Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К ЛЕЗБИЯНСТВУ или как я ХАЧУ МАДОННУ

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сижу я на работе, такая вся нарядная, младая, в свои неполных 19. И мазги себе ебу на тему весеннего обострения, которое на мне проявляеццо в форме попыток занимаццо спортом, следить за собой и наряжаццо каждый божий день как на свидание.

Иногда случаеццо, к горькому сожалению милых дам и не только милых дам, что гениальная мозга нашей матери природы зашкаливает, и некоторые нечастные существа рождаюццо пидарами.
А потом еще и малолетние неокрепшие умы за собой увлекают.
Сажать их на кол за это! (Пущай жопой радуюццо). За что я не люблю пидарасов – да просто из-за них мужиков становиццо на планете маловато нормальных.

Вот живу я в Питере и из 5 миллионов еще не нашла сибе оптимальный вариант… тоже мне культурная столица.
Неуверенные, дерганные. Либо на один день. Пикаперы что ль.

А лесбиянками не рождаюццо. Это воспитание. Да и плохо ли! Дохуя мужиков дрочат на лесбиянок, а некоторые это аж чуть ли не красотой считают.
Впервые с розовением я столкнулась лет в 16-17.
Мая ненаглядная лучшая самая и родная подруга звонит мне, поплакаццо о безответной любви и разочаровании в сексе с представителями противоположного пола.
(Секс с одноклассниками не прокатил, - вернее беспонтовое тыканье, стесняемое отсутствием мозгов и опыта и чрезмерной зажатостью и комплексами неполноценности, свойственными всем подросткам). Какой нах секс в 16 лет? Девки вообще как правило чета изображают, желая показать что они типа взрослые и не фригидные. А не потому, что им хоть мало-мальски приятно.
Пацаны в большинстве своем впадают в ступор от неожиданного счастья – по принципу, «Кокой же я крутой! Я с телкой! Бля! Я ее уломал! Я мужик!»

Вот звонит она, и, получив, как всегда, полное одобрение согласие и понимание, (а то, я сама не лучше была) мне заявляет:
-Таня! Может у меня что-то не в порядке? Может, я вообще с мужчинами не способна получать удовольствие? Может мне надо не с мужчинами?

(моя мозга тут от такого количества риторических вопросов зашкалила – с трудом преодолеваю ступор)

-Ну, ты сразу с такими выводами. Ты что? Ну, три неудачных раза, и что? Рано выводы делать! И потом, что за «не с мужчинами»? Да и ты будто с мущинами спала – что с них взять то с одноклассников!

-Да, тибе легко говорить!

(опять она на меня переводит. А я сама не очень врубалась тогда. Вообще была сопля малолетняя – ничего не умела и не знала, а тот опыт, что на тот момент имела, сцитала, естественно, супер-сексом!)

-да чего ты, все у тибя еще в жызьни будет, найдешь нормального!

-А вдруг мне с мущинами никак? Может с женщинами попробовать?

-?????

-Таня, а ты бы согласилась стать моей первой девушкой?????

-Эээ, ну ты меня ошарашила, ну, ты моя лучшая подруга, я для тебя что угодно, но я как бы, это, еще не готова к такому и мне вроде пока тока мальчики нравяццооо…. Ээээ…

(пиздю – не говорю ей «ТЫЧООХУЕЛА?») а сама не знаю.
Но тему как-то закрыли. Надоумила я ее не переключаться, сказав, что гомосексуальную пару найти еще сложнее.

Мол, меньшинство есть меньшинство.

Все позы-мемозы и прочие хрнозы, (а также места-природу,ванну,хуянну,) почти перепробовав, за исключением, разве что, групповухи, садомазы и ролевых всяких штучек, а так же стаффа, зоо-педо-гомо-копро и прочей хуеты, начинаю осознавать, что уже просто секс неинтересен (о боже, как это?). Уже чего-то нету того трепета перед этим.
Ну, секс как секс. Ничо вроде нового. Может старею?

Лежу телик зырю ночью, ибо кроме сна делать ночью нечего, а спать не хочеццо. Сцука, скучно, шопиздец.

Порнухи нету.

Да и не люблю я ее. Люблю тока маленько извращенную и динамичную – над которой можно похихикать и постебаться – этакую гротескную.

А тут гляжу – по РТР фильмец старый такой – почти что мой ровесник – «Тело как улика». С Мадонной в главной роли!

Сцена предстала моему наивному детскому взгляду следующая; Мадонна в расцвете лет – красивая шопиздец – не такая как нынешние нимфетки – идеальная – не худая – мускулистая довольно-таки, взгляд голодный, волосы в узел стянутые, жадные губы, классика, блять. Чулки черные, строгие. И при виде этого тела – рук из которых не вырвешься, лица, рта, груди, от которых не сможешь взгляд отвести, сижу и млею, кажется, такая не родилась. Такую выточили из камня. Гравировали или выжгли. Точно.
С каменным лицом поливает воском горящей свечки какого-то счастливца. Он вздрагивает, кусая губы. За что люблю старые фильмы – неподдельные эмоции.
Когда смотрят люди порнографию – обычно представляют себя на месте одного из участников.
И я потихоньку начинаю осознавать, что хочу быть подсознательно не на месте Мадонны. Хочу, чтобы мне она приказывала. На меня надевала все эти ее штучки, наручники.
Лежу голышом и млею.
Обычно, пытаясь представить себя с девушкой, испытываю что-то вроде брезгливости. Ощущение некоторой отчужденности. Хоть и разглядываю теток периодически с нездоровым интересом.
А тут сижу и восхищаюсь ЕЮ.
Голос у нее тонкий, когда поет. Натянутый но гладкий, звонкий. Молодой. До сих пор молодой. Капризный. Строгий и требовательный. Но ласковый.
А говорит нежным, низким. Чуть прокуренно-хрипловатым.
Такое восхищение испытываешь во время первой любви. Когда о сексе знаешь понаслышке. Просто любуешься. Смотришь, - и душа поет.

Что же это! Отклонение – или любовь?

Танюха , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Россомаха , 12-04-2006 10:31:50

из названия креотива понел, что ЖеЛе дрочит на Мадонну.
сам "шидевр" есесна не четал

52

бывший, 12-04-2006 10:32:08

посмотрел телящик - смой!

53

nArano, 12-04-2006 10:36:27

интересно!

54

Бумбараш, 12-04-2006 10:39:55

...."Сажать их на кол за это! (Пущай жопой радуюццо)"....

Бу-га-га!!!!!

Пра крео- хорош, панятен, правда не без пезды...)))  Лесбиянки-добрые тетки встрисчаются...

Танюха пеши....за исчо т!

55

Печгин биз виласипеда, 12-04-2006 10:43:16

Ну писдец....шас скажу...
Это в 19-то лет ей фсё надоело?
Танюха, ты любовью занималась когда-либо? Не сэксом, а любовью? 100% нет, иначе-б не надоело.
Та в 19 лет ты ище не слишком-то и отличаешся от 16-ти летних фригидных дур. Для которых потрахаться, это как сигарету выкурить (причом невзатяг). Взатяг они ещо не умеют - кашлают.

Думаш, если уже с 2-мя переспала, это невзьёбный опыт? Та ты можеш трахаться хоть 50 рез в день с разными партнерами, а так ниразу понастаящему и не понять чо праисходит...в чем прикол..и т.д. и  т.п. 


А ваще это чистой воды правакация.....100 пудофф.

56

Sikombr, 12-04-2006 10:46:06

Танюха, короче:

хватит хуйнёй страдать, в пятницу приваливай в Бревно.
Мы тебе быстро настроим правильное либидо, да и камасутру изучим.
Московский, 43.

57

не в имени дело, 12-04-2006 10:48:05

блять.
для пелоток отдельный ваще ресурс надо захуяривать, шоб не загаживали мосги

58

Какеист ниибацо, 12-04-2006 10:49:23

не переживай, у меня одна подруга тож в 19 кончить не могла всё никак... а ща ей 23 и кончает как пулемет... я вообще ни хуя особенного не делаю... спрашиваю , ты как? она - я раз 5 уже кончила... я хуею с неё...

59

ТАНЮХА, 12-04-2006 10:50:20

Печгин биз виласипеда12-04-2006 10:43:16
блять, была она эта любовь. когда любишь,это отдельный вопрос.даже совсем хуевый секс, даже его отсутствие  - просто близость с человеком любимым - уже ПЕСНЯ! что ты то знаешь, сам небось дрочер малалетний, ебуй в свае пту к сваим птушницам. не курю.курить умею и не горжусь этим. в пезду пшол, сцуко

60

тот самый осёл, 12-04-2006 10:51:29

Ты скакова горада?

61

ТАНЮХА, 12-04-2006 10:52:39

питера мля, с питера я! хуле. сто рас было скзано!
нащет кончить- не в том дело. я об эмоциях.

62

Ёпрст, 12-04-2006 10:53:45

Да всё в порядке, не парься. Весна, играй гормон и т.д.
Выезжаю в Питер.

63

эмоции, 12-04-2006 10:55:34

ТАНЮХА12-04-2006 10:52:39

можем переполнить тебя

ЗЫ входим через ачко

64

Бумбараш, 12-04-2006 10:57:00

Прагноз -500 камментов палюбэ...передернуть на работе -милое дело...бу-га-га

65

тот самый осёл, 12-04-2006 10:59:06

ТАНЮХА12-04-2006 10:52:39
Жаль, жаль что ты с питера, ты вызываешь у меня симпатию . . . зашла бы ко мне домой, Я бы тебе бутылки пустые отдал . . .

66

Краскопульт, 12-04-2006 11:01:14

Да делай ты, что нравится и не парься. Лесбиянками не рождаются... Ещё скажи, что проститутками не рождаются. Да, становятся, но природные задатки все равно должны быть.

67

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 11:02:00

о, а чо ты, песда малолетняя в 19 лет уже работала?
в институте ниучилася?

68

Тунеядец, 12-04-2006 11:05:17

ниасилил.

69

ТАНЮХА, 12-04-2006 11:06:27

я забыл подписацца, асёл12-04-2006 11:02:00
свистни в хуй,выпердок,работала,работаю и буду работать, хуле, жить то нада.
и учусь паходу,но соцфак халтура сплошная.нехуй делать.

70

Русскоязычная, 12-04-2006 11:07:08

ну ты и каза..

71

Ёпрст, 12-04-2006 11:07:51

Соцфак... бгага... Уже в дороге.

72

Ёпрст, 12-04-2006 11:08:45

Соцфак = Socfuck или suck`n`fuck?

73

Agent, 12-04-2006 11:08:51

у чиконе жеппа песдатая
линия  'бедра - талея' кросивая и ана ейо фсихда выстовляет напакас, адевая лосины и прыгая как кузнечек ебать ейо врот


а ты танюха глатай сперму пачаще у падонкаф,журнал "крестьянка" гаварит што это песдец как маладит

бугагага

74

хуев критег, 12-04-2006 11:09:13

бля пиздец!тебе в Питере мужыкоф мала?ты хоть слышала как мадона поёт вживую?!ни голоса ни слуха! расти,девочка!

75

ТАНЮХА, 12-04-2006 11:10:37

Ёпрст12-04-2006 11:07:51

Соцфак... бгага... Уже в дороге.


Соцфак - социологический факультет,ибать тибя нах

Ёпрст12-04-2006 11:08:45

Соцфак = Socfuck или suck`n`fuck?

76

Печгин биз виласипеда, 12-04-2006 11:10:50

ТАНЮХА 12-04-2006 10:50:20
Паходу я начал сомневаться, что тебе и 19 есть.
Дура-дурой, даж для такого возраста.
Я тебе про сигареты в фигуральном смысле говорил, бля.
Что неумея курить, нехуй сигареты в рот тянуть!!!
Что ты и делаешь, запихивая себе в пизду " миханически" всякие предметы  - кожаные, резинавые или настоящие члены ты не занимаешся сэксом. Ты дрочишь!!! причем обсолютно неумело!!! Блять...научись ебаться сначала, а потом и пиши, что тебе фсё надоело...

Блять......стыдно, нах......если это не провокация, тагда с мокрощелкой палемизировать ищо пазорней..........

77

Оми4Нах, 12-04-2006 11:11:49

Ндаа афтар жжот..В питере што мужыкоф нормальных мало?

78

Ёпрст, 12-04-2006 11:13:10

Экая Танька-то агрессивная.  Ты думаешь,дяденьки тут не знают, как "соцфак" расшифровываецца? Злая ты. Видать, действительно тебе срочно нужен suck`n`fuck. Не хуя на людей кидацца.
Не поеду. Злая. Как сссабакка.

79

ТАНЮХА, 12-04-2006 11:13:19

Печгин биз виласипеда12-04-2006 11:10:50
а ты пиздеть тока умеешь, хуле, опытный, нехуй на малолетних с наездами накидываццо, иди и пакажы как нада, хер старый!

80

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 12-04-2006 11:13:20

Танюха, в "бревно" не ходи - выебут

81

ТАНЮХА, 12-04-2006 11:14:38

Ёпрст12-04-2006 11:13:10
падход к людям нужен, я злая кагда пиздят безосновательно, а кагда почеловечески - нормальная, даже иногда слишком добрая

82

Ёпрст, 12-04-2006 11:18:05

Когда пИздят безосновательно - кто хошь злым будет, согласен. Извините за маськовский хумор. С преведом, Ёпрст.

83

альтруист нах, 12-04-2006 11:18:10

блять гавно какоета, нихуя не пайму как можыт пелотке всё настопиздеть?
можыт наркотеги винаваты?
не знаю не адной пелотки каторай бы всё надоело, да ищо и в 19 лет. насчет паибацо, эта да, бываит у вас - ну нихочицо и фсё тут (хуле, сам бывает нихачу).
карочи памоиму правакацыя или блять полный тупняк

84

альтруист нах, 12-04-2006 11:18:56

тем более щаз, када висна еби её мать! и шоп в эта залатое время отак тупить - это пиздец!

85

ТАНЮХА, 12-04-2006 11:20:21

мне хочеццо, знаю каво и каг, тока он далеко

86

есть мнение, 12-04-2006 11:20:41

стиль изложения понравился
пишиишо

ебись в рот гыгыгы

87

Ёпрст, 12-04-2006 11:20:53

альтруист нах
А уних там вечно бля страдания плоти да метания духа. Климат такой.  Серверная столица, мля. Северная и серверная.

88

Эмбецыл Бес Будущива, 12-04-2006 11:23:11

А я хочу Монику Белуччи....
Может это любофф ???????

89

Sector, 12-04-2006 11:24:16

АААААААААААААААААААААА.....Давненько я так не смеялся... Зачот, тебе Танюха вот уж повеселила. А вообще всегда смешно читать рассуждения малолетних девачек на тему "вот когда мне было 16, была я полной дурой не то что сейчас в 19 все повидала, все попробовала". Особенно порадовала фраза афтора в коммента "хочу в Москву". Танюха желаю тебе поскорее перебраться в москву, там еще лучше работу найдешь и чувствовать себя будешь как суперопытная мадам, а здесь в Питере без тебя мы как-нибудь переживем.

90

Печгин биз виласипеда, 12-04-2006 11:25:05

ТАНЮХА 12-04-2006 11:13:19

Бляяять!!! Не выводи....На соцфаке думать ваще запрещают?
Или у вас зачоты кто перетупит самого тупого препода?
Я тее 100-тый раз гаварю: Рано тебе ищо даже думать о том что тебе надоело.
Ты ищо стоять ненаучилась, а уже бегать тебя заебало!!!

Пафтаряю прямым текстом, без намеков и аллегорий:
Чисто физически, в виду твоего возраста, ты ещо неможеш адекватно
судить о вещах, о которых понятие имеешь очень отдаленное!!! И тут дело не столько в опыте сколько именно в возрасте!!! ТЫ понять не могеш, что сэкс это не есть простой
suck&fuck.

С падругой кстать попробуй, может хоть шо-то поймешь...........

91

Cнифф, 12-04-2006 11:25:52

Таньга,ну чо в Маскву преедишь?Встретим,пакажым,праводим.

92

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 11:29:23

ой Танюхо! в москве их тоже нету точно тебе говорю сама ищу

93

Ахуительный хохол, 12-04-2006 11:32:09

Ну бля бля Танюха жжош. Про надоевший секс в 19 лет и про старение - пацтуломнах. Ебстись нада научиться по-людски сначала, а патом и говорить о том, надоело или нет. Тут я с Печгиным согласен полностью. И если тебе не попадался еще нормальный йобарь, то не недо говорить, што всйо остопиздело нах.

94

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-04-2006 11:32:19

у миня фстал

95

ТАНЮХА, 12-04-2006 11:33:51

Печгин биз виласипеда12-04-2006 11:25:05
да отъебись ты от меня, пердун старый, без тибя мне тошно. моя любоф хуй знает где шляеццо. 2 месяца любви не было. секс один.а тут ищо старые мудилы миня за мой возраст корят. я сижу каждый день в конторе где все старше меня и никто разницы не замечает.

96

-█ Просто хуй с улитсы █-, 12-04-2006 11:35:53

Про лесбиянок.

97

ТАНЮХА, 12-04-2006 11:36:03

зоибали пшла работать

98

Луноход-1, 12-04-2006 11:36:45

Смотрю и хуею
Мужики графоманят чтобы "самовыразицца" как им кажется
А бабы - чтобы початиццо после креоса, б/п

99

Спан, 12-04-2006 11:39:02

Поехали со мной на пустырь! У тебя парень наверное имбицил какойнить очкастый. Я тебе покажу что такое настоящий секс. Подругам потом год будешь рассказывать

100

tt-34, 12-04-2006 11:41:19

Блиа, каментами зачеталсо, охуеть, какие тут все секс-машины, дайте тока жоппу от компа оторвать, гыгы.. Танюха нашла где и у кого о лесбиянской любви спрашивать, ухаха, тут большинство старперов, причом, мужыкоф, куда ты со своими 19 готками.. Пришли свою фотку на dulsky_i@tut.by, пообщаемся, если хош..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg