Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не умею проигрывать. Бывшая

  1. Читай
  2. Креативы
Отец постоянно говорил мне в детстве «Сын выиграть может каждый дурак, а проиграть…проигрывать надо уметь. Самое важное когда проигрываешь надо суметь найти силы подняться». Я так и не научился проигрывать, думаю это даёт мне силы подняться.

Впервые я осознал смысл этой фразы, когда от меня ушла первая любовь. Мне тогда было 17, а она была на год младше меня. Обычная девушка с неброской внешностью. Девчонка, «серая мышь» со вторым размером груди, самой обычной задницей, характером из пластилина. Я убил в ней чувство собственного достоинства окончательно. Своим цинизмом и ненавистью ко всему. Она ушла одним днём. Её любовь прошла мгновенно. Или мне так показалось? Виделись с ней каждый день. И внезапно: Привет! Увидимся сегодня? Нет, я занята…короткие гудки в трубке. Сначала я не понял. Я пришёл в ярость. Сразу же позвонил к ней на мобильный и высказал всё. Все что накипело и сидело глубоко внутри. Лучше мне не стало. Одним этим звонком я окончательно испортил отношения.

Я убивался три месяца. Беспробудные пьянки с друзьями. Болт на учёбу. И вдруг я проснулся. Прозрел наверное. Осознал из за чего я пью, и сразу же нашёл ответ на давно замучивший вопрос. Перестал пить и решил выяснить: к кому она ушла, и по каким причинам, чем он лучше меня. Оказалось, пока я занимался своими делами к моей девочке начал бегать двадцатилетний уебан. Уебан потому что бабы его возраста просто ему не давали, и считали его лошком. Он только и мог что ебать голову малолеткам. Писал ей смски в стиле «Зайка ты моя вторая половинка. Без тебя я таю в стакане с водой как льдинка» - как то при очередной встрече пришло это смс, я тогда ему значения не предал. Но теперь после длительного запоя я всё понял. Этот хуй дарил ей цветочки и милиписдрические открытки с сердечками. И в какой то день, когда я послал горячо любимую на хуй из за очередных зайобов, она ушла к нему. Бля. Что там за парень! Шепелявый. Длинноволосый чмырёк. Одевается как негр. В смысле папины штаны. Здоровенные кроссовки-утюжки (сами наверное видели, такие сейчас часто носят малолетки). Короче типичный мелированный двадцатилетний уебан. Твою мать, когда я узнал кто он, и посмотрел на него, мне стало жалко себя. Это я три месяца убивал своё тело из за того, что два уебанца нашли друг друга.

Как то я встретил эту веселую парочку в магазине, мы с пацанами тарились водкой, а этот покупал поллитра колы моей бывшей. Стоял возле кассы сгорбившись, в одной руке держал колу, второй держался за пальчик бывшей. Бля! От таких нежностей я чуть не расплакался. Меня распирал смех. Я подошёл к ним. Чувачку пожал руку и похлопал по плечу со словами «Молодец! Спасибо тебе! Я бы так и не понял, что с дурой встречаюсь!». Этой дуре сказал просто «Здароу». Больше я о ней не вспоминал. Очень скоро совсем о ней забыл. Прямо тем вечером.

Потому что в процессе пьянки познакомился с новой девушкой. Свою вторую любовь.

Тем вечером я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую. Так проще для всех, во всяком случае, для себя самого. Нормальных девушек хуева туча, надо только немного поискать. И вообще, сказать честно, бабские слёзы ничего не стоят – это писдёжь. Способ контроля. Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства. Заметили, в тебе падонке, слабое место и песдетс. Считай что ты раб.  Не позволяй им запудрить себе мозги. Всякие там уси пуси хуйуси женский род использует такие уловки чтобы ты размяк и подчинился. Главное не вестись на эту хуйню. Все такие штуки надо принимать к сведенью, но не в коем случае на веру. Проебёшься и будешь страдать.

Вчера мне на трубку пришло смс «Приветик! Это Люба. Давай  встретимся? (если хочешь)». Ответил: «Люба? Если та, которая была у меня в гостях и спиздила мой золотой перстень…неужели совесть замучила? Даже если тебя замучала совесть иди ты на хуй. Если эта не та Люба, то буду рад слышать твой голос прямо сейчас». Перезвонила сразу. Долго вспоминал кто это в процессе разговора. Голос был знакомым, но вспомнить у меня не получалось. Всё стало на свои места когда она сказала: «Знаешь я часто вспоминаю тот случай в магазине…уже прошло пять лет, а я всё никак не могу понять, почему ты пожал Саше руку, а на меня посмотрел соболезнующие» Отвлечёмся не на долго. Ещё одна удивительная загадка женского мышления - ты должен помнить её всю жизнь, если у вас завязывались даже самые не серьёзные отношения, даже если секс с ней был самый обыкновенный. Женщины могут обдумывать какую нить незначительную мелочь в течении пяти-шести лет, что то вроде «Если б я тогда, 17 ноября одела не черную, а белую юбку он бы обратил на меня внимание???!!». Вот и сейчас я судорожно вспоминал насчет случая в магазине… На вопрос «Какой случай?» она ответила «Разве ты не помнишь?». Меня начал разбирать смех. Если б я запоминал всякую хуйню, типа случая в магазине мой мозг закипел, а голова лопнула. «Если б я помнил, я не спрашивал» - констатировал я. Люба меня окончательно добила вопросом «А что тут смешного?». Я сквозь смех и слёзы спросил «Хочешь, чтоб я тибе засодил? Неужели за пять лет которых мы не виделись никто тебе нормально не засодил? Небось всем своим йобырям про меня рассказывала! Как умело я кидал палки. А подруги твои, на меня, наверное, вообще дрочат Бугагага». Люба не унималась и сказала «Сердцу не прикажешь!».
«Что?» - продолжая охуевать от смеха спросил я. В общем пересказывать беседу смысла нету.

И вот сегодня вечером мы встретились. Любе захотелось мартини и мы поехали в дешевый бар, ехать в дорогой у меня не было не денег ни желания. Я знал, она мне даст в машине, после двух часов разговора.

Так и получилось. Я ничего алкогольного не пил. Люба весь вечер пила мартини и не прекращала говорить.

Отъехали недалеко за город, и предались ебле. Драл я её как последнюю суку. Без гандона. Я знал, что она чистюля. Что можно ебать смело без гандона. Хорошенько напихал ей в зад. Когда сил не осталось мы синхронно закурили. Люба придвинулась ко мне. И шепнула на ухо «Такое ощущение что в попе кол» «Правельно это потому что я ещё хуй не вынул» не смешно пошутил я. Люба нахмурилась и серьёзно так заявила: «Знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю!». «Знаешь, а я ведь тебя уже как следует отлюбил. ГЫГЫ» Мы оделись. Я завёл машину и только собрался отъезжать как Люба сказала «Подожди! Я хочу писять. Пописаю и поедим. Окей?» она поцеловала меня в губы, вышла из машины, направилась к ближайшим кустикам.

Я захлопнул за ней дверь. Не торопясь, развернулся.  Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы. Крикнул «Щасливо! Звони». После чего уехал.

Странно, но что то, она ко мне ещё не позвонила…

Люба если ты прочитаешь это знай, ты йобнутая на весь бубен.

Спан ICQ 294-004-642

Спан , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

звр, 24-03-2006 18:21:56

вито ПРЕВЕД!

402

187, 24-03-2006 18:22:25

а ты спан жалкий урод , который самоутверждается за счет баб . Хоть они и дуры , но ты афтар просто мразь .
Кстати при чем здесь заеб который был вначале " умей сына проигрывать бля !" ?!?!?!

403

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 18:26:12

звр, пака

404

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 18:27:08

bebe24-03-2006 18:21:44


бебе

405

Новодворская Валерия Ильинична, 24-03-2006 18:28:42

Афтар малолетний уебан.Так могут поступить только малолетки

406

пара охуевших патронофф, 24-03-2006 18:28:58

Люба-полная дура и шлюха,аффтар -полный еблан
ебитесь дальше,вы охуенная пара!!!!!!

407

пара охуевших патронофф, 24-03-2006 18:30:07

люба полная дура и шлюха аффтор-еблан
ебитесь дальше в машине вы ахуенная пара

408

Барабаросс, 24-03-2006 18:30:13

Новодворская Валерия Ильинична      24-03-2006 18:28:42

сагласен

409

Халадок по яйцам, 24-03-2006 18:32:06

чистый пиздеж нахуй, висений дипресняк распалагает к творчеству

410

goro, 24-03-2006 18:33:06

В нетленку!!!!!!!!!!!!!!! в нетленку бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

411

Новодворская Валерия Ильинична, 24-03-2006 18:34:52

афтор,кстати.насчет названия твоего крео.ты как раз таки проиграл.а вообще по моему не стоит обольщаться,мальчики развиваются позже чем девочки.если сейчас тебе 22,то по развитию ты отстаешь как минимум на лет 8.

412

Академик, 24-03-2006 18:35:20

"выиграть может каждый дурак, а проиграть..."  каждый придурок?  Глубокие мысли посещали отца, бля. Почитаем дальше...

413

Я Драчистый Изумрут, 24-03-2006 18:36:34

каменты не четал (так, на всякий случай)

"Подожди! Я хочу писять. Пописаю и поедим. "  это что за еблан песал?
писять? - пятьдесят или сцать?
поедим? - пожрем или поедЕм?

414

Академик, 24-03-2006 18:37:50

"со вторым размером груди, самой обычной задницей" - а автору что нужно то? Десятый, что ли, размер и необычную задницу???  Читаем дальше....

415

прекрасная леди, 24-03-2006 18:38:32

Валерия Ильинична 24-03-2006 18:35:20                      Тебя та куда несёт?Блистаишь как афтырь прям!

416

Себорей Папахович Мудянкин, 24-03-2006 18:39:35

Молодого уебанца бросила пелодка. Написал рассказ-месть. Высрал на Удафф. Думал, никто не поймет в чем тут дело. Лев Николаевич, бля! Хоть бы в конце креатива в глотку ей нассал, что ли... А то так, ни то ни се. Фтопку.

417

Street Rider, 24-03-2006 18:42:58

В целом, слишком уж как-то падецки.
Но взрослые мысли присутствуют. Уметь проигрывать, эт мой главный принцип.
Далее тоже, дохуя моих мыслей. Ну, или созвучных.
Короче за отдельные позиции твердый зачет.
А в целом, хуй его знает.... Короче писать умеешь. Посему пиши!

418

салоед, 24-03-2006 18:46:02

пративна четать,рассказ из серии "В бой идут одни мудаки",тринируйся на кошках...

419

да хуй меня поймешь..., 24-03-2006 18:46:45

АВТОР МОЛОДЕЦ ТАК И НАДО!
ахуевших малолетак блядей так и надо жызни учить.

ИБИТЕСЬ В РОТ (ваш хуй)

420

Мультик, 24-03-2006 18:50:28

однако

421

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-03-2006 18:52:23

Ахахахахаха.

422

LostAngel, 24-03-2006 18:53:12

Жесткач
Спан - будь снисходителен к тёлкам
Они всё таки слабые существа
А за крео - зачёт

423

xz, 24-03-2006 18:54:17

сквозь смех и слёзы спросил «Хочешь, чтоб я тибе засодил? Неужели за пять лет которых мы не виделись никто тебе нормально не засодил?
значит спиздел что забыл))))))) даже гадочки пасчетал гыггыыы
канцовка хараша беспезды, зачет но не твердый
пяши иесчо

424

Цуккерман, 24-03-2006 18:57:48

Диплом далбаёбу!!! КГ/АМ, зачот, чё там у вас...?

425

Лев Николаевич, 24-03-2006 19:00:39

добрый вечер коллеги

426

Лев Николаевич, 24-03-2006 19:03:07

Лев Николаевич24-03-2006 18:15:39
Лев Николаевич24-03-2006 18:25:23
Лев Николаевич24-03-2006 18:10:25
Лев Николаевич24-03-2006 18:45:36

итак, коллеги, что породила в дебатах буйствующая на данной территрии народа масса ? надо пренепременно изучит и вникнуть в обстановку.

427

Нахуй, 24-03-2006 19:04:33

Ну, тЭкс....мистер неумеющий проигрывать...ненада нам громких слов....мОлОдЕц...зачОтно....но вот придет день....и обосресся ты на всю-всю свою наглую чОрную задницу....и хуй подотрешься....Пусть эти слова не имеют под собой ни аргументафф, ни кипли серьезности-время придет и упадешь....и тогда поймешь, что значит подняЦЦо...прочуфствуешь...и осознаешь, что на деле много раз слабше чем думал....
                                Афтар циничная сцука-молодЭц, ты пишешь-я читаю...)))

428

Барабаросс, 24-03-2006 19:07:51

Львы Николаевичи - че надаела пра армию? Типерь ахота пра нищасную лубов?

429

PACTAMAH, 24-03-2006 19:08:05

сильный роскас - зачот

430

Вася Хуйкин, 24-03-2006 19:08:15

каг раз афтор пра тебя нашол

это не ты случайно ап стену убицо хател....

http://fishki.net/comment.php?id=8729

гагага

431

Барабаросс, 24-03-2006 19:11:01

Вася Хуйкин  24-03-2006 19:08:15

Нада была иму сильнее расбегцца!!!!!!

гы гы

432

Барабаросс, 24-03-2006 19:13:14

Лана рабочий день закончен. Пайду спилю рага, пажру шакалада, парву павестку и выебу Любу....

433

2pizza, 24-03-2006 19:15:01

"Странно, но что то, она ко мне ещё не позвонила..."

Спан, она до сих пор по лесу бродит.. заблудилась..

434

Жук, 24-03-2006 19:15:52

хм, после уебана, стольких лет, знал что чистюля

435

вова, 24-03-2006 19:16:08

смишно

436

твйордый шанкр, 24-03-2006 19:21:49

Афтар мерский глиномес . Нада было ей в рот сразу ис жеппы для полноты пейзажа .

437

Падонакещетот, 24-03-2006 19:22:14

неплохо, но всегавно КГ/АМ!!!аффтар не бесии! АААААА!!

438

Люба, 24-03-2006 19:26:35

Превдед Спан. А меня в лесу Медведь съел.((

439

Мышко-норушко, 24-03-2006 19:26:47

Мечты и надежды йуношэй питают... Кароче, харош пиздеть! Врать нада убидитильна, а ты каг ПТУшнег... Лутши падрачи на светлый образ Бывшей, чё заздря-то силы тратеть... Всиму-та вас учить нада, эх, маладёш...

440

Губит людей не пиво, 24-03-2006 19:28:11

Да ну нахуй!

441

Мышко-норушко, 24-03-2006 19:32:04

Каменты - абассака! Дачитайу вабяз! Дажи испацстала... Бу-гагааааааааааааааа

442

Мышко-норушко, 24-03-2006 19:39:33

Падонки в каментах - жжотти!!! Просто кипятком сцу! Правда портвешку дернуло слегонца, но этта аддельная хистори.. У-га-га-аааа...

443

Собака Качалова, 24-03-2006 19:40:21

автор, ты очень, очень крутой! я всегда завидовал таким как ты. пожалуйста расскажи еще какую нибудь историю...

444

Эмбецыл Бес Будущива , 24-03-2006 19:47:16

Собака Качалова24-03-2006 19:40:21
Как я и предполагаю,следующая история будет про втарую Любу ,списдевшую золотой перстень Спана...........

445

Золото Инков, 24-03-2006 19:48:50

дешевая каменторезка
победитель никогда не будет мстить бывшей, тем более серой мыши, спустя 5 лет, выкидывая ее одну в лесу за городом
твои провокации, спан, все неправдоподобнее с каждым разом
задумайся, по назначению ли ты используешь пальцы, когда надрачиваешь ими клаву?

446

Миклуха-Маклай, 24-03-2006 19:51:32

Падонак хуев! Бгыгыг!
Бисовесный сцуко!
Зачот

447

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 19:58:30

Эмбецыл Бес Будущива

кстати, как думаешь, золотую печатку комильфо или не комильфо носить Спану?

448

мамочко аффтара, 24-03-2006 20:01:41

баю-бай, баю-бай, спи, мой маленький мечтатель...

449

Егор Катлетов, 24-03-2006 20:07:50

беспезды круто, а если луба срать захотела, туалетной бумаги из акошка подкинуть надо быдо-бы

450

starquest, 24-03-2006 20:08:40

жжош сцуко пеши ещо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg