Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не умею проигрывать. Бывшая

  1. Читай
  2. Креативы
Отец постоянно говорил мне в детстве «Сын выиграть может каждый дурак, а проиграть…проигрывать надо уметь. Самое важное когда проигрываешь надо суметь найти силы подняться». Я так и не научился проигрывать, думаю это даёт мне силы подняться.

Впервые я осознал смысл этой фразы, когда от меня ушла первая любовь. Мне тогда было 17, а она была на год младше меня. Обычная девушка с неброской внешностью. Девчонка, «серая мышь» со вторым размером груди, самой обычной задницей, характером из пластилина. Я убил в ней чувство собственного достоинства окончательно. Своим цинизмом и ненавистью ко всему. Она ушла одним днём. Её любовь прошла мгновенно. Или мне так показалось? Виделись с ней каждый день. И внезапно: Привет! Увидимся сегодня? Нет, я занята…короткие гудки в трубке. Сначала я не понял. Я пришёл в ярость. Сразу же позвонил к ней на мобильный и высказал всё. Все что накипело и сидело глубоко внутри. Лучше мне не стало. Одним этим звонком я окончательно испортил отношения.

Я убивался три месяца. Беспробудные пьянки с друзьями. Болт на учёбу. И вдруг я проснулся. Прозрел наверное. Осознал из за чего я пью, и сразу же нашёл ответ на давно замучивший вопрос. Перестал пить и решил выяснить: к кому она ушла, и по каким причинам, чем он лучше меня. Оказалось, пока я занимался своими делами к моей девочке начал бегать двадцатилетний уебан. Уебан потому что бабы его возраста просто ему не давали, и считали его лошком. Он только и мог что ебать голову малолеткам. Писал ей смски в стиле «Зайка ты моя вторая половинка. Без тебя я таю в стакане с водой как льдинка» - как то при очередной встрече пришло это смс, я тогда ему значения не предал. Но теперь после длительного запоя я всё понял. Этот хуй дарил ей цветочки и милиписдрические открытки с сердечками. И в какой то день, когда я послал горячо любимую на хуй из за очередных зайобов, она ушла к нему. Бля. Что там за парень! Шепелявый. Длинноволосый чмырёк. Одевается как негр. В смысле папины штаны. Здоровенные кроссовки-утюжки (сами наверное видели, такие сейчас часто носят малолетки). Короче типичный мелированный двадцатилетний уебан. Твою мать, когда я узнал кто он, и посмотрел на него, мне стало жалко себя. Это я три месяца убивал своё тело из за того, что два уебанца нашли друг друга.

Как то я встретил эту веселую парочку в магазине, мы с пацанами тарились водкой, а этот покупал поллитра колы моей бывшей. Стоял возле кассы сгорбившись, в одной руке держал колу, второй держался за пальчик бывшей. Бля! От таких нежностей я чуть не расплакался. Меня распирал смех. Я подошёл к ним. Чувачку пожал руку и похлопал по плечу со словами «Молодец! Спасибо тебе! Я бы так и не понял, что с дурой встречаюсь!». Этой дуре сказал просто «Здароу». Больше я о ней не вспоминал. Очень скоро совсем о ней забыл. Прямо тем вечером.

Потому что в процессе пьянки познакомился с новой девушкой. Свою вторую любовь.

Тем вечером я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую. Так проще для всех, во всяком случае, для себя самого. Нормальных девушек хуева туча, надо только немного поискать. И вообще, сказать честно, бабские слёзы ничего не стоят – это писдёжь. Способ контроля. Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства. Заметили, в тебе падонке, слабое место и песдетс. Считай что ты раб.  Не позволяй им запудрить себе мозги. Всякие там уси пуси хуйуси женский род использует такие уловки чтобы ты размяк и подчинился. Главное не вестись на эту хуйню. Все такие штуки надо принимать к сведенью, но не в коем случае на веру. Проебёшься и будешь страдать.

Вчера мне на трубку пришло смс «Приветик! Это Люба. Давай  встретимся? (если хочешь)». Ответил: «Люба? Если та, которая была у меня в гостях и спиздила мой золотой перстень…неужели совесть замучила? Даже если тебя замучала совесть иди ты на хуй. Если эта не та Люба, то буду рад слышать твой голос прямо сейчас». Перезвонила сразу. Долго вспоминал кто это в процессе разговора. Голос был знакомым, но вспомнить у меня не получалось. Всё стало на свои места когда она сказала: «Знаешь я часто вспоминаю тот случай в магазине…уже прошло пять лет, а я всё никак не могу понять, почему ты пожал Саше руку, а на меня посмотрел соболезнующие» Отвлечёмся не на долго. Ещё одна удивительная загадка женского мышления - ты должен помнить её всю жизнь, если у вас завязывались даже самые не серьёзные отношения, даже если секс с ней был самый обыкновенный. Женщины могут обдумывать какую нить незначительную мелочь в течении пяти-шести лет, что то вроде «Если б я тогда, 17 ноября одела не черную, а белую юбку он бы обратил на меня внимание???!!». Вот и сейчас я судорожно вспоминал насчет случая в магазине… На вопрос «Какой случай?» она ответила «Разве ты не помнишь?». Меня начал разбирать смех. Если б я запоминал всякую хуйню, типа случая в магазине мой мозг закипел, а голова лопнула. «Если б я помнил, я не спрашивал» - констатировал я. Люба меня окончательно добила вопросом «А что тут смешного?». Я сквозь смех и слёзы спросил «Хочешь, чтоб я тибе засодил? Неужели за пять лет которых мы не виделись никто тебе нормально не засодил? Небось всем своим йобырям про меня рассказывала! Как умело я кидал палки. А подруги твои, на меня, наверное, вообще дрочат Бугагага». Люба не унималась и сказала «Сердцу не прикажешь!».
«Что?» - продолжая охуевать от смеха спросил я. В общем пересказывать беседу смысла нету.

И вот сегодня вечером мы встретились. Любе захотелось мартини и мы поехали в дешевый бар, ехать в дорогой у меня не было не денег ни желания. Я знал, она мне даст в машине, после двух часов разговора.

Так и получилось. Я ничего алкогольного не пил. Люба весь вечер пила мартини и не прекращала говорить.

Отъехали недалеко за город, и предались ебле. Драл я её как последнюю суку. Без гандона. Я знал, что она чистюля. Что можно ебать смело без гандона. Хорошенько напихал ей в зад. Когда сил не осталось мы синхронно закурили. Люба придвинулась ко мне. И шепнула на ухо «Такое ощущение что в попе кол» «Правельно это потому что я ещё хуй не вынул» не смешно пошутил я. Люба нахмурилась и серьёзно так заявила: «Знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю!». «Знаешь, а я ведь тебя уже как следует отлюбил. ГЫГЫ» Мы оделись. Я завёл машину и только собрался отъезжать как Люба сказала «Подожди! Я хочу писять. Пописаю и поедим. Окей?» она поцеловала меня в губы, вышла из машины, направилась к ближайшим кустикам.

Я захлопнул за ней дверь. Не торопясь, развернулся.  Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы. Крикнул «Щасливо! Звони». После чего уехал.

Странно, но что то, она ко мне ещё не позвонила…

Люба если ты прочитаешь это знай, ты йобнутая на весь бубен.

Спан ICQ 294-004-642

Спан , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Dancing, 24-03-2006 23:58:08

блять
ржал не знаю отчего:)
красава старик

502

MiK, 25-03-2006 00:04:56

Каменты жгут, афтара ф топку, ибо уебан

503

048, 25-03-2006 00:08:47

какаето трудночитаемая страдальческая хуйня. про баб не пиши.

504

Медбрат своего брата, 25-03-2006 00:15:59

в нетленку!

505

Virus, 25-03-2006 00:45:05

Хуйня.
Нэ талант ни к письму ни к ебле.
Что ж- Как ебёмся, так и пышем

506

Paravozz, 25-03-2006 00:45:57

ЖЖошь

507

Бабаян, 25-03-2006 00:59:49

Колумп, итить....

508

Друзья Спана, 25-03-2006 01:03:07

Ну чего вы так на нашего кента набросились. Он нормальный парень, но есть у него креза - если выходишь поссать из машины, то он выкидывает тебе твои вещи, говорит гадость и по съебкам. А на следующий день - как будто ничего и не было.. А так он нормальный парень...

509

Друзья Спана2, 25-03-2006 01:05:27

Друзья Спана25-03-2006 01:03:07

точняк! паэтомы мы ссым из акон, а летом аткрываем двери.

510

Фонд Спасения Падших Женщин (ФСПЖ), 25-03-2006 01:18:46

Афтар, падрачи как фсегда и лажись баиньки. Хотя падазреваю ты и драчить то толком не умеишь, не то,что пилотку у попу трахать. А ыесли тибе доведеться какда-нить ибацо па-взросламу (без трусов), то абизатильно пойзуися гандоном, чтоб случайно в природи не павтарицца.

511

Ибанажго, 25-03-2006 01:29:02

Маладец, афтар! Нахуй такие падарки! Любу фтопку, афтару зочод! Но не нова..

512

йанахЪ, 25-03-2006 01:40:24

каменты жгут шопесдетс! четал испатстала плять!

аффтар - мудаг бля! нахуй было телке мстить так жостка? ана ш тебе не па йайцам дала, идиот нахъ. выебал и выкинул типа гыыыы. иннах,  сцуко

513

ЗибенАбен, 25-03-2006 01:43:22

Ебаный спан!Сцука! Гдето подрезал первую часть ,вставил два -три своих слова,концовку сам выдрючил. ИДИты НАХУЙ,убогий

514

sky, 25-03-2006 02:08:41

афтар долбоеб

515

▌Satana, 25-03-2006 02:23:36

Где то я такое уже видел или мне это что то напоминает ...... хотя один хуй некоторые обороты улыбнули не шуточно .
Но зачёт пока что ставить не буду , хотя в начале на 4 шол уверенно бля

516

Арбус, 25-03-2006 02:39:51

для маладых.......

517

Алкашенко, 25-03-2006 02:51:47

Прочитал, всё ясно - автор лох.

518

3.14здец, 25-03-2006 03:32:22

ой ! а нахуярили , нахуярили !!! ужос !  крео зачот ... но чтоб так его обсуждать - по моему оно того не стоит !

519

Четатель, 25-03-2006 03:40:23

афтар, ибись галавой апстенку

520

ПОЗОР, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-03-2006 05:18:01

спан, мразь, тебе:

сука, ты чё, гандон штопаный??
уродвжеппе член ёбаный.
соси папиросину с залупой облезлою
детей я твоих, отъебу - не побрезгую
и мать твою - блядь на помойке сожгу
жену твою - дуру кислотой оболью

521

Ёбарь-коммунист, 25-03-2006 05:39:05

Спан, кросавчег!

522

shkod, 25-03-2006 06:20:20

1st

523

Да так, мима прахадил, 25-03-2006 06:34:58

Афтар - очередной малолетний дрочер и никто ему не даёт,
вот оно и бесиццо, бугогы.

524

Мутный Дым, 25-03-2006 06:57:11

Слов нет - 5 (пять) баллов.

525

Ибёт?, 25-03-2006 07:21:35

афтар мудак. весь ркеатив -- нормальный падонак, а в последних строчках -- мудак.

526

Вентиль дрочерной системы, 25-03-2006 07:46:38

сильно смеялсо,афтырь обязательно пиши еще

527

РАДИАЦИЯ, 25-03-2006 08:07:10

Это сколько ж лет автору, что "когда ему  было 17" все вокруг строчили СМСки...


Ну неважно. Хорошо пишешь, малыш. Не останавливайся :)

528

Че Геварра, 25-03-2006 08:07:28

песдунишка...

529

Медведь Шатун, 25-03-2006 08:21:22

Это волшебное умение (проигрывать) приходит только с опытом.
Так что лучше, чувак, тебе им и не обладать.

Я вот умею красиво проигрывать.
Видимо, потому что лузер по-жизни, как и твой папаша походу.

530

Проктически весь в одедасе, 25-03-2006 08:30:52

Вод решыл добаветь есчо адин мудацкей камент.

531

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 08:41:15

боян

532

Дик Эссхол, 25-03-2006 09:08:02

стока каментоф явному малолетнему дрочеру... долбойобы
корзинный высер

533

кккк, 25-03-2006 11:16:57

ты забыл разбмть ей ебло и абасать....

534

немой ДЖО, 25-03-2006 11:33:39

Афтар СОТОНА!

535

Legioner, 25-03-2006 12:19:16

бгы, далбайоб закомлексованный

если афтара сделал лашок с кока-колай, то кто такда афтар?

дрочеры малолетние бля

536

Люба , 25-03-2006 12:30:24

"Нормальных девочек хуева туча", но спан всегда брал водку и ибался со своими друзьями в жопу.

537

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 13:06:37

так просто зашел еще раз отметица, и сказать, что автор необыкноенный далбаеб, быггыыы

538

иван 157, 25-03-2006 13:23:11

да  уж  эссе начинающего капрофила ..... а на вкус не пробовал ? бля зря .
поещь говна помогает

539

ПОПКА-ДУРАК, 25-03-2006 14:00:23

Ты проста падоног
:)))))))))))))
Мелкий и ссыкливый
И через 5 лет не можешь забыть?
:)))))))))))))))
0-1 Ты просрал эту встречу

540

циника, 25-03-2006 14:01:57

бгыгыгы
ещё один фантазер.

541

Пиздоёб, 25-03-2006 16:16:20

Читабельно. Но ни хуя не реально. Подозреваю юного прыщеватого дрочера , высравшего свои мечты на головы несчастных непохмелённых фтыкателей.

542

ахуйнахуй, 25-03-2006 16:40:56

нахуй нипиши больше никагда. ты иблан и дрочер

543

Мозг-убивец, 25-03-2006 17:15:14

Ужосбля! Аффтар несомненно женсчено!

544

Mostovoi, 25-03-2006 17:23:03

если не пездеж, то красава аффтар

545

Kioto , роковая блядь декаданса, 25-03-2006 17:56:48

несомненно, АМ, неполноценный дрочер.

546

пелотка, 25-03-2006 18:10:05

малолетний уебок которому никто не дает и а связи с весенним обострением он дрочит свой крошечный корнеплод ,высирается и давит гнойные фурункулы на своем ебле,нихуя не мужик!

547

bes, 25-03-2006 18:22:25

Хуйня. Ниправдападобна. Нахуя Люба вышла из машины? Надо было нассать прямо в салоне и весь хуй!

548

пелотка, 25-03-2006 18:22:42

птушник бля из бабруйска.хотят его все подруги.герой бля ахуенный ты бля хоть пелотку та в жизни своей уебищной видел,а то похоже что нет

549

пелотка, 25-03-2006 18:26:08

сидиш бля в толчке и надрачиваешь на туалетную бумажку

550

пох на имя, 25-03-2006 19:19:39

ГЫГЫ
аффтар далбаеп! сибя типа падонак обрисавал, ано самам деле стопудова далбаеп!!!
но смишно с девачкай написал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg