Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не умею проигрывать. Бывшая

  1. Читай
  2. Креативы
Отец постоянно говорил мне в детстве «Сын выиграть может каждый дурак, а проиграть…проигрывать надо уметь. Самое важное когда проигрываешь надо суметь найти силы подняться». Я так и не научился проигрывать, думаю это даёт мне силы подняться.

Впервые я осознал смысл этой фразы, когда от меня ушла первая любовь. Мне тогда было 17, а она была на год младше меня. Обычная девушка с неброской внешностью. Девчонка, «серая мышь» со вторым размером груди, самой обычной задницей, характером из пластилина. Я убил в ней чувство собственного достоинства окончательно. Своим цинизмом и ненавистью ко всему. Она ушла одним днём. Её любовь прошла мгновенно. Или мне так показалось? Виделись с ней каждый день. И внезапно: Привет! Увидимся сегодня? Нет, я занята…короткие гудки в трубке. Сначала я не понял. Я пришёл в ярость. Сразу же позвонил к ней на мобильный и высказал всё. Все что накипело и сидело глубоко внутри. Лучше мне не стало. Одним этим звонком я окончательно испортил отношения.

Я убивался три месяца. Беспробудные пьянки с друзьями. Болт на учёбу. И вдруг я проснулся. Прозрел наверное. Осознал из за чего я пью, и сразу же нашёл ответ на давно замучивший вопрос. Перестал пить и решил выяснить: к кому она ушла, и по каким причинам, чем он лучше меня. Оказалось, пока я занимался своими делами к моей девочке начал бегать двадцатилетний уебан. Уебан потому что бабы его возраста просто ему не давали, и считали его лошком. Он только и мог что ебать голову малолеткам. Писал ей смски в стиле «Зайка ты моя вторая половинка. Без тебя я таю в стакане с водой как льдинка» - как то при очередной встрече пришло это смс, я тогда ему значения не предал. Но теперь после длительного запоя я всё понял. Этот хуй дарил ей цветочки и милиписдрические открытки с сердечками. И в какой то день, когда я послал горячо любимую на хуй из за очередных зайобов, она ушла к нему. Бля. Что там за парень! Шепелявый. Длинноволосый чмырёк. Одевается как негр. В смысле папины штаны. Здоровенные кроссовки-утюжки (сами наверное видели, такие сейчас часто носят малолетки). Короче типичный мелированный двадцатилетний уебан. Твою мать, когда я узнал кто он, и посмотрел на него, мне стало жалко себя. Это я три месяца убивал своё тело из за того, что два уебанца нашли друг друга.

Как то я встретил эту веселую парочку в магазине, мы с пацанами тарились водкой, а этот покупал поллитра колы моей бывшей. Стоял возле кассы сгорбившись, в одной руке держал колу, второй держался за пальчик бывшей. Бля! От таких нежностей я чуть не расплакался. Меня распирал смех. Я подошёл к ним. Чувачку пожал руку и похлопал по плечу со словами «Молодец! Спасибо тебе! Я бы так и не понял, что с дурой встречаюсь!». Этой дуре сказал просто «Здароу». Больше я о ней не вспоминал. Очень скоро совсем о ней забыл. Прямо тем вечером.

Потому что в процессе пьянки познакомился с новой девушкой. Свою вторую любовь.

Тем вечером я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую. Так проще для всех, во всяком случае, для себя самого. Нормальных девушек хуева туча, надо только немного поискать. И вообще, сказать честно, бабские слёзы ничего не стоят – это писдёжь. Способ контроля. Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства. Заметили, в тебе падонке, слабое место и песдетс. Считай что ты раб.  Не позволяй им запудрить себе мозги. Всякие там уси пуси хуйуси женский род использует такие уловки чтобы ты размяк и подчинился. Главное не вестись на эту хуйню. Все такие штуки надо принимать к сведенью, но не в коем случае на веру. Проебёшься и будешь страдать.

Вчера мне на трубку пришло смс «Приветик! Это Люба. Давай  встретимся? (если хочешь)». Ответил: «Люба? Если та, которая была у меня в гостях и спиздила мой золотой перстень…неужели совесть замучила? Даже если тебя замучала совесть иди ты на хуй. Если эта не та Люба, то буду рад слышать твой голос прямо сейчас». Перезвонила сразу. Долго вспоминал кто это в процессе разговора. Голос был знакомым, но вспомнить у меня не получалось. Всё стало на свои места когда она сказала: «Знаешь я часто вспоминаю тот случай в магазине…уже прошло пять лет, а я всё никак не могу понять, почему ты пожал Саше руку, а на меня посмотрел соболезнующие» Отвлечёмся не на долго. Ещё одна удивительная загадка женского мышления - ты должен помнить её всю жизнь, если у вас завязывались даже самые не серьёзные отношения, даже если секс с ней был самый обыкновенный. Женщины могут обдумывать какую нить незначительную мелочь в течении пяти-шести лет, что то вроде «Если б я тогда, 17 ноября одела не черную, а белую юбку он бы обратил на меня внимание???!!». Вот и сейчас я судорожно вспоминал насчет случая в магазине… На вопрос «Какой случай?» она ответила «Разве ты не помнишь?». Меня начал разбирать смех. Если б я запоминал всякую хуйню, типа случая в магазине мой мозг закипел, а голова лопнула. «Если б я помнил, я не спрашивал» - констатировал я. Люба меня окончательно добила вопросом «А что тут смешного?». Я сквозь смех и слёзы спросил «Хочешь, чтоб я тибе засодил? Неужели за пять лет которых мы не виделись никто тебе нормально не засодил? Небось всем своим йобырям про меня рассказывала! Как умело я кидал палки. А подруги твои, на меня, наверное, вообще дрочат Бугагага». Люба не унималась и сказала «Сердцу не прикажешь!».
«Что?» - продолжая охуевать от смеха спросил я. В общем пересказывать беседу смысла нету.

И вот сегодня вечером мы встретились. Любе захотелось мартини и мы поехали в дешевый бар, ехать в дорогой у меня не было не денег ни желания. Я знал, она мне даст в машине, после двух часов разговора.

Так и получилось. Я ничего алкогольного не пил. Люба весь вечер пила мартини и не прекращала говорить.

Отъехали недалеко за город, и предались ебле. Драл я её как последнюю суку. Без гандона. Я знал, что она чистюля. Что можно ебать смело без гандона. Хорошенько напихал ей в зад. Когда сил не осталось мы синхронно закурили. Люба придвинулась ко мне. И шепнула на ухо «Такое ощущение что в попе кол» «Правельно это потому что я ещё хуй не вынул» не смешно пошутил я. Люба нахмурилась и серьёзно так заявила: «Знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю!». «Знаешь, а я ведь тебя уже как следует отлюбил. ГЫГЫ» Мы оделись. Я завёл машину и только собрался отъезжать как Люба сказала «Подожди! Я хочу писять. Пописаю и поедим. Окей?» она поцеловала меня в губы, вышла из машины, направилась к ближайшим кустикам.

Я захлопнул за ней дверь. Не торопясь, развернулся.  Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы. Крикнул «Щасливо! Звони». После чего уехал.

Странно, но что то, она ко мне ещё не позвонила…

Люба если ты прочитаешь это знай, ты йобнутая на весь бубен.

Спан ICQ 294-004-642

Спан , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Свин, 24-03-2006 15:51:38

мда. лет 20 назад имел счастье почти написать такую же хуету.
Афтар, поверь старому мудаку, тебе лутьше не писать. и пить подвязывай.

52

убивец мечт, 24-03-2006 15:53:00

дохну с каментов! очень прашу продолжать

53

Свин, 24-03-2006 15:54:30

с другой стороны понимание сущности женцкаго либидо не может не шокировать интиллегентнова человека, бугыгоа

54

убивец мечт, 24-03-2006 15:56:47

я просек фишку-этот высер хитрющщий тест на айкью

55

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 15:56:56

перечитал текст и ужоснулся!

Автор, знаешь почему она тебе не перезвонила???
Ты ебал ее в ачко без гандона, потом брал свой гавняный хуй руками, а потом "...Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы..." - абгавнял ей все вещи...

ты страшный человек!

56

Рейнджыр, блять, 24-03-2006 15:57:00

Багага
типо хуй в гавне, а я весь в белом 

вот вы товарищи ибёте пелотог в жёппы, а
а потом этими же руками хлеб едите

57

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-03-2006 15:57:34

Нэкосан24-03-2006 15:46:12
"За" - всеми лапами и хвостом

58

Uncle Andy, 24-03-2006 15:58:42

Афтар начетался Носовских "Фантазёров".
Плагиатор, б/п.
КГ/АМ.

59

О.М. Хаэм, 24-03-2006 15:58:44

У аффтара какое - то извращенное мировосприятие. И он, похоже, сильно мудаг, иначе бы, если все это правда, молчал в тряпочку. А если припиздил, то вдвойне мудаг.

Аффтар, в Бабруйск не ходи, испортишь генофонд.

60

tequiller, 24-03-2006 15:59:09

свин, респект.

автор, писать - пиши, но никуда не отправляй. а лучше на работу устройся.

61

Alt, 24-03-2006 15:59:52

1.бабские слёзы ничего не стоят - это писдёжь. Способ контроля

2.ты должен помнить её всю жизнь, если у вас завязывались даже самые не серьёзные отношения, даже если секс с ней был самый обыкновенный

абсолютно верно. крео говнище.
а ты уродец ещё тот! но мыслишь верно, ага.

62

Toto, 24-03-2006 16:00:06

Вполне форматная жесть.. Добротно придумано, да..

63

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 16:00:34

Поибень какая-то.
Аффтар, пеши  и драчи поменьше.

64

Шарикоф, 24-03-2006 16:00:59

Концофка охуенная, спасибо, афтар !!! Твёрдый зачод

65

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 24-03-2006 16:01:03

причем тут проигрывать-не проигрывать.....  ты просто злопамятный шопездец.

66

Alt, 24-03-2006 16:01:34

сопливенько. не пешы больше никогда.

67

tequiller, 24-03-2006 16:02:36

не, все же
"Я захлопнул за ней дверь. Не торопясь, развернулся.  Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы. Крикнул «Щасливо! Звони». После чего уехал."

да просто пидораз. надеюсь, ее убили и выебали на трассе, а тебя теперь посадят.

68

, 24-03-2006 16:02:47

Здраствуй Люба, я вернулся!

69

tequiller, 24-03-2006 16:03:01

:-)

70

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 16:03:06

ну чо вы доебались до автора, а?
я вас спрашиваю!

у человека личная трагедия - он руки об хуй в гавне испачкал!

71

не в имени дело, 24-03-2006 16:03:07

спан жжот

72

Граф АбортовЪ, 24-03-2006 16:04:54

Из сраки хуй достал? А ты аффтар, тонкий философ!

73

Твае имя:, 24-03-2006 16:05:38

Че захуярить?

74

ПОГАНЕЦЪ, 24-03-2006 16:05:43

Смишно...
Афтар гордицо тем, что он с пацанами затариваецо воткай, а кто-та покупает Кока-Колу :)

Смишно. А я вот фсигда улыбаюсь над дрищавыми подросткаме, которые покупают водку, когда я затариваюсь какой-нибудь Активией. Они такие тщедушные и смешные... а когда ещё и закурят и скажут слово "хуй" -так совсем настаящие мужики.

Афтар, продолжай.

75

tequiller, 24-03-2006 16:05:55

испачкал хуй, руки, любины вещи, руль, дверцы машины, двери подъезда, кнопку лифта, дверь квартиры, клавиатуру, мышь СУКА, ВСЕ В ГАВНЕЕЕ!

76

убивец мечт(в судорогах пацтулом), 24-03-2006 16:06:22

перестаньти!!!!!!! я ж сдохну

77

tequiller, 24-03-2006 16:07:06

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ГРАЖДАНЕ, ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ.

78

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 24-03-2006 16:07:30

"Тем вечером я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую. Так проще для всех, во всяком случае, для себя самого. Нормальных девушек хуева туча, надо только немного поискать. " - бльйать, хде то просвечивайутсьйа масги у этого уебана, но, бльйать,  децкое "не ссы больше в мой горшок" сильнае что песдец-выват ва всьйом венават уйобок и атъйавленный педарас - вито... Вы спросете-пачемy вито? да прасто так, не нравиццо он мньйе...

2THE MAN WHO SOLD THE WORLD
Слы, скаже-хуле ты тута выйобываешься, уйобок?

79

Спан, 24-03-2006 16:07:55

бля, ебало почесал, ссуко... задумалсо

80

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 24-03-2006 16:08:33

2tequiller
Ахтунг?

81

Манихей, 24-03-2006 16:09:05

Баян.  Тя паходу самаво выкинуля та самая, за каторай ты сцоку бегал весь выпускной вечер, а когда пацылавал сваей прыщавым мордам йэйо в шчочку, палучал паибалу! Ибо нехуй дойобываца к девушке када ана хочит папращаца с целкой с помощью учтивого маладого чилавека!  Обиделсо, но не перестал дойобываца! Бегал, званил, следил - и фсе похуй. Пачиму? Да патамучта ты мудаг!

82

Граф АбортовЪ, 24-03-2006 16:09:24

Люба всем расскажет о его поступке и афтар  будет дрочить раскаленными пасатижами

83

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 16:09:26

вообще, выходит что под этим крео можно оставлять такие каменты:

положительный: "абасцака про гавно"
отрицательный: "гавно про гавно"
нейтральный: "про гавно"

84

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-03-2006 16:09:43

По вине редакции в авторском тексте допущена опечатка. В предложениях "Я хочу писять. Пописаю и поедим." последнее слово следует читать "попьём"

85

ЗАНОСЧИВАЯ, 24-03-2006 16:09:54

"Я убил в ней чувство собственного достоинства окончательно. Своим цинизмом и ненавистью ко всему. "........
Оказалось, пока я занимался своими делами к моей девочке начал бегать двадцатилетний уебан. ..........

а что она должна была верить в твою большую и сильную любовь, пока тебя не было!!!????

          надо было и девушке внимание уделять, тогда бы не случилось, "что два уебанца нашли друг друга."

86

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 16:09:59

пту

87

Спан, 24-03-2006 16:10:03

бля, про любовь, далпайоп.

88

Добрый Дядько Черномор, 24-03-2006 16:10:11

гыгы чисто падоночье поведение
респект с ними суками так и надо
никаких соплей

89

zeliboba, 24-03-2006 16:10:32

после расказа осталось ощущение, что ты уебан еще тот. посмотрел остальные крео, ощущение укрепилось. иннах, далбаеб.

90

Тесаг, 24-03-2006 16:10:39

Нет не саси у тепя не палучаица

91

DUDE, 24-03-2006 16:10:43

афтар харош какфсигда. лерический герой крео - КРОСАВЧЕГ

92

tequiller, 24-03-2006 16:11:07

ис афреги, тебе похуй, вот и дрочи по ветру.

93

zalupin, 24-03-2006 16:11:17

Бляяяяяяя афтар жжот не падецки!!!! правильна!!! суку...так ие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 24-03-2006 16:11:21

2ПОГАНЕЦЪ
Ахтунг???

95

нихуянезавбыл. , 24-03-2006 16:11:45

прекольное крео.
а люба тибя навернае все еще любит. и позвонит лет через пять гыгыгыгыгы

96

Спан, 24-03-2006 16:12:16

Афтар мудаг, я не причом!!!

97

отъебитесьбля, 24-03-2006 16:12:19

маленький кусок любиного кала попал автору в залупу. прощло три недели залупа автора посинела и стала ванять как кусок гавна, еще через три ее отрезали от автара , но бля поздо автар помер. На его могиле побывала Люба и насрала на нее - "Спи спокойно любимый чветочки на твоей могиле я удобрила" - сказала Люба (Хранитильница личностных матриц) и пошла домой.

98

ЗАНОСЧИВАЯ, 24-03-2006 16:12:26

"я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую." - а вот с этим я полностью согласна, хотя в душе очень очень тяжело в этот момент!!!!

  "Нормальных девушек хуева туча" - повезло же...................... а вот с парнями прям беда, одни подонки вокруг!!!

99

Саша КлиторАнин, 24-03-2006 16:12:32

Ахуеть Бодро так, олдскул падонок стайл

100

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 16:12:40

Если "папьем" тагда все на сваих мистах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg