Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как дядя Миша стал воином ниндзя

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта беспесды готичная и одновременно абасачная  история в начале девяностых. Мне тогда было лет, эдак, тринадцать. Как раз в ту пору на экранах телевизоров массового  стали мелькать ёбла супергероев. Чакнорисы, джекичаны, вандаммы, рэмбы и прочие любители красиво для начала получить, а потом и обязательно раздать некислых пиздюлей врагам и прочим недоброжелателям. Но особняком в этом ряду стоял простой пендосский парень, Майкл Дудикоф, он же, блять, знаменитый пламенный американский ниндзя. Некоторым нашим гражданам этот ниндзя засел и занял круговую оборону в башне так крепко, что хуй выковыряешь, наверное, и по сей день.

  Параллельно поучительно-познавательным кинофильмам про приемные пункты пиздюлей,  в продуктовых магазинах  появился алкогольный напиток «Кириллыч». При разовом его употреблении в голове такие гонки вооружений начинались, штопесдец. А если хуярить этот чудесный эликсир постоянно, то башню посещали такие  тараканы, что база данных историй болезней любого желтого дома покажется подростковой энциклопедией. Помимо того, что нектар Богов «Кириллыч» имел свойство жестоко и подчас неадекватно выхлестывать, он обладал еще одним неоспоримым преимуществом – стоил крайне дешево.

  Мой сосед в то славное время, ассенизатор по профессии, клоун по призванию, пожилой, коренастый мужичок дядя Миша, быстро нашел с новым корешем «Кириллычем» общий язык, точнее сказать, общую, дяди Мишину глотку. Завтракал с ним, обедал, ужинал, а иногда и вовсе даже полдничал, сцуко, гурман вобщем еще тот оказался. Поскольку, вкусив этой бормотухи в одно свое жало, дядя Миша частенько выходил на улицу в неадекватном состоянии, в поисках, так сказать, приключенческих катаклизмов и техногенных катастроф, я и мой товарищ  Денис, старались не упустить его выходов в свет, которые по традиции заканчивались самым что ни на есть реалити-шоу.

  Как-то бесцельно бродя возле дома, наши с Денисом окуляры поймали в перекрестие бухого в жопу дядю Мишу, за полдником заглянувшего в «синий буфет».
Поскольку дядя Миша работал на ассенизаторской машине, мы с Денисом постоянно выводили его из шаткого душевного равновесия одним лишь окриком: «Говночерпий! Говночерпий идет!» Так случилось и в тот летний вечер. Однако реакция дяди Миши оказалось не совсем обычной. Он не стал кидать в нас камнями, не предпринял попытки догнать нас и не падал, счесывая нос. Он даже не стал обзывать нас нехорошими словами…

  …За день до этого, вечером, по телевизору показали подряд сразу три части  « Американского ниндзи». Судя по всему, для дяди Миши фильм стал откровением. Для него это было равносильно эффекту разорвавшегося снаряда. Кумулятивного снаряда. Вот дядя Миша и словил этот снаряд своей башней, в результате чего, судя по всему, снаряд окончательно прожег его видавшую всякие виды лобовую броню.
- Я, сынки, не говночерпий! – вдруг заулыбался улыбкой Брежнева дядя Миша, - я – ниндзя!
- Пиздите, дядя Миша, ой как пиздите! Какой же ниндзя из вас? – охотно вступил в диалог Денис.
- А самый что ни на есть настоящий! Проходил обучение! – быстро вошел в роль дядя Миша и принялся усердно размахивать перед нами руками, выразительно знакомя нас со смертельным боевым искусством, которое нам, соплякам, было неподвластно.
- Ну так и я смогу, - сказал я, пытаясь выглядеть как можно более разочарованным.
- Настоящий ниндзя может по стенам лазить! Для ниндзи это, как вам, дядя Миша, по пьяни два пальца на ноге обоссать, - подогревал здоровый спортивный интерес в пожилом «синем» ниндзе Денис.
- Сейчас! – в глазах дяди Миши загорелся огонь и он чуть ли не бегом понесся домой.

  Когда через пять минут он вернулся, мы поняли, что огонь в глазах он уже успел чуть-чуть притушить новой порцией «Кириллыча». Дядя Миша натянул на себя старую штопесдец перештопанную майку с логотипом спортивного общества «Динамо», голубое готичное трико с обвисшими, дырявыми коленями. Но главное – он нес с собой когти, приспособление, которое используют электромонтеры для лазания по столбам. Пездец, Фредди Крюгер к подвигу готов! Обратный отсчет до новой катастрофы, похоже, начался.

   Облачив свои ноги в эти самые когти, дядя Миша с нескрываемым превосходством посмотрел на нас, произнес : « Учитесь, сопляки, пока мастер жив!», и как распоследняя обезьяна полез по деревянному столбу, на котором висел уличный фонарь.

  «Синий» ниндзя, решительно и стремительно вскарабкался на высоту примерно три метра над уровнем земли. Мы с Денисом с интересом наблюдали за нинздей-ассенизатором. Тот, повернув голову к нам, победно и агрессивно помахал нам сжатым кулаком. « Видали,бля?» - спросил нас верхолаз и вновь замахал поднятой вверх рукой со сжатым кулаком. В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб. Верхняя часть тела, описав дугу, развернувшись на  180 градусов, с глухим звуком, как будто кто-то скинул с крыши мешок с говном, уебалась об столб. Хуев эквилибрист повис вверх ногами на столбе.
- Ахуеть, четвертый дан! Черный пояс! Вот это ниндзюцу! – захохотал Денис.

  «Синий» ниндзя, уебавшись горбом об столб, пару секунд соображал, потом аццки оскалился и издал звук : «Ыыыгыыгы». Хуле, ниндзя же, ебанарот. Они же боли не чувствуют, особенно когда свои выпученные шары «Кириллычем» зальют.

   Прошло еще секунд десять, как дядя Миша изрек : «Ууууу, блять». И продолжал висеть головой вниз. Картина, блять, « И вы еще спрашиваете, при чем здесь пиво «Сокол»? Вечер, суканах, в грушевом саду.

   Нам стало тревожно за судьбу сэнсея, болтавшегося, как негр на позорном стобле. Мы побежали звать соседей, чтобы спасать пьяного гимнаста. Но ситуация для верхолаза дяди Миши опять круто развернулась. И снова на 180 градусов. На наших глазах он исполнил, блять, вторую часть Марлезонского балета. Видимо от того, что его ступням стало нестерпимо больно, он обхватил столб руками и начал пытаться освободить ноги. Это ему, как и подобает настоящему ниндзе, удалось сделать.  Теперь уже нижняя точка тела эквилибриста, там где голова и руки, осталась на месте, а ноги гуттаперчевого дяди Миши, разведенные в стороны, опять описали дугу. Опять заложив лихой вираж на 180 градусов, ниндзя теперь встретился со столбом аккурат яйцами. После чего, с гиканьем, с метровой высоты, совершил аварийную посадку на земле, использовав вместо шасси копчик.
- Ахуеть, -  сказал Денис и заржал, - за артистичность -6,5, за технику исполнения – 7,0.
Посидев немного на жопе, гуру боевых искусств произнес «Ууууу, блять». После чего завалился на бок, закрыв глаза ушел в сасозерцание и медитации.

  Мы с Денисом подумали, что восточный воин отъехал в мир иной. Сразу побежали к нему домой, к жене отважного верхолаза. Та как раз смотрела мексиканский сериал. Известие о том, что ее муж, бесстрашный ниндзя дядя Миша только что упал с фонарного столба и, возможно, принес себя в жертву боевым искусствам, настолько ошарашило и одновременно разозлило ее, что она сорвалась на место трагедии с воем сирены : « Ай-ай-ай, ирод окаянный! Скотина! Пьянь подзаборная! Сколько же ты будешь еще мои нервы мотать? Вот тварюка!»

  Выбежав на улицу, жена храброго акробата увидела его вполне живым, здоровым, бухим, жизнерадостно оглядывающим покоренную страшную высоту.  
   -Ты за каким чертом на столб поперся, дьявол старый? А, козел пьяный, тебя спрашиваю?! - молвила супруга, уперев руки в бока и горестно качая головой.
  - Починить полез, - тихо выдавил из себя хуев ниндзюцу, виновато склонив седую голову, почесывая через трико ушибленную аварийной посадкой жопу.
  - Чинить! Ты себя в зеркале видел, чинитель? А ну марш домой, антихрист! Отсыпаться! – раздраженным голосом, не терпящим возражений, ответила супруга.

   «Синий ниндзя», отважный верхолаз, чемпион, бля, паралимпийских игр по гимнастике, дядя Миша понуро поплел домой, по пути пробурчав нам :  «Что, сволочи малолетние, шестернуть уже успели? Суки, блять!»

  На том путь воина и закончился. Такое вот бусидо. На следующее утро дядя Миша протрезвев, обнаружил, что вчера, во время падения  ниндзя в нем умер. Похоронил ниндзю пожилой ассенизатор утром в сортире.

  Но хоть воин-ниндзя в дяде Мише геройски погиб, отжыгать дядя Миша в последствии не перестал. Видимо вследствие контузии, полученной во время воздушной катастрофы, отжыги его даже усилились…

Доктор Борменталь , 12.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

гламурная скацина(ана мая ж.р), 12-04-2006 19:02:48

падцтулам!ай малацца!зачот адназначный!

152

лягух (), 12-04-2006 19:05:05

пятая на старте...

отсчет: 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Пуск!

пять сек - полет нормальный.

153

гламурная скацина(ана мая ж.р), 12-04-2006 19:07:29

Давно так нержала,респегт!в нетленку!!

154

гламурная скацина(ана мая ж.р), 12-04-2006 19:08:00

пеши ещё

155

лягух (пьяный упал под стол...), 12-04-2006 19:08:04

бабай,
спасибо за компанию,
я поскакал к поделам.

пока.удачи.

156

бабай, 12-04-2006 19:09:26

У-у-у-у, блять!
Автор, твое крео мне нравиццо все больше!
Мдя, аданако пара к пелотке...
Пака Лягух и камрады.

157

yabuvrot, 12-04-2006 19:11:52

blia....ahuet.............dajte desyt..............ne lutshe dvadcat...........

158

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 12-04-2006 19:25:30

Хули тут скажышь .....Барминталь , как фсигда ахуенно ...
тока пешы пра армию лучче ......и пра валтузеанцэфф тож .

159

Нунах, 12-04-2006 19:32:09

афтырь и сам понемает, што хуйню нопесал.. йат не пей, работай над сабой.

160

Пробежавшая мимо, 12-04-2006 19:47:34

Цеплялки ("когти"), используемыми уличными электриками крепятся к ноге настолько плотно, что держат взролого человека, пока он находится на деревянном столбе. Упасть головой вниз так, чтоб при этом положение ног не изменилось, невозможно. Должны сломаться кости ного в районе щиколотки.

Что-то подобне, возможно, автор и видел в детстве. Но сильно приукрасил с падениями в разные стороны.

161

Пробежавшая мимо, 12-04-2006 19:50:37

Вдогонку
Рассказ так себе

162

Байарен Восилей III Хуйский, 12-04-2006 19:55:56

Автор охуенно напесал.
Классический удаффком стайл.
уважуха.

163

убивец мечт, 12-04-2006 20:00:10

прачетал ишшо рас
апять абассалсо
дело пункта живет и пабеждает,блядь
афтару-ачиредной вагон риспектоф

164

Русскоязычная, 12-04-2006 20:04:23

весёленько так, смиялась.

165

ДЯДЯ МИША, 12-04-2006 20:08:00

Пробежавшая мимо 12-04-2006 19:47:34

Цеплялки ("когти"), используемыми уличными электриками крепятся к ноге настолько плотно, что держат взролого человека, пока он находится на деревянном столбе. Упасть головой вниз так, чтоб при этом положение ног не изменилось, невозможно. Должны сломаться кости ного в районе щиколотки.
-------------------------
Да песдец фсе ноги периломал. Искуства нидзи требуэт жэртф.

166

САБАК@ПАВЛАВА, 12-04-2006 20:15:10

Лягух кинь тел дом, я просто не дома и нет с собой тилифона тваиво, смс кинь на 01751986384, штоп здесь не выкладывать

167

Кохаузен, 12-04-2006 20:18:04

Улыбнуло млять... сэнкс.

168

бред, 12-04-2006 20:20:45

это - 5, гыгыгы

169

это - 5, гыгыгы, 12-04-2006 20:22:03

бред

170

ramon_t, 12-04-2006 20:22:34

АФФТАР ЖЖОШ! ОФИГИТЕЛЬНОБЛИЯ! РЖУНИМАГУ!

171

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 20:27:47

ахуенна шо песдец! пешы еще про 90-е

172

белачко (та што па веткам прыгаит), 12-04-2006 20:36:51

Бормантан?! зачот ничитая...

173

лягух (), 12-04-2006 20:42:13

САБАК@ПАВЛАВА,

камрад, отжигай по полной, фотографируй и засылай отчет. удачи.

174

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 20:43:17

А что? Я сейчас два бокала портера выпил, а потом почитал! Гламурная вещица, в духе раннего Достоевского Фёдора Михалыча! Под пиво - заебись! Сейчас ещё парочку опрокину и тоже войду в образ ниньзя, богатыря по-нашему! Пойду по соседям пройдусь. Поди, засрано уже всё!
Липа, блядь, куда-то подевался! Договаривались же с утра - на меже!
Короче, экзерсис зачётный, аромат эпохи передан, практически, полно и достоверно, тема ебли раскрыта полностью! А главное - позитивные ощущения от прочитанного! Впервые за несколько дней!
Пишите, юный друг, почаще! Но, не теряйте набранной высоты ( как дядя Миша, гугуга!)

175

Злобный, 12-04-2006 20:50:20

крайне гут!!!

176

План, 12-04-2006 20:55:57

Пездато!Вставило!
Кого не прёт-тот сосёт!
Длинно,блядь,но прикольно.
Автор нах,давай ещё нах.

177

ну ни хуя я не осел, 12-04-2006 21:05:05

Афтор конешно смешно пишет, но только на фоне остальных местных афторов.
Хуй его знает и над чем народ так ржет. Увидали что есть какое-то отношение к говну?

http://bash.org.ru/best.php
А вот здесь ржал лично я. Не над всем конешно, но над многим.

178

ну ни хуя я не осел, 12-04-2006 21:08:06

Это из переписок правда, не креативы. Вот типа пример:

10012 [ + 615 - ] Approved by DarkRider, 2006-02-03 07:31:54 
<Айрил> Только что видел агитмобиль с огромным баннером 3х4 с надписью
<Айрил> "ТУРБУРГАЕВ ЕРБОЛ- ваш сосед в Горсовете"
<Айрил> Интересно, они пришли с миром или таки им нужен наш моск

179

Дряблый, 12-04-2006 21:09:02

Молоца!!!

180

Втыконах Н. , 12-04-2006 21:11:12

Супер! =)

181

Унца Унца Times, 12-04-2006 21:12:46

Смиялся сильно. Олдскул, практически!

182

Ёпрст, 12-04-2006 21:16:01

Дальше перваго абздаца не читал. Дудикофф-Хуюдикофф. Ацтой.
Пролистал комменты и решил пачитать.
Панравилась. Жги дальше.  Дядя Миша рулит

183

пан философ, 12-04-2006 21:19:43

Зелёный Джокер12-04-2006 17:05:50

Честно говоря, даже жаль времени, потерянного на прочтение сего мемуара. Скучно, господа ...

Неправда.

Автор, еще про дядю Мишу!

КМ АГ - критик мудак, автор герой!

184

Кобелино, 12-04-2006 21:25:42

улыбнуло,местаме

185

PAx , 12-04-2006 21:27:42

Ниибацца зажог!
Ржунимагу...

186

ПОЛУславянский шкаф, 12-04-2006 21:43:29

Смиялсо от души

187

Whatze Phuck, 12-04-2006 21:55:13

Исполнение на 3 с минусом...
хотя местами ржал как лашатка

188

ПаРаСенок, 12-04-2006 21:58:22

Ой, мамочки, живот болит, так смеялась. Предупреждать же надо, я покушала. Зачот

189

Сапунович, 12-04-2006 22:10:27

смешно

190

убивец мечт, 12-04-2006 22:15:46

ну ни хуя я не осел12-04-2006 21:05:05
пацтулом ат сцылы

191

да нахуй мне подписываца, 12-04-2006 22:22:50

ха
хаха

бхахахахаха

пишыищо

192

да нахуй мне подписываца, 12-04-2006 22:23:04

200й нах!!!

193

КРОН, 12-04-2006 22:26:30

Писдец! Ипать мення раком вместо смазки лаком, круто)))))!

194

@@@y, 12-04-2006 22:32:50

Первонах

195

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-04-2006 22:55:10

Вот это поржал!!!! В избранае и не ипёт!!!!

196

хуямбрь, 12-04-2006 23:04:03

Врачу 10 за изложение. Дяде Мише - 7 за исполнение и артистизм.
Врачи - лучшие!
Сказать, что ржал - ничего не сказать!

197

Разсказоff, 12-04-2006 23:08:29

блять, наканец-та то, за что ресурс и любим фтыкателями
даёш прадалжение

198

Иосиф Махно, 12-04-2006 23:22:31

Вторяки поднимаем?

199

Вазелиновый пень, 12-04-2006 23:42:01

Жосская абассака!

200

ниибаццо Генрих, 12-04-2006 23:46:40

нинзя? заибсь написана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg