Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К ЛЕЗБИЯНСТВУ или как я ХАЧУ МАДОННУ

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сижу я на работе, такая вся нарядная, младая, в свои неполных 19. И мазги себе ебу на тему весеннего обострения, которое на мне проявляеццо в форме попыток занимаццо спортом, следить за собой и наряжаццо каждый божий день как на свидание.

Иногда случаеццо, к горькому сожалению милых дам и не только милых дам, что гениальная мозга нашей матери природы зашкаливает, и некоторые нечастные существа рождаюццо пидарами.
А потом еще и малолетние неокрепшие умы за собой увлекают.
Сажать их на кол за это! (Пущай жопой радуюццо). За что я не люблю пидарасов – да просто из-за них мужиков становиццо на планете маловато нормальных.

Вот живу я в Питере и из 5 миллионов еще не нашла сибе оптимальный вариант… тоже мне культурная столица.
Неуверенные, дерганные. Либо на один день. Пикаперы что ль.

А лесбиянками не рождаюццо. Это воспитание. Да и плохо ли! Дохуя мужиков дрочат на лесбиянок, а некоторые это аж чуть ли не красотой считают.
Впервые с розовением я столкнулась лет в 16-17.
Мая ненаглядная лучшая самая и родная подруга звонит мне, поплакаццо о безответной любви и разочаровании в сексе с представителями противоположного пола.
(Секс с одноклассниками не прокатил, - вернее беспонтовое тыканье, стесняемое отсутствием мозгов и опыта и чрезмерной зажатостью и комплексами неполноценности, свойственными всем подросткам). Какой нах секс в 16 лет? Девки вообще как правило чета изображают, желая показать что они типа взрослые и не фригидные. А не потому, что им хоть мало-мальски приятно.
Пацаны в большинстве своем впадают в ступор от неожиданного счастья – по принципу, «Кокой же я крутой! Я с телкой! Бля! Я ее уломал! Я мужик!»

Вот звонит она, и, получив, как всегда, полное одобрение согласие и понимание, (а то, я сама не лучше была) мне заявляет:
-Таня! Может у меня что-то не в порядке? Может, я вообще с мужчинами не способна получать удовольствие? Может мне надо не с мужчинами?

(моя мозга тут от такого количества риторических вопросов зашкалила – с трудом преодолеваю ступор)

-Ну, ты сразу с такими выводами. Ты что? Ну, три неудачных раза, и что? Рано выводы делать! И потом, что за «не с мужчинами»? Да и ты будто с мущинами спала – что с них взять то с одноклассников!

-Да, тибе легко говорить!

(опять она на меня переводит. А я сама не очень врубалась тогда. Вообще была сопля малолетняя – ничего не умела и не знала, а тот опыт, что на тот момент имела, сцитала, естественно, супер-сексом!)

-да чего ты, все у тибя еще в жызьни будет, найдешь нормального!

-А вдруг мне с мущинами никак? Может с женщинами попробовать?

-?????

-Таня, а ты бы согласилась стать моей первой девушкой?????

-Эээ, ну ты меня ошарашила, ну, ты моя лучшая подруга, я для тебя что угодно, но я как бы, это, еще не готова к такому и мне вроде пока тока мальчики нравяццооо…. Ээээ…

(пиздю – не говорю ей «ТЫЧООХУЕЛА?») а сама не знаю.
Но тему как-то закрыли. Надоумила я ее не переключаться, сказав, что гомосексуальную пару найти еще сложнее.

Мол, меньшинство есть меньшинство.

Все позы-мемозы и прочие хрнозы, (а также места-природу,ванну,хуянну,) почти перепробовав, за исключением, разве что, групповухи, садомазы и ролевых всяких штучек, а так же стаффа, зоо-педо-гомо-копро и прочей хуеты, начинаю осознавать, что уже просто секс неинтересен (о боже, как это?). Уже чего-то нету того трепета перед этим.
Ну, секс как секс. Ничо вроде нового. Может старею?

Лежу телик зырю ночью, ибо кроме сна делать ночью нечего, а спать не хочеццо. Сцука, скучно, шопиздец.

Порнухи нету.

Да и не люблю я ее. Люблю тока маленько извращенную и динамичную – над которой можно похихикать и постебаться – этакую гротескную.

А тут гляжу – по РТР фильмец старый такой – почти что мой ровесник – «Тело как улика». С Мадонной в главной роли!

Сцена предстала моему наивному детскому взгляду следующая; Мадонна в расцвете лет – красивая шопиздец – не такая как нынешние нимфетки – идеальная – не худая – мускулистая довольно-таки, взгляд голодный, волосы в узел стянутые, жадные губы, классика, блять. Чулки черные, строгие. И при виде этого тела – рук из которых не вырвешься, лица, рта, груди, от которых не сможешь взгляд отвести, сижу и млею, кажется, такая не родилась. Такую выточили из камня. Гравировали или выжгли. Точно.
С каменным лицом поливает воском горящей свечки какого-то счастливца. Он вздрагивает, кусая губы. За что люблю старые фильмы – неподдельные эмоции.
Когда смотрят люди порнографию – обычно представляют себя на месте одного из участников.
И я потихоньку начинаю осознавать, что хочу быть подсознательно не на месте Мадонны. Хочу, чтобы мне она приказывала. На меня надевала все эти ее штучки, наручники.
Лежу голышом и млею.
Обычно, пытаясь представить себя с девушкой, испытываю что-то вроде брезгливости. Ощущение некоторой отчужденности. Хоть и разглядываю теток периодически с нездоровым интересом.
А тут сижу и восхищаюсь ЕЮ.
Голос у нее тонкий, когда поет. Натянутый но гладкий, звонкий. Молодой. До сих пор молодой. Капризный. Строгий и требовательный. Но ласковый.
А говорит нежным, низким. Чуть прокуренно-хрипловатым.
Такое восхищение испытываешь во время первой любви. Когда о сексе знаешь понаслышке. Просто любуешься. Смотришь, - и душа поет.

Что же это! Отклонение – или любовь?

Танюха , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
335

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 16:43:17

Лесбос рулез

336

Я, 13-04-2006 20:09:36

Товарисчи.киньте мне тож фоту.зело интересно стало...стока шуму из ничево!

337

Попка-дурак, 13-04-2006 20:10:14

Зачет

338

Я, 13-04-2006 20:10:28

блин.....сюда кидайте:anthy@inbox.ru

Танюху в массы!!

339

sqwer, 13-04-2006 20:17:29

скокаш народу под этим дрочило?

340

Нахуй Спляжа (чех б/п), 13-04-2006 20:42:40

да дахуя, сквер, дрочило. хорошо б и нам передернуть...гы-гы

341

sqwer, 13-04-2006 20:45:17

бгыыы... тут хатяп есть пат чем... хатя я практек...не теоретик...претпачитаю пелотку манетору... гы

342

Bodiroga, 13-04-2006 21:59:31

последний нах? тема наконец закрыта?

343

Ахули интересна, 13-04-2006 22:12:55

и сюда киньте hooo@li.ru

344

Изпацтула, 14-04-2006 00:57:10

пацтулам

345

ПИЛОТКОеб, 14-04-2006 09:49:54

А ты потрахайся с бабой а лучше-10 и с реальными мужиками-10 и сравни!!!!!

346

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 10:16:48

МАЛА ТАВО ШТО БАБА  ЙОБНУТАЯ, ТАК ЕЩЕ И ХУЙНЮ ПИШЕТ ШОПИЗДЕТЦ !!! СКУЧНАЯ ДРОЧКА, А НЕ КРЕО !!!

347

Моя мамо, 14-04-2006 10:16:59

Аффтор, такое не лечится..
Диагноз -  сверлить мозг электроотверткой. Далее курс рыабилитации в мужской колонии на общаке.
Итог: кг/ам
Удаф, может хватить ахтунг на ресурсе выкладывать?

348

Хуеплёт (аранжывые шорты где-та праебал), 14-04-2006 11:13:33

Танюш, тебе просто поебацца нужно...

"...Лежу голышом и млею..." - здесь подрачил. Спасибо.

349

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 12:33:34

это ты, афтарша, просто йибанутая. но нипичался, пелоткам это свойствино. паганяй страпон тудысюды, а писать большы нипытайсо, ано тибе надо? пафтыкай лучшы в неродиззь кросивай.

350

Аффтарша, йебонись об телевизор, 14-04-2006 13:59:28

и ещо засунь себе в песду онтенну

351

Дацэнт физег, 14-04-2006 18:52:46

Мадонна похожа на трансвестита. Потому баб и заводит. А мужикам ее ибать это ахтунг.

Аффтарша, больше не пешы.

352

Ебло с вазелином, 14-04-2006 20:17:38

Хули не полезбиянится дык с мадонной самое оно

353

Любитель подрачить на Танюх Гаворкян, 14-04-2006 20:26:22

Лечись, глиста

застрелись сама или на хуй сходи

354

}{ачег, 14-04-2006 21:50:06

Танюхо, давай я те лучше присцуну сваиво кожанава друшка пад шкуру?

355

ulfik, 15-04-2006 03:17:42

пишы ищо

356

Кирпич, 15-04-2006 09:23:27

как обычно... дохуя, ниачом и тупо! про ёблю если и писать, то как-нить по другому бы.
короче, хуета!

357

реша , 15-04-2006 11:11:52

кирпич тупои сука ты

358

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 13:31:18

KG/AM   



P.S.  ^^^caMo ACe/\!

359

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 13:44:18

танюха! ебани мне свайу фотку.... TPAKTOP03@mail.ru 


p/s/  03-eto ciferki

360

Абыкнавенный русский хуй , 15-04-2006 15:11:57

Танька, давай ибацца с табой!

361

Genby, 15-04-2006 17:22:26

Афтар ксюханах ниибацо правакатор

362

ВЫВОД:, 15-04-2006 17:26:42

1. Таня сцуко не лесбиянка...
2. Падруга сцука поглумилась...
3. Дрочь в сартире сцука спасаит...
4. Шопиздец сцука Танина тема...
5. Мадонна старая, но сцуко сильная...

ПЗ: Таня ты бы ужо определилась иначе найдём и определим ,шобынебыло повадноннаа...

363

Икса, 15-04-2006 18:02:24

Атвецвенно заявляю: в Себири с мужиками не чучше

364

IdLerrr, 15-04-2006 18:26:37

хе, а пелотка - то ПИШЕТ!
ПИИИИИШЕТ! Бля , а где продолжение? хлюпание пелоток...  пелотка ф пелотку...

365

Деть Падземелья, 15-04-2006 21:51:12

ПАПСУ НАХУЙ!

366

Дохтар Lizard, 16-04-2006 03:35:09

Мда уж .... смелое крое....

367

Дохтар Lizard, 16-04-2006 03:36:36

Если все правда....тада больше смотри хатя бы иглесиаса, мужыг все-таки....

368

Дохтар Lizard, 16-04-2006 03:38:24

Да и уж сильно девочка на ебле заморочилась, кроме ебли-то в жизни полно еще всяких прекрасных вещей!

369

Чмопиздрокл, 16-04-2006 08:43:06

абассачный креотив

370

Мадонна, 16-04-2006 12:35:12

куда пропала , Таньк? с работы пописдили тебя уже и халявный инет по песде пошел? а на инеткафе денег нету...
это лишний раз доказывает, что одной клеточки в мозгу все-тки мало, отращщивай еще, дуро!

371

Ебан, 16-04-2006 15:08:26

ни хуя не понял

372

Ебан, 16-04-2006 15:09:29

кто такая модонна?

373

Ебан, 16-04-2006 15:10:04

пиздишь про 19 лет, да?

374

Serotonin da Grotesque™, 16-04-2006 16:55:34

Да нет ничего постыдного в соитии двух пелоток - вы же созданы привлекать быть красивыми томными ласковыми притягивающими обаятельными короче для этого в вас система репродукция находится а не в нас мужиках грубых ахуевших злых потных и нервных с элементами каннибализма и зверинной жажды победы.

Два цветочка ИМХО могу ласкать друг друга а вот два защитника работника утвердителя правды не могут ибо созданы для того что бы отдавать пелоткам энергию а не пердолить друг друга в жопу!!!

К тому же это безопасно когда девачка с девачкой (еесно если нет болячек у одной из девах). Хуле дитей не будит.

много соплей пелотка хуля а так креотив ниче Лезбиянок нужно убивать - а девочек би - уважать!

девятка из десятки

375

СЦУЧ, 16-04-2006 20:21:04

Начал бливать от слова СТУПОР.  Давай какое-то другое слово вставляй

376

СЦУЧ, 16-04-2006 20:38:11

тебе нравятцца наручники и сильние руки и пожжещще порнуха?  ДИАГНАС-аффтарша хочет быть изнасилована походу.

377

Я, 16-04-2006 21:47:43

ну чо,камрады,впадлу заделицца с такой милой пелот...эээ....девушкой как я фотой танюхи?ну и....

378

западэнка , 18-04-2006 12:35:06

у меня есть она девужга знакомая нетрадицыоння, так вот она сказала, што них это не воспитание, и што она с ранней юнасти асчюсчала притяжение к лицам жэнцкава пола

379

Аццкополъ, 07-05-2006 21:30:14

аффтра..атвичаю.....эта хуиня....

380

лёха ананист, 16-05-2006 10:56:17

....танюха приезжай ко мне я тебя выибу

381

Alt, 31-05-2006 01:44:31

это твой гений. стиль божественен

382

Ara, 06-07-2006 02:10:38

ААААААААА! Засранка! Танюха!
Вот уже не думала, что на тебя через этот сайт выйду!!!

ЖЖош, подруга!

383

sebastian perero, 20-07-2006 10:41:21

хуя се диалог в каментах, Танюха магёш фото заслать!!! надож пазырить из каких паначалу правельных пилоток Розовые паявляются

384

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2009 01:50:13

ни о чем

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg