Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я ксенофоб

  1. Читай
  2. Креативы
Мне 11 лет. Пионерлагерь под Таганрогом. В первый же день весёлые ребята из г. Кривой Рог разбивают мне ебло и очки (впятером). Москаль, сука – кричат они, - не сами придумали б/п, -  дома слышали.

12 лет. Пионерлагерь под Киевом. Те же приколы, только очки я уже не ношу, отмахиваюсь как могу – в итоге два салоеда на больничке. Я неделю лежу в санчасти.

13 лет. Пионерлагерь в Грузии около г.Поти. На дискотеке к «моей» девчонке подваливает местный «авторитет» и предлагает 100 руб. (87 год) за прогулку при луне. У меня уже разряд по Самбо и я предлагаю ему решить этот вопрос в сторонке. За забором ждут 6 рыл, итог: черепно-мозговая у меня – просто ёбнули колом сзади, но больше их никто в лагере не видел.

18 лет. Москва. Раннее утро 1-го января. Три азербота запихиваю в салон жигулей мою однокласницу – она не снималась, просто шла домой от подруги. Две недели в больнице – опять па тыкве, но девушка носит мне апесины и делает минет.

23 года. Москва. Рынок у метро Юго-Западная. Мой племянник с мамой впереди, я в 15-ти метрах сзади. Трёхлетний ребёнок взял с прилавка грушу, черножопый так заорал что малыш обасцался и молчал неделю. Я бросился на этого козла и сломал ему челюсть – ни одна блять не пикнула. Бандюки провели разбор и добавили ему исчо.

28 лет. Москва. Переходим через дорогу с собаками. У подруги старый дог, идти ему по льду очень тяжело. Подругу чуть не сносит чучмек на микроавтобусе ( переход пешеходный) и начинает орать что иё маму ибал и её щас ебать будет. Долго и с наслаждением бью его ебалом ап автобус. Все водители спокойно стоят и ждут оргазма.

32 года. Москва. Февральское утро. Дорога на работу. В 100 метрах впереди чёрная семёрка сбивает женщину с ребёнком на руках на пешеходном переходе, водитель жыгулей пытаецца съебацца, водитель автобуса ставит Икарус поперёк дороги. Остальные, в том числе и я, извлекаем чурбана из симёрки и долго пиздим ногами…
Кстати ребёнок погиб на месте, женщина инвалид…

Ну что, правозащитники, список продолжить?
Или может уже пора за вилы взяться!!!???


P.S. Есть у меня соседи армяне, москвичи в четвёртом поколении, они подобных уродов так чурками и называют.

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

:, 14-03-2006 19:36:23

тема йебли аффтара тьажолыми придметами ф моск раскрыта.

52

Гламурней хохлоайзерохачовыйахтунк, 14-03-2006 19:36:29

не ругайтесь на Ганзега, у ниго б/п уважительная пречина, ему какаита падла порвала дорогие чулочки падареные ебарем-хачом. А паскольку очъочко подразбито тем жи хачом наблюдаем недержание кала и жидкие высеры не к месту. Ганзег бери у ниго чащи на клечог, пажалей очъочъко, поясни ему что нужен отдых, фсем лутши будет, и тибе срама меньши и ему потуже

53

Кобелино, 14-03-2006 19:38:09

хуй знает,хуй знает

54

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 19:38:13

/Ну что, правозащитники, список продолжить?/ - а... это... при чем тут правозащеканы? Написано все правильно, а финал левый.

55

Кобелино, 14-03-2006 19:39:33

наверна стоит прекратить автору писать так нозываемые креотивы

56

УЪ, 14-03-2006 19:39:39

нахуйя тебе вилы, если пулемет есть? Или ты любитель в психическую сходить?
/ушол чистить кистень, жду набата, гыгыгыг/

57

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 19:39:43

Читать транслит - всё равно что читать надпись гавном на стене -
- вроде понятно всё, а один хер неприятно!

58

бандера, 14-03-2006 19:39:55

Чет тебе хотел захуярить нехорошего, но потом понял что по жизни тебе и так по башке нахуярили. Тормоз, сука - ап стену добей себя сам.
Типа русские дебилы тебя ни разу вобще не пиздили:).

59

Гроза налогафф, 14-03-2006 19:39:59

"Долго и с наслаждением бью его ебалом ап автобус. Все водители спокойно стоят и ждут оргазма."

Ржал

60

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 19:41:01

Я кагда засылал то честна написал што эта не креатив!
В креативы палажыл Удав, ну и заебись что не в карзину!

61

падонаКриЦиДивиСТ, 14-03-2006 19:41:11

крым.. море пляж дет  8  назад..
у меня беззаботная жисть не работаю лет 10 нигде..веселые времена..я физ. развитОй.. лысое ебало..директар пляжа б\п.. в это время на бандеравщене громкае дело..типа русские слушали русскую музыку в баре львова ..а спившийся месный кампазитар -бандер билазир ..на каторава украине была похуй..патребовал выключить рууские песни..дали ему пизды.. он загнулся ..ат синьки паходу.. и сделали паказательный працесс ..а пакойника- великамучиникам самастийнай диржавы.. и пашла жара там... русских проста зашугали..консульства разбивали.. народ пиздили..
    я устроил в те вримина алавирды тирор..ни пиздил никаво..но тока слышал рядам базар какляццкий..а там бунгало на писке, столики ..патхадил и гаварил  штоп па русски пиздели..абасновывал им эта..и похуй скока там хлопцеф сидела.. ни адна сцука не вазразила.. васнавном тиха уебывали в другой канец пляжа...

62

Гроза налогафф, 14-03-2006 19:41:54

бандера14-03-2006 19:39:55

с дебилами из числа русских русские думаю сами разберуцца, без всяких "чуждых" нам.
Как говорицца сор из из бы выносить на всеобщую оценку нахуй.

63

Гад, 14-03-2006 19:42:41

А мне похую было в детстве и юности кого пиздить!!!Ебашил направо и налево..(сам тоже отгребал не помелочи)!
Подрос уже как бы поумнеееел....ПТУ закончил гыыыы!(шутка не закончил)))))
Но как то не смотрел москаль или жид или хахол да хоть марсиянин если оно гавно так пусть отгребает!

64

Витек, 14-03-2006 19:46:15

слы Gans - мразот уебанский, ничего ты своей статистикой не доказал. Ты мне лучше скажи сколько пьяных русских уебанов сбили русских мамаш с ребенком на смерть, а задрот, сколько? Сколько русских бакланов и отморозков отпиздили и сделали инвалидами русских парней, знаешь статистику то мразот? Сколько русских друг друга мудохают и ломают друг другу кончености каждый день? Тебе будет легче и почувствуешь себя патриотом, что тебя отпиздит русский, а не хачь? А мудила, че молчишь то придурок, знаешь что я прав, дешевка-провокатор!  Так что вся твоя логика малолетний птушный задрот не стоит и яйца выведеного.
И еще получи напоследок.
Гаденыш...ты пидор мохнорылый, завали сявкало свое обкончанное и досасывай, я тебе хуй знает когда еще сказал - Пошол на хуй, я вообще не пойму, какого хуя ты на Удаве делаешь, писать ты не умеешь, комменты твои сраные - нахуй никому не усрались, ибо нихуя в себе не несут ПОШОЛ НА ХУЙ, пидар дристный.

65

учоный беспесды, 14-03-2006 19:48:31

2 Gans (улыбчивый пулемётчик)
Песдец, у вас, маасквичей, комплексы. В пионерлагере под любым городом России была бы такая же хуйня. Тока пиздили бы тебя простые деревенские русские. Это нормальная ситуация.

66

нихуянезавбыл., 14-03-2006 19:48:36

о. а бурят зовут налимами. хуй знает почему.

67

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 14-03-2006 19:48:44

На хуй все профокации! Был неправ! Жрите таплетки, слушайте рэйв! Фсе будет заепись!С любовью, искренне ваш, амфетаминщик:)

68

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 19:49:05

Витек14-03-2006 19:46:15

моё мыло: alvlad@inbox.ru

Стрелочку забей!

69

Апездал Обычный , 14-03-2006 19:49:27

Пиздить их нада и гасторбайтеров и
сОседей твоих
айда к нам
White power

70

Дездемона Таврическая, 14-03-2006 19:49:31

После всего этого как то не верицца, что ты оставил в живых бабку, которая разбила клюкой твою машину!

71

PLACEBO , 14-03-2006 19:49:45

В 18 !!! лет - одноклассница? Сказались черепно-мозговые травмы? Жжош второгодник!

72

нихуянезавбыл., 14-03-2006 19:51:55

Gans (улыбчивый пулемётчик)14-03-2006 19:49:05

Витек14-03-2006 19:46:15

моё мыло: alvlad@inbox.ru

Стрелочку забей!

предлагаю забить стрелку громко. прямо в каментах. а лучше на главной.
хехе.
резидентам удава бесплатно, остальным продавать билеты.
на деньгиот продажи билетов купить всем пива.
шоу снять на камеру и выложить в отчетах.
чтобы камрады с дальних рубежей повтыкале.
как два русских парня пиздятся за доброе имя чурок.
даешь шоу.

73

нихуянезавбыл., 14-03-2006 19:53:01

Дездемона Таврическая14-03-2006 19:49:31

хуяссе у тебя память.
как сифились. пристанет, ничем не выведешь.
завидую.

74

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 19:54:28

нихуянезавбыл.14-03-2006 19:51:55

Он не русский, он сявка абосранная!
Хуй он проявитца когда!
Прелесть подобных каментов в их анонимности!

75

ДраконБарыга, 14-03-2006 19:56:48

краткий вывод из прочитанного -
автор ещё в 12 лет получил пиздюлей от украинцев и теперь конфликтует исключительно с обезьянками

76

нихуянезавбыл., 14-03-2006 19:59:04

Gans (улыбчивый пулемётчик)14-03-2006 19:54:28

да хуй его знает. нахуя такая анонимность. очень уж эмоционально прямо скажем.
напишет, выкладывай на главной. хуле.
интересно же.

77

хуевыкалупывательница, 14-03-2006 19:59:22

Россия для русских, Москва для москвичей

78

~slide~, 14-03-2006 19:59:40

2 автор:
уважуха
теперь я вполном объеме понял твой ник

79

Апездал Обычный , 14-03-2006 19:59:51

И не слушай нахуй никого
те кто кричит что всё нармально
и (цитата) Долой фашизм
просто хотят выйти на пенсию
в блять мусульманском государстве
хотят быть вместе со своими детьми быть у себя же на родине
дискриминированными подрастающими хачиками
они опомнятся когда будет позна и вспомнят твой
крео.

80

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 14-03-2006 20:01:14

Москва- для рейверов и обьебосов!

81

Гад, 14-03-2006 20:06:11

Витек14-03-2006 19:46:15

Ты петушок видать болен(бля в натуре птичий грипп)!Чёт тебя попёрло !Уебан дикий просрался тут и убежал!
Аж смишно фу бля дебильная малолетка!

82

Боцман Кацман, 14-03-2006 20:07:18

Блядь как не прочтешь что-то "я ебошил" "я сломал" " я отпиздил" - а если получил в обратную так не менее чем 6 на одного и конечно же колом сзади..... аж выходить страшно ау задроты очкарики- остался кто  нибудь живой?
У меня есть друг- веселый мудило , мастер спорта по боксу, тяж, так он блядь любит  рассказывать как
умные книшки читает - сартр там мураками...и в оперу ходит-наводит на размышления

83

Rad, 14-03-2006 20:08:03

Хорошо написал. Задело..

84

~slide~, 14-03-2006 20:08:14

а я просто чурок не люблю.
просто НЕ ЛЮБЛЮ
НЕ ЛЮБЛЮ БЛЯДЬ!

85

DUDE, 14-03-2006 20:08:16

ганс паходу представляет себя гибридом супермена и черепашки-ниндзя. чювак, в натуре, сходи к психиатору... можед полехчаит

86

нихуянезавбыл., 14-03-2006 20:08:40

в 24 нэпманы в россии думали, что живут в цивилизованной стране.
их лишили собственности, а кого и жизни. чтобы не думали.
крестьяне тоже думали что правда идет из москвы.
их загнали в колхозы и заморили голодом.
а кого просто перебили как скот.
в 33 евреи думали что живут в цивилизованной стсране.
и не заметили как их принялись мочить. давайте все думать что живем в цивилизованной стране. и не расе дело. ага.
и не будем нихуя объединяться. ни за ни п ротив.
подождем пока кремль наведет порядок и интернационал.

87

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 20:09:05

Гад14-03-2006 20:06:11

Спасибо бро, что заступился за инвалида!
Я если проявится на этой неделе, то я его на тусу в Ведмедь притащу...
в багажнике!

88

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 14-03-2006 20:09:17

Боцман Кацман14-03-2006 20:07:18
Трояненко, ты?:)))

89

бестолоч, 14-03-2006 20:10:35

Витек14-03-2006 19:46:15

Да Вы Витек - гандольещик

90

нихуянезавбыл., 14-03-2006 20:11:25

Боцман Кацман14-03-2006 20:07:18

приколись. первый раз услышал по радио интервью с братьями кличко...
и бля поразился.
не просто правильная и грамотная речь.
поставленные голоса.
говорят не просто хорошо и умно, черт. это еще и звучит красиво.
нихуя себе.
так что вполлне может быть и очкарик боец и боксер умник.
да.
платон участвовал в панкратионе по-моему.
да и все они были не только ахтунгами и фелосафами, но и бля байцами ниибацо

91

волшебное палочка, 14-03-2006 20:11:36

ты ме ксенофоб, ты долбоёб.. объясняю почему: во первых, на каждый из тобою перечисленных случаев можно привести десятки, а может сотни случаев, где "главными героями" выступают русские(хуле фкаждой нации гавнанавалом); во вторых, ты пишешь тебе салоеды разбили ебало только за то, что ты был москалем, а сам ты не становишься таким же уёбком, когда начинаешь гнать подобную пургу??? Тото же...

92

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 20:11:48

Боцман Кацман14-03-2006 20:07:18

оди н на один тож огребал частенько, недавно от КМС по боксу...
у него два ребра сломано - типерь вместе вотку пьём

93

Апездал Обычный , 14-03-2006 20:11:50

фсем анти фашистам хотел сказать следующее
ЕБЛАНЫ аткройте свои тупые обывательские глаза
что вы пидармоты видите а бля?
чернажопые подбирают под себя всё новые сферы влияния
уже не только рынок ещё и ментовка,политика,сми
а вы не спрашивали себя почему ёбаный гастарбайтер не идёт работать
шахтёром или дворником.
я тебе чмошник отвечу да потомучто он умней тебя и твёрдо
знает что ему нужно .
  Пока ты еблан куриш,пьёш,ебёш,спиш,срёш он размножается
Антифашист ты рискуеш выйти на улицу завтра и не
увидеть ни одного Русского

94

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 14-03-2006 20:13:40

Мы все братья! Жрите таплетки! Слушайте рейв!  Бейте ебла осколками бетона мудакам,похуй из какой страны(хоть с марса).

95

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 20:13:43

пять!

96

волшебное палочка, 14-03-2006 20:13:52

и ещё - не пеши больше: ранние твои произведения- креативы, а последнее у тебя одно говно пошло... Лучше пусть люди думают о тебе хорошее, ну его нах в политику лезьть...

97

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 20:14:48

а я ниодному чурке не верю нихуйа, хоть и в четвертом поколении армян - адин хуй армян, чмо ебаное, сталкивался дохуйа.хоть какое поколение - чурбан, ониж сцуки при феодализме живут ещё.у меня компаньон был - армян тока по матери, типо наполовину русский, но смесь впитала только негатив.пидармоты все чюрбаны

98

нихуянезавбыл., 14-03-2006 20:15:05

Апездал Обычный 14-03-2006 20:11:50

антифашист, ты рискуешь завтра... не выйти на улицу.
антифашист, ты рискуешь завтра остаться жить на улице.
антифашист, ты рискуешь завтра перестать видеть русского в зеркале.
а хуле.

99

Мультик, 14-03-2006 20:18:15

сам то москвич в каком поколении?

100

Золото Инков, 14-03-2006 20:18:41

пиздюли лирическим героем оформлены по делу
вычисление по-жизни-крайних путем обобщения своего личного опыта - признак недалекого человека

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg