Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патефон

  1. Читай
  2. Креативы
Шоколадка. Сегодня я могу купить этого говна сотню килограмм у кассы гастронома с гандонами. А шестьдесят лет назад, в сорок втором для детей и взрослых на оккупированной территории это был символ. Это было больше чем лакомство, больше чем  глоток счастья. Даже в голодное послевоенное лихолетье она не рождала в глазах этой сладострастной истомы. Для солдата это был гарантированный день сытой жизни. За нее отдавалась сходу любая женщина. Многодетная мать, 15-летняя девочка – не важно. Фашисты вовсю этим пользовались. Это не было проституцией. Над этим не стоит смеяться или осуждать. Нам, незнающим, что такое голод, этого до конца не понять. Это была бесценность жизни ради жизни.

Кто такие партизаны? Обыкновенные люди. Мудаки. Подонки. Такие как ты или я. Потерянные при отступлении солдаты, калеки, старые пердуны, подростки. Каждый день нуждающиеся в простых человеческих радостях – пожрать и поебаться. Встречались и кадровые, специально подготовленные диверсанты. Но их было мало. Очень мало. И есть они хотели еще больше.

Жрать в лесу нечего. По крайней мере зимой и взрослому мужчине. По ночам партизаны подбирали в деревнях то, что просочилось сквозь загребущую пятерню захватчика. Их, наверное, не любили даже больше – они забирали последнее. Из-под красивого партийного славословия в их адрес зачастую стыдливо проглядывает мерзость и жестокость. И все равно – это воины-победители.

Обычный рейд. Обычная деревня. Обычная цель – еда. Крайняя хата. «У кого из соседей можно поживится?» - «У того, у этого может быть» -«А в том доме. Ну, у которой детей много?» - «Не, у нее кроме патефона нет ни хрена. Бугога».

-    Отдавай патефон, сука.
-    Не отдам. На хуя он вам нужен
-    У тебя не спросили. Отдавай.
-    Изверги. Иш чего удумали.
-    Детей, блядь, постреляем.
-    Уроды. Не дам. Сволочи.

Выгнали из хаты детей. Сказали стать у стены. Сонные и заморенные, те не сопротивлялись. Да и вообще не соображали ничего. Женщина бесновалась. Материлась. Царапалась. Заходилась в истерике. Ударили прикладом.

-    Погляди - как за патефон-то цепляется. Сука. Пристрелить что-ли.
-    Значит так, паскуда! Не отдашь патефон – начнем детей расстреливать. По одному. Начнем с вон той, постарше. Тобой закончим.

Сохранить. Потерять. Быть убитой и решить все проблемы. Но, это значит - оставить их всех на верную смерть. Чего стоит твой ребенок?

Выглядящая ужасно старой женщина выволокла из дома небольшой деревянный ящик. «Подавитесь». Из него из мокрой пеленки на всю округу разлился исключительно зычный голодный голос моего отца.

Когда партизаны ушли, на верхней ступеньке лестницы, у самого входа в сени стыдливо осталась лежать самая обыкновенная шоколадка.

Какаин , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

Пробежавшая мимо, 17-04-2006 13:18:18

геша17-04-2006 12:52:07

Если у вас есть
- гражданская позиция
- уважение к памяти предков
- уважение к людям, спасшим Европу, а то мир от рабства. Уважение к жертвам самой масштабной трагедии за всю историю человечства.

Если вы адекватны, то представите мне аргументированное доказательство крутости/шедевральности этого креатива.
Всё отсальное - задрочесвкое соплежуйство.


От себя хочу сказать, что гнильё и падаль были во все времена. Кто-то смотрит на улицу и видит весну, а кто-то - грязь.
Ещё скажу, что, благодаря таким дряням, мы даже не продали, а отдали за даром все позиции, которые раньше занимали на мировом уровне.
На них, таких скользких, прогибающихся, опущенных строится распад общества - физический или духовный.


ОБИЖЕННЫЕ, ВАЛИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ. РАДУЙТЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ДРУГИЕ СТРАНЫ.

205

Скуби Ду, 17-04-2006 13:23:30

ничо не понял

206

Скуби Ду, 17-04-2006 13:24:25

твою бабужко ебли за шоколадки?

207

Duce , 17-04-2006 13:28:27

бля, ты ахуел аффтар...святое не тррож...хуйегознаит как там было на самом деле...но эту войну мы выиграли...и пашел ты в пизду...мудак

208

Батюжко из Сергиева-посада, 17-04-2006 13:31:53

Пробежавшая мимо17-04-2006 13:18:18
Кто-то смотрит на улицу и видит весну, а кто-то - грязь.


а кто-то глядит в зеркало и видит там тааакое еблищще! бля, я б с ума сошол, такое каждое утро в зеркале фтыкать
кста, принесеш свое боа в меццо форте, кросава?

209

Скуби Ду, 17-04-2006 13:36:21

да, можно приобрести спец.фильтр, что бы комменты Мента не показывало?

210

Luka, 17-04-2006 13:42:00

"Кто такие партизаны? Обыкновенные люди. Мудаки. Подонки. Такие как ты или я. Потерянные при отступлении солдаты, калеки, старые пердуны, подростки. Каждый день нуждающиеся в простых человеческих радостях - пожрать и поебаться. Встречались и кадровые, специально подготовленные диверсанты. Но их было мало. Очень мало. И есть они хотели еще больше."  - тут заржал

(четайу дальшэ)

211

Luka, 17-04-2006 13:43:36

"«Не, у нее кроме патефона нет ни хрена. Бугога»."  - тут опять заржал

четаю...

212

Пробежавшая мимо, 17-04-2006 13:43:49

Батюжко из Сергиева-посада17-04-2006 13:31:53

Стрелки не надо переводить с этой темы.


Я так понимаю, если это не притормозить, то к Дню Победы, этого го*на будет ещё больше. Оно будет разное, на все лады.

ЖДУ ЛЮБЫЕ АРГУМЕНТЫ ОТ ЛЮБОГО ФТЫКАТЕЛЯ В ПОЛЬЗУЭТОГО КРЕО, В ЕГО ПОДДЕРЖКУ.
Речь идёт об аргементированной позиции.

213

Luka, 17-04-2006 13:45:36

дочетал

нихуясебе

(закаментил)

214

Luka, 17-04-2006 13:54:08

Партизан на лошаде16-04-2006 21:19:31

"2 шоколодки бля оставили что за народ и тут спиздили. А патефон гавно!


бугогагагагааа  (пацтулом бля!!!)

215

Пробежавшая мимо, 17-04-2006 14:04:29

геша17-04-2006 13:41:14

***1. Оберация дальности - штука коварная. Как там всё было, рассказать могут только единицы. Да и то, скоро умрут. Мы про Чечню-то мало знаем, а было-то вот только что***(С)

Вы пишите о событиях прошлых лет с большой долей сомнения. Т.е., отдавая себе отчёт, вы начали сомневаться в вашем же восторге, относительнго этого креатива. Т.е. после того, как вас припёрли ответить за базар, появились сомнения. Уже хорошо.
-------
***2. Говна везде хватает. В любой армиии, в любой нации. Историй много и пожёщще. Розкас  вполне может сойти за правду.***(С)

Никто с этим не спорит.

Креатив представлен, не как фрагмент событий, выполненный художественно. Нет. Этот рассказ имеет определённую цель. Негативную. Поветсвование начинается с "шоколадки" в одних условиях с одними личностями (женщины/дети - немцы) и заканчивается "граммофоном" с другими условиями  и другими личностями (партизаны - местное население).
Между "шоколадками" и "граммофоном" нет связи. Никакой. Кроме продажности советских людей в годы войны.

Проститутство за шоколадку и морадёрство - осуждаемые даже сейчас способы зарабатывания на жизнь - являются касной нитью креатива.
Фундаментом явилась ПАДШЕСТЬ, на неё нанизаны события времён войны.
---------
***3. Розкас написан хорошо***(С)

Выше аргументировала непоследовательность. "Шоколадка" с "граммофоном" никак не связаны. С художесвенной точки зрения, это является грубым ляпом. Если бы автор выстроил рассказ так, что речь идёт об одной и той же женщине...... Она отдавалсь за шоколадку немцам, а потом партизаны отобрали у неё граммофон, зная, что она даёт за шоколадку, оставили эту самую шоколадку на крыльце....... Ещё куда не шло.... Но тоже пошло....

Во всяком случае, тогда бы речь шла о кокретном персонаже, а не о всех женщинах/девочках/партизавнах....

ВООБЩЕ, СЧИТАЮ, ЕСТЬ СВЯТЫЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ НЕФИГ ЛАЗИТЬ ГРЯДНЫМИ САПОГАМИ.
Пишите лучше про понос.

216

Батюжко из Сергиева-посада, 17-04-2006 14:14:01

Пробежавшая мимо17-04-2006 14:04:29

бля, ну тебя идиотку почитать - ты любое опошлиш так, что не отмыть
руки у тебя грязные, а мозги засранные

217

Батюжко из Сергиева-посада, 17-04-2006 14:15:21

геша17-04-2006 14:09:56

геш, ты про бисер тово, не забывай
а то свинищще нашло себе жэртву интилигентную и долбит

218

Батюжко из Сергиева-посада, 17-04-2006 14:32:54

геша17-04-2006 14:25:32
какой минет, о чом ты! она ж у нас убежденная антиминетчица
и потом - о какой душе можно говорить в этом случае? в этом клиническом случае?

219

Батюжко из Сергиева-посада (вздыхает), 17-04-2006 14:41:26

геша17-04-2006 14:38:42

она ж можэт быть и давала бы...
да вот не просит никто

220

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 15:35:39

торкнуло... про красную мразь

221

Заибалло, 17-04-2006 16:58:00

Нихуя себе...........................

222

Das Mas Taa, 17-04-2006 17:01:20

не понравилось

223

вы лохи фсе, 17-04-2006 17:04:39

креатиф полная хуйня, афтар знает, что делать

224

Полосатый, 17-04-2006 17:54:38

зачёт

225

Вова, 17-04-2006 18:04:46

зачёт

226

Командир корабля 4 ранга, 17-04-2006 18:54:24

Мента на кол...а каменты его на грудь ему повесить..

227

Липа драная, 17-04-2006 20:54:43

Хм.. Возможно так оно и было...
В любом случае крео выдающееся и неординарное... Если задуматься то о.... Да, ладно....Выше всё уже сказали.

228

атец симейства, 17-04-2006 23:29:41

афтырь, так вить эта вайна, фсякае случаицца. Башни у людей атрываит ни толька снарядам. харашо писать пра слизу младенца сидя ф типле и сытасти. кароче нихарашо, и очинь ниумна, выдавать частный случай за правило.

229

Таракан, 17-04-2006 23:43:45

Косяки какие-то ,похоже частью на вранье!

230

3.2.1.Спуск, 18-04-2006 01:31:30

жестоко, но интересно,
почему то не думал о партизанах с это стороны

231

-█ Просто хуй с улитсы █-, 18-04-2006 10:44:27

Хуйта

232

Real_Padonak, 18-04-2006 11:02:16

в нетленку!

233

Дремучий Дух, 18-04-2006 11:20:35

ахуенно. Зачот б/п.

234

koncikfadin, 18-04-2006 12:14:06

Сильно. Пропустил, если бы не "доктор". Иногда бытиё все таки определяет поступки "людей".

235

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-04-2006 12:16:41

Встречались и кадровые, специально подготовленные диверсанты. Но их было мало. Очень мало. И есть они хотели еще больше.


хыыы

чюствуеццо что крео сирьозный, но оборот абассачный.

236

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-04-2006 12:20:30

b9up(&%Fg^V$G16-04-2006 20:16:30

если через 10 лет нельзя на мир посмотреть под тем же углом что и раньше, то можно под тем же градусом (с) Пелевин

237

Ебливый Абезьян, 18-04-2006 12:24:48

Ахуенно.

238

Брутальный тихоня, 18-04-2006 12:59:10

Вымазать дерьмо можно все, что угодно. И прошлое и героев и любое святое, что только можно найти.
Вопрос - зачем?
Уроды были всегда, везде и у всех народов. Партизаном в понимании большинства людей является боевая единица (неважно откуда взялась солдат, дивер или просто дед с дробовиком), оказавшаяся так или иначе в тылу врага на захваченной им территории и ведущая там разведовательно-подрывную деятельность. Нафига было спешивать это понятие с мародерами и выблюдками  - непонятно.
Называться можно по-разному. Более того, я подозреваю, что люди, болеющие за свою страну не способны подойти и отнять последний кусок.
Сраная провокация, кг/ам, йаду и в топку.

239

Хуйаваманемаеимя, 18-04-2006 13:11:47

Я не понял, чего это народ так запереживал?
Никто не знал, что партизаны были редкостными козлами, грабившими в немецком тылу мирное население?
Зою Космодемьянскую разве не колхозники немцам выдали, когда она в 30-градусный мороз их избы поджигала?

240

VoVaN, 18-04-2006 13:23:36

1. Ежели, как ПМ считает, целью афтара было на примере частного случая показать общее состоянее страны, то -
Афтар, выпей йаду. С людьми, из которых такие партизаны получаюцца мы бы сгнили как нация еще при царе Горохе. Ан нет!
2. Если же это просто креатифф про единичный случай, то не могу не признать за афтором таланта выбрать подходящую (щекотливую) тему для разжигания аццкого срача ф каментах, таланта навести фтыкателя на глубокие размышления о "фсей хуйне" и таланта выразить альтернативный взгляд на "фсю хуйню".

241

Спан, 18-04-2006 17:44:14

Хорошее крео

242

Полицай, 18-04-2006 18:42:12

Dinan16-04-2006 22:39:04
Ты долбоёб! Деда америкосы освободили, так нет же ,- в совок попёр. А остался- жил бы омерике..

243

ИМХО, 19-04-2006 11:59:12

афтар хотел отразить единичный случай редкого мудаизма в противовес сахариново-геройским росказням про повальную геройщину и партию с нимбомбля и т.д. как в литературе "ленин и суботник"

244

кулинах, 19-04-2006 14:43:46

зачод.
а пакрывать прошлое одним шакаладом - значит атречься ат предков.......

245

ЙУХты!, 19-04-2006 15:53:27

А кто сказал, что это были партизаны? Может, йето были марадеры под них косящие! Нассаному не доверяю тчк

246

Хуяссе, 19-04-2006 16:34:17

Шоколадки раздавали только специпльные подразделения немцев, у которых было задание подорвать доверие народа к партизанам. Эти лжепартизаны тоже жили в лесах... До первого рейда настоящих партизан

247

ХуйпроссышЪ, 19-04-2006 17:27:53

Да бардак в войну был шопеззец. Бабка рассказывала: был нач.райотдела при союзе, а при фрицах сразу ж в сентябре (дезертировал видать) энтот хУй (партиец!) стал шефом полицаев в том же районе.Учудил прикол: повесил свого заместителя (по милициии) как партизана, и ишшо очередь по нему дал для гарантии.Карочи, ябошил всех хто не нравиццо. Вторая рассказывала что был у них в селе в Бахмачском районе староста при немцах, а при  совецких - снова стал головой сельсовета. И никто нихуя его не судил по приходу наших. наверно кондрразвеччик.ОтТак.

248

Ванык, 19-04-2006 20:34:31

Каменторезка. Причём чернушная, гнилая.

249

Ванык, 19-04-2006 20:42:15

Фдун16-04-2006 20:55:36
Партизанство отняло у страны как минимум 10 млн жизней. Патефоны не в счет. Хуйевознает, что лучше было бы для нас - быть побежденными или победить ценой миллионов. Предвижу возражения типа я не патриот, хорошо. Что бы вы сказали, что победа нахуй нам не уперлась? Сохранили бы миллионы, а гитлер и так бы издох. Тока жили бы в европе, а не в жопе.

Еблан, ты б счас на бауэра, сука, пахал, а не в тырнет втыкал. Ебался бы со свиньями в гамне и лишь мечтал бы о такой "типо жопе, как сейчас".

250

Eastwood, 21-04-2006 12:57:59

Есть атличный фильм на заданную тему - "Иди и смотри"...
Познавательный

251

Дон Жукан, 27-04-2006 12:59:15

Это очередная пропаганда американцев! теперь и на udaff.com

252

Дон Жукан, 27-04-2006 13:05:41

Это все вранье! Фильмы типа "Битва за космос", журнал "national Geographic" и данный крео, и фильм на который ссылается это чистейшей воду пропаганда америкосов, сродни всяким "цветным" революциям. подрыв главных моральных устоев нации! Падонок, бойся таких крео и не верь в них!

Это откровенное ВРАНЬЕ! ты сам подумай - как бы такое было потом? Как бы эти же самые партизаны, из этого же района жили потом после войны! Это полный БРЕД! Их бы иначе сразу же сдавали немцам! Только завидят - хуякс, пацана в ближайшую деревню с войсками СС отправляюТ! Автор! Этот крео или фильм, по которому малодушный падонок писал это крео, это полное вранье и пропаганда американцев!!!

253

Белкин-Другой., 28-04-2006 16:11:00

А и правда? Ну нахуй этай бабе  патифон, да еще и на вайне? А нахуй он вперся мудагам - партизанам? Пиздюхать с етим ящикам от пролеска да пролеска? Бугога! Хуйня какая-та. Аффтар -Охуенный Канаццский Баян. (ОКБ) Пиздуй в аптеку за йядом!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg