Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К ЛЕЗБИЯНСТВУ или как я ХАЧУ МАДОННУ

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сижу я на работе, такая вся нарядная, младая, в свои неполных 19. И мазги себе ебу на тему весеннего обострения, которое на мне проявляеццо в форме попыток занимаццо спортом, следить за собой и наряжаццо каждый божий день как на свидание.

Иногда случаеццо, к горькому сожалению милых дам и не только милых дам, что гениальная мозга нашей матери природы зашкаливает, и некоторые нечастные существа рождаюццо пидарами.
А потом еще и малолетние неокрепшие умы за собой увлекают.
Сажать их на кол за это! (Пущай жопой радуюццо). За что я не люблю пидарасов – да просто из-за них мужиков становиццо на планете маловато нормальных.

Вот живу я в Питере и из 5 миллионов еще не нашла сибе оптимальный вариант… тоже мне культурная столица.
Неуверенные, дерганные. Либо на один день. Пикаперы что ль.

А лесбиянками не рождаюццо. Это воспитание. Да и плохо ли! Дохуя мужиков дрочат на лесбиянок, а некоторые это аж чуть ли не красотой считают.
Впервые с розовением я столкнулась лет в 16-17.
Мая ненаглядная лучшая самая и родная подруга звонит мне, поплакаццо о безответной любви и разочаровании в сексе с представителями противоположного пола.
(Секс с одноклассниками не прокатил, - вернее беспонтовое тыканье, стесняемое отсутствием мозгов и опыта и чрезмерной зажатостью и комплексами неполноценности, свойственными всем подросткам). Какой нах секс в 16 лет? Девки вообще как правило чета изображают, желая показать что они типа взрослые и не фригидные. А не потому, что им хоть мало-мальски приятно.
Пацаны в большинстве своем впадают в ступор от неожиданного счастья – по принципу, «Кокой же я крутой! Я с телкой! Бля! Я ее уломал! Я мужик!»

Вот звонит она, и, получив, как всегда, полное одобрение согласие и понимание, (а то, я сама не лучше была) мне заявляет:
-Таня! Может у меня что-то не в порядке? Может, я вообще с мужчинами не способна получать удовольствие? Может мне надо не с мужчинами?

(моя мозга тут от такого количества риторических вопросов зашкалила – с трудом преодолеваю ступор)

-Ну, ты сразу с такими выводами. Ты что? Ну, три неудачных раза, и что? Рано выводы делать! И потом, что за «не с мужчинами»? Да и ты будто с мущинами спала – что с них взять то с одноклассников!

-Да, тибе легко говорить!

(опять она на меня переводит. А я сама не очень врубалась тогда. Вообще была сопля малолетняя – ничего не умела и не знала, а тот опыт, что на тот момент имела, сцитала, естественно, супер-сексом!)

-да чего ты, все у тибя еще в жызьни будет, найдешь нормального!

-А вдруг мне с мущинами никак? Может с женщинами попробовать?

-?????

-Таня, а ты бы согласилась стать моей первой девушкой?????

-Эээ, ну ты меня ошарашила, ну, ты моя лучшая подруга, я для тебя что угодно, но я как бы, это, еще не готова к такому и мне вроде пока тока мальчики нравяццооо…. Ээээ…

(пиздю – не говорю ей «ТЫЧООХУЕЛА?») а сама не знаю.
Но тему как-то закрыли. Надоумила я ее не переключаться, сказав, что гомосексуальную пару найти еще сложнее.

Мол, меньшинство есть меньшинство.

Все позы-мемозы и прочие хрнозы, (а также места-природу,ванну,хуянну,) почти перепробовав, за исключением, разве что, групповухи, садомазы и ролевых всяких штучек, а так же стаффа, зоо-педо-гомо-копро и прочей хуеты, начинаю осознавать, что уже просто секс неинтересен (о боже, как это?). Уже чего-то нету того трепета перед этим.
Ну, секс как секс. Ничо вроде нового. Может старею?

Лежу телик зырю ночью, ибо кроме сна делать ночью нечего, а спать не хочеццо. Сцука, скучно, шопиздец.

Порнухи нету.

Да и не люблю я ее. Люблю тока маленько извращенную и динамичную – над которой можно похихикать и постебаться – этакую гротескную.

А тут гляжу – по РТР фильмец старый такой – почти что мой ровесник – «Тело как улика». С Мадонной в главной роли!

Сцена предстала моему наивному детскому взгляду следующая; Мадонна в расцвете лет – красивая шопиздец – не такая как нынешние нимфетки – идеальная – не худая – мускулистая довольно-таки, взгляд голодный, волосы в узел стянутые, жадные губы, классика, блять. Чулки черные, строгие. И при виде этого тела – рук из которых не вырвешься, лица, рта, груди, от которых не сможешь взгляд отвести, сижу и млею, кажется, такая не родилась. Такую выточили из камня. Гравировали или выжгли. Точно.
С каменным лицом поливает воском горящей свечки какого-то счастливца. Он вздрагивает, кусая губы. За что люблю старые фильмы – неподдельные эмоции.
Когда смотрят люди порнографию – обычно представляют себя на месте одного из участников.
И я потихоньку начинаю осознавать, что хочу быть подсознательно не на месте Мадонны. Хочу, чтобы мне она приказывала. На меня надевала все эти ее штучки, наручники.
Лежу голышом и млею.
Обычно, пытаясь представить себя с девушкой, испытываю что-то вроде брезгливости. Ощущение некоторой отчужденности. Хоть и разглядываю теток периодически с нездоровым интересом.
А тут сижу и восхищаюсь ЕЮ.
Голос у нее тонкий, когда поет. Натянутый но гладкий, звонкий. Молодой. До сих пор молодой. Капризный. Строгий и требовательный. Но ласковый.
А говорит нежным, низким. Чуть прокуренно-хрипловатым.
Такое восхищение испытываешь во время первой любви. Когда о сексе знаешь понаслышке. Просто любуешься. Смотришь, - и душа поет.

Что же это! Отклонение – или любовь?

Танюха , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вова, 12-04-2006 12:51:46

зачод, но ты матри - это ахтунгом попахивает. Я думаю поможет опытный пелот.....4

152

Хам, быдло и мужик, 12-04-2006 12:56:28

Четать не стал. Танюха,захоти меня,а? Я тебе по ночам пра королеву аффтаспорта буду рассказывать...

153

Бэтмен Кончало, 12-04-2006 12:56:47

"Что же это! Отклонение - или любовь?"

ЭТО ХУЙНЯ. не пеши больше

154

Хам, быдло и мужик, 12-04-2006 12:58:07

А вообще,лизбиянке жгут,хуле. Не поспоришь.

155

Лезун, 12-04-2006 12:58:56

ТАНЮХА  &  Мадонна
Заэнтриговале бля. Танечка высылай фото, может и падрачу!
lorddat@mail.ru

156

ТАНЮХА, 12-04-2006 13:00:03

заибали,никаму не шлю

157

Лезун, 12-04-2006 13:02:11

Танечка, я же ат всей души к тибе!

158

tt-34, 12-04-2006 13:02:12

Танюха
Весьма симпатичная девушко, риспект)) Шли больше фоток, гы. Доберусь до дома, вышлю тебе свой фотофэйс, вейт пару часегов

159

Хачег, 12-04-2006 13:03:49

Камрады, кому Танюхо послала фото, поделитесь! Интересно б/п!
2bort@rambler.ru

160

Хачег, 12-04-2006 13:04:39

tt-34, падрачил, дай другому!

161

asdf4, 12-04-2006 13:04:40

ВНИМАНИЕ!
скоро на фотофаел.ру  - ТАНЮХА!
следите за анонсами....

162

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:06:23

Хачег12-04-2006 13:03:49

да легко, жди

163

Лезун, 12-04-2006 13:07:17

Фсе, еду в питер к Танечке.

164

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:07:48

Танюха, сколько человек тебе далжно сказать что ты чмо, прежде чем ты это паймешь и анигилируешь себя?

165

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:09:13

Танюха, нахуй ты выкладываешь свое гавно и патом чатишься?
ресурс не об этом

166

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:09:16

падонки, киньте фото!! ахуеть интересно, ёпты!!
mutniy@mail.ru

167

Фаллос на Крыльях, 12-04-2006 13:09:42

Хачег12-04-2006 13:04:39

Палучил? Поделись...
u-sergey732mail.ru

168

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:10:45

дайте таньке ссылу на сайты знакомств кто-нибудь, а то заибет здесь!
а там хай биструсоф фоты выложит и дрочит на камменты

169

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:11:59

я забыл подписацца, асёл12-04-2006 13:10:45

тем болие пописдят с работы-то таньку нашу - времени полно буит

170

bio, 12-04-2006 13:12:46

комрады! и мне фотку! отфотошоплю и на главную!
bio@go.ru

171

3, 12-04-2006 13:14:16

Что-то я ничего не пойму,  чего все-таки создательница данного произведения хочет? Что пытается вызвать в нашей душе, теле, мозге?  Татьяна, ответьте пожалуйста!

172

Рамзес Железноводский, 12-04-2006 13:15:25

Блин, а я вот на ТАНЮХУ ни разу в жизни еще не вздрачивал, но на Мадонну помнится по-молодости гонял шкурку. Только такой фильм я последний раз лет 10 назад смотрел. Сейчас уже скорее на ТАНЮХУ потянет, чем на Мадонну.
Крео написан неплохо, во всяком случае лучше предыдущих двух. Одобрено-с.

173

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:17:42

3 12-04-2006 13:14:16
ебаццо оно хочет
пишет креативы, штобы в камментах потом дрочерам фоты свои слать, бгыгы

174

Байарен Восилей III Хуйский, 12-04-2006 13:18:13

С коментов посмеялсо.
Текст еле осилил.
Ниачом по большому счёту.
Танюха, а чиво ты вообще хочешь? ЗАчем ты ЭТО и темболее СЮДА написало? Думаешь тебе кто-нить посоветует как добраться до мадонны? направление-то подскажут, только вот в бобруйске мадонны нету.

175

3, 12-04-2006 13:19:26

я забыл подписацца, асёл 12-04-2006 13:17:42
Главное чтобы фото было настоящее. хехехе

176

Байарен Восилей III Хуйский, 12-04-2006 13:20:00

Рамзес Железноводский12-04-2006 13:15:25
***на Мадонну помнится по-молодости гонял шкурку
По-молодости своей или мадонны? Гыыы

177

С Плонеты Сатурно.., 12-04-2006 13:20:04

Жесть))

Дифчёнко развлекается, и смотрит на вас, тупых клоноф, дрочеров и ПТУшнегов.

ЗЫ. Хочешь любви - ищи, думаю найдёшь.
ЗЗЫ. Не ебись с кем попало - это вредно для здоровья, а в КВД и так работы много.

178

Лезун, 12-04-2006 13:20:43

3  12-04-2006 13:19:26
Фото настоящее.

179

дрочеры, 12-04-2006 13:22:43

бля, сцуконах!!! скиньте кто нить фото!!! хоть падрачу...
mutniy@mail.ru

180

3, 12-04-2006 13:24:18

Господа! Что, сайтов с порнухой мало?  Нахуя вам эта фотка  нужна?

181

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:25:54

3        12-04-2006 13:24:18
жалко чтоль? заценил- дай другим!!

182

леха_с_пидера, 12-04-2006 13:25:56

хуясе тут каментов-то! а тему никто не раскрыл, кг.

танюха, на твой вопрос атвет - это ни любофь и не аткланение.
это бля МАДОННА, ты ебанись, раз по ней запала так и лесбиянка сразу что ле? размечталась, пелотка малолетняя!
а вроде с питера.

ты лучше аставь тилифончек свой, я те пазваню как вернусь из командеровки из себири! па-сибирски па-лесбиянничаем!

а так ничо, намана читается, 3/5

183

bio, 12-04-2006 13:25:56

Танюхено фото на главную, пусть деваха праславица!

184

Байарен Восилей III Хуйский, 12-04-2006 13:26:43

3  12-04-2006 13:24:18
Их камрад Мадонна так разрекламил тшо типерь кажому охото поглумиццо

185

Exel, 12-04-2006 13:28:54

Комрадс!!
Скиньте фотку на banderas2000@mail.ru
У меня уже пальцы сводит со смеху.
Дайте глянуть!!

186

Лезун, 12-04-2006 13:29:04

Интересна, Удафф вылажит фото или нет?

187

Кот, каторый патом умир, 12-04-2006 13:29:45

Женскому сексуальному чувству более важен микросекс. Впрочем, он важен и мужскому чувству. Дело в том, что половой член мужчины каждой своей частью “настроен” на свою ноту сексуального ощущения. Это низкая органная нота сексуального возбуждения полового члена у его основания, это пронзительная нота возбуждения манжетки головки полового члена, это и сладострастная скрипичная нота чувства при легком касании члена вдоль его ствола и мощный трубный глас при плотном скольжении по его поверхности. Аналогичным и разнообразным звучанием обладают и различные участки женского влагалища при различных типах воздействия на них. И культурный и грамотный секс как раз и состоит в том, чтобы вызвать звучание всех струн и всех ладов сексуального чувствования, состоит в умении создавать каждый раз неповторимую мелодию этого чувства. Если же партнеры “играют” все время на одной и той же струне, на одной и той же сексуальной ноте, то это приводит к угасанию сексуального влечения, приводит к потере радости от сексуального общения, приводит партнеров к жажде испытать новые сексуальные ощущения, услышать и исполнить самому новые сексуальные “мелодии”. И это-то и есть основа многих и многих драм и даже трагедий. Пусть даже сами люди в силу скромности или неосознания объясняют их совсем иными, куда более земными и понятными причинами, но именно убогий, малограмотный, монотонный секс приводит к нравственным и нередко физическим страданиям, нередко на этой почве возникают заболевания внутренних органов, особенно у женщин, возникают психические расстройства и отклонения, разбиваются человеческие судьбы, семьи, страдают дети.

188

Лезун, 12-04-2006 13:32:34

Кот, каторый патом умир

Думаешь ей эта нада?

189

Байарен Восилей III Хуйский, 12-04-2006 13:33:11

леха_с_пидера12-04-2006 13:25:56
****а вроде с питера.
да ага с питера...небось из калхоза приехала, а в пту невзяли..вот и "работает" теперь.

190

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 13:33:44

Кот, каторый патом умир
12-04-2006 13:29:45


хуясе.... высрал....
бля, приберите кто нить..

191

3, 12-04-2006 13:34:03

я забыл подписацца, асёл12-04-2006 13:25:54
Фото ее не видел. Когда на главной повится - "посмотрю"

192

Ибланчег, 12-04-2006 13:35:39

Танюхо походу старая песда
тока ума нихуя не нажила, вот и поэтому неполные 19...
да и в стиле подачи крео некая колхозность ощущается
вывод: ибанись 10 раз головой об монитор и сделай пластеку летса

193

Поткралсо и носрал, 12-04-2006 13:37:18

Эт песдец... в 19 лет бабо думает что стореет? сэкс заебал? ужоснах и песдец, ниверю чтоп в питере не была мужыков, но если чо приезжай, памолодеешь к годалке нихади, и аткроешь новые грани в сэксе

194

Русскоязычная, 12-04-2006 13:37:47

Кот, каторый патом умир
12-04-2006 13:29:45 а типерь про макросекс расскажи..

195

Поткралсо и носрал, 12-04-2006 13:39:16

кстате фотку нинадо нихуя, пусть наша встречо будет сурпризам... правда если ты ужоснах то я съебусь за пивом и не вернусь, бугаааа

196

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-04-2006 13:39:26

еще раз открыл, еще раз фстал, хоть и нечетал
Танюхо, я тибя хачу

197

Кот, каторый патом умир, 12-04-2006 13:40:30

В Законодательное Собрание Республики Карелия также обращаются законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации с просьбой поддержать их обращения в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации о необходимости государственной защиты нравственности и психического здоровья граждан, в особенности несовершеннолетних. Несмотря на все усилия педагогов и родителей, общественных организаций, в детской и подростковой среде продолжает укрепляться атмосфера чрезвычайной агрессивности, грубости, насилия. Большинство передач в погоне за зрительскими душами с особым удовольствием демонстрируют с экрана патологию, отступления от нравственных норм.
Государственная политика в области телевизионного вещания должна обеспечивать приоритет интересов России, создавать имидж страны в высоконравственном его понимании. Нужна государственная поддержка патриотизма, воспитание русской культуры.
В соответствии со статьей 59  Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" злоупотребление свободой массовой информации, выразившееся в нарушении требований статьи 4 влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность.
Однако действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрена мера ответственности за распространение передач, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости, в следствие чего возникает тотальная неудовлетворенность среди молодежи, которая впоследствии пытается восполнить утраченное беспорядочными связями и бредовыми идеями мнимой близости со знаменитостями.

198

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-04-2006 13:40:44

дайте фотку, гады
а то заебалсо на плитку в сартире шкуру гонять
semen-gorbunkov@yandex.ru

199

Ma, 12-04-2006 13:43:01

Господя, какая-то дура чего-то пернула, а все тут уже со стояками сидят, пидоразы...

200

Лезун, 12-04-2006 13:46:41

Фото у Удава на мыле. Ждем-с кагда ано появица на главной!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg