Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я ксенофоб

  1. Читай
  2. Креативы
Мне 11 лет. Пионерлагерь под Таганрогом. В первый же день весёлые ребята из г. Кривой Рог разбивают мне ебло и очки (впятером). Москаль, сука – кричат они, - не сами придумали б/п, -  дома слышали.

12 лет. Пионерлагерь под Киевом. Те же приколы, только очки я уже не ношу, отмахиваюсь как могу – в итоге два салоеда на больничке. Я неделю лежу в санчасти.

13 лет. Пионерлагерь в Грузии около г.Поти. На дискотеке к «моей» девчонке подваливает местный «авторитет» и предлагает 100 руб. (87 год) за прогулку при луне. У меня уже разряд по Самбо и я предлагаю ему решить этот вопрос в сторонке. За забором ждут 6 рыл, итог: черепно-мозговая у меня – просто ёбнули колом сзади, но больше их никто в лагере не видел.

18 лет. Москва. Раннее утро 1-го января. Три азербота запихиваю в салон жигулей мою однокласницу – она не снималась, просто шла домой от подруги. Две недели в больнице – опять па тыкве, но девушка носит мне апесины и делает минет.

23 года. Москва. Рынок у метро Юго-Западная. Мой племянник с мамой впереди, я в 15-ти метрах сзади. Трёхлетний ребёнок взял с прилавка грушу, черножопый так заорал что малыш обасцался и молчал неделю. Я бросился на этого козла и сломал ему челюсть – ни одна блять не пикнула. Бандюки провели разбор и добавили ему исчо.

28 лет. Москва. Переходим через дорогу с собаками. У подруги старый дог, идти ему по льду очень тяжело. Подругу чуть не сносит чучмек на микроавтобусе ( переход пешеходный) и начинает орать что иё маму ибал и её щас ебать будет. Долго и с наслаждением бью его ебалом ап автобус. Все водители спокойно стоят и ждут оргазма.

32 года. Москва. Февральское утро. Дорога на работу. В 100 метрах впереди чёрная семёрка сбивает женщину с ребёнком на руках на пешеходном переходе, водитель жыгулей пытаецца съебацца, водитель автобуса ставит Икарус поперёк дороги. Остальные, в том числе и я, извлекаем чурбана из симёрки и долго пиздим ногами…
Кстати ребёнок погиб на месте, женщина инвалид…

Ну что, правозащитники, список продолжить?
Или может уже пора за вилы взяться!!!???


P.S. Есть у меня соседи армяне, москвичи в четвёртом поколении, они подобных уродов так чурками и называют.

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Patriot, 15-03-2006 12:50:51

Россия для русских! Европа для белых! 14/88

402

Promo, 15-03-2006 12:54:52

Пока дочитал уже обед, народ, может зватит свалитвать все беды на приезжих? Мне чурбаны тоже не симпатичны, но с другой-то стороны, они здесь существуют потому что выполняют работу (особенно касается Москвы) на которую русские либо не идут по соображениям гордости (типа), либо не хватает способностей. Почему я приехал из глубинки в Москву и через месяц устроился на хорошую уважаемую работу, в то время как грузчиками и уборщиками (кстати без исключения) работают ИМЕННО москвичи. Господа, перед тем как орать что чурбаны свололочи займитесь собой. Противно смотреть как люди говорят что все - отстой, когда сами из себя ничего не представляют. Поступите в университет, найдите работу, купите машину, квартиру, добейтесь руководящей должности, используя служебное положение уберите из подчинённого ВАМ личного состава чурок, если вы уж так их не любите, это будет правильно, а то бить мордой об асфальт - как-то очень напоминает каменный век. Совершенствуйте себя и будет вам счастье!

403

Гамадрил Петрович, 15-03-2006 13:03:01

Зачот б/п! Афтар жжот. Предлагаю продолжить темой ебли чурок в жопу.

404

Klaus, 15-03-2006 13:22:10

Аффтар, ты сам-то понимаешь что у тебя в этом и предидущих творчествах куча несостыковок, мой тебе совет - напиши сначала план на бумажке, а потом выкладывай... Математикой займись что ли... Хотя и рассматриваю вариант что это всего-лишь креатив и ты мечтаешь стать таким же мега-челом как твой прототип в крео... И вообще, ксенофобия - это несколько некорректный термин, на самом деле он означает совершенно не то что хотел сказать аФФтар, так что албанский - это конечно хорошо, но читайте НЦЕКЛОПЕДИЮ, нах...

405

Не Лимонов и не Апельсинов, 15-03-2006 13:25:22

Существует такая проблема.Никуда от этого не уйти.Москва обречена к сожалению.
Но пиздить хачей и прочих чурок это не решение.Это выхлоп эмоций.Один хуй они не уедут ,а только больше обнаглеют.
И более того,поимеют дивиденты из этой ситуации.Дадут пиздов хачу,и СМИ начнут орать взахлеб и представлять тебя же,Ганс ,идиотом.
Каким,ты,собственно и являешься.Потому,что не смотришь в корень.
Они здесь,значит кому-то это выгодно.Просто так Москву не заселяют выходцами из других стран.
Так может лучше разобраться кому нахуй это выгодно,и дать ему пиздов по всей программе?

406

Чебурек Чебурекович, 15-03-2006 13:32:46

Шультс15-03-2006 08:27:58

а воевали твои дедушки не за русских и хохлов, а за себя, за своих бабушек и тебя чурку, потому как не сделаю открытие, если скажу, что чурки - нихуя не арийцы и подлежали уничтожению как народы полностью. Так что нехуй. Все воевали, и что теперь, нужно выебываться и по чурочьи себя вести?
Мнагауважаемый еблан Шультс (ты чо фриц?) Дедужко мои полегли - адин пад Масквой, другой пад Минском, защищая тваю блядь будущую жисть ат непасреццтвенного пиздеца, так што ани за русских и за хахлов и за сваих бабушег и за меня, чурку. Суть не в этом - а в том, что вы русские ибланы забыли не только маих дедужко, но и сваих дедужко и бабужко, и теперь бреете бошки и носите свастики, срете на могилы предкав. За то што свет провели - пасип братан тваему дедужко - мы этого не забудем. А кармить мы сами себя прокормим, жрать нечего будет добро пожалть к нам - я из Казахстана если что. Суть ишо в том, что есть уебки и есть нармальные пацаны, и если первые косячат сильно, то вторые пиздят их персонально, не экстраполируя свойства отдельного индивидуума на социум в целом. (Ептыть - нехуево я выразился, да!?)

407

Лужков Юрий Михайлович, 15-03-2006 13:33:21

Не Лимонов и не Апельсинов15-03-2006 13:25:22
а чо сразу пиздов-то?

408

Володька Путин, 15-03-2006 13:36:58

Мирафая Война с Арабами ниизбешна,б\п

409

Гидрострапоник, 15-03-2006 13:39:20

Ахуенные каменты высирают здеся разныя чуркамачители, так и хочеццо флаг (вилы им ф руки) и слать нах на сельхозрынак какой-нить для укаренения идеи расавава привасходства славян. жжечь агнем, мичом и пулиметам ганса всех нах! всем баяцца ниибацца!

410

мозг, 15-03-2006 13:39:35

низачот и атназначно ты блия иеплан
ты блия такой прям тут правелный бля и весь блия в белом сцуко.
тока тебя не переубедить патамуточ ты велавозрастный далпаеп.
з.ы. ну так мудакофф и уродофф надо наказывать и не зависимо от происхождения и нацианальности..

411

Гидрострапоник, 15-03-2006 13:40:42

типо бравый швейк, гарун аль-рашид и муций сцевола идут на праведную вайну спасать нас ат чурак )

412

Юрий Михайлович Лужков, 15-03-2006 13:44:02

Володька Путин15-03-2006 13:36:58
иди замочи себя в сартире, мудло гэбэшное!

413

Гидрострапоник, 15-03-2006 13:45:29

пра вайну с арабами на другой ветке, есть также ветка пра то, как пригатовить вкусную беспесды лазанью, но то ваще другая ветка

414

Хахол, 15-03-2006 13:46:35

На афтора не наизжать! У нево децкая маральная травма, атнеситесь с понеманием, таварисчи. А хуй квадратным тибе кто сделал: хахлы или чюрки?

415

Хрен с Эвереста, 15-03-2006 13:48:09

Хахол
Видимо папа Карло! =)))

416

мозг, 15-03-2006 13:50:18

менту респект

417

Пилигрим, 15-03-2006 13:50:50

да уж... доколе ?!

418

Novo$ad, 15-03-2006 13:54:23

Пиздец оккупантам! Падонок! Отстоим землю русскую! Смерть гнидам!

419

тихий голос...каментщиков, 15-03-2006 13:58:45

да уж... Пиздец

420

тихий голос...каментщиков, 15-03-2006 14:00:07

=)))  Падонок Юрий Михайлович Лужков

421

Авдей, 15-03-2006 14:02:19

Не понял ап чем крео?

422

Не Лимонов и не Апельсинов, 15-03-2006 14:03:52

Юрий Михайлович ,13.33.21. против Вас ничего не имею против,Вы дома сносите нахуй ,жду не дождусь который год.
Потом отселите меня куда-нибудь в пЕзду,я буду счастлив.Я понимаю Ваш стратегический план создать кольцо вокруг Москвы из москвичей,на ее окраинах,чтоб хачики из центра нихуя не убежали.
Санитарный кордон,так сказать.

423

мозг, 15-03-2006 14:04:43

шульц немец херов ты сам то хоть понял че написал:))

424

Йобарс Трупиньш (Падонак ис истонеи), 15-03-2006 14:13:27

Респект и Зачот! Россия, проснись!

425

Воробей, 15-03-2006 14:20:23

Валить тварей.... Достали себя здесь хозяевами ощущать...

426

PAPA BEER, 15-03-2006 14:23:58

мне к вилам ищёбы и тапор...

427

Хахол, 15-03-2006 14:29:34

Так, а сам Ганс до атвета мне не снизашол. Или занят, палетел тварить дабро.

428

Голоднайнах, 15-03-2006 15:04:31

Я предлагаю гнать в жопу тех чурок, которые не из России, т.е. азеры, армяшки. А вот те чурки, страны которых входят в состав нашей родины все-таки наши сограждане,но если хотят отсоединяться, пусть отсоединяются с условием тотального их переезда в свой чуркистан

429

Хахол, 15-03-2006 15:17:07

Голоднайнах15-03-2006 15:04:31
Песдец, мне бы тваи масги... А вот скажы, ты сам до такова додумался, или поцсказал кто?

430

Herr, 15-03-2006 15:26:37

блять...опять хахлы повылазили
ну до чегож поганы людыны

431

Хахол, 15-03-2006 15:31:04

Пилять, апять Хер вылез...

432

Herr, 15-03-2006 15:32:33

Хахол15-03-2006 15:31:04

ты тот самый ?который в черном?если нет то песдуй в Канаду

433

Хахол, 15-03-2006 15:41:28

Herr15-03-2006 15:32:33
А если да, то куда мне песдовать? Абижаишь ты миня, ниажыдал.

434

Herr, 15-03-2006 15:42:52

Хахол15-03-2006 15:41:28

если тот то проше бардзо до дескусии...

435

Хахол, 15-03-2006 15:47:07

Herr15-03-2006 15:42:52

Изволь. Ап чём дескутировать будем?

436

Herr, 15-03-2006 15:49:04

Хахол

оцени крео пожалуйста там четыре части ...сегодня последнюю опубликовал
http://www.kultsovet.org/world/p2_articleid/60/com_action/displaycomme
nts

437

Gans (улыбчивый пулемётчик), 15-03-2006 15:57:05

http://www.pantyhosetoday.com/img/st/279/im_14.jpg

Падонки это я

438

diman, 15-03-2006 15:57:52

Пачетный сотонист
Гагага! с тыквенно-мазгавых травм ахуел смияца!
Ганс, буть хладнакровнее. Тибе верно ктота ис камратов сказал, что казлы есть в любой нацеи. Тыш сваих саседей армян не пИздишь? И ище: тыш кагданебудь паскуд русской нацеи тоже пускал пат малаток? И не вспаминал, что зимляк-идинаверец?
Хатя сам ниочинь люблю нирусских. Тожи есть причины... Типерь панимаю причины тваей ксенафобии. Но, када нарот вазьмётся за вилы, тваих саседей тож паришат, Б/П.

439

Gans (улыбчивый пулемётчик), 15-03-2006 15:58:29

я к Витьку на стрелу сходил и он меня сосать заставил через презерватив!
я презнаю свою вину и типерь я ноцыст тока миня в них не принимают гаварят
што я типерь петух... пойду к чуркам, мож они миня примут...

440

падстрахуй, 15-03-2006 16:02:25

Где точка сборки и раздача вил!? Чурок пора загонять в аулы пасти и ебать ослиц!

441

CaHe4eK, 15-03-2006 16:06:21

Ебать каментаффф....

442

diman, 15-03-2006 16:07:25

нихуянезавбыл.14-03-2006 19:31:14

Ебатий Коло Врат14-03-2006 19:27:31
Камраты, а кто такда урюки? А чемергесы? бабАи? Во, а армяни - хачики. Хачик па армяньски крест. Имя такое. А басурмани кто?
Старый анегдод.
Идут каратили па суровым Брянским лисам. В кустах сидит Змей-Гарыныч нидабитый, шуршит.
Кто ист там прятайтс? - кричат аккупанты.
Змей-Гарыныч кричит мощным голасам: эта я, Чудо-Юдо!!!
Юден? Фойер!!!

443

Просто Костя, 15-03-2006 16:11:19

чурбанье приезжает в Москву что бы спиздить побольше денег, а потом суки в тюрьме сидят, за наш же счет! я нах налоги плачу блять!!! вся зарплата "белая" ... и паэтаму я ахуеваю, что за мои деньги эти мрази в тюрьме жрут!!!!

444

Жылезный Зигфрид (улыбчивый мастурбатар), 15-03-2006 16:12:58

Мне 11 лет. висьолый парень из г. Кривого Рога разъебал мне ебло, ибо я иво заибал наездами што я бля сталичный ниибацо падонак. 

12 лет. Пионерлагерь под Киевом. Нахуя я апять даябывал всех што я сталичный???

13 лет. Пионерлагерь в Грузии около г.Поти. Мала таво што на этих абизяни низуя нидействует магическое "А ты вапще блянах в Маскве был?"  - им дажы найденный значёк трерьеразрядника па саветскаму дзьудо похуй. Атпиздили - харашо што в жопу не выебали. Нихуя больше нибуду гаварить, што я с масквы.
В балиньце Адин падонак читал Залатова тильонка и зацытирывал "Все соглашались  ехать  в  Бобруйск  хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом". Вырасту - съебусь ат радихонав и прапишусь в Бабруйске

18 лет. Москва. Только палучил бабруйскую праписку и иду гуляю памаскве. Три азера пиздят миня, патамушта я нихуя ни масквич!

23 года. Москва. Я чилавег - издрюченый Тарзаном. Вижу первые лозунги "В бабруйск жыватнае". 

28 лет. Москва. Апять масковская праписка, а тянит в Бабруйск... 

32 года. Москва. Вернулсо с Берлина, где миня усыновила внучка учительницы математеки (каторая Штирлицу в баре нашоптывала "в анальнам сексе я инштейн". Типерь я Ганс!!!

Ну что, масквичи!!!
Типерь я смела хажу нагами акупанта и улыбаюсь!!!
Иба я ганс!

P.S. Есть у меня соседи армяне, москвичи в четвёртом поколении, они подобных мне уродов так чурками и называют.

445

Хачег, 15-03-2006 16:18:57

Чурбаны рулят в Москве и во всей Расеи и ебут вас в ваши раздолбанные жёППы!

446

Агутин Леонид, 15-03-2006 16:21:54

Суета, светотень, к ночи близится день.
Разноцветные пташки за окном чирикали.
И луна белизной надо мной, над тобой
Отразилась в окне, засверкала бликами.

Ничего такого тут нет, это не сон и не бред,
Ты не бойся, он хороший, хоть на нас и не похожий,
Не похожий на тебя, не похожий на меня,
Просто так прохожий парень чернокожий.

Ты боишься всего, а тут ужасного нет ничего.
Просто парень как парень, только малость темноват.
А бывает южней, один другого темней.
Там, где пальмы растут, и бананы и агат.

Ничего такого тут нет, это не сон и не бред,
Ты не бойся, он хороший, хоть на нас и не похожий,
Не похожий на тебя, не похожий на меня,
Просто так прохожий парень чернокожий.

447

╬Aragon╬, 15-03-2006 16:29:28

...сто раз обсуждали эту тему...я бы взялся за вилы, табуретки, ножи, биты и прочую подручную хуйню...но что я один сделаю? и что ты один сделаешь?

448

Хахол, 15-03-2006 16:38:39

2 Herr

Харашо пишышь, лехко и занятно, только ашыбок много. Ну да хер с ними, мы на это не смотрим. "кто то стал барыгой(по современному- менеджер по продажам)" - ржал долго.
Йа вот только нипонял (можыт патаму, што читвёртой чясти нинашол), в чём заключяицца твой "вопрос о соотечественниках за границей". Люди визде адинаковые, што за границей, што здесь. Асобинно савки.

А иврей-электрик силён. Не далие как позафчира узнал, што мой сатрудник (тожы иврей-электрик, но винницкий) с каковата хуя падбивал директора вынести из маиво кабинета мой же ксерокс в свой кабинет. Йа долго поражался ево наглости. Кстате, нипомню, гаварил ли йа тибе, што йа хахол-адесит.

449

нетунихуя, 15-03-2006 16:40:34

жыдко какано

450

Herr, 15-03-2006 16:45:57

2Хахол

спасибо за внимание...четвертая часть там на главной лежит...
на самом деле никакого вопроса нет ...жизнь она сама по местам все расставляет
я содесситами очень часто работал ...нет у меня неприязни ко всем оттуда...
но вот "местечковых" я как то не очень...
а я вот в ростове вырос...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg