Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не умею проигрывать. Бывшая

  1. Читай
  2. Креативы
Отец постоянно говорил мне в детстве «Сын выиграть может каждый дурак, а проиграть…проигрывать надо уметь. Самое важное когда проигрываешь надо суметь найти силы подняться». Я так и не научился проигрывать, думаю это даёт мне силы подняться.

Впервые я осознал смысл этой фразы, когда от меня ушла первая любовь. Мне тогда было 17, а она была на год младше меня. Обычная девушка с неброской внешностью. Девчонка, «серая мышь» со вторым размером груди, самой обычной задницей, характером из пластилина. Я убил в ней чувство собственного достоинства окончательно. Своим цинизмом и ненавистью ко всему. Она ушла одним днём. Её любовь прошла мгновенно. Или мне так показалось? Виделись с ней каждый день. И внезапно: Привет! Увидимся сегодня? Нет, я занята…короткие гудки в трубке. Сначала я не понял. Я пришёл в ярость. Сразу же позвонил к ней на мобильный и высказал всё. Все что накипело и сидело глубоко внутри. Лучше мне не стало. Одним этим звонком я окончательно испортил отношения.

Я убивался три месяца. Беспробудные пьянки с друзьями. Болт на учёбу. И вдруг я проснулся. Прозрел наверное. Осознал из за чего я пью, и сразу же нашёл ответ на давно замучивший вопрос. Перестал пить и решил выяснить: к кому она ушла, и по каким причинам, чем он лучше меня. Оказалось, пока я занимался своими делами к моей девочке начал бегать двадцатилетний уебан. Уебан потому что бабы его возраста просто ему не давали, и считали его лошком. Он только и мог что ебать голову малолеткам. Писал ей смски в стиле «Зайка ты моя вторая половинка. Без тебя я таю в стакане с водой как льдинка» - как то при очередной встрече пришло это смс, я тогда ему значения не предал. Но теперь после длительного запоя я всё понял. Этот хуй дарил ей цветочки и милиписдрические открытки с сердечками. И в какой то день, когда я послал горячо любимую на хуй из за очередных зайобов, она ушла к нему. Бля. Что там за парень! Шепелявый. Длинноволосый чмырёк. Одевается как негр. В смысле папины штаны. Здоровенные кроссовки-утюжки (сами наверное видели, такие сейчас часто носят малолетки). Короче типичный мелированный двадцатилетний уебан. Твою мать, когда я узнал кто он, и посмотрел на него, мне стало жалко себя. Это я три месяца убивал своё тело из за того, что два уебанца нашли друг друга.

Как то я встретил эту веселую парочку в магазине, мы с пацанами тарились водкой, а этот покупал поллитра колы моей бывшей. Стоял возле кассы сгорбившись, в одной руке держал колу, второй держался за пальчик бывшей. Бля! От таких нежностей я чуть не расплакался. Меня распирал смех. Я подошёл к ним. Чувачку пожал руку и похлопал по плечу со словами «Молодец! Спасибо тебе! Я бы так и не понял, что с дурой встречаюсь!». Этой дуре сказал просто «Здароу». Больше я о ней не вспоминал. Очень скоро совсем о ней забыл. Прямо тем вечером.

Потому что в процессе пьянки познакомился с новой девушкой. Свою вторую любовь.

Тем вечером я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую. Так проще для всех, во всяком случае, для себя самого. Нормальных девушек хуева туча, надо только немного поискать. И вообще, сказать честно, бабские слёзы ничего не стоят – это писдёжь. Способ контроля. Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства. Заметили, в тебе падонке, слабое место и песдетс. Считай что ты раб.  Не позволяй им запудрить себе мозги. Всякие там уси пуси хуйуси женский род использует такие уловки чтобы ты размяк и подчинился. Главное не вестись на эту хуйню. Все такие штуки надо принимать к сведенью, но не в коем случае на веру. Проебёшься и будешь страдать.

Вчера мне на трубку пришло смс «Приветик! Это Люба. Давай  встретимся? (если хочешь)». Ответил: «Люба? Если та, которая была у меня в гостях и спиздила мой золотой перстень…неужели совесть замучила? Даже если тебя замучала совесть иди ты на хуй. Если эта не та Люба, то буду рад слышать твой голос прямо сейчас». Перезвонила сразу. Долго вспоминал кто это в процессе разговора. Голос был знакомым, но вспомнить у меня не получалось. Всё стало на свои места когда она сказала: «Знаешь я часто вспоминаю тот случай в магазине…уже прошло пять лет, а я всё никак не могу понять, почему ты пожал Саше руку, а на меня посмотрел соболезнующие» Отвлечёмся не на долго. Ещё одна удивительная загадка женского мышления - ты должен помнить её всю жизнь, если у вас завязывались даже самые не серьёзные отношения, даже если секс с ней был самый обыкновенный. Женщины могут обдумывать какую нить незначительную мелочь в течении пяти-шести лет, что то вроде «Если б я тогда, 17 ноября одела не черную, а белую юбку он бы обратил на меня внимание???!!». Вот и сейчас я судорожно вспоминал насчет случая в магазине… На вопрос «Какой случай?» она ответила «Разве ты не помнишь?». Меня начал разбирать смех. Если б я запоминал всякую хуйню, типа случая в магазине мой мозг закипел, а голова лопнула. «Если б я помнил, я не спрашивал» - констатировал я. Люба меня окончательно добила вопросом «А что тут смешного?». Я сквозь смех и слёзы спросил «Хочешь, чтоб я тибе засодил? Неужели за пять лет которых мы не виделись никто тебе нормально не засодил? Небось всем своим йобырям про меня рассказывала! Как умело я кидал палки. А подруги твои, на меня, наверное, вообще дрочат Бугагага». Люба не унималась и сказала «Сердцу не прикажешь!».
«Что?» - продолжая охуевать от смеха спросил я. В общем пересказывать беседу смысла нету.

И вот сегодня вечером мы встретились. Любе захотелось мартини и мы поехали в дешевый бар, ехать в дорогой у меня не было не денег ни желания. Я знал, она мне даст в машине, после двух часов разговора.

Так и получилось. Я ничего алкогольного не пил. Люба весь вечер пила мартини и не прекращала говорить.

Отъехали недалеко за город, и предались ебле. Драл я её как последнюю суку. Без гандона. Я знал, что она чистюля. Что можно ебать смело без гандона. Хорошенько напихал ей в зад. Когда сил не осталось мы синхронно закурили. Люба придвинулась ко мне. И шепнула на ухо «Такое ощущение что в попе кол» «Правельно это потому что я ещё хуй не вынул» не смешно пошутил я. Люба нахмурилась и серьёзно так заявила: «Знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю!». «Знаешь, а я ведь тебя уже как следует отлюбил. ГЫГЫ» Мы оделись. Я завёл машину и только собрался отъезжать как Люба сказала «Подожди! Я хочу писять. Пописаю и поедим. Окей?» она поцеловала меня в губы, вышла из машины, направилась к ближайшим кустикам.

Я захлопнул за ней дверь. Не торопясь, развернулся.  Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы. Крикнул «Щасливо! Звони». После чего уехал.

Странно, но что то, она ко мне ещё не позвонила…

Люба если ты прочитаешь это знай, ты йобнутая на весь бубен.

Спан ICQ 294-004-642

Спан , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
541

Пиздоёб, 25-03-2006 16:16:20

Читабельно. Но ни хуя не реально. Подозреваю юного прыщеватого дрочера , высравшего свои мечты на головы несчастных непохмелённых фтыкателей.

542

ахуйнахуй, 25-03-2006 16:40:56

нахуй нипиши больше никагда. ты иблан и дрочер

543

Мозг-убивец, 25-03-2006 17:15:14

Ужосбля! Аффтар несомненно женсчено!

544

Mostovoi, 25-03-2006 17:23:03

если не пездеж, то красава аффтар

545

Kioto , роковая блядь декаданса, 25-03-2006 17:56:48

несомненно, АМ, неполноценный дрочер.

546

пелотка, 25-03-2006 18:10:05

малолетний уебок которому никто не дает и а связи с весенним обострением он дрочит свой крошечный корнеплод ,высирается и давит гнойные фурункулы на своем ебле,нихуя не мужик!

547

bes, 25-03-2006 18:22:25

Хуйня. Ниправдападобна. Нахуя Люба вышла из машины? Надо было нассать прямо в салоне и весь хуй!

548

пелотка, 25-03-2006 18:22:42

птушник бля из бабруйска.хотят его все подруги.герой бля ахуенный ты бля хоть пелотку та в жизни своей уебищной видел,а то похоже что нет

549

пелотка, 25-03-2006 18:26:08

сидиш бля в толчке и надрачиваешь на туалетную бумажку

550

пох на имя, 25-03-2006 19:19:39

ГЫГЫ
аффтар далбаеп! сибя типа падонак обрисавал, ано самам деле стопудова далбаеп!!!
но смишно с девачкай написал!

551

НаСтоячий ХУйчина, 25-03-2006 19:34:17

ПраВда - МатКА. БаБЫ тАкие...

552

Мрачный, 25-03-2006 19:36:32

Автор долбоеб и пиздабол. В 20-23 года бабы о своей бывшей любви не вспоминают. А умение проигрывать - умение в проигрышной ситуации проиграть как можно меньше. Привет любителям преферанса.

553

Йохан Палыч, 25-03-2006 19:39:59

Цынично. Зачот.

554

йа бля из чащи видел, 25-03-2006 20:04:40

ты бля нах чмо, тебе 18, уэбландос хуевертный?
в школу ходи, пес!

555

йа бля из чащи видел, 25-03-2006 20:08:32

эблан обидчевый!!!
хули из-за себя, эблана хуевертного, дальше, девок обижать, после таких гразей как ты они говорят: я не верю, я обиделпсь, я,бля, знаю вас!!
нормальные такой хуйни не совершают, а совершают, будут лизать, чтобы заметили!
пшол вон, пес!!!

556

Какаин, 25-03-2006 20:26:19

зачот.

557

кошка ибал!!, 25-03-2006 20:52:05

Бля, аффтар - ты прыщавой чмо и алкашня-хуесос. Ты пиздиш и аднажды тибя за это выйебут ва все дыры, если ищо не выибли. Че за хуйню ты нисеж? Если ты нипмнил случая в магазине - то хуле ты про ниво напесал?  Тибе нидают бабы и ты пра них пишеш всякую хуйню падрачивая на свеже высранае. Баба захатела паибаца и ты тут же примчался, ана тибя выибала, васпользавалась табою как фалаимитатарам, бля... нашол чем гардица. Гопота ПТУшная. Убей сибя афтар.

558

йа бля из чащи видел, 25-03-2006 21:05:14

не какаин, а бля, сопляЮ кокаин, а тк  -первый, понядка, Какашкаинжопа

559

Мятый Хер Стоит III (ПИАНЫЙ НАХУЙ!), 25-03-2006 21:07:40

Тока  што выибал пилодку с каторой  знаком 15 лед !ИЗ НИХ НЕ ВИДЕЛСА 10!!!!
и ХУЛЕ ,распращялсе с ней , бутта ни у ниё ни у миня  никаво нет !!!
ТЫ ПАЙМИ ,АФФТАРР, ШТО НАСТАЯЩИЙ ПАДОНАК ЕТО-ТОТ , У КАВО С ЛЮБОЮ БАБАЮ АСТАЮЦА ПЕСТАТЫЕ АТНАШЭНИЯ(Ф СМЫСЛЕ, ФСТРЕТИЛ-ПАЕБАЛ-РАСПРАЩАЛСЙА). У ТЕБЯ ЖЭ, С ТВАИМ ЦЕНИЗМАМ, АДНА НА СФЕТЕ АСТАЛАСЬ ВЕРНАЙА ПЕСДА,
РАДУЙСЯ , ХОТЬ АНА АСТАЛАСЬ, МУДИЛА!!!

560

АцКАя_СцУЧКа, 25-03-2006 21:44:27

а что прикольно))))хих хорошо что это была не мая лучшая падружка любка))))

561

периибал полпланеты, 26-03-2006 19:02:44

дарагой афтар, ты, бля, хател быть крут?!
Ты не хуя не крут...ты уебан...Какой-то софсем ниправильный уебан...
И с женсчинами у тибя хуёво...Крео высасан ис пальца...
Короче гофаря-КГ/АМ

562

Архитектор, 26-03-2006 19:07:59

По ходу афтор сам все эти годы надрачивал на затертое фото Любочки.
А потом когда представился удобный момент так не красиво поступил.
Так что хотя ты и чмо,но все-равно падонак в тебе чувствуется.

563

император мудангов, 26-03-2006 19:41:15

не пту даже, а быдло

564

Сапунович, 26-03-2006 19:49:44

автор, это ты решил поупражняцо на пту-стайле?

Както непроняло. Короче не поручик Ржевский, отнюдь
хыхыхыыы

565

Ндаа, 26-03-2006 22:03:55

Афтор, ты говно. типа "я падонак, посмотрике как надо делать". иди еби пальто

566

ёпТ, 26-03-2006 22:49:55

Какой-то атстой зря тока нах четал...

567

Кабачок, 26-03-2006 23:23:36

Хуле. Давно не читал лучше. охуевал местами...

568

Calcio, 27-03-2006 02:49:57

Афтар нопесал душевна. Зачот.
Елинствинный асадок: все ш зря так жыстоко паступил с Любай фканце. Мок бы падвисти хотя п до города :)

569

кошка ибал!!, 27-03-2006 10:21:05

Еблан.

570

Фагот, 27-03-2006 10:48:56

Ты мудила ебаная! Выпий йаду и подохни мучительной смертью фуфлыжник. Таких ебанутых на голову  в поведении много, всех вас в крематорий нах...

571

Ёбырь Пушистый, 27-03-2006 11:20:12

...пирибарщил нах

572

Внизапнай Сычь, 27-03-2006 13:10:48

Бугага! Криатифф пиздовый! Аффтар падонак нах!!!
Плёха так делить! Бугага!!!

573

Ниибаццо Вампир Истинный, 27-03-2006 13:52:18

гыгыгы)))) улыбнуло)))
Спан выжег аудиторию начисто)))

574

Ниибаццо Вампир Истинный, 27-03-2006 13:53:58

Внатуребля, афтырь - семикласнег)))

575

тебя ибёт, 27-03-2006 14:54:46

аффтар редкостный мудаг и дрочюн к томуж!! мадам послала нах вот чел с пьяну и размечтался какой он неотразимый мучачо и как он ей типо атамстил. убей себя колом в копченый глаз

576

Старая Кошелка, 27-03-2006 14:55:47

ДАаааа, афтар, учил тебя папа, учил, да так ничему и не выучил.

577

Luka, 27-03-2006 17:44:30

ржал

спасибо

578

Пелоточка, 27-03-2006 18:03:23

Ну ты бля дебиллл отъебанный, хуйню ты поришь конкретную. Девушки умеют любить ( правда не все) это так к слову,ну а ты гондон... малалетний сцуконах... сам блять... так пелотками не кидаюцца, ты мог бы еще долго ебить

579

Luka, 27-03-2006 18:06:14

прочетал каменты

ржал ещё раз

спасибо

580

ФАРШЪ, 28-03-2006 01:37:50

Охуеть!Так держать,нигер!

581

raulle, 28-03-2006 13:00:47

паибень
каменты есть в тему. большинство - гавно про гавно

582

машына, 28-03-2006 18:01:51

а бля сцуко пока еблися меня всю обкончали, твари, и Люба обосцала колесо заднее....
Помой меня сцуко хозяин!тебе со мной ишо тоже ебацца

583

Херес, 29-03-2006 15:07:17

Афтырь, не ходи по Земле.
Здесь ты не нужен.

584

[red byte team] @ndr0ide, 29-03-2006 20:40:13

пиздец бля

585

Смелый тип, 29-03-2006 21:29:57

ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ ДУРАЙ!!!!!!!!!!!!!!              ЕСЛИ ЭТА ПРАФДА НАДО МНЕ ТАК ЖИ ПАСТУПИТЬ СА СВАЙЕЙ ТАКОЙ ЖИ

586

Гандономир IV, 29-03-2006 22:28:49

Бля да афтар пидар паследний! Он своим паступкам (если не спиздел канешна) показал какой он уйебак и што не уважает ни сибя ни пелотку.
Да и пиздит стопудова, какая пелотка, даже самая уйебищная, даст в жопу в машине, где ни падмытся ни удобна распалажится, а афтар утвирждаит что ана чистюля. Пиздтит сцуко!
КГ/АМ

587

Боб Синклер, 29-03-2006 23:06:42

Песдун адназначна... И кончит нихарашо!

588

subwoofer, 13-04-2006 09:07:44

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

589

Гюнтер Шульц, 18-04-2006 10:21:59

Афтар уебан и гопник. Папа его зря учил походу.
кг/ам

590

Спан, 16-06-2007 16:02:30

Бля прочетал и понял. То что я написал хуйня мрачная

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg