Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про хохлушек или Страпон Демократии 2

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я тут политсру про страпон демократии ( 16-04-2006 :: Полит.сру ::  Старый Самко Бабуино :: Страпон Демократии)    и хотя мне похуй на политику и прочую поибень, но что-то зацепило. Наверное потому, что нихуя не могу понять простых украинцев, почему они так рвутся в НАТО, ЕС и прочую чухню, что они там могут получить. Я писал отзыв о том, что в Европе вся обслуга в гостиницах – хохлушки. Когда был там в момент президентских выборов (укрАинских) общался на околополитические темы с горничной пока она жопой кверху проводила уборку, а я из постсоветской братской солидарности вышел из номера, хотя мог послать ее нахуй и в итоге, из той же солидарности, дал ей денежку, аж три ойра, чему она была нисказанна (да, именно ТАК!) рада. Так вот, убраться она хотела сегодня, а не завтра (а убираться надо, так как администрация отеля проверяет и может выебать), так как завтра должна была идти на выборы (вот это, блять, правосознание!) и на мой вопрос, что за выборы, она жизнерадостно ответила – за демократию, за Ющенко. Я, человек далекий (повторюсь) от этой поибени, лишь уточнил, чем этот гарный хлопец так хорош, что она готова рвать жопу и просить жильцов выйти из номера. Она сказала, что дорога в Европу откроется, и все смогут работать, как она. У меня появилось ощущение дежа вю. Типа «… поехали с нами в Москву? А что я там буду делать? А тут ты что делаешь?...». То есть такое счастье – убирать сморчки, бычки, следы спермы и отсасывать при случае у кого-нибудь, она хочет для всего украинского народа?

    Тогда мне реально милее грузины (попрошу пидоров не писать в каментах про ахтунг), потому что они (был в грузинских деревнях всего две недели назад) понимают, что сракашвили мудаг и недочеловег (смесь ишака и американского скунса), но не рулят они на выборах, т.к. к некоторым даже не привозили избирательные урны, а насовали туда чего надо без них. Настоящие жители грузинских гор не лезут в Европу, а хотят покоя и стабильности для себя и своих детей, хотят делать вино и пить его с друзьями, пусть даже эти друзья будут из Европы, хотя русские им ближе. Старики вообще жалеют о развале союза, так же, как жалеет об этом любой нормальный русский, украинец, киргиз и т.д. (родственничков из Прибалтики прошу не беспокоится, про жывотных – в одноименной телепрограмме Дроздова).

    Так вот, еще раз о счастье хохляцком.
    Был в ноябре в неметчине и мой друг обоссацца, как захотел отъебать настоящую немку. Причем когда начали пить ром и курить сигары, он хотел кубинку, но видимо кровь дает себя знать и захотелось беспезды блондинку и немку. Позвонили местному специалисту, он рекомендовал точку, вызвонили, приехала. Вел переговоры я. По внешности (есть немного от лошади) реальная немка. Балакает так, что я с берлинским акцентом рядом не стоял. Завожу, говорю по пути, чтоб орала погромче, заводила друга. Ухожу в свой номер (за стеной) и продолжаю бухать. Думаю, нужна будет помощь, позовут. Через минуту – две, доносится из-за стены женское «Я,Я,Я,Я!!! Дас ист фантастишь! Натюрлих!» и мужское «Кохай меня, кохай!». Короче порнофильм совместного производства Дефо и Укртелефильм. Потом мужское: «Нихт! Найн! Нахуй!» и говор двух баб на украинском. Выскочил разбираться и что я вижу. Две бабы чуть ли не дерутся, лаются по хохляцки, а Друг совершенно охуевший рассказывает следующее. Ебет он немку реально как хочет, в какой-то момент она запрыгивает на него сверху и разметав длинные красивые волосы начинает орать (ну там я,я, натюрлих и т.д. и т.п.). Он, насмотревшись какой-то польско-украинской порнухи, не зная немецкого, но, желая поддержать диалог, стал орать, что помнил из «нирусского». В это время открывается дверь и начинает заходить горничная (он думал немка) и он пытается ее застопить на чисто немецком, а горничная набрасывается на шлюху и начинает ее по хохляцки материть, что та сосет хуи на ее исконной территории, а та ей вторит, что участок не застолблен, а она работает с этим отелем уже лет пять.
Вот так мы отъебали «настоящую немку» и именно так выглядит настоящее счастье украинских женщин из-за их мужиков ебланов.
       Шлюхе мы денег не дали за обман и пропидорасили по телефону точку, пообещав «насрать» про нее в инете.

Людовед и Душелюб , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 16-04-2006 20:04:49

ф пятерке

2

1, 16-04-2006 20:04:58

2

3

1, 16-04-2006 20:05:05

и исчо

4

ЖеЛе, 16-04-2006 20:24:06

креативность где?...пральна - в пизде...не нада хуйни песать в креативы...пешы в палемику и вапросы...

5

Жопа Со Шрамом, 16-04-2006 20:25:45

за то что шлюхе денег не дали - зачот авоматом, надо было ещё отпиздить
бугагага

6

Целколом, 16-04-2006 20:26:59

Я - украинец.
Собственно, можа было б и фступить ф палемику о том, как я ф маскфе видел школьниц, каторых армяшки снимают за пачку сигарет, или па поваду тех же рассеянок в турецких барделях... но нахуй, ибо нехуй.
я проста выскажу адну мысль: с русских ржот весь мир (токо они этого не вдупляют, во сцуко далбаебы), патаму как у вас есть дядя путпин, каторый слушает фсе мабилки и моит чеченафф ф сартире, а кагда он хуячет па рублеффке, фс стаят па три часа на абочинах, у вас есть менты, каторые пиздят людей на улицах, насилуют журналистак и т.п., и ищо у вас есть скинхэды, каторых общистфо щитает нормальным явлением.  кароче, галимая азия сридневековая какая-та нахъ.
вот патаму мы пайдем ф ефропу, паскольку нам не нужно средневековье.
а юещнго - он, можить, и мудакъ, но главное- уж палучше путина, и так думаем не толька мы,ь а и фесь мир.
УДАФФ! скажи, а какого хуя на тваем сате появился палитически пиар, да ищо и с элементами межнацианальных аскарблений?!
ФТОППКУ.

7

Бес Имини, 16-04-2006 20:27:11

па диаганали хуита.  Афтар закапайся в магилу.

8

Фтопкунах, 16-04-2006 20:29:37

украинцефф ф топку нах, ф Бабруйскую

9

Жопа Со Шрамом, 16-04-2006 20:30:17

Целколом16-04-2006 20:26:59
Школьниц, которых в Москве хачики за пачку сигарет снимают - тоже хохляцкие

10

западэнка , 16-04-2006 20:37:40

бля, какой тупой - сказать креатифф - не повернецца язык. зачем это тут вывешивать, непонятно. что в нем художественного?

и ни хуя это не правда про горнечных. много лет живя в европе, как вы любите выражаццо, и проживая в различных гостиницах (по долгу службы - и не нада на этом месте начинать  про проституцыю песдеть, я переводчик и научный, блять, деятель) ни хуя засилия украинских горничных не заметила.

што вам эта тема покоя не дает, а? про ужега написал, и хватет

11

Archibat, 16-04-2006 20:40:52

по ходу хохлушки талантливы только в одном... актрисы из них никудышние, ну и пох, хоть ебуцца нормально и на том спасибо.

12

sqwad, 16-04-2006 20:42:33

КГ/АМ
пра ужика было лучче

13

sqwad, 16-04-2006 20:44:31

Раньше ипал только хохлушек.
Угораздило поибаца с кацапкой.
В принципе-все одинаково, вот только песдит сильно многа и не по теме. Имею в виду кацапку.

14

барец за справедливость, 16-04-2006 20:46:12

Archibat
16-04-2006 20:40:52

ну хули такое песдеть? мудаг ты сопливый

15

Archibat, 16-04-2006 20:50:14

барец за справедливость16-04-2006 20:46:12
превед мудаг! сам превед.

я тебя мудаком обзывал?? говорю то что вижу, а вижу только одно русские. украинки. до хуя проституток

16

Disl, 16-04-2006 20:52:37

Целколом16-04-2006 20:26:59
Скажи, неужели на окраине такого нету? У вас наверно все правильно? Проституции нету, хачиков нету, ментов нету? Нету у вас этого ничего!!! А все потому что и денег у вас нет и мозгов!!! Все ваши бабы которые получше стоят в той же Москве на улицах и торгуют пиздой? Как вы сможете вступать в Европу, ничего не имея за душой? Да нахуй вы там не нужны со своим салом и горилкой!!! Не прорветесь!!!

17

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 20:53:19

ЖеЛе - гамасек

18

нихуянезавбыл. , 16-04-2006 20:55:53

прикольно. хохлушки похожие на немок. а ваще они все такие красивые обычно. не немки конечно.
мне как то хохлушки милее.
хотя, не мой формат вообще то...

19

нихуянезавбыл. , 16-04-2006 20:57:36

Disl16-04-2006 20:52:37

а я видел фоты с тусы московской.
ты симпатичная очень женщина. вот.

20

ХУИПУТИН, 16-04-2006 21:02:26

ачевидныи вещи праписаны в данном креативе,но без пафаса и без претензий на иксклюзив.карочи рубрика-на злобу дня,хуй с ним-зачот

21

Хм, 16-04-2006 21:03:36

Одно из двух: либо жена не даёт либо девушка бросила.
Зачем всё это? Где креатив?

22

ХУИПУТИН, 16-04-2006 21:08:13

да,сафсем забыл!граждане незалежной которая у края мира находица.дружно все вместе писдуйте с удафкома создайте хохлятский ресурс" сала-нет"и ебите там друк друку голову.собрались и потопали к ебеням,в европу они бля захотели!вы там нужны как козе синтезатор yamaha!

23

Трубапровод, бля, 16-04-2006 21:16:08

Хахлы, сосете из трубы и сасите, у то хуле в гастиницах чужие (т)очки занимать....

24

I, 16-04-2006 21:16:37

если бы вы денег не дали то ты своими переломанными ручками не смог бы тут писать свои гавно-креативы.

25

жорик, 16-04-2006 21:19:04

прошо высир,шо аффтар хател этим сказать нипанйятна,ну развешо чиста повыйёбываццо

26

sqwad, 16-04-2006 21:21:14

ХУИПУТИН16-04-2006 21:08:13
если хахлы ацуда уйдут, май друкк, остануццо адни пидоры, чмошники и птушники. Да исчо с дисяток нармальных чюваков и пара-тройка чувиг.
зачем Удаву такая пацстава?

27

French, 16-04-2006 21:26:50

Целколом 16-04-2006 20:26:59

Крео и правда говноватое.
А что ты имел в виду, говоря про Европу? Если ЕС, то уже расслабься, тут вы ни кому в хуй не впились, равно как и молдаване с грузинами.

28

ХУИПУТИН, 16-04-2006 21:27:28

sqwad ,можит и казырный патсан самневаца не стану,но уж больно мне не нравица агрессивнвы настроения и межрассавая рознь(евреи нахуй не сщитаются ибо те еще бля демоны(им сучатам риволюцию припомнить ,замутили бляди а теперь орут на всех углах пра мифических бальшивикоф(из 33 камисаров 32 жиды были

29

МЕНТ, 16-04-2006 21:28:18

Убогий высер убого потребителя из убогой страны.
Аргументация не принимается.
Пошел на хуй.

30

Disl, 16-04-2006 21:31:46

ХУИПУТИН16-04-2006 21:08:13
есть почти такой ресурс у хохлов, только щас его найти не могу, давала ссылку в прошлых хохлосрачах. Поищи, почитай, абассаться вообще чего народ пишет

31

sqwad, 16-04-2006 21:32:16

ХУИПУТИН16-04-2006 21:27:28
...уж больно мне не нравица агрессивнвы настроения и межрассавая рознь...
дык сам же к ним и прызываешь, мудило! Перечитай исчо рас свайо: ХУИПУТИН16-04-2006 21:08:13
У тебя обосрение шизы, паходу

32

Русскоязычная, 16-04-2006 21:34:27

ниачом.

33

Данунах, 16-04-2006 21:36:57

зачот смеялсо

34

жорик, 16-04-2006 21:38:49

слыш ХУИПУТИН фтупи свайё тупое ибло в манетор и прачетай исщо рас шо sqwad сказал потомушо sqwad паделу сказал аты пургамйёт понил?

35

Пасквиль, 16-04-2006 21:39:01

както ва франкфурте шол па улице хде праститутки типо, а так исчо и магазины фсьякие. Бакавым зрением увидел как в витрине манике зашевелилсо. чуть не обосралсо со страха. аказалос- праститутко. жуткая шотвойпесдес. немок ибать низзя- можног импатентом стать по психической травме. А хахлушки сцуко зачотные бывают.

Ч уть не забыл- КГ

36

ХУИПУТИН, 16-04-2006 21:39:07

может у меня и абастрение канешно но если бы ты мне попался  обосрался бы прямо в моих руках,я ж не каментил как ты всех падонкаф в пидоы и недоумки записал,читай свой пост мудило

37

дуб колдун, 16-04-2006 21:39:15

КАЖДЫЙ ДРОЧИТ ТАК КАК ХОЧЕТ, а точнее так как может. Уважаемые украинцы, грузины и молдаване выбрали свой путь, удачи им.

38

ХУИПУТИН, 16-04-2006 21:40:31

жорик -сбрызни нахуй

39

двуногий восьмихуй, 16-04-2006 21:41:39

как уже зоебали высеры пра хахлов. хуй с ниме, пусть хоть к латинской америке присоединяюцца

40

жорик, 16-04-2006 21:43:58

ту ХУИПУТИН
на тфайо прыщавае ибло сбрызнуть шоли песдуй на гей.ру ниликвид там те сбрызнут чмо

41

коля остен - бакен, 16-04-2006 21:44:35

Целколом
16-04-2006 20:26:59 ну ты и мудак! хуеплет и гандрон- поди пососи у южщенки быдло!

42

sqwad, 16-04-2006 21:45:11

ХУИПУТИН16-04-2006 21:39:07
сразу видно птушнига. Прачти вдумчиво:16-04-2006 21:21:14
Падсказка: к дисятку нормальных чюваков ты не относишся. Или ты чувига?
Исчо: сру я только на толчке и мне пох, какие извращения у тибя по поводу гавна в твоих рукаг, говнюк.
ИМХО, некоторые извращения похуже пидарства.

43

ХУИПУТИН, 16-04-2006 21:51:03

конец полемике!я все сказал!

44

IZ KIEVA, 16-04-2006 21:55:07

Ай-да кацапы!!  Ай-да маладцы!!  Не попускает вас уже больше года!!!! Обсираетесь на ресурсе под покровительством Лоха
Га-га-га-га!!!
А если серьезно,то неполноценность кацапов без Украины можно оценить по количеству вот таких высеров. Историю и ту спиздели
уроды.
Кацапы такими высерами только заставляют себя презирать. Хочется только одного - от кацапни подальше быть.
Га-га-га-га-га!!!

45

Егор Катлетов, 16-04-2006 21:55:37

хохлов на грузинский хуй

46

Дрочащий на морозе, 16-04-2006 21:58:07

Хули, все мудаки. И Путин - чмо последнее и козёл, и юшынко - пизда продажная, кретин. Ну и аффтар с камментатарами тоже мудаг.

47

Пасквиль, 16-04-2006 21:59:06

IZ KIEVA16-04-2006 21:55:07
Закусывать надо! Придурок.
Хуле, песдишь что падальше хочешь быть, а чо лезеш сюда? Нилагично- значит песдобол.

48

Иосиф Махно, 16-04-2006 22:00:09

гугугу

49

IZ KIEVA, 16-04-2006 22:00:43

Пасквиль
16-04-2006 21:59:06

Га-га-га-га!!!
Падебал сука!!

50

Преведливый мальчег, 16-04-2006 22:02:59

да заебали вы про Хохляндию... Сцуко не забывайте есть россияне, которым до австралии лететь ближе чем до Москвы, блять не говоря об Украине... прально кто-то сказал - ну и ХУЙ С НИМИ блять...
ЗЫ ну неужели все хахлы мудаги и педарасы? Неужэли блять нед хоть кучки пездатых чювагов??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg