Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про хохлушек или Страпон Демократии 2

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я тут политсру про страпон демократии ( 16-04-2006 :: Полит.сру ::  Старый Самко Бабуино :: Страпон Демократии)    и хотя мне похуй на политику и прочую поибень, но что-то зацепило. Наверное потому, что нихуя не могу понять простых украинцев, почему они так рвутся в НАТО, ЕС и прочую чухню, что они там могут получить. Я писал отзыв о том, что в Европе вся обслуга в гостиницах – хохлушки. Когда был там в момент президентских выборов (укрАинских) общался на околополитические темы с горничной пока она жопой кверху проводила уборку, а я из постсоветской братской солидарности вышел из номера, хотя мог послать ее нахуй и в итоге, из той же солидарности, дал ей денежку, аж три ойра, чему она была нисказанна (да, именно ТАК!) рада. Так вот, убраться она хотела сегодня, а не завтра (а убираться надо, так как администрация отеля проверяет и может выебать), так как завтра должна была идти на выборы (вот это, блять, правосознание!) и на мой вопрос, что за выборы, она жизнерадостно ответила – за демократию, за Ющенко. Я, человек далекий (повторюсь) от этой поибени, лишь уточнил, чем этот гарный хлопец так хорош, что она готова рвать жопу и просить жильцов выйти из номера. Она сказала, что дорога в Европу откроется, и все смогут работать, как она. У меня появилось ощущение дежа вю. Типа «… поехали с нами в Москву? А что я там буду делать? А тут ты что делаешь?...». То есть такое счастье – убирать сморчки, бычки, следы спермы и отсасывать при случае у кого-нибудь, она хочет для всего украинского народа?

    Тогда мне реально милее грузины (попрошу пидоров не писать в каментах про ахтунг), потому что они (был в грузинских деревнях всего две недели назад) понимают, что сракашвили мудаг и недочеловег (смесь ишака и американского скунса), но не рулят они на выборах, т.к. к некоторым даже не привозили избирательные урны, а насовали туда чего надо без них. Настоящие жители грузинских гор не лезут в Европу, а хотят покоя и стабильности для себя и своих детей, хотят делать вино и пить его с друзьями, пусть даже эти друзья будут из Европы, хотя русские им ближе. Старики вообще жалеют о развале союза, так же, как жалеет об этом любой нормальный русский, украинец, киргиз и т.д. (родственничков из Прибалтики прошу не беспокоится, про жывотных – в одноименной телепрограмме Дроздова).

    Так вот, еще раз о счастье хохляцком.
    Был в ноябре в неметчине и мой друг обоссацца, как захотел отъебать настоящую немку. Причем когда начали пить ром и курить сигары, он хотел кубинку, но видимо кровь дает себя знать и захотелось беспезды блондинку и немку. Позвонили местному специалисту, он рекомендовал точку, вызвонили, приехала. Вел переговоры я. По внешности (есть немного от лошади) реальная немка. Балакает так, что я с берлинским акцентом рядом не стоял. Завожу, говорю по пути, чтоб орала погромче, заводила друга. Ухожу в свой номер (за стеной) и продолжаю бухать. Думаю, нужна будет помощь, позовут. Через минуту – две, доносится из-за стены женское «Я,Я,Я,Я!!! Дас ист фантастишь! Натюрлих!» и мужское «Кохай меня, кохай!». Короче порнофильм совместного производства Дефо и Укртелефильм. Потом мужское: «Нихт! Найн! Нахуй!» и говор двух баб на украинском. Выскочил разбираться и что я вижу. Две бабы чуть ли не дерутся, лаются по хохляцки, а Друг совершенно охуевший рассказывает следующее. Ебет он немку реально как хочет, в какой-то момент она запрыгивает на него сверху и разметав длинные красивые волосы начинает орать (ну там я,я, натюрлих и т.д. и т.п.). Он, насмотревшись какой-то польско-украинской порнухи, не зная немецкого, но, желая поддержать диалог, стал орать, что помнил из «нирусского». В это время открывается дверь и начинает заходить горничная (он думал немка) и он пытается ее застопить на чисто немецком, а горничная набрасывается на шлюху и начинает ее по хохляцки материть, что та сосет хуи на ее исконной территории, а та ей вторит, что участок не застолблен, а она работает с этим отелем уже лет пять.
Вот так мы отъебали «настоящую немку» и именно так выглядит настоящее счастье украинских женщин из-за их мужиков ебланов.
       Шлюхе мы денег не дали за обман и пропидорасили по телефону точку, пообещав «насрать» про нее в инете.

Людовед и Душелюб , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwad, 16-04-2006 22:06:03

Егор Катлетов16-04-2006 21:55:37
Мудаг. На этом все.

Преведливый мальчег16-04-2006 22:02:59
Есть. Их дажи искать не надо.

52

Чилаэк,Харьков, 16-04-2006 22:06:14

Да?
Ну и что ты хотел этим сказать?
Да в Европе каждая вторая проститутка - из Раши.

За последние дни это уже третий крео на хохлотему.
И в каждом красной нитью внушают - нам нужны  ПОКОЙ и СТАБИЛЬНОСТЬ.
Это что - вам дали новую установку так писать в последнем "темнике"?
Гыгы, как же вы боитесь расплаты за свои делишки!!
А ведь по-мирному, как в Украине, не получится. В России бунт - бессмысленный и беспощадный! Кррррррови будет много, тепун мне на язык. 
И начнут с вас, цепные псы режима.

53

Балдырис Шишкинсон, 16-04-2006 22:07:49

КГ адназначна! Афтар, если не рубишь в политике (а это очевидно) - продолжай тестировать блядей. Как с грузинскими намутишь -опиши!

ЗЫ. Тема ебли не раскрыта.

54

убивей мечт, 16-04-2006 22:08:42

бестолковая хуетень

55

IZ KIEVA, 16-04-2006 22:08:47

Чилаэк,Харьков
16-04-2006 22:06:14

Обьясни мне как вы там умудрились этого дибила Добкина мером избрать? Я чесно говоря в ахуе был. Он же придурок.

56

Чилаэк,Харьков, 16-04-2006 22:14:29

2 IZ KIEVA

Да если-б только придурок!
Он еще и наркоман (кокаинист), незаконный возврат НДС (20 млн уев), хищения и ваще ЧМО . Единственно, что можно об этом сказать хорошего - в Харькове нет антисемитизма, бо Добкин - жид.
А выбрали потому, что кацапов у нас много. А они ж ебанутые - хоть и Добкин, абы за Рыгионы.
Тьфу,блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

НИИ БЁТ, 16-04-2006 22:18:22

чо та слишком много хохлосрача на кв. метр КГ/АМа на главной ...

58

хуямбрь, 16-04-2006 22:23:00

Тема хахлофф раскрыта готично.
И все же гамарджобы - пидорасы!

59

IZ KIEVA, 16-04-2006 22:27:09

Чилаэк,Харьков
16-04-2006 22:14:29

У нас тоже выбрали редкое хуйло - Черновецкого
Мудило, шизик и ебучий сектант.
Смотрю иногда чтоб только поржать
Но он умнее Добкина на порядок, как ни еби

60

Старый Самко Бабуино, 16-04-2006 22:35:18

К сожалению, у грузинов есть нерешаемая проблема - Абхазия, территория, которая может вернуться к ним... ну я даже не знаю, насколько должен быть пророссийский президент, чтобы это стало возможно - настолько их в Абхазии ненавидят. Треть абхазского населения изгнала две трети грузинского, их квартиры и дома давно заняты и проданы, причем очень часто русским (и армянам). Про Осетию не знаю, а в Абхазию езжу каждый год - у нас тут на машине недалеко, часов 6 ехать. Так что наслышан. Поэтому придётся грузинов гномить.

61

69, 16-04-2006 22:38:19

жызненно. а криатиф фсё равно гавно

62

Ильяшенко(москва), 16-04-2006 22:38:37

Внатуре от украинцев тошнит последнее время, но и русские не лучше, просто повезло <- ВОТ ОБЪЕКТИВ

63

IZ KIEVA, 16-04-2006 22:41:26

Старый Самко Бабуино
16-04-2006 22:35:18

Иди в пизду
При чем тут твоя сраная Абхазия

64

Галимы Скунц, 16-04-2006 22:50:27

хуй его зат.....но хахол ф чомта прафф..

65

глюк, 16-04-2006 22:55:15

Комменты долбонутых хохлов улыбнули.
Сколько еще дерьма человека йусченки надо сожрать чтоб наконец
до самых упертых хохлов дошло что их найебывают не по децки
креатив гавно

66

Херлок Шолмс, 16-04-2006 23:04:15

Вот блядь всегда интересовало, почему-это каклы так любят пиздеть по-русски?
Почему любят шариться на руссязычных сайтах, читать книги на русском, смотреть русские(с русским переводом) фильмы?
Наверное потому, что на их собачей (тьфу, бля) мове и говорить- то противно, да многие из них и неумеют (и учиться нехотят).
Как следствие вывод, каклы сами осознают ущербность своего языка (а следовательно и всего своего народа, как этого языка носителя), что несомненно мне как великоросу, приятно.

67

Пасквиль, 16-04-2006 23:05:07

А чо плахова ф упатреблении какаина и ворофстве НДС?

68

Старый Самко Бабуино, 16-04-2006 23:05:19

IZ KIEVA
16-04-2006 22:41:26 При том, что второй абзац про грузинов. С хахлами мне и так всио ясно.

69

Пасквиль, 16-04-2006 23:05:54

ТОка то что вам не по карману.

70

а теперь про пенисс, 16-04-2006 23:13:11

Пошёл ты на хуй, сраный МЕНТ

71

Эдифф, 16-04-2006 23:42:28

Ибать нимицкых хахлушег падатчетна!!!

72

мангольский астранафт, 16-04-2006 23:54:56

коханка,драная лоханка.

73

nash, 17-04-2006 00:08:54

С ХОХЛАМИ ВСЁ ЯСНА!!!
А креатифф гамно полное, ничего интересного нету, не по теме кароче

74

укуркин, 17-04-2006 00:11:22

ни падриоты фсе?

75

Прэмудрый ПтЭродахтиль, 17-04-2006 00:24:52

Бля да вас самих не заибало исчо, нависать на хахлов. Хахол, блять руский если сцука - то неважно какая. Да хули вы не можете забитьна  нас хуй, куда бять нам идти и к кому пиздовать. Вам самим не похуй, бять да оставте нас, грузию, пребалтику в покое. Мы бять за всю историю не сделали вам нихуя плохого.  Вам суцко никто рулить не мешает вот и вы бля не парьтес.

76

йанахЪ, 17-04-2006 00:25:59

какаита хуита. тема ебли немкой и хахлушкай друга аффтара страпонам вжеппу нираскрыта

77

аБАСРЕВАТЕЛЬ Новазтей, 17-04-2006 00:30:01

афтар весь писдец. Зачод.
Надеюс мой криатиф (первый) удафф закинид. но я ужо аткрыл Ворт и набираю тибе атвед.

78

пездатый чюваг с Украины, 17-04-2006 00:51:06

Гы. Сцуко, афтар жжоть. И писдит нипадецки.
Нормальные телки и у нас заебца живут, на Украине, им нехуй пелоткой таргавать в немеччине.
За вашими хуерылыми шалавами хуй угонятся.
Вы своих баб давно видели? Да ани же у вас как жертвы абезьяньиго ахтунга. БП.
Самые красивые бабы - наши.
Так шо камрады - хватит писдеть про газ, Ющенка и прочую поибень.
А просто нада - паебаца. О палитике толька ахтунги говорят, каторых "дети грузынскых гор" петушили
3 недели назад, блять.
Ебитесь, падонки, и не суйте хуй в палитику.
Сцуко нах

79

Ганс Пферфакель, 17-04-2006 00:59:38

хохлы -гандоны и ниипет
сосите хуй у юсченко

80

крававый пияфка, 17-04-2006 01:08:29

Афтар штота сказать хател, но увлёкшесь банальнай еблей , забыл пра што.

81

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 01:42:06

Молодец Автор! Решил сорвать лёгкие лавры на популярной теме " хохлы и мы"!
Ваш личный опыт, дорогой Автор, это, конечно, всё! Вся правда, жизнь, правда жизни, мораль, нравственность и правильный политпросвет на тему: " почему подняли цены на газ для Украины"!
Сам с хохлами - не очень! Даже, очень не! Выводит из состояния равновесия дешёвый снобизм автора! У Вас, дорогой Автор, дешёвенькая иномарка и мелкий бизнес, обслуживающий средний бизнес, обслуживающий большой бизнес, обслуживающий крупный бизнес, обслуживающий огромную трубу? А когда труба лопнет? Куда пойдёте? Вот когда труба лопнет и Вы пойдёте на...., или в....., хуй знает куда, тогда и опишите правду жизни славянской!
Зажрались мы, друзья мои, на трубе-то сидючи! Возомнили о себе хуй знает что! Работать, даже пиздой или жопой поотвыкли! А финал фарса близится, пробуждение от грёз будет тяжёлым!

82

qwerty, 17-04-2006 02:24:42

лОхи вы все дремучие, разводят нас всех и америкосы и евросоюзы, когда мы были вместе и делились только нормальных и козлов, нас ВСЕ боялись, а теперь вам америкосы хуй на воротник кладут, а вы аж от счастья светитесь, вперёд, раком к их "демократическим ценностям" ковыляете, только вы им нахуй не нужны и даром с вашими проститутками, им бы бабло профицитное слить на вашу революцию, да если получиться к ресурсам подобраться, хотя сли подумать, хохлы народ работящий, авось найдут им применение, жалко бестолковые жутко да жадные, не все конечное, не все, но подсадив всех вас на Великую Национальную Идею, вас уже в жОпу дрючат, а вы не замечаете...

83

Летчег-пилотчег, 17-04-2006 02:32:35

хуя, ещо асталис те кто верид в хахляцкого гироя Йусчинку.
при ево власте зажыл луччы тока адин человег - ево сцын, а страна по пизде катица

84

Пьянь, 17-04-2006 02:35:45

Обратно хахлоф хуесосят.
Афтару зачет и респект.

85

Пьянь, 17-04-2006 02:36:06

В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено
поставить памятник. Вокруг постамента расположится исторический триптих:
статуя Хмельницкого-старшего, лобызающего сапог турецкого султана,
статуя Мазепы, лобызающего сапог шведского короля и статуя Бандеры,
лобызающего сапог немецкого фюрера. Над всем этим великолепием будет
возвышаться циклопическая фигура президента Ющенко, вылизывающего анус
президенту США. Надпись на монументе: "Але з кем, тiльки не з
москалями". По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять
историческую преемственность самостийной мысли.

86

жжж... опа!, 17-04-2006 02:38:35

афтару низачод - приболты нормальные более всех о развале сайуза жалеют!

87

Хассо Эккард фон Мантойфель, 17-04-2006 04:15:34

"...и пропидорасили по телефону точку, пообещав &laquo;насрать&raquo; про нее в инете."

Поцан сказал - поцан сделал.

88

Людовед и Душелюб, 17-04-2006 05:14:39

Зря вы так, уважаемые читатели, распаляетесь. Я лишь хотел высказаться по поводу 16-04-2006 :: Полит.сру ::  Старый Самко Бабуино :: Страпон Демократии. Не пидорашу я хохлов, поскольку у меня там есть родственники и совсем даже неплохие люди. Я лишь высказываю недоумение такой политической активностью на пустом месте. ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖОПУ РВЕТЕ? Какая вам нахуй разница путин-шмутин, ющенко-дрющенко? От вас (я имею ввиду народную массу) сейчас все равно ничего не зависит. Все на деньги пиндосов происходит, хули распаляться? Текст отправлялся скорее в политсру, но удав определил его в крео, видимо из-за небольшого  описания ебли.

89

Людовед и Душелюб, 17-04-2006 05:17:23

ЛТН, липа и прочая хуета. Не надо давать литературной оценки моим талантам. Если бы я писал произведения типа Носова "Мишкина каша"(так кажется?), то не публиковал бы их на этом сайте. Я просто развлекаюсь, чего и вам желаю. Так что идите на хуй!

90

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 17-04-2006 05:23:41

Выкинуть хахлажопых из России и пусть хоть к ёбаным эстонцам присаединяюца.
А вабще я бы хахлажопых банил но Удафф ачивидна камунист и на чисто русские интересы ему насрать.

91

Бумбараш, 17-04-2006 07:27:20

...ф пезду...камменты и крео можно курить..

92

ГолкипЁр, 17-04-2006 08:23:58

Очень дешовая провокация. Дешевле только даром. Аффтар пишы про ужыков, там хоть чутка смыслом отдает.

93

Пиздорванец, 17-04-2006 08:41:49

Блять все дебилы - как заебали как хохлы так и хохлосрач - поговорить не о чем больше? Пиздется...

Аффтар - ахтунг???

94

Директар Строительнай Кампании, 17-04-2006 09:43:01

Уроды, нашли чем гордиться! Проститутке денег не дали. Пиздец.

95

Леф Марковитч Зигденштейн, 17-04-2006 10:08:07

Пака афтар  писал сей высер, его жену пер Гиви и Ашот...  за бисплатна! так выпьем же за международную еблю!

96

салоед, 17-04-2006 10:10:18

хуета хует конечно,
удивительно, что удав не оставил первый коммент типа "я согласный"...может совесть???или умный человек присоветовал.

97

Леф Марковитч Зигденштейн, 17-04-2006 10:12:57

2 Людовед и Душелюб. Подтекст твоего высера.. типа хохлушки сосут у всей Европы а у нас в Росии мир и порядок. Тебе расскзать сколько руссачек в Дубае раком стоят под 20 - ю арабами - ишаками в день? Или как в Карелии на дискотеке 14 - летние соски за 30 руб. сосут за забором что бы клей потом купить? Проблема нищеты есть везде, что в раше, что в Украине , что в белорусии и не надо блять друг на друга тыкать.. а надо думать сцуко как вырулить из этого.

98

Хохляцкая проститутка, 17-04-2006 10:55:24

Да я с них сама брать не стала - на хуйа , вместо спистила барсетку :)
А еще они мне забавно делали подлиз

99

Rt, 17-04-2006 11:16:58

100

100

Гундосый Паша, 17-04-2006 11:52:47

Чилаэк,Харьков16-04-2006 22:06:14

Бля, камрад, сагласин б/п.
Кацапы роют нах ров на нашей васточьнай границе.
С каждым днём всё глубжее и глубжее.
Ну их нах сами винаваты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg