-04-2006 23:42:29"
Но хз, может возрост уже позволяет... тогда прости...
И за влезанье в разговор тоже, думал проигнорируешь =)

295

Чмопиздрокл, 22-04-2006 00:11:09

300-й нах

296

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:11:34

301 всем сосать ноги(с)

297

Чмопиздрокл, 22-04-2006 00:11:40

метеоры... бля..

298

Чмопиздрокл, 22-04-2006 00:12:07

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:11:34

увы

299

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:12:48

Чмопиздрокл
ну хули пойду с сухими спать гугу

300

sqwer, 22-04-2006 00:14:04

хуя красных панабежало.... нука геть атседа...вам же не панравилась...гыгы.... маё тристо.... есле канешна хлм не вычистит чёнить
бгааааааааааааааааааааааа

301

Чмопиздрокл, 22-04-2006 00:14:06

гыгыгы

302

ацетон, 22-04-2006 00:14:13

дешево

303

Йохан Палыч, 22-04-2006 00:15:53

АрахниД 22-04-2006 00:10:58
У меня тоже, знаешь ли, возраст много чего позволяет, однако не всякой дубиной в любой ситуации надо пользоваться.

304

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:21:17

sqwer
знаешь есть тут такой Ванябастенов - маниак спортивный.
И взялся он как-то с ниибечиеским энтузиазмом викторины да прогнозы хуячить, да с такой частотой, что к нему закономерно возник вапрос,который я щаз задам тебе.
Ты когда ебался последний раз, а? Делать что ли нехуй?

305

АрахниД , 22-04-2006 00:23:58

Йохан Палыч22-04-2006 00:15:53

Странно... показалось что это-угроза...
Но это видимо мои психолгическме заморочки?
Если так, еще раз сорри, если нет, то хз...
Но благодарю за ответ

306

Медбрат своего брата, 22-04-2006 00:26:41

мне понравелось
сквер всегда пишет чонить интересное

307

АрахниД , 22-04-2006 00:26:54

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:21:17

Угу, есть правда.
Ну а если девушка уже не может?
Остаётся только налево (ну нах...) бухать (почти как все...) или креатив строчить (респект...)

308

sqwer, 22-04-2006 00:27:50

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:21:17
знаешь...хоть и не тваё канешно это дело. но пазафчира..... празнеки у нас блять.... ебись ани колом...а чё?
вот у меня тоже вапрос...ты за полночь пастаянно а ебле пишешь. бальной вапрос?

309

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:29:29

sqwer 
да нет, никаких бальных вапросов, окромя курения, у меня нет.
Просто привычка, гугу. Писать о ебле днем - как-то не люблю вот.
Хули пишешь столько? ты бы реже но качественнее. А то скоро кальяна перегонишь. по количеству

310

sqwer, 22-04-2006 00:34:56

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:29:29
ты пробовала не срать када ахота?.... вот то-то и оно.... наиграюсь съебусь с главной...патерпите уж...бгаааааааааааа...тем болие што ты паходу и не четаешь...тебе то што?...какая разницо для тебя какой ис графоманоф высралсо?....веть я и тебя ф том числе развлекаю.... хуле те ненравицо?.... уже гаварил...читай шонить другое...иле пеши пункту и 19-и метрам шоп скарей более качественное чтиво слали...я то тут причём блин.... ты веть ф книжнам магазине не фсё четаешь што на прелавке....данцову и никитина с топалем в ужасе апходишь стараной....ну а тут то те чё мешает?...гугукай с витой и жизни радуйсо.... надо с табой накурицо а то уш гот как срёмся...

311

sqwer, 22-04-2006 00:36:28

10 метрам....апечяталсо бля...клавы не вижу уже.... пайду ишо ёбну... - падайти патроны бля

312

АрахниД , 22-04-2006 00:38:24

Прошу прощенья за вопрос не по теме...

Когда тута поступление креативоф???

313

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:38:38

sqwer 
да кто с тобой срецца, окстись.
Не накуриваюсь теперь, так што остаецца тока "посмотреть другу другу в глаза"(с)Дундук, гыгыгы.

314

Хранительница личностных матриц, 22-04-2006 00:39:11

АрахниД 
утро, обед, вечер.

все, вышла из чата.

315

Листенон, 22-04-2006 00:40:59

1. Исскуство не может быть профессиональным.
2. Писатель должен находится у той грани, к которой
опасаются приблизиться обыватели.
3.Иначе это Петросян и С, а не контркультура.

316

sqwer, 22-04-2006 00:48:27

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:38:38
падъезжай на тусу....там акстюсь...предварительна накурив...гыгы

арахнид
распиздяйство на удаве канешна вечно..ноькак заметил...
с 8-30 до 9-30
гдето около читырёх
к семи
типа таво...но не факт

317

профиссиАнальный антепелот, 22-04-2006 00:48:29

аффтар песдарный еретик

318

АрахниД , 22-04-2006 00:49:08

Хранительница личностных матриц22-04-2006 00:39:11

Пасибки... есче бы время... =)

319

sqwer, 22-04-2006 00:50:33

Листенон22-04-2006 00:40:59
непонял... памоему сказочник детям даже канфет не дорлжен...негаваря уш а том шоп в скаске фсё харашо было....ваще слово должен и хуяторство - полярны...на мой фсглят.....
кто ни понимает идёт нахуй фтыкать шо панимает....вот и фсё

320

sqwer, 22-04-2006 00:51:46

профиссиАнальный антепелот22-04-2006 00:48:29
каментатар - адарённый еблан всерьёз апсуждающий праблемы мультгероев....угагагааааааааааа

321

Антониос беспесды, 22-04-2006 00:53:36

ыть!

322

АрахниД , 22-04-2006 00:58:18

sqwer22-04-2006 00:48:27

оки, спс.
подожду...
вот стёбу то будет...
Правда я ник сменил, чтоб чатится нормально... ;)

323

Evgeniy, 22-04-2006 00:59:39

При всем уважении к коллеге-земляку вито, не могу согласиться, что крео говенный. Крео среднепазитивный, оставляет место для додумки и даже некую интригу касательно судьбы Глеба. А вито просто такой блять упертый, что если ему чего не проперло, то будет срать до крови

324

Evgeniy, 22-04-2006 01:00:11

полночь бля кстате, спать пойду. Снова пьяный

325

sqwer, 22-04-2006 01:02:09

пасморим.... а в чём трабл смены ника?....я сру у ся в каментах тока патаму што ис их числа атсилы писят несут смыславую нагруску...какая разнецо тада есть там я иле будут клоны и ебланы...так хоть ест  вазможнасть папесдеть с теми кто четает...гыгы.... название давай...шоп не праебал
анонс бля в студию

326

АрахниД , 22-04-2006 01:08:48

sqwer22-04-2006 01:02:09

Ну нах...
Лучше проеби, а то стыдно будет перед нормальным человеком...
Просто давно оч писал, щаз естессно, не разделяю, просто прикола ради, погаффкатся... =)

327

критик, 22-04-2006 01:11:14

ХЛМ, вазьми врот, очень прашу.. плиииз...

328

критик, 22-04-2006 01:12:27

Сквер, уиби сибя ап стену.. и ниипет!

329

sqwer, 22-04-2006 01:15:10

бгааааа.... скромность мать стыдливасти...а стыдливасть мать забитости....невабиду....
забей..... тут и палавина умных неибацо фсиволишь импатенты.... пеши...авось распишешься и хоть адно но стоящее родишь..... ради этава наверно и стоит писать.... мы веть проста развлекаем друк друга атвлекаясь ат дирьма за акном....както так

330

sqwer, 22-04-2006 01:15:56

критик22-04-2006 01:12:27
тебе памагло?....мне чёт не памагаит

331

Дездемона Таврическая, 22-04-2006 01:16:25

Понравилось! Гораздо лучше, чем про пельмени! Пиши снова!

332

Листенон, 22-04-2006 01:27:02

Да я не выебнулся, просто начетался журналоф
типа Ролинг Стоунс. А крео зачотное!

333

АрахниД , 22-04-2006 01:27:41

sqwer22-04-2006 01:15:10

Воо млин, я тебе там, а ты уже сдесь =)
Я просто к тому, что под другим ником просче общатся, долбики не срут в чат...
А что то писать... нах... пьянки-гулянки и т.д. начинают занимать всё свободное время... =(

334

Мелихрон, 22-04-2006 01:28:57

Нее, уровень удаффкома понижается. Вернее резко хуярит вниз.
Сквер, ты же помнишь свои сетования - меня бля не печатают, мож я не песатель-креатор?
А щас что? Не заметно, чтоб у тебя мастерство возросло, сорри.

Мож, будь объективным, уровень фтыкателей упал? Так удаффком и до копипаста креативов донцовой даибецца...

335

sqwer, 22-04-2006 01:29:40

срали срут и будут срать.....жопа ана ниблагадарна....даже када гаварит "бис" - пердит

336

Пасквиль, 22-04-2006 01:30:22

sqwer22-04-2006 01:02:09

Как ты это выдерживаешь? в 7 каментишь, ще исчо не спишь..

337

Кобелино, 22-04-2006 01:32:34

поржал... пешы

338

sqwer, 22-04-2006 01:34:45

Мелихрон22-04-2006 01:28:57
помню канешна.... так я на олбанском песал всё...ваще нечетабельно...у миня сахранилось эта всё...... переделывать надо а лень.....
уровень?.... наврядли.... мне нравицо працентов сорок из таво што читаю( не пра сибя ессно....я та беспезды классик-савременник ...угагагаггааааааааааа)
несагласен вопщем..... и несказал бы что вижу тенденцыи к упадку....единственное што в палетсре срать надоело...адно и то же круглый год....евреи хохлы и либерасты....изредка чёто о белорусомалдавоприбалтогрузинах...ну и чуть а пендосах....
хатя а вкусах не спорят...а них писдяцо...ыыыыыыыыыыыыы

339

sqwer, 22-04-2006 01:35:55

Пасквиль22-04-2006 01:30:22
днём падрых чуть...щя пью.... зафтра мёртвый....день такой выдалсо.

340

АрахниД , 22-04-2006 01:46:39

sqwer22-04-2006 01:35:55

Ты хоть предупреди, перед отрубом, а то чатится тута нескем, побегу за добаффкой =)

341

Пасквиль, 22-04-2006 01:54:57

sqwer22-04-2006 01:35:55
АрахниД 22-04-2006 01:46:39

Камрады, я затарилсо, кто паследний вырыбиццо- тот бэтман!

342

АрахниД , 22-04-2006 01:57:25

Пасквиль22-04-2006 01:54:57

Хорош! А нам нальёшь?

343

Пасквиль, 22-04-2006 02:00:11

Да нехуй нахуй, давай стакан. бухла дахуя

344

Пасквиль, 22-04-2006 02:00:45

А скинемсо, так я дилеру пазваню

345

Жабатыкин, 22-04-2006 02:07:01

понравилос, афтар молодец, я смеялся

346

Московские Окна, 22-04-2006 02:11:05

да цмешно... зачот афтару!

347

Пасквиль, 22-04-2006 02:12:00

Слышь, АрахниД
            с махнатыме нагами,
  брось, нах работу,
                        айда на тусу с нами!

348

Московские Окна, 22-04-2006 02:13:05

на тусе трава будет???

349

АрахниД , 22-04-2006 02:13:14

Пасквиль22-04-2006 01:54:57

Пилять один уже видатть того...
Прядеца гнать за добаффкой
А если дилеру-то что?

350

sqwer, 22-04-2006 02:14:26

гыгы...чёта уже и в героях меня атпиздили.... и спать пара....
всем четавшим без исключений пасибо...всем сравшим ещё большее спасибо...ну и атдельный респект мне  - как аставившему больше всех каментов...угагагаааааааааааааа
всё...упал

351

Пасквиль, 22-04-2006 02:14:58

сквер мнагаточий
      дырами точит...
    камута песдато
              камута не очень..

Сдохли? Или пьем?

352

АрахниД , 22-04-2006 02:15:16

Пасквиль22-04-2006 02:12:00
Ёёёё обижаешь перед удавом даж пилотку бреють... =)

353

Пасквиль, 22-04-2006 02:17:32

АрахниД 22-04-2006 02:13:14

Песдуй за дабаффкай,
    нехуй тут тюкать,
              водки возьми, нах,
            йобанатётя.

354

Пасквиль, 22-04-2006 02:18:38

АрахниД 22-04-2006 02:15:16

Б/п арахнид както спаукаме же связан. или я наибалсо? Если так, тот сорри.

355

АрахниД , 22-04-2006 02:21:27

sqwer22-04-2006 02:14:26

Ну баяньки, место в нетленку ужо обеспечено ;)

Пасквиль22-04-2006 02:14:58

Да рады бы пить -
Стакан не полнеет =(
Бридёцца бежать за добаффкой, бледнея...
От мыслей о том, что мля кончится карточка
Иль просто магазин закрыть
Иль есчё что то сделацца,
Ну лана, рискну...
А вось всё успееца?!

356

АрахниД (побёг за добаффкой), 22-04-2006 02:23:41

Пасквиль22-04-2006 02:18:38

По моему, я уже перед Сквером за эт оправдывался... =) перечитайс камменты

357

АрахниД (довольный, с добаффкой), 22-04-2006 02:36:56

Пасквиль22-04-2006 02:18:38
Тута!

358

АрахниД (чуть грусный, с початой добаффкой), 22-04-2006 02:38:23

А чего, усе уж померли???

359

Пасквиль, 22-04-2006 02:45:13

АрахниД 22-04-2006 02:15:16

Б/п арахнид както спаукаме же связан. или я наибалсо? Если так, тот сорри.

360

Iby, 22-04-2006 02:46:33

Ух ты

361

Gator, 22-04-2006 02:49:01

пусть вио подавицо хяниметром ибо заебал....
крео так себе.... на троечку

362

Пасквиль, 22-04-2006 02:52:58

АрахниД (чуть грусный, с початой добаффкой)22-04-2006 02:38:23

Тихничиская пауза была. Чо принёс? Наливай, йопт.

363

АрахниД (задумчивый, с почти пустой добаффкой), 22-04-2006 02:54:10

Пасквиль22-04-2006 02:45:13

Ей! я ужо отвечал ! "АрахниД (побёг за добаффкой)22-04-2006 02:23:41"
Ты перебрал, чтоль, иль каменты влом читать? =)

364

Пасквиль, 22-04-2006 02:55:19

АрахниД 22-04-2006 02:21:27

Сквер мне друк, но истина дороже!
В нетленку?
    Хуй!
      По всей скверовой роже!

н/л, сцуко рифма так и прёт, зараза. (пьяный шопесдец)

365

Пасквиль, 22-04-2006 02:56:10

АрахниД (задумчивый, с почти пустой добаффкой)22-04-2006 02:54:10

Эт ни я пафтарил, биля буду.

366

Аццкий Негодяй, 22-04-2006 02:57:20

зойабись, ржал!

367

Пасквиль, 22-04-2006 02:58:10

Бля, дай время камента, ато ща сума сайду или атветь чо имел ввиду пра паукоф

368

АрахниД (задумчивый, с почти пустой добаффкой), 22-04-2006 02:58:27

Пасквиль22-04-2006 02:52:58

Аааа! жив есчё падонак!
Джином-с тоником буш?
Как бы нас не забанили, за пропаганду алхоголя... быгагагага

369

The Game, 22-04-2006 02:59:00

ржунимагу!!! аффтару риспект, аццкий атжог,  ни ПТУшнег беспесды

370

Пасквиль, 22-04-2006 03:01:36

АрахниД (задумчивый, с почти пустой добаффкой)22-04-2006 02:58:27

Ну и ничаво, хуй с ым, Удава же не банят за рекламу стриптисклубофф. ыыыыы (ахуенная шутко. гаго, купи недорого)
я по водке. традиция, йопт.

не парься, надо будет нашу лабуду патрут к ибеням.

371

хохлов - НАХУЙ, 22-04-2006 03:03:20

зачот и ниибет ..все идут ...ну вы знаете, куда

372

вытесняющий отдел, 22-04-2006 03:03:34

афтор идёт нахуй!
у него нет выбора!

373

Пасквиль, 22-04-2006 03:04:05

Канешна жиф, я же бэтман!
Хотя... чот фсьо тяжелее и тяжелее

374

АрахниД (задумчивый, с почти пустой добаффкой), 22-04-2006 03:04:06

Пасквиль22-04-2006 02:58:10
Да ничё не имел... даж не вводил... ;)
А так, хз, просто слоган нравицца!

Пасквиль22-04-2006 02:55:19

Не согласен, скинул пимсьмо удаву
С рац. предлож. заносить только тех, у кого камментов за 300... (наферно бесполесно?)
Сквер и Сярожа сто пудофф туды уже идуть... гыгы

375

вытесняющий отдел, 22-04-2006 03:04:21

хохлов - НАХУЙ
22-04-2006 03:03:20

ты тож обожрался чтоли?

376

АрахниД (повеселевший, расспидевший), 22-04-2006 03:07:16

Пасквиль22-04-2006 03:04:05
Ниччё! ща мы тебе "Ерша" и неебеть!

377

вытесняющий отдел, 22-04-2006 03:08:24

где песдатые афторы?
сука блять все гандоны

378

Пасквиль, 22-04-2006 03:08:57

Йопт, камрады, в календарь ваткните, ща субота, а ващета пятниццо была.

379

АрахниД (нах, пришедший в норму), 22-04-2006 03:10:54

Пасквиль22-04-2006 03:08:57

Ты к чему? не печаль... =)

380

Пасквиль, 22-04-2006 03:11:22

АрахниД (повеселевший, расспидевший)22-04-2006 03:07:16

Готов? Давай!
o, tannenbaum. o, tannenbaum!

381

Пасквиль (рад что ни сдох), 22-04-2006 03:12:19

давай!

382

АрахниД (уже бодрячком), 22-04-2006 03:17:55

Пасквиль22-04-2006 03:11:22

Йа Йа! Ишь нихт!
А собсно, мы про что? =)

383

Пасквиль, 22-04-2006 03:19:44

АрахниД (уже бодрячком)22-04-2006 03:17:55

Пасквиль22-04-2006 03:11:22
Йа Йа! Ишь нихт!
А собсно, мы про что? =)

Ну, палучаиццо, я бухаю, а ты нихт. ыыыы

384

АрахниД , 22-04-2006 03:29:07

Пасквиль22-04-2006 03:19:44

Скучно тута бухать, пойдем к Сяреже, опсудим, тута всё норм вроде... =)

385

Ванык, 22-04-2006 03:33:50

Высер21-04-2006 17:03:11 - Заебал этот еблан. Куда смотрят модераторы интернета (ц)?

386

АрахниД , 22-04-2006 03:49:59

Ванык22-04-2006 03:33:50

Да лана тебе, пусть высирается, для расслабухи, не порти челу жисть... хих
P.S. кстати, один раз (из моих ок 50) он попал в точку, но не туды.... пришлось переносить... =)

387

АрахниД , 22-04-2006 03:56:07

Пасквиль22-04-2006 03:19:44

Нусс??? померс??? 5 мин и я нах куда нить...
P.S. а тама-оставь каммент биля... ок?

388

АрахниД, 22-04-2006 04:47:26

ХЗ... чё т глюки....

Биля! Короче!

Начинаетца новый день...
И каментят кому не лень.
Коль удаву фставать не влом,
Пусть шпыняют - другим - облм...

Хто есчё не заснул-риспект ! и ВСЕМ УДАЧЧЧИ! (Мня уже понесло....)

389

Грех Аладина, 22-04-2006 07:06:16

сцука автар ну ты иглюк ,лучще пива нет креатива!

390

Министр хуячечной, 22-04-2006 07:36:06

А каментов то понахуярили, яибу. Зачот. Пойду каменты читать

391

sqwer, 22-04-2006 08:13:47

Пасквиль22-04-2006 02:55:19
красаветц
АрахниД22-04-2006 04:47:26
гыгы...тока мацу не ешь...хы-хы...а то адин ужо падавился....бгыгыгы

392

пан философ, 22-04-2006 08:33:26

мне понравилось. Зря только ты афтор так ревностно отслеживаешь и комментируешь комментарии

393

пан философ, 22-04-2006 08:39:15

400

394

sqwer, 22-04-2006 08:40:59

и тя атслижу...читырёхсотый....

395

пан философ, 22-04-2006 09:00:31

сквер, че не спишь?

396

Россомаха, 22-04-2006 09:40:16

ну ничо так...улыбался...твердый зачот

397

Дядя Диментий, 22-04-2006 09:44:57

Афтар курит ХААРОШИЕ шышки :) Маладэц.

398

Цуккерман, 22-04-2006 10:45:38

Сквер, пиздёвый крео! Держи пятку!

399

ГУМАНОЙ, 22-04-2006 11:33:34

sqwer апять на высате -  йа рад!

Идея абразавания церкви прикалола.

Канцофка - атпат!

Атправил ссылу сваим ( на дальооооокую Звезту) - пусть паржут.

400

МУТАБОБР, 22-04-2006 12:12:16

паказывай сиськи,бугага!

401

Старичюля, 22-04-2006 12:17:14

Засранец21-04-2006 23:25:38

По делу. Agree 95%

402

Потапычъ, 22-04-2006 13:04:11

грузит ибо укурен

403

tar729, 22-04-2006 13:12:13

тема ниплахая, но мастерства нету...
точи, мож придет. а може и не, но согласись, что то во всем этом есть забавное, начинаеш сам втыкать, вдруг обнаруживаешь, что сам у себя никогда и не ожидал. Но хуеватенько пока, по большому счету...

404

Озы, 22-04-2006 14:29:01

ахуено

405

Аслы (имя нам - легион нахЪ), 22-04-2006 14:38:01

заебатый крео - шаблоны аффтор парвал как нада! пачот и зачод

406

Ебаквак, 22-04-2006 14:40:13

Афтар...улыбало всё ебало...пешы, пешы и ищо рас пешы!! тока ДАЁШ СИРИАЛ НАХ!!

407

Антон Соколов, 22-04-2006 14:54:30

Сквер порадовал как всегда :) Пиши ещё камрад. Всё у тебя хорошо и сюжеты и слова :) и ляпов вроде нету.
Поболе бы таких хуяторов.

408

АрахниД, 22-04-2006 15:14:06

ПРОСТО отметится...

sqwer22-04-2006 08:13:47

учтус... гыгы
попробую осилить остальное

409

Пасквиль, 22-04-2006 16:04:05

АрахниД22-04-2006 15:14:06

Праснулись падонки
потянулись нетвердой пахоткой к халадильникам.
взяли пиваса дрожащщей рукой.
и давай иво хуйарить....

410

trash, 22-04-2006 17:17:39

хрень, скучно. ну его нах не пеши больше.

411

Русскоязычная, 22-04-2006 17:23:44

забавно.

412

АрахниД, 22-04-2006 17:24:54

Пасквиль22-04-2006 16:04:05

ГЫ-гы-гы-гы...
Нету  пивааааа вчера всё выжрал уууууууу.....

413

Лягушачий Гу, 22-04-2006 17:25:53

Бля пиздец я пацтулом!

Восхитительно!!!

Зачотищще, камрад, и уважуха...

414

Сарт, 22-04-2006 19:40:24

Просто у некоторых не хватает мозгов молиться  - малый словарный запас, надо им чтоб вели их за собой как агнцев, и доили как коров (на LV разводили)
Сам агностик (не верю в то что придумали ранее, но то что высшее есть - это б\п, как "белое" так и "черное")

415

Сарт, 22-04-2006 19:49:10

Вот бля, не к тому крео закаментил

416

Юрий или подъездосрак-профессионал, 22-04-2006 20:45:18

Блядь
Дорогие падонки,пожалуйста,научите
меня засылать креотивы.Я нихуя не умею.
Подробно учите.Пиздец нахуйбля
Зарание спасибо!!!

417

Юрий или подъездосрак-профессионал, 22-04-2006 22:32:53

Чо вы,как перед казнью?
АрахниД
Йохан Палыч
French
  100 пудоф от стаха обосралися.мудаки,я на счёт отслежки пошутил.
Прикиньте,я вчера так нажрался!Звоните моему брату(я ща у него)по
телефону 133-16-86.Утром и ночью не звонить - мать с сестрой спят и СОСЕД-КОМУНАЛЬЩИК
ЧУРКО.Хотите забить стрелу - вперёд!!!!С 12:00 по 23:00.Позвоните ночью - выебу.
Пива хочу.
                                Ну.Кто хочет пизды получить,мать вашу?

418

Продавец пива, 22-04-2006 22:47:34

мда блядь,охуеть блядь.
аааааааааааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооо иди в сраку.
У меня бля срут и ссут в подъезде.
Дворник убирает подъездраз в две недели и то хуевенько.
К одному уёбану с первого приходят кореши.
Они собираются устроить мне на этаже затопыш - выпьют по 3 л воды
и будут ссать на этаже.Я их пиздил регулярно.А они,как ты пишеш мстят,срут на коврик,
мне в ящик.У нас пятиэтажка.Лифта нет.  Так эти пидоры,чтоб я до 5того не дошёл
собирают каждый день по 10 кг собачьего говна( свежего )и плотным слоем покрывают
последнюю лестницу подъёма на 5тый этаж.я заебался себе "тропинку" из плотносложенных
газет мастерить,а если их не будет?
Я их поймать за этим делом не могу,но поймаю - заставлю жрать.
Уроды блядь.Месть у вас хуёвая. Я,когда ты из интернета вылезешь -позвоню!!!

419

Юрий или подъездосрак-профессионал, 22-04-2006 23:04:01

Познакомь меня с ними,PLEASE

420

French, 22-04-2006 23:43:00

Юрий или подъездосрак-профессионал 22-04-2006 22:32:53
Не упокоишься никак, петушок?

421

однажды убирал листья с плаца ломиком, 23-04-2006 00:23:26

аффтар жот. Смысл креатива в зачот!! со мной таоке было отчасти ( это  про выбор пути )

422

Kostya Chernobyl, 23-04-2006 02:52:23

было

423

Юрий или подъезосрак-профессионал, 23-04-2006 10:04:11

French
Петушок - это твой папа.
Ты мне мудель бля на хуй даш с людьми пообшаться,хуеотсос херов?ПИДР

424

Юрий или подъездосрак-профессионал, 23-04-2006 10:13:22

Бля,я же говорил,что он педик,а
вы не верили!!!!!!

425

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2006 12:00:54

бггг...пра кошку-выссался и прарыгался....ебать,пособие инжынера па практическаму приминению механическова карандаша...

426

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2006 09:08:41

Зачот

427

Хмыриус Отмороженный, 24-04-2006 15:41:35

мдя...

428

Мария МираБэла, 24-04-2006 23:11:42

Сисек не будет - творит ведь что ни попадя.

429

fashist, 16-06-2006 18:40:56

аффтору респект, мегазачет.......

430

глум, 27-07-2006 15:33:55

ахуенскей крео!!!
ангел жжот

431

Хуй Тряпошный, 19-07-2009 17:16:12

Бля, очень понравилось.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg