Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К ЛЕЗБИЯНСТВУ или как я ХАЧУ МАДОННУ

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сижу я на работе, такая вся нарядная, младая, в свои неполных 19. И мазги себе ебу на тему весеннего обострения, которое на мне проявляеццо в форме попыток занимаццо спортом, следить за собой и наряжаццо каждый божий день как на свидание.

Иногда случаеццо, к горькому сожалению милых дам и не только милых дам, что гениальная мозга нашей матери природы зашкаливает, и некоторые нечастные существа рождаюццо пидарами.
А потом еще и малолетние неокрепшие умы за собой увлекают.
Сажать их на кол за это! (Пущай жопой радуюццо). За что я не люблю пидарасов – да просто из-за них мужиков становиццо на планете маловато нормальных.

Вот живу я в Питере и из 5 миллионов еще не нашла сибе оптимальный вариант… тоже мне культурная столица.
Неуверенные, дерганные. Либо на один день. Пикаперы что ль.

А лесбиянками не рождаюццо. Это воспитание. Да и плохо ли! Дохуя мужиков дрочат на лесбиянок, а некоторые это аж чуть ли не красотой считают.
Впервые с розовением я столкнулась лет в 16-17.
Мая ненаглядная лучшая самая и родная подруга звонит мне, поплакаццо о безответной любви и разочаровании в сексе с представителями противоположного пола.
(Секс с одноклассниками не прокатил, - вернее беспонтовое тыканье, стесняемое отсутствием мозгов и опыта и чрезмерной зажатостью и комплексами неполноценности, свойственными всем подросткам). Какой нах секс в 16 лет? Девки вообще как правило чета изображают, желая показать что они типа взрослые и не фригидные. А не потому, что им хоть мало-мальски приятно.
Пацаны в большинстве своем впадают в ступор от неожиданного счастья – по принципу, «Кокой же я крутой! Я с телкой! Бля! Я ее уломал! Я мужик!»

Вот звонит она, и, получив, как всегда, полное одобрение согласие и понимание, (а то, я сама не лучше была) мне заявляет:
-Таня! Может у меня что-то не в порядке? Может, я вообще с мужчинами не способна получать удовольствие? Может мне надо не с мужчинами?

(моя мозга тут от такого количества риторических вопросов зашкалила – с трудом преодолеваю ступор)

-Ну, ты сразу с такими выводами. Ты что? Ну, три неудачных раза, и что? Рано выводы делать! И потом, что за «не с мужчинами»? Да и ты будто с мущинами спала – что с них взять то с одноклассников!

-Да, тибе легко говорить!

(опять она на меня переводит. А я сама не очень врубалась тогда. Вообще была сопля малолетняя – ничего не умела и не знала, а тот опыт, что на тот момент имела, сцитала, естественно, супер-сексом!)

-да чего ты, все у тибя еще в жызьни будет, найдешь нормального!

-А вдруг мне с мущинами никак? Может с женщинами попробовать?

-?????

-Таня, а ты бы согласилась стать моей первой девушкой?????

-Эээ, ну ты меня ошарашила, ну, ты моя лучшая подруга, я для тебя что угодно, но я как бы, это, еще не готова к такому и мне вроде пока тока мальчики нравяццооо…. Ээээ…

(пиздю – не говорю ей «ТЫЧООХУЕЛА?») а сама не знаю.
Но тему как-то закрыли. Надоумила я ее не переключаться, сказав, что гомосексуальную пару найти еще сложнее.

Мол, меньшинство есть меньшинство.

Все позы-мемозы и прочие хрнозы, (а также места-природу,ванну,хуянну,) почти перепробовав, за исключением, разве что, групповухи, садомазы и ролевых всяких штучек, а так же стаффа, зоо-педо-гомо-копро и прочей хуеты, начинаю осознавать, что уже просто секс неинтересен (о боже, как это?). Уже чего-то нету того трепета перед этим.
Ну, секс как секс. Ничо вроде нового. Может старею?

Лежу телик зырю ночью, ибо кроме сна делать ночью нечего, а спать не хочеццо. Сцука, скучно, шопиздец.

Порнухи нету.

Да и не люблю я ее. Люблю тока маленько извращенную и динамичную – над которой можно похихикать и постебаться – этакую гротескную.

А тут гляжу – по РТР фильмец старый такой – почти что мой ровесник – «Тело как улика». С Мадонной в главной роли!

Сцена предстала моему наивному детскому взгляду следующая; Мадонна в расцвете лет – красивая шопиздец – не такая как нынешние нимфетки – идеальная – не худая – мускулистая довольно-таки, взгляд голодный, волосы в узел стянутые, жадные губы, классика, блять. Чулки черные, строгие. И при виде этого тела – рук из которых не вырвешься, лица, рта, груди, от которых не сможешь взгляд отвести, сижу и млею, кажется, такая не родилась. Такую выточили из камня. Гравировали или выжгли. Точно.
С каменным лицом поливает воском горящей свечки какого-то счастливца. Он вздрагивает, кусая губы. За что люблю старые фильмы – неподдельные эмоции.
Когда смотрят люди порнографию – обычно представляют себя на месте одного из участников.
И я потихоньку начинаю осознавать, что хочу быть подсознательно не на месте Мадонны. Хочу, чтобы мне она приказывала. На меня надевала все эти ее штучки, наручники.
Лежу голышом и млею.
Обычно, пытаясь представить себя с девушкой, испытываю что-то вроде брезгливости. Ощущение некоторой отчужденности. Хоть и разглядываю теток периодически с нездоровым интересом.
А тут сижу и восхищаюсь ЕЮ.
Голос у нее тонкий, когда поет. Натянутый но гладкий, звонкий. Молодой. До сих пор молодой. Капризный. Строгий и требовательный. Но ласковый.
А говорит нежным, низким. Чуть прокуренно-хрипловатым.
Такое восхищение испытываешь во время первой любви. Когда о сексе знаешь понаслышке. Просто любуешься. Смотришь, - и душа поет.

Что же это! Отклонение – или любовь?

Танюха , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

nArano, 12-04-2006 17:10:30

на narano@rambler.ru

302

Забывчивый!, 12-04-2006 17:18:40

дура ты ебанутая и хуету пишешь, ты думаешь в свои бля 19 ты сильно преуспела в области секса??? бухахаааа
неумеха ты, уверен в этам....

Пишешь хуйню всякую, а я бля ее читаю...

303

ТАНЮХА, 12-04-2006 17:21:07

Забывчивый!12-04-2006 17:18:40
ну и не читай, я тибя разве заставляю? я девушка добрая.)

304

Малиновый Джихад, 12-04-2006 17:28:07

Ой, Танюха, фсе хуйня, кроме пчел! Ты это, о розавам мечтай, да пра мужиков не забывай!
Мангусту атдельный риспект!

305

ебал я танюшек всяких сцуко..., 12-04-2006 17:32:49

хуйня и бред...бред и хуйня...

306

Dick, 12-04-2006 17:37:06

Пачетал, падумал... Чтоб к 19-ти гадам испробовать фсе в области ебли, то нада быть либа праституткай либа нимфоманкай...
А в целам зачот, а хуле?

307

Маркетолаг бля, 12-04-2006 17:38:30

Для девочек чуть-чуть лезбийства нестрашно.
На Мадонну, признаца я бы и сам драчьнул.

308

NearBird, 12-04-2006 18:55:50

Прочтено по диагонали:
... в форме попыток занимаццо спортом, следить за собой и нажираццо каждый божий день как на свидание.

309

гЫ, 12-04-2006 19:20:58

Ну нахуярели шопесдец бля. Нерестилище блять.  Прием старый как мир - штобы пелодку заметели, сделать вид, что уходит с другим. Тем более с другой - нафсигда патеренная для ебли прагрессивным чилавечиствам дырко! ТАНЮХА, риспект за виселый падъебон. Фтыкателям блять фсем! срочна! личить сперматаксекос. Мадонна блять. ыыыыыыыыыыы.

310

БОРАFF, 12-04-2006 19:43:15

ЗАЙБИСЬ ЗАЧОТ ПО ЛЕСБИЙАНСТВУ

311

поручик Ржевский, 12-04-2006 20:02:27

женский ахтунг на удафф.ком !!! аффтар- это тибе любой парень может и приказывать и наручники надеть и воском полить и еше чем !!!!

312

АЛЕКС, 12-04-2006 20:03:21

Ты супер, пообщаться бы лично, как вычислить тебя?

313

Новодворская Валерия Ильинична, 12-04-2006 20:32:09

О скока мужиков на ресурсе с нерастраченной любовью. Удав, вывешивай Танюхи фотку, пусть мужики борются за право быть кавалером.

314

Андрей, 12-04-2006 21:07:05

В каждой хАрошенкой девочке, в каждой харошенькой лапушке могут быть где то упрятаны блядские гены пробабушки!!

315

Васятка, 12-04-2006 21:24:19

просто найди сибе знатного ебаку

316

Марисабель, 12-04-2006 22:16:15

лезбиянок нет
и ниибет

317

Mikh, 12-04-2006 23:01:42

Ты Танюха клевая, я б с тобой пообчался...

318

Mikh, 12-04-2006 23:07:03

Тань отпости на мыло аську сваю, пообщаться хачу arena5@list.ru

319

йанахЪ, 12-04-2006 23:24:21

фу мне Мадона нинравецца. Мне Анжылина Жоле и Памела Андерсан нравецца. А мадонна страшноя фпесду.

320

10 НЕГРИТЯТ, 13-04-2006 00:06:10

Это не отклонение и не лубоф !
Это мужык песал, навроде МЕНТА или Notoff'а , гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!

321

ВэГэ, 13-04-2006 01:01:35

Про лезбиянок. Фотак нет, драчить не на што, посему незачот.

322

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 01:37:44

Фпесду!!!! убей себя ап стену!!!!!!!!!!

323

отебись, 13-04-2006 01:53:33

Оохуеть,

324

Машина_для_ёбли_блядей, 13-04-2006 02:04:55

дрочу

325

ОИР, 13-04-2006 02:52:51

Хуй тибе в жопу, а не Мадонну, Танюха

326

Катапёст, 13-04-2006 08:07:05

Танюх не ибацца надо а раскинуть мазгами, нах те всё?. Тема сисек не раскрыта. Ф топку

327

паппезДИМС, 13-04-2006 08:12:00

..дрочи дальше на свою работу, КГ

Засранец
12-04-2006 14:54:49

у вас в Питере все такие дуры?

БОЛЬШИНСТВО

328

ЧУВАААААК, 13-04-2006 08:13:54

"Что же это! Отклонение - или любовь?" Пиздец это. Мадам что-то у вас с головой не здоровое, может удар ап тумбочку всё излечит?

329

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 09:30:44

моя девушка тоже так считала, а потом я ей вдул и всё изменилось, и дело даже не в прилюдии а в чувсвах

330

Вова, 13-04-2006 09:44:26

Кот, каторый патом умир - ацки жжот и мине кааца - что абсолютно прав...:):):)):

331

бэтмен в юности/фрейд в старости, 13-04-2006 10:27:31

татьяна, простите, но я вопрос не понял.... считать ли вашу страсть к мадонне любовью или шизофренией? если так, то конечно - это любовь, что же еще? именно такой любовь и должна быть! страсть, чувства, сексуальное влечение к реальным мущщинам, одноклассникам, одногруппникам, соседям по лестничной клетке/подъезду/дому/палате нужно считать патологией и извращением, а любовь к экранным образам, актерам это как раз нормальное явление. любите мадонн, дженифер лопесов/энистонов/лав хьютов и будьте счастливы! фотографию анфас и в профиль присылайте все же...

332

Впесту всех пелотак, 13-04-2006 11:32:35

А че, Креатифф уровня АХТУНГ (!). ТАНЯ Б/П права, мужиков мало осталось нормальных - кто бля наркоман пробитый, кто Ахтунк. только ОНА КОЕ-чТО забыла: что Пелотак нормальных еще меньше. Просто Ебацца - это скучно, а вот понять человека - это сложно.

ТАнюха Респект.

333

пошол нахуй, 13-04-2006 12:03:23

я ебу! я вообще не четал эту хуйню! аффтар далбайоп, не пешы всякуйу лажу. ЗЫ: Выпей йаду !

334

МУТАБОБР, 13-04-2006 14:04:06

кг/ам

335

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 16:43:17

Лесбос рулез

336

Я, 13-04-2006 20:09:36

Товарисчи.киньте мне тож фоту.зело интересно стало...стока шуму из ничево!

337

Попка-дурак, 13-04-2006 20:10:14

Зачет

338

Я, 13-04-2006 20:10:28

блин.....сюда кидайте:anthy@inbox.ru

Танюху в массы!!

339

sqwer, 13-04-2006 20:17:29

скокаш народу под этим дрочило?

340

Нахуй Спляжа (чех б/п), 13-04-2006 20:42:40

да дахуя, сквер, дрочило. хорошо б и нам передернуть...гы-гы

341

sqwer, 13-04-2006 20:45:17

бгыыы... тут хатяп есть пат чем... хатя я практек...не теоретик...претпачитаю пелотку манетору... гы

342

Bodiroga, 13-04-2006 21:59:31

последний нах? тема наконец закрыта?

343

Ахули интересна, 13-04-2006 22:12:55

и сюда киньте hooo@li.ru

344

Изпацтула, 14-04-2006 00:57:10

пацтулам

345

ПИЛОТКОеб, 14-04-2006 09:49:54

А ты потрахайся с бабой а лучше-10 и с реальными мужиками-10 и сравни!!!!!

346

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 10:16:48

МАЛА ТАВО ШТО БАБА  ЙОБНУТАЯ, ТАК ЕЩЕ И ХУЙНЮ ПИШЕТ ШОПИЗДЕТЦ !!! СКУЧНАЯ ДРОЧКА, А НЕ КРЕО !!!

347

Моя мамо, 14-04-2006 10:16:59

Аффтор, такое не лечится..
Диагноз -  сверлить мозг электроотверткой. Далее курс рыабилитации в мужской колонии на общаке.
Итог: кг/ам
Удаф, может хватить ахтунг на ресурсе выкладывать?

348

Хуеплёт (аранжывые шорты где-та праебал), 14-04-2006 11:13:33

Танюш, тебе просто поебацца нужно...

"...Лежу голышом и млею..." - здесь подрачил. Спасибо.

349

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 12:33:34

это ты, афтарша, просто йибанутая. но нипичался, пелоткам это свойствино. паганяй страпон тудысюды, а писать большы нипытайсо, ано тибе надо? пафтыкай лучшы в неродиззь кросивай.

350

Аффтарша, йебонись об телевизор, 14-04-2006 13:59:28

и ещо засунь себе в песду онтенну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg