Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про хохлушек или Страпон Демократии 2

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я тут политсру про страпон демократии ( 16-04-2006 :: Полит.сру ::  Старый Самко Бабуино :: Страпон Демократии)    и хотя мне похуй на политику и прочую поибень, но что-то зацепило. Наверное потому, что нихуя не могу понять простых украинцев, почему они так рвутся в НАТО, ЕС и прочую чухню, что они там могут получить. Я писал отзыв о том, что в Европе вся обслуга в гостиницах – хохлушки. Когда был там в момент президентских выборов (укрАинских) общался на околополитические темы с горничной пока она жопой кверху проводила уборку, а я из постсоветской братской солидарности вышел из номера, хотя мог послать ее нахуй и в итоге, из той же солидарности, дал ей денежку, аж три ойра, чему она была нисказанна (да, именно ТАК!) рада. Так вот, убраться она хотела сегодня, а не завтра (а убираться надо, так как администрация отеля проверяет и может выебать), так как завтра должна была идти на выборы (вот это, блять, правосознание!) и на мой вопрос, что за выборы, она жизнерадостно ответила – за демократию, за Ющенко. Я, человек далекий (повторюсь) от этой поибени, лишь уточнил, чем этот гарный хлопец так хорош, что она готова рвать жопу и просить жильцов выйти из номера. Она сказала, что дорога в Европу откроется, и все смогут работать, как она. У меня появилось ощущение дежа вю. Типа «… поехали с нами в Москву? А что я там буду делать? А тут ты что делаешь?...». То есть такое счастье – убирать сморчки, бычки, следы спермы и отсасывать при случае у кого-нибудь, она хочет для всего украинского народа?

    Тогда мне реально милее грузины (попрошу пидоров не писать в каментах про ахтунг), потому что они (был в грузинских деревнях всего две недели назад) понимают, что сракашвили мудаг и недочеловег (смесь ишака и американского скунса), но не рулят они на выборах, т.к. к некоторым даже не привозили избирательные урны, а насовали туда чего надо без них. Настоящие жители грузинских гор не лезут в Европу, а хотят покоя и стабильности для себя и своих детей, хотят делать вино и пить его с друзьями, пусть даже эти друзья будут из Европы, хотя русские им ближе. Старики вообще жалеют о развале союза, так же, как жалеет об этом любой нормальный русский, украинец, киргиз и т.д. (родственничков из Прибалтики прошу не беспокоится, про жывотных – в одноименной телепрограмме Дроздова).

    Так вот, еще раз о счастье хохляцком.
    Был в ноябре в неметчине и мой друг обоссацца, как захотел отъебать настоящую немку. Причем когда начали пить ром и курить сигары, он хотел кубинку, но видимо кровь дает себя знать и захотелось беспезды блондинку и немку. Позвонили местному специалисту, он рекомендовал точку, вызвонили, приехала. Вел переговоры я. По внешности (есть немного от лошади) реальная немка. Балакает так, что я с берлинским акцентом рядом не стоял. Завожу, говорю по пути, чтоб орала погромче, заводила друга. Ухожу в свой номер (за стеной) и продолжаю бухать. Думаю, нужна будет помощь, позовут. Через минуту – две, доносится из-за стены женское «Я,Я,Я,Я!!! Дас ист фантастишь! Натюрлих!» и мужское «Кохай меня, кохай!». Короче порнофильм совместного производства Дефо и Укртелефильм. Потом мужское: «Нихт! Найн! Нахуй!» и говор двух баб на украинском. Выскочил разбираться и что я вижу. Две бабы чуть ли не дерутся, лаются по хохляцки, а Друг совершенно охуевший рассказывает следующее. Ебет он немку реально как хочет, в какой-то момент она запрыгивает на него сверху и разметав длинные красивые волосы начинает орать (ну там я,я, натюрлих и т.д. и т.п.). Он, насмотревшись какой-то польско-украинской порнухи, не зная немецкого, но, желая поддержать диалог, стал орать, что помнил из «нирусского». В это время открывается дверь и начинает заходить горничная (он думал немка) и он пытается ее застопить на чисто немецком, а горничная набрасывается на шлюху и начинает ее по хохляцки материть, что та сосет хуи на ее исконной территории, а та ей вторит, что участок не застолблен, а она работает с этим отелем уже лет пять.
Вот так мы отъебали «настоящую немку» и именно так выглядит настоящее счастье украинских женщин из-за их мужиков ебланов.
       Шлюхе мы денег не дали за обман и пропидорасили по телефону точку, пообещав «насрать» про нее в инете.

Людовед и Душелюб , 16.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Людовед и Душелюб, 17-04-2006 05:14:39

Зря вы так, уважаемые читатели, распаляетесь. Я лишь хотел высказаться по поводу 16-04-2006 :: Полит.сру ::  Старый Самко Бабуино :: Страпон Демократии. Не пидорашу я хохлов, поскольку у меня там есть родственники и совсем даже неплохие люди. Я лишь высказываю недоумение такой политической активностью на пустом месте. ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖОПУ РВЕТЕ? Какая вам нахуй разница путин-шмутин, ющенко-дрющенко? От вас (я имею ввиду народную массу) сейчас все равно ничего не зависит. Все на деньги пиндосов происходит, хули распаляться? Текст отправлялся скорее в политсру, но удав определил его в крео, видимо из-за небольшого  описания ебли.

89

Людовед и Душелюб, 17-04-2006 05:17:23

ЛТН, липа и прочая хуета. Не надо давать литературной оценки моим талантам. Если бы я писал произведения типа Носова "Мишкина каша"(так кажется?), то не публиковал бы их на этом сайте. Я просто развлекаюсь, чего и вам желаю. Так что идите на хуй!

90

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 17-04-2006 05:23:41

Выкинуть хахлажопых из России и пусть хоть к ёбаным эстонцам присаединяюца.
А вабще я бы хахлажопых банил но Удафф ачивидна камунист и на чисто русские интересы ему насрать.

91

Бумбараш, 17-04-2006 07:27:20

...ф пезду...камменты и крео можно курить..

92

ГолкипЁр, 17-04-2006 08:23:58

Очень дешовая провокация. Дешевле только даром. Аффтар пишы про ужыков, там хоть чутка смыслом отдает.

93

Пиздорванец, 17-04-2006 08:41:49

Блять все дебилы - как заебали как хохлы так и хохлосрач - поговорить не о чем больше? Пиздется...

Аффтар - ахтунг???

94

Директар Строительнай Кампании, 17-04-2006 09:43:01

Уроды, нашли чем гордиться! Проститутке денег не дали. Пиздец.

95

Леф Марковитч Зигденштейн, 17-04-2006 10:08:07

Пака афтар  писал сей высер, его жену пер Гиви и Ашот...  за бисплатна! так выпьем же за международную еблю!

96

салоед, 17-04-2006 10:10:18

хуета хует конечно,
удивительно, что удав не оставил первый коммент типа "я согласный"...может совесть???или умный человек присоветовал.

97

Леф Марковитч Зигденштейн, 17-04-2006 10:12:57

2 Людовед и Душелюб. Подтекст твоего высера.. типа хохлушки сосут у всей Европы а у нас в Росии мир и порядок. Тебе расскзать сколько руссачек в Дубае раком стоят под 20 - ю арабами - ишаками в день? Или как в Карелии на дискотеке 14 - летние соски за 30 руб. сосут за забором что бы клей потом купить? Проблема нищеты есть везде, что в раше, что в Украине , что в белорусии и не надо блять друг на друга тыкать.. а надо думать сцуко как вырулить из этого.

98

Хохляцкая проститутка, 17-04-2006 10:55:24

Да я с них сама брать не стала - на хуйа , вместо спистила барсетку :)
А еще они мне забавно делали подлиз

99

Rt, 17-04-2006 11:16:58

100

100

Гундосый Паша, 17-04-2006 11:52:47

Чилаэк,Харьков16-04-2006 22:06:14

Бля, камрад, сагласин б/п.
Кацапы роют нах ров на нашей васточьнай границе.
С каждым днём всё глубжее и глубжее.
Ну их нах сами винаваты.

101

Гундосый Паша, 17-04-2006 11:54:28

салоед17-04-2006 10:10:18

Ни хуя. Удава ваще нада нах с рисурса.
На хуя он тут нужен бля ?

102

ибу ровна, 17-04-2006 11:57:05

зачот б/п!
тема ебли раскрыта

103

Гундосый Паша, 17-04-2006 12:01:13

Людовед и Душелюб17-04-2006 05:14:39

Хуле указываешь ?
Это в вашем Кацапстане тихо и мирно (гыгыгы при вайне на Кавказе).
А у нас цывилезационный выбор и не пиздеть.

104

пан философ, 17-04-2006 12:01:45

я - родственничек ис прибалтици.
У нас тоже жалеют про развал союза, так что не песдеть. Не все, конечно, и не так сильно, как в России, но есть. Потому что полторам человекам жить стало заебись, а в основном - хуже.
И у нас все ебошат в Ландан мыть полы и сасать хуи. Из 3,5 миллионов (когда-то при совке можно было рожать детей) населения 300 тыщ человек в одном этом ебучем Ландане. Грызутся с поляками, пакисами и теми украинцами и русскими (!) которым "повезло" из-за рабочих мест.
Бедные, бедные наши люди. Где тот камрад, который про карелию написал, про отсос за 30-ник? Подставь жилетку, дружище...

105

Гундосый Паша, 17-04-2006 12:03:43

Пьянь17-04-2006 02:36:06

Манумент пра кацапав, каторыйе сасут хуи чюркам, а если не чюркам, то жыдам, а если не жидам, то немцам, а если не немцам, то татарам и т.д.
Фспомни нацыанальнасть правителей русского народа.

106

Лисной разбойнег Мандавош, 17-04-2006 12:12:13

Заипали про хахлов - пердатые люди, живут как хотят - кого это трахает? Думайте о себе, вас тоже разводят - хохляцкую тему подбрасывайут, а вы ведётесь. ФТОППКУ!
КГ/АМ

107

Старая Кошелка, 17-04-2006 12:30:33

Паны обиделись. Потому што правда. И давай лайять "а на себя посмотрите", потому что других аргументов нет.

108

Гундосый Паша, 17-04-2006 12:37:42

Старая Кошелка17-04-2006 12:30:33

Меньше дураскоп смотри и фсё будет в галаве харашо.

109

Старая Кошелка, 17-04-2006 12:47:46

Гундосый Паша17-04-2006 12:37:42
_______________________

Слышь, Пашо, а тебе ишо помимо головы и с головкой бы разобраться надо. Чо гундосишь-то? Пойди кров здай, может ужо нос проваливаеца?.... А чо, Удавком тоже дураскоп? Так что ты тут со мной, Старой Дурой, рядом делаешь, такой умный?

110

Гундосый Паша, 17-04-2006 12:59:13

Старая Кошелка17-04-2006 12:47:46

На удавкоме пишут (не всегда) люди с головой засранной дураскопам.

111

Аццкмй эякулят, 17-04-2006 13:20:42

Ну вот мне например глубоко похуй, дураки и там и тут имеются.. Но вот что интересно бля, куда по европе не сунься, на говноуборке - хохлы и португальцы. А уж в Амстердаме, на их ебаной улице красных сцуко лампочек Ильича, соотношение примерно так - хохлушки 80%, негритянки 15%, остальное -прочая поебень... Вот так вот..

112

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 15:41:25

афтар мудаг, ибо судит со своей калокольни.
застрилизь страпонам

113

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 15:55:04

Людовед и Душелюб17-04-2006 05:17:23

ЛТН, липа и прочая хуета. Не надо давать литературной оценки моим талантам. Если бы я писал произведения типа Носова "Мишкина каша"(так кажется?), то не публиковал бы их на этом сайте. Я просто развлекаюсь, чего и вам желаю. Так что идите на хуй!


Уважаемый аффтор, должен Вам сказать, что Вы совершенно не правы, когда в резкой и некорректной форме так болезненно реагируете на критику.
Поэтому хочу Вам дать несколько советов:
1.    Запомните - настоящий гений (я уверен, именно таковым Вы себя считаете) никогда не будет негативно реагировать на здоровую и вежливую критику. Ведите себя достойно.
2.    Свои первые шаги на литературном поприще, (пускай это Вы делаете, и для собственного удовольствия) следует начать с изучения классики. Очень  рекомендую Вам начать с Агнии Барто, Бориса Заходера, Э. Успенского    Не советую сразу начинать с Н. Носова, Л. Кассиля и Виталия Бианки - эти произведения пока будут очень трудны для Вашего понимания. После внимательного и вдумчивого изучения этих произведений ( лучше законспектировать) начинайте писать.
3.    Свои первые произведения лучше буден опубликовать в стенгазете младших классов - возможно, там вы найдёте благодарных читателей. Повторюсь: уже на этом этапе прислушайтесь к критике своей целевой аудитории. Не будите так болезненно обидчивы -  от этого портится цвет лица и случаются запоры.
4.    Вы пишете что Вы развлекаетесь. Осмелюсь предложите вам другие более подходящие для Вашего развития развлечения: игра в ручеек, в догонялки, дочки-матери. Когда освоите эти игры переходите к более сложным: крестики-нолики и морской бой. Уверен, последние вполне заменят Вам графоманию и не будут так болезненно сказываться  на Ваше психике.
5.    Последний совет (наверное, правильнее его следовало бы поставить первым) будет традиционен: цианистый калий в больших дозах или бетонная стена, а если получиться, то соедините всё это вместе.
Искренне надеюсь, что Вы прислушаетесь к моим советам!
С уважением (хотя этого Вы и не заслуживаете),

                                                                                Липа.

114

Липа драная, 17-04-2006 15:57:04

Осел, который не подписался это - Липа ( техническая ошибка)

115

Старая Кошелка, 17-04-2006 16:38:33

Липа Драная - ты ацкий критик! Просто Сотона Иронии.

116

release, 17-04-2006 17:43:57

а блять ебанарод
что хахлужки пад фсех лажатся, что и страна (украина) гатова пад фсех леч
вас (украинцеф) выебут и выкинут
так и надо с блядьми паступать....

117

Lexik, 17-04-2006 18:18:22

мутно как то...
мысль аффтара за телами и еблей потерялась напрочь
выводов нет....
а нового ничего не сказано...
тухляк одним словом...
соска пустышка ГЫ

118

Людовед и Душелюб, 17-04-2006 18:56:57

А ведь прав кто-то из критиков - тема хохлов цепляет всех. Прикольно. Липа (судя по знанию дет.литературы и дет.игр Вас выганли с работы сторожа в детском саду за пьянку?)- идите на хуй.

119

Зелёный Джокер, 17-04-2006 19:01:24

Целколом и прочая Co:

Нет, ты не прав совершенно.

Во-первых, Россия это не Москва, не МКАД, не Путин. Ясно это? Россия велика в отличии от Малороссии. Это ясно?
Во-вторых, москалей и их образ жизни тоже в России многие не любят. Ясно это? Причём тут автор и совокупляющиеся Украинские шлюхи? Мне не ясно ...
В-третьих, Автор не писал о том что выходцы из других стран не ведут себя подобных образом. Автор писал конкретно про ХОХЛУШЕК и Ющенко (tm). И если есть передача канала NatureWorld о ёжиках, то не надо встревать с каментами, типа: "а медведьи тожы ебуцо! И круче!". Ясно дело - весь мир только и делает что совокупляется с утра до ночи, но данный, конкретный крео ИМЕННО о ХОХЛУШКАХ ...

Автору +4 по моей личной шкале.

120

Людовед и Душелюб, 17-04-2006 19:24:21

Спасибо З.Дж.;(. Хоть один что-то понял. Простите братья украинцы! Был не прав. Прочитал почти все крео липы драной и перевоспитался. Говорил не правду - шлюхи были из лаоса, притворялись и немками и хохлушками. Суки. Только теперь я это понял. именно они и сеяли межнациональную вражду. Уезжаю из России на Западную Украину и вступаю в УНА УНСО (если ошибся - еще раз простите). Ющенко - рулиз! Самый человечный человек! Последний вопрос, можно? А правда, что ющенко - неизвестный науке примат, которого при помощи пластики и новых обучающих программ пиндосы сделали президентом? Спасибо за внимание.

121

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 19:32:59

Людовед и Душелюб  17-04-2006  05:17:23

Ещё одно подтверждение догадки о приверженности вас дешёвому снобизму, как следствию вашей крайней недалёкости!
"Моя литература", "мой талант"...Такое представление о себе вам подружки внушили, с которыми вы пиво пьёте на детской площадке? В то, что вы развлекаетесь, судя по вашим надутым губкам и плебейскому хамству, верится с трудом! Нет, дорогуша, вы пришли сюда, всерьёз полагая себя писателем и властителем дум, на меньшее вы не согласны! Вам, серости, комплимент сделали, сравнили ваши писульки с творчеством классика детской литературы Н.Носова, а вы даже не поняли, о чём идёт речь! Да в ножки за это упасть бы надо, плакать от счастья!
Не хочу далее объяснять вам, что ваши претензии на неординарность не имеют под собой ровным счётом никакой основы! Спесивый, недалёкий бездарь - вот ваш диагноз!
Глубокоуважаемый коллега ЛД, человек, исполненый необыкновенной проницательностью и истинно христианской добротой, в своей блестящей отповеди пожалел вас, дурака, уделил столько времени и внимания, пытаясь по-отечески образумить вас! Я буду резче! Я вам не папа, чтобы объяснять элементарные правила поведения в обществе! Развлекайтесь в обществе себе подобных, за бутылкой пива и игрой в ебалочку с прыщавыми поклонницами вашего "гения", в специально отведённых для этого местах: в подвале, в бойлерной, на заднем крыльце...
Короче,идите..... Нет, это для вас слишком большая честь! Лучше так: не вылезайте из....

122

Липа драная, 17-04-2006 19:41:59

Людовед и Душелюб17-04-2006 18:56:57

Нет, уважаемый, я просто прошёл тот этап, на котором Вы остановились( или не дошли).

Должен признать, что Вы делаете успехи - называете меня на ВЫ. Весьма и весьма похвально. Успехов Вам.  Следуйте дальше моим советам. Учитесь, учитесь...

123

Липа драная, 17-04-2006 19:58:34

Людовед и Душелюб17-04-2006 19:24:21

Хм... А ведь не безнадёга, пожалуй... Юмор проблескивает и самоирония есть... (это я просто так вслух рассуждаю)

124

Хм, 17-04-2006 20:49:56

Л.Н.Толстов 17-04-2006 19:32:59

Молодца!!! Так его!!!

Липа драная17-04-2006 19:58:34

Ошибаетесь, это безнадёжный случай!

125

профессорша физики Колмакова всех заибет, 18-04-2006 03:09:56

зачот ...
а шлюху нада бало отпиздеть... за подъёб

126

Нимецкий сутиньор, 18-04-2006 09:05:10

Сцуко, ни дарам я научиль кацапских блядей гаварить па хахляцки. Ит типерь зачодно ибут, ато ранше ит тока ебанутые маскали и епали.
Приглашаюцо рашн лалаба на роль нимецких ссук, абучение хахольскаму изыку бисплатна. Курсы кРачкофской, то, сё, спецкурс па минету праводит Липа драная.
Заяфки атправлять Мидбрату - старшиму ахтунгу Амстердамских блядюшникоф.
Администракцыя

127

хуепутало, 18-04-2006 11:34:02

мудно не про политику

128

Директор ПТУ, 18-04-2006 12:42:37

Все кто выше - чмо! Приглашаем на день открытых дверей в ПТУ!

129

Иплан, 18-04-2006 13:04:26

130 нах!

130

Людовед и Душелюб, 18-04-2006 17:15:01

Хе-хе, понапИсали. Прикольно. ЛНТ жжошь сцуко. В нетленку, бля. Где можно почитать твое крео? Распечатаю, перешью и оставлю потомкам в назидание. Полное собрание сочинений в 20 (?) томах не твое?

131

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 19:47:39

Людовед и Душелюб    18-04-2006  17:15:01

Хе-хе, вы довольно-таки изрядный остроумец, друг мой! Большой пИсатель, прикольный!
В 20-и - не моё, моё в 42-х!

132

Othes, 19-04-2006 07:48:41

Аффтар, не мечи бисер!!!

133

Игорь Северянин, 19-04-2006 18:13:40

ЛНТ и Липа идиоты, блять!  Зачем перед этим ублюдком бисер метать? Других крео нет?

134

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 20:43:48

Игорь.... 19-04-2006  18:13:14

Правдивые слова Ваши! Идиоты-с! Тольки бисер нихуя не мечем-с! Ебём-с! В жёппу-с!

135

Златовласка, 20-04-2006 10:57:45

Л.Н.Толстов 19-04-2006 20:43:48

Кто кого? ЛНТ ебёт ЛД или ЛД ебёт ЛНТ?
Зачем же это афишировать?
И без этого видно, как Вы друг от друга тащитесь.

136

Златовласка, 20-04-2006 11:10:26

Людовед и Душелюб

Превед.
Развёл тут демагогию, людям голову морочишь. Интриган.

137

Галандец, 21-04-2006 13:50:17

2 Херлоку Шолмсу16-04-2006 23:04:15

"Вот блядь всегда интересовало, почему-это каклы так любят пиздеть по-русски?
Почему любят шариться на руссязычных сайтах, читать книги на русском, смотреть русские(с русским переводом) фильмы?
Наверное потому, что на их собачей (тьфу, бля) мове и говорить- то противно, да многие из них и неумеют (и учиться нехотят).
Как следствие вывод, каклы сами осознают ущербность своего языка (а следовательно и всего своего народа, как этого языка носителя), что несомненно мне как великоросу, приятно."

Ну бля урод, сука. Ты же другова кроме русскава языка ни хуя не знаеш. Тебе па английски или па галандски или па китайски написать - ты же анус чесать будеш спрашывая  А што он написал. Учи язык и пагаварим на любом. Я читаю и гаварю на английскам больше чем на рускам. И англаязычный и-нет в хуй знает скока раз больше. Русский язык нармальный как и все астальные , не более ни менее- и я в атличии ат Холмса не щитаю другие ущербными.
Прашу не абижатся русским, знающих нескалька языков, в т.ч. язык удава.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg